4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー コディーノ 前橋店(Agu hair codino)  >

アグ ヘアー コディーノ マエバシテン

• 群馬県前橋市千代田町2-5-5 C'S PORTE105
  • 中央前橋駅より徒歩8分

あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 23:49:03.0

今回は特にくせ毛をいかしてカットしてくれたようで、セット無しでもパーマ風になりとても満足してます。非常に丁寧なのに、時間通りに短い時間で全てをしてくれて、いつも満足する髪型、カラーにしてくれてるのでとてもありがたいです。美容室は予約するのが面倒なのと、すごく時間がかかるイメージで以前は1年に1回くらい気まぐれでカットしに行ってて、色も自分で染めてましたが、ここの美容室を見つけてからは定期的にカット及びカラーをしてもらってます。ここの美容院はサイコーです!またよろしくお願いします。

[脱プリン状態☆]リタッチカラー+カット+ハホニコ3step\8800→\5800

Agu hair codino 前橋店【アグ ヘアー コディーノ】からの返信コメント

あけみ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は髪質を活かしてパーマ風に仕上げさせていただきました!
    とても似合っていて素敵でした♪

髪質のことや理想のスタイルなどお気軽にお尋ね下さい!

満足していただけて光栄です!!

またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております!

Aguhair丸山

• ひょなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:10:40.0

いつも予約の取りやすさとコスパが良く利用させて頂いてました。いつもカラーは思い通りの仕上がりで満足していました。が今回の担当のスタイリストさんの技術と対応が大変嫌でした。
    最初に予約時間より遅れてもお待たせしましたもなく、
    シャンプーしてもらう時も顔がびしょびしょになるまで水を付けてきたり。しまいにはトリートメントを手まで飛ばされて何も気付かないフリをされました。髪の毛の左右の長さも素人が分かるぐらい違くカットされました。もう2度とあの人にされないように居ない時に行こうと思います。

【今、旬な髪色へ☆】フルカラー+レディースカット\7200→\4900

[投稿日] 2024-04-16 00:21:25.0

グレイカラーつまり白髪染め。おしゃれ染めより難しいのは実感しているのです。
    暗くなりたくない。好みの色(緑系)にしたい。しっかり白髪を染めたい。
    担当さんはワガママを叶えてくれます。
    根本が黒くなったのに、透明感があるのですね!
    嬉しい仕上がりでした。ありがとうございました。

• ちゃるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:44:24.0

指名していないのですが、担当スタイリストさんのお世話になるのが4回目でした。
    毎回丁寧な対応、会話も合わせてくれるので、あっという間に仕上がります。
    神の手と思うほどシャンプーは極上です。
    細かな注文にも配慮してもらい大満足です。

• ぽよちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:14:42.0

他の美容院に行ってましたが最近は髪を伸ばしていて、カラーも自分でやってるので初来店の時、メンテナスカットで予約させてもらいその後も予約させてもらってます。普通ならカットやカラーで予約した方がお店の方もいいだろうなぁと申し訳ないと思いつつもカットで行くんですが細かい要望にも応えて下さり本当にありがたいです!
    いつも大満足で帰ってます。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:15:10.0

きちんと説明してくれ丁寧な施術でした。
    とても良い感じにカットとカラーしていただき満足です。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー(根元染め)\8200→\4800

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:48.0

予約の時間から30分も待たされました。待っている間も何もお声かけなく、始まる時もあっさりと「大変お待たせ致しました」とだけでした。今回は時間があったので待っていましたが、忙しい時だったら帰っていたと思います。待ち時間やお客さんを待たせている時の対応、改善した方がよろしいかと思います。また、最後に前髪にアイロンを通してくれない所も初めてだったのでビックリでした!もう行きません。

お待たせしてしまった件、大変申し訳ありませんでした。
    年度末という事もあり店内も慌ただしくなってしまいお声がけなど
    対応が疎かになってしまいすみませんでした。
    前髪のアイロンのセットも重ね重ね申し訳ありません。
    基本的に当店はセットメニューはありませんが、ご要望あった時など
    店内の状況によりさせていただいております。

この度は申し訳ありませんでした。
    またのご来店お待ちしています。

Agu hair codino

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:28:44.0

白髪染めとトリートメントをお願いしました。根元の白髪はしっかり染めて、毛先は色を明るめにして軽さとツヤっと感のあるカラーにしていただきました。ほんのりのグラデーションがとても気に入りました!ありがとうございました!

【髪質改善】マイフォースカスタマイズトリートメント10step+カラー

マキ様
    カラー気に入っていただき嬉しく思います!
    根本はしっかり染めて毛先は暗くならないようにさせて
    いただきました!こちらこそありがとうございました!
    また前橋店にご来店される時があれば宜しくお願いします!

Agu hair codino 星野

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:20:03.0

お話するときは盛り上がれるし、私が何か別のことをしているときはスッと引いてテキパキと仕上げてくれます。
    さすがプロです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6200

あかね様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    今回インナーを少し濃いめに入れさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    毎回楽しくお話しさせていただいて嬉しく思います。

Aguhaircodino 渋谷

[投稿日] 2024-03-20 02:43:19.0

久しぶりのフルカラー
    前回Cutしていただいたスタイリストさんにお願いして正解でした。
    このお店のトリートメントは癖になりますね。
    雰囲気がグッと変わる感じ。いいンじゃないかな!
    担当さんの選んでくれた色味、予想外でしたが、素敵な私になりました。

【ツヤ髪】オーガニック配合フルカラー+ハホニコ3step\8200→\6500

• 菜の花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:39:26.0

髪型も髪色も満足いくものにしていただきありがとうございました。雰囲気も良く過ごしやすかったです。またぜひ行きたいです!

【初回限定】高支持率☆カット+フルカラー+ハホニコ3step \7300

菜の花様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

満足いただけでとても嬉しいです!!また気になるスタイルなどございましたらお気軽にお声掛けください!!

Aguhair丸山

• ちづさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:05:24.0

髪がツルツルで満足度いっぱいです
    料金も安く駐車場代も引いてくれました。

【縮毛矯正フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコ3step

ちづ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

髪もツルツルになり、満足いただけてよかったです!

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!!

Aguhair丸山

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:41:07.0

いつも丁寧に施術してもらい大満足です。

あき様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも伊勢崎店をご利用頂いていて、
    今回は僕の異動に合わせて遠いところまでわざわざありがとうございました!
    今後もご連絡もらえればタイミング次第では他の店舗でも大丈夫ですので遠慮なくお声掛けくださいね!!

agu hair 若月

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:31.0

困った注文を素敵な仕上がりしてもらいました。

りん様、先日はご来店ありがとうございました!

困った注文だなんてそんな事ないですよ!
    少しでもお力になれたようでなによりです!
    これからもより良いお店づくり・雰囲気づくりができるよう努力して参ります!!
    また何かあれば遠慮なくお声掛けくださいね!

agu hair 若月

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:38:26.0

毎回、なんとなくなりたい雰囲気はあるけど言葉にするのが難しい私の気持ちを汲み取ってくださり、それを似合うようにうまく再現してくださるのが本当にすごいと思っています!今回の髪型は特に気に入っています♪教わったやり方で髪を巻いていますが、まだまだ慣れないので次回また教えてください!

【抜け感UP!】カット + 3Dカラー(ハイライトorローライト) + ONカラー

あかね様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初インナーカラーはいかがでしょうか?
    今回簡単に巻けるやり方をお伝えさせていただきました。
    お家で実践していただけているようで大変嬉しく思います。
    巻きは慣れの部分も多いので、繰り返しやってもらうと上達すると思います(^^)
    分からないことがあれば何でも聞いてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair codino 渋谷

• salt1086さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:36:35.0

2段のレイヤーカットをお願いしました。髪質を見て、重め軽めか、長さはどうするかなど、相談してカットしてもらえて嬉しかったです。セットもしてくださって、セット方法など参考になりました。ヘアセットクリームがいい匂いで幸せでした。笑   カラーも希望通り綺麗で大満足です!次回はショートカットにしようと思っています。またよろしくお願いいたします。

salt1086様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

また、セットやスタイリング剤など気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!!

Aguhair丸山

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:07:29.0

転勤前に扱いやすく可愛いいパーマヘアにしてもらって大満足です。ありがとう御座いました。

【ゆるふわ髪に変身】デジタルパーマ+似合わせカット\8800→\6800

のん様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!!

転勤で大変だと思いますが、きっと素敵な生活になると思います!!

また機会がございましたらお気軽にご来店ください♪

Aguhair丸山

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:34.0

縮毛とカット、トリートメントをしてもらいました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    気になる部分の癖もしっかり伸ばしていただきました。
    カットは自分でもどうしたいか決まっておらず、短くしても長くしてもなんだか広がって顔が大きく見えてどうしたらいいかわからないという相談をさせていただいたところ、いろいろアドバイスしてくださり、とてもまとまりよく切っていただいて満足です。

カット+コスメ矯正+ファイバープレックス+ハホニコTr\13200

りか様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようでなによりです!
    この時期は乾燥もあいまって髪の毛にパサつきが感じられるタイミングですもんね!
    とはいえりか様のお力になれてとても嬉しく思います!!
    また気になる所などあれば遠慮なくお声掛けくださいね!

[投稿日] 2024-02-10 15:39:07.0

今回、10年くらい美容院でCutしていない私がカケをしました。
    カラーで一回お世話になったこのお店で切ってもらおう。。。
    遅い時間帯の予約でしたが夜間担当さんという方がいましたw
    そんなロマンにカケた結果、人生がシフトする仕上がりでした!
    髪質、今までの好み、を今っぽくしてくれる提案。
    トリートメントも切り方もオタク風味な技術者さんでした。
    これって1時間くらい話しをしないと出来ない把握じゃないか?
    経験値の高さに関心しました。ありがとうございました。

◎当日予約のみ◎カット+艶コーティングトリートメント◎メンズもOK!◎

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:59:07.0

希望に合わせてカットカラーをして頂き、大満足です!ありがとうございました!

おと様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!

Aguhair丸山

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:55:08.0

月に1度、カラーとカットでお世話になっています。

安定の施術で信用してお任せできます。

無理な会話もなく、静かに過ごせますし、
    寝れます。
    気を遣わなくていいので楽です。

あき様、いつもご利用ありがとうございます!

安心してお任せくださってるとの事でとても嬉しく思います!
    気を遣わず過ごせて頂けてるのは我々もありがたいですし、
    これからもそういったより良い空間をご提供し続けていきたいと考えています!!
    これからもAgu hair codino前橋店をよろしくお願い致します!

agu hair  若月

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 17:45:42.0

説明しながら施術して貰えたので安心出来ましたが、仕上がりがイメージと違い残念。
    次回に期待したいです。

[超お得クーポン]デジタルパーマ+カット+ハホニコ3step\12800→\9800

バンビ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりがイメージと違ったとのことで大変申し訳ございません。
    今後はお客様とのすり合わせをより綿密に行い、
    双方でイメージのズレが起こらないよう尽力したいと思います。
    次回にも期待して頂けるとのことですのでその際にはご満足頂ける結果にしたいと思います。
    これからもAgu hair codino前橋店をよろしくお願い致します。

agu hair  若月

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:30:30.0

とても丁寧にカラー、カットしていただき良かったです。

えり様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

またお困りのことやお悩みございましたらお気軽にお声掛けください!

Aguhair丸山

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:53:20.0

寒くなり些か五十肩傾向、最近は県外へ出向くことも続くため髪も楽に軽くしたいと、今回はかなり短くカットしていただきました。家族や友人達からも若返った、カラーも似合ってると評判が良く大満足です!トリートメント効果で手触りもよく静電気も気にならない程潤いが続いています。何よりのバースデープレゼント、ありがとうございましたぁ。

きこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    遠出続きですが、体調もお変わりありませんか?
    今回結構バッサリとカットさせていただきました。
    扱いなど不便な部分はありませんでしょうか?
    短いヘアスタイルも柔らかい明るいピンクベージュカラーも
    とてもお似合いでした(^^)/
    寒暖差もあり体調を崩しがちの季節ですが、
    お体ご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Agu haircodino 渋谷

• Runaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:50:31.0

イメージ画像を持って来店したが、イメージ通りに仕上げてくださって補足の部分も全て教えていただけてありがとうございました

カット&縮毛矯正&ファイバープレックス&コスメ薬剤  ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Runa様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

何かお困りなことや気になることもお気軽にお尋ねください!

またのご利用をお待ちしております!

Aguhair前橋

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:14:47.0

とても丁寧で仕上がりもよかったです!また指名してお願いしたいと思います。ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6200

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 05:24:01.0

事情があっても、大晦日だし、お店の予約もいっぱいだったから、どうしよう…と思っていたので、急な駆け込みみたいに予約させてもらい本当に助かりました。
    急だったのに、丁寧にカットもカラーもしてもらえたので、本当に感謝します。

めぐ様
    その後、髪の状態はいかがですか?
    いつでもまたご予約ください!

Agu hair codino 星野

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 12:17:20.0

いつもありがとうございます。今回は誕生日のクーポンを使わせて頂き、大満足でした。またよろしくお願いします

まま様
    満足していただき嬉しく思います!
    カラーなど気になりましたらまたご予約ください!

Agu hair codino 星野

• ゆかしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:07:49.0

カラーは透明感が出て大満足です。
    カットは前髪や横髪希望を聞いてくださって
    とても丁寧にやってもらえて良かったです(^^)
    またお願いしたいと思います!

ゆかしゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

満足していただけてとてもうれしいです!

また希望のスタイルや髪色がございましたらお気軽にお尋ねください!

Aguhair丸山

• 烏鷺(ウロ)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:29:39.0

いつも通り大満足です!
    毎度わがままを言ってしまうのですが……
    それでも嫌な顔せずにやってくださり感謝に尽きます。
    毎回帰る時には気分も足取りも軽く、すぐ来たくなります

ほんとにいつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

烏鷺様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    色々な話が聞けるのが毎回とても楽しみです♪
    ワガママ…言っちゃって下さい。笑
    気分よくお帰りいただけてこちらもとても嬉しく思います。

また長さ、お色気になる頃には
    ぜひご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

Agu haircodino 渋谷

アグ ヘアー コディーノ 前橋店(Agu hair codino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー