4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. オーク 恵比寿(OAK)  >

OAK 恵比寿【オーク】

オーク エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西2-11-9 プラネックスボルタ2F
  • 恵比寿駅徒歩3分・代官山駅徒歩6分/TEL03-6712-7930

るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:45:23.0

初めてお世話になりましたが、お話もしやすく、カウンセリングも丁寧でアドバイスをいただきながら一緒に考えてくれよかったです。髪色も丁度良く気に入りました。
    巻き方も教えてもらったのを練習していきたいと思います!

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント【\5500】

るぅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カラーはピンクブラウン系、カットはくびれスタイルにさせて頂きました。
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    巻き方にプラス前髪のアイロンの仕方が特に難しいと思いますので火傷に気をつけながらお家で是非練習してみて下さい!

お色もピンク以外にも迷われていたので次回また別のお色に挑戦してみましょう!

江連

• たのももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:42:18.0

自分に似合う髪型が分からず悩んでいたのを細かく希望を聞いて下さりかつ提案もして下さり大満足のイメチェンができました!セットの仕方も教えてもらえてよかったです。

【来店2回目、3回目まで使える】カット+オーガニックカラー+3stepTr【\7000】

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:29.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    髪型も相談しながら決めることができて満足でした!

【#人気No.1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\3000】

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:47:21.0

ご担当していただいた方には
    とても丁寧にご対応していただけました。
    また伺いたいです。

【人気No.3】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント【\6500】

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:55:26.0

担当者が変わってもカラーの履歴が記録されているので困りません。

【NEW】イノアカラー+TOKIOトリートメント【\13000】

• はぴちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:47:45.0

丁寧に施術していただきました。
    透け感が欲しかったのでイルミナカラーに変更。
    とても綺麗な仕上がりでした!

カット+インナーカラー+3stepトリートメント【\12500】

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:12:52.0

はじめて担当していただいたのですが、悩みに対しての回答も的確で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    また指名してお願いしようと思います。

ぴぃ様
    カラーの色持ちがよくなるように今回はブラウン系のカラーを提案させていただきました。
    ツヤツヤですごくお似合いだったと思います。

前髪が伸びたら顔まわりに変化をつけるのもおすすめですよ。

貴重なご意見ありがとうございました!

asami

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:01:30.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。また利用したいです。

• ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:55:19.0

平日に利用してみました。
    平日に行ってみて、普段土日の忙しい中でも、朝でも夕方でも変わらずに丁寧に満足のいく仕上がりにしてくださることが改めて素晴らしいなと感じました。

またお願いします

ゆりか様

この度もご利用いただき、ありがとうございます。

今回は長さはそこまで変えずでしたので
    今までの色味の良さは残しながら
    カラーレシピを少しだけ変えての施術をさせて頂きました!

暗めの髪色からシフトチェンジされてから随分時が経ち
    明るめカラーが馴染んできたのを、お会いする度に感じます ^ ^

髪を伸ばしていくにあたっても毛先を整え、毛量なども調整しながら
    健やかな髪を維持していきましょうね☆

またお待ちしてます♪

小早川

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:41:18.0

いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます!

【白髪染め】オーガニックカラー+水素トリ(ホームケア付)【\7000】

もちこ様
    いつもご指名いただきありがとうございます!

【今回のご要望】
    →カラーを少し暗くしたい。

【今回のおしゃれポイント】
    →赤みを抑えたグレー系でツヤの出るように仕上げました!

【次回のおすすめご来店時期】
    →1ヶ月半くらいでカットカラーが良いと思います!

【もちこ様へのメッセージ】
    →いつもお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

今回はカットなしでトリートメントはしっかりやらせてもらいました!
    タンパク質を内部に入れるトリートメントなので保湿効果バッチリですね☆

カラーも暗め設定で透明感出るようにしたので
    もちこ様に1番似合う雰囲気になりました^_^

また次回も楽しみにお待ちしておりますねー!

OAK恵比寿 担当 篠原

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:39:17.0

毎回希望通りのカットとカラーありがとうございます!

カット+フルカラー 【\5000】

よし様

今回カラーは暗くても重く見えないようにオリーブ系でしっかり染めさせて頂きました。
    カットはもみあげを特に短く切らせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていてくれたら幸いです!
    良さそうだったら今後も続けていきましょう!

江連

• こばやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:31:23.0

良かったです!

• かなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:21.0

丁寧にカットしていただいて、相談にも乗っていただけました。

OAK 恵比寿【オーク】からの返信コメント

髪型の気にって頂けて良かったです。
    カウンセリングや接客についての口コミもありがとうございます!

asami

• Kさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:32.0

毎回いろんな美容室に行っていますが、その中で1番良かったです!
    しっかりとしたカウンセリング、安心感のある空間、仕上がりの満足度どれも最高です!

カット+フルカラー 【\5000】

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はご予約頂いていたメニューのままなるべく理想に近づけるようにカットカラーさせて頂きました!
    もともとの地毛の色が綺麗なのもあって今回のカラーも凄く綺麗に染まってくれました!
    個人的にはラベンダーカラーも凄く綺麗に入りそうだなと感じたので是非次回染める時の参考にしてみて下さい!
    長さも5センチ程切らせて頂いきレイヤーも入れ直させて頂いたので日頃のケアが少しでも楽になっていてくれたら幸いです。

こっちにいる間にまたお機会がありましたら是非ご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

江連

• miwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:45:18.0

いつもイメージ以上の髪型とカラーを気に入っています☆
    完璧すぎて何も言えません(^^)v
    これからも宜しくお願い致します☆

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント【\9500】

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:13.0

毎回満足しています。今回も良い感じにトリートメントが効いてます。また次回はカラーを相談させてください。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)【\13500】

たけ様
    いつもご指名頂きありがとうございます!

【今回のご要望】
    →根元の伸びてきてしまった部分を染めて暗めにしたい。
    パサつきを抑えたい。

【今回のおしゃれポイント】
    →毛先のメンテナンスと毛量調整でまとまるように切りました!

【次回のおすすめご来店時期】
    →2週間後にカラーでのご来店が良いかと思います(^^)

【たけ様へのメッセージ】
    →いつも忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もメンテナンスカットカラーさせて頂きましたが、
    多少暗めになり喜んで頂き何より光栄です☆

トリートメントもいつもやってもらってるので
    モチが良くて相性バッチリだと思います(^^)

次回以降も是非よろしくお願いします♪

OAK恵比寿 担当 篠原

• HGHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:11:57.0

カットをお願いしました。
    いい感じにカットして頂き有難うございました。翌日以降も扱いやすいです。今後のカラーの相談にも丁寧に対応頂けて大変助かりました。またよろしくお願い致します^^

HGH様、

またお仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思っております!!

カットのご相談でしたが、綺麗なまっすぐのボブラインに顔まわりは韓国風の流れるデザインにさせて頂きました^ ^

HGH様にとてもお似合いでした!

またカラーリングのお悩みもあるとのことでしたので、いつでもご相談しに来て頂ければと思います!

HGH様のまたのご来店楽しみにしております^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

OAK恵比寿 柚木勇気

• Jane1209さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:06:53.0

初めて利用させてもらいましたが、広い店内で快適でした。
    仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。
    またお願いしようと思っています。

Jane1209様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!

【今回のご要望】
    →少し雰囲気を変えたい。

【今回のおしゃれポイント】
    →長さはあまり変えずにしたので、顔周りで雰囲気を変えました!

【次回のおすすめご来店時期】
    →2ヶ月以内でカットのメンテナンスが良いとおもいます!

【Jane1209様へのメッセージ】
    →この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

店内や雰囲気お褒めいただき嬉しく思います^ ^

今回はあまり具体的には決まっていなかったので
    Jane1209様に似合うように一緒に考えさせていただきました!

顔周りのレイヤーで雰囲気少し変わって可愛くなりましたね♪
    また飽きたりイメージ変えたくなったらいつでもいらしてください!
    楽しみにお待ちしておりますね☆

OAK恵比寿 担当 篠原

• Suzyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:15:27.0

思い切って今まで数年間通っていたヘアサロンからOAK 恵比寿店に変えてみました。結果として大正解でした!!
    既に2回ご担当いただきましたが、スタイリストさんの技術と知識や、ヘアスタイリングに対する情熱が伝わってきます。いろいろなカラーリングが混在してしまっている面倒な髪ですが、希望のスタイリングを難なく叶えていただき、ありがとうございます!

• からすちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:49.0

手際よく応対も丁寧仕上がりもよくリーズナブルな金額。おすすめです。

からすちゃん 様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミありがとうございます

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです
    また東京にいらした際は、気軽にサロンにいらしてください

またのご来店お待ちしております

担当 山本

• ひらーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:42:08.0

いつも私に合った提案と丁寧な仕事で、帰る時は幸せです。
    またお願いします

カット+フルカラー+3stepトリートメント【\7500】

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:10:26.0

要望をしっかりと聞いてくださり、大変ありがたかったです。

カット+髪質改善トリートメント+炭酸泉【\10000】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:53:52.0

今回もありがとうございます!
    毎回好みの色を入れてくださって毎回満足です!

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント【\15000】

• ルイさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:48:37.0

髪の毛の色んな知識を教えてもらえてとても楽しかったです!
    ちゃんといろんな方向に髪を乾かして寝癖がつきにくくなったと思います!

【来店2回目、3回目まで使える】カット+シャンプー+炭酸泉【\3500】

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:06:32.0

この度はお世話になり、ありがとうございました。
    これからの人生で白髪がなくなる、減る、ということはないわけですが、髪の色の工夫で楽しくやっていけるものだなと思っています。地毛が黒くカラーをしてこなかったので、明るめのカラーが新鮮に感じます。白髪でなければずっとやってなかったと思います。

今回も髪色について、しっかり相談に乗っていただきありがとうございました。毛先メッシュっていうのが、あまりイメージわかないんですが、どんなものかと興味がわいてきました。今回は見合わせましたが、どんなものか興味がわいてきました。

まろん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回以降もしっかりカウンセリングし一緒に今後の計画を立てていければと思います!

次回の来店も楽しみにお待ちしてます^_^

担当者 月舘

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 12:25:24.0

色を中々決めきれず、悩んでたところを相談乗ってくださって助かりました、、!
    ぼんやりとしか色を伝えられなかったのに完璧な仕上がりでとっても幸せです~
    1週間経ってもブリーチ毛なのに全然色落ちしていなくてすごいです!

フルカラー+3stepトリートメント【\5000】

OAK 恵比寿【オーク】からの返信コメント

濃く発色するピンク系のカラーがすごくお似合いでした!
    カラーと顔周りのレイヤーもしっくりきて可愛かったです。

ブリーチ毛は色落ちが心配でしたがしっかり残ってくれて良かったです。
    ご来店の際に少しお話ししましたがラベンダー系もおすすめですよ。

また是非お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 00:42:34.0

カットとイルミナカラーとトリートメントをしていただきました。始めのカウンセリングでこれまでの経緯を聞きていただき、提案してもらったり一緒に話し合いながらカットしてもらったので満足しています。
    最後にハーフアップなどヘアアレンジの相談にも乗っていただきました。ありがとうございました!
    透明感のあるいい感じの色になっていて気分よく過ごしています。

けいちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

【今回のご要望】
    →白い部分をぼかしつつ透明感が出るカラーにしたい。

【今回のおしゃれポイント】
    →白い部分をうっすら染めつつ、グレーみも出るようにしました!

【次回のおすすめご来店時期】
    →2ヶ月以内でカットカラーでのご来店が良いと思います!

【けいちゃん様へのメッセージ】

初めましての場合ですと、前回までの経緯を詳しく聞かないと
    思った感じと違くなる場合が多いので、詳しく聞かせていただきました!
    最後喜んでいただきこちらとしてもとても嬉しく思います♪

トップのふんわりシルエットになるようなハーフアップどうでしたか??
    セルフのハーフアップもなかなか難しいかとは思いますが、
    挑戦してみて下さいね^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!!

OAK恵比寿 担当 篠原

• sesamoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:14:03.0

初めて伺いましたが、親しみやすく、又こちらのスタイルの要望や頭皮の状態まできちんと聞いて対応してくださいましてとても感謝しており満足です。ありがとうございました。

sesamo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

頭皮が弱いとの事で、部分部分で様子を見ながら根本まで付けたり浮かしたりしながら染めさせて頂きました。その後頭皮は異常無かったでしょうか?
    カットはフロントと合わせて肩ではねる長さに揃えてレイヤを入れさせて頂きました。
    伸びてきても軽い動きが出るので長持ちしてくれると思います!

今回の染め方や仕上げ方など履歴はしっかり残してありますので次回からも安心してご来店下さい!

嬉しい口コミもありがとうございました!

江連

• フランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:40:13.0

希望通りの仕上がりに満足しています。
    車の趣味の話しでも盛り上がり、楽しかったです。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント+炭酸泉 【\12000】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

フラン様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

担当者 月舘

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:00:10.0

引っ越してからここだ!って言う美容院なかなか出会わなかったですが、こちらに行ってすごく良くまた行きたいと思いました!
    カウンセリングも丁寧で、髪色もとてもドンピシャで最高です。
    仕上げで巻いてもらったのですが、今まで美容院で巻いてもらってもあまりしっくりくることがなかったのに初めてえ!めっちゃいい!ってなりました!
    また行きます。ありがとうございました!

なつみ 様

今回はイルミナカラーで透明感の出るカラーにさせていただきました!
    凄くお似合いでしたし、繰り返していくと発色ももちも良くなりますので是非また
    違うカラーも提案させていただけたら嬉しいです。

仕上げも気に入っていただけたようで良かったです。
    次回もご満足いただけるように精進していきます!

貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。

アサミ

オーク 恵比寿(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー