4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シャル 新百合ヶ丘(shalu)  >

shalu 新百合ヶ丘 【シャル シンユリガオカ】

シャル シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺6-7-2 メディカルモリノビル105号室
  • 小田急小田原線新百合ヶ丘駅 北口徒歩3分

シャル 新百合ヶ丘(shalu)の口コミ

アミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-17 01:19:17.0

普段、口コミは書かないのですが大変良かったので投稿させていただきます。
    1ヶ月前に他店でカラーをしたのですが、すぐに落ちてしまったので、口コミがよかったこちらのお店を予約しました。
    カラーが目的でしたが、髪の広がりも気になっていたので、縮毛矯正とカットも同時にお願いしました。
    カラーは希望していた色になり、現在もきれいに色が入っていますし、縮毛矯正も真っ直ぐになりすぎず、スタイリングがしやすいです。
    カットも特にスタイルを考えていなかったのですが、私の曖昧な希望を汲んでくださり、うまくカットしていただけました。
    家族からも大変好評です。
    また、コテでスタイリングのやり方を教えていただけたのも嬉しかったです。
    今回はカット、カラー、トリートメント、縮毛矯正のフルコースだったのですが、想定したいた時間よりも早く終わりましたし、担当してくださった方の気遣いやお話も楽しかったので大変満足しております。

【コスパ♪フルコース】カット&縮毛矯正&カラー&トリートメント♪ ¥11340

shalu 新百合ヶ丘 【シャル シンユリガオカ】からの返信コメント

アミ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミに大変嬉しく読ませていただきました!

サービスや技術に満足頂けて安心しました!またその後の髪のコンディションも良好そうでなによりです!

コテを使ってのスタイリングうまくいってますか??最初は難しいですが、慣れてしまえばなんのそのなので、また次回いらしたときに出来ないところのコツをお教えしますね^ - ^

わからないことは何でも聞いてください^^バリエーションは豊富なので…笑

また次回お会いできることを楽しみにしております!

shalu stylist   鹿島 翔太

• あわ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 17:34:18.0

暑い夏を乗り切るのにぴったりなカットをしていただきました。
    セットもしやすく、日々快適に過ごしております。

• アスモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:26:25.0

非常に丁寧で気持ちのいい接客でした。
    カットも伝えたイメージから似合うように仕上げていただき、とても満足しています。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 07:45:10.0

お世話になりました。
    お店の外観は、カフェ?ブティック?
    と、いう 高級感漂う感じで
    また、店内に入ると、こんなステキな所で綺麗になれる!なんて…!
    テンション上がりました。

スタッフさんの雰囲気も良く安心して過ごせる空間です。ご指名させて頂いたスタイリストさんも低姿勢で、よく聞いてくださるし、明確です。
    仕事ぶりもテキパキで、たまたまなのか、シャンプーや、カラーも全部お一人でしてくださいり、
    仕上がりも凄く気に入りました!家に帰宅したら、私の家族もいいねー!上手だね!と、いっていました。
    皆さまも、是非 足を運んでみてください。
    また、お世話になります。

☆赤み抑える♪【1】イルミナカラー&カット&補修トリートメント¥10800

みっちゃん様

先日はShalu(シャル)新百合ヶ丘をご利用頂き誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しいです。

混雑時スタッフ間の手助けが多少ある場合もございますが、

当店は基本的に1人のスタイリストが最後のお仕上げまで担当させて頂く形で接客を致しております。

今後もお気軽にご要望をお伝え頂けたら幸いです。

Shalu(シャル)新百合ヶ丘 中村 将孝

• さとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-10 10:42:25.0

お店の雰囲気は落ち着いていて居心地良かったです。
    オーガニックのカラーだったので安心してお願いできました。
    スタイリストさんの対応も丁寧で、カットの仕上がりは家族に評判良いです!
    ありがとうございます
    又よろしくお願いします

☆しっかり染まる☆オーガニック♪グレイ艶髪カラー+カット¥8530→\7990

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 08:58:13.0

先日はお世話になりました。
    いつも手早くリクエストに対応していただき、ありがとうございます。
    また行きます。

グレイカラー+カット¥5290

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-08 17:21:40.0

丁寧にやっていただいた上に予定の時間より早く終わり とても良かった。金額も 初回だけではなく 全員のクーポンなので  次回もクーポン利用して行こうと思っています。

【実感!艶と手触り♪】縮毛矯正コース【1】¥15440⇒¥11120

• かんぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 15:21:53.0

髪を伸ばしてる途中で、癖もありうまくまとまらず悩んでいたところ、こちらのHPのパーマスタイルがいいなぁと思い、指名させて頂きました。
    癖毛ですが広がらず、楽にスタイリングできとても気に入りました。
    そこから月1で3回程通っています。
    今回はあまりの暑さで結局少し短くすることに。
    前々回のパーマも残っていて短くてもいい感じです。

他の方の口コミにもありますが、スタイリストさんはカット技術はもちろん、接客も素晴らしいです。
    汗が止まらない時は、シャワーの温度を下げてくれたり、ドライヤーも冷風にしてくれたりといつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

【毛髪回復140%】☆カラー&カット&TOKIOトリートメント♪¥14790⇒¥11770

• Chikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 16:28:12.0

初めてお願いしたのですが、わかりやすくとても丁寧にお話してくださり、また髪の相談もしやすかったのでまた行きたいと思います。

フルカラー+カット¥5290

• コダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 22:13:39.0

とても良かったです。毎日ワックスのつけ方に奮闘してますが、、、
    また音楽の話ししましょう
    フェスの感想待ってます

【ゆるふわ♪】デジタルパーマ&カット&補修トリートメント¥11800→¥8960

• かずとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 07:53:12.0

普段は口コミなどはいたしませんが投稿します。
    技術、接客、雰囲気等々どれを取っても素晴らしく、これまであまり意識をしていなかった「髪の毛を切る」という行為に人生で初めて感動を覚えました。是非ともリピートさせていただきます。

• shiomamam95070418さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 17:42:15.0

ネットでお店の口コミを参考にして初めてヘア-サロンに行きました。
    口コミの評判通りここのヘア-サロンを利用して本当に良かったと思っています。
    レトロなカフェのような落ち着いた雰囲気の内装とスタイリストさんの丁寧な仕事とても気に入りました。
    始めから一人のスタイリストさんが責任をもってカット、カラ-、シャンプー、ブローとしてくれたのも安心でした。
    カラ-の色決めも色々とアドバイスをして下さり、シャンプーもとても丁寧にして頂き良かったです。シャンプーの香りも選ぶ事が出来ました。
    シャンプー台も最新式でベッドのようにまっすぐ足を伸ばす事の出来るものでした。
    びっくりしたのは大きな鏡の下の方がモニターになっていてどうやらテレビなどが見れるようです。
    本当に至れり尽くせりのサロンでした。
    また利用させて頂きます。

shiomamam95070418様、
    数多くの美容室のなかから当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。

そして大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    フラットなシャンプー台や、お席での映画鑑賞は当店の自慢でございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    ひとりひとりのお客様を大切に、当店では最初から最後まで1人のスタイリストが責任をもって
    担当させていただいておりますので今後もどうぞ御安心くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

shalu新百合ケ丘店 担当 村井沙姫

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-04 11:15:02.0

かなり無理なお願いをしてしまいましたが、丁寧な対応をしていただきすごく良かったです!初めて行きましたが、いつも通っているところからこちらに変えようかと思っているくらい、仕上がりもすごく素敵で気に入っています!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 09:12:01.0

最近は毎回カラーやリタッチ そろえる程度のカットなので
    わざわざ指名するのも。。と指名は敢えてしてません。今回のスタイリストさん2回目になりました、丁寧な接客ありがとうございました

なみ様

素敵な口コミありがとうございます!

接客気に入って頂けてとても嬉しいです!

shalu stylist  鹿島 翔太

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 01:07:03.0

始めてサロンを使用させていただきました。
    カットとカラーをお願いしました

髪型がロングで以前グラデーションを他店でしてもらった際のブリーチが抜けていて傷みもひどい状態でした。
    ちょっと私の髪を見ただけで「3ヵ月前にブリーチしたんですね~」って言われた時はすごいなっビックリしました。

カットはこのくらいの長さがいいんですよねと提示したところ希望通りの長さと軽さにして頂いてほんと嬉しかったです。

カラーの方は悩んでいたので「とりあえず赤みを消したいんですけど…」相談したところ、丁寧にお話を聞いて頂けてオリーブを入れた素敵なカラーにしていただきました。

カット最中もいろんなお話をして下さったりして緊張していた私もすっかり打ち解けるようになって楽しかったです!
    また次も利用したいと思います。ありがとうございました!

さや様

素敵な口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

shalu stylist  鹿島 翔太

• のりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-03 01:02:30.0

初めて利用させていただきました。自宅でのヘアカラーにより髪に色ムラが出来ていたのですが、いろいろと相談させていただいた結果、とてもきれいに仕上げていただきました。カットも思い通りのスタイルになり、とても満足しています。また利用したいと思います。

のりこ様

この度はご来店、誠にありがとうございます。

綺麗に染まりましたね!よかったです!
    ご満足頂けて、たいへん嬉しく思います!

また是非ご相談ください!

心よりお待ちしております!

高澤

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 19:25:03.0

いつも素敵なスタイルありがとうございます。今回はカラーを部分的にやって頂きました。色味も上品でとても気に入っています。また来月もよろしくお願い致します。

オーガニック艶カラー+カット+トリートメント¥10690→¥10150

• こぎおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 16:21:29.0

遅い時間だったですが、女性のスタッフさんに快く対応していただけました。カットのみでしたが、扱いやすいボリュームにしていただけてよかったです。

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-31 10:00:02.0

いまいちイメージの定まっていなかった私に、時間をかけて相談に乗っていただきました。
    「巻かなくても違和感がないハイライトかグラデカラー」という要望にも答えていただき、すごく満足のいく仕上がりです。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

☆ハイライトorグラデーションカラー+カット込☆\13500

先日はご来店ありがとうございした!

その後カラーのお色やなどはいかがでしょうか?

まだまだ暑く紫外線の強い日が続くと思いますのでカラーの退色もはやいと思います!

またカラーなどで相談してくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

藤田

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 13:30:56.0

癖の合った前髪が、気にならなくなりました。セットしやすく助かります。

【コスパ♪フルコース】カット&パーマ&カラー&トリートメント¥11340

やま様

この度はShalu(シャル)新百合ヶ丘をご利用頂き誠にありがとうございました。

スタイリングが楽になった様で私も大変嬉しいです。

夏が終わると秋冬にかけて乾燥の季節になってきますので

涼しくなってきた頃にトリートメントなどをしていきましょう。

Shalu(シャル)新百合ヶ丘 中村 将孝

• アキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 14:16:48.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気が素敵で、担当してくださった方も親切で癖毛な私の髪の、乾かす時のアドバイスなどして頂き、とても丁寧にして下さいました。
    また、来店したいです。

フルカラー+カット¥5290

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 22:00:58.0

とても丁寧な接客で、こちらの意見を聞いてくださり、カットもグレーカラーも気に入りました。
    どうもありがとうございました!

グレイカラー+カット¥5290

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 09:51:59.0

白髪で悩んでいたところ、こちらを知り合いの方に勧められました。
    以前通っていたところでは染まりにくいと言われて諦めていたのですが、
    一週間経ちましたが、ちゃんと染まって満足です。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も感じが良かったので、
    また訪れたいと思います。

• とみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 18:00:47.0

メニュー変更の相談に乗ってくださったり
    髪の毛の状態を見て
    とても丁寧に対応して頂けました。
    次回、パーマをかける際にまたお願いします!

new☆スピエラパーマ+枝毛94%カットファイバープレックス+トキオTR17420円

• かっちゅん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-27 00:25:46.0

初めて来店したのですが、落ち着いた雰囲気で広く綺麗、いい香りがし安らげる居心地の良さを感じました。今回カットとシャンプーをお願いしましたが、こちらの要望をしっかりときいてくださり、その通りに対応してくださって満足しています。接客も笑顔で明るく、話しやすさを感じました。シャンプーは初めて炭酸でしましたが、眠たくなる気持ち良さでした。笑
    次回もまた利用したいとそう思える所でした。

• ゆりかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 23:16:55.0

初めてお伺いしたのですが髪色、髪型もご丁寧に相談にのってくださりとても満足な完成度でした。またお願いしたいです。最初は長さは整える程度にする予定だったのですが、傷みが激しいと素直におっしゃってくれて思い切って鎖骨までカットしてもらったのですがまとまりやすくなりとても満足しています。

ゆりかちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    鎖骨レングスは巻いても結んでも可愛いので、是非いろ
    いろなアレンジを試してみてください☆
    また何でもご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当... 篠崎祐旗

• ひらまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-21 11:04:03.0

丁寧でとても良かったです。ありがとうございます。

ひらま様

気に入って頂けた様で良かったです。

夏はカラーの褪色が早い時期ですので色が気になってきたらまた是非お越し下さい。

Shalu(シャル)新百合ヶ丘 中村 将孝

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-19 15:06:14.0

初めてのお店でお洒落な店構えに緊張しましたが店内は落ち着いた雰囲気で安心しました。ひさしぶりの縮毛矯正も丁寧にサラサラにしていただき1週間経ちましたが良い感じで大満足です。鏡に埋め込まれたテレビも手持ち無沙汰にならず飲み物も美味しくてリラックスできました。スタイリストさんの静かな雰囲気も丁度良かったです。今後はカラーやカットも試してみたいと思います。またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

みー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    今後はなるべくダメージさせないように、ご自宅でも
    トリートメントなど、ケアをしっかりしてあげてください♪
    また、とてもリラックスして過ごせて頂けてよかったです。
    今後も何でもご相談に乗りますので楽しみにお待ちしてます☆

またのご来店心より楽しみにしております。

担当... 篠崎祐旗

• なぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 13:38:18.0

お手入れからセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!
    とても楽しかったです、また来ます

なぽ様

素敵な口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

shalu stylist  鹿島 翔太

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:28:00.0

初めてうかがいました。
    料金がリーズナブルなので内容はどうかな?と思いましたが、私の言葉足らずのリクエストを上手に組み立ててくださり、リクエスト以上に満足な仕上がりになりました。次回もお願いしたいです。そして家族にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

グレイカラー+カット¥5290

シャル 新百合ヶ丘(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー