3. 中国トップ  >

mitsuami

ミツアミ

• 山口県防府市八王子2-2-20 小倉ビル1F北
  • 防府駅から徒歩10分
  • ほんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 01:13:24.0

カット、とても満足しています。
    施術も丁寧で過ごしやすかったように思います。

mitsuamiからの返信コメント

ほん様、この度はご来店ありがとうございました。
    カット、満足していただきうれしく思います!
    施術も丁寧にお客様に過ごしやすいようにと思っております。今回口コミで書いていただきとてもうれしいです。
    またのご来店お待ちしております♪               河内山

[投稿日] 2024-04-05 19:21:12.0

また絶妙に軽すぎず重すぎずで~指通りよく切っていただいて、嬉しいです。おかげさまで切りたい欲に負けず伸ばせています~!

MISIA様、ご来店ありがとうございました!
    とってもうれしい口コミありがとうございます。
    伸ばしていく際にまた、お困りのことがあれば気軽にご相談ください♪一緒にストレスなく、きれいに伸ばしていけるよう頑張りましょう!          河内山

• ピグモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:59:51.0

2度目の来店です。今回もカウンセリングを重ねて、希望通りの仕上がりになりました。伸びてきても、きれいな形のままなので、ついつい間が空いてしまいますが、これからもいろいろな髪型にチャレンジしてみようと思わせるお店です。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:27:23.0

私の言葉足らずの説明にも嫌な顔一つされず最後まできちんと聞いていただきありがとうございました。
    仕上がりはとても満足してます(^^♪

ケアカット(リペアトリートメント付)

mitsuamiからの返信コメント

みゆき様 この度は御来店頂きましてありがとうございました♪
    お返事が遅くなり申し訳ございません!

たくさんお話しさせていただきましたおかげで、楽しいお時間をこちらも過ごさせていただきました♪ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたことも、大変嬉しく思います!

また次回もよろしくお願いいたします!

楽しみにしております♪

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 12:36:57.0

思い通りのヘアスタイル、可愛くしてもらって満足です!
    また、宜しくお願いします♪

カット+カラー+クイックトリートメント

mitsuamiからの返信コメント

りー様、ご来店ありがとうございました。
    トリートメントもさせてもらったので、サラサラになったと思います♪
    またお困りのことなどございましたら、お気楽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております。   河内山

• ピグモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 08:19:10.0

久しぶりのカットでした。楽しい雰囲気の中で、満足いく仕上がりになりました。仕上がりの前に衿足をもう少し短く、とお願いした時は、きちんとこちらの要望と切った後の感じも伝えてくださり、納得してカットが出来ました。
    短くしてから、ようやく自分の髪型に見慣れて来て、これからアレンジが楽しみです。
    スタイリングのアドバイスもいただき、膨らまないように気をつけてます!
    着物にもばっちり合う髪型でした!

mitsuamiからの返信コメント

ピグモン様 この度は御来店、嬉しい口コミ ありがとうございます♪

久しぶりにバッサリ髪を切らせていただきまして、ご満足いただけたことにも大変嬉しく思います

また何か気になる点などございましたら お気軽にお声掛けください

御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-12 12:06:44.0

暗すぎず明るすぎず、絶妙なカラーに仕上げていただいてとても嬉しいです
    次はパーマにチャレンジしてみたいと思います!またよろしくお願いします

カット+カラー+クイックトリートメント

mitsuamiからの返信コメント

MISIA様、ご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのカラーとても似合われてました!根本も暗めなので、伸びた時も気にならず過ごせると思います。
    またのご来店お待ちしております♪    河内山

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:01:05.0

2回目の訪問です。前回、カットもカラーもすごくいい感じにしていただき、今回迷わず予約しました。そして今回もまたまたいい感じにしていただき、ありがとうございました!
    カラーの色とか、どのくらい切ったらいいのかとか、話を聞いてくれてアドバイスしてくださるので、すごく頼りになります。また次回もお願いしますね!
    (それから、ポイントカードを最初の時に作ってもらったのをすっかり忘れていて、また今回も作ってしまいました。笑)

カット+カラー+リペアトリートメント

mitsuamiからの返信コメント

みえ様 昨年はミツアミ御来店頂きまして誠にありがとうございました♪

2回目の御来店もご満足していただけたみたいで、大変嬉しく思います
    前回は1回目よりスタイルチェンジさせていただきましたので、気に入っていただけてよかったです♪
    これからも色々とご提案させていただきます♪よろしくお願いいたします

またの御来店お待ちしております♪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:39:45.0

とても綺麗に切って頂き大満足です。
    言葉足らずな部分も汲み取って素敵にして頂き、巻き方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。

【河内山指名 平日限定 クーポン】

mitsuamiからの返信コメント

あい様、この度はご来店ありがとうございました!!
    巻く練習してみられて、わからないことがあったらいつでも聞いて下さいね!
    またお待ちしております♪      河内山

• ひなのひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 08:03:41.0

気になっていた髪色も髪の傷みもいい感じになりました。

mitsuamiからの返信コメント

ひなのひなの様、ご来店ありがとうございました。
    髪色、すごくお似合いでした!!
    トリートメントは10月よりリニューアルされより実感できるものになっておりますので、ぜひ次回試されてみてください!!
    またのお越しをお待ちしております。     河内山

• 鷹丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:06:32.0

ヘッドスパだけの利用でしたが、親切丁寧に応対していただきましてありがとうございました。商品についての説明をとても詳しくお聞かせいただけて、どれを選ぶのか判断がしやすかったです。またの機会があればお世話していただけると嬉しいです。

ALORBヘッドスパ シャンプーブロー込み

[施術メニュー] ヘッドスパ

mitsuamiからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました♪
    ラベンダーの香りはいかがでしたか?
    日頃のお疲れが取れていたら嬉しい限りです。
    機会がありましたら是非他の香りも試してみてください^^
    またの御来店心よりお待ちしております♪
    松本

[投稿日] 2023-09-20 10:37:42.0

今回も絶妙に良い感じに仕上げていただいてとても嬉しいです、ブローもしやすく…ありがとうございました。シャンプーはもうちょっと地肌からお願いしたかったような~とは言えとてもリラックスできました、またよろしくお願いします

MISIA様、ご来店ありがとうございました!
    髪型、気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はシャンプー地肌からしっかりとさせていただきます!!
    もっと満足していただけるよう、日々精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております。    河内山

• akkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:21:01.0

始めての来店で緊張していたのですが私の優柔不断な要望も丁寧に聞いていただけました。カットも丁寧で素敵に仕上げてもらえました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

mitsuamiからの返信コメント

akko様、ご来店ありがとうございました!
    やっぱり切りたかった…とモヤモヤした気持ちを抱えたまま帰っていただくことにならず、良かったです。
    短い髪もとても似合われてました!
    またのご来店お待ちしております♪   河内山

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 18:26:34.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧なカットでした。
    お店の雰囲気もナチュラルでゆっくり落ち着ける空間でした。
    普段髪のお手入れで困っている事や、スタイリング剤などいろいろ相談も出来て良かったです。
    ほんわかな素敵なスタイリストさんで、お話も楽しかったです。

mitsuamiからの返信コメント

めぐちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    髪のお悩みやご要望などいつでもご相談ください。一緒に考させていただきます!
    ご購入していただいたスタイリング剤も、ぜひ香りを楽しみながら使われてみてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。   河内山

[投稿日] 2023-07-23 22:46:54.0

シャンプー後、頭皮がいい感じです~今回も安心してお任せできました~重すぎず軽すぎず、とても過ごしやすいです、ありがとうございました

カット+炭酸スパ

• きよはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 20:15:54.0

初めてヘッドスパをしました。
    とても心地良かったです。

丁寧にカットの注文を聞いてくださり
    私の雑な説明を汲み取っていただき、ありがとうございました。

mitsuamiからの返信コメント

きよはる様、ご来店ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ、お任せいただきありがとうございました!
    きっとお忙しいのだろうなと思いながらしっかりさせていただきました。
    ぜひまた日頃の疲れを癒しに来られて下さいね。
    髪型もご要望にお答えできたみたいで、よかったです♪
    またのご来店お待ちしております。   河内山

• ひなのひなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:29:41.0

カット+カラー+5STEPトリートメント

• たらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 19:32:38.0

気になっていることを質問しやすかった。ヘッドスパは次回もしたいと思うくらい気持ちよくて、満足でした。

カット+カラー+生炭酸ヘッドスパ

• ピグモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:45:52.0

すごーく久しぶりの来店でしたが、覚えていてくださって嬉しかったです!前回は当日に時間ギリギリにも関わらず、丁寧にアドバイスいただきまして ありがとうございました!
    あの時は短くする!と言いましたが、今回は伸ばす途中で 長さを残しつつ、スタイリングしやすく、マスクなしでなるべく老け顔にならないような形にしていただきました。
    相変わらず、すごくリラックスできます。申し訳ないくらい気を遣っていただいて、髪も軽くなって、気分転換出来ました。
    毛量を抑えていただいたので、日にちが経っても扱いやすいです。
    カラーリングの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。また検討しますね。

mitsuamiからの返信コメント

ピグモン様 お久しぶりの御来店ありがとうございました♪

髪を伸ばされる途中段階のモヤモヤが解消され、気分転換することができまして大変よかったです!

またしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくおねがいいたします!

[投稿日] 2023-06-09 17:11:11.0

ミントグレージュ色が可愛くてお気に入りになりました!

mitsuamiからの返信コメント

ひなのひなの様、ご来店ありがとうございました。
    ミントグレージュとても似合われていて可愛かったです!!
    髪色楽しみながら、キレイに伸ばしていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております。  河内山

• さむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 08:55:47.0

いつもかわいいスタイルにしていただいています。ヘッドスパは、今の髪の状態を教えていただけて、髪に何が合っているかアドバイスをしていただけるので心強いです。カールの仕方など家でのヘアアレンジについても教えていただけるので助かっています。

ALORBヘッドスパ +カット

mitsuamiからの返信コメント

さむちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    これからも、髪の状態や頭皮の状態によってプロ目線でアドバイスさせていただきます!!
    これからの季節は紫外線対策をしっかりしていただき、髪の毛をきれいに伸ばしていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております。   河内山

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:40:20.0

ヘッドスパのみでの利用でしたが、頭皮の悩みまで聞いてくださり、おすすめのシャンプートリートメントまで教えてくださり、助かりました!ありがとうございます!!

ALORBヘッドスパ シャンプーブロー込み

[施術メニュー] ヘッドスパ

mitsuamiからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    シャンプー、トリートメント変えられてからの
    頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がありましたら
    お力添えさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしています♪
    松本

• 〒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 13:49:51.0

ホットペッパーでの口コミが良かったので行きました。
    お店の雰囲気はすごくよく、担当してくれた方もこちらの話をよく聞いてくれて、アドバイス等も親身にしてくださりとてもいい印象でした。
    施術中もとても楽しい時間を過ごせました。
    ただ、施術が終わり、仕上げをして頂いて自分の髪型を見た時はとても満足していたのですが、次の日に改めて髪を見てみると、切り残しがあったのか左右の長さが全く違い驚きました。
    自分でスタイリングしてみましたが上手くいかず、知り合いの美容室で切り直して頂きました。
    今後通いたいなと思っていたため残念です。

ALORBヘッドスパ+カット+カラー

mitsuamiからの返信コメント

〒様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

まず最初に大変残念な思いをさせてしまいましたこと 申し訳ございませんでした
    今回のご意見は貴重なお言葉と受け止めさせていただきまして 真摯に受け止めさせていただきます

技術改善に向けて改めて取り組んでいく所存でございます
    また施術させていただきます機会がございましたら よろしくおねがいいたします

また心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-22 07:34:28.0

今回もとても素敵にカットいただいて嬉しいです、スタイリングもしやすく快適に過ごしています~ありがとうございました☆

MISIA様、ご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます。
    髪型がうまく決まらないと一日中気になったり、ストレスに感じてしまいますよね…
    何か髪型でお悩みや困ったことがございましたら、気兼ねなくいつでもおっしゃってくださいね。
    一緒に考えて解決させてただきます!
    またのご来店お待ちしております♪       河内山

[投稿日] 2023-05-12 16:41:05.0

今回も素敵な髪色にして頂けました!
    また来ます。ありがとうございます。

mitsuamiからの返信コメント

ひなのひなの様、ご来店ありがとうございました!
    ピンクの髪色もとても似合われて可愛かったです♪
    またお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:49:58.0

親切丁寧に切って頂き、そして思い通りの髪型にしてもらい、とっても満足しています
    落ち着いた雰囲気もあり、いい時間を過ごさせてもらいました

mitsuamiからの返信コメント

さとみ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミを書いていただき、嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからもお客様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    髪型も何かお困りの事があればご相談ください!一緒に考えさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております。     河内山

[投稿日] 2023-03-29 14:17:47.0

軽すぎず重すぎず、とても素敵に切っていただいてありがとうございました。特に寝起きでもあまり広がらないので助かっています。丁寧に相談にのっていただき、安心してお任せできましたし、髪が元気になった気がします。よく髪を見て、合わせて切ってくださったのだなあと感じます。ありがとうございました~!

mitsuamiからの返信コメント

MISIA様 この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ステキな口コミもありがとうございます!

久しぶりのバッサリカット&イメージチェンジ 気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪

次回もご期待に添えれるよう、施術させていただきます!
    よろしくお願いします!

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:56:44.0

生後4ヶ月の子どもがいて離れると泣いてしまうので、連れて行ってもいいか無理を承知で事前に電話をした所、快く承諾してくださり本当に助かりました。
    スタッフの皆さんとても優しくて、子どもにも笑顔で接してくれたり、和やかな雰囲気でとても良かったです。
    ふわっとしたイメージしか伝えれませんでしたが、いい感じにしてもらってとても満足でした。
    本当にありがとうございました。
    また行きたいなーと思いました。

mitsuamiからの返信コメント

れいちゃん様、ご来店ありがとうございました。

お子様に終始、癒されました。いつでもお子様連れでのご来店お待ちしております。
    また事前にお電話していただいていたので、こちらもスムーズにご対応させていただくことができました。お気遣いありがとうございました。
    久しぶりのブリーチ、楽しまれてください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひなのひなのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 21:37:06.0

いい感じにしていただきました♪
    また来ます。

カット+カラー+5STEPトリートメント \15400→\14300

mitsuamiからの返信コメント

ひなのひなの様、ご来店ありがとうございました!

いつも口コミありがとうございます。
    またいい感じにさせていただきます♪

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:58:20.0

心地良く過ごさせていただきました。雰囲気の良いお店です。やはりもう少しショートにしたかったです。また次は宜しくお願いします。

mitsuamiからの返信コメント

心地の良いお時間過ごしていただけて、嬉しいです。
    次回、また短く切らせていただきますね!しっかりまたカウンセリングさせていただきます。

ミツアミ(mitsuami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー