3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)  >

アグ ヘアー キアロ コウトウダイコウエンテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-1 勾当台ビル2階
  • 勾当台公園駅より徒歩2分/北四番丁駅より徒歩7分/広瀬通より徒歩9分

さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 16:16:20.0

いつも楽しく癒されています!
    今日もあっという間に時間が過ぎていました(゚O゚)
    カラーや髪型やメニューも髪質や雰囲気に合うように相談に乗ってくれて、アレンジの仕方なども含めていつも本当に助かっています!
    終わって鏡を見るといつも「魔法使いだなぁ~」と心から思います☆
    本当にいつもありがとうございます(´▽`)ノシ

☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット¥7000

Agu hair chiaro 勾当台公園店【アグ ヘアー キアロ】からの返信コメント

さち様

いつも当店をご利用いただし誠に有難うございます!

今回は久しぶりのthrowカラーで、やんわりな色味で明るさもこれからの時期にぴったりでした♪
    まだまだthrowカラーもかわいい組み合わせが沢山ありますので気になるお色があればご相談ください!

次回は梅雨対策で前髪縮毛ですね♪
    私もいつもマシンガンでお話してしまうほど時間がたりません笑
    また楽しいお時間を楽しみにお待ちしております!

寒暖差もありますので無理せずお身体に気をつけてお過ごしください!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございました^ ^

畠山幸穂

• みわともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:26:03.0

初めて来店しました。同系列の他店を利用した事はあったのですが、綺麗で雰囲気も良く、とても落ち着きました。また伺います。。よろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

• ichiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:21:23.0

いつもお世話になってます。

担当スタイリストさんにいつも切ってもらいますが、間違いなく可愛いショートヘアにしてくれます!
    朝のセットも簡単だし、人にも褒められるので、本当に感謝してます!

髪質改善★ケアプロ超音波2stepトリートメント+カット¥6000

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:53:03.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。インナーカラーお気に入りです(^^)次回もよろしくお願いします。

イルミナカラー+カット+2stepトリートメント ¥9400

• こなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:50:26.0

伸ばしていた髪を切ろうか迷ってたが、相談に乗ってもらえて良かったです。
    短く切る時期の提案も納得でした。
    髪も艶々になって気分転換になりました。

こなつ様

今回はカラーとトリートメントさせていただきました~^^

トリートメント効果でサラサラツヤツヤになりましたね~♪

次回は少しカットして整えましょうね^^

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

高橋 潤

• にっちいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:00:10.0

写真の色に近づけてくださいと伝えたらそのまんまの色で仕上がってすごくうれしかったです。髪も広がりやすく毛量があるのを伝えると、うまくすいて理想のボブになれてとても満足です!

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5000

にっちい様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    長さもすっきりめにカットしましたね!
    新しいスタイルもにっちい様の雰囲気に
    とてもお似合いでした♪
    その後お手入れしにくいところはありませんでしたか?
    気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    にっちい様のまたのご来店お待ちしております。

坂本 稚紘

• みみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:32:52.0

初めての店舗だったのでかなり不安はありましたが、担当してくださった方がとても上手に仕上げてくださり大変満足しています。ずっと気になっていた部分も整えてカットしてくださり、カラーもキレイに染まっています。ロングな為、簡単に結んで欲しいとお願いしたところ、まさに私がやってみたいと気になっていたお団子にしてくださり嬉しかったです!リピートし、次は指名させて頂きます。ありがとうございました。

みみちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせていただきました^ ^
    色も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    みみちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    その後、お手入れしにくいところなどありませんでしたか?
    気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談ください!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    みみちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。

坂本 稚紘

• ゆーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:30:05.0

最後に来店してからは美容院に行く時期が長期休みと重なっており、地元の美容院で染めていた為久しぶりの来店になりました。会社の規定が8トーン以下ということをお伝えして現在のベージュよりトーンを落としたナチュナルなベージュ・ブラウン系にしたいと思っておりました。完成した色を見てトーンの表を見せて頂いたのよりも暗く、自分のイメージしていた色よりも暗くショックでした。美容院の後の予定が詰まっていた為その場でやり直しをお願いすることはしませんでした。トリートメントも今までより全然サラサラにならずビックリしたのと同時にお金の無駄遣いだったなと思いました。今週の土日に推しのライブに行くため綺麗な色で会いたいと思っていたのでとてもショックです。仕事が忙しくやり直しに行く時間が無いので市販のカラー剤で自分の納得の行くカラーに染め直して行きたいと思います。今後利用するか考えたいと思います。

☆髪質改善☆プリフィカ4stepトリートメント+フルカラー+カット¥10000

ゆーたん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず、
    ご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございません。

いただいた意見をもとに、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

坂本 稚紘

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:36:52.0

カウンセリングが丁寧でよかったです。
    不器用でも出来るスタイリングの方法も教えてくださり、ありがとうございました!

あめ様

先日は数ある美容室のなかより当店をお選び頂き誠に有難うございました!
    今回は春らしく柔らかめのピンクも混ぜてカラーさせて頂き、とてもお似合いでした★
    長さもおろしてもまとめてと色々できる長さなので沢山楽しんで頂けると嬉しいです!

また、扱いにくいところがございましたらお聞かせくださいね!

寒暖差もありますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

畠山幸穂

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:26:21.0

細かい部分まで丁寧に接客していただき、
    縮毛矯正、カットともにとても満足な仕上がりでした

縮毛矯正+カット ¥8900

momo様

先日は数ある美容室の中からchiaroにご来店頂きありがとうございました。

その後お手入れ、スタイルはいかがでしょうか?
    ストレートになりお手入れが楽になると嬉しいです♪
    まだ乾燥してますのでご自宅でのケアも頑張ってぐさい!

momo様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• xxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:08:45.0

ヒアリングからセットまで、大変丁寧な接客をしていただきました。

【新規限定(4月5月)★TR付はこちら♪】カット+クオルシアカラー+TR¥7000

xx様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は明るめベージュにカットは軽めに春らしくさせていただきました^^

その後アイロンのスタイリングはいかがですか?慣れましたでしょうか?

高橋 潤

• まっちみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:44:27.0

今回も綺麗な色にして頂きありがとうございました。

テーブルとタブレットに前の人の髪の毛がたくさん付いてたのがとても残念でした。

THROWフルカラー+カット+トリートメント ¥8000

まっちみっち様

仕上がり等、気に入って頂き大変嬉しく思います!!

しかしながらテーブルとタブレットの件大変申し訳ございませんでした。

清掃意識を高めこれから努力して参ります。

小玉勇騎

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:27:31.0

いつも元気に明るく接していただいて、ありがとうございます!
    自分の髪の癖や性格など考慮して、提案していただけるので安心してお任せできます。
    スタイリング剤やセットの仕方等、なんでも相談できます。

いつも時間があっという間に過ぎていきます。
    また伺いますね~。

ガチャピン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    春らいお色で長さもすっきりし、とてもお似合いでした★
    ハイライトも夏気になる時は相談してくださいね^^

また、扱いにくいところがございましたら遠慮なくお聞かせください!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

畠山幸穂

• Satomeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 10:04:21.0

いつもリラックスの時間を過ごしています。髪がサラサラになりました!またよろしくお願いいたします!

Satome様

今回はカラーとトリートメントさせていただきました~^^

トリートメント効果でサラサラツヤツヤになりましたね~♪

高橋 潤

• よしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:20:29.0

いつも楽しいお話しと安定の施術をありがとうございます!
    毎回安心してお任せ出来ます。
    また今月も伺いますので宜しくお願いします!

よしりん様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

スッキリショートいつもとてもお似合いですね^^

カラーも綺麗に染まってツヤツヤでしたね♪

高橋 潤

• たねちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:59:46.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。

毎回シャンプーの心地良さに癒され、仕上がりのスタイルに満足しています。

たねち様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回は伸びたぶんしっかりカラーさせていただきました!
    トリートメントも一緒にしたので、手触りも良くなりましたね^ ^
    髪のながさもだいぶ伸びてきたので、この調子で
    整えながら頑張って伸ばしていきましょう!
    気になることがありましたら、ぜひまたご相談くださいね。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    たねち様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

坂本稚紘

• kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:11:33.0

私は皮膚が弱く、カラーをすると頭皮が2週間ほど痒くなります。
    臭いでもしばらく具合が悪くなります。
    コロナ渦もあり、上記のことは我慢して、
    2年以上個室の他店に通っていました。
    今回、イルミナカラー&カットをお願いしました。
    二か月程前には、イルミナカラーをしている別のお店に行ってみました。
    目が痛くて、カラー中、目が開けられないほどでした。
    そして、タバコ臭い担当者。
     こちらでのイルミナカラーは、なぜか全く目に沁みませんでした。
    そして、スタッフさんの接客がちょうど良い距離感だったのも合って、
    とても居心地が良かったです。
    お客さんも続々来ていましたが、他のスタッフの対応も感じが良く、
    お客さん自体も落ち着いた方が多く、疲れませんでしたね。
    スタッフさんにも直接伝えましたが、シャンプーとても上手です。
    カットも、「いたっ!」と感じることもなく、
    ドライヤーも顔に髪がかかってイラっとすることもなかったです。
    美容師歴を見て納得しました。
    次回もこちらでお願いしようと思います。
    9時から開始も子育て中は助かりますし、
    料金も仙台では安い設定で通いやすい。
    今後もよろしくお願いします。

☆大人気☆イルミナカラー+カット ¥7400

kaori様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

今回はカラーとカットさせていただきました♪
    明るめのカラー、kaori様の雰囲気にとてもお似合いでしたね。
    カットはまとめられる程度に短くしましたが、
    その後お手入れしにくいところはありませんでしたか?
    気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談ください!

kaori様のまたのご来店、お待ちしております。

坂本 稚紘

• ともともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:53.0

予定に合わせて、カットの相談にのっていただきありがとうございました!カラーもキレイにいれていただき、大満足です。いつも楽しみにしています。またよろしくお願いします(^^)

ともともみ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    メンテナンスさせて頂きすっきりしましたね★

イベント落ち着きましたらスッキリカットさせてください!
    梅雨時期も近くなりますので色々相談させてくださいね!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しにしております。

嬉しいお言葉ありがとうございました^^

畠山幸穂

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:51.0

静かで落ち着いた店内です。
    丁寧に対応していただきました。

【☆新規平日限定☆】フルカラー&カット¥4500

すみれ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリカットしてくびれのあるショートカットにさせていただきましたね~^^

その後スタイリングなどいかがですか?

高橋 潤

• Kokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:06:48.0

この度も、お世話になりどうも有難うございました。
    おかげさまで、気持ち良くリラックスさせて頂きました。
    今後の相談にも乗って頂き、有り難かったです。
    また、次回も楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Koki様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    カラーのメンテナンスをさせて頂きスッキリしましたね★

また、トリートメントの種類等色々相談させてください!
    メニューに迷った際にはお手隙ですが、ご連絡くださいね^^

畠山幸穂

• ひげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:06:40.0

いつも大変お世話になっております。
    新たな髪型を目指しパーマ、トリートメントして頂きました。
    痛みやすい自分に合わせてパーマのかかり加減を
    調整してくださり、仕上がりもトリートメントの手触りも
    理想的です。
    またよろしくお願い致します。

プレミアムデジタルパーマ+カット+2stepトリートメント ¥11500

ひげ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    目標までの長さはもう少しですが、今回パーマをかけさせて頂きましたのでカールを楽しみつつ伸ばせるかと思います^^
    動きが出てとてもお似合いです★

まだ、乾燥や静電気の時季ですのでトリートメントでしっとり持続することを願います!

畠山幸穂

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:27:17.0

初めてのカラーだったので不安でしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    カットもカラーも要望通りに仕上げていただけてとても嬉しいです!
    前髪は薄くとお願いしましたが、できれば梳く意外の方法で薄くして欲しかったので、梳く前に一度確認していただけたら更によかったです、!

【☆新規平日限定☆】フルカラー&カット¥4500

りり様

その後お手入れ、スタイルはいかがでしょうか?
    お色喜んで頂けて良かったです。
    前髪の毛先のパッツン感をなじませるとに梳きバサミ使わせてもらいましたが
    薄くとの所には使わなかったです。説明不足もあり申し訳ございませんでした。

りり様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• aoi02さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:15:08.0

いつもお願いしている担当の方なので、自分の要望もお伝えしやすく、要望も汲み取っていただけます。頭も軽くなりさっぱりしました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

カット+3stepトリートメント¥5500

aoi02様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

メンテナンスさせて頂きスッキリしましたね^^
    扱いにくいところはありませんか?
    ご希望遠慮なくお聞かせください★

寒暖差もありますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

畠山幸穂

• 秋桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:25.0

落ち着く店内で、サラサラに仕上げていただき、心から感謝しています。また行きます。

リタッチカラー+カット \4000

秋桜様

仕上がり等、気に入って頂き大変嬉しく思います!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

お悩み等ございましたらまたいつでも連絡くださいね!!

小玉勇騎

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:12:40.0

いつも安心してお任せしています♪
    また次回もよろしくお願いします!

THROWフルカラー+カット ¥7000

Y様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も前回と同じお色でしたが、やはりお似合いですね^^
    春に向けて明るめで季節感にもぴったり、お洋服にも合わせやすいかと思います。
    同じお色継続してくとよりお色も安定し、色落ちもきれいですのでまた次回相談させてくださいね!

楽しいお時間ありがとうございます★

畠山幸穂

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:44:00.0

仕上がりはバッチリでした。ありがとうございました。

みく様

仕上がり等、気に入って頂き大変嬉しく思います!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

お悩み等ございましたらまたいつでも連絡くださいね!!

小玉勇騎

• ねいりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:18:17.0

初めて利用しましたが、入りやすく、良心的でお店も綺麗でした。場所めいいので、又利用させて頂きたいです!

☆大人気☆イルミナカラー+カット ¥7400

ねいりー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

今回はカラーカットさせていただきましたね!
    明るめの色味がねいりー様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    カットは毛先のダメージでてきてた分をすっきりカットしましたが
    その後お手入れしにくいところはありませんでしたか??
    気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談ください^ ^

ねいりーさまのまたのご来店お待ちしております♪

坂本 稚紘

• はいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:03:51.0

いつもありがとうございます
    今回は久しぶりのカラーチェンジでドキドキしましたが
    予想以上の出来上がりで終わった後、自撮りしてしまいました笑
    また次回もよろしくお願いします

はいちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はひさーーーーーしぶりのカラーチェンジでしたが、とてもお似合いでした^^
    かわいいです^^
    今までは、カラーシャンプーでお色継続して頂きましたが、今回は違うお色なので色もち含め次回色々相談させてください!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

沢山写真撮ってください♪

寒暖差もありますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

畠山幸穂

• けんとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:01:20.0

この度は施術ありがとうございました。
    パーマもばっちりで大変満足です。
    襟足どうするかかなり悩みましたが、背中を押してくださり、いい感じに仕上げていただきました。

また次回以降もよろしくお願い致します。

メンズパーマ+カット\8500

けんと様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    襟足スッキリでイメチェンですね!
    ハーフアップもマンバンもかっこいいと思います!
    おろすスタイルも含め沢山楽しんでくださいね^^

楽しいお時間ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございました。

寒暖差もありますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい★

畠山幸穂

• 夕霧さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:54.0

美容師さんに自分の要望を伝えるのが苦手なのですが、手短に伝えただけで、カットもカラーも満足いく仕上がりにして頂けました。
    シャンプーもとても気持ち良く、お店もゆったりした雰囲気で、施術の間ほぼ意識がありませんでした(笑)
    居心地の良いお店なので、常連さんのお客様が多いのだろうと思います。美容室が苦手な方でも緊張しないお店だと思います。またお願いしたいです。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット¥8000

夕霧様

またchiaroにご来店頂きありがとうございました。

その後お手入れ、スタイルはいかがでしょうか?
    ゆっくりして頂けたようで良かったです!
    扱いにくい所などありましたら、次回に聞かせてください。

夕霧様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー