3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. セシルヘアー 札幌店(Cecil hair)  >

Cecil hair 札幌店【セシルへアー サッポロテン】

セシルヘアー サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西1-6-7 マリアールビル3F
  • 大通り駅34番出口 すすきの駅 徒歩5分 口コミ高評価4.6☆当日予約OK スタッフ募集中
  • ポールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 02:04:26.0

いつも思いどおりに仕上げていただきありがとうございます!

【透明感カラー】イルミナカラー+カット+プレTr付 \8300

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:06:54.0

黒染めありがとうございました
    またきます!

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5500

• 美穂さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:16:15.0

私の無茶な希望にも近づけようとしてくれて、すごく満足です!

バレイヤージュorグラデーションカラー+プレTr付 \9600

• aiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:24:44.0

炭酸シャンプー、凄く気持ちよかったです。
    長年通っています。

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+似合わせカット \5100

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:28:49.0

毎回、希望通りのカラーにしていただきありがとうございます・・!
    しばらく長さは伸ばすつもりでいますが、お手入れとして時々カットもお願いしたいなと思っているのでまたよろしくお願いいたします♪

【カラーしながらダメージ補修】TOKIOケアカラー \4800

• のとゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:29:31.0

1年ぶりくらいに伺いました。店内の雰囲気が変わらずみんな楽しそうにお話ししていてすごいなあと…!
    初めて今回のスタイリストさんに施術いただいたのですが、黄色みが強いと他店で言われて以降諦めていたカラーの概念を覆してくださいました。
    今回はムラ修正をものすごく綺麗にしてくださり、わがままオーダーも完璧に応えていただいて本当に感謝です!何より人柄が素敵すぎました!
    また色変えたいなと思ったらすぐ行きます!!!!

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:38.0

昨日来店しました!
    担当の方の名前をわすれてしまったのですが、
    女性の金髪ボブの方に担当して頂きました!
    白髪に悩んでおり話も聞いて頂き
    すごく素敵な色に染まりました!
    接客態度が凄く良くて~
    人見知りのあたしでも楽しかったです!
    シャンプーも素早いうえに凄く気持ちよくて
    本当にありがとうございます!
    大満足の仕上がりでした~!
    次回は指名したいなと思っております!

• プリンとあずきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 13:00:19.0

いつも安心してお任せできます。
    気分良くリラックスして、帰宅します。
    待たされることもなく、金額も毎回納得できるし、嫌なところが全くないです。
    今後ともよろしくです。

Cecil hair 札幌店【セシルへアー サッポロテン】からの返信コメント

プリンとあずき様

いつも、セシルヘアー札幌店にご来店くださり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

担当 佐々木みゆき

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:02:21.0

初めて行くお店なので最初は緊張しましたがすぐリラックスできました。
    カットはとても丁寧で希望どおりの仕上りにとても満足しました。
    またお願いしたいと思います。

【おすすめNo.1】Cecilパーソナルカット \3000

先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスしていただけててよかったです!!!!

また全力で施術させていただきますので次回もぜひよろしくお願い致します!!!!

平井海冬

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:03:12.0

担当の方(名前分からず、金髪ボブの方)がきちんとわかりやすく説明していただけました。ちゃんと名前聞いておけば良かったと後悔(T^T)右耳辺りのくせ毛も指摘してもらって助かりました。またの機会伺いたいと思いました。ありがとうございました。

縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr付 \10500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

かんちゃん様

先日はセシルヘア札幌店にご来店頂き

久しぶりの縮毛矯正との事でしたが、その後気になる
    所とかは無かったでしょうか?

右のサイドの髪がキレイに伸びるといいですね!

また是非機会があればご来店お待ちしてます!

担当   SHIORI

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:11.0

ツルツルさらさらになりました。ありがとうございます^_^

【話題のケアプロ付】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \12700

しょうちゃん様

今回のスタイルも気に入っていただけ幸いでございます。

トリートメント効果でサラサラになりましたね。

担当 佐々木みゆき

• あやたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:25:51.0

ギリギリに予約したにもかかわらず、ありがとうございました!カラーもしっかり綺麗に染まっていて満足です!またお願いします。

あやたか様

今回のスタイルも気に入っていただけ幸いでございます。

またカラーチェンジなどの際はお気軽に仰ってくださいね。

担当 佐々木みゆき

• はんやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:32:24.0

今回もカットカラーをお願いしました。
    今回は毛先が膨らむのが気になっていたので、ボリュームが抑えられるようにお願いしましたが、丁寧に仕上げていただきました!カラーも満足しています!
    またお願いいたします。

はんや様

今回のスタイルも気に入っていただけ幸いでございます。

またスタイルチェンジなどの際はお気軽に仰って下さいね。

担当 佐々木みゆき

• ***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:56:28.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    技術も対応も素晴らしい方です。
    ぜひぜひおすすめです。
    またよろしくお願い致します。

***様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

また、スタイルチェンジなどの際はお気軽に仰ってくださいね。

担当 佐々木みゆき

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:39:31.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    自分でもセットしやすくてとても楽です。
    色々と愚痴も聞いてもらって、髪も気持ちもスッキリしました!

【Cecilで艶髪ストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr付 \9500

ちか様

今回のスタイルも気に入っていただけ幸いでございます。

スタイリングもしやすいとのことで私も嬉しく思います。

また、スタイルチェンジなどの際はお気軽に仰ってくださいね。

担当 佐々木みゆき

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:36:22.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださって大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

みみ様

今回のスタイルも気に入っていただけ幸いでございます。

カラーチェンジなどの際はお気軽に仰ってくださいね。

担当 佐々木みゆき

• ねぼすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:35:40.0

ご丁寧に対応してくださり、希望通りの髪色と髪型になりました!

ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \10400

ねぼすけ様

この度は、セシルヘアー札幌店にご来店くださり誠にありがとうございます。

スタイルやカラー気に入っていただけ幸いでございます。

担当 佐々木みゆき

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 01:04:41.0

少し期間が空いてになり、いつもとは違くブリーチ無しでのカラーにもしました。今回は特にやりたいカラーがあった訳では無かったので大体の感じでお願いしましたが、どんなので任せても毎回めちゃ綺麗に全体を仕上げてもらえるので感謝です!次回はきっと明るくします(T T)いつもありがとうございます!

なゆ様

今回のスタイルはいつもより落ち着いた雰囲気でしたが気に入っていただけ幸いでございます。

またスタイルチェンジなどの際はお気軽に仰って下さいね。

担当 佐々木みゆき

• ロビンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:21:02.0

初めて伺う美容室で不安はありましたが、要望を汲み取ってくださり、またアドバイスも頂き行って良かったと感じてます。美容師さんの対応や会話も程よい距離感でした。
    次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!

切り過ぎたりがないように今後もきちんとカウンセリングをしてから施術に入らせていただきます!!

勇気が出たらハイライトなどもおすすめですよ!!

またのご来店お待ちしております!!!

平井海冬

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 02:29:16.0

一緒に長さを考えていただいたり、セットのやり方も詳しく教えてもらってとても良い仕上がりにしていただきました!
    カットとシャンプー中もずっと談笑で笑いが絶えなく楽しかったです!

【おすすめNo.1】Cecilパーソナルカット \3000

いつもありがとうございます!!

はじめましての時からかなり髪型が変わりましたね!!

ショートもとても似合ってました!!!

次回はカラーですね!!!

またお待ちしております!!!

平井海冬

• すみほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:42:23.0

元々染めていた色の残留が酷かったにも関わらず私の希望色に仕上げていただきありがとうございました!
    施術中は沢山お話して頂き私も楽しい時間が過ごせました!髪の色や長さ、ツヤだけでなく髪の巻き方やヘアケア等日常でためになる知識も教えてくださり、5500円で本当にいいのかと思うほどでした!
    また色落ちや髪が伸びた際には絶対今回の担当さん(お名前伺えなかった)にお願いしたいと思います!

【学割U24】フルカラー+カット+プレTr付 \5500

すみほ様

カラー気に入っていただけ幸いでございます。

当店でのお時間も楽しく過ごしていただけ嬉しく思います。

またスタイリングや髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽に仰ってくださいね。

担当 佐々木みゆき

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:11:16.0

カラーも髪の長さもいい感じになって嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!!

また最高に素敵な髪にするので次回も是非!!!

またのご来店お待ちしております!!!

平井海冬

• 高橋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:19:36.0

想像以上に素敵な仕上がりでとても満足しました!

先日はご来店ありがとうございました!!

かなりのお長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました!!

何とかハイトーンになってよかったです!!

また染めたくなったときはお待ちしております!!

平井海冬

• みんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:24:47.0

ピンク系強めにイルミナカラーをお願いしました!会社の同僚からも色味褒めてもらえて満足です!

【髪質改善】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \9300

みんと様

今回のカラーも気に入っていただけ幸いでございます。

同僚の方からも好評とのことで私も嬉しく思います。

またカラーチェンジなどの際はお気軽に仰って下さいね。

担当 佐々木みゆき

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:00:59.0

要望叶えてくれてありがとうございました!!!
    お話しも話しやすかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!!
    担当スタイリスト名前分からなくてすいません笑

≪ご新規さま限定≫外国人風3Dカラー/バレイヤージュ \9500

先日はご来店ありがとうございました!!

僕もすごく楽しく施術させていただきました!

ぜひまた次回もよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト  平井海冬

• 謙一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:48.0

いつも担当スタイリストさんのカットとカラーリングをお任せして正解です。とても出来上がりに予想以上にいい出来でした。また機会合わせてお願いしたいです。

謙一様

担当 佐々木みゆき

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:32:00.0

カラーの色や長さなどあまり決めずに行きましたが
    一緒に相談して決めてくれました!
    痛んでるところもなくなり、綺麗な色に染めていただきました!

その後髪の毛の調子はどうでしょうか!

また最高に可愛くするので次回もぜひよろしくお願いいたします!!!!

またなご来店お待ちしております!!!!

平井海冬

• HIBIKIさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 16:01:52.0

カラーをお願いしましたがイメージ通りでは無くそれ以上の仕上がりで大満足でした
    アフターのアドバイスなども分かりやすく説明してくれ安心して任せる事が出来ました

最高にカッコよくなって僕も満足です!!!!!

すごい嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!!!!

• Yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:33.0

初来店でパーマもカラーもと欲張りましたが、とても良かったです。髪傷むかなと思いましたが、施術後の方が髪のツヤも触り心地もイイ気がします。ありがとうございます!また来店したいと思います。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カット+カラー+プレTr \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Yo様

先日はセシルヘア札幌店にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのパーマとの事でしたので、その後お手入れとか
    大丈夫でしたか?
    カラ―も少しずつ明るくなっていくと色々楽しめると思います!

是非またのご来店お待ちしてます♪

セシルヘア札幌店  SHIORI

• ***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:46:00.0

いつも素敵な髪型の提案をしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【毎月通える】リタッチカラー \3600

***様

今回はトリートメントに変更させていただきスタイリングが楽になるようにさせて頂きました。

トリートメント効果でサラサラになりましたね。

また、メニュー変更やスタイルチェンジなどの際はお気軽に仰ってくださいね。

担当 佐々木みゆき

セシルヘアー 札幌店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー