4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアメイク パッセージノエ 浜田山店(Passage noe)  >

hair make passage noe 浜田山店

ヘアメイクパッセージノエハマダヤマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都杉並区浜田山3-28-4 ライブタウン浜田山1610
  • 井の頭線浜田山駅徒歩2分【浜田山】TOKIO、THROW、髪質改善トリートメント取り扱い♪

くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 04:13:34.0

髪の悩みも減り、定期的に通い始めて早一年程経ちました。
    いつもご担当のスタイリストさん並びにスタッフの皆さんの、小さなお心遣いに感謝していますありがとうございます。

ありきたりな髪型でしか無理な髪質が長年のコンプレックスで、今まで諦めていたのが勿体ないくらいです。

髪型や艶感など、似合ってるとお世辞抜きで言われる様になり髪の毛も見た目の一部なのでとても大切だなと思いました。
    来店する事が心と身体の癒しでもあるので、今後とも宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hair make passage noe 浜田山店からの返信コメント

くろねこ様いつもありがとうございます!

周りの方に褒めていただき私も凄く嬉しいです!
    髪質も良くなってきて更に綺麗に出来るよう精進します!

またリラックス出来る空間を今後とも提供出来ればと思います!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Luka

• Anneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:32:25.0

初めて対応していただきました。
    とても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足、知人にも褒めてもらえました。

一つだけ気になったのが、椅子・机・体にかけるカバーに他の人の髪の毛が結構気になる程度に残っていた点です。
    カバーをかけてもらった時に結構な量の他人の髪の毛がついたままだったのは少し引いてしまいました...
    色んな美容室へ過去行ってますがここまで残っているのは初めてでした。
    仕上がりをかなり満足いくものにしていただいたので我慢したらいいよなと思いましたが、どうしてもやはり気になってしまい、この様なコメントで申し訳ありません。

その点以外は全て丁寧にしてくださり、雰囲気も仕上がりも大満足、シャンプートリートメントカット縮毛矯正、こんなに綺麗に仕上げてもらったのはかなり久しぶりでした。艶のあるサラサラの髪にしていただき、長時間にわたりご対応いただき、ありがとうございました。
    質の高いご対応をいただいたので、また行きたいと思ったので、あえてのコメントです。

縮毛ストレート+カット+トリートメント¥25280→¥12450

• ボンバイエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:40:20.0

初めての美容院でドキドキしましたが、とても感じの良いスタイリストさんで本当に居心地の良い場所でした。
    ただカットして頂くとき私の言い方が悪かったため、思ったより髪が短くなってしまったのが残念です。これもきちんとお伝え出来なかった自分のせいなので次回から気をつけます。
    せっかく良いお店に出会えたのでまたよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:36:07.0

越してきてからすぐお世話になりはじめ、8ヶ月ほど経ちました。1~2ヶ月に1回行かせていただいていますが、カラーもカットも毎回必ず希望通りにしてくださるので、安心してお任せしています!!これからもよろしくおねがいします(^^)

カット+THROWカラー(フル)+ダメージケア \12460→\9940【浜田山】

• yanyanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:59:16.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、とてもカワイくカットしていただきました。周囲の評判も上々です!
    スタッフの方も皆さん感じがよく、心地よく過ごすことができました。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【全国1%の認定サロンのみ限定】カット+TOKIOリミテッド\12290→\8880

• tokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 12:55:03.0

癖の強い髪を綺麗に直してもらいました。
    髪に光沢も出て、少し若くなった気がします。

前回のご来店から3ヶ月以上過ぎてしまった方、10%offクーポン!【浜田山】

toko様
    その後まとまり具合などはいかがでしょうか?
    ショートスタイルなので定期的にメンテナンスをすることで癖の部分の馴染みも良くなってきますよ!
    またその都度toko様の髪の状態に合わせて素敵にさせていただきたいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• Kaonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:09:26.0

娘(小学生)がお世話になりました。
    明るく落ち着いた店内。広すぎずちょうど良い規模感が居心地良いです。
    笑顔で丁寧な接客のスタッフさんばかりで、初めての場所に緊張していた娘もすぐに慣れ、髪の長さや前髪の長さなどをリクエスト。
    娘の奔放な会話に丁寧に接してくださり、ありがとうございました。そして、慣れたとたんに喋りまくってお騒がせして申し訳ございませんでした。
    髪が多く重いことが悩みであると相談すると軽くなるように素敵に仕上げていただきました。サラサラな仕上がりに娘も大満足のようです。
    料金設定も浜田山という立地の中で、かなり良心的な設定だと思います。とてもおすすめです。
    次は私(母)もお邪魔させていただこうと思います。
    その際はどうぞ宜しくお願い致します。

【学割U24】カット+スタイリングアドバイス♪¥4590→¥3270

Kaon様先日はありがとうございました!

こちらも楽しくカットさせていただきました(^^
    また暖かくなり気になるスタイルがあればまたご相談ください。

より楽しく快適に過ごせるようにスタッフ一同精進してまいります!

Luka

• 左近さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:07:20.0

今回もとても満足いく仕上がりでした。

左近様いつもご利用ありがとうございます!

スタイリング方法など気になる部分があればまたご相談ください(^^
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Luka

• ヒルクレストさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 18:18:49.0

今回もカットもカラーもハイライトもとても良い感じになりました!ありがとうございます。
    クーポン内容がいろいろ変わる予定とのことですが、これからも再来者に優しいクーポンは継続してくれたら嬉しいなーと思います。

[luka指名限定]カットカラー+部分ハイライト\14520→\11550

ヒルクレスト様いつもご利用ありがとうございます!

ハイライトで動きが出てより素敵になりましたね(^^
    クーポンについても利用しやすい様に考えていきます。

Luka

• 左近さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:12:18.0

丁寧対応頂き、ありがとうございました。
    来月また伺います。

カット¥4590→¥3670【浜田山】

いつもご利用ありがとうございます!

また気になるスタイルなどあればご相談ください!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Luka

• くみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:47:42.0

カウンセリングも施術途中の説明も丁寧で、安心しました。
    仕上がりもとても満足です!

カット¥4590→¥3670【浜田山】

くみりん様先日はご来店ありがとうございました!

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    カットやカラーなどもイメージをしっかり共有したうえで施術出来るよう心がけています(^^

今後とも安心して任せて頂けるよう意識していきます!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Luka

• もーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:21:41.0

いつも素敵なショートヘアにして頂いています。
    基本的に毎回襟足と耳周りをスッキリさせて頂いており、今回はそれプラス前髪センター分け頬骨ちょい上くらいの長さでオーダー。お店にあるヘアカタログから、初めてメンズのページを参考にしました。モデルがメンズなのでイメージ通り仕上がるか未知でしたが、元々のくせ毛と毛先に残ったパーマも相まって、いい感じの仕上がりにして頂けました!
    毛先にパーマが残っているので、次パーマするなら根元部分のポイントパーマでいいこともアドバイス頂き次回来店時の参考になりました。

カット¥4590→¥3670【浜田山】

もー様いつもご利用ありがとうございます!

いつもおしゃれでボーイッシュなスタイルもお似合いだと感じ提案させていただきました(^^
    パーマも伸びてきても状態によってはカットでまた生かせるようになるので、気になるスタイルがあればまたご相談くださいね。

Luka

• Suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 12:41:51.0

毎回カウンセリングから丁寧に始めてくださるので安心してお任せできます。生え癖に合わせたカットをしてくださるので、毎回大満足です!

カット¥4590→¥3670【浜田山】

Suzu様いつもご来店ありがとうございます!

クセや髪質をより綺麗に魅せれるようこれからも意識していきます!
    徐々に伸ばしていくようになるので気になることがあればまたご相談ください(^^

いつも楽しくお話をありがとうございます!

Luka

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:51:18.0

一つ一つ工程に入る前に「~していきますね」と必ずアナウンスしてくださってとても丁寧な印象を受けました。
    こちらの要望も細かく聞いてくださり、希望通りにしてくださいました!こちらに越してきたばかりだったので、オススメのお店も教えてもらったり会話も楽しかったです。
    またお願いします(*^^*)

【全国1%の認定サロンのみ限定】カット+カラー+TOKIOリミテッド\18940→

はるか様先日はご来店ありがとうございました!

初めての施術もやったことあるものもなんとなく施術するよりも、効果も実感しやすくなります。
    さらに安心して任せて頂けるように心がけています(^^

私も楽しくお話させていただきました!この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Luka

• pupuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 22:18:06.0

3度目の利用てした。希望をサクッと理解してくださり、日々の悩みやスタイリングのアドバイスが的確で頼りにしてます。いつもありがとうございます
    シャンプーやヘッドスパをその場で選べるのもいいです
    またお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします

カット¥4590→¥3670【浜田山】

pupu様先日はご来店ありがとうございました!

最近の髪の様子はいかがでしょうか?
    今後も髪質を見ながら、スタイリング方法やヘアスタイルを提案させて頂きます!

Luka

• べーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 05:36:05.0

いつもお世話になってます、仕上がり・サービス・値段いずれも満足です。
    曖昧なリクエストに対してもサッと意図を汲んでもらえる点が個人的に助かっています。

カット¥4590→¥3670【浜田山】

ベー様先日はご来店ありがとうございました!

その後扱いやすさなど気になる部分はございませんか?
    べー様の雰囲気やライフスタイルから、お似合いになるスタイル提案をまた出来ればと思います(^^

Luka

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 18:47:58.0

今回も丁寧にカットカラートリートメントをして頂きました。
    TOKIOトリートメントで髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

カット+THROWカラー(フル)+TOKIOトリートメント\17300→\12100【浜田山】

こうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

あれからトリートメントなどの持ちはいかがでしょうか?
    日焼けの時期で髪の状態も変わってくると思うので気になることがあれば是非ご相談くださいね(^^

またセットが楽しくなるような提案が出来ればと思います!

Luka

• norisannさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 16:32:22.0

入店してすぐの声かけがなかったので 少し不安でした。
    開始してからの対応は 元気よくこちらの希望もしっかり聞いていただいてスムーズにいきました。
    切った髪の後始末(顔にくっついた、服についた等々)も丁寧にして頂きました。
    夏に向けしっかり切っていただいてすっきりしました。

カット¥4590→¥3670【浜田山】

norisann様先日はご来店ありがとうございました!

また更に暑くなってきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    今の時期は少し早めにカットすると過ごしやすいと思うのでまたご相談くださいね(^^)

お声掛けやご案内等スムーズに出来るようスタッフ一同精進して参ります!
    この度は貴重なご意見と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Luka

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:28:08.0

カットとカラーでお世話になっています。なりたいイメージを丁寧にヒアリングしてくださるので安心してお任せできます。

いーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    今回はレイヤーを沢山入れて動きが出やすくなったと思います!
    またセットの方法など気になることがありましたらぜひご相談くださいませ(^^)

Luka

• ようさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 07:43:49.0

とても丁寧にやってくれて凄く気に入ってます

カット¥4590→¥3670【浜田山】

よう様先日はご来店ありがとうございました!

この間はパーマもかけさせていただいて調子はいかがでしょうか??
    また気になる点がありましたらぜひご相談ください!

いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Luka

• MMさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 17:36:23.0

とてもよかったです!

カット¥4590→¥3670【浜田山】

MM様先日はご来店ありがとうございました!

暑くなって髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    また扱いやすく可愛いヘアスタイルを提案していきたいと思います(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

Luka

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 14:53:38.0

いつもカラー、トリートメントなどをお願いしています。
    頭皮が弱いのですがいつも保護スプレーをしていただいたり、オーガニックカラーで染めるため安心してお任せしています。
    ショートにしていただいた際、くせ毛を活かしてカットしてくださったので毎日のセットも楽で助かっています。

ハル様いつもご利用ありがとうございます!

季節によっても髪質や頭皮の状態も変わりますので、
    それに合わせた提案をさせていただければと思います。

また気になるスタイルなどがあれば教えてくださいね(^^)

Luka

• ましゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:40:15.0

いつもカット、眉カット、ヘッドスパをしてもらっています。
    カットは丁寧で、ヘッドスパは気持ちがよく、リーズナブルだと思います。
    近場で雰囲気がいいので、ずっと通っています。

カット¥4590→¥3670【浜田山】

ましゅ様いつもご利用ありがとうございました!

これからも満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります!
    また気になるヘアスタイルなどあればまたご相談くださいね^_^

Luka

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:55:42.0

カットもカラーもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます!技術や接客、お店の雰囲気、居心地の良さ等とても良くて通いたい気持ちもありますが、アシスタントの方がシャンプーもブローもマッサージも下手すぎます…

カット+THROWカラー(リタッチ)+トリートメント13660円⇒9270円【浜田山】

りお様

さらに貴重なご意見もありがとうございます。
    今一度技術の見直し、向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様皆様に安心と満足をしていただける店作りに励んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ポンポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:40:56.0

とても丁寧な接客で髪の悩みも具体的説明もしてくれた。
    金額が安すぎるくらいいい店だと思う。

カット¥4590→¥3670【浜田山】

ぽんぽん様先日はご来店ありがとうございました!

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

またこれから暑くなってきたりでセットが大変になると思います(;'∀')ので
    気になるところなどがあればまた提案させていただければと思います!

Luka

• naraさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 20:02:32.0

いつも丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、ベストのスタイル、カラー剤をえらんでいただいています。ハイライトも年相応におしゃれで、とても気に入っています。
    1階、2階とあるので、静かでリラックスでき雰囲気もとてもいいです。

カット+選べるカラー(フル)+トリートメント+ホームケア付\16190→

nara様先日はご来店ありがとうございました!

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    これから湿気や紫外線でセットが大変になってくると思うので、
    気になることがあれば是非ご相談くださいね(^^

Luka

• いけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:24:00.0

いつもお世話になってます。
    基本的な技術やセンス自体抜群なうえ、
    仕事用、デート用と、要望に合わせて少し雰囲気を変えて仕上げてくださり、大変ありがたいです!

カット¥4590→¥3670【浜田山】

いけ様いつもご利用ありがとうございます!

いけ様のライフスタイルに合うスタイル提案をこれからもしていきたいと思います!
    ヘアスタイル以外も気になることがあればまたご相談くださいね(^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Luka

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 20:50:52.0

高校生の息子がカットをして頂きました。思い通りのヘアスタイルになり満足して帰宅しました。
    次回もまた利用させて頂きたいと思います。

カット¥4590→¥3670【浜田山】

こうちゃん様いつもご利用ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^
    これから暑くなるのでかっこよくも快適に過ごせるスタイル提案をさせていただきます!

Luka

• ヒルクレストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:09:28.0

今回もカットもカラー良い感じになりました!
    こちらのサロンはオーガニックのヴィラロドラカラーを使用できるので嬉しいです。
    リピーターにもお得なクーポンがあるのも嬉しいです。

ヒルクレスト様いつもありがとうございます(^^

ヴィラロドラのカラーの幅も増えているのでよりカラーが楽しくなる提案をさせていただきますね!
    クーポンもよりご利用しやすくなるようにしていきます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

Luka

• pupuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 09:45:28.0

初めてで不安でしたが、希望を読みとって、髪質のクセも理解して、お手軽な普段のお手入れもアドバイスしてくださいました。 クーポンでハイライトとカラーもできて大満足です。

[luka指名限定]カットカラー+部分ハイライト\14520→\9350

pupu様先日はご来店ありがとうございました!

ショートボブにスタイルを変えさせていただきその後扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    また気になるメニューやスタイルがあればご相談いただければと思います!

Luka

ヘアメイク パッセージノエ 浜田山店(Passage noe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー