4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アンシェリ(Ancheri by flammeum)  >

アンシェリ バイ フラミューム

• 神奈川県藤沢市藤沢484-25第2吉田ビル2F
  • 藤沢駅北口徒歩2分☆駐車料金一部負担します♪【藤沢】

ちゃんぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-12 22:35:34.0

即日予約が取りやすくとても助かります。
    トリートメントはスチームあてながらしてくれるのでとっても気に入ってます。
    駅前で便利なのも嬉しいです。

【大人気】艶カラー4Step水素トリートメント☆白髪染OK¥5290【藤沢】

Ancheri by flammeum 【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント

ちゃんぽん様:

この度はご来店ありがとうございます!

今回も色モチが良いようにしっかりトリートメントしました!

継続的に家でのケアも頑張ってくださいね♪

担当 : 山本優未

• さんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 20:18:34.0

初めて伺って、いきなりロングからショートボブのカットをお願いしました!癖毛で量も多く広がりやすい髪質を見抜いて、仕上がりは期待以上でした!カラーの相談にも適切に対応して下さって感謝しています。
    カットしてから毎日ルンルンしています♪
    リーズナブルなので、マメに通いたいです。
    とっても腰の低い担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラーアロマシャンプー前処理Tr3780円【藤沢】

• マダムさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-14 17:41:13.0

Rカラーリタッチに変更しました。仕上がりも艶感があり、大変満足しています。最近髪に艶が出ているのが嬉しいです。また、宜しくお願いします。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー 6480円【藤沢】

• みぃゆぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 14:44:38.0

しっかり丁寧に染めていただきました。ありがとうございました

みぃゆぃ様

満足して頂けたようで良かったです(*^^*)

担当 豊田

• any☆patoraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 12:42:48.0

いつも利用させて 頂いておりますが、とにかくトリートメントがとても良くて艶々になります。
    縮毛矯正もしっかり伸ばしてくれて、カットも細かい要望まで叶えてくれます。
    とても素敵になれる、女子力アップの美容室です。

【全員】カット+ラピュアデジタルパーマ☆;ロング料金なし¥7770【藤沢】

• えっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 23:11:22.0

とても、素敵な仕上がりにしていただいて嬉しかったです!!あたしのイメージ通りに仕上げてくれて最高!今回の美容師さん、すごいですね!今まで、わざわざ地元に帰ってサロン通いしてましたが、今後同じ美容師さんに仕上げてもらうことにしました(^^)
    ただ…、雰囲気って言うか、他の美容師さんで、めっちゃうるさい人いましたよね?そっちも盛り上がってたのかと思いますが、美容師さんの声が聞き取れないくらい、声デカくて。少しそこが…せっかく1対1で接客していただいてたのに、気が散って残念でした。周りの雰囲気も考えて欲しかったです。

【人気No.1】カット+カラー+4Step水素トリートメン\6800【藤沢】

• さかいんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 10:18:05.0

ヘアカラーは暗めでというザックリなリクエストでも、今回はこういう色味にしたらどうかと提案頂き嬉しかったです。トリートメントも気持ちよくて寝てしまいました。
    カットも軽くして頂き、気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します♪

• はははさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-09 19:37:35.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。

ははは様

いつもAncheriにご来店頂き誠にありがとうございます!!

ははは様に似合うとっても綺麗なお色味になりましたね(^-^)

これからもご期待以上のスタイルをご提案できるよう頑張ります!!

ははは様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

小泉

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 17:46:51.0

またよろしくお願い致します。

【全員】カット+ふわふわデジタルパーマ \5720【藤沢】

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-08 16:05:32.0

いつも希望に沿ったスタイリングをありがとうございます!今回はパーマをかけさせていただきましたが…やはり心配していた私のつむじのせいで右側のかかりが悪くなってます(T_T)ワックスでパーマ戻ししながらとりあえず何とかやってます。いろいろアドバイスありがとうございましたm(_ _)m

【全員】カット+リタッチ艶カラー¥3780【藤沢】

しょうちゃん様

右側やっぱり出にくかったですか(/_;)

再度右側かけ直させていただけると助かります。

またのご連絡お待ちしております!

担当  小泉

• あずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 15:41:29.0

いつもより短くカットし、パーマをかけました。
    イメチェンでき、良かったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【全員】カット+艶カラー+ふわふわデジタルパーマ¥8960【藤沢】

あずちゃん様

いつも遠い所からお越しいただきありがとうございます(*^^*)!!

今回はスタイルも全てお任せ頂きかなり自由にかけさせていただいちゃいました(^-^)

スタイリングは楽にできていますか?

またあずちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当  小泉

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:59:17.0

いつもありがとうございます。また行きます。

ちろ様

いつもご指名頂きありがとうございます(^-^)!!

Rカラーで髪の状態もどんどんよくなっていっていますね(*^^*)

また明日はデジタルパーマでご予約頂いておりますので、
    しっかり準備してお待ちしております!!

小泉

• まりーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-03 16:00:40.0

雰囲気や接客はとても良かっただけに、帰宅し翌日落ち着いて見たら仕上がりが残念でした。

【全員】カット+4Step水素トリートメント☆4320円【藤沢】

まりー様

この度はAncheriにご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はせっかくお時間頂いたにも関わらずご満足頂けず
    申し訳ございませんでした。

沢山のお客様にご満足頂ける様、これからも勉強してまいります。

小泉

• けほすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 17:55:42.0

値段・ヘアスタイル・カット時間といい全て満足です!
    初めて行きましたが今後もお世話になると思います!

けほすさま
    この度はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけたみたいで嬉しいです!

これからも技術を磨いてお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    クリエイティブデザイナー   藤原

• McGarrettさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-27 23:03:02.0

【技術】カットとイルミナカラー(フォーレスト+シャドウ)をお願いしたのですが、今回もお洒落な髪型にしていただきました。( v^-゚)アザッス!

【接客】とてもよかったです。

【サービス】丁寧な乳化とシャンプー有り難うございました。

【オシャレ度】スタッフさんの雰囲気もお洒落。

【施設・設備・立地】駅から近く、break可能なベランダがあるのも便利です。

【まとめ】来月もまたよろしくお願いします!

McGarrett様:

いつも大変お世話になっております。

口コミもありがとうございます!

今回もバッチリ綺麗にヘアスタイルが決まりましたね!(^^♪

今後もより良いものを提供できるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います!

またのご来店お待ちいたしております。

担当: 昆 将太

• ゆうゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 10:09:03.0

2回目です。トリートメントの後のスチームがとてもいやされます。リーズナブルだし又行きたいと思います。

ゆうゆ様:

口コミもありがとうございます!

トリートメント時のスチームは眠くなるほど気持ちいいですよね(*^^*)

パサついた髪もしっかり水分補給できるので、大好評です。

また、ヘアスタイルが気になりましたらぜひお越しくださいね!

担当: 昆

• タイラーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-23 17:51:16.0

いつも、お世話になります。カットは早いし上手いし流石です!セットまで完璧に仕上げてくれるので安心できます。アロマシャンプーも香りが選べるので女性の方には特にお薦めです。

タイラー様
    いつもご指名ご来店頂きましてありがとうございます!
    励みになります!
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪

またのご来店お待ちいたしております♪

担当  高山

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 23:46:19.0

先日はありがとうございました。上手にカットして下さったお陰で、自分でも結構綺麗にセット出来るようになりました。トリートメントの効果は少し感じましたが、自宅でシャンプーをするとサラサラ感は半減してしまいました。でも、担当スタイリストさんから教わったアイロンの仕方で痛みが少なくサラサラに出来るようになりました。また行きたいと思います!

みーちゃん様

ご自身でのスタイリングがうまくできるようになったとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)

担当 豊田

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 21:45:31.0

フワッとしたイメージで自分でも具体的にどうしたいのかわからない状態で来店。
    カット前のヒアリングで自分でも「あー、こーゆー風にしたいなぁ」と気づけたので、ありがたかったです。
    事前の予約メニューより適切なクーポンメニューも提案して頂き嬉しかったです。
    仕上がりも満足!
    次回はカード忘れずに行こうと思う。

【全員】カット+ふわふわデジタルパーマ \5720【藤沢】

ゆう様:

口コミもご投稿ありがとうございます!

なかなかやりたいイメージってわからなくなりますよね(^-^;

ゆう様のイメージを共有でき、うまくスタイルを作れて良かったです♪

また、スタイルでお困りの際はぜひお越しくださいね!

担当: 昆

• コナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 17:02:27.0

カラーリングの知識が豊富で、やっぱりプロは違うなぁと思いました。
    手際よくどんどんやっていただき、仕上がりもよくて大満足です。

コナン様
    こんにちは!
    嬉しい口コミまでいただいて励みになります♪

当店のスタッフはカット、カラー、パーマなどの知識が豊富なスタイリストがそろっておりますので安心してまたお越しくださいませ♪

またのご来店お待ちいたしております。

担当 高山

• えみ姉さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-19 18:46:15.0

イメージ通りに仕上げてもらい、大変満足しています。担当スタイリスト様、ありがとうございました。

【新規限定】カット全体カラーアロマシャンプー2Stepトリートメント5400

えみ姉様:

口コミもご投稿ありがとうございます!

なりたいスタイルをカウンセリング時で共有でき良かったです(^^♪

また、カラーなど気になりましたらぜひお越しくださいね!

担当: 昆

• みみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 22:38:14.0

いつもぼんやりした注文に応じて思い通りに仕上げてくださり、心配りもいただいて感謝してます。今回も私が言葉足らなかったために迷惑をかけてしまいましたが、応じていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

《話題のRカラー》カット+Rカラー+Rトリートメント 【藤沢】

みみりん様
    いつもご指名ご来店いただいてありがとうございます^_^

みみりん様の理想の髪型をなるべく再現できるよう努めて参ります^_^

またなんでも相談してくださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております!
    担当高山

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:48:31.0

丁寧に対応ありがとうございました。

【全員】カット+ツヤサラ縮毛矯正 \5720【藤沢】

うさこ様

忙しい中口コミもありがとうございます!

担当 豊田

• ありすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 17:49:45.0

今回もカラーも髪型も大満足です。
    毎回、シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいます。
    また、来月楽しみです!

ありす様
    いつも口コミいただいてありがとうございます!
    励みになります^_^

目標の長さまでもうすこし!
    いい状態で維持できるようお手伝いさせていただきます!

いつもご指名ご来店いただいてありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております!
    担当
    高山

• リこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 15:40:07.0

予約が取りやすく助かっています!
    毎回カット、カラー希望通りに仕上げて頂いてます!
    最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    これからもよろしくおねがいします。

【大人気】カットカラー+アロマシャンプー前処理トリートメント4320【藤沢】

この度もご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます!

これからも

スタッフ一同頑張って参ります!

よろしくお願いしますね( ´∀`)

この度はお忙しい中口コミありがとうございます( ´∀`)

クリエイティブデザイナー   藤原

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 22:39:49.0

アドバイスや要望を聞いて頂いてからカットやカラーをして頂いたので仕上がりは満足してます。
    忙しい時間帯だったのか他の方と掛け持ちで待ち時間が多かったように感じます。
    でも値段も安く、仕上がりも良かったので
    またお願いしようかと思います。
    有難うございました。

カット+イルミナカラー前処理トリートメント6480【藤沢】

まなみ様:

また口コミもご投稿頂きありがとうございます!

待ち時間の件、申し訳ございませんでした。

お店全体として、今後気を付けて参ります。

仕上がり、お値段などご満足頂けてだけこちらも嬉しく

思います(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

担当:昆

• ねこたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 11:50:45.0

今回お店に伺ったのは5回目でした。5回来店でトリートメントかヘッドスパをプレゼント!と書いてあったいたので、次回を楽しみにしていたら、思いもかけず、5回目当日にやっていただけるとのことで、ヘッドスパをお願いしました。サービスなのに、予想以上にしっかりマッサージしてもらえて、とても満足しました!料金もリーズナブルなので、毎回とても助かってます。

ねこたろう様

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

これからもお客様にご期待以上の技術を提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

ねこたろう様これからもよろしくお願いいたします!

担当  小泉

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:18:46.0

とても気持ちよくカットをしていただきました。またお願いしたいと思います。

ひで様

短くなって、スタイリングも楽になりましたね♪

是非またなんでもご相談ください!!

ワックスも頑張ってつけてみてくださいね♪

次回もよりよい提案ができるように準備して参ります!!

担当 : 山本優未

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 19:18:05.0

今日のシャンプーをしてくれた人がとても上手で気持ちよかったです。

カットは、イメージを写真を見せながら伝えておまかせしました。
    友達に見てもらったら、褒められました。

またリピします。

【全員】カット+アロマシャンプー2700 【藤沢】

はなちゃん様:

先日は御来店頂きありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

シャンプー、ヘアスタイルを気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います(^∇^)

また、ヘアスタイルがうまく決まらなくなりましたらぜひお越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当: 昆

• 瑠璃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 14:03:39.0

メニューの変更ありがとうございました!
    次はヘッドスパお願いしにいきます

【全員】カット+炭酸ヘッドスパ ¥4320 【藤沢】

瑠璃さま
    この度はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけたみたいで嬉しいです!

これからも技術を磨いてお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    クリエイティブデザイナー   藤原

アンシェリ(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー