3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アグ ヘアー ハーツ 高知店(Agu hair hearts)  >

アグ ヘアー ハーツ コウチテン

• 高知県高知市はりまや町3-4-5
  • 高知駅南口を出て電車通りを真っ直ぐ!高知駅を背にして左、蓮池町通バス停目の前☆
  • なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:09:58.0

初めて美容院で縮毛矯正していただくことになりそして初めて来店する美容院なので
    緊張していましたが
    笑顔で話しかけてくださる店員さんのおかげで緊張がほぐれました。
    要望も聞いてくださったし、ちょっとした世間話もできて嬉しかったです。
    やっぱり縮毛矯正は自分でじゃなく美容師の方にやっていただくのが間違いないと思いました。
    本当に予約目安時間の2時間半くらいでキッチリ施術が終わったし美容師の方も他のお客様と談笑していたし自分の希望以上に髪の毛がサラサラになったし申し分無いというかとても居心地が良かったです。
    あの後映画館に行きましたがサラサラな髪の毛で気分が高揚していました。
    これからもここに通い続け美容師の方に相談させていただきながら少しずつ髪の毛の質を改善していきたいと思います。

• エレアスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:23:30.0

出張で来た際に紹介されて予約して行きました。
    仕上がりも満足しています。

• YUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:17:29.0

本当に良いお店です。
    とても感じが良く丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥5500

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:23:20.0

今日も思い通りの髪型にして頂きました。
    おすすめのマッサージのお店にもさっそく行ってきました!

【hearts限定】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥14900

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:33:03.0

ありがとうございました。今回もgoodです。

カット+フルカラー\5500

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:25:29.0

前髪の縮毛矯正をして頂きました。生え際が抜けたのかちぎれたのか分からないのですが、触った時にチクチクしています。安かったので仕方ないのかもしれませんが、少し残念でした。ただ、仕上がりは綺麗にストレートになっているので良かったです。

Agu hair hearts 高知店【アグ ヘアー ハーツ】からの返信コメント

とうふ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

そして口コミの投稿もありがとうございました。

前髪なのですが薬剤の方はダメージレスの薬剤を使用しているので
    薬剤での切れたりではないかと思うのですが
    しかしながら毛の生え代わる周期で伸びてきている短い毛は
    真っすぐ立ち上がって
    チクチクしたりもあると思うので
    もしよろしければ私どもとしましてもなぜそうなったのか
    見せていただいて説明をさせてもらえると幸いですので
    お時間構わない時に状態を見せていただけたらなと思います。

山田愛里

• 淡子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:19.0

小学6年の娘がお世話になりました。
    とても優しくて色々話しかけてもらったと、喜んていました。ありがとうございました。

淡子様

先日は娘様のご来店

誠にありがとうございました。

娘様が

凄くしっかりされていて

感心させられました!

こちらも楽しくお話ができ

喜んでくださっているご様子で

嬉しく思います。

また何かございましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

寺田

• ソウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:11:55.0

ありがとございました。

ソウタ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

口コミ投稿もしていただきありがとうございました!!

あれから髪の状態どうでしょうか?

扱いにくいなどないですか?

また何かございましたら気軽にご相談ください!!

山田愛里

• カシスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:59:52.0

久しぶりに担当スタイリストさんに会えて嬉しかったです。一年振りにショートにしましたが大変満足な仕上がりでした。毎回希望通りにしてくれて安心して任せられます。これからも親子共どもよろしくお願いします。

カット+低温縮毛矯正 \8900

カシス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!

わたしも久しぶりお会いできて凄く嬉しかったです!!

そして入学式という大切な日にカットを任せていただいて

次回はまたパーマでお待ちしてますね!!

山田愛里

• Seeさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:40.0

今回もありがとうございました。
    あめがもらえたのがとても嬉しかったようです。
    髪もつやつやでストレートになり満足しています。
    新学期からのスタイリングも楽になりそうです。
    またくるくるしてきたらお伺いします。

PS:WIFIがまた復活していただければ嬉しいです

【美髪♪】コスメ縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント\11900

See 様

先日はご来店ありがとうございました♪(*^^*)
    いつも長丁場の施術、がんばってくださり
    ありがとうございます!!!!

進級前に、スッキリと髪もととのいよかったです♪♪♪

Wi-Fiが今のところフリーWi-Fiに切り替わる予定がなく、
    ご不便おかけします。ご理解の程、よろしくお願いいたしますm(__)m

またのご来店、心からお待ちしております☆

◇竹崎 沙也加◇

• 8さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:11:18.0

初カラーで色も決めずに行ったのですが丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。

8様

このたびはAguhairheartsにご来店頂きありがとうございました^^

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます★
    初カラー、とても似合ってて可愛かったです^^
    色落ちも楽しめるカラーにさせてもらいましたが、その後いかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております^^

清水香織

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:34:30.0

毎回素敵に
    仕上げてくださってありがとうございす!

なっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    妹さんも、とってもかわいいく癒やされました~♪

新生活が楽しみですね☆

その後、扱いにくいところなどございませんか??

とっても素敵な姉妹♪これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

◇竹崎 沙也加◇

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:34:07.0

久しぶりの縮毛矯正でした。丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。手触りが滑らかです。この状態が長持ちしてくれたらいいな、と思っています。
    おかげさまで、髪の毛のことを気にすることなく、3月のイベント2つを終えることができました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

みかん様、いつもより少し早めの縮毛矯正でしたが、

イベントがあったんですね(^^)

またよかったらお話聞かせてくださいね♪

髪の毛もサラサラになり、セットも楽になると思うので

楽しんでくださいね(^^)/

さかい すみ

• マリブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:11:16.0

曖昧な要望を汲み取っていただいたカットは満足しました。さすがプロだと思いました、また予約したいと思います。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー¥3500

マリブ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが

嬉しい口コミをいただき

また満足いただけて

こちらも大変嬉しく思います!

また何か気になる点など

ございましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店も

心よりお待ちしております!

寺田大洋

• うぉぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:37:09.0

結構履歴があったので仕方ない部分はあるのですが、汚くならないのならばとお伝えしたつもりでしたが、すごく汚い色になってしまってかなり悲しいです(笑)上だけ真っ白なので、本当に老婆みたいになってしまってコンサート前に綺麗にしようと思って行ったので鏡を見てかなりショックでした( ;  ; )こんなに汚くムラだらけになるようでしたら事前に教えていただけたらありがたかったです( ;  ; )

ブリーチ+フルカラー+プレミアムトリートメント¥14500

うぉぬ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながらご満足いただける事ができず大変申し訳ございません。

私の方でもお客様との意見の合致が不十分だったため
    このような残念な結果になってしまったと思います。

もしお客様がお時間ご都合つくのであれば
    カラーを入れ直させていただければ幸いに思いますので
    良ければご連絡ください。

重ね重ねになりますが
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

山田愛里

• たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 08:59:20.0

しばらく美容院に行けていなくボロボロに傷んでいた
    髪の毛が生き返りました!!
    いつも楽しくお話して頂いて時間があっという間に
    過ぎます(^^)
    ツヤツヤ ボブで4月から新生活頑張れそうです!

カット+フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント\7500

たんぽぽ様
    お久しぶりに会えて楽しかったですね!

たんぽぽ様の髪の毛いつも綺麗なので、

久々の変化に驚きましたが、トゥルトゥルに戻ってくれてよかったですね(^^)

新生活楽しんでくださいねー!

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

さかい すみ

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 01:19:41.0

予定のカラーはチョコレートブラウンで7~8トーンぐらいの少しピンク味を入れる感じにしますと最終確認の際に言われましたが終わってみれば7~8トーンより暗めで全然思っていた色とちがい毛先はほぼ黒髪に近かったです。そして、ドライヤーのクシの使い方が気になりました。トリートメントの際などにも、(ダメージ気になりますか?)などトリートメントの説明をしてもらったりダメージが気になっているということを知っていて何故ブラシで乾かさないんだろうかと思いました。ブリーチ毛ってこともあり乾かしにくいのは分かりますが、最初から最後までコームでもちろん余計絡まりますし引っ張られるのも痛かったです。(家ではドライヤーされてますか?)と聞かれて家ではヘアケアを頑張っているのでドライヤーで痛い思いや絡まるなど無いのにと思いました。そして左耳辺りの髪の毛は半乾きのままで終わりました、少し遠いところから行ったのですぐドライヤーで乾かすことも出来ず天候が少し悪かったのも重なり気がついたら、乾いていなかった所だけくせっ毛になっていました。ドライヤーの仕方で正直プラス料金を払ったトリートメントの効果もよく分からないです。

【hearts限定】シーズンカラー+プレミアムトリートメント\9000→\6500

。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    ご意見、一読させていただきました!
    まず、カウンセリング時の状態の髪の毛、ブリーチ毛のハイトーン、ハイダメージ、根元、中間、毛先の残留色素の違い、毛先は特にダメージレベルが強い為に前回入れた色味が残ってるので色が入りやすいという事をお伝えさせていただきました。

ブリーチ毛で色味が抜けやすいので、色味を濃く入れてブラウンベースでピンクが少し補色で入るように。とのカウンセリングをさせていただきました。
    仕上がりの際に最終確認もさせていただいた結果、このようなご感想をいただきました。

ハイダメージは濡れた状態だと尚絡まりやすい事、髪質的に柔らかい髪質。乾かす際に網目が広いいコームで乾かしてからブラシを通させてもらいました。乾かす際に多少なりともテンションをかけながら乾かすので特にハイダメージの方は絡まりやすいです。その際に痛みを感じた点、結果的にご満足いただけなかったということでしたので申し訳ございませんでした。今一度、納得していただけるカウンセリングを心がけて参ります。ご意見いただきありがとうございました。

西井 千紘

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:02:23.0

分かりやすいカウンセリングで、安心して任せられました!
    仕上がりも、伝えていたとおりにしていただき満足でした!

なん様

このたびはAguhair heartsにご来店頂きありがとうございました^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます★

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアケアやスタイリングなどでご不明点などありましたら、
    いつでもおっしゃってくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

清水香織

• かりもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:21.0

カット、カラーともに大満足の仕上がりでした!
    巻き方も教えて頂き、不器用な自分でも
    いい感じ巻くこともできたので本当に嬉しかったです!
    時間が合ったら提案していただいたパーマも
    お願いしたいと思います!!

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット+トリートメント\9500

かりも様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

今回のカラー、レイヤーもとってもお似合いでしたね(^-^)v

透明感も出て、さらに、かりも様らしさが際立ってました!^_^
    そして、かりも様自身でもお家で巻くのを実践されたんですね!

即行動力!素晴らしいですね^_^♪

よさこいまでに髪を伸ばしながらでも楽しめる方法はいくらでもあるので楽しみましょう!

また楽しみにお待ちしてます♪

西井 千紘

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:49:21.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    仕上がりもいつもとても満足です(*^^*)

めぐみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

お仕上がりにご満足いただきありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)v

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

西井 千紘

• わわわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:28:38.0

お話も楽しく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

わわわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

これからも綺麗な髪の毛を作っていきましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

西井 千紘

• ユアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:20:47.0

いつもより良いサービスを提供してくれるので嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

ユア様前回に引き続きありがとうございました(^^)

喜んでいただけたようでわたしも嬉しいです♪

また次回もたくさんお話しましょうね!

楽しみにお待ちしております*

さかい すみ

• ウイラード侍Zさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:05:32.0

久し振りに利用しましたが
    今回も思った通りの髪型になりました。
    今後もお世話になります。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー¥3500

ウイラード侍Z様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回のカットで、髪色と合わさった長さになり、
    とってもお似合いでした(*^^*)

扱いにくい点などございましたら、
    お気軽に御相談ください!

お忙しいとは思いますが、体調崩さないように
    なさってくださいね!

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

岡村麻莉奈

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:54:29.0

すっかりご無沙汰になってしまってましたが久しぶりに伺えて、混雑時でもなかったのでゆっくり気持ちよく施術してもらえてよかったです。
    長さをかなりぶりに短くしたのですが収めたいバランスとか汲み取っていただいてしたかったラインができたのでとても満足です、またうかがいたいとおもいます^^

こた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

久しぶりのご来店で私も楽しかったです!!

あれから髪の状態どうでしょうか?

また何かございましたら気軽にご相談くださいね!!

まだまだ寒暖差も激しいので
    体調にも気を付けてくださいね!!

山田愛里

• はなひのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:08:28.0

カラーに悩んでいたけど、色んな提案をしてくださって大満足カラーになりました!
    1ヶ月弱この色とレイヤー楽しみます(*^^*)

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \6500

はなひの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お気に召していただきありがとうございました♪

またゆっくりしにいらしてください^_^

お待ちしてます♪

西井 千紘

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:31:21.0

髪質や頭の形に合ったヘアスタイルを一緒に考えてくださり、ボリュームを抑えた仕上がりに満足です!色々お話も楽しくすることができました。ありがとうございました!

まお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!

あれから髪の状態どうでしょうか?

ちょうど一ヶ月ほどになりますが
    また何かございましたら気軽にご相談くださいね!!

山田愛里

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:03:12.0

終始とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもすごく満足で、家族にも好評でした。

なみ様

このたびはAgu hair heartsにご来店頂きありがとうございました^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます★

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    スタイリングやヘアケアなのでわからないことがありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております★

清水香織

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:57:43.0

いつもお世話になってます!!
    ブリーチするか悩んで今回はなし。ピンクで春っぽいカラーにしてもらいました。ブリーチ無しでこんなに色が入るのも感動。。笑
    カットもめちゃくちゃ綺麗で後ろ姿お気に入りです!!まとめても可愛く大満足です。今年もお願いします!

あみ様

先日はご来店いただき

誠にありがとうございました。

いつもいつもありがとうございます!

カラーもお任せしていただいて

春っぽく

くすみピンクでインナーを入れさせていただきました!

また次はインナーをブリーチして

違う色入れましょうね!

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

寺田

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:51:24.0

今回のカットも満足です。
    髪の扱いについてもご説明頂きいつも助かってま~す。

【hearts限定】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

かーちゃん様いつもありがとうございます♪

今回は久しぶりの少し長めのスタイルで、

ふわっと動きがでてくれると思うので

春スタイル先取りで楽しんでくださいね(^^)!

さかい すみ

• ユアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:05:48.0

初ブリーチしていただきました!なりたい髪色と髪の特徴を捉えてくれて、ていねいにカウンセリングしてくれました!色落ち過程が楽しみです、ありがとうございました!

ブリーチ+フルカラー+プレミアムトリートメント¥14500

ユア様、先日は貴重な人生初のブリーチ担当させていただきありがとうございました(^^)

めっちゃ似合っててかわいかったですー!

色落ちしていく過程も絶対かわいいと思うので、

楽しんでくださいね!

さかいすみ

アグ ヘアー ハーツ 高知店(Agu hair hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー