4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アンシェリ(Ancheri by flammeum)  >

アンシェリ バイ フラミューム

• 神奈川県藤沢市藤沢484-25第2吉田ビル2F
  • 藤沢駅北口徒歩2分☆駐車料金一部負担します♪【藤沢】

さのしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 07:37:29.0

今回、初めて伺わせてもらいました。

髪の毛の量を減らす+毛先を整えてもらい、
    暗めのイルミナカラーをやっていただきました。

長さや量、カラー大満足しています(*´ω`*)
    また、シャンプーの匂い(マスカット)がとても良かったです◎

担当してくださった方々とても気さくで話しやすく
    いい時間を過ごすことができました(^_^)

はねやすい髪の毛の長さに突入しているので
    丁寧にケアをしていきたいと思います。

また、カラーとカットをお願いします!

【新規限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+2stepトリートメント

Ancheri by flammeum 【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント

さのし様

丁寧に口コミも書いて頂いてありがとうございます(*^^*)

アロマシャンンプーはいろんな香りを楽しんで頂くために、ラインナップを少しずつ変えているので是非いろんな香りをお楽しみください♪

次回も満足して頂けるように頑張ります!!

またいつでもお待ちしております(*^^*)

担当 豊田

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 19:32:38.0

ていねいな施術でお任せ出来ました。

【全員】カット+アロマシャンプー2700 【藤沢】

• McGarrettさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-20 14:39:18.0

【技術】カットとアディクシーカラー(グレーパール+α)をお願いしましたが、今回もリクエスト通りにお洒落な髪型にしていただきました。( v^-゚)アザッス!

【接客】とても良かったと思います。

【サービス】丁寧な乳化とシャンプー有り難うございました。

【オシャレ度】スタッフさんの雰囲気もお洒落!

【施設・設備・立地】駅から近く、break可能なベランダがあるのも便利!

【まとめ】来月もまたよろしくお願いします!(^^)/

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー 6480円【藤沢】

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 12:52:35.0

今回は ハイライトカラーとカットをお願いしました。
    自分でお願いしておきながら いざとなると
    躊躇しましたが 大丈夫 チャレンジしてみましょう と
    背中を押され初めて ハイライトカラーにチャレンジ
    とても上手に染めていただいて 満足しております。

カット+リタッチオーガニックミルフィーユカラー(白髪染め)【藤沢】

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 22:32:23.0

この前はありがとうございました。
    色綺麗に入って良かったです!

帰り道服に髪がついてしまっていたのは残念でしたが、シャンプー種類があって選択できるのは良かったです

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 19:58:45.0

初めて行きました!

メニューは、カットだけでしたが色々髪の毛の相談に乗ってくれたりアドバイスをして頂いたり、お値段以上でした。担当してくださったスタッフさんもとても話しやすく楽しく過ごせました。カットも大満足です!ありがとうございます。

シャンプーもすごくいい匂いだし、洗い方も気持ちよくうとうとしてしまいました。

自宅でヘアーケアを頑張って、次はカラーをお願いしたいです。

【全員】カット+アロマシャンプー2700 【藤沢】

• きすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 19:16:31.0

いつもお世話になっております
    いつも非常に高いクオリティ、サービスの提供をしていただき非常に嬉しく思います
    カラーなどで痛かったと言ったら
    それから痛くならないように色々をしていただき
    すごいホスピタリティのあるお店、スタイリストさんだと思います
    これからも行かせていただきます!

• こうたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 15:18:50.0

とても丁寧にカットをしてくださって、私の要望にも柔軟に答えて下さってとても満足のいく仕上がりにして下さいました!ありがとうございます!

【メンズ限定】カット+アロマシャンプー

• ティナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 19:13:23.0

前回よりも襟足長めでカットしてもらい、仕上げはコテで軽くまいてもらいました。今回もとても満足の仕上がりになりました。いつも色々なアレンジとても参考になります。

• ありすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 17:38:53.0

今回も事前にどうしたいかきちんと相談し、ドライヤーで傷んでいる髪の毛のことを考えパーマは次回に…。
    そういうところも安心してお任せできます。
    シャンプーが気持ちよく今回も睡魔に襲われ寝ちゃいました 笑笑。
    また、来月楽しみです。

【全員】カット+ラピュアデジタルパーマ☆;ロング料金なし¥7770【藤沢】

ありす様
    いつもいつもご指名、ご来店いただきましてありがとうございます!

次回ご来店時もしっかり髪質を診断させていただきますね♪

Rカラーでどんどん髪質改善していきましょう♪

また来月もよろしくお願いいたします!

高山

• あちゃコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-17 17:20:51.0

小1の息子も一緒にサッパリにして頂きました。今回はすごく久しぶりにカラーもしたのですが、とてもナチュラルな具合にいれていただき、大変満足しています。
    ただ、せっかくシャンプーの香りを選べるのに、髪を乾かす為に使うタオルから生乾きのニオイがして...せっかくいい香りのシャンプーをしたはずなのに、髪が動く度生乾きのニオイが香ってしまい、大変残念です...また、2度目のシャンプー後、若干シャツの襟元が湿ってしまいました...30分程で気にならない感じにはなりましたが、他の対応に満足していただけに、この2つの点が残念です。

【大人気】カット艶カラー+縮毛矯正4Stepトリートメント¥11340【藤沢】

あちゃコさま

この度はご来店頂きありがとうございます!

担当いたしました藤原と申します!

ヘアスタイル、カラーについて褒めていただき大変嬉しく思います(^^)

しかしながら残念に思ってしまった点がございまして申し訳ありません!

これから早急に対応させていただきます

またシャンプーの件も

対応したスタッフと技術の見直しをさせて頂きます!

せっかくご満足いただけていたのにもかかわらず

不快な思いをさせてしまいましてすいません。

この度はわざわざ伝えにくいようなことまで

おっしゃっていただきありがとうございます!

これからより一層精進して参ります。

• ハチ公さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 11:58:20.0

笑顔を欠かさない素敵な方で、担当して頂き元気をいただきました。香りの良いシャンプーも良かったですし、マッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

ハチ公様

お話しているのがすごく楽しくて、
    私もハチ公様から元気をいただきました!(*^^*)

伸ばしている最中との事でしたので
    大きく長さは変えずに
    少し雰囲気が変わるようなイメージで
    施術させていただきました♪
    綺麗に伸ばしていけるよう協力させてくださいね!

読んでいてとても嬉しい気持ちになる口コミのご投稿
    本当にありがとうございます!励みになります!

担当  江藤

• Yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 00:13:58.0

成人式後にバッサリと髪の毛を切り就職前に明るくしたいと思い来店しました!
    髪の量が多かったり黒染めの履歴があったり、とても複雑な髪質でしたがとても綺麗に染めていただいて、なおかつ綺麗な髪型にとても満足しています。

ブリーチ無しでも透明感☆ダブルカラーイルミナorアディクシーカラー【藤沢】

Yuu様

かなりバッサリ切らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?(^^)
    周りの方の反応もぜひ聞きたいです!(*^^*)

カットもカラーもご満足いただけて
    こちらとしても大変嬉しく思います♪

これからも喜んでいただけるよう頑張りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中 口コミのご投稿

担当  江藤

• ばってぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 20:25:46.0

ざっくりしたイメージでカットのお願いをしたのですが、予想していた以上の出来に仕上げていただきました!成人式当日、ギリギリでの来店でしたが空きがあったのもたいへん助かりました。

ばってぃ様

この度はご来店ありがとうございました!

担当した藤原でございます!

成人式はお友達さんと会えて楽しかったですか?

またお話聞かせて頂ければなと思います(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 14:54:50.0

初めてのサロンでしたが、迷わず行けました。

カウンセリングシートなど煩わしいのが無いのが良かった。
    店員さんみんなお客様を受け持っていて忙しいのかな?という印象。
    でも雑な感じではなかったです。

息子4歳が途中ぐずってしまい、ヒヤヒヤしましたが、大丈夫ですよ~と笑顔で対応してくださったので良かったです。

シャンプーの香りも良く、カットの際もこのくらいで大丈夫ですか? とか鏡を見せてくれたり対応が丁寧でした!
    久しぶりに、スッキリサッパリしました!
    ありがとうございました☆

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

かなりさっぱりしましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    首元がしっかり出るスタイルなので
    風邪などひかないよう温かくしてくださいね!

これからも技術、接客サービス共に
    精進してまいりますので、
    またぜひご家族皆様でいらしてください(^^)

お忙しい中 口コミのご投稿
    ありがとうこざいました!

担当  江藤

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 19:35:38.0

いつもワガママな要望に応えて頂きありがとうございます!今回は前回のパーマのフォローをしてもらえたので髪の毛を洗ってもちゃんと残っていてスタイリングもしやすくなってます。スタイリング剤はオイルの入ったクリーム系にしてみました。仰る通り髪の毛を洗ってもゴワゴワせずに髪が柔らかくなったように思います。いつもアドバイスありがとうございますm(_ _)m朝のスタイリング頑張りますp(*^-^*)q

【全員】カット+リタッチ艶カラー¥3780【藤沢】

しょうちゃん様

いつもご指名頂きありがとうございます!!

今回はパーマがまだ残っている状態でまたかけさせて頂いたので、しっかり
    かかったと思います!!がまた何かございましたらいつでもご連絡ください(^-^)

濡れた状態でしっかり揉みこんであげるとパーマもしっかり出てきますので
    ぜひためしてみてください(^^♪

またしょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当  小泉

• すあまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 18:15:45.0

何回か利用させてもらって、ショート→結わける長さまで 量を調整してもらい綺麗に伸ばせる事が出来たので 10年ぶりにパーマをかけたい でもヘアカタログをみても自分の髪質と毛量では難しいのではないかと 相談してみたら担当の方は大丈夫ですよと快く私の希望を聞いてくれました。全体のバランスや前髪も考えて施術してくれたので 思い切ってやってみて良かったと思いました。新しい髪型を維持できるようにアドバイスしてもらった事をやっていこうと思います。

【全員】カット+ふわふわデジタルパーマ \5720【藤沢】

すあま様

このたびもご来店ありがとうございます!

担当の藤原と申します!

去年からの長いスパンでの計画でしたが
    とうとう結ぶ事まで出来るようになりましたね!

今回はお久しぶりのパーマとのことでしたので

わりと適当に乾かしてムースつけていただければ

良き感じになるように頑張ってみましたが

扱いは難しくないですか?

もし扱いに困ったり不慣れなことございましたらお気軽にお電話ください(^^)

またすあま様と新しいスタイルに挑戦していくのを楽しみにしております!

またのお越しをお待ちしておりますね(^^)

• ちにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:04:44.0

要望通りの髪色になって、
    シャンプーもすごく良い香りで、
    トリートメントも丁寧にして頂けて大満足です(*^o^*)
    最後に頂いたトリートメントも使うの楽しみです!

気さくに話しかけて頂いて、
    すごく楽しい時間でした、また伺わせて頂きます!

カット+イルミナorアディクシー+4Stepトリートメント\8480【藤沢】

ちにゃん様

ご満足いただけて、こちらとしても
    大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿まで

次回もまた喜んでいただけるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当  江藤

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 12:38:49.0

縮毛矯正とトリートメントしていただき、うねうねしていた髪が、すごくサラサラのつるつるになりました。
    スタイリストさんのお話しも楽しく、とても癒されました。ありがとうございます。
    伸ばしているのでカットは少しにしてもらって、希望通りでした。とても満足です。

【お得】カット+縮毛矯正4Step+水素トリートメント¥8960【藤沢】

さよ様:

先日は数ある美容室の中、Ancheriをお選び頂きありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます!

スタイルを気に入って頂きこちらも嬉しく思います(^^♪

またご満足頂けるスタイルを提供できるよう頑張って

いきます♪

またのご来店お待ちいたしております。

担当: 昆 将太

• なかじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 10:59:15.0

とてもキレイに仕上げていただきました!

なかじ様

この度はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました藤原と申します!

今回刈り残しや長さの残しがないよう

何回もチェックしましたが大丈夫でしたか?(^^)

またお越しの時は一生懸命担当させて頂きますので

心よりお待ちしております!

• さかいんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:29:44.0

色を暗くしたい~などのザックリな要望でも、色味などいつもご提案頂き有り難いです。
    今回はヘッドマッサージもつけて頂き更にリラックスできました。また次回もよろしくお願い致します☆

【人気No.1】カット+カラー+4Step水素トリートメン\6800【藤沢】

さかいんこ様

この度もご来店ありがとうございます!

担当の藤原と申します(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます!

今回もしっかりとトーンダウンさせていただきましたが色の経過はいかがですか?^ ^

色が落ちても落ち着きのあるブラウンでいれるように

工夫してみましたのでぜひ経過を見ていただけると良いなと思います!

次は春先に向けてのご提案にはなるかと思いますので

沢山のご提案携えてお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ri2koさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 21:32:17.0

接客サービス、料金、仕上がり全て満足です!
    また利用させて頂きたいです。

【新規限定】カット全体カラーアロマシャンプー2Stepトリートメント5400

ri2ko様

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

全てにおいてご満足いただけたとのことで
    こちらとしても大変光栄に思います(^^♪

今回はしっかり暗くさせていただきましたが
    次回明るくする際もきっちりと
    ご提案させて頂きますので、
    またのご来店お待ちしております☆

担当 江藤

• はんなりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 21:54:55.0

駅から徒歩圏内と近く、店内は開放的な印象で、担当頂いたスタッフはフレンドリーな方で、髪の長さの関係もあり仕上がりは早かったと思います。アロマシャンプーは数種類から選べますし優しい香りで良い感じでした。

はんなり様

この度もご来店ありがとうございました!

担当しました藤原と申します!

お店の事もアロマシャンプーも気に入っていただけて

光栄です(^^)

まだ僕しか担当させていただいておりませんが

当店にはベテランスタッフも多数おりますので

お楽しみにお越しください!

また、
    男性限定のヘッドスパのついたコースや

眉カットなどもございますので気になったりした際は

ぜひ担当させて頂くスタッフにお気軽にどうぞ!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!(^^)

• ランちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 23:12:21.0

軽妙なトークと確かな腕前で、指名料以上の付加価値を与えて下さいます。大満足です!パーマのかかりもグッドです!

【全員】カット+デザインパーマ【藤沢】

ランちゃん様

このたびもご来店ありがとうございました!

ご指名いただきました藤原でございます!

前回のカットも含め今回の嬉しい口コミも

褒めに褒めていただき誠にありがとうございます!

今回ツーウェイのパーマも扱いやすいようで嬉しいです(=´∀`)
    次回はカットのみでもパーマを活かして素敵なスタイルをご提供してみせますのでまた担当させてください(^^)

• かめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:44:12.0

すごく上手でした!

かめちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミの投稿まで
    本当にありがとうございます。

気に入っていただいて
    とても嬉しいです(*^^*)

さらに技術を磨いてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

担当 江藤

• ひさしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 16:50:36.0

ひさし様

また是非お待ちしております(*^^*)

担当 豊田

• たかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-05 17:11:41.0

カットもカラーも丁寧で良かったです。
    カタログ通りのカットで、こちらの注文を忠実に聞いてもらえて良かったです。
    カラーも髪の状態に合わせて、適切に色を合わせてもらいました。
    また宜しくお願いします(*^.^*)

【新規限定】カット+カラーアロマシャンプー前処理Tr3780円【藤沢】

たかし様

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミの投稿まで
    本当にありがとうございます。

カットもカラーも気に入っていただけて
    大変うれしく思います(^^♪

次回はハイライトを入れるのも
    いいかもしれないですね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 江藤

• TOMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 08:43:07.0

いつもカットのみですが、30分もかかりません。
    早くて上手でお値段もお手頃なので有難いです。

TOM様:

いつもAncheriにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます!

お客様から頂いている大切な時間なので、なるべく手際よく良いヘアスタイルを

ご提供できるよう努めております。

今回も気に入って頂き嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当: 昆

• ありすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 18:27:54.0

自分でも、髪型どうしよう?と迷っているのを一緒に考えて納得のいく髪型にしてくれる、そんな美容院。
    シャンプーが気持ちよく毎日でもしてもらいたい。
    来月また行くのが楽しみ!

《話題のRカラー》カット+Rカラー+Rトリートメント 【藤沢】

ありす様
    いつもいつもご来店いただいてありがとうございます♪
    RカラーとRトリートメントでどんどん状態が良くなっていってるのがわかります♪

次回ご来店の際もありす様のご要望に応えられるよう一生懸命に施術させて頂きますね!

担当  高山

• RAMSISさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-15 17:43:46.0

この度も素敵に仕上げて下さり誠にありがとうございました~!!
    大満足の仕上がりです!!!
    アンシェリに行くのが楽しみです(=゚ω゚)ノニャーン♪

RAMSIS様

いつもAncheriにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

満足して頂けたようで良かったです(^^♪嬉しい口コミもありがとうございます!

今年もありがとうございました!来年も楽しみにして頂けるように頑張ります(*^^*)

Ancheri一同来年もよろしくお願いいたします!

担当 豊田

アンシェリ(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー