3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アグ ヘアー フォース 浜松佐鳴台店(Agu hair force)  >

アグ ヘアー フォース ハママツサナルダイテン

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台4-37-23 佐鳴台ヒルズ1階 中央店舗
  • ホワイトストリート沿い BMWが目印
  • はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:25:00.0

カウンセリングも丁寧で大満足でした。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6500

• ゆみっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:37:57.0

カットカラーをお願いしましたが、良い感じに仕上げてもらえて良かったです!

Agu hair force 浜松佐鳴台店【アグ ヘアー フォース】からの返信コメント

ゆみっこ様

いつもご利用ありがとうございます。

お色気に入っていただきありがとうございます!

また次回のご来店お待ちしております ^ ^

スタイリスト鈴池

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:50:06.0

髪の赤みが強く普段赤系にすることが多かったのですが、今回初めてオリーブベージュ系でお願いしました。
    反対色なので赤が残って茶色っぽくなってしまうかなと不安でしたがビックリ。。とっても綺麗にオリーブが入ってくれて暗さも1番好みのトーンで本当に嬉しかったです!
    カラーの技術がとっっても高くビックリしました!
    カラーとトリートメントで1時間ちょっとで終わり、とってもスピーディーでした!
    本当にありがとうございました♪次回もまたお願いしたいです(^O^)

髪質再生プラチナフルカラー+インプライムトリートメント¥9400→\6500

rei様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗にオリーブ系に染まってよかったです♪

この度はお忙しい中での口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 Rui

• ヒヤシンスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:14:06.0

初カラーで、カウンセリングをしっかりして頂き、感謝してます。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

ヒヤシンス様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました。

その後色の落ち具合などいかがですか?

また今後どのような感じにしていくかいろいろ話し合っていきましょう!

スタイリスト 鈴池

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:07:10.0

暗めの色という適当な意見にも関わらず、詳細に色々聞いていただき納得してカラーを受けられました。施術してくれた方のおかげか色が綺麗に入り、仕上がりにもとても満足しています。
    カットも最後髪を巻いてくださった仕上がりも、とても気に入りました。ただ、自分で上手く再現ができないので、今度伺う際はコツを聞きたいと思っています。

ケアカラーカットコース ¥9900

ひろ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    またなんでも聞いてください!

担当 Rui

• ロンメルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:28:52.0

前回と同じくらいに染めてもらいましたが前回より暗く感じます。
    色落ちしても前回位なのか少し不安です。

【男性限定】カット+フルカラー¥9100→¥6000

ロンメル様

いつもご利用ありがとうございます。

しかしながらカラーが暗い気がするとのことで申し訳ございませんでした。

お薬自体は前回と同じで染めさせていただいておりますが、
    塗り方や塗布量などが施術者によって異なるので多少染まり方に違いが出ることがございます。
    ご不便おかけしますが、指名していただくとご満足いただけるかと思います。

お忙しい中での口コミありがとうございました。
    またせっかくご来店いただいたのにご満足いく形にならず大変申し訳ございませんでした。

担当 Rui

• もふこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:18:10.0

初めて伺いましたが店員さんが髪型の相談にのってくれて矯正をやめ、クセを活かした髪型にしてくれたので余ったお金でカラーを入れました(*^^*)料金もとても良心的で会話も楽しくまた来店したいなと思いました♪

縮毛矯正+カット+トリ-トメント  一律 \11400

もふこ様 先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイリングいかがですか?

何かございましたら一緒に改善点を見つけていきましょう!

急なカラーでしたが気に入っていただけて良かったです!!

またご来店お待ちしております

スタイリスト 鈴池

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:18:27.0

値段が安かったので、仕上がりや接客サービスにはあまり期待していなかったのですが、期待以上の仕上がりでした!

最初にしたかったカラーがブリーチしないと難しいと言われ、こんな色にしたいという要望をぶわーっと言った後、おまかせでと丸投げしてしまったのですが、透明感のあるよさげな感じに染めてもらえました!
    髪の相談も親身に聞いて下さり、アドバイスももらえたので実践してみようと思います!!

値段以上の仕上がりだと思います!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

りな様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)

担当 Rui

• えりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 11:05:58.0

癖毛が強いのですがいつもとても丁寧に話を聞いてからアドバイスをしてくれます。カラーも大まかにしか伝えていなくても何個か提案をしてくださり、とても気にいる色味でした!!インナー部分の色味がすごく好みです!ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\7400

えりー様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただきとてもうれしく思います!
    その後色落ち具合などいかがでしょうか?
    お悩み事などございましたらなんでも相談してくださいね♪

担当 鎌田

• すみっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 08:14:01.0

少し時間が経ってからの投稿です。
    カットは問題ありませんでした。全体の量を減らして頂いたのと、前髪を少し短くして頂いて、自分でも納得のいく仕上がりでした。
    縮毛矯正の方もシャンプーで痛がった時にはその後も「大丈夫ですか?」と細かく気にして頂いたり、アイロンで伸ばしている時にも注意をして下さりました。
    しかし、縮毛矯正のかけ方なのか私の髪のくせが酷いのか、既に前髪がうねってきてしまい縮毛矯正の仕上がりがとても気になっています。
    お店の雰囲気や接客態度はとても良かったです。その部分ではまた利用したいな、と思えるお店でした。

縮毛矯正+カット+トリ-トメント  一律 \11400

すみっこ様

この度はご来店ありがとうございました。

しかしながらご満足いただける仕上がりにできずに申し訳ございません。
    今後このような事がないように精進して参りたいと思います。

担当 Rui

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 08:58:17.0

話しやすいし仕上がりも満足してます

まゆ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけてなによりです(*^^*)

担当 Rui

• みおみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 17:18:45.0

今日は沢山お話しもしながら楽しくカット&カラーしてもらいました!その後のヘアケアなども色々教えてもらってとてもよかったです~ありがとうございました!

みおみお様

楽しい時間として過ごしていただけたようでとてもうれしく思います!

前回担当  岩村

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:59:16.0

カラー、カット、ブローと全て丁寧にやっていただきました。
    仕上がりは規模通りでした。またお願いしたいです。

はな様

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます!

またいつでもお待ちしております♪

担当 Rui

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:28:34.0

理想通りの髪型・髪色にしていただきました。
    また、カラーを保つアドバイスもしていただきありがとうございました!
    今回担当していただいた綾野剛似の美容師さんに、またぜひお願いしたいと思います。

はる様

施術内容を喜んでいただいているようで、とてもうれしく思います!!

普段は大平台店に勤務しておりますのでよろしければ次回のご来店お待ちしております!!

前回担当  岩村

• ぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:04:46.0

色々なアドバイスを頂きました。
    仕上がりも大満足です。

デジタルパーマ+カット+トリ-トメント 一律¥8000

ポチ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです(*^^*)

お忙しい中での口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 Rui

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:41:08.0

いつも丁寧に対応してくれてわかりやすく説明してくれます次回も楽しみにしてます

みこ様

今回は前回のパーマを活かして短くしてみましたが、その後いかがですか?

次はハイライト。。。考えましょう!

またご予約お待ちしております。

鈴池

• もりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 16:17:08.0

以前担当してくださった方もカットが上手で良かったですが、今回のスタイリストの女性の方もなじむように綺麗にカットしていただいて良いお店だなと思いました。雰囲気も落ち着いていて、のんびりできました。子育て中の束の間の休息なので、助かります。ドライカットだけでしたが、ふんわりうちに入るように切っていただいているのがわかりました。またお願いしたいですし、今度はカラーもやりたいです。

もり様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

扱いやすくなってたらうれしいです♪

お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

担当スタイリスト Rui

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:09:42.0

新しい美容院を探していて初めて来店させていただきました。お店が少しわかりにくく、入口を迷ってしまいました。
    現状把握して、こちらの理想スタイルを聞いて下さり、良い提案をしていただいたと思います。
    丁寧な施術で満足できました。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥7900

ひめ様

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!

入口わかりにくくてすいません…私も最初迷いました…

施術にご満足頂けたようで嬉しく思います♪

お忙しい中での口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております!

担当スタイリスト Rui

• たーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 15:37:41.0

初めて伺いました。髪の状態などいろいろと教えてもらいました。髪もまとまりやすくなり、毎朝髪にかける時間も短くなり、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥7900

たーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お手入れがしやすくなって良かったです!

2,3か月もしてくるとまたまとまりが悪くなってくるかもしれないので

またご都合よろしければ、スタッフ一同大町氏ております!

スタイリスト 鈴池

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:55:51.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。

ゆかちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます。
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    現在伸ばしてる途中なので、いろいろ大変だと思いますが、頑張って伸ばして
    行きましょう!
    またいつでもお越しください。
    お待ちしております。

村越

• あやぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:54:36.0

すごく丁寧でお任せした髪型も大変気に入りました!

あやぼ-様口コミの投稿ありがとうございます。
    またいつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回も気にいって頂けたようで、大変嬉しいです。
    次回もお任せでも、必ず満足させてみせます!
    またよろしくお願い致します

村越

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 13:11:17.0

長年利用させていただいてます。
    いつも気持ちのよい対応と要望した仕上がりへとコーディネートしてくださいます。
    信頼して通うことのできる美容室ですよ~

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6900

姫様、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、長年お店に通って頂いてありがとうございます。
    現在伸ばし中で希望のスタイルまでもう少しだと思うので頑張って伸ばしましょう。
    久々のカラ-でしたので、かなりイメ-ジ変わり良かったですね!
    今後ともよろしくお願い致します。

村越

• kaedeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 19:13:03.0

襟足や耳にかける髪の毛量の調節をお願いしました。顔まわりの印象が変わると、気分も良くなりますね。スタイリングや仕上がりも気に入っています!丁寧にカットしていただき和やかな雰囲気ありがとうございました。

美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット 一律\3900

kaede様口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
    とても話しやすくてこちらこそ話しすぎてしまいました。
    またいつでも気になったらお越しください。

村越

• あのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 17:43:58.0

娘が行きました。2回目です。1回目が良かったので期待していたのですが、前回と違ったと少し残念そうでした。他にスタッフがいなかったからなのか、夕方の時間だからなのか理由はわからないけどと言っていました。最後にアイロンやオイルをするかを聞いても欲しかったようです。

あの様口コミの投稿ありがとうございます。
    1回目の満足度と差がでてしまい、大変申し訳ない気持ちです。
    アイロンとオイルの仕上げもこちらから伺うべきでした。
    配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    頂けたご意見をまた励みに日々の業務に取り組んでいきたいと思います。

• あやぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 14:53:16.0

予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださって、カットも素敵な感じに仕上げてくださって、料金もかなりのリーズナブルで大満足です!

あやぼ-様口コミの投稿ありがとうございます。
    ばっさり切らせて頂いて、若々しく素敵になったと思います。
    歩いて来られたとの事で驚きましたができてよかったです。
    またいつでもお待ちしております。

村越

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 07:43:24.0

髪が横ハネする悩みの原因の説明も分かりやすく、希望通りの髪型に仕上がりました。
    教えて頂いた通りドライヤーのかけ方を変えたら時間が経ってもハネないようになりました。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6000

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

跳ねてないですか?!

跳ねないのはみーさんの技術もありきです!

今の乾かし方であれば長くなっても跳ねにくいとは思いますが

どうしても首周りは伸びてしまうと跳ねるので

アイロンなど使って整えてあげてください。

また寄れるときありましたら、よろしくお願いしたします!

スタイリスト 鈴池

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:47:53.0

スピーディーなのに仕上がりも大変良く大満足です。いつもありがとうございます。

白髪リタッチ+ケアトリートメント ¥5500

なお様、口コミの投稿ありがとうございます。
    いつも満足して頂けてるようで大変嬉しく思います。
    日々大変だと思いますが、お互い頑張りましょう。
    またお話し聞かせてくださいね!

村越

• ヒヤシンスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:10:55.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    すきバサミ回避のクライアントへの配慮が素晴らしいと思います。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+カット 一律\6400

ヒヤシンス様、口コミの投稿ありがとうございます。
    いつもアグ佐鳴台店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    より満足していただけるように、これからも技術を向上させていきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

村越

• Mioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 12:01:20.0

長い間ありがとうございました!!
    しばらく会えなくなるのは寂しいですが
    戻ってきた時にはまたお願いします!
    たくさんお話しできて楽しかったです!!

MIO様

そしてこちらこそ長い間担当させていただきありがとうございます。

毎度いろんなお話しながら楽しかったですね!

少しの間お休みさせていただきますが、またお会いできるのを楽しみにしてます!

とっても可愛いお祝いもありがとうございました!

青木

• おむすびころりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:15:32.0

すっきりしました!ありがとうございます!

おむすびころりん様いつもありがとうございます。
    ショ-トスタイルですぐ伸びてしまうと思うのでいつも綺麗でいられるようにお手伝い
    させていただけてうれしいです。
    またいつでもお越しください。

村越

アグ ヘアー フォース 浜松佐鳴台店(Agu hair force)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー