4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)  >

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店

ヒアカアヴェダ トウキョウガーデンテラステン

• 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町 御門テラス4F
  • 半蔵門線永田町駅7番出口 南北線永田町駅9a出口 赤坂見附駅地下歩道Dから徒歩3分

めろんぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:08:48.0

初めてだったのですが私の髪質を考えて、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも希望通りのツルツルのキレイなストレートになりました!スタイリストさんとの会話も楽しく、髪型や髪色の悩みにも親切にアドバイス頂きました。ありがとうございました。次回は是非カラーもお願いしたいです。よろしくお願いします。

10〈まとまり・艶〉髪質改善トリートメント(ブロー代込み)

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店からの返信コメント

トリートメント髪質にあっていてとてもきれいに仕上がって、満足いただけてうれしいです
    いろいろお話させていただいて私もたのしかったです
    カラーリングでもぜひお待ちしております!

高木

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:02:11.0

髪の状態に合わせて臨機応変に内容を決めて下さり希望通りに仕上がります、ありがとうございます。

4《7周年記念》AVEDA艶カラー+デトックストリートメント+マイクロバブルmarbb

すず様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも素敵な口コミ嬉しいです!
    次回も最高の仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

箭内葉月

• まるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 16:13:08.0

いつも短時間で満足な仕上げにしていただきありがとうございます。店内も明るい雰囲気でお勧めです。

6.《セットメニュー》カット+カラー+ヘッドスパ30分+マイクロバブルmarbb

まるく様

先日は大雨の中ご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

次回ご来店の際には桜の見えるお席を用意してスタッフ一同お待ちしております◎

まこ

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:35:32.0

アヴェダは香りがとても良く、雰囲気も素敵です。
    ですが、今回お願いしたカットは仕上がりに程遠く、
    前髪・顔周りに関しては共にとても短く、帰宅し泣きました。
    顔周りを顎とお伝えしたのですがエラ部分に、前髪もイメージ画像を見せたはずなのですが眉毛より高い位置に。
    本当に悲しいです。早く伸びてほしいです。

16.【新規限定10%OFF】 カット+スペシャルヘアケア(超音波orスチーム)

ご要望通りの施術が出来ず、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
    今後はより丁寧なカウンセリングと確認を行い、お客様のご要望を正しく理解し施術できるよう努めてまいります。何かお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

この度は不快な思いをさせてしまう形となり、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

HeakaAVEDA東京ガーデンテラス店

• めーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:37:38.0

時間がなかったためカットでお伺いさせていただきました(^^)
    カウンセリングから親身に聞いてくれて、希望通りのスタイリングに仕上がり大変満足です(^^)
    色んなお話もできてとても有意義な時間になりました!
    今度はカットカラーでお邪魔したいと思います!
    オススメのコテも購入します^ ^

【初回限定】平日のご来店限定☆¥8800円以上のメニューが20%OFF☆

めーたん様

先日は数あるヘアサロンの中からHeakaAVEDA東京ガーデンテラス店をお選び下さり
    誠にありがとうございます!
    お顔周りにたっぷりと動きのあるロングスタイルとてもよくお似合いでした ^^)
    次回はぜひカラーも入れて、さらに完成度を高めていきましょう!!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

岡本亜美奈

• しまさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:45:56.0

いつも思い通りの仕上がりになります。切ったすぐあとはもちろん、1-2週間経ってちょっと髪が伸びた時にもきちんとまとまる感じですので個人の伸び具合も把握して対応いただいているのだと思います。

ヘッドスパのアシスタントの方も大変上手で気持ちよく、寝落ちするのが勿体ないと思いつつもしっかり落ちてしまいました。。。

13.《メンズメニュー》 カット +ヘッドスパ+マイクロバブルmarbb

しま様

いつもheaka AVEDA東京ガーデンテラス店に
    ご来店いただきありがとうございます。

今回もスッキリスタイルお似合いでした♪
    定期的にメンテナンスしていただいているので
    頭皮と髪の毛といい状態を
    保たれていると思います◎

アシスタントのヘッドスパのお褒めのお言葉も
    スタッフ一同、嬉しく思います!!
    これからも精進して参りたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

heaka AVEDA東京ガーデンテラス 坂田美里

[投稿日] 2024-03-12 13:23:14.0

いつも希望の通りにしてくださり、安心してお任せできます。
    細かいところもしっかりとご相談に乗ってくださります。

3.《7周年記念》カット+艶カラー+マイクロバブルmarbb+ヘッドスパ30分

りり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

普段もやりやすいスタイルを意識してデザインさせて頂きました!
    うまくスタイリングされていますので引き続きお手入れ頑張って頂ければと思います◎

ディレクター 村上

• のぶさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 13:46:14.0

毎度完璧です。今年もお世話になっちゃいまーす!!!

のぶ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

火曜日に理容学校に行っていましたが、無事卒業出来そうです♪

今度から月曜日木曜日が休みになります。よろしくお願いします!

お時間あるときにまたお待ちしております(^^)

まこ

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:21:39.0

子どもの髪も素早く丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできました。

りり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お子様のカットおまかせ頂き嬉しいです!

ディレクター 村上

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:25:57.0

いつも大変お世話になってます。
    カットはもちろん気に入っているのですが、切っている途中のお話も楽しくていつも元気をいただいてます。
    また来月伺います!

26.《セットメニュー》カット+ヘッドスパ30分+マイクロバブルmarbb

りか様

いつもHeaka AVEDA東京ガーデンテラス店に
    ご来店いただきありがとうございます。

今回もショートヘアとってもお似合いでした!
    お忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただき
    ありがとうございます!本当に励みになります、、!!
    私もお話するお時間がいつも楽しみです(*^^*)♪

まだまだ寒い日が続きますが
    お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店心より楽しみにしております!

Heaka AVEDA東京ガーデンテラス店  坂田美里

• うじうじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:47:10.0

芸能人のヘアスタイルのイメージでとお願いするのに少し気兼ねしていたのですが、気さくな方で安心しました。
    ここをもう少しこう…とかも言いやすかったです。
    仕上がりも思った感じになって、長さをあまり変えずにイメージチェンジできて気分が上がりました♪
    家族や友人からも評判が良かったです。
    カラーも、褪色してからの黄みが気にならないように調合?していただき綺麗なモーヴ系ブラウンにしてもらいました。
    カラー剤で頭皮のかゆみが出やすいのですがそういったこともなく、つやつやの仕上がりです。

サロンは、待ち合いからアヴェダの香りが漂っていて癒やされました。
    シャンプー欲しくなってしまいました!

なりたいスタイル持ってきてイメージ共有していただけて嬉しかったです。

カラーも痒みなどでず気に入って頂けてよかったです
    前回より少し明るめなのでまた退色具合など様子見てください♪

シャンプー気になるものございましたらお問い合わせくださいね~
    またお待ちしております!

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:27:21.0

いつもお任せでお願いしていても毎回行ってよかったな~と思って帰ります。今回はお忙しい中縮毛矯正の提案をしてくださり、そのおかげで毎朝がほんとに楽になりました。。カラーも気に入ってます!

1.《7周年記念》カット+艶カラー+トリートメント+マイクロバブルmarbb

ぴーこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お任せいただき楽しく施術出来ました。

また美味しいお店教えてくださいね♪

嬉しいクチコミありがとうございます◎

お仕事応援しています!

まこ

• ミランダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 08:07:27.0

いつも綺麗な空間で素敵に仕上げていただいてありがとうございます。カラーリング時のドリンクに梅昆布茶があるのが嬉しいです。またよろしくお願い。

ミランダ様

梅昆布茶おいしいですよね!
    ゆっくりお寛ぎ頂けるよう今後も工夫していきますのでお楽しみにしてください。

村上

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:24:50.0

仕上がりが素晴らしかったです。また私は色々な商品に興味がありますが非常にわかりやすい説明でした。お飲物のサービスも持ち運べるカップでの提供で良かったです。

【初回】1・2月平日限定☆¥8800円以上のメニューが20%OFF☆

みか様

先日は数あるヘアサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ何より励みになります。
    次回からもしっかりご満足頂けますよう精進致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。^ ^

岡本亜美奈

• NOBUさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:49:09.0

分け目を逆にしてセットする提案していただきました。今のところとてもいい感じです。

カットもシャンプーもいつも通り満足です。

NOBU様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    分け目を変えるのは最初少し手が慣れなかったりしますが、日々試して頂けてうれしいです。
    また伸びてきた時の調子など、次回お聞かせくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

三枝

• りゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:23:11.0

ボブにしてもらいました。
    いつもお願いしているので信頼していますが、ヘアスタイルを相談した上でカットできるので間違いもなく、今回も大満足の仕上がりでした◎
    今回はカットに加えてヘッドスパもお願いしましたが、とてもリラックスできました!
    パソコンに向かう時間が長いので、ヘッドスパもまた定期的にお願いしたいと思います。
    またよろしくお願いします♪

りゅり様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです◎

パソコン作業が長い方には定期的なヘッドスパもおすすめです♪

久々にお会いできて嬉しかったです♪

いつも応援しています!またお待ちしております(*^^*)

まこ

• Kcowboys7さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 08:48:02.0

丁寧で良かったです

12.《メンズメニュー》 カット + 眉カット+マイクロバブルmarbb

Kcowboys7様
    口コミありがとうございます!
    満足いただけてうれしいです
    またおまちしております

[投稿日] 2023-12-24 18:28:40.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり丁寧にカットしてくださいます。
    娘もとても喜んでおりました。

りり様

いつもありがとうございます(^^)
    お嬢様に喜んで頂けて嬉しい限りです!
    次回も楽しみにしております。またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-24 18:27:33.0

言わなくてもお願いしたいことを分かってくださりとても助かっています。

りり様

普段の手入れがしやすいようにカットさせて頂きました。
    前髪も作り直してますので、乾かす際気を付けてみてください!

またのご来店をお待ちしております!

ディレクター 村上

• hanamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 13:51:18.0

スタイリストさんのカットはいつも期待以上の仕上がりで、スタイリングがしやすく、ツヤ感が出るので感謝が尽きません。丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。引っ越して遠くなるので、間隔が空いてしまいますが、また必ず伺います。今回もありがとうございました。

hanama様

ステキな口コミ、ありがとうございます!お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!^ ^
    引っ越しでのご不便、理解しておりますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    いつもお忙しい中のご来店、そして口コミのご投稿本当にありがとうございます!

岡本亜美奈

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:05:19.0

平日の昼間にお伺いしました。
    週末に比べると店内も落ち着いていて、明るく穏やかな雰囲気の中でゆっくり過ごせました。
    今回のスタイリストさんには何回か担当していただいていて、今回も色々リクエストをお伝えしましたが、私に合うように仕上げてくださり大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

あっちゃん様

いつもHeaka AVEDA東京ガーデンテラス店に
    ご来店いただきありがとうございます。

ミニボブヘアとてもお似合いでした(*^^*)♪
    少しでもくつろげる空間になれば嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミご記入本当に
    ありがとうございます!いつも励みになります!

これからもスタッフ一同
    心地の良い空間づくりに努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

Heaka AVEDA東京ガーデンテラス  坂田美里

• 天使のブローチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:41:28.0

いつも丁寧に、寄り添って対応していただき、心も髪型も、明るく軽くなって帰ることができます、本当にありがとうございます。忙しい中でもそうした雰囲気は感じさせずに、環境からももちろんですが、ぽかぽかとした気持ちになれます。毎日の手入れやヘアセットはなかなかできない、でもこんなスタイルになりたい!な気持ちにも応えてくださって、申し訳無さもあるのですが、カットした翌日からもせっかく叶えてくださったヘアスタイルのために頑張ろうと思えます。ヘッドスパもとても気持ち良いです!またお世話になります!

7.《セットメニュー》カット+スパ30分+トリートメント+マイクロバブルmarbb

天使のブローチ様

こんにちは!いつもheaka  AVEDAのご利用ありがとうございます。
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉、本当に励みになります!

次回もライフスタイルに合わせた髪型をご提案できたらなと思っております◎
    いつでもお待ちしてますので、リラックスしにいらしてください!

羽生千夏

• KYさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 13:21:56.0

初めてご担当いただきましたが、イメージを汲んでいただき、丁寧にご対応いただきました。
    大変満足しましたので、またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

KY様

先日は、数ある美容室の中から
    HeakaAVEDA東京ガーデンテラス店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも
    ご記入いただきありがとうございます!

髪型とてもお似合いでした(^^)!
    やりにくいところなどございましたら、
    いつでも教えてください。

またのご来店心より楽しみにしております。

HeakaAVEDA 東京ガーデンテラス店 坂田美里

• hanamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 13:55:48.0

いつも期待以上に仕上げて頂きありがとうございます。スタイリングが劇的にやりやすくなりました。ありがとうございました。また伺います。

11.〈毎日のお手入れが楽になる〉髪質改善+カット◎

hanama様

いつもご利用下さりありがとうございます(^^)

扱いやすくなったとのお言葉、何より励みになります。

毎回しっかりご満足いただけます様日々技術を磨き

またのお越しをお待ちしております。

また、お嬢様もお待ちしております(^^)

いつもありがとうございます(^^)

岡本亜美奈

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:34:53.0

いつもお世話になっています。ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました!カラーもいつも思い通りの色にしてくれてとても満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

ちひろ様

いつもheaka AVEDAのご利用ありがとうございます!
    スパやカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    久々にカラーもガラっと変えて、とてもお似合いでした!
    またご希望のイメージなど教えてくださいね◎

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

羽生千夏

• Yenaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 23:39:17.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。毎回、理想以上の仕上がりで本当に信頼できる美容師さんです。
    一緒に入ってくれるアシスタントの方も丁寧で、いつも安心して通えます。

Yena様

先日は親子姉妹でご来店ありがとうございました!

これからも気に入っていただけるように、スタッフ一同 日々精進いたします。

帰国したらまた連絡くださいね^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございます☆

MACO

• lolさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 05:08:30.0

髪質改善で髪が潤って大変満足しています。

lol様

髪の毛の潤いを感じていただけて私も嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミ記入ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

箭内葉月

• こじかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:36:08.0

いつも丁寧に話を聞いて、悩みに合わせたCutをしてくださいます。
    今回も扱いやすく優しい雰囲気にしてくださり、周囲からの評判も良いです。

こじか様

いつもheaka AVEDAのご利用ありがとうございます!

少しでもお悩みに添えればと思いながら施術させていただいているので
    このような口コミとても励みになります!ありがとうございます!

またご来店お待ち致しております◎

羽生千夏

• どっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:10:17.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。前髪パーマがいい感じです!また来月お願いします。

どっちゃん様

いつもheaka AVEDAのご利用ありがとうございます。

前髪パーマも、毎回微調整しながら施術させていただいているので、
    気に入っていただけたようでよかったです◎

また来月お待ち致しております!

羽生千夏

• ノンちゃん気分さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:08:01.0

手際良くやっていただき、技術的に長年の歴を感じました。
    色味、仕上がりは満足しました。
    またお願いしたいと思っております。

ノンちゃん気分様

先日は御来店ありがとうございました。
    技術の高評価何より嬉しいです。
    次回は店内雰囲気の部分でも気持ちよくお過ごし頂けます様努めて参ります。
    是非またのお越しをお待ちしております!

岡本亜美奈

ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー