4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)  >

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店

ヒアカアヴェダ トウキョウガーデンテラステン

• 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町 御門テラス4F
  • 半蔵門線永田町駅7番出口 南北線永田町駅9a出口 赤坂見附駅地下歩道Dから徒歩3分

skaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 11:14:39.0

いつもワガママを聞いてくださるので助かります。次回もよろしくお願いします。

【1周年記念限定】カット+カラー+大人気のavedaエイジングスカルプケア

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店からの返信コメント

ska様

いつも遠方から数ある美容院の中からheaka aveda東京ガーデンテラスを選んでいただきありがとうございます。

担当の【青木 祐也】です。

またお忙しい中口コミも投稿して頂き嬉しいです☆

お仕事やプライベートのリアルなところをいつも一緒に考えてご提案させて頂いております。

これからもska様のヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね。

heaka aveda東京ガーデンテラス 青木祐也

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 11:57:06.0

素敵なサロンで癒されます。
    居るだけで癒される素敵な空間です。
    デジタルパーマをお願いしましたが、前髪は普通のパーマで別途対応など細やかな配慮で、ニュアンスのある素敵な仕上がりになりました。
    また、伺います~~

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 23:19:25.0

いつも、リラックス出来る空間で楽しく接して頂きありがとうございます。仕上がりも良く、自分でも扱いやすそうです。また、伺いますよろしくお願いします。

• obuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 16:17:22.0

広々とした空間がリラックスできます。またよろしくお願いします!

• ちゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 15:20:32.0

雰囲気はいつも明るく迎えてくれまるで友達の家に遊びにきたかんじ。お手入れについて的確なアドバイスをいただけたり、スタイリストが自負を持ってプロデュース?してくれるので、完全にお任せしてしまってます。これからもよろしくお願いします!!

• ミズリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 18:28:35.0

いつもナチュラルで素敵なブローで仕上げて頂きます。今回のフルカラーも落ち着いた色合いで気に入りました。また伺います。

ミズリン様、こんにちは!

先日は、ありがとうございました。

季節に合わせて少し色を落ち着かせると
    艶が出て綺麗に見えましたね!
    なるべく色持ちがよいように
    また髪の毛のコンディションに合わせて
    トリートメントも続けていきましょう。

また次回も心よりご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

東京ガーデンテラス   スタイリスト   穂多田ゆり

• まどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 22:08:37.0

先日もありがとうございました。髪型の相談にのって下さり大変助かりました。またどうぞよろしくお願いいたします。

まどさま、
    こちらこそ、いつもいらして頂き、お悩みなどを教えていただきありがとうございます!! 少しでも解決してやりやすくなっていればいいなぁと思っています。
    小さなことでも、気になることがあればいつでもおっしゃって下さいね^ ^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

三枝

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 13:29:47.0

夜景もきれい(^^)
    丁寧にやっていただきとても良かったです

【AVEDAカラーでツヤ髪が叶う】カラー¥9,720→¥8,748

emi様、先日はご来店頂きまして

お仕事終わりに来て下さったので
    夜景を見ながらリラックスして頂け、こちらも
    嬉しいです!

はじめてのAVEDAカラーとのことでしたが
    その後、気になる点などはございませんでしたか?

ポイントのカラーですと、お時間も
    短縮できますので
    次回は是非カットもしたいですね。

ロングを綺麗にキープなさるためにも
    毛先を重めに、お顔周りでの変化をつけると
    ハンドブローもしやすくなりますよ。

また気になることがございましたら
    相談させて頂きたいと思います!

次回も、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

東京ガーデンテラス  スタイリスト  穂多田ゆり

• うえむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 11:04:41.0

前回より更に短めで、とお願いしただけでスタイリングしやすく、清潔感のあるビジネス向きのヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    ヘッドマッサージは大変心地良く、仕事の疲れがすっかり解消しました。

2回目以降 【Men's】カット+眉カット\8.100→\7.560

うえむ様

先日もご来店、ありがとうございました!

いつもヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!

イメチェンして調子いかがですか?

次回も気持ちいいシャンプー含め、満足していただけるように努めますので、

またぜひご相談くださいませ^^

口コミありがとうございました★

heaka aveda東京ガーデンテラス青木祐也

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 07:36:51.0

仕上がり上々&スッキリしました。いつもありがとうございました。

しん様
    いつもご来店と口コミ、ありがとうございます。
    年末に近づき、よりお忙しくなって疲れも出てくるかと思いますので、
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!!
    三枝

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 22:17:19.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に相談に乗って下さり、安心してお任せすることができました。また美容院の雰囲気もとても素敵でリラックスできました。ありがとうございました。

【10月限定】カット+カラー+ダメージヘアケア\16,740→\15,066

はじめて来ていただけたのでしっかり相談のれるようには意識していたので安心していただいて嬉しいです。近くにお住まいとの事だったのでヘアスタイルが良かったらまたいらしてくださいね。
    また色々提案できるよう頑張ります。

店長 安藤 敬

• 調子クルーニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:36:35.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当の方が気さくに話しかけてくださったのがすごく嬉しかったです。

乾かし方などいろいろ提案してくれたのでイメージがつきやすかったです。

トリートメントやマッサージもよかったのでまたお願いします。

次はおすすめ頂いたパーマをかけに行きます。

【人気NO,1】カット+ダメージケアトリートメント \9,180→\8,262

調子クルーニーさま

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後、髪の調子は良くなっていますか?

パーマもダメージが少なくかけてあげると、お手入れも楽で楽しくなると思いますので、お時間できましたら
    是非かけさせてくださいね!!

またいらしていただけるのを楽しみにお待ちしております。

三枝

• smidoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 12:07:57.0

髪の質やクセを把握して頂けているので、いつも安心してお任せしてしまっています。
    今回も悩みをお伝えして少しスタイルをかえて頂きましたが、クセが良い感じで活かせてます!
    有り難うございました。

【セットメニュー】カット+カラー+スペシャルトリートメント19,980→18,900

今回はいつもより髪の毛に段差をつけて軽い感じでにしたのでクセは出やすくなっていると思います。上手くクセいかせてそうなので次回また感想きかせて下さい。

これからもしっかりサポートさせてもらいますね。いつもありがとうございます。

店長 安藤 敬

• *さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-02 17:33:29.0

リラックスできました

先日もご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。これからも冬に向けてまた新しいヘアスタイル、お色を考えてお待ちしておりますね☆

ヘッドスパもオススメです!!

これからもどんどんステキなヘアスタイルをご提案させていただきます。

お任せ下さい☆

heaka aveda  東京ガーデンテラス 青木 祐也

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-01 23:42:04.0

いつもお願いしているメニューですが、平日はゆったりした雰囲気でとてもリラックスできます。またよろしくお願いします。

ももちゃん様

こんにちは。先日はご来店いただきまして有難うございました。

来店後の状態はいかがでしょうか。
    扱いなどでお困りではないでしょうか?

また今後のヘアスタイルでは、パーマや髪のケアも考えながらご提案させていただきますので、
    お悩みあれば気軽にご相談ください。

いつも口コミありがとうございます。

スタイリスト羽生千夏

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 00:00:41.0

今回はカットとカラーをお願いしました。カットとカラーの後に細かいところをまたカットしてくれるので、細くて癖があり柔らかい髪質でもフワッとした仕上がりになるような気がします。

先日ははご来店ありがとうございました。

ご自宅で使うトリートメントもしっかり使ってくださってるので髪が調子よさそうでした。
    ダメージが少ないとさらにまとまりもでてやりやすいと思います。

これからもいい状態キープできるようサポートさせてもらいますね。

クチコミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    店長 安藤 敬

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 13:05:29.0

広々とした見晴らしの良い店内で、グレードの高い雰囲気に大満足でした。技術面も、私のウイークポイントを充分理解して相談に乗って下さり、アドバイスを頂けて納得のスタイルに仕上がりました。帰宅後、すぐに家族から、「今日は今までとちょっと違うね。成功だね。」との反応。今回は、時間の都合でできなかった、ヘッドスパとハンドとフットケアも次回お願いしたいと思っています。季節限定のお茶のサービスも楽しみのひとつで、今回は、キャラメルラテでした。リラクゼーション効果満点、幸せなひと時を過ごすことが出来ました。大変にありがとうございました。

お店の雰囲気や技術、サービスなどたくさんの点気に入っていただけて心から嬉しく思ってます。
    家族から成功だねと言っていただけたことは美容師として純粋に嬉しいです。

これからも満足していただけるよう努力いていきます。またのご来店心よりお待ちいたしております。

店長 安藤

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 13:31:29.0

全面の窓から緑が見え、香りやマッサージ、接客もすべて癒し系なサロンです。丁寧に要望を聞いてくれ、カットや仕上がりも扱いやすいです。

Akiiさま

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!
    前回は、顔周りを少し調節させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    もう少しで、毛先の一番ダメージのある所も切り切れるかと思いますので、改善できたらまたいろいろ楽しめるようにスタイルなど工夫できたらなと思っております。

これからもよろしくお願いいたします。

三枝

• まどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 20:38:46.0

いつもこちらの要望をしっかり聞いてくださりありがとうございます。店内の雰囲気も良くスタッフも感じの良い方ばかりです。

まどさま
    いつもご来店、本当にありがとうございます。
    その後、前髪の感じなどいかがでしょうか? もっとお手入れしやすくうまく決まるようにまた考えながらやらせて頂けたらと思いますので、気になる所などありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

三枝

• MIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 08:33:35.0

敏感肌で頭皮も弱いのですが、カウンセリングも丁寧にして下さり、カラーもトラブル無しで、大変満足しています。窓から緑が見えるのも嬉しいです。

【スタッフ一押し】AVEDAカラー+スペシャルダメージケア¥15,120→¥13,608

MIKIさま
    先日も、ありがとうございました!!
    その後、お肌の調子や髪のお色はいかがでしょうか?
    明るい髪色が本当によくお似合いなので、その中で色々楽しんでいただけるよう、また考えておきますね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

三枝

• freshさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 21:55:01.0

きめ細かい対応や有益な情報も伺えてとても良かったです。癒しの時間でもありました。

freshさま、先日はご来店下さり

カラーを定期的になさるのにあたり
    やはり頭皮のケアやカラーの周期は
    重要でございますので、
    提案させて頂きました地肌につけない
    塗り方も含め
    また何かご相談にのれることがあれば
    幸いです。

またゆっくり、ヘッドスパでの
    ご予約も楽しみにしております!
    しっかりほぐし、血流をよくしてあげると
    頭皮状態も健康に保つことができます。

リラックスタイムをお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミを本当に

東京ガーデンテラス    穂多田

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 14:03:39.0

自宅から15分ほど歩くけど、気配りが高く落ち着いて過ごせるので大好きです。とはいえ、皮膚が弱いのでカットとトリートメント施術のみですが、、髪の毛がいつもさらさらになります。

【秋限定】カット+大人気AVEDAクレンジングシャンプー+ダメージヘアケア

みさとさま、
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    15分も歩いていただいていたんですね、本当にありがたいなと思っております。
    お肌の事も考慮しながら、いろいろなスタイルを楽しんで頂けたり、ゆったり過ごしていただけるようまた考えてやらせて頂きますね!!
    これからもよろしくお願いいたします。

三枝

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 09:33:32.0

デジタルパーマかけたくて伺いました。髪質、ケアが気になり始める年代ですが、さすがアヴェダブランド。デジタルパーマをした後の方が、髪に輝きが出てきた気がしています。カットパーマも、センスがよく大満足です。

よっこさま
    先日は、初めて担当させて頂き、ありがとうございました。
    その後はスタイリングうまく出来ていますでしょうか?やり方などわからないことがあれば、いつでもおっしゃってくだざいね。
    より髪を綺麗にキープ出来るように工夫していきますので、また是非よろしくお願いいたします!!

三枝

• MIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 18:21:12.0

丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りにデジパをかけることができました。
    髪へのダメージも少なく、大変満足しています。

【カールをかけたい方に】カット+デジタルパーマ\19,980→\17,982

MIKIさま
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初めてパーマをさせていただきましたが、ご希望に添えて安心しました。少しダメージしやすいお髪ですので、毎回しっかり見させていただいて、お家でもお手入れしやすいパーマを優しくかけられたらと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします!!

三枝

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 19:07:22.0

しっかりとカウンセリングして頂き大変満足しています。

いつも東京に来た時寄っていただき本当にありがとうございます。お子さんいるのでこれからも扱いやすいようら色々提案させていただきますね。

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-15 16:18:37.0

私は転勤や出張が多いお仕事をしていたので、割とあちこちの美容院を経験してきていますが、担当スタイリストさんに出会ってからは、美容院へ行くのが本当に楽しみです。私はかなりわがままなのでリクエストも多いのですが、他の美容院では「この髪質だとこの色は無理です」とか「この長さでこの雰囲気のパーマはできないと思います」とか普通に言われてきましたが、担当スタイリストさんは例えば色味の話しだけでも「傷んでもいいならここまでの色は出せます」とか「すぐ落ちてもいいならできます」とか「ここまで明るくするとこういう印象になるのでお仕事的にどうですか?」とか丁寧に聞いてくださったり、細かく説明してくださるので、しっかり話し合いながら完成していけるので安心だし満足です。いつもありがとうございます!

はる様

こんにちは。いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミを有難うございます!

はる様のご希望やイメージを組み込みながらより良いヘアスタイルになればいいなという気持ちで
    いつも施術させていただいてます。
    なんでもご相談いただければと思っております!

スタイリスト 羽生千夏

• みーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-13 13:29:09.0

サロンの居心地が抜群で、期待通りの色に仕上げて頂きました。出てきたキャラメルラテのクオリティにもとっても驚きました。素敵なリフレッシュになりました。

カラーリングやドリンクサービスなど沢山の点、気に入っていただき嬉しく思っています。
    これからも色々提案させていただきますね。

またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-11 13:47:51.0

パーマで髪が傷んでしまった為ダメージケアとカラーをお願いしました。スチームを使ったトリートメントで、いつもして頂いているトリートメントよりも効果が実感出来ました!ツヤが出て手触りも良くなりました!これでしばらくは切らずにロングを楽しめそうです。

【秋限定】カラー+大人気AVEDAクレンジングシャンプー+ダメージヘアケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ももちゃん様

こんにちは。
    先月はご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感していただけてよかったです!

来店後の髪の状態はいかがでしょうか。
    前回はパーマで髪への負担がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪の傷みは少しずつ切っていきながら、トリートメントをして戻していけたらと思っております。

また扱いづらいところや、お悩みございましたら気軽にご相談ください!

いつも口コミ有難うございます。

スタイリスト羽生千夏

• ひさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 19:59:05.0

風邪が治っても咳だけが残り、カット中も激しく咳込んでしまったのですが、お水やノド飴を下さったりと、細やかに配慮いただきました。
    カットしづらい状況だったかと思いますが、仕上がりも素敵でした。ずっと前髪を短くしたかったのですが、それをお伝えする前に提案いただいたのは嬉しかったし、驚きました。またお願いしたいと思います。

ひさえ様、先日は体調が優れない中
    ご来店下さり本当に
    その後風邪の調子はいかがですか?

カットはイメージなさっていた感じに
    近かったとのことで、こちらも
    嬉しいです!

ショートバングは、おしゃれにもなりますし
    バランスをみて前髪全部ではなく
    部分的に短い束を作っていますので
    大人っぽい雰囲気も残っており
    ひさえ様に合っていたと思います!

ショートスタイルは、特に
    少しのバランスで形が変わるものですので
    またクセの出方など経過を教えて頂き
    よりスタイリングしやすいスタイルに
    保っていけたらと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    くれぐれもお体お大事になさって下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

東京ガーデンテラス      穂多田ゆり

• うえむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 13:15:40.0

今よりショートでビジネスの場で若造の印象を与えない髪型にして下さいと伝えただけで、髪のはえ方や頭の形を考慮した要望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。

ヘッドスパ、ハンドマッサージ、眉毛カットでは、常に快適さと心地良さを気遣って頂きながら丁寧に施術して下さいました。

うえむ様

数ある美容院の中からいつも

担当の【青木 祐也】です。

またお忙しい中口コミも投稿して頂き嬉しいです☆

これからもヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね。

heaka aveda東京ガーデンテラス 青木祐也

ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー