4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)  >

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店

ヒアカアヴェダ トウキョウガーデンテラステン

• 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町 御門テラス4F
  • 半蔵門線永田町駅7番出口 南北線永田町駅9a出口 赤坂見附駅地下歩道Dから徒歩3分

beachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 07:54:19.0

ずっと気になっていた美容室に偶然出会い感激。店内から見える景色も期待を裏切らず、担当してくださった先生もめっちゃイケメンでテンション上がりっぱなし。素敵な時間を過ごせる場所でした。ありがとうございます。

【1月限定】カット+カラー+ダメージヘアケア\16,740→\15,066

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店からの返信コメント

遠方から数ある美容院の中からheaka aveda東京ガーデンテラスを選んでいただきありがとうございます。

担当の【青木 祐也】です。

またお忙しい中口コミも投稿して頂き嬉しいです☆

いつもお客様がリラックスできるよう心がけてますので更に嬉しいです!

これからもbeach様のヘアスタイルのお手伝いさせてください。

heaka aveda東京ガーデンテラス 青木祐也

• かおりーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 21:04:01.0

髪の量が多く、1本1本も太いので初めてカットしていただく時はうまく希望が伝わるか不安なのですが、今回は一切そのような心配も不要でした。丁寧に話を聞いてくださり、丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足です。今後もお世話になる予定です♪
    スカルプケアは頭も顔も視界もスッキリしました。

髪質で悩んでいる方にもオススメします。

【1周年記念限定】カット+カラー+大人気のavedaエイジングスカルプケア

• YUKIさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 09:32:29.0

前回のパーマが残っていたので、それを活かしたスタイリングを提案してもらいました。全面的に信頼してカラーもカットもおまかせしていますが、今回も満足のいく仕上がりでした。またお願いしようと思います。

• Hatsueさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-14 23:52:53.0

カラーをしてもツヤツヤな髪にしてもらえて安心です。店の雰囲気も良くリラックスしながらサービスを受けられました。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 10:06:23.0

今回はカラーのみでした。染めている間のハンドマッサージやスタッフの方たちの笑顔に癒されました。

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 20:20:40.0

初めて伺いましたが、的確なアドバイスもいただけてとても満足でした。技術的にも申し分なく、担当して下さった美容師さんもアシスタントの方もとても感じ良く、単なる美容院ではなく癒しの場です。ガラス張りの窓に向かって座るので、陽が入る明るい日中のほうがより気持ちいいかもですが、清潔感のある店内なので次回は平日夜にお邪魔してみようと思います。

【2月限定】カット+パーマ+ダメージヘアケア\16,740→\15,066

• megurogawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 13:19:34.0

お店が4階にあると、外が見えるけど、外からは見えなくて、すごくいい気分で過ごせる雰囲気が良いお店でした。シャンプー台が完全個室でプライバシーがあるのもすごくいいです。あと、ダメージケア中のハンドマッサージや選べるドリンクの種類が多くて、しかも結構美味しかったのでポイント高かったです。

スチームも使うダメージケアをしましたが、髪が随分元気になったような気がします。あと、カットもこちらの要望を細かく聞いてくれて良かったです。

【2月限定】カット+カラー+ダメージヘアケア\16,740→\15,066

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 18:40:56.0

スッキリしました。また、カラーもしっかりとやっていただき、ありがとうございました。

• koroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-04 07:50:39.0

毎月楽しみに通っています。お店の雰囲気やスタッフさんの心遣いなど全ての面でお気に入りです。カット、カラー、シャンプーやヘッドスパの技術も素晴らしいです。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-01 14:29:54.0

はじめて伺ったお店ですが、担当してくださったスタイリストさんの人柄と知識と技術、そして丁寧なアドバイスに、行って良かったと思えるお店でした。
    美容院って、技術はもちろんですが、スタイリストさんとの相性もあると思います。
    ここでは色々と本音で相談した方が謂いと思います。遠慮しなくていいと伝えてくださったのもスタイリストさんです。
    周りをみて、お客さんもみておられる方だったので、私がリラックスしてのんびり過ごすことができました。
    次回もよろしくお願い致します。

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 10:30:11.0

はじめてのサロンでカットをお願いするのは少しドキドキしましたが、期待以上の仕上ががりに感激しました!これまでカットで満足できるサロンがあまりなかったので、私にとってはとても貴重なサロンがやっと見つかったような気持ちです。
    髪質や毎日のケアの仕方など、個人に合わせたスタイリングをしてくれました。カット後のお手入れも負担なく、これまでと変わらないやり方でもナチュラルに決まってくれるのでとても気に入っています!担当していただいたスタイリストさん、ありがとうございました。
    また、さすが店内はアロマのいい香りで癒されました。ガラス張りの景色も、今度はぜひ明るい時間帯でお伺いして見てみたいなと思います。

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 00:20:05.0

ストレートとデシタルパーマで扱いやすいヘアスタイルになりました。トリートメントもよかったです

Aki様
    前回は、長くお時間いただきありがとうございました。
    その後お手入れができていそうで良かったです!!

お家でのお手入れが簡単になると、ダメージも軽減していくかと思います。
    乾燥しやすい時期ですので、パサつきが気になったら、またケアしにいらしてくださいね!!

三枝

• ミコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 22:42:10.0

初めてでしたが色々提案していただき、髪型もカラーも満足しました。ありがとうございました。お店の雰囲気も良くリラックスできました。

ミコちゃん様

こんにちは。先日はHeakaAVEDAにご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました、羽生千夏です。

初めての美容室ですと緊張しがちですが、雰囲気や空間にリラックスしていただけて良かったです。

お店が賑やかになる時間帯でお待たせしながらでしたので、滞在中どう感じて過ごしてもらえてるか
    気になっていたのでこのような口コミは嬉しいです。

またスタイルやケアに困ったらいつでもご相談ください。
    ミコちゃん様のライフスタイルや気分に合わせてスタイルもご提案させていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

東京ガーデンテラス店
    スタイリスト羽生千夏

• ゆうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-29 23:20:34.0

AVEDAカラーでリタッチをお願いしましたが、以前他店で行っていたAVEDAカラーの色を活かした施術をして頂いており、安心して利用しています。シャンプー台については、他店ではフルフラット方式(身体が完全に横になるシャンプー台)でしたが、当店は多少身体が斜めになる程度で、かえってその方が身体に負担が無いので良いです。髪の長さも、これ以上伸ばすと髪の乾燥具合が目立つので止めた方が良いという適切なアドバイスを頂いたので、そのようにしたいです。毎回カウンセリングをきちんと行い、自分に合ったリタッチとカットの施術をして頂いています。

ゆうみ様、お忙しい中ご丁寧な口コミをありがとうございます。

定期的に来て下さり
    居心地よく過ごして頂けているとのお言葉嬉しいです。

ゆうみ様ご自身でも、ケアをしっかりしてくださっているおかげさまで
    髪の毛の状態はとっても良い気がいたします。

ヘアスタイルやヘアケア含めベストなご提案がさせていただけるよう
    努めて参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト   穂多田

• Fridahさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 10:08:29.0

ナイスヘアカットでした。髪のカラーはちょっと暗いと思うけど、時間を立って様子見たいと思います。良い雰囲気でした。

Fridah様、先日は長い時間頂きまして本当にありがとうございました!

カラーリングが少し暗かったとのことで、申し訳ごさいません。

ブリーチによるオレンジっぽい色味を消すために
    濃い目にグレイを重ねておりますので
    様子を見て頂き、ご足労おかけしてしまいますが
    気になる事がありましたら、遠慮なくご連絡くださいね。

カットは気に入って頂けて嬉しいです。
    かなり短くなりましたので
    メンテナンスは、1か月~1.5か月が目安でございます。
    バランスよく保てるようにぜひまた来てくださるのをお待ちしております。

お忙しい中、わざわざ口コミをいただきましてありがとうございました!

スタイリスト   穂多田

• satyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 21:34:22.0

前回に引き続きとても満足のいく仕上がりでした!どんどん切りたくなってしまいます。トリートメント効果も持続していて髪自体の調子が良くて嬉しいです。

【セットメニュー】カット+カラー+スペシャルトリートメント19,980→18,900

saty様

数ある美容室から当店にいつもご利用頂きありがとうございました。
    担当の【青木 祐也】です。

またお忙しい中口コミも投稿して頂き嬉しいです☆

ヘアスタイルその後調子はいかがですか?
    少しずつバッサリでなくてもマイナーチェンジすることで雰囲気はかわって楽しめます!
    今後も色々ご提案していきますね!
    これからもsaty様のヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね。

heaka aveda東京ガーデンテラス 青木祐也

• ミズリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 21:03:59.0

いつ行っても気持ち良く過ごせるサロンです。
    一時期弱ってた髪にハリが出て元気になってきた気がします。

ミズリン様、いつも口コミ頂きありがとうございます!!

居心地の良いサロン作りを心掛けているので
    そう感じていただくことができ嬉しいです。

定期的にヘアカラーはもちろん
    トリートメントもして下さっているので、どんどんきれいになりますね!
    これからも続けていけるといいと思います!

スタイリスト    穂多田

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-23 01:03:41.0

いつも丁寧にスタイルの相談にのって頂いて助かります。今回はカラーいつもより落ち着いた感じにして、少しイメチェンできました。

ももちゃん様

こんにちは。いつも口コミありがとうございます。
    落ち着いた色は退色していく過程の色の変化も楽しめるので
    気分を変えたいときにはとてもおすすめです。
    その時の気分でいいので何でもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

東京ガーデンテラス店
    スタイリスト羽生千夏

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 12:48:09.0

いつもありがとうございます。私のリクエストに出来る限り応えようと頑張ってくださるので、とてもありがたいです。これからもお世話になりたいと思います。

かな様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
    いつも担当させて頂いてます【青木 祐也】です。

またお忙しい中口コミも投稿して頂き嬉しいです☆

カラーリングそのあとお色いかがでしたでしょうか?
    また明るさなどご不明点ございましたらご相談ください!

これからも全力でお答えしていきますのでかな様のヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね。

heaka aveda東京ガーデンテラス 青木祐也

• Ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 21:57:15.0

とても素敵にカットしてもらいました!どういう髪型にしたいか、あまり考えずに行ったのですが、髪質にあった提案をしてもらえて、大満足でした。
    スタイリストの方やシャンプーをしてくださった方の対応が良く、とてもリラックスできました。
    トリートメントもやって良かったです!

【人気NO,1】カット+ダメージケアトリートメント \9,180→\8,262

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-15 18:49:51.0

仕上がりにとても満足しています。

リリ様

いつも東京にきてくださった時に来ていただけて本当に嬉しいです。前髪が産後でまだ少し難しいとは思うですが少しずつ良くなっていくので任せて下さいね。

これからも満足していただけるよう努力していきます。またのご来店心よりお待ちしております。

店長 安藤 敬

• MIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:22:11.0

いつもながら、きちんとカウンセリング下さり、大満足でした。
    ハンドマッサージや首、肩のマッサージもとても上手で、ヘッドスパもとてもリフレッシュできました!

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-15 08:13:56.0

事前にしっかり相談して頂けるので安心です。マッサージも気持ちよく、トリートメントで髪の毛がツヤツヤで元気になりました。素敵にして頂きありがとうございました。

mayu様

マッサージやトリートメントなど沢山の点気にいっていただき本当に嬉しいです。
    またスタイルを変えたい時はしっかり相談しながら決めましょうね。
    いつも家族でのご利用ありがとうございます。これからも満足していただけるよう頑張りますね。

店長 安藤 敬

• smidoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:53:47.0

クセが強いのですが、毎回トリートメントの後は髪が落ち着いてお手入れがし易いです。手触りがスムーズで嬉しくなります。
    12/30に伺いましたが、お店の雰囲気はいつも同様で落ち着いていて、ゆったりすごせました。

smido様

いつも土曜日か日曜日に来てくださるのでこちらがバタバタしてないか心配だったんですがゆっくり過ごしていただけたみたいなので良かったです。
    あとまとめて頂いた資料もありがとうございます。とても参考になりました。
    またお話しできるの楽しみにしてますね。

店長 安藤 敬

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 15:50:54.0

スタイリストさんも受付の方々もとても優しくて、親切です!諸事情で急遽個室を用意してくださり、本当に感激でした。もちろん仕上がりも大満足で、丁寧にスタイリング方法も教えてくれました。信頼できる美容室を見つけられて良かったです。また宜しくお願いします!

かな様

数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました【青木 祐也】です。

またお忙しい中口コミも投稿して頂き嬉しいです☆

カウンセリングはお仕事やをいつものご自宅でのお手入れの方法など聞いた上で楽で簡単なスタイルをご提案させていただきました。
    avedaのカラーも初めてでしたがその後いかがですか?
    次回も個室用意しておきますのでご安心ください。

これからもかな様のヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね。

heaka aveda東京ガーデンテラス 青木祐也

• ちゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 21:44:49.0

カラーも暗めの仕上がりで思い通りです。

ちゅんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

いつも担当させて頂いております【青木祐也】 です。

いつもお忙しい中足を運んで頂きありがとうございます。

毎回毎回お客様の気持ちや季節の提案などを考えて相談させて頂いておりますので
    今回も気に入って頂けてよかったです!
    次回も全力で担当させていただきますので、

heaka aveda 東京ガーデンテラスstylist 青木祐也

• ekさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 21:05:01.0

今回は思い切ったカットでしたが、オーダーを丁寧に聞いていただき、理想以上の仕上がりに大満足です!
    お忙しい中、急遽パーマにも対応して下さり、朝のセットが楽になりました。また宜しくお願い致します。

ek様

いつもご来店、本当にありがとうございます!!
    お家でのお手入れがしやすくなっているようで、私も嬉しいです。

思い切って切るのはちょっとドキドキですが、楽しんでいただけるよう工夫してやらせていただきますので、
    また思い立つことなどありましたらお伝えくださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

三枝

• うえむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 11:24:29.0

清潔感のあるビジネスマン向きのヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    ヘッドマッサージはじっくり時間をかけて施術頂いたので、大変心地良く、頭の疲れがすっかり解消しました。

2回目以降 【Men's】カット+眉カット\8.100→\7.560

うえむ様

先日もご来店ありがとうございました。

いつも担当させて頂いております【青木祐也】 です。

いつもお忙しい中足を運んで頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂けてよかったです!
    次回は少し春に向けて髪の毛伸ばしてみましょう!

• つかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 13:27:52.0

丁寧かつ的確なカウンセリングの上、行き届いたサービスに大満足でした!
    仕上がりもこちらの要望に的確に答えてくださり、自宅でのケアも教えてくださいました!
    すべてに大満足だったのでまた利用します!

つかたん様

数あるサロンから選んで頂きありがとうございました!

つかたん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただき、顔型やテイスト、髪質や骨格などを考慮して、似合うバランスの【女性らしい大人ヘア】にさせていただきました。

自宅でのスタイリングはお困りな事はなかったでしょうか?
    何かやりにくいところなどございましたらご相談下さい。
    このようなクチコミをいただけて本当に嬉しいです!

これからもお任せください。

heakaaveda  東京ガーデンテラス stylist青木祐也

• なんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-31 22:05:09.0

雰囲気もよく、サービスや技術のクオリティーも高い、とても素敵なサロンです。ハンドマッサージのサービスもうれしい。

ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー