3. 北海道トップ  >
  5. ヘアデザイン オレンジ(orange)  >

Hair design Orange since2016

ヘアデザイン オレンジ シンス

• 北海道恵庭市恵み野西2-2-7
  • 恵み野駅から徒歩2分!

• しんきちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:21:22.0

なかなかこれだけのメニューないので、とても満足!

• たくぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:49:46.0

丁寧かつ相談なども細かいところまで聞いてくれて再現しようとしてくれるいいお店です

[投稿日] 2023-03-01 18:01:23.0

どんな髪型にしたいかしっかり聞いてくれていろいろ相談しながらカットしてもらえるのでいつも満足できるスタイルになります。伸びてもきちんとまとまるようにしてくれるのでとても助かります。

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 22:13:07.0

めちゃくちゃしっかり希望聞いてくれて仕上がりも何もかもとても満足しました~^^
    色もムラなく綺麗に可愛い色にして頂きました!!
    色落ちしたら次も行きます~^^

• ゆりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 12:27:04.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    トークも楽しくシャンプーもすごく気持ちよかったです!
    カットもイメージ通りで大満足でした。
    貴重な1人時間はあっという間で有意義に過ごすことができました(^^)
    また予約が取れたら是非お願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 22:43:49.0

ムラがないように綺麗にかわいく仕上げてくれて嬉しかったです!すごく気に入りました!ありがとうございました~

• みーたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:08:38.0

いつも思いの通りの仕上がりで満足です。カットの技術が素晴らしいです。

Hair design Orange since2016からの返信コメント

お客様のご希望に添えて私もとても嬉しいです♪
    2月から料金改訂予定でカットと酸熱トリートメントのセットメニューもご用意するのでまた宜しくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-27 19:00:20.0

今回は私の要望がブレブレでかなり悩ませてしまいましたが、やっぱり仕上がりはとても満足できるものでした。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

できる限りお客様のご要望にお答えしたいと思い施術させていただいてるのでとても嬉しいです!
    また次回も相談しながら決めていきましょう♪

口コミ投稿ありがとうございます☆
    またのご来店おまちしております!

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 15:56:32.0

今回で4回目です。
    私の思い通りの髪型にして頂けるし
    カット、カラーも丁寧なので、
    大変満足しています。

【白髪染め+潤い♪/ショート】カット+フルカラー+システムT r¥7500

ショートヘアがすごくお似合いなのでそう言って頂きとても嬉しいです(^^)
    前回からまた雰囲気が少し違うショートでイメチェンにもなりましたね♪
    今後も雰囲気を変えたいなど何かありましたらいつでもおっしゃって下さい☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店おまちしております!!

• ここさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 19:22:36.0

お店のにおいがタバコの匂いがしたため次回の利用はないかなと思いました。
    カットはかわいらしく切っていただきました。

[投稿日] 2022-08-24 17:31:43.0

今回は酸熱トリートメントしていただきました。
    ハイライトの色落ちが気になっていましたが、綺麗に施術してもらえました。
    自宅でもアミノ酸系のシャンプーとカラーシャンプーを使って、最低限の色落ちで頑張っています!
    手触りもずっとサラサラでいい感じです♪

やはり酸熱トリートメントをすると全然違いますよね♪
    自宅でのお手入れも頑張っていただいて嬉しいです(^^)

次回の予約、カラーもまた相談させていただきなから施術させていただきます!

いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆

• ワインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 15:10:43.0

今回も、ヘアースタイルの相談とアドレス、お世話になりました。
    数年ぶりの、パーマ とても気に入りました~
    また、次回も宜しくお願い致します。

【ふんわりカール♪】カット+パーマ+システムトリートメント¥8000

またスッキリショートにしてとてもお似合いでした(^^)
    くせ毛を生かしたパーマもかけたのでお手入れも楽になったのではないでしょうか?

また次回も一緒に相談しながらヘアスタイル決めていきましょう!

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-10 20:47:02.0

今回も大大満足です!
    想像通りの仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました。

今回はいつもより長めで少しイメチェンでしたね♪
    次回切るときはまた更に伸びて理想の長さに近づけると思います!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    またの御来店お待ちしております(^^)

• まーちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:03:42.0

本日は、スポーツ刈りにしていただいて、ありがとうごさいます。
    さて、全体的な満足度ですが、大変満足ではないのが感想です。カットをし終えて、荷物を受け取るとき、床に散らばっている髪をきちんとモップで集めて、客が通りやすいようにするのが、店員の務めではないでしょうか。そして、たばこのにおいも気になりました。たばこをやめろとは言いませんが、店舗内は全面禁煙にするなど、そうした環境づくりは必要ではないか、というのが私の率直な感想です。
    ただ、冷房は涼しかったので、待機用のソファーは座り心地がよかったです。
    厳しいお言葉ですが、私は次回、利用することはないと思います。

[投稿日] 2022-06-18 07:59:10.0

脱白髪染めする為、2回目のハイライトでした。
    全体的の量や色味も希望通りにしていただきました。
    もみ上げや顔周りの白髪が気になるのでイヤリングカラーもプラスしてもらって、満足しています。
    次は酸熱トリートメント宜しくお願い致します!

【ハイライト☆】ダブルカラー+システムTr¥9900

• ゆっとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 22:01:34.0

初めてのブリーチで、丁寧に質問にも答えてくださって良かったです。今度からカラーなども利用したいと思います。

ゆっと様
    この度は御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります。
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちしてます^^

• しーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 23:54:56.0

思い通りの髪型にして頂いてありがとうございます。湿気でうねり、広がる髪がサラサラでまとまりやすい髪質になりました。娘にもおすすめしようと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつもより襟足スッキリしたので夏に向けていい感じでしたね♪
    これからの湿気の時期頑張って乗り切りましょ~!!
    娘さんのご来店お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-21 21:17:31.0

ムラなく染まっていて、すごく良かったです!!

実習なので暗めに染めましたね!
    その後色もちの方は大丈夫そうですか?
    また夏に向けて明るいカラーするのが楽しみですね(^^)

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• しーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-12 19:49:00.0

今回は高校生の息子のカットをお願いしました。襟足は刈り上げて、耳は出してのマッシュでお願いしました。理想通りのオシャレな髪型にして頂き本人も満足しています♪ ありがとうごさいました。そろそろ私もカットで予約入れようと思います。宜しくお願い致します。

先日は息子さんのご来店ありがとうございました!

前回の感じと変えてだいぶスッキリとしましたね♪
    マッシュとてもお似合いでした(^^)
    襟足も刈り上げてあるので少しはカットのもちがいいかなぁと思います!

またのご来店お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-05-02 17:46:15.0

今回白髪染めを卒業するためにハイライトを選択しました。
    今までずっと白髪染めを使っての黒髪だったので、色がちゃんと抜けてくれるのか不安でしたが、しっかり抜けカラーも入りました。
    細かく細目に入れてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています!
    今の白髪具合や髪の色から、この先のカラーの仕方やどうやってやっていったら白髪が目立たなくなるかなどたくさん提案してもらいました。
    今後のハイライトの状態でまた相談させてください☆
    とても気に入っています!

【ハイライト☆】ダブルカラー+システムTr¥9900

先日はご来店ありがとうございました!!

脱白髪染めでどきどきでしたが満足していただきとても嬉しいです(^^)
    今後の色の抜け具合や色の入り具合でまた相談させていただけたらと思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 10:42:47.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりとっても気に入っています。また行きますありがとうございました。

ごま様
    この度は御来店ありがとうございます!!
    スタイル気に入って頂けてとても良かったです^^
    またのご来店お待ちしてます!!

• Seigaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 19:37:53.0

いつもありがとうございます^^
    今回はかなり伸びたロングヘアをフルカラーリングしました。白髪の目立つ生え際側は濃いめにしっかり。毛先に向けて明るめに…と、理想に染めて頂いて大変満足です。仕上げの巻き髪スタイリングお気に入りです^^またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毛先の方もだいぶ明るくなってきているので色々なカラーが楽しめますね♪
    白髪を誤魔化すカラーで今後も楽しんでいきましょう!

巻き髪も喜んでもらえて嬉しいです☆

また悩みなどございましたらいつでもご相談して下さい!

口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアデザイン オレンジ(orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー