4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アンシェリ(Ancheri by flammeum)  >

Ancheri by flammeum 【アンシェリ】

アンシェリ

• 神奈川県藤沢市藤沢484-25第2吉田ビル2F
  • 藤沢駅北口徒歩2分☆駐車料金一部負担します♪【藤沢】

ちゃんぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-12 22:35:34.0

即日予約が取りやすくとても助かります。
    トリートメントはスチームあてながらしてくれるのでとっても気に入ってます。
    駅前で便利なのも嬉しいです。

【大人気】艶カラー4Step水素トリートメント☆白髪染OK¥5290【藤沢】

Ancheri by flammeum 【アンシェリ】からの返信コメント

ちゃんぽん様:

この度はご来店ありがとうございます!

今回も色モチが良いようにしっかりトリートメントしました!

継続的に家でのケアも頑張ってくださいね♪

担当 : 山本優未

• ゆっきーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-22 17:09:01.0

初めて利用させていただきました。仕上がりも雰囲気も大満足です。ありがとうございました。

☆縮毛矯正+デジタルパーマ+4Step水素トリートメント【藤沢】

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• らんねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 11:58:42.0

カラーリングとトリートメントで伺いましたが、ひとうひとつとても丁寧に施術して頂き、心地よい時間を過ごせました。
    トリートメントの効果も抜群でまたお願いしたいです。

リタッチカラー+4ステップ水素トリートメント

• RAMSISさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-22 06:42:03.0

この度も大変お世話になりました(  ̄ー ̄ )ゞ
    こちらのお店の方は、皆さん、お優しい方ばかりですd(d≧▽≦)♪ナイス♪(≧▽≦b)b
    今回も私の希望を叶えて下さいました(o^-')bグッ!!
    アンシェリに行くのが楽しみです~(`・ω・´)ゞ
    また、次回も宜しくお願い申し上げます(≧∇≦)ъ ナイス!

《話題のRカラー》カット+Rカラー 【藤沢】

• さみ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 22:57:52.0

漠然としたイメージしかなかったのにこちらの意図するところをうまく汲み取って的確なアドバイス、提案をしてくださり結果とても満足のいく仕上がりになりました。また是非来店したいと思います。

【全員】カット+艶カラー+ふわふわデジタルパーマ¥8960【藤沢】

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 17:49:55.0

前回はカット、今回はカラーをしてもらいました!
    カットもカラーも綺麗で早い!そして、お安いと思いました。
    なかなか自分だけでは決められないところを、ささっといくつか提案して頂き、期待以上の仕上がりでうれしかったです!予約も遅い時間でも取れるので、助かります。

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 19:17:32.0

雰囲気がいい。
    気取らず自然体でいられる。
    担当してくださった方も付かず離れずの距離感で
    居心地良かった。
    笑顔が素敵でした。
    仕上がりも満足。

【大人気】カットカラー+アロマシャンプー前処理トリートメント4320【藤沢】

きよ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気共に喜んでもらい
    とても嬉しいです♪

バッサリと切らせてもらいましたが
    スタイリングの方いかがでしょうか?
    何かあれば気軽にお電話くださいね♪

きよ様のお話がとても面白くてすごく楽しかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

担当 日吉 渡海

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 15:15:01.0

今回で2回利用させていただいております。
    担当の方もアシスタントの方々も感じが良くて安心です。
    カットも上手で会話もあっさりと丁寧で私にはとてもよいです。

《話題のRカラー》カット+Rカラー 【藤沢】

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 22:58:12.0

お店の雰囲気も明るく、美容師さんとお客さんが話し易く、遅い時間でも結構お客さんがいました。
    一つ一つ声をかけて下さり、シャンプー後にはスチームを当てて、とても癒され仕上がりも納得いきました。

リタッチカラー+4ステップ水素トリートメント

なっちゃん様
    先日はご来店頂いきありがとうごさいます!!
    雰囲気、仕上がり共に褒めていただき
    とても嬉しく思います。

遅い時間でのホットタオルとスチームは
    かなり眠くなりますね笑
    リラックスしてもらえたようなのでよかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 日吉 渡海

• そらジローさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 20:07:44.0

前回までは縮毛矯正でしたが、今回は長いこと美容室に行っていなかったのでボサボサ&傷んだ髪を綺麗にしてもらおうとカットとトリートメントをお願いしました。

今回もとても綺麗にカットしていただけて感謝しています!
    シャンプーも自分の好きな匂いを選べたのが良かったですし、寝てしまいそうなくらい心地よかったです笑
    そして、トリートメントのおかげで傷んだ髪が生き返りました!!

また、最後にとても可愛く巻いてくださいました!
    普段巻かないのですごく感動しました。

今回もありがとうございます。またお願いします。

【全員】カット+4Step水素トリートメント☆4320円【藤沢】

そらジロー様:

口コミもありがとうございます!

気に入って頂きこちらも嬉しく思います。(^^♪

こて巻きなど、普段のスタイリングについても分からない事が

あればまたお教えしますね♪

またのご来店お待ちいたしております。

担当: 昆

• 黒さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 18:39:39.0

2人の美容師さんに施術していただきました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださった上で提案などもしてくださり、丁寧な対応だと感じました。
    髪は思った以上に紺色になりましたが、これはこれでお気に入りです。

【新規限定】カット+カラーアロマシャンプー前処理Tr3780円【藤沢】

黒様
    こんにちは!
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はバッサリ外はねボブにさせて頂いて量も重たそうだったので軽くさせて頂きました♪
    カラーはインナーカラーのブリーチ部分を活かして濃い目のブルージュカラーにさせて頂いたのて色落ちも楽しんて頂けると思います♪
    地毛がいい感じに明るめでしたのでそこはあえて暗くしないで外ハネのスタイルと合うように提案させて頂きました。
    気に入って頂けたら幸いです♪

またのご来店お待ちいたしております。

担当  高山

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:52:33.0

アレンジ方法も教えていただき、とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

のんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回メンテナンスって感じでしたが
    大丈夫でしたか?

次は全体のお色も調整したりと冬っぽいようにシフトして見てもいいんじゃないでしょうか?

ご提案つくってお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

トップスタイリスト    藤原

• たいよーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 20:16:40.0

初めて行ったのですが、雰囲気が良く、楽しい時間を過ごせました。アドバイスをくれつつオーダー通りに切ってくださり、とても満足です!

【メンズ限定】カット+アロマシャンプー

たいよー様

この度はご来店ありがとうございます!

簡潔な口コミありがとうございます!( ´∀`)

次回も評価満点いただけるように頑張ってまいりたいと思います!

トップスタイリスト    藤原

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 10:14:07.0

とても綺麗に縮毛がかかっており、満足です。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

【全員】カット+ツヤサラ縮毛矯正 \5720【藤沢】

ゆか様:

口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)

またヘアスタイルがうまく決まらなくなりましたらぜひお越しくださいね!

担当: 昆

• めぐえもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 00:29:28.0

先日は、カットとカラーをお願いしました。とても綺麗な仕上がりで大変満足しております!
    時間も思ったよりかからず良かったてす。
    また、お願いすると思います。

めぐえもん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お後の予定にゆとりがもてるようにとのことで
    お時間はなるべくかからないように
    施術させてもらいました♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

担当 日吉 渡海

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:36:33.0

初めて来店したがきちんとカウンセリングしてくださり、髪質も理解して今後のアドバイスもいただけたので安心感がありました。もちろん施術も良かったです。色々なメニューがあり料金もやさしいのでそちらも良かったです。長期的に通いたいと思いました。

【新規限定】カット全体カラーアロマシャンプー2Stepトリートメント5400

まろ様:

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます。

2回目以降もやさしい価格になっていますので、またヘアスタイルで

お困りの際はぜひお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当: 昆

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:35:35.0

丁寧な接客、説明が素晴らしかったです。
    仕上がりも満足しています。
    また伺いたいお店です。

くみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってもらい
    とても嬉しいです!

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    これからは根元だけを染めていき
    明るさをキープしていくといいと思います♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 日吉 渡海

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 18:53:46.0

なんとなくしか決まってない状態から丁寧なカウンセリングでいつもと違う雰囲気になりとても嬉しかったです!

カット+イルミナカラー前処理トリートメント6480【藤沢】

はるちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて光栄です!

次は冬を感じさせるようなお色とお形のご提案を
    用意しておきますので

トップスタイリスト   藤原

• かんぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 13:35:47.0

雰囲気が良く居心地いいお店でした。
    急な思い立ちで伺ったのですが、素敵な仕上がりで気に入っています。
    機会がありましたら、ぜひまた伺いたいです。

かんぺ様:

この度はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入って頂いたみたいで嬉しく思います。

次回もより良い提案ができるように、頑張ります(*^^*)

担当 : 山本優未

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:55:37.0

明るい店内と店員さんで気軽に過ごせました。
    ショートから伸ばしていくお話をしていたので、微妙な長さや量の時の形の作り方など詳しくご相談できればな、と思いました。

【全員】カット+アロマシャンプー2700 【藤沢】

さえ様

この度はご来店ありがとうございます!

伸ばすためのカットでしたので量の調整メインでしたがいかがでしたか?

頑張れそうですかね?( ´∀`)

伸ばしていく過程でのお悩みもいろいろありますよね!

少しでも何か思う事があればお気軽にご相談ください!

ちなみに様々なご相談や説明がよりしっかり欲しい場合は指名していただき
    ご要望欄に相談内容等を頂くとよろしいかと思います。

ぜひご活用下さい。

トップスタイリスト    藤原

• 江崎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 00:56:22.0

いつもご親切に接客してくださって有難うございます

カットを普段お願いしていますが最近ではパーマをかけ始めました
    パーマをかけた後、数ヶ月経ちパーマがとれ始めたのでかけ直すか若しくは髪を伸ばしてからかけるのか相談したところ「私のイメージしている髪型にするには今はパーマしない方がいい」との相談を受け当日はパーマを見送りました
    色々と無茶な要望をお願いする時が多いですがいつも私の最善を選択してくださる接客に感謝しております
    次のカット+パーマが楽しみです
    これからも宜しくお願い致します

改めてこうゆう文とか頂くと身が引き締まる感じが致しますね!( ´∀`)

常連のお客様だからといって

なあなぁで仕事せず

これからも大切にハサミを入れさせて頂きたいと思います!

余談はさておきですが

かみの状態はどうでしょう?

トップが伸びてくれば目指すシルエットになっていくものと思います!

一緒に頑張っていきましょう!

いつもご指名とご来店重ね重ねありがとうございます!

より一層技術も接客も磨いて参ります( ´∀`)

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

トップスタイリスト   藤原

• はははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 19:27:18.0

いつも、息子共々お世話になっています
    クオリティの高さに比べて、お手頃な価格がとても助かってます
    また、お邪魔します

ははは様:

いつもAncheriにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもご投稿頂きありがとうございます!

お値段以上の技術、サービスを心がけてこれからも

スタッフ一同頑張っていきたいと思います!

またのご利用お待ちしております。

担当: 昆

• むぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 18:59:49.0

話をきちんと聞いてくれて、その上で提案もしてくれたりとても良かったです。
    今まであちこち行ってたけど、こちらに落ち着きそうです。

【人気】カットラピュア縮毛矯正4Step水素トリートメント10150【藤沢】

むぅ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

是非またお待ちしております(*^^*)

担当 豊田

• パオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:30:13.0

スタイルのイメージを伝えたところ、納得できる提案・出来上がりでした。そして、椅子の座り心地は、カラー・縮毛・デジタルパーマと長い時間座っていても疲れなくとても良かったです。ありがとうございました。

【全員】カット+縮毛矯正+ふんわりデジタルパーマ \10150【藤沢】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

パオ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    フルコースのメニューでしたが
    リラックスいただけてよかったです!

仕上がりも褒めていただき嬉しいです♪

その後のパーマスタイリングはいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

担当 日吉 渡海

• ミーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 17:45:34.0

こちらの下手な伝え方でわかってくださり、
    とても助かりました!細かい事もアドバイスくれる
    優しい方でした!
    また行きます!

ミーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

メッシュいい感じにでましたね(*^^*)

またいつでもお待ちしております(*^^*)

担当 豊田

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-14 20:35:21.0

初めての利用でしたが、私の髪の状態に合わせた施術を行なってくれました。
    施術中は、楽しくお話しながら進めてくださりリラックスすることができました。
    また、カラーや薬剤の内容なども細かく説明してもらえて安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいと思います。

【大人気】カット艶カラー+デジタルパー4Step水素トリートメント¥11340

まり様

この度はAncheriにご来店頂き誠にありがとうございました。

その後パーマは上手く出せていますか?

初めてのパーマでしたので、もしお困りの事がございましたらいつでも
    ご連絡ください(^^!!

まり様のまたのお越しをお待ちしております!

担当  小泉

• ありすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 18:02:10.0

今回も最初に、なりたい髪型を確認して大満足の仕上がりです。
    また来月行きます。

【全員】カット+ふわふわデジタルパーマ \5720【藤沢】

ありす様

いつもご指名ご来店いただいてありがとうございます!

今回はついにパーマをかけさせて頂きました!
    調子の悪いとこなどございましたら次回調整させていただきますので宜しくお願い致します!

またのご来店お待ち致しております!

担当  高山

• yuuhiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-12 23:48:40.0

カットとカラーで来店しました。
    丁寧かつ迅速で、仕上がりもとても満足のいくもので感謝しています。
    また来店させていただきます(^-^)

【全員】カット+リタッチ艶カラー¥3780【藤沢】

yuuhi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お忙しいとは思いますが次回ご来店の際も丁寧かつスピーディーに施術させていただきますので宜しくお願い致します!

またのご来店お待ち致しております!

担当  高山

• ジャスミンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-12 23:06:36.0

立地は駅前で便利な様子ですが、来店してすぐに誰も気づいてもらえず、いらっしゃいませ、と歓迎されている感じも感じられず、少しマイナスの印象でした。

始まる前に、料金と内容の説明がなく、予約の内容通りなのでそのまま始まりました
    シャンプー、トリートメントはとても気持ちがよく、カットの仕上がりもよかったです。

本当にお店全体の雰囲気が残念でした。

ジャスミン様

なるべく早くお伺いできるようにいたしましたが、すぐにお伺いできず申し訳ありませんでした。

今後お客様に気持ちのいい、いらっしゃいませができるように努めてまいります!

メニューの確認がすんだあと料金と内容の説明も、お客様に安心して施術させて頂けるように気をつけてまいります!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

担当 豊田

• にゃよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 22:23:24.0

ヘアーカタログを持参してイメージをお伝えしましたが、私の髪質を考え、スタイリングしやすいようにとボリュームを残してカットしてくださるのなど、イメージ以上に素敵に仕上げていただきました。

にゃよ様

今回初めて担当させていただき色々お話させて頂きながら

にゃよ様がお手入れしやすい様カットさせていただきましたので

気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

にゃよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小泉

アンシェリ(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー