3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー ブルーム 山形嶋店(Agu hair bloom)  >

アグ ヘアー ブルーム ヤマガタシマテン

• 山形県山形市嶋南3-15-28
  • ドン・キホーテ山形嶋南店、道頓堀嶋店、かっぱ寿司嶋店近く
  • あーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:43:55.0

結婚式の予定に合わせて、カラーの具合など丁寧に教えていただき、ヘアーもとても満足でした!
    ありがとうございました!これで結婚式万全です!

【理想のツヤ】フルカラー+カット+TOKIOトリートメント\10900→\8900

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:29:04.0

前回、今回の2回同じ方にお世話になりました。
    前回は縮毛矯正とカット、今回はスパとカットのメニュー
    どちらも出来栄えが理想通りでした。
    社会人になるまで、1000円カットで済ましてきたので
    初めてのちゃんとしたカットがこの美容院で良かったです。
    転勤するまでは、ここの美容院に通おうと思います。

カット+炭酸スパ ¥4500

• AQUAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:00:22.0

夕方遅い時間の予約をとって伺ったのですが、とても丁寧に対応してくれました。
    カラーも先を見込んでの仕上がり具合の説明があり、相談しやすかったです。カットも思い通りです。

フルカラー+カット¥4900

Agu hair bloom 山形嶋店【アグ ヘアー ブルーム】からの返信コメント

AQUA様

口コミ拝見させて頂きました!

他にも何か気になる事など御座いましたらご気軽にご相談ください!

Agu hair bloom 杉沼樹

[投稿日] 2024-03-28 21:56:33.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます♪
    今回もカラー、カットともに大満足です。シャンプーも買って試しています。そしてたくさんお話しできて楽しかったです。またよろしくお願いします。

【大友指名限定】白髪ぼかし部分ハイライト+カット\10000

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ拝見いたしました(^O^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後カラーの具合はいかがでしょうか?ピンクお似合いでしたね♪
    また何かありましたらいつでもご相談下さい(^-^)
    次回また楽しくお話しできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

Agu hair bloom 大友

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:14:37.0

髪の毛の質を持続するために私が出来そうな方法をアドバイスしてくれて、無理強いがなくこうするといいかも!のように教えてもらえてありがたかった。会話も楽しかったです。

髪質改善3stepトリートメント+シャンプーブロー ¥5500 → ¥3500

[施術メニュー] トリートメント、その他

あずさ様

口コミありがとうございます!
    他にも何か気になる事など御座いましたらご気軽にご相談くださいね!

Agu hair bloom 丹野晃希

• ちりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:54:30.0

いつも楽しくお話ししながら、丁寧に接客してくださり、ありがとうございます!!
    今回もとても綺麗に染めていただいたおかげで、理想通りの髪色になり、とても満足しています!!
    髪についてもたくさん褒めていただき本当にありがとうございます(TT)
    またよろしくお願い致します!

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→\6900

ちり様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    日々のお手入れも綺麗にたもって頂きありがとうございます☆
    前回の人生初のカラーも今回のヘアカラーもとってもお似合いで
    素敵でした(^^)
    これからもダメージを最小限に抑えながら色々な
    ヘアカラー楽しんでいきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

agu hair bloom鈴木梨恵

• ぺこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:18:38.0

いつも、私の希望をすっかり覚えていてくださるので、安心してお任せできます。今回もスッキリとカットして白髪染めもして頂きありがとうございました。ヘッドスパも気持ちが良かったです!また次回もよろしくお願いします。

ぺこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ拝見いたしました♪

こちらこそいつもありがとうございます(^O^)
    毎回話を聞いて頂いてありがとうございます!
    また次回もぺこちゃん様に似合うスタイルご提案させていただきます☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

Agu hair bloom 大友

• さちころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:26.0

いろいろ相談に乗っていただきまして、有難うございました。暗めの色ですが、白髪うきせずに大満足のしあがりです。

【外国人風×透明感】グラデーションカラー+カット¥13400

さちころりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ拝見いたしました♪

初めて担当させて頂いて、お話がとてもしやすく、あっという間の楽しい時間でした♪
    さちころりん様が満足いく施術提供ができ大変嬉しい気持ちです。
    また、さちころりん様に似合うスタイルご提案させていただきます!!

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Agu hair bloom 小野 梓

[投稿日] 2024-03-10 21:29:04.0

毎回、息子の髪型をカッコよくしてくれてありがとうございます♪とても満足です。
    また、息子もカッコよくしてくれるんだよ!と担当スタイリストさんの事を気にいっています。今後もよろしくお願いします。

プリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミ拝見いたしました!

いつもありがとうございます(^O^)
    毎回かわいい息子さんに癒されております☆
    また次回もカッコよくさせて頂きます、
    お会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)

Agu hair bloom 大友

• ちかさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:41:17.0

満足な仕上がりありがとうございました。

ちかさま様

Agu hair bloom 丹野晃希

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:10:10.0

希望通りのカラーとカットにしていただき大満足です!
    接客も丁寧で色々な話をしてくださり楽しくすごすことができました!
    ぜひまたお願いしたいです^^

やま様

Agu hair bloom 丹野晃希

• ふわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:29:18.0

面白くてお話しやすく、このようなカラーにしたいという相談もしやすいです。いつも笑顔で素晴らしい接客をして下さるので気持ちが良いです(*^^*)
    今回で4回目のグラデーションカラーを施術して頂きました。毎回理想通りの素敵な色にして頂いてとても嬉しく、感謝してもしきれません、本当にありがとうございます。
    次回も是非また、お願いしたいです!

ふわわ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またこの度は嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます(T-T)!!
    ヘアスタイルカラーのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    また、こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

これからも喜んでいただけますよう精進して参ります(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

似合うスタイル、カラーぜひ一緒に追求していきましょう♪♪
    なんなりとご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

aguhair bloom 鈴木梨恵

• コータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:55:18.0

次回もお願いします!

コータ様

Agu hair bloom 丹野晃希

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:07:05.0

要望を丁寧に聞いて下さり、分からないことも気軽に聞きやすい雰囲気の方でした!綺麗に仕上げてもらって満足です!

あやちゃん様

Agu hair bloom 丹野晃希

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:15:38.0

いつも楽しく施術してもらっています。
    今回は要望を取り入れてもらいながら、髪の長さやすく量を提案していただきました。
    手入れもしやすいし、家族からの反応も良く大変満足しています。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

さっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お出かけ前にヘアスタイルを任せていただきありがとうございました(^ ^)
    ご家族からのご好評の声も私も大変嬉しいです♪
    毎日のお手入れも簡単に整っているようであれば幸いです!

また何かありましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきまして
    誠にありがとうございました。

agu hair bloom 鈴木梨恵

• きゆきゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 11:29:57.0

また行きます!

きゆきゆ様

毎回たくさんお話させて頂き、楽しく時間があっという間です!
    また気になってきましたらご来店ください。
    楽しみにお待ちしておりまず♪
    忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

Agu hair bloom有賀芽実

[投稿日] 2024-02-01 21:30:34.0

いつも丁寧に説明してくれて助かります。また、カットもカラーもとても満足です。シャンプーとても気持ちよかったです。
    色々な話ができ、あっという間に時間が過ぎていました。またよろしくお願いします。

口コミ拝見いたしましたm(_ _)m

今回ハイライトを入れさせていただきましたが、
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもご相談お待ちしております(^-^)
    シャンプーで頭のコリなど少しでも和らげるお手伝いが出来たら幸いです♪
    またたくさんお話ししましょうね(o^^o)

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております☆

Agu hair bloom 大友

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:28:38.0

髪型のことで悩んでいたらアドバイスしてくださりありがとうございました。とても早く丁寧で大変満足しました。白髪もきれいに染まり良かったです。

まゆまゆ様

Agu hair bloom 丹野晃希

• ぺこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 13:00:45.0

前回ショートにしたら周りから高評価だったので、今回も同じようにカットして頂きました。シャンプーも乾かすのも楽なので、しばらくこのくらいの長さでいこうかなと思ったり、また伸ばそうかなと思ったり…また相談に乗ってください。

ペコちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ拝見いたしましたm(_ _)m

今回も前回のバッサリカットに合わせてお切りいたしましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    徐々にスタイルを変えて色々なりたい雰囲気に合わせていけますので、
    また色々ご相談しながら髪型を楽しんでいきましょう(*´-`)

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました☆

Agu hair bloom 大友

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 12:36:24.0

とても素敵なヘアカラーにしてもらいました。モデルのお写真を見せたら全く同じ色味にしてくださりお話も楽しくあっという間に感じました!また機会があれば担当スタイリストさんを指名しようかなと思えるほど施術が素晴らしかったです!

ことね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とてもきれいに仕上がりわたくし自身も大変うれしいです☆
    綺麗に髪の毛を保っていくのは大変かと思いますが
    お悩みがあれば何でもお聞きしますのでいつでも相談してくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

Agu hair bloom NANA

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:49:45.0

久しぶりの美容室で、
    自分がどういうヘアスタイルにしたいのか
    どんな髪色が似合うかもわからないままに行きましたが、
    注意点やアドバイスなど
    分かりやすく教えて頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございました☆

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

まあ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました!

久々の美容室、ご満足頂けてよかったです!
    カラーもとてもお似合いでした♪
    また是非いらして下さい!
    まあ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    Agu hairbloom  有賀芽実

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 16:03:26.0

初めて来店しましたが緊張することなく
    綺麗な仕上がりにしてもらえました!
    年末の最後に綺麗になれてよかったです。
    スタイリストさんも気楽な方でお話しやすかったです。
    完璧綺麗な髪の色になって嬉しかったです。

さーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ拝見させていただきました。

嬉しいコメントと最高の評価をありがとうございます。
    とても励みになります!

さーちゃん様に満足いただけて自分自身も嬉しく思います。
    これからもお客様に満足いただけるような技術、サービスの向上に努めて参ります!

いつでもご来店お待ちしております!

Agu haie bloom 杉沼

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:45:19.0

担当者の挨拶もなく、動作が雑で腹が立ちました。すきバサミを入れすぎて艶がなくなったし、全体的にダサいです。

m様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして有難う御座いました。
    口コミを拝見させて頂きました。

この度、数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店頂いたのにも関わらず
    m様のご期待に添える技術、サービスをご提供出来なかった事、
    又、挨拶や施術内容で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

全ての原因は、私のカウンセリング不足、技術不足によるものです。
    二度とこの様な事が無い様、m様のご指摘を真摯に受け止め、技術、知識の向上に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見、ご指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair axis  杉沼樹

• よっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:16:31.0

先日は、ありがとうございました。傷んでいた髪がサラサラつやつやになって、かなり大満足です♪周りにも『すごいサラサラだねぇ」ってほめられて嬉しかったです(^-^)また次回もよろしくお願いします。

よっちー様

口コミ拝見いたしました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回は約1年ぶりのストレートでサラサラ艶々になってとても素敵でした♪
    またカラーでお待ちしております☆
    次回もたくさんお話も楽しみにしてますね(^_-)

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店をお待ちしております!

Agu hair bloom 大友

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 08:21:20.0

久しぶりにパーマヘアでふんわり感が出せるように、伝えたイメージ通りにしていただけて良かったです、ありがとうございます!!
    やはりシャンプーかどうかは大事ですよね(苦笑)
    良い髪の状態で気に入ったヘアスタイルが長続きするように、シャンプー選びも頑張ろうと思いました!

【ダメージケア】デジタルパーマ(クオライン)+カット+髪質改善3stepTR\11900

hiro様

Agu hair bloom 丹野晃希

• ゆういさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:16:17.0

無知な私の相談に乗って頂きいろいろ教えてくださって嬉しかったです。とても気に入ってます!ママ友からも職場の同僚からも好評でした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆうい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

拝見させていただきました!

今回は思い切ってのハイライトカラーでしたが、
    周りにも好評だったみたいでとてもうれしいです(^^♪

デザインを加えるとできることの幅が広がりますよね☆
    またお悩み等ございましたらなんでも言ってくださいね!

Agu hair bloom  NANA

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:13:11.0

カッコよくなった!と息子は喜んでいます。短く、すっきりしてよかったです。またよろしくお願いします。

プリン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミ拝見いたしました。

いつも息子さんのカットお任せ頂きましてありがとうございます!
    短くスッキリかっこよくなりましたね(^O^)
    毎回可愛さにメロメロです☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

Agu hair bloom 大友

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:38:43.0

とても話しやすく、カラーリングについての悩みを聞いてもらいました!これからもよろしくお願いします!

きょうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミ拝見いたしました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^O^)
    今回はカラーの染め方のご相談やカットをさせて頂きました、
    また次回からもカラーの色を変えられるようしっかりさせて頂きます♪
    たくさんお話もしていただきまして、とても楽しいあっという間の時間でした、
    また色々なお話しましょう(^-^)

またのご来店をお待ちしております☆

Agu hair bloom 大友

• さちころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:37:58.0

いつも要望通りの素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

さちころりん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

パーマの加減はその後いかがでしょうか?
    また気になってきましたらご来店ください。
    楽しみにお待ちしております!
    忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

Agu hair bloom 有賀芽実

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 20:55:55.0

いつも私の要望を重視してくれて有難う御座います。
    なので凄く行きやすいです。
    内装もガラッと変わってビックリしました。
    清潔感があっていいと思いました。

ひみ様

いつもご来店いただきありがとうごいます。
    口コミ拝見させていただきました!

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    髪の毛の様子を見ながら、ヘアスタイ楽しみましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Aguhairbloom  有賀芽実

アグ ヘアー ブルーム 山形嶋店(Agu hair bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー