4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)  >

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店

ヒアカアヴェダ トウキョウガーデンテラステン

• 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町 御門テラス4F
  • 半蔵門線永田町駅7番出口 南北線永田町駅9a出口 赤坂見附駅地下歩道Dから徒歩3分

skaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 11:14:39.0

いつもワガママを聞いてくださるので助かります。次回もよろしくお願いします。

【1周年記念限定】カット+カラー+大人気のavedaエイジングスカルプケア

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店からの返信コメント

ska様

いつも遠方から数ある美容院の中からheaka aveda東京ガーデンテラスを選んでいただきありがとうございます。

担当の【青木 祐也】です。

またお忙しい中口コミも投稿して頂き嬉しいです☆

お仕事やプライベートのリアルなところをいつも一緒に考えてご提案させて頂いております。

これからもska様のヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

heaka aveda東京ガーデンテラス 青木祐也

• しちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 09:28:34.0

静かで雰囲気が良くてリラックスできました。
    髪の毛の乾かし方などを丁寧に教えてくださり、自宅でも、サラサラの仕上がりに近い結果ができました

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 19:20:22.0

前髪を伸ばすか切るか、長さはどうするか悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、とても満足いく仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。

【セットメニュー】カット+カラー+スペシャルトリートメント19,980→18,900

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 22:43:55.0

いつもありがとうございます。トリートメント、サラサラになりました~
    次はカットもお願いします

こんにちは。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!

今月はカットもご予約ありがとうございます。
    イメージやご要望ございましたら、気軽にご相談ください!
    心よりお待ちいたしております。

スタイリスト羽生千夏

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 07:56:07.0

直毛で流れや動きがつかない髪質に合ったヘアスタイルにしていただき、コテやカーラーで巻いたりスプレーで固めたりしなくても形がつくようになったので、とても助かっています。
    また、短めのボブは似合わないような気がしていたのですが、切っていただいたらミディアムのときよりずっとしっくりきていて、思い切ってお伺いして本当によかったです。
    どうもありがとうございました、

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 22:04:45.0

今回はヘッドスパがセットになっているコースにしました。キトサンが入っているトリートメントだとかでハリが出た感じでした。オススメです。

なおちゃんさま

前回からトリートメントがバージョンアップしたので実感していただいて嬉しいです。
    これから乾燥の時期になるのでこれからも頭皮や髪のケアしっかりお手伝いさせていただきますね。

いつも本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

店長 安藤 敬

• たまTYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 13:14:11.0

カット・カラー・トリートメントコースで初めて伺いました。
    広々とした明るい店内、若いスタッフさんたちの笑顔が印象的なサロンです。表参道・銀座にありがちな客もスタッフも全員意識しすぎの落ち着かなさもなく、ゆっくりできました。シャンプールームが半個室っていいですね!
    カラーリングで肌が荒れないかどうか不安でしたが、担当スタイリストさん、しっかりカウンセリングしてくださったので安心してお任せできましたよ。ありがとうございました!

強いて言えば。。。カラー・シャンプー終了後「いつトリートメントを始めていつ終わったのか」が全く不明だったことでしょうか?「始めます」「終わりました」をきちんと客に伝えたほうがよろしいかと思います。

次は、ヘッドスパ&ネイルで伺います。もちろん、カット&カラーでも伺いますので、これからも宜しくお願いします!

【9月限定】カット+カラー+ダメージヘアケア\16,740→\15,066

• Sethさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-03 19:05:04.0

ネットで見る時は結構いい感じな店だと思ったけど、実際店に行った後はかなりがっかりしたんだ。シャンプーした後1時間ほぼ椅子で待っている状態だった。本当のカットした時間はただ数分間だけだったから、店の技術の良さを全然感じられなかった。一番気になったのはスタッフが今日私忙しいですから、今度平日で来てくださいって言った。完全に自分が客より偉そうになる感じ見たい。そもそも予約の時間は店のスケジュールと自分の都合をあわせて選んだものだった、そう言われるとまるで自分は休日に来たことが悪かった見たい。本当にがっかりしたです。

Seth様

この度はSethさんの期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

予約の管理ミスでお待たせしてしまったことと、私のカウンセリング不足でイメージをしっかりくみ取る事ができず、希望のヘアスタイルにそうことが出来なくて、不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。

1つ1つのカウンセリングや技術とともに接客もスタッフ全員で見直してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

heaka aveda 東京ガーデンテラス

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-09-03 18:40:30.0

若いスタイリストさんが担当して担当スタイリストさんは、殆ど作業しないやはりはじめから終わりまで一人のスタイリストさんの作業は、無理だなんですね

• うえむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 14:23:48.0

【カット】
    「今より短めで」というざくっとした依頼に対して、私の年齢、職業などを考慮したヘアスタイルに仕上げて頂き大変満足
    【ヘッドスパ】
    繊細ながら力強く、私にとってとても心地良いヘッドスパでした
    【眉カット】
    清潔感のある眉毛に仕上げて頂きました

2回目以降 【Men's】カット+眉カット\8.100→\7.560

うえむ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。これからも秋に向けてまた新しいヘアスタイル考えてお待ちしておりますね☆

個室のヘッドスパもオススメです!!

これからもどんどんステキなヘアスタイルをご提案させていただきます。

お任せ下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

heaka aveda  東京ガーデンテラス 青木祐也

• Hatsueさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-31 21:53:55.0

リタッチ後、しっかり頭皮ケアをして頂いたお陰かかゆみやヒリヒリ感が全くなく快適でした。ヘッドマッサージも上手でリラックスできました。髪型の悩みにも親身に対応してくださいました。

Hatsue様

こんにちは。先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

お仕事帰りでお疲れのご様子でしたので、快適にリラックスしていただけて良かったです。
    また頭皮のお悩みも今回は気にならなかったようですね。
    季節の変わり目になる時期は特にトラブルも起こりやすいのでまたお気軽にご相談ください。

ヘアスタイルも気になる事やがありましたら、またご提案させていただきます。

スタイリスト羽生千夏

• Meさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-30 17:50:03.0

とても素敵なサロンで、丁寧なサービスでした。
    仕上がりも自然で大満足です。

【髪に艶を与えたい方】カラー+ダメージヘアケア\11.880→\10.692

Me様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数あるAVEDAサロンの中から選んでいただきとても嬉しく思っております。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    ご来店後、髪や頭皮、カラーの仕上がりで気になる事がございましたら、次回ご相談ください。

スタイリスト羽生千夏

• みさとさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 10:25:48.0

スタッフの方々が穏やかでゆったりとした雰囲気でくつろげます。窓が大きくゲリラ豪雨をゆっくり見学できました。またお伺いしたいです。

【セットメニュー】カット+スペシャルトリートメントト12,420→11,340

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 13:41:49.0

子供を二人連れて行きましたが、快く迎えて頂きました。髪の悩みにも丁寧に対応して下さりとても満足です。

【カールをかけたい方に】カット+デジタルパーマ\19,980→\17,982

りりさま

わざわざ関西のほうからこちらに来られた時に来店していただき本当ありがとうございます。
    こちらの対応など褒めていただき本当に嬉しく思います。お子様も2人いたので出来るだけ快適に過ごしてもらえるようこれからも頑張りますね。

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

店長 安藤 敬

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 11:47:47.0

ありがとうございました。頭から首筋、肩にかけてスッキリして、大変楽になりました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

しん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    短い時間ではありますが、リフレッシュしてお仕事などに行けるよう努力して参りますので、これからもよろしくお願いいたします!!
    季節の変わり目ですので、お忙しいかと思いますがご自愛ください。
    三枝

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 13:55:59.0

スタイルを変えたかったのですが、時間があまり無かったので、次回のパーマにむけてカットして頂きました。カット後、こんな感じでパーマかけましょうと、コテで巻いて下さったので、次回のパーマのイメージし易かったです。パーマ楽しみです!

ももちゃん様
    こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました!

次回はパーマですね!イメージが伝わって良かったです!
    私も楽しみにしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト羽生千夏

• smidoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 13:54:04.0

夏なので結ぶ事を考えて前髪とその横の後れ毛を作っていただきましたが、心配して頂いたパサつきも無く自分でも自然な形でセット出来ています。また毎回ですがトリートメント効果が長く続くので、結構時間が経ちましたが今も朝のお手入れが楽に出来ています。
    今は夏で紫外線による傷みが心配なので、またお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎回、季節や体調によって髪の状態が変化している感じがしてます。これからもしっかりケアしながら長くいい状態でいれるようお手伝いさせていただきますね。

いつも自分やアシスタントまで優しく話していただき本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

店長 安藤 敬

• バタケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 09:54:19.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

バタケ様

いつも担当させて頂いております【青木祐也】 です。

いつもお忙しい中足を運んで頂きありがとうございます。
    そしてaveda 製品もたくさん使って頂きありがとうございます!

いつもバタケ様にはスタッフ一同お会いできるのを楽しみにしていますよ!

次回も全力で担当させていただきますので、

heaka aveda 東京ガーデンテラスstylist 青木祐也

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 23:05:26.0

いつも楽しく接客頂きありがとうございます。
    髪の調子も良いです。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

【7月限定】カット+パーマ+ダメージヘアケア\16,740→\15,066

kimiさま
    いつもご来店ありがとうございます!!
    続けていらして頂いて、髪の調子もより良くなっていけたらいいなとおもっております。季節ごとのケアなどもまたさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    これからもよろしくお願いいたします。

三枝

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 01:05:52.0

最近気がついたのですが、以前は頭皮にプツッとおできのようなものができることがあったのですが、こちらのサロンでカラーをするようになってからは出来なくなりました。頭皮に優しいのかも、と思いました。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

頭皮の調子がよくてなによりです。当店ではカラーの前の頭皮の保護や93パーセント自然界由来のカラー剤を使わせて施術させていただいてるのでそれがいいのかもしれませんね。
    どうしても定期的にするものなので少しでも負担を減らしながらこれからもさせていただきます。

これからも満足していただけるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

店長 安藤 敬

• パーシーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-06 22:36:13.0

いつも臨機応変にご対応いただき、お任せできます。ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

パーシー様

いつも担当させて頂いております【青木祐也】 です。

いつもお忙しい中足を運んで頂きありがとうございます。
    限られた貴重なお時間でできるだけリラックスして頂けるように努めております。

いつもパーシー様にはスタッフ一同お会いできるのを楽しみにしていますよ!

次回も全力で担当させていただきますので、

• nakasoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 17:53:08.0

カットも丁寧で、仕上がりもよくとても満足。
    また、髪型の提案ももらえたので、非常によかったです。

新規限定 【Men’s】カット+眉カット \8.100→\7.020

nakaso様
    こんにちは。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

来店後の状態いかがでしょうか?
    数日経って気になるところやご相談ありましたら、いつでもご連絡おまちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もスタイルのご提案させてください!

スタイリスト羽生千夏

• まちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 14:25:52.0

私のつたない表現での注文に対し、様々な写真を見せていただきながら丁寧にイメージをすり合わせてくださいました。
    おかげでとても満足のいく仕上がりとなりました。

マッサージもとても心地よく、香りにも癒され、あっという間の二時間でした。
    昨日はありがとうございました。

【頭皮を健康に導く】カット+エイジングスカルプケア¥10,260→¥9,234

初めていくサロンでは伝えるのが難しいかったりします。カウンセリングでは相手の気持ちをくみ取れるよう心がけているので安心してくださって嬉しいです。
    次回からは色々提案していけるよう頑張りますね。

マッサージを担当させてもらったスタッフも心地いいと感じていただき伝えたところ大変喜んでいました。

これからも満足していただける努力していきます。またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 安藤 敬

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 07:25:25.0

今回もありがとうございました!
    バッサリ切りましたが、周囲からの評判も良かったです(^O^)
    シャンプー(マッサージ)もお上手なので、担当スタイリストさんにやってもらうと得した気分です!
    またよろしくお願いいたします。

ぶー様
    こんにちは。先日はHeakaAVEDAに足を運んでいただきありがとうございました。

スタイルも好評良かったようで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とてもショートがお似合いで、こちらもデザインしながらわくわくしました!
    また次回もスタイル提案させてください。

シャンプー、マッサージもぜひさせていただきます!

いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト羽生千夏

• MIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 18:15:15.0

初めての来店でしたが、施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、大変良かったです。
    今まで、他のサロンで、肌荒れやかゆみ、目の腫れなどの症状の出たこともある敏感肌ですが、カラーも問題なく、スカルプケアもとても気持ち良かったです。
    家族にも是非勧めたいサロンです。

• *さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-30 18:56:30.0

軽くなりましたー!ありがとうございました

*様

いつも担当させて頂いております【青木祐也】 です。

いつもとても楽しいお話ありがとうございます!

綺麗にこれからも伸ばしていきましょうね!

次回も全力で担当させていただきますので、

• うえむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 11:40:37.0

ヘアカット
    期待通りのビジネスマン向きなヘアスタイルに仕上げて下さいました

眉カット
    私の眉の癖に合わせて清潔感のある眉に仕上げて頂きました

ヘッドスパ
    仕事の疲れが取れる爽快感のあるスパでした

うえむ様

いつも担当させて頂いております【青木祐也】 です。

居心地良く安心しながらお過ごしいただき、広い空間を活かしてリラックスと気分転換できるお時間をお過ごしいただける様いつも心がけております。

髪の悩みを改善するだけでなく、気持ちも元気になっていただけるよう、技術には入らせていただいております。

次回も全力で担当させていただきますので、

• Hatsueさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-30 00:57:07.0

カラーの後に時々悩まされていた頭皮のカユミや違和感が全くなく良かったです。マッサージも本当に上手で美容師の域を超えていました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hatsue様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回もカラー後の違和感がなかったとのことで
    一安心です。
    忙しい中にも頭皮ケアのお時間を
    作って下さり、ありがとうございます。

その日その日によって頭皮状態は
    変わったりもするものですので
    またご相談をしながら
    Hatsue様に合うAVEDAの商材や
    頭皮ケアのメニューをご提案させて頂ければと
    思います。
    またぜひリラックスなさりにいらしてくださいね。
    マッサージのお褒めの言葉、とても嬉しい口コミを

次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                                      スタイリスト           穂多田ゆり

• freshさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 19:10:22.0

きめ細やかにご対応いただき、心も体も疲れも吹き飛びました。カラーは、帰宅後独特の匂いが全くせ 大変ず快適でした!

[施術メニュー] カラー、その他

freshさん、
    先日は、2度目のご来店ありがとうございました!!
    その後お肌の調子大丈夫でしたでしょうか?よりリラックスして滞在して頂けるよう、工夫してやらせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します!!

またいらして頂けるのたのしみに、お待ちしております!!

三枝

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-28 14:24:38.0

今回はカラーのみでしたが、今後のスタイルチェンジについて、またそれまでのケアについて、色々アドバイス頂きました。次回も宜しくお願いします。

ももちゃん様
    こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪も良い状態ですと、パーマやカラーも綺麗に仕上がるので
    毎日しっかりホームケアしていただけると嬉しいです。

スタイルも毎日楽しんでいただけるようご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト羽生千夏

ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー