4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. プリモ 本川越駅前店(PRIMO)  >

PRIMO 本川越駅前店

プリモ ホンカワゴエテン

• 埼玉県川越市中原町2丁目25-4 ライラックヴィラ 1番館203号
  • 本川越駅西口 徒歩10秒

プリモ 本川越駅前店(PRIMO)の口コミ

あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

ヘアセットをお願いしました。
    研修などにも参加されているようで、トレンドのヘアセットをよく知っており、とても可愛いヘアセットにしていただき、嬉しく思います。
    また、とても話しやすく、素敵な美容師さんだなと思いました。
    ヘアセットをするなら、必ずまたお願いしたいと思います。

《トレンドアップ》アレンジアップスタイル 3850円

口コミもありがとうございます!
    ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです!!!
    またヘアセットされる際はまた違ったスタイルでも楽しんでいただければと思います!
    是非ご相談下さい(^^)
    またお待ちしております!

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/12

いつも頭皮の状態をカメラで確認してアドバイスしてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• NORIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/1

いつも皆さん気持ちよく接客してくださり、有難うございます。カットが上手なので髪がまとめやすいです。ヘッドスパが気持ちよくて、寝てしまいそうでした。又よろしくお願いします。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

いつもご利用頂き、今回も嬉しい口コミコメントありがとうございます!
    これから冬にかけて寒くなると血行不良や頭皮の筋肉も硬くなりやすいので、
    炭酸スパで血行を良くしながらリフレッシュしていきましょう!

• クローバーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/28

今回も、カットを丁寧にしていただきました。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。これからも、満足して頂けるように、努力していきます。また、お時間ございましたら、ご予約、お待ち申し上げます。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

髪質がストレートなので、自分のなりたいベリーショートになかなか出来ずに来ましたが、今回イメージどうりでワックスじゃなくてもスタイリング出来るのが
    とても嬉しかったです !! 説明やアドバイスも的確で
    ありがとうございました☆☆☆またお願いしたいです。

初回 PRIMO トライアルカット  2900円

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございます。髪質に合わせてのショートヘアー、スタイリングしやすくて、良かったです。ヘアーに関して色々気になる事あると思いますのでお気軽るに質問して下さいませ。また、体験チケットもお得なサービスとなっております、また、お時間ございましたら、いつでもご予約お待ちしております。

• へろへろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/27

このサロンの美容師さんの技術は素晴らしいです。
    美容師のコンテストで受賞履歴のある方が多いのに、みなさんすごくフレンドリーで、気軽に髪のことを相談できます。カットとカラーでお願いしましたが、ヘッドスパなども次はお願いしてみようと思います。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

いつも遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございました。とてもお疲れでしたので、少しでもリラックスできたら嬉しいです。お忙しいとは思いますがお体ご自愛下さい。御時間ありましたら、いつでもご連絡下さいませ。お待ち申し上げます。

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

2回目での利用をさせて頂きました。
    満足いく仕上がりでした。
    また、次回も利用させて頂きたいと思います。

PRIMO  カット 3260円

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

先日は二回目のご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパも一緒にさせて頂きありがとうございました!その後スタイリング等いかがでしょうか?

ショートヘアが似合っていて僕自身もカットしやすかったです(^^

又のご来店お待ちしております!貴重な口コミありがとうございました!!

白川

• アロハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/25

今回もカットもカラーも大満足でした!
    ヘッドスパも毎回気持ち良くて癒されます。

《鹿目限定メニュー》カット+フルカラー 7320円

口コミもありがとうございます!
    今回トレンドのカラーさせて頂いたのですが、
    色落ちもきれいだと思いますのでそこも楽しんでいただければと思います!
    次回もスパさせて頂きたいと思いますので、年末あたりに今年の疲れも取っていきましょう!!!
    またお待ちしております!!!

• こんのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

今回もヘッドスパがとても気持ちよかった。
    一度経験するとやめられない。
    特に、年とともに髪が薄くなっていくから
    ヘッドスパで育毛(笑)
    それに、肩こりマッサージでほぐしてもらって
    大変満足、次回もヘッドスパをお願いする予定

口コミもありがとうございます!
    やめられない、止まらないコメントとてもありがとうございます。
    これからもしっかりマッサージさせて頂きます!
    たまに少し長めのスパもしてあげるとより頭皮にいいと思いますのでご相談下さい!
    またお待ちしております!!!

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

免許の更新前にカットして貰いました、妻にも好評の良い写真が撮れて満足です。いつも有難うございます。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

奥様にも好評でしたか(^^♪!!嬉しい限りです!

大事な日に関わらせて頂きありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

白川

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

いつもお世話になってます!
    毎回とてもいい仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    カラーも今回は追加でホイルもやってくれてほんとに助かりました!
    次もまたよろしくお願いします★

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございました。
    ヘアースタイル、カラーもトーンアップして、とてもお似合いになっていて、秋のファッションを楽しめそーですね。お忙しいとは思いますが、また、時間できましたら、いつでもご予約お待ちしております。

• じゅんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

いつも、ありがとうございます。
    仕上がりの色が気に入りました。スパも丁寧でとても満足です。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

いつも当店ご利用頂き、毎回口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は久しぶりに全体染めさせて頂きましたが、
    少しずつ入れてきたホイルのハイライトがいい感じに仕上がりましたね!
    また次回からはリタッチで大丈夫かと思いますので、
    引き続きヘッドスパでも地肌ケアしていきましょう(^^)

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

今回はリタッチと毛先のカットをお願いしました。
    白髪だった部分が光ったりせずとてもキレイに色が入っていると思います。
    カットも毛の量を見ながらひとつにまとめた時の雰囲気を教えてくれながらカットしてくれました。
    洗い流すときに酵素スパのサービスをしていただいたのですがとっても気持ち良かったです。
    今回もブローのあと毛にツヤが出ていてうれしかったです。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。クチコミ投稿での貴重なご意見ありがとうございます。
    スタイリングの状態も、良好で良かったです。髪、地肌、益々、美しくなっていくと良いと思います。しっかり、サポートさせて頂きたく思います。また、この度は、お母様をご紹介して頂き誠に感謝致します。また、お時間ございましたら、お気軽にご予約お待ち申し上げます。

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

カラーはとてもよかったです。ただ前髪を長さを変えずにすいて下さいとお願いしたのですが、、、斜めに流している前髪、ガタガタの前髪になってしまいました。次の日、みんなから前髪、自分で切ったの?と聞かれどうセットしてもおかしな前髪だったので、以前通っていた美容室に急遽お直ししてもらいに行きました。美容師さんにこんなにガタガタだと短い長さに合わせたらだいぶ短くなっちゃうしここからじゃ直しようがないと言われてしまいました。
    普通、横は流せるように短く切らないんだけどね、顔がデカく見えるから。と言われました。確かに真ん中が長くて端がいきなり短い。誰が見ても変な前髪。
    お店の雰囲気もよかったので、何度かお世話になりましたが、もう行くことはないと思います。
    とても残念です。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

この度はsaki様のご要望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

いつも素敵に仕上げてくださいます。担当スタイリストさん以外のスタッフの方も、皆さんとても丁寧だなと感じます。技術はもちろん、きめ細かい所まで気を配った接客、活気はありますがうるさくなく、おすすめできるお店です。

《ダメージレスパーマ》Superエアロパーマ+ナノケアスチーム+カット 9160円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

先日はお忙しい中、川越まで足を運んで頂き、ありがとうございました。
    お子様カットもご利用して頂き感謝しております。
    口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございました。
    これからも、ご希望のスタイルの答えられるように、お話伺いながら、おしゃれに仕上げていきます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

今回はミディアムからボブにして頂きました。
    カットでは何段階か分けて長さと量の調節をしていただいてベストな形になりました。
    カラーではトーンが落ちるまで何度も色を重ねていただき仕上がりもとても満足しています。
    学校やバイトでも雰囲気が変わった!と好評で嬉しいです!

【学割U24】学生応援PRIMO カット+フルカラー 5980円

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

口コミでのご感想で周りから好評だったこととても嬉しいです!
    ボブスタイルもカラーもお似合いでした!
    乾燥しやすい季節なので、お時間あればトリートメントおすすめです。
    ケアの仕方などアドバイスさせて頂きますので、またお待ちしております☆

• らんたろうのブランチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも丁寧な対応有難うございます。
    明るいスタッフと店内の雰囲気を気に入っています。
    これからも宜しくお願いします。

PRIMO  カット 3260円

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

地肌、髪のコンディション、いかがでしょうか?また、お時間ございましたら、いつでも、ご予約お待ち申し上げます。

• バティスタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

仕上がり良かったです。またお願いします。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!また次回もお待ちしております!

白川

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

通い始めたばかりですがお気に入りのサロンになりました。ヘアスタイルにこだわりがあり、あれこれ注文するのですが少ない言葉でも最大限に理解してくれてカウンセリング力の高さに驚かされます。他店ではあまり細かいことを言ったら悪いかなと思っていましたがこちらの担当の方には自分の希望を全て伝えられているように思います。そんな、カットもカラーも安心してお任せできるサロンだから私は施術中いつも寝ているのでしょう★

《透明感アディクシーカラー》カット[ 頭皮保護剤.スチーム付き]10730円

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今まで出来なかった軽いスタイルに挑戦してみてとてもお似合いです☆
    ヘアスタイルやカラーはその時の気分などで変わると思いますので、
    些細な事でもいいのでぜひお話ください!
    今後とも理想のヘアをご提案できるよう精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

• こまちんすくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

いつも利用させて頂いています。
    こぢんまりとしていますが、清潔で明るい店内です。

PRIMO  カット 3200円

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

その後スタイリング等調子いかがでしょうか?

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます☆また年内是非ご来店下さい♪

白川

• じゅんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

いつも、丁寧に対応していただいて
    また行きたいと思える美容室です

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

カラーのハイライトも素敵に仕上がってきましたね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

白川

• ゆきにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/5

以前はしばらくの間 白髪染め→グレイヘア の変換を
    上手く対応して頂き、綺麗な途中経過にも満足!

今回は「根元に白髪が伸びても目立たない」カラーをお願いし、
    参考写真よりは淡い仕上がりでしたが、とてもナチュラルな
    感じの上品なグレイで気に入って満足しています。
    ホイルで染めた立体感は本当に好きです。

カット&パーマもふわりとした感じのボブを楽しめてます。
    手ぐしでドライヤーしていますが、もう少しクルクルさせたい
    時のコツをアドバイス頂きましたが 忘れてしまったので、
    コメント頂けると嬉しいです。

追進 コンテストの好成績おめでとうございます。
            大変とは思いますが、色々な挑戦 頑張って下さい。

《モテ秋カラー》カット+フルカラー 7600円

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

いつも定期的なご利用ありがとうございます。
    また、口コミでの高評価やご感想のほか、コンテストのコメントも頂き
    本当に嬉しいです!ありがとうございます♪
    久しぶりのカラーでしたがご希望の色と少し違ってしまいすみません。。
    ぜひまたもう一度チャレンジさせてください(^^)

パーマ感をもう少し出すときのコツとしましては、指に巻き付けるようにクルクルさせたり、
    内側に空気が入るように弱い風でドライヤーを当てると出しやすくなります!
    次のご来店時に髪の状態を見ながらまたアドバイスさせて頂けたらと思います。

長くなりましたが次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

カット、カラーをいつもお願いしています。
    今回秋の新色のカラーリングをしてもらいました。
    会社に行ったら
    すごい素敵!とカットもカラーも
    褒められました。
    嬉しかった~。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございます。
    ショートヘアがお似合いなので、秋カラーもとても雰囲気に似合っていて気に入って頂き、良かったです。
    お仕事お忙しい中のご来店、少しでもリラックスして頂けたらと思っております。

• マツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

もう1年くらい同じ方に切って貰ってますが、指名する前の方も、イメージ通りにスタイリングして下さり、サロン全体的に技術のある方が多い印象です。
    俗に言う、当たり外れのない美容室なので、初めて訪問する方も安心だと思います。
    サラリーマンでパーマかけるのは不安でしたが、良い具合にやって頂けるので、周りからも好評で、継続的にかけてます。
    まぁ…もう少し安いと大変助かりますが、仕上がりに不満が全くないので、全然良いです。笑

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    カットとパーマで定期的にご来店下さり、気に入って頂けて嬉しいです!
    サロン全体の高評価も大変嬉しく思います!
    料金に関しましてはこれ以上のお値下げは出来かねます、、が
    それ以上の技術や接客を心がけていきたいと思ってますので、
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• チイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

今回初めての来店でヘッドスパを受けました。
    サロンの雰囲気はとても良かったです。
    担当していただいた方もとても感じのいい方で知識も技術も豊富な方でした。本当に気持ちが良くて頭皮も気分も癒されました。なによりヘッドスパを受けた日だけでなく数日経った今も髪の毛がサラサラでビックリしてます。
    今まで20年ちかく同じサロンに行っていましたが次回からカラーもカットもこちらにお願いしようと思います。

今回はヘッドスパで頭皮の事だけでなくカラー、カット以外にも色々相談してそれについて丁寧に答えてくださったので時間が無くなってしまったのかもしれませんが、妹と来店してヘッドスパの施術前後に頭皮の拡大画面を見せてもらったとの事でしたので次回のヘッドスパの時は私も見てみたいと思いました。

【夏の頭皮疲れに】頭筋リリーススパ  シャンプー& ブロー付き  4320円

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

先日は数ある美容室からプリモへご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございました!

マイクロスコープで頭皮の状態が見れますので、次回スパされるときに是非やらせて頂きますね!
    スパの前と後で頭皮の状態がとても変わるので実感して頂ければと思います!
    スパされる際はチケットを使っていただくとかなりお得にできるのでお使い下さい(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    お待ちしております!!!

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

ヘッドスパをお願いしました。
    初めてヘッドスパを受けたのですが丁寧にゆっくりマッサージをしてもらえてとても気持ち良かったです。自分の好きな香りのオイルを選んでマッサージしてもらえるので癒されます。施術をしてもらう前と後の頭皮の違いを拡大画面で見せてもらいましたがぜんぜん違いました。頭皮や髪の毛の話しもいろいろ教えていただけました。
    私はくせ毛とカラーの繰り返しで傷んでいるのでいつもヘアアイロンを使って落ち着かせているのですがドライヤーでブローしてもらいヘアアイロンを使っていないのにびっくりするくらいまとまりツヤが出ました。数日たった今も指通りが良いです。セットも毛先を自然な感じに巻いてもらえてとても良かったです。
    是非またお願いしたいです。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございました。
    頭筋リリーススパからの髪と地肌の状態を実際見させていただき、とても良い状態になっているのが、見れて良かったです。前回はチケットを利用してでの酵素スパ体験して頂き、いかがでしたでしょうか?
    定期的な地肌のケアはおすすめいたします。次回、チケットでの頭筋リリーススパおすすめです。

• rvさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回は結婚式直前に駆け込み!
    当日までにいい具合に色抜けしました~

いつも、最適な提案と柔軟な対応してくださりありがとうございます!
    式も無事終わりましたので今度は伸ばしていた髪を切りに行きます。

【限定1日3名】 Wカラーアディクシー+ブリーチ8850円~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は結婚式前ということでホイルでのデザインカラーさせて頂きましたが、
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!
    今度はカットでのスタイルチェンジですね!楽しみにお待ちしております☆

• NORIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/24

いつも心地よく過ごさせていただき、有難うございます。又よろしくお願いします。

《モテ秋カラー》カット+フルカラー 7600円

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

こちらこそいつも口コミ投稿ありがとうございます!
    年内もあと数回のご来店になるかと思いますので、
    ご来店時はぜひごゆっくりしていって頂ければと思います(^-^)

• しーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/9/24

今回もとても気に入っています。シャンプーリンス新しいタイプのが出て少し迷っていますが

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。口コミ投稿での貴重な口コミありがとうございました。
    頭皮、髪の改善しておりますので、次へのステップとして、髪のハリやコシのケアへ進んでも良いかと思います。色々、お話伺いながら、アドバイス致します。これからもお気軽にお問い合わせください。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/24

ヘッドスパをさせていただきました。頭皮が硬くなっていましたが、マッサージしてもらい柔らかくなりました!!とても気持ちよくてよかったです。いろいろ悩みとかも聞いてもらってよかったです。
    またヘッドスパでお願いしたいです。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

夏の疲れで凝り固まる時期です。。。筋膜をほぐすと本当に気持ちいいですよね(^^♪

お気軽にスパでもご来店下さい♪シャンプートリートメントの感想もお聞かせください(^^

白川

プリモ 本川越駅前店(PRIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー