4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

RELAX HAIR LOUNGE IORI

リラックスヘアーラウンジ イオリ

• 東京都調布市国領町4-35-2 マンション国領B-14
  • 京王線国領駅 徒歩3分

カブちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 08:16:41.0

今回こちらで初めてシェービングをしていただきました。クレンジング、マッサージ,顔そりの後、最後はパックでした。とにかく、終わった後は一皮向けた様に肌のトーンが一段明るくなり、肌もツルツル、モチモチ。
    お化粧のノリが本当に違いました。
    マッサージも顔そりもとても丁寧で気持ち良く癒やされました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

RELAX HAIR LOUNGE IORI からの返信コメント

カブちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、先日はスキンケアシェービングにお越しいただき、口コミの投稿までして下さった事、感謝申し上げます。
    当店ではの女性向けのシェービングはオススメメニューのひとつでして、そちらに関してお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく感激しております。ありがとうございました。是非、またのご利用をお待ちしております。

• やぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:49:49.0

希望通りの対応をしていただき、カットも丁寧で満足です。

やぎ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミの投稿も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
     カットも丁寧で…とのお褒めのお言葉ありがとうございます。当店ではお客様のライフスタイルに合わせてお手入れしやすいようなカットを心掛けております。次回もまたやぎ様にご満足いただける様に精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• やぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:31:47.0

仕上がりもよく、接客についても希望通りで満足でした。

やぎ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
     まずは仕上がりがご満足いただけた様で安心しました。接客の部分でもやぎ様にとって心地よく感じられたようであれば嬉しい限りでございます。今後もお客様がリラックスしていただける様に努めて参りますので、是非またのご来店をお待ちしています。                      宮崎

• kosukeさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 13:26:00.0

毎回センス良く仕上げていただいていますが、今回のカットは特に良かったです。担当いただくスタッフさん以外も感じの良いスタッフさんがいらっしゃるので、とてもリラックスできます。
    リラックスし過ぎてすぐに寝落ちしてしまって申し訳なく思いますが、引き続き通わせていただきます。

kosuke様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、これ以上にない程のお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。リラックスしてお過ごしいただけているようで何より嬉しい限りです。店名にもあります通り、お客様にリラックスできる空間を目指して運営しております。
    今後もご要望にお応えできるよう、努力して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
                            宮崎

• じまおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:39:41.0

じまお様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    御多忙の中、貴重なお時間を使って遠方からお越しいただいき、感謝しております。

段々と暮れに近づき益々お忙しいとは存じますが、体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。                         宮崎

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:27:12.0

子供の前髪を眉の上あたりで短くなりすぎないようにと予約するときに連絡したのですが、短くなりすぎていました。これは送迎を自分以外にしたため私の落ち度もありますが、これから七五三撮影なので困りました…。前髪が多少伸びるまで七五三撮影日を遅らせるしかないです。
    コメントは削除して頂いても構いません。

とも様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様のカットをお任せいただいたにも関わらず、ご要望にお応えできなかったこと大変申し訳なく思っております。大事な七五三の撮影にもご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
                                                                 宮崎

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:04:40.0

開店当初から通っているものです。

いつ行ってもバシッとキマった髪型にしてくれます。
    またシャンプーやマッサージ、シェービングもとても気持ちよく
    いつもやってもらうのを楽しみにしています。

taka様

開店当初から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来店の際にはいろいろなお話させて頂き、スタッフ一同楽しい時間を過ごさせて頂いております。

また、髪型やシャンプー、マッサージ、シェービングなどのお褒めの言葉、ありがとうございます。大変嬉しく励みになります。
    今後もスタッフ一同、努力して参りますのでまたのご来店を楽しみにしております。  宮崎

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 13:08:12.0

中学生の息子がお世話になっております。
    カットの長さや頭の形に合わせた全体的なシルエットがカッコよく、毎回とても良いです!
    顔剃りもしてもらい、ツルスベになるのが気に入ってるようです。
    これからも通わせていただきます(^-^)

ゆうこりん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、励みになる口コミ、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
     中学生ですと校則などがあったり、ご成長と共に髪質なども変わっていくことがありますが、お客様が扱いやすくかつ、お似合いになるスタイルを今後もご提供していきたいと思っていますので、是非またのご来店をお待ちしております。                                                          宮崎

• ラズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:44:50.0

何年も利用させてもらっています。
    カットの予約でしたが、店舗混雑にも関わらずお忙しい中カラーとヘッドスパもご依頼させて頂きました。
    ありがとうございました。新たな人も増え新体制で大変だとは思いますが頑張って下さい

ラズ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。長きにわたってご来店頂いています事、感謝の気持ちでいっぱいです。また、励みになる口コミの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

現在は曜日によって体制を変えて営業していますが、フレッシュなスタッフと新たな気持ちで活気あるお店作りをしていきたいと思っています。是非、またのご来店をお待ちしています。

• カブちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 08:04:18.0

今回はカラーの色を明るい茶系から少し落ち着いた感じにしなければならず相談させていただきました。落ち着き過ぎずという事でピンク系にしたいただきましたが、上品な色味でとても気に入っております。いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    そして奥様のシャンプー&スパのマッサージ、何とも言えないですね。
    気持ち良くて気持ち良くて疲れが一気に飛んでしまいます。皆さんにも是非経験していただきたいですね。今回もお世話になりました。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】 カット+カラー+3STEPトリートメント \11000→\9350

カブちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

今回のカラーのお色も品があってお似合いでしたね。とっても素敵でした。
    次回もまたご満足いただける様、スタッフ一同努力して参りますのでご来店お待ちしております。

• かつ~~んさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:54:38.0

利用させていただいてから時間が経ってしまいましたが、
    理容室と美容院のハイブリッド型で雰囲気もよく、とてもよかったです。ヘアスタイルも自分がイメージしていたよりも更に上手く仕上げていただきました。近所にこのような素晴らしい施設があると知ったのでこれからも利用させていただきたいと思います。近いうちにまた利用させていただきますので宜しくお願い致します。

【ビジネスマンの身嗜み】髪、頭皮、顔、耳 お手入れクーポン \9350→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かつ~~ん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    「理容室と美容室のハイブリッド型」とのお言葉。まさにそれを目指してやってきましたので、その思いがお客様に届いていたのであれば何よりもうれしい限りです。
    今後もより一層のサービスをご提供できるよう努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

• じまおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:37:58.0

いつも丁寧なご対応で満足しております

じまお様

お忙しい中、いつも遠いところからお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足いただける様、努力していきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• tktoyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 17:53:55.0

カットでお伺いしたのですが、トリートメント時にホットタオルでラップやヘッドマッサージなど細やかなサービスをしていただきました。

tktoy様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いてくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当店ではシャンプーをする際にショートヘッドスパがセットになっておりますが、そちらを気に入って頂けましたら大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を励みに今後も努力していきたいと思いますので是非またのお越しをお待ちしています。

• nadaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 17:58:03.0

ご夫婦で経営されているそうで、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    髪のクセを見ながら時間をかけてカットしてくれました。
    シャンプー台が移動式で、最初から最後まで椅子に座ったまま施術してもらえたのも地味に楽ちんで良かったです。

カット+炭酸ホイップスパ \6050→\4400

nada様

シャンプー台は移動式を採用しており、お客様にゆっくりとお過ごしいただける様に日々心掛けてお店作りをしております。
    nada様にもゆっくりお過ごしいただけたようであれば何よりうれしく思います。
    まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、今後も努力していきますので、またのご来店をおまちしております。
                                                                宮崎

• さばとらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 08:44:43.0

ノンジアミンカラーで2回目の来店です。
    シャンプーのたびに少しずつ色落ちしますが、低アレルギーの薬剤なので、満足しています。
    ただ、今回のカットは両サイドの段が入り過ぎて、来店直後から毎日ブローに苦労しています。
    後頭部のボリュームはでたのですが、両サイドをすき過ぎていて、時間をかけてブローしてもスタイルが決まらず、女子バレー部のようになってしまいます。
    都会的なボブにしたかったのてすが、運動部の学生の段カットのようで、イメージと違いました。

さばとら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ノンジアミンカラーではご満足いただけたようで良かったです。
    カットの方はお手入れがしづらいご様子との事。申し訳ありませんでした。また、お話を伺えたら幸いです。ありがとうございました。
                         宮崎

• さばとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:30:18.0

染毛剤で全身蕁麻疹がでる可能性があったため、ノンジアミンカラーをしていただきました。
    色落ちしやすいと説明がありましたが、きちんと染まって、枕カバーなどにもつきませんでした。
    今日でちょうど3週間になりますが、それほど色落ちもせずよい感じです。これなら定期的に染められそうです。いろいろ気を使ってくださりありがとうございました。次回、カットはもう少しトップにボリュームを持たせて、毛先に向かってタイトにしたいです。
    そのようにしたかったのですが、イメージと違いました。

さばとら様

口コミ投稿ありがとうございます。ノンジアミンカラーでは痒みなどのトラブルは見られなかったようでホッとしました。カットについてもお知らせいただきありがとございます。次回はご希望に添えるようにまたお話しを伺いながら施術させていただきたいと思います。
     またのご来店をお待ちしております。         宮崎

• すぎさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:44:10.0

昨日はお世話になりありがとうございました。またこれまでとてもキレイに丁寧にカット・スタイリング戴き、更に極上のヘッドSPAも施し戴き、改めて御礼申し上げます。最後となり残念ではありますが、これからもお元気でご活躍下さい。以上、取り急ぎご挨拶方々御礼まで。

• カブちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 11:10:25.0

以前からずーっと気になっており、漸く一歩踏み出せました。思い切って本当に良かったデス!カウンセリングをとても丁寧にして下さったお陰で、イメージ通りの仕上がりでした。ショートcutで色々写真を見ていただきましたが、根気よく説明して下さいました。そして奥様のシャンプー&マッサージがとても気持ち良かったです。店内も落ち着いてゆっくりできました。思い切ってホントに良かった。またお世話になります。ありがとうございました。

カブちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで何より嬉しく思います。

その後、カットやカラーのご様子はいかがでしょうか?
    次回もご要望にお応えできるように精一杯頑張りますので、
    是非またのご来店をお待ちしております。 宮崎

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:40:38.0

初めての利用で、少し緊張しましたが、とても気さくにお話してくださり、すっかりリラックスしてたくさんおしゃべりをしてしまいました。 通された席が一番奥と言うこともありましたが、人の動きがあまり感じず、ゆっくりとした時を過ごせてとても良かったです。
    カットも思い通りの仕上がりで満足です。カラーは勧めていただいた初めてのアッシュを施しました。思ったより、暗めでしたが、つや感があって良かったです。
    また癒やしの時間を過ごしに行きたいと思います。

カット+カラー+カラーコート+ホームケア付12100→11550

うさぎ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお褒めに言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
     アッシュのカラーリングとってもお似合いでしたがカラーのその後はいかがでしょうか?
    次回、様子を伺えましたら幸いです。

では、またのご来店を心よりお待ちしています。
                                        宮崎

• まーさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 08:40:39.0

レディースシェービングをお願いしましたが、
    丁寧に施術していただき、本当に良かったです。
    場所は、国領駅から歩いて5、6分でした。駅から近くて
    わかりやすかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

まーさま様

先日は遠方からわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    スキンケアシェービングの施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

月に一度のお肌のメンテナンス+癒しの時間をまた是非、当店でお過ごし頂けましたら幸いです。
    又のご来店をお待ちしています。
                                         宮崎

• てるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 16:58:28.0

接客もカット・シャンプー等もすごく丁寧でした。細かい注文にも対応してくださってとても満足しています。
     今回はクーポンを使わせてもらいましたが、割引ではなくてもまた同じコースをお願いしたいと考えています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• QPMさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 14:49:29.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に対応していただいて、店名の通りリラックスした時間を過ごすことができました。

QPM様

又、口コミも書いていただいき高い評価を下さいまして、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように努力していきたいと思いますので、またのお越しをお待ちしております。
                                 宮崎

リラックスヘアーラウンジ イオリ(IORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー