4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シャル 新百合ヶ丘(shalu)  >

shalu 新百合ヶ丘 【シャル】

シャル シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺6-7-2 メディカルモリノビル105号室
  • 小田急小田原線新百合ヶ丘駅 北口徒歩3分

シャル 新百合ヶ丘(shalu)の口コミ

アミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-17 01:19:17.0

普段、口コミは書かないのですが大変良かったので投稿させていただきます。
    1ヶ月前に他店でカラーをしたのですが、すぐに落ちてしまったので、口コミがよかったこちらのお店を予約しました。
    カラーが目的でしたが、髪の広がりも気になっていたので、縮毛矯正とカットも同時にお願いしました。
    カラーは希望していた色になり、現在もきれいに色が入っていますし、縮毛矯正も真っ直ぐになりすぎず、スタイリングがしやすいです。
    カットも特にスタイルを考えていなかったのですが、私の曖昧な希望を汲んでくださり、うまくカットしていただけました。
    家族からも大変好評です。
    また、コテでスタイリングのやり方を教えていただけたのも嬉しかったです。
    今回はカット、カラー、トリートメント、縮毛矯正のフルコースだったのですが、想定したいた時間よりも早く終わりましたし、担当してくださった方の気遣いやお話も楽しかったので大変満足しております。

【コスパ♪フルコース】カット&縮毛矯正&カラー&トリートメント♪ ¥11340

アミ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミに大変嬉しく読ませていただきました!

サービスや技術に満足頂けて安心しました!またその後の髪のコンディションも良好そうでなによりです!

コテを使ってのスタイリングうまくいってますか??最初は難しいですが、慣れてしまえばなんのそのなので、また次回いらしたときに出来ないところのコツをお教えしますね^ - ^

わからないことは何でも聞いてください^^バリエーションは豊富なので…笑

また次回お会いできることを楽しみにしております!

shalu stylist   鹿島 翔太

• かいちゃんままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-16 19:19:23.0

平日の昼間、初めて伺いました。
    次から次へと予約の人が来て、人気店であることがわかります。
    茶系で統一された内装も素敵で、一人一人の前にある鏡にモニターが埋め込まれていて好きなテレビや映画が観られました。
    漠然と今までのヘアスタイルを変えたかったので、色々と相談しながら具体的に決めていくことができました。仕上がりにも大満足。次回も是非行きたいです。

☆扱いやすさ☆コスメ縮毛矯正&ふんわりデジタルパーマ(カット込)¥14040

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• Chikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 15:22:38.0

その日最後の来店客という時間帯でしたが笑顔で楽しく接客してくださり、とても居心地が良かったです。次回は別のメニューでお願いしたいと思います。

【☆平日限定☆】カラ-+トリートメント+ブロー¥5940→¥4530

shalu 新百合ヶ丘 【シャル】からの返信コメント

Chiko様、先日はご来店ありがとうございました!

当店は遅くまで営業しているため、仕事帰りのお客様でも気軽に立ち寄れる
    サロンとなっております!
    そのため、夜の時間帯のほうが予約が取れやすくなっています!

次回もまたスタイルチェンジのお手伝いをさせてください!
    またのご利用お待ちしております♪♪

shalu新百合ヶ丘店 担当 村井沙姫

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-16 11:52:33.0

担当スタイリストさんが相模大野から移られたので、新百合ヶ丘まで切りにいきました。
    いつも話ながら髪型をどうするか決めるんですが、毎回私に似合う髪型に仕上げて貰えて満足です。
    店内も相模大野より広く高級感漂う感じで素敵でした。ありがとうございます。

みさこ様

異動してから、またいちからのスタートになるので
    移ってくる前のお客様にあえると
    私ごとですがほっとします(笑)
    今までよりも遠いお店に来ていただけるのは
    本当に感謝しかないです!
    お店にも気に入っていただけたようなので
    これからも精一杯担当させて頂きます。

次回のご来店お待ちしていますね。

Shalu新百合ヶ丘 ノブ

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:27:41.0

担当の方の指名はお任せで、初めて伺いました。
    カットは、ショートからボブに伸ばしたいという要望通りに仕上げてくださり、
    カラーは、色々相談させていただく中で似合うと思う色を選んでいただいたため、
    本当に満足いくスタイルになりました♪
    いつもアッシュ系にしがちなのですが、ベージュ系のほうが、秋らしく、私にとっては顔色が良く見えて、とても気に入っています!

まぁちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    これから伸ばすのには我慢の時期になりますが、頑張りましょう!

気に入って頂けた様でなによりです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

高澤

• もりやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-15 15:13:17.0

初めてのサロンでしたが、しっかりカウンセリングをしてくれて、満足のいく仕上がりにして頂けました!
    自宅でのスタイリングもとてもやりやすいです。

• とっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 18:24:24.0

ヘッドスパの力加減がちょうど良くて本当に気持ちよかったです!
    担当の方もこちらの希望に対して的確なアドバイスをして下さったのでスムーズに進められて良かったです。

カット&フルカラー&炭酸クイックスパ《(高水潤スチーム付》 ¥6910

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

とっしー様

この度はご来店誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    是非またヘッドスパしに来てください!

高澤

• さーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 18:30:26.0

今回は久しぶりにハイライトを入れるのに色々悩んでましたが的確なアドバイスでばっちし好みの色になりました★スタイリングもとってもしやすく秋冬の洋服が楽しみになりました!またお願いします。
    イルミナカラー気に入りました★

☆ハイライトorグラデーションカラー+カット込☆\13500

shalu 新百合ヶ丘 【シャル】からの返信コメント

さー様、いつもshalu新百合ヶ丘店をご利用いただき、ありがとうございます♪♪

久しぶりのハイライトということでお任せさせていただき、大変嬉しく思います!
    前のハイライトが伸びきった状態でしたので今回は細か目にたくさんハイライトを入れて
    立体感の出るようにしました!
    ベースは初めてのイルミナカラーでしたが気に入っていただけてよかったです!
    ベースとハイライトとの差を出したかったので特殊な施術内容でお時間いただき、
    ありがとうございました☆
    イルミナカラーは当店イチオシです\(^^)/
    次回は今回のハイライトを生かしてどういう感じにするか私も考えときますね☆彡.。

また楽しみにお待ちしております!!

shalu新百合ヶ丘店 担当 村井沙姫

• みるくりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 17:54:53.0

10数年通っていた美容院があったのですが、私の環境も変わり少し不都合になってきた中、今回いろいろ探して辿り着いたお店でした。
    受付していただいた方もとても感じが良かったし、担当していただいた方もとても感じが良かったです。また行かせて頂きます。

【☆スタンダード☆】カット&カラー&トリートメントコース\8940⇒\7450

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-11 21:33:40.0

初来店です。カラー、お任せにしちゃいましたが、色味がキレイで、ばっちりでした!イルミナカラーは何度かしていますが、今までで一番透明感が出たと思います。カットも少しだけなのに、とても良い感じになって、大満足です。お店は、活気はあるけれど、騒がしくはなくて、居心地が良かったです。あと、シャンプーが神業でした。また伺います。

☆赤み抑える♪【1】イルミナカラー&カット&補修トリートメント¥10800

ゆう様

こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

shalu stylist  鹿島 翔太

• ゆみねえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 21:23:54.0

新百合ヶ丘に引っ越して、こちらのサロンに通い始めて半年が経ちました。丁寧なカット、力加減が心地良いシャンプー、カラーリング中の映画、素敵な内装と落ち着いた雰囲気など、毎回リラックスした時間を過ごさせていただいています。今回はトリートメントも合わせてお願いしました。いつも髪の内側を丁寧にすいてくださるので、髪全体が広がることもなく、軽くてまとまり易い、毎回満足のいく仕上がりです。知り合いにも是非にとお勧めしたい美容室です。

ゆみねえ 様

いつもありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉をたくさん頂いてありがとうございます☆
    これからもよりご満足頂けるように更に精進して参ります!
    最初のご来店時から比べると本当に髪がまとまるようになったので、
    私もとても嬉しいです!なかなか変化をつけれずにいますが、今後の
    スタイルは毎度相談しながら決めていきましょう☆
    是非どんどんご紹介お願い致します♪息子様のご来店も楽しみにしています!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 ... 篠崎 祐旗

• ショーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:45:53.0

年数や経験の量ではなく、天性の美的バランス感覚の持ち主なのだと思います。だれでも、安心して切って頂けると思います。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 12:05:42.0

細かいニュアンスもしっかり伝わって安心して切っていただけました。またよろしくお願いします。

まいちゃん様

ご来店誠にありがとうございます!
    不安感無く出来たこと、たいへん嬉しく思います!

またのご来店、お待ちしております

高澤

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 12:00:33.0

お店の中が広くてとてもお洒落で、雰囲気がとても良かったです。
    対応して下さった方も大変感じが良く、こちらに行くのは初めてだったのですが楽しくカラーできました。
    また、価格が大変リーズナブルです!是非またこちらに行かせて頂きたいなと思います。
    この度は本当にありがとうございました♪

ちいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒め頂き大変嬉しく思います!
    気に入って頂けた様でなによりです!

高澤

• mimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 17:38:48.0

とても適確に、カットのみで対応頂きありがとうございました。

mimo様

気に入っていただけたようでうれしいです。

やりにくいようでしたらいつでも言ってください。

またお待ちしております。

shalu新百合ヶ丘 関 直之

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:32:30.0

前回に引き続き、ショートカットにしてもらいました。
    今回も理想の形のカットにしてもらえて、とても手入れしやすく、まわりの反応も良いです^ ^
    頑張って前髪伸ばして、雰囲気の違うショートを目指すので、また、お願いします!

hi 様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!

前回に引き続き楽しい時間をありがとうございました!
    今回のショートヘアもとても似合っていました♪♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪伸ばして、よりオシャレなショートヘアを一緒に作っていきましょう☆
    お仕事頑張ってくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしてます☆

担当 ..、篠崎 祐旗

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 18:38:27.0

初めてお伺いしましたが、広々とした空間で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    最近は子育てに忙しく毎日を過ごしていたので、久しぶりにとってもリフレッシュできて癒されました♪
    また次回もお願いしたいと思います。

【実感!艶と手触り♪】縮毛矯正コース【1】¥15440⇒¥11120

あゆみ様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    みなさまの癒しの場になるよう、今後も努力して参ります。
    是非またお話ししましょう!

高澤

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:26:12.0

いつもいつもお世話になってます★
    いつも好みの髪型、髪色にして下さいます!
    シャンプーの香りもとってもいい香りで何から何まで、毎回大満足でお家に帰っています(・∀・)

さや様

いつもご来店頂き有難うございます!

何かありましたら何なりとお申し付けください。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

福田

• のぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 11:49:21.0

担当して頂いた方がとても丁寧な対応で、施術中の会話も程よい距離感で接して頂き、居心地良かったです。少し風邪気味で伺ったのですが、そこについてもさりげないご配慮をして頂きました。シャンプーは頭皮マッサージの力加減が気持ちよく、疲れた頭がスッキリしました。ドリンクのサービスもあり、ゆっくりした時間が過ごせました。

のぶりん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も寒くなりますので、体調にはお気を付けください☆
    シャンプー以外にも炭酸泉を使ったベッドスパというメニューも
    ありますので、是非また癒されにご来店ください☆

次回も是非お待ちしております。

担当 ... 篠崎 祐旗

• ぴりょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 14:14:33.0

お店の方も、お店の内装&雰囲気も素敵で、とても居心地がよかったです。
    白髪染めのリタッチ&カットをお願いしました。
    リーズナブルな料金で、とてもいい感じに仕上げていただき、嬉しかったです。
    これからも、通わせて頂きたいです。

ぴりょ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の内装や雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います☆
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当... 篠崎祐旗

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 17:50:06.0

久々に短くカットしました!
    縮毛矯正もお願いして、とてもサラサラになりました。いい感じにまとまり満足です♪

のりちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。

何かありましたら何なりとお申し付けください。

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

福田

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 15:45:23.0

お客さんがたくさんいましたが、とてもお洒落な店内でリラックスできました。
    ここ何回か縮毛矯正がなかなかかからず悩んでいましたが、私の髪質を考慮して綺麗に縮毛をかけていただきました。また、カットの後に可愛くセットしてくださり嬉しかったです。
    おススメしてくださったヘアアイロン購入しました!とっても使いやすく、髪を褒められることも増えました。
    また伺いたいと思います(^ ^)

ユキ様

こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

shalu stylist  鹿島 翔太

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 22:23:12.0

お店に入ってすぐ接客して頂いて待ち時間もなくすぐに対応してもらえました。
    最初から最後まで同じスタイリストさんが接客してくれて、どんな風にしたいか要望を丁寧に聞いてもらえて嬉しかったです。
    カラーの待ち時間もNetflixで映画を観れたので退屈せず待っていられました。
    シャンプー台も今まで体験したことのない首の下がらないタイプでノーストレスだったのも良かったです。
    なかなか美容院にマメに通うことはできないのですが、また行きたいなーと思える美容院でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

shalu 新百合ヶ丘 【シャル】からの返信コメント

その後髪色の状態はいかがですか?

カラーも色が抜けきる前にカラーをしていくと綺麗に色が入りやすくなりますので

お忙しいと思いますがお時間作れましたらご来店してくださいね!

ヘアスタイルよりカラーの方が先に気になると思いますのでカラーだけのメニューもありますので

お時間無いときはカラーメニューでも是非ご来店してください!

またのご来店心からお待ちしてます!

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 19:18:16.0

大変ありがとうございました。
    今回 2回目の来店です。

お店も混んでいる感じてすが、
    ガヤガヤ感は、無いです。

今回のメニューは、
    デジタルパーマ カラー カット トリートメントを
    していただき!
    久しぶりのパーマで、どんな感じになるか??
    緊張~していましたが、
    でも、「任せてください!」のひと言で、
    不安感も無くなり、リッラックスモードで!
    勿論、シャンプーや、トリートメント中は、
    心地よい感じになり
    日常 子育てに奮闘の慌ただしさを忘れ
    ゆっくり出来ました。

仕上がりも 素敵な感じでしっくりです。

また、12月 よろしくお願いいたします。

【よみがえる髪に】TOKIOデジタルパーマコース♪¥14790

みっちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回は施術内容も多かったのでお疲れになったかなと思いましたが、

リラックスして頂けた様で私も嬉しいです。

今後は季節的により一層乾燥が進んできますので次回もしっかりケアをしていきましょう。

Shalu(シャル)新百合ヶ丘 中村 将孝

• サトコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 18:25:15.0

丁寧なカウセリングをして下さり、双方の意見を取り入れながらの接客で、仕上がりも良かった。
    サービスも良かった

サトコ 様

先日はご指名ありがとうございました。
    サトコ様のご意見を汲み取りながら、提案できてよかったです。
    意外と最新の毛髪理論と照らし合わせると
    以前良かったことが間違っていたことも多いので
    これからもサトコ様のヘアスタイルがよくなるよう勤めて参ります。
    次回のご来店お待ちしています。

shalu新百合ヶ丘店 ノブ

• なりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 18:13:52.0

最初はカットと縮毛矯正だけで、後でパーマも気になり電話させていただくと翌日にパーマのみをしていただきました。初めてにもかかわらずすごく丁寧な対応をしていただいたり、パーマの件も快く受け入れていただきとても感謝しています。
    仕上がりもとても気に入りました。
    今後はこちらに通おうと思います。ありがとうございました。

なり様

先日はご来店頂き有難うございます。

何かありましたら何なりとお申し付けください。

なり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

福田

• びばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 16:29:15.0

とても親切にたいおうしてくださいました。
    髪の悩みについても丁寧に相談にのっていただき、ありがたかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    また利用させていただきます。

びば様

先日はShalu(シャル)新百合ヶ丘をご利用頂き誠にありがとうございます。

サロン内の雰囲気など気に入って頂けた様で私も嬉しいです。

お客様それぞれに髪のお悩みがございますので

今後も改善のお手伝いが出来る様に努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Shalu(シャル)新百合ヶ丘 中村 将孝

• たなりささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 11:29:12.0

初めて利用させて頂きましたが、一つ一つの対応もとても丁寧でお店の質の良さを感じました。設備や料金も良かったです。またお世話になります。

たなりさ様

この度はご来店、誠にありがとうございました!

その後調子はいかがでしょうか?
    是非お聞かせください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

高澤

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 07:16:59.0

自分の希望する具体的なイメージがなく、部分的なリクエストだけをお伝えしてしまったのですが、時間をかけて話を聞いてくださりアドバイスをしていただき、そこでようやく私のスタイルが決まり、進めていただきました。
    カラーの仕上がりはアドバイスいただいた通りで、とてもよく仕上げていただき満足しております。

カオリ様

仕上がりも満足して頂けて、とても嬉しいです(^^)

また何かありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね!
    相談に乗らせていただきます!

嬉しい口コミ ありがとうございました☆

田口

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-28 20:24:22.0

いつも担当してもらっています!!
    今回も満足ー!!
    また来月行きます☆

shalu 新百合ヶ丘 【シャル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

今月もご来店お待ちしてます!

お仕事忙しくなる時期だと思うので頑張ってくださいね!

シャル 新百合ヶ丘(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー