4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. スエード(suede)  >

suede【スエード】

スエード

• 東京都豊島区上池袋4-37-5 岡田ビル1F
  • 【1】JR板橋駅から徒歩3分【2】都営三田線新板橋駅から徒歩5分【suede 板橋】

shinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:41:49.0

初めての来店でしたが、とても大満足の仕上がりでした。今までは重めの髪型ばかりだったので、レイヤーをやりすぎない程度に入れてみたいのと、前髪は似合わない気がしているけど、シースルーバングを試してみたいという要望をしました。ふんわりとしたイメージしかなかったので、しっかり相談に乗ってくださり、写真を持ってきて提案をしてくれました。すぐに私の好みとイメージを理解してくれたようでした。カットの途中でも、もう少しここを切ったらこういうイメージになりますがどうしますか?と聞いてくれたり、特に前髪は少しずつ様子を見ながら切ってくれてとても安心できました。そして何より、シャンプーとマッサージの力加減がとても好みでした。強めが好きなのに、だいたい物足りない事がほとんどですが、しっかり強めのシャンプーとマッサージをしてくださり、心地よくて眠りそうになりました。
    出産後、髪質も毛量も変わってしまったので満足いくヘアスタイルは諦めていたのですが、久々に気分が上がる素敵なヘアスタイルになって嬉しい限りです。
    また次回の提案もしていただけたのでお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【9月限定】カット+カラー+トリートメント【ToRi CURE】

suede【スエード】からの返信コメント

shina様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます

レイヤースタイルと初めてのシースルーバング、とてもお似合いでした^^

全体のバランスはもちろん、お顔まわりは特にフィットするように慎重に切らせていただきました

次回はご提案させていただいた髪質改善もパサつきはかなり軽減できるので、ご検討ください^^

雪下

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:50.0

肌が弱いのでカラーの前に保護スプレーやクリームを塗っていただきましたが、丁寧にしてもらえてすごく安心できました!
    髪型も沢山相談しながら決めてくださって久しぶりに短くできて嬉しいです!

【新規限定】カット+カラー+ヘッドスパ(short)

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます

カラーも含めてとてもお似合いでした^^

久しぶりに短くされるとのことでしたのでしっかりカウンセリングさせていただき、長さのバランス、お顔まわりの細かいとこまで似合わせられるよう切らせていただきました!

何かあればいつでもご相談ください

雪下

• じゅりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:26:55.0

カット、トリートメントでお邪魔しました。
    予定時間1時間と書いてあったのにも関わらず、メンテナンスカットとシャンプー台だけで、そこまで席を外されずに1時間半近くかかったので、手際が悪すぎてびっくりしました。
    今まで他の美容室ではこのオーダーで1時間かかることなんて一度もなかったです。
    前髪も眉下ぱっつんオーダーだったのにも関わらず眉上まで切られた上にガタガタにされました。

【2月3月限定】カット+2stepトリートメント【system】

• さんようちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:40:49.0

隠れ家的なところにある美容室です。
    カラーも気に入りました。
    丁寧にスタイリングのやり方を教えてくださいました。
    やってもらってとても気に入ったのでビューロン27とヤーマンを買ってしまいました。また伺います。

【新規人気No.1】カット+カラー+トリートメント【ToRi CURE】

suede【スエード】からの返信コメント

さんようちゅう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリング、セットも新しいデバイスで気分も上がると
    思いますので、試してみてください!

次回、カラーの経過を教えてください。

suede 石橋

• うろこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:48:48.0

自分の希望と今の髪型の状態に合わせて切って頂きました!落ち着いた店内で雰囲気も良かったです。個人的にとても満足しています。

【12月限定】カット+2stepトリートメント【system】

うろこ様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました!

髪の色や髪質、お顔立ちに合うように可愛く切らせて頂きました!

ボブとてもお似合いでした^^

次回はカラーもぜひ^^

またのご来店、お待ちしております

雪下

• Helloさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 12:16:25.0

こちらの希望に近いデザインにアドバイスくださり仕上がりはとても満足です。どうもありがとうございました。

【新規限定】カット+ストレート+2stepトリートメント

hello様

初めてのご来店で、気に入って頂けて、とても嬉しいです。

また、何かご不明な点、ご希望がございましたら
    次回ご来店の際は、ご相談ください!

またのご来店を、お待ちしております

スエード 小林鉄平

• Nakaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:41:14.0

知識がない自分に詳しく分かりやすく教えてくださいました
    また提示したカットのイメージ通りでした

当日に予約し、閉店時間すぎての対応なのにもかかわらず快く対応して下さりありがとうございました

Naka様

昨日はお店にいらしてくださり、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回ご提示いただきましたスタイルに近づけるため、少し多めにカットをさせて頂きました。扱いなどいかがでしょうか?
    またスタイリングについてお伝えさせて頂きましたが、初めは少し難しいかもしれないです。
    ですが次回いらしてくださった際にはヘアの悩みだけでなく、スタイリングのお悩みもお気軽にご相談くださいね。

またいつでもお店でお待ちしております!

suede 羽田野広美

• あさりどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 06:55:47.0

カラーリングの感じが、雰囲気を汲み取ってくれて、とても満足の色味でした。
    ご担当のスタッフの方が、とても優しく、自然に接してくださるので、久しぶりの雑誌を読み込んだり、お話したり楽しかったです。
    いつもお世話なってますが、今日はまた心身ともにスッキリしました。

あさりどん様

先日は、suedeにご来店いただきありがとうございます!!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

カラーリングの色合い気に入っていただけたようで良かったです!

私も嬉しいです!

配合によってまた同じ系統のお色でも雰囲気変えることができるので、

褪色の経過をみていただいてまた教えて下さい!

またsuedeにきてゆっくりしていって下さいね☆

suede 須田

• リリィさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:27:50.0

お花屋さんが併設されたおしゃれな美容室で、毎回行くのが楽しみです。カットは言うまでもなく、カラーをいつも素敵な色に仕上げてくださって、ありがとうございます!

suede【スエード】からの返信コメント

リリィ様、いつもご来店頂きありがとうございます

これからもご満足していただけるよう、技術接客ともに日々努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

雪下

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:45:36.0

いつも丁寧で満足な仕上がりです。

サトシ様

毎回作るヘアスタイルを、共有できて
    僕もとても楽しんで施術させてもらってます!

お話もとても面白く、楽しませていただいてます。

また何か、やりたいスタイルがありましたら
    ご相談ください!

スエード 小林鉄平

• amsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:32:06.0

いつもながら、落ち着いて丁寧な接客で、大変リラックスして過ごせました。
    住宅街にあるので、隠れ家的な感じで大変気に入っております。
    お花屋さん併設で、美容院の中身はにも花や観葉植物が飾られており、癒やされます。

3回目以降は【メニュー】か【全員クーポン】からお選び下さい◎

suede【スエード】からの返信コメント

ams様、先日もご来店頂きありがとうございました!

これからもご満足いただけるよう、技術接客ともに日々努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します

来年もぜひ、お待ちしております!

雪下

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:20:35.0

初めての来店でしたが、
    ひとつひとつとても丁寧にこだわっていただき、
    想像以上の仕上がりで感動しました!
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。
    大満足です。ありがとうございました。
    次回は指名でまた行かせていただきます!

【11月12月限定】カット+カラー+トリートメント【ToRi CURE】

りな様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ちょっとしたニュアンスの違いでイメージが変わってしまうので、しっかりとカウンセリングさせていただき、施術させていただきました。

オリーブカラーとぱつっとしたミディアムスタイルとてもお似合いでした^^

何かあればいつでもご相談ください

またのご来店、お待ちしております!

雪下

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 23:11:07.0

何度も通わせてもらっています。

いつもざっくりなイメージしかお伝えできていない気がするのですが、上手く汲み取って思い通りに仕上げてくださるのでとても満足しています。
    今回はいつもより短めにしようかなとお願いしたところ、ドンピシャの長さにしていただけました。ありがとうございます。

店内も清潔感があり居心地のよい空間ですし、皆さん気さくな感じでとても良い雰囲気だと思います。

まりも様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもイメージは伝わっていますよ♪
    今回短くさせて頂いたので、手入れは楽になったのでわ?
    ただ、短くなった分で感覚も変わってどうでしょうか?
    また次回、どうだったか教えてください!

店内には植物も沢山あり、環境もよいですよね~

suede 石橋

• カコウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:43:39.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。施術の間にも、おしやベりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。新しいヘアスタイルが大満足でした。

かこう様

とても丁寧に口コミを書いて頂き、嬉しいです限りです。

初回だったので、少しでも安心して頂きたい気持ちで
    担当させて頂いきました。

また、楽しいお話があれば聞かせてください!

スエード 小林 鉄平

• トモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:41:30.0

親切に相談を受け、髪の長さの変動を最小限に抑えてはねる毛先を改善していただきました。とても満足でした。

【新規限定】カット+ストレート+2stepトリートメント

トモ様

先日はご来店くださりありがとうございます!

来店後もヘアスタイルがどうなっているか、お客様にとって
    スタイリングはしやすくなっているのか
    気になっているので、このような口コミを頂くと
    とても安心します。

また、何かあれば何でもご相談下さい

スエード 小林 鉄平

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:45:16.0

冬っぽいブルーにしていただきました
    髪の量も減らしていただいて良かったです
    また伺いますー!

【24歳以下限定】カット+ケアカラー+トリートメント2step【学割U24】

な 様

前回よりも少し深みのあるブルーにさせていただきました!

色落ちも綺麗に落ちていってくれると思うので様子見てみてください^^

またのご来店、お待ちしております!

雪下

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:16:32.0

三回目の利用です。
    いつも当日に予約しています。
    「今日時間が空いたから髪を切りたい!」という希望がかなって、急な予約にも関わらず心地よく対応してくださり、仕上がりも大満足です。

さっちゃん様

うれしい口コミありがとうございます

気に入って頂けてとても嬉しいです
    忙しい中、急に髪を切らなければいけなくなったり
    切りたくなることもあると思うので

そういったことにも、なるべく対応できるよう
    早くていい仕事を心がけています!

すこしでもお客さまの生活が豊かに快適になればと思っております。

また是非、ご来店下さい!
    お待ちしております

スエード 小林鉄平

• ヒラリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:06:27.0

カラー、カットも安定して好み通りにして頂いており、
    また、アシスタントの方のシャンプーやマッサージなど、
    こちらの『こうして欲しい』をちゃんとやって下さり、
    いつも気持ちよく帰ります。

ヒラリー様

自分だけではなく、アシスタントやお店のことも良く思って
    頂いてると、安心します。

お店の雰囲気も良く保てるよう、いい仕事をしていくので
    末長く、よろしくお願いします!

またの、ご来店をお待ちしております

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 14:13:09.0

長さもばらばらで傷んでいた髪をとっても綺麗にして下さいました。こんな感じにしたいというニュアンスでもばっちり合わせてくれました。可愛いくしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【11月限定】カット+2stepトリートメント【system】

ひまり様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

気にいっていただけてよかったです!

フェイスレイヤーとても可愛かったです^^

何かあればいつでもご相談ください!

雪下

• カーズさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 08:08:39.0

お店の雰囲気もよく、何よりも担当の方が凄く理解して下さり
    めちゃくちゃ理想のヘアスタイルになりました!

【全員クーポン】Wカラー+2stepトリートメント

カーズ様

先日は初のご来店ありがとうございました!

理想通りのスタイルを作ることができ、とても嬉しいです!!
    お客さまの雰囲気に合わせたり、希望を聞き、理想を叶えることで
    一人でも多くのお客様に喜んでもらえるように

これからも勉強していくので

うれしい口コミありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております!

スエード 小林鉄平

• リクライニングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:38:31.0

作業は早いし、こちらの拙い説明も根気よく聞いてくださり、とてもいい感じに仕上げてくれました。
    店内もボタニカル+ミッドセンチュリー感溢れる内装でオシャレ。
    なのに気取らない感じがとてもよかった。

リクライニング様

いつもsuedeにご来店いただきありがとうございます!

大変うれしい口コミもありがとうございます!!
    接客をお褒め頂き光栄です!今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます!!

また、店内の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです☆!

店内にある緑お花屋さんSYZYCYも魅力のひとつだと感じております!

また、髪型でお悩みやご相談ががざいましたら、ぜひご相談下さい!!

次回のご来店もお待ちしております!

suede
    須田理紗

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:21:01.0

いつも相談しながら施術していただいて、満足しています。
    また、お願いします!

にし様

いつもsuedeにご来店いただきありがとうございます!

またうれしい口コミもありがとうございます!!

今回のスタイルも気に入っていただけているようでよかったです!

もっとこうしたいなどございましたら

お気軽にまたご相談くださいね!!

その際は、また一緒に可愛いスタイル考えていきましょうね☆

また次回ご予約も楽しみにお待ちしております!!

suede
    須田理紗

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 10:39:25.0

会う人みんなに髪型すごくいいとあまりに褒められるのでお礼がしたくて口コミしました!
    顔周りにこだわりたい...けどどうしたいかがよくわからない等、色々ワカラナイ状態でしたが、どんぴしゃな提案をしてくださり特にカットがとても丁寧で感動しました。カラーも私の我儘な要望を全部満たしてて最高です。全部お任せしっぱなしでどうやってもらったかわからないので、次回もお任せでお願いできたら嬉しいです。ありがとうございました!

【9月10月限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント

み 様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます

レイヤースタイルと暗めのグレーカラーとてもお似合いでした^^

ぜひ、またお任せいただければ必ず可愛く仕上げさせていただきます!

またのご来店おまちしております

雪下

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:33:12.0

何度も行ってます。いつも、髪の毛の悩みにも、とても丁寧に対応してもらえます。
    シャンプーやマッサージも、とても心地よくて、癒されました。
    仕上がりが、細かく伝えてるわけではないのですが、いつもドンピシャで、嬉しいです。
    トリートメント、手触りも最高です。

店内の観葉植物、大好きです。

くみ様

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりなども満足して頂け、
    更に"いつもドンピシャ"と言って頂けて私も大変嬉しく思います。
    今後も髪の状態なども考慮しつつ、色んな提案もできたらと思います。

いつもsuedeにご来店頂き誠にありがとうございます。

suede 澁谷慎太朗

• ミチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:43:11.0

今回は、娘がお世話になりました!娘はこだわり派で、インスタで見た髪型になりたい。と、わざわざ遠くのその美容師さん宛てに他店に行ったのですが、あまり似合わず。スエードさんを私が紹介して、今回お世話になり、とても気に入ったカットになり喜んでおります。他のスタッフさんにも、丁寧にセットしていただいて、使ってくれたシャンプーや、ヘアオイルも購入させていただき愛用してます。これからもよろしくお願いします!

ミチル様

いつも当店をご利用頂き、感謝しております。
    また、娘さんをご紹介してくださり、気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです。

なにかありましたら、いつでもご相談下さい!

スエード 小林鉄平

• 鬼子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:39:06.0

予約時間通りに案内していただき丁寧に施術してくださいました。
    美容室に行ってカットとシャンプーが同じ方だったことが無かったので、終始同じ方に見ていただける安心感もありました。
    またお願いしたいです。

【9月10月限定】カット+カラー+トリートメント【ToRi CURE】

鬼子様

嬉しい口コミも書いてくださり感謝しております。
    初めてのご来店ということもあり、より慎重に施術させて頂きました。
    土日などお店が混み合っている時は、シャンプーができないこともありますが
    ご新規のお客様、手が空いている時などはなるべく、自分が最後まで
    施術するように心がけているので、気に入って頂けて嬉しい限りです!

スエード 小林鉄平

• ベリンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:20:06.0

中学生の息子がお世話になりました。
    気難しい年頃ですがいつもありがとうございます。

suede【スエード】からの返信コメント

ベリンダ様、いつもご家族でご来店頂きありがとうございます!

また何かございましたらいつでもご相談ください

またのご来店おまちしております

雪下

• いっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 15:06:02.0

引越し後で美容室が定まっておらず、カットカラートリートメントで1万円しないクーポンがあったため初めて予約しました。
    お店はオシャレで、お客さんも多く賑わっていました。
    カラーは素敵な色に染めて頂き、カラー後でもツヤツヤの髪の毛になりました。
    しかし、前髪は伸ばしていると言ったにも関わらず、どのくらい切る、整えるかなど確認されずカットされてしまいました。美容師さん的には流しやすいよう整える程度と考えたかもしれませんが、半年ほどかけて伸ばしようやく耳にかけられ生活しやすいようになっていたので、大変残念でした。また今後旅行もあり、旅行での写真写りやセットのしやすさも考えて伸ばしていたので…
    普段の生活、セット方法など相談しながらカットして頂きたかったです。その場ではこのくらいの長さであれば大丈夫かな…と思い言えませんでしたが、自宅でセットしてみるとやはり思ったより短く耳にもかけられなくなってしまいました…
    初対面の方にはなかなか細かくお願いするのは気が引けますので、要望など会話の中で引き出して頂ければ嬉しいなと思います。

いっしー様

この度はご来店ありがとうございました

ご指摘下さった点、誠に申し訳ございませんした。

ご指摘の通り、細かな要望を会話の最中に汲み取れなかったこと
    お客様の大事にしている点を、時間に余裕を持って、確認できなかったことは
    私の至らない点だと改めて感じております。

引っ越して来て、せっかくお越し下さったのに、満足の行く施術をできなかったことは
    とても残念です。申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、お客様からの言葉を真摯に受け止め

お客様に満足して頂き、喜んでもらえるよう
    至らない点を改善し、しっかりと意識して対応さて
    頂きたいと存じます。

Suede 小林鉄平

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:25:17.0

髪色から長さ、前髪も細かくオーダーしても相談に乗ってくださいます!!!
    定員さんみんなお話ししやすいです!
    毎回満足度高いのでおすすめです!
    また行きます。

suede【スエード】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はいつもより少し暗めのカラーで仕上げさせていただきました!
    また明るくすることは可能ですのでいつでもご相談下さい^^

前髪もラウンドに形を変えて、とてもお似合いでした^^

またのご来店もお待ちしております!

雪下

• おぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:58:09.0

ずっと同じような髪型にしていたので、初めてパーマをお願いしました。
    どうなるか少し心配でしたが、似合うようにパーマ+カットしてくださって、新しい髪型を楽しめています!

おぬ様

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりなども満足して頂けたようで、私も大変嬉しく思います。
    初めてのパーマはドキドキしましたよね、、、
    けど、仕上がりはとってもお似合いでした!!朝のスタイリングが楽になって、
    今までとはちょっと違うスタイルをこれからも楽しんで頂けたら幸いです。
    更に可愛くできるように次回からも頑張ります!!

いつもsuedeにご来店頂き誠にありがとうございます。

suede 澁谷慎太朗

スエード(suede)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー