ブックマークする
アリス
※10件以下の口コミの平均点です。
7件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pick up
なおさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2022/5/10
先日はご親切にカットの相談にのって頂き、素敵に切って頂きありがとうございました。おかげさまで髪がまとまりやすくなり、ととも気に入っています♪ところで、ドライヤーの当て方は上からではなく下からで、後ろから前、でよかったですか?またお時間ある時に教えてください。すみません。
期間限定!!人生を変えるデザインカット 【¥4300→¥3800】
アリスからの返信コメント
”なお”さん、先日はご来店、そして口コミありがとうございます。髪型気に入っていただき、とても嬉しいです(^^)/ドライヤーの当て方ですが、乾かし方の流れを簡単に記載しとくのでまたわからないことなどあれば気軽に連絡ください!1、まずは前髪を乾かします。ドライヤーは上から当てて、空いている方の手で前髪を左右にかきながら!2、全体的に根元を乾かします。ドライヤーは下からしっかり根元に温風が当たるように、前後左右いろんな方向から乾かしてください!3、最後に毛先を乾かします。毛先をクルクル前の方に巻きながら乾かすと、毛先がキレイにまとまります!つたない説明ですいません。(..)ぜひ試してみてください!DAIKI
ルルさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2022/11/24
肌が弱いので、カラーのご相談をさせていただき、いつも気遣って施術していただき安心です。カットもやりやすくしてくださって毎朝楽に整い助かります。
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
ルル様、ヘアースタイルが毎朝楽に整ってるみたいでよかったです!また肌や髪の状態も教えてくださいね、最適な提案ができるようにお待ちしております。コメントありがとうございました。浩二
ジュディさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2022/4/26
全信頼でお任せしています。またお願いします!
ジュディ様いつもありがとうございます。信頼にこたえられるよう全力で頑張ります。
[投稿日] 2022/2/5
家族が通っていて、とても研修熱心で良いお店だと聞き初めて訪れました。ご家族3人でされているお店で、雰囲気もとても明るく素敵な場所です^^20代から白髪があって染めてきていて、この先50代を前にして色やデザインをどのようにしていくかとても悩んでいるタイミングでした。染める時にしみたりすることは無いのですが、ここ数年、頭皮の痒みが気になるようになり、今回はヘナにチャレンジするのが目的でした。ヘナも100%のもの以外に他にも幾つか種類があると教えていただき、染め上がりの色の希望との兼ね合いで複数な提案をして頂き、納得して進めていただくことができました。今後の色加減などについても色々と細かく提案をしていただいたので嬉しかったですし、希望が持てる気がして安心しました。白髪にとらわれず、今後も楽しくオシャレしたいなと思います。どうもありがとうございました。
大自然から生まれた天然カラーヘナ+スタイリング【¥8600⇒¥6800】
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ジュディ様、口コミありがとうございます。2月9日のご来店の時に、まだ口コミに気がついておらず大変申し訳ございませんでした。前回の提案で安心して喜んでいただき私も嬉しいです。また今後も、髪質、頭皮、髪型、髪色、などのお悩みを解決できるよう研究しつずけより良い提案ができるようお待ちしています。ありがとうございました。千恵美
ひろさん(女性/50代)
[投稿日] 2021/11/11
今回は、縮毛矯正で伺いました。相談の結果、トリートメントでする縮毛矯正をして貰いました。パサついていた髪がしっとり艶々になり、髪に負担をかけずうねりが取れて大変満足しています。時間もロングでは無いので、4時間もかからず、仕上がったのも、良かったです。
髪にやさしいコスメ縮毛矯正+カット+Tr【¥13600⇒¥10800】
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ひろさん、先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりに満足していただき、口コミまでくださって、非常にうれしいです(^^)/またぜひ髪のお悩みあれば気軽にご相談ください!DAIKI
ひろさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2021/10/14
カラーで、頭皮のかぶれがあり悩んでいて、オイルカラーかヘナか相談して、頭皮に負担がかからないヘナをする事にしました。被れず白髪が染まりました。被れるストレスが解消されて良かったです。ピンク色の根本も徐々に全体的に馴染んでいくとの事で、経過みたいと思います。次は、トリートメント縮毛矯正をする予定です。
オイルカラーINOA+カット+トリトメント【¥10700⇒¥8500】
ひろさん、先日の来店、口コミありがとうございます。帰宅後のかゆみや被れもなさそうで良かったです。次回は提案させていただいた縮毛矯正をぜひお試しください。確実に日頃の手入れがしやすくなると思います!また次回もよろしくお願いします!DAIKI
みきさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2021/8/11
トリートメント縮毛矯正に変更しました施術が1つ1つ丁寧で長時間でしたが気遣いもしてくださり、とてもよかったです。また、利用したいと思います!
みきさん、先日はご来店ありがとうございました。口コミいただけてうれしいです。仕上がりなど、普通の縮毛矯正との違いが感じられると思います。クセがかなり強い髪質なのでまたクセが気になりだしたらぜひいらしてください。ご来店お待ちしております。DAIKI
アリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧