4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シャル 新百合ヶ丘(shalu)  >

shalu 新百合ヶ丘 【シャル】

シャル シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺6-7-2 メディカルモリノビル105号室
  • 小田急小田原線新百合ヶ丘駅 北口徒歩3分 [新百合ヶ丘/新百合ヶ丘駅]

シャル 新百合ヶ丘(shalu)の口コミ

アミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-17 01:19:17.0

普段、口コミは書かないのですが大変良かったので投稿させていただきます。
    1ヶ月前に他店でカラーをしたのですが、すぐに落ちてしまったので、口コミがよかったこちらのお店を予約しました。
    カラーが目的でしたが、髪の広がりも気になっていたので、縮毛矯正とカットも同時にお願いしました。
    カラーは希望していた色になり、現在もきれいに色が入っていますし、縮毛矯正も真っ直ぐになりすぎず、スタイリングがしやすいです。
    カットも特にスタイルを考えていなかったのですが、私の曖昧な希望を汲んでくださり、うまくカットしていただけました。
    家族からも大変好評です。
    また、コテでスタイリングのやり方を教えていただけたのも嬉しかったです。
    今回はカット、カラー、トリートメント、縮毛矯正のフルコースだったのですが、想定したいた時間よりも早く終わりましたし、担当してくださった方の気遣いやお話も楽しかったので大変満足しております。

【コスパ♪フルコース】カット&縮毛矯正&カラー&トリートメント♪ ¥11340

アミ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミに大変嬉しく読ませていただきました!

サービスや技術に満足頂けて安心しました!またその後の髪のコンディションも良好そうでなによりです!

コテを使ってのスタイリングうまくいってますか??最初は難しいですが、慣れてしまえばなんのそのなので、また次回いらしたときに出来ないところのコツをお教えしますね^ - ^

わからないことは何でも聞いてください^^バリエーションは豊富なので…笑

また次回お会いできることを楽しみにしております!

shalu stylist   鹿島 翔太

• MaiMaiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 16:27:47.0

今回初めての利用でフルコースで予約していましたが、担当の方に髪の状態などを見ていただき、髪のダメージが大きかったため、縮毛矯正をワンランク上のものに変えてカラーもイルミナカラーにしていただきました。
    お値段は張りましたが仕上がりはとても良く、カラーも満足した色になりました!!
    お店の雰囲気も高級感があって、鏡のモニターで映画などが観れるので退屈せずに過ごせました。
    これから通いたいと思います!

• ゆきまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:37:12.0

とても口コミがよく会社帰りに行ける便利さから予約させていただきました。いつも白髪があるのでカラーの色は悩むところですが、きちんとカウンセリングしていただき綺麗な色に染めてもらい満足です。カットも長年ショートカットで同じヘアスタイルになりがちですが先々のことを考えてカットしていただき感謝しています。また朝起きた時のスタイリングもしやすく満足です。所要時間は2時間程度かかりますが、雑誌だけではなくTVが見れるのもリラックスできて嬉しいです。また2か月以内に予約させていただきます。この度はありがとうございました。

フルカラー+カット¥5290 [新百合ヶ丘/新百合ヶ丘駅]

• たてはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 19:54:50.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気やスタイリストさんの接客がとてもよかったです!
    また、初めてのカラーだったのですが、親身に相談にのってもらいとても素敵な髪の毛にすることが出来ました。
    また行きたいと思います!!

フルカラー+カット¥5290 [新百合ヶ丘/新百合ヶ丘駅]

• けいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 14:10:16.0

友達の紹介で担当スタイリストさんを指名させていただきました。どのようにしたいか、髪の悩みなど丁寧に聞いてくださいました。そして話しやすくてとても感じの良い方でした。時間がなくて短時間でお願いしたのですが、手際よくやってくださり思っていたよりも早くて助かりました。髪の毛の痛みが強くて困っていたのですが、サラサラになりました。嬉しいです!!ありがとうございます。
    他のお客さんも、テレビを見たい方はテレビを見ていたり、話したい方は話していたりと、店員の方々がしっかりそれぞれお客さんに合わせて対応しているように見えてとてもいいなあと思いました。話すのが苦手な方でも来やすい美容院だと思います。
    またぜひ利用したいです。

【☆スタンダード☆】カット&カラー&トリートメントコース\8940⇒\7450

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 18:10:29.0

理想通りの髪色になりました!
    髪質も希望通りツヤツヤに仕上げてもらえましたし、とても丁寧に接客していただけました。
    値段がリーズナブルで大満足です!
    またぜひ行きたいです!

【極上体験】カット&艶髪カラー&オッジィオットTR ¥13390→¥11770

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 08:27:39.0

今回はロングからボブにカットしてもらいました。久しぶりにバッサリ切ったので気分もスッキリです。
    カットが上手なのでとてもセットしやすいです。ありがとうございました。
    バッサリ切ったのと、トリートメント効果で髪の毛サラサラです。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

【極上体験】カット&オッジィオットTR ¥11260⇒¥9180

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 23:04:36.0

カラーメニューの相談を丁寧にアドバイスして下さり、手際よく進めて下さいました。シャンプーも丁寧にしっかり頭皮をマッサージするようにしていただき、とても気持ちよかったです。次回もお願いしたいと思っています。待ち時間なく、予定時間通りに終わるのがとても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• うちな~さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-10 21:18:00.0

スタイルを変えたいと漠然としたお願いをしましたが、仕上がりがすごく満足いくもので、周りからも好評ですごく嬉しいです。大変満足しました、次回も予約したいと思います。この仕上がりでこの値段というのも、素晴らしいと思います。

フルカラー+カット¥5290 [新百合ヶ丘/新百合ヶ丘駅]

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-10 15:37:37.0

初めて利用しました。すごく丁寧に相談に乗ってくださり、イメージ通りのカラーになりました。トリートメントもして頂いたので髪の調子も良くとても満足しています。利用して良かったです。ありがとうございました。

【☆コスパ♪カラーコース☆】カラ-+トリートメント+ブロー¥5940→¥5070

• けろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 12:27:17.0

年末の忙しい中ありがとうございます。
    前下がりの横のラインがとても気に入ってます。
    今回の髪型は周りの人達から大好評です。
    (特に義理の母から大絶賛)
    いつも素敵な髪形に仕上げていただきありがとうございます。

☆期間限定☆カット&イルミナカラー&イルミナCCヴェール(ホームケア付)

• ゆみねえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 07:22:26.0

前回、気分を変えたくて数十年ぶりに肩に髪が触らないぐらいに短くカットしていただきました。量が多いので髪型によっては手に負えないほど広がってしまうのですが、ドライヤーと手櫛で自然にまとまるようにカットしてくださいました。とても気に入ったので、今回も伸びた長さだけ切っていただきました。シャンプーの香りが選べるのもお気に入りです。お店の雰囲気も良く、毎回行くのが楽しみになる美容室です。

フルカラー+カット¥5290 [新百合ヶ丘/新百合ヶ丘駅]

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-09 21:26:24.0

初めてで緊張していましたが、スタイリストさんが丁寧に相談してくれて、楽しかったです。

• 428さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 23:47:16.0

投稿の方が遅くなってしまい申し訳ございません。

土曜日、初めて来店させていただきました。

雰囲気はとてもお洒落で高級感が溢れていました。
    また、鏡がテレビミラーになっており、Netflixの方を見させていただきました。

今回、初めてのカラーでもあり、綺麗に染まるのか肌は大丈夫か等不安があったのですが、綺麗に染めていただき、肌の方は腫れや痒みはなく、大丈夫でした。
    また、髪型やカラーでご相談に乗っていただいた際、ご丁寧に教えていただきました。髪型もバランス良く切っていただき、感謝しております。

また、次回も予約をさせていただこうと思っております。よろしくお願い致します。

• mariboomaribooさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-08 21:51:08.0

Nドットによるカラー2回目ですが、とても頭皮に優しいし、髪の毛の手触りも抜群。炭酸ベッドスパも丁寧で気持ちよかったです。担当スタイリストさんの説明がわかりやすく、何でも答えてくれました。ありがとうござきました。また行きたいと思います。

mariboomariboo様

口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させて頂いている平野です。

高評価ありがとうございます!
    Nドットのラインナップは当店でも人気のメニューになっております。
    同じカラーリングでも差が出るものなのでとてもオススメです。
    特に続けて行って頂くとさらに実感してもらえると思います!

次回もぜひよろしくお願いします。

Shalu新百合ヶ丘

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 20:24:19.0

思ってたよりも綺麗で、希望通りのカラーをしてもらえて、驚きました!
    また、行きたいと思いました。

【平日限定】艶髪カラ-+セラミドnanoスチームTR+ブロー¥7770→¥6150

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーリング、気に入って頂けて嬉しく思います☆
    今後も希望のヘアスタイルを提供できるように取り組んで
    参りたいと思います!

担当… 篠崎 祐旗

• みもざさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 18:10:33.0

初めて利用させていただきました。担当の方も自分の事を含め、色々と話しをしてくださったので気分良くいられることが出来ました。
    また、テレビや映画など自由に観ることができたので楽しかったです。
    仕上がりも気に入っています。
    ありがとございました。

フルカラー+カット¥5290 [新百合ヶ丘/新百合ヶ丘駅]

• たびこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 21:37:58.0

店内が高級な感じのお店です。スタイリストさんは話しやすくて親切でよかったです。

たびこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです。
    次回は是非カットもしにお越しください☆

担当 … 篠崎 祐旗

• 悠雅さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 21:09:40.0

最後まで丁寧にやって頂いたので大満足です。
    セットもかなり楽になりました。
    次回も利用させて頂きます。

悠雅様

この度はご来店誠にありがとうございました!

日々過ごしやすくなってよかったです!
    ご来店心よりお待ちしてます!

高澤

• urutimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 23:45:05.0

お店の雰囲気がとても良く、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    また伺います。

☆充実コスパプラン☆カット+艶カラー+nanoスチームトリートメント¥9180

• ちゅじゅこもひーんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 23:35:17.0

前回踏み切れなかったショートカットにして頂きました。最初にカットして頂いた時点で「パーマをかけなくてもいい感じ!」と思いましたが、担当の方から「一部パーマがない箇所があるから」と言われて、当初の予定通り毛先にかけて頂きました。いざ仕上げのブローが済むと、見慣れない(位、切りました)せいか、なんだかしっくりこなくて、「あれ?どうしましょ」と実は焦りました。でも、スタイリストさんは「日常のスタイリング、簡単だと思いますよ」と朗らかに言われて、半信半疑ながら「切ってしまったものは今更どうしょうもない」と気持ちを切り替えました。自宅で髪を洗っていざ乾かしてみたところ、これが手櫛で簡単にスタイリング出来て、翌朝も少しドライヤーをかけるだけで、何もつけなくても(自分でいうのもなんですが)いい感じになりました。周りの方達からの評判もとても良く、新年早々気分上々です。今までどんな大ぶりなイヤリングも髪に隠れてしまっていましたが、今は日替わりで楽しんでいます。ありがとうございました。

極上フルコース♪ダメージレスデジパー&リタッチカラー&オッジィオットTR

ちゅじゅこもひーん様

いつもご来店&口コミありがとうございます!

今回はだいぶイメチェンしたので見慣れないと思いますが、口コミを見る限り気に入って頂けた様でよかったです!
    ショートですと形が崩れるのが早いので、またご相談下さいね!

ご来店、心よりお待ちしております!

高澤

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:54:51.0

いつも手早く、丁寧にカット、カラーしてくださるので、大変満足してます!また宜しくお願いします!

あっちゃん様
    いつもshalu新百合ケ丘店をご利用いただき、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もまたさっぱり短くなりましたね!
    技術面、接客サービス面でももっと満足いただけるようこれからも
    精進して参ります!!
    またのご利用お待ちしております!

shalu新百合ケ丘店 担当 村井沙姫

• ほんまでっかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:54:36.0

オシャレで清潔感があり、明るい雰囲気のお店。

ほんまでっか様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    担当した平野です。

高評価ありがとうございます!
    これからも居心地の良い環境づくりを心がけていきますね^^

またのご利用お待ちしております。

Shalu新百合ヶ丘

• タマちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-30 10:00:41.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも大満足で帰りにホームケア用のトリートメントまで頂いて嬉しかったです。これからも利用したいと思います。髪の量も多く大変ですがよろしくお願いします。鏡からテレビが映っていて長い時間の施術が苦にならないのもおすすめのポイントですね。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:05:44.0

技術の高さに大満足です!地元近くの駅にいいサロンがあるとは知りませんでした。
    私の前髪、生え癖や浮きやすさがあっていつも悩んでいるんですが「お任せ」でいい感じにしていただきました。翌朝に違いがわかりました。
    久々のカラーもよかったです。
    ネットで見るとトリートメントに色んな種類があるみたいなのでどれがいいか分かりやすいといいなぁとおもいます。また伺います。

• chisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 14:02:46.0

初めて来店してから2週間・・・良いです!!
    色落ち無く、カットした毛先も落ち着いたまま、トリートメント直後の手触りよ艶もKEEPされています。

カラーやトリートメントの種類が豊富に用意されている様でしたので、予約時は「フルカラー+カット」とし、当日ご相談・・・これがまた良かった!!
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださるだけでなく、スタイルの提案が押し付け的ではないので、「もっとこんな感じで」等とワガママ言い易い。
    担当者は知識と技術の詰まった沢山の引き出しから、様々なスタイルを提案してくださってありがたかった。

店内の雰囲気も、フロントスタッフも素敵で、またお願いしたいです。

chisa様

提案させて頂いた施術の内容に
    満足いただけたようでなによりです。
    幅広いメニューの中からその時の髪の条件や
    ご予算に合わせて対応できるよう
    ご用意させて頂いておりますので
    「こうしたい!」というのが
    ございましたらまた相談してくださいね。

私の技術やサービスだけでなくお店の雰囲気や
    レセプションスタッフにも満足頂けて私も大変嬉しいです。

次回のご来店おまちしております。

shalu新百合ヶ丘店 ノブ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-28 18:50:44.0

ホットペッパーで見つけて初めてお伺いしました。お店の雰囲気はとても良くて内装も素敵で非日常的な感じでした。

スタイリストさんとの話も弾み、会話が途切れてもテレビがあるのでとてもリラックスして過ごせました。

K 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気、非日常的な感じも気に入って頂けて嬉しく思います。

テレビも映画など見放題なので、それもまた楽しみにいらして
    くださいね☆

担当 … 篠崎 祐旗

• ふーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-24 22:38:38.0

初めて利用しました。
    いつも通っている美容室の予約がとれなかったので、せつかくなら違ったタイプのお店に行ってみようと思い、こちらのサロンに辿り着きました。
    初めてのサロンは、やはりドキドキでしたが、
    施術前のカウンセリングも、丁寧で安心しました。
    今後のカラーとパーマのタイミングを相談したところ、今まで通っていたサロンとは、違った提案をしてくださり、なるほど~と!
    お値段もリーズナブルで、ちょっと不安でしたが
    しっかり染まって、傷んでいる感じもありません。
    時間も、2時間かかりませんでした。
    もう一度、行ってみようかな、と思っています。
    あと、飲み物はともかく、お菓子まてでてきた
    サロンは初めてでした!

グレイカラー+カット¥5290 [新百合ヶ丘/新百合ヶ丘駅]

ふーこ様

この度はご来店誠にありがとうざいます。
    ご満足頂けてなによりです!
    是非、いらしてください!お待ちしております。

高澤

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:13:45.0

細かいことを言わずとも的確に対応していただけて、ありがたかったです!最後まで丁寧でした。
    お店の雰囲気も良くアクセスも良かったので次回も伺おうと思います。

shalu 新百合ヶ丘 【シャル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございますした!

その後カラーとヘアスタイルはいかがでしょうか?

乾燥する時期がまだまだ続きますのでご自宅でのケアもよろしくお願いします!

来年もご来店お待ちしてます!

• ケニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 23:10:33.0

カット後のスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂けてとても良かった。

ケニー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングはうまくいきましたでしょうか?
    またなにかわからないことなどありましたら、いつでもご相談
    ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 ... 篠崎 祐旗

シャル 新百合ヶ丘(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー