4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アンシェリ(Ancheri by flammeum)  >

アンシェリ バイ フラミューム

• 神奈川県藤沢市藤沢484-25第2吉田ビル2F
  • 藤沢駅北口徒歩2分☆駐車料金一部負担します♪【藤沢】 /イルミナカラー

ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:44:00.0

ヘアサロン選びに迷走していましたが、以前伺った際にかなり詳しく親切に髪の毛の悩みに寄り添ってくださった事を思い出し今回のスタイリストさんを指名させて頂きカットとヘアカラーを行いました。スーパーロングからのミディアムは勇気がいりましたが、めちゃくちゃ満足な仕上がりになりました!
    こちらからの質問にも優しく応答して下さり、安心してお任せする事ができました。カットもカラーも大満足でまた絶対同じスタイリストさんにお願いします(;ω;)

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント\8600

Ancheri by flammeum 藤沢店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

曽根 惇司

• さくらさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:33:52.0

とても丁寧で満足できる施術のお店です。定期的にリタッチでお世話なっています。ただ今回は1時間30分の予定時間を15分以上過ぎてしまい、次の約束に支障が出てしまいました。そのため総合的な満足度が星4になりました。
    これまでは時間内でしたので流れの手違いかと想像しており、これからもお願いしたいと思っております。よろしくお願いいたします。

• まりりんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:45:25.0

こちらの要望にちゃんと真摯に応えてくれた。

【カラー】カット+オーガニックミルフィーユカラー(白髪染)

• えーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:06:46.0

初めて利用しました。店の雰囲気も良く、安心して施術を受ける事ができました。カラー、トリートメント、前髪カット。カラーの説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    終わった後は、髪もサラサラで色も希望通りにして頂き、良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

【カラー】カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染めOK¥5500【藤沢】

• つばささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 08:16:58.0

仕上がりももちろんですが、過ごしやすい空気を作ってくださいます。ありがとうございます。

【カット】 カット+シャンプー 3200円 【藤沢】

• みつるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:54:29.0

1年程お世話になっていますが、毎回丁寧に対応して下さり満足しています。カットの途中でも都度確認しながら進めていただけるので安心してお願い出来ます。

【メンズ限定】メンズ限定カット+眉カット+クイックヘッドスパ \4400

• sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:26:10.0

とても丁寧に説明、対応して頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め) \5,500

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:20:58.0

藤沢に引越ししてきてから3年半。気に入った美容院、美容師さんに巡り会うことができず、いつも諦めたような気持ちになっていました。今回、アンシェリ バイ フラミュームさんもお試しのつもりでお願いしました。
    カット前に髪質やクセ、普段のスタイリング方法等を細かく確認してくださり、どんな風にしたいのか、うまく説明できない部分も読み取って丁寧にカットして頂けました。自分でスタイリングしやすいようアドバイスもしてくれて、とても助かりました。
    なによりカットの技術が素晴らしく、仕上がりも思った通りになりました。
    3年半でやっと理想的な美容院、美容師さんに巡り会うことができました。これからもお願いします。

【カット】 カット+シャンプー 3200円 【藤沢】

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:32:43.0

カラーを決める際、丁寧にカウンセリングして頂き、有難かったです。
    可愛いカラーになり満足です!

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント \6900【藤沢】

曽根 惇司

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:27:18.0

今回もとても良いカラーでした!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【複合】カット+カラー+縮毛矯正 \9100【藤沢】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あーさま
    先日もご指名ご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます。

雨の日もこれで楽になりますかね?

また次回もよろしくお願い致します!

担当: 昆 将太

• 竹子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:55:05.0

最近マイブームの、広瀬アリスヘアを依頼。
    動きつけていただき、いい感じです♪

癖あり、前髪縮毛矯正について聞くと、
    アドバイスもらえ、次回のイメージもわきました

またよろしくお願いします

• 抹茶もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:08:24.0

素敵なカラーに仕上げていただいて大満足です!

• せーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:07:45.0

色々スタイリングなど教えてもらいながらイメージ通りにしてもらえたと思います。
    こちらの要求もしっかり聞いてもらえて安心してお任せできましたし、手際もとても良かったです。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント \6400

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:52:51.0

なりたい雰囲気にしていただいてとても満足です!
    縮毛と同時にカラーするといつも色がムラになりやすかったのですがそんなこともなくとても綺麗に染めてくれました

【複合】カット+カラー+縮毛矯正 \9100【藤沢】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• kjkjさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-22 18:49:21.0

いつも期待通りにやっていただいてます。

【カラー】カット+リタッチカラー\5,000

kjkj様

新井友樹

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:25.0

綺麗な色に染めていただき良かったです。

みっちゃん様

新井友樹

• ミ―シャさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:52.0

いつも綺麗に仕上げ下さり有り難うございます(^-^)髪の悩みも分かりやすく指導頂き感謝します(^_^)v

[施術メニュー] その他

ミーシャ様

新井友樹

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:35:41.0

縮毛矯正でうかがいました。
    幼い頃から癖毛に悩んでいたので、オシャレの為というより半年に一度の行事なので価格の安さで調べて辿りついたのがこちらです。
    それまでも主に藤沢駅前で美容室を転々としましたが、だいたいどこも予約したコースよりお高いトリートメント付きコースを案内され断り辛い雰囲気になり、傷んだ髪のためとはいえ価格で選んで来店したのにう~んキマズイ…となる経験ばかりでした。同じ経験をされる癖っ毛さんも多いはず…
    こちらではそういうことはなく、予約したままのコースですぐ施術していただけて、傷んだ部分は弱めのお薬にしましょう等提案していただけました。
    髪型についても、希望を言うと「あなたの癖毛じゃ後々こうなるからやめておけ、で、どうしたい?」というやりとりがもはやトラウマで美容室嫌いでしたが、以前の切っていただいたお姉さんに「数ヵ月後の事はその時考えることにして、今やりたいことやってみましょう!」と言ってもらえたことがこちらに通っている決めてです。
    今回も嬉しくなる仕上がりにしていただけました。ありがとうございます。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正\7,100

• みゃんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:17:29.0

価格は最強だと思います。
    仕上がりも特に気になるとこもなかったです。
    安いからかお客さんもたくさんいて、待ち時間は少しありましたが、でも忙しそうなので仕方ないかなと思うくらいでした。
    コスパもいいし駅から近いしこれからも通おうと思いました。

【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め) \5,500

• フジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:42:40.0

とても素早く仕上がりも気に入っております
    またよろしくお願いします

★人気No.1★メンズ限定カット+クイックヘッドスパ \3900

フジ様

新井友樹

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:34:38.0

サラサラのストレートで朝がとても楽になりました。
    希望通りです。
    楽しくお話もできていい時間でした。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\9100【藤沢】

さよ様
    先日もご指名ご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます。

お久しぶりの矯正でとてもキレイなストレートになりましたね!

これで毎日が楽になるかと思います(^^)

また次回もよろしくお願い致します!

担当: 昆 将太

• ぽよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:14:02.0

今回も丁寧で素早い仕上がりで満足です!カラーの色味もこちらの要望を考慮しつつ、さっとアドバイスをくれるので決めやすく助かります♪またよろしくお願いします。

• さえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 01:33:39.0

今回初めて予約しましたが、まず全体カラーが安すぎる!そしてこの値段で高クオリティ!とても満足でした!時間置いている時はベランダで喫煙もできて最高です^_^そして予定していた時間よりも全然早く終わったのでビックリです!また来月もお願いしたいと思います!

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:57:37.0

要望を丁寧に聞いて下さってありがたかったです!

• zulaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:11:52.0

thank you so much

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆¥8600【藤沢】

zulaa様

またのお越しお待ちしております!

担当: 昆 将太

• こうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:06.0

何回かご利用してるし料金もお安いので最高です。

こうすけ様

先日はご指名ご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今後も満足して頂けるよう精進して参ります。

担当   細井 優香

• ryo0728jpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:49.0

今回は少し短めに、以前より少しパーマをきつく当てました。イメチェンできました

【レディースパーマ】カット+デザインパーマ【藤沢】

曽根 惇司

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:41:49.0

はじめの担当者の方が最後まで対応してくださりよかったです。
    シャンプーや縮毛など一つ一つがとても丁寧でした。
    シャンプーの香りが選べてよかったです。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正\7,100

縮毛もしっかり伸びてサラサラになって、気に入っていただけてよかったです。
    またのご来店いつでもお待ちしております。

渡辺

• べるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:41:41.0

色々なタイミングで声かけもしていただけ、とても丁寧に施術をしていただけました。

曽根 惇司

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:39:57.0

髪色を地毛に戻していきたいということで相談しました。
    回数を重ねて戻していく方向で、黒染めはしなかったのですが、全体的に暗めなトーンになりました。
    元々の髪色も気に入っていたのですが、ツヤもかなり出してもらい、こんな感じも良いなぁ。。っと想像以上に大満足の仕上がりでした!

【カラー】カット+リタッチカラー\5,000

今回もご指名ご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

また色落ち具合など見てみながら次回以降のカラー決めていきましょうね(^^)

またのお越しお待ちしてます!

担当: 昆 将太

アンシェリ(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー