4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ダンディゾン ブルー 神楽坂(Dans Dix ans bleu)  >

ダンディゾン ブルー カグラザカ

• 東京都新宿区矢来町43 ライオンズマンション神楽坂矢来町 1F-002
  • 神楽坂駅徒歩2分/江戸川橋駅徒歩8分/牛込神楽坂駅徒歩9分/飯田橋駅徒歩14分[神楽坂駅]
  • ロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:53.0

初めて伺う美容室で少し緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、程よい距離感の接客で落ち着きました。髪質改善に惹かれて予約をして、施術が終わった時は髪の毛がサラツヤになり、これからも続けて髪質改善をしていきたいと思いました。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Dans Dix ans ~bleu~ ダンディゾン ブルー 神楽坂からの返信コメント

ロコ 様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます☆

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    先日はカウンセリングでお伺いしたロコ様の気になる個所などが
    改善できるようなカラーと髪質改善をさせて頂きましたが
    お色の感じや手触り感など気になる所はお気軽にご相談くださいね!

初めての美容室は緊張してしまうのは私もよくわかります!
    なので皆様にはなるべくゆっくりできるように心掛けているので
    落ち着いてお過ごしいただけたなら嬉しいです☆

当店の髪質改善は重ねていくほど、良さを実感していただけると思います!
    是非一緒により綺麗な髪を目指していきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします☆
    ご来店を心よりお待ちしております!

鳥丸

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:25:47.0

お世話なっております。
    髪がセットしやすくなりました。
    来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かよ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    あれから数日経過されましたが髪の調子はいかがでしょうか?

かよ様にとってはこの長さのショートスタイルは久々だったので僕もしっかり作り込ませて頂きました!
    とはいえ、膨らみやすい髪質にはなりますのでいつもの髪質改善をしながらまたこまめに調整していきましょう!

また次回も「来てよかった」「また来たい」と感じて頂けるよう全力を尽くします。

橋本

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:57:33.0

カラー、カット共に理想のスタイルに仕上げていただき大満足です゚.+:。(*´ー`*人*´ー`*)゚.+:。髪にも艶が出て嬉しいです!ありがとうございます。

Yu様

この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタイルやお色も気に入っていただけて良かったです。お色の方は次回まで過ごしてみて、どうだったかまた教えてくださいね(^_^)
    髪はYu様のお手入れを頑張っていただいているおかげもあって本当に回を重ねるごとに状態も良くなってツヤ感も増していますね☆
    引き続き私たちもYu様の髪を安心して任せて頂けるよう、お手伝いさせていただければと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにおまちしております(*^-^*)

伊東

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:52:34.0

昨日はありがとうございました。m(_ _)m
    アドバイスいただいたドライヤー購入しました。
    来月もよろしくお願い致します。

【再来】【人気No.1】髪質改善カラーエステ(カット込)

かよ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    あれから数日経過されましたが髪の調子はいかがでしょうか?

かよ様がドライヤーを選ぶ際に最も重要なのは、
    速乾性でしたので今回、ご案内した商品がかよ様に見合う働きをしてくれる事を信じております。

そして髪を乾かすのと同じくらい大切なのはかよ様の場合、保湿ですのでドライヤーと合わせてホームケアもぜひ充実してくださいませ。

橋本

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:45:08.0

数年通っていて、今の方には1年ほど担当していただいています。美容師さんも美容室自体もとてもお気に入りです!
    担当の美容師さんを変えることに対してもお店全体がとてもおおらかに考えてくださり、以前担当してくださった方が気さくに話しかけてくださったりするところもとてもありがたいです。
    年月が経つとなりたい雰囲気や髪型が変わったり、ポジティブな理由でこの方にも切ってもらいたい!と思ったりするのですが、ほかの美容室ではなかなかしづらいことだったので、とてもありがたいです。
    すごく提案上手な美容師さんも、こちらのなりたい髪型にすごく全力で寄り添ってくださる美容師さんもいます。
    また、髪型やカラーについて聞かれて「どうしたいかわかんないけどオシャレになりたい」みたいなことを言っても的確な選択肢を出してくれます。そしてオシャレにしてくれます…!!
    自分の髪質や毛量でもこんな髪型になれるんだ!(泣)と何度も思いました。
    ケアや自宅での再現についてもアドバイスをもらえて、美意識の高い方はもちろん、私のようなへスタイルやオシャレに疎い方にもとてもおすすめです!
    いつもありがとうございます!!

まりな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    さらに、嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

ダンディゾンは担当を変えることにマイナスではなく、プラスなイメージを持って頂きたい!と思っているのでそちらを受け入れて下さったこともとても嬉しいです(^^)
    美容室も気に入っていますというお言葉にも感動しました…

久々にボブにされたと思いますがその後ヘアスタイルで気になることはありませんでしょうか?
    なりたいスタイルを伝えるのはとても難しいことですよね…
    これからもオシャレな髪型でいられるようしっかり話し合いましょう☆私も全力で対応させて頂きます!

悩んでいたハンサムショートも素敵ですよね!
    新しい髪型にチャレンジするのもとってもいいと思います!
    分からないことや疑問に思うことなどは是非教えてくださいね!

これからもまりな様がダンディゾンに通うのが楽しみ!と
    思って頂けるようにスタッフみんなでお店作りを頑張って行きたいとおもいます☆

次回のご来店もこころよりお待ちいたしております!
    ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-13 18:13:49.0

いつも通りのリフレッシュ時間をありがとうございました~
    髪色と前髪かわいいってほめられました!
    また1-2ヶ月のうちに伺います!

にゃおこ 様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回はカラーのお色を今までにゃおこ様が選ばなかった色で
    ご提案させていただいたので、次回どうだったかお伺いしようと
    思っていたところでした^^!
    このような嬉しいご報告を聞けてとても良かったです☆
    また次回もにゃおこ様に喜んでいただけるようなご提案を
    出来るよう精進いたします☆

今回もしっかりリフレッシュが出来たようで
    私も嬉しいです!
    自慢のマッサージも披露させてもらえたので光栄です!(笑)
    また次回も日々お忙しい中、少しでもにゃおこ様の癒しの時間になるように
    スタッフ一同努めてまいります^^!

この度は嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    また、次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

鳥丸

• ちむねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:13:53.0

いつも相談に乗って頂き、満足できるヘアスタイルやカラーリングをご提案してくださるので、安心してお任せしています。
    季節に応じたケアなども教えて頂気助かります。

ちむねこ様

いつもお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございます。
    さらに、嬉しい口コミまで書いていただき本当に有難い限りです!

長めのスタイルもお似合いでしたが、お手入れの楽さやクセに合わせると今のショートボブもとても素敵ですね(*^^*)
    私もくせ毛で毛質が似ているので色々な悩みのポイントが
    よく分かります。。

綺麗な骨格が際立つようバランスを考えて、さらにクセをよりいかせるようにこれからもデザインの提案をさせて頂ければとおもいます!

毎日おしゃれなスタイルで日々を過ごせるようこれからも精一杯担当させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-09-05 08:34:43.0

いつもながら丁寧なお仕事をありがとうございます。たまりにたまった疲労が癒えました!
    前髪キープできるようにがんばります笑

にゃおこ 様
    いつも大変お世話になっております。
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます^^

髪質改善で髪を綺麗にさせて頂くのはもちろんですが
    日頃の疲れをリフレッシュしていただけてとても嬉しいです☆
    当店はマッサージやシャンプーもとても力を入れているので
    にゃおこ様に合う施術が出来ているようで安心しました!

今回は久々に少しイメージチェンジさせて頂き
    気分も変わりましたでしょうか?^^
    次回もしっかり要望もお伺いしつつ
    にゃおこ様に似合うカラーやカットをご提供できるよう
    私も精進いたします☆

今後もよろしくお願いいたします!^^
    また次回もご来店楽しみにしてます☆

• みかちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 16:12:07.0

2回目でしたが、今回も丁寧なカウンセリングと丁寧なご対応をしていただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。カラーで痛みがちで…でも少し明るめにもしたい…を。どんなメリットデメリットがあるかとどんなケアが大切かななども教えてくださり信頼してお任せできます!どんどん髪質が変わっていくのが楽しみです。

みかちょ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございます(^^)
    当店ではお客様の悩みをしっかりとお伺いしたいので、カウンセリングは時間をかけとても大切にしております。
    ダンディゾンのカラーエステは、沢山の栄養を混ぜているのでダメージを抑えながらカラーするので少しずつ髪も綺麗になっていきます!

そして2回目ですが、また髪が綺麗になりましたね!ドライヤーをしているときに手触りがとても良く、私もとても嬉しい気持ちになりました。これからの変化も楽しみですね!
    お家でのケアも引き続き頑張っていきましょう☆

みかちょ様の髪を綺麗にしたいという気持ちがとても強く感じたので、私達もこれからも精一杯施術させて頂きます!
    お忙しとは思いますが、またのご来店心よりお待ちいたしております
    m(__)m
    暑い日が続いてますが、どうぞご自愛くださいませ。

大橋

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:12:17.0

ストレートパーマでチリチリになった髪をなおらないからと諦めていました。髪質改善専門の美容院なら今よりは良くなるのではないかと思ってこちらの美容院に相談しました。カウンセリングから親身になって話を聞いていただき、今できる最善の方法でやっていただきました。ドライヤーの手ぐしで乾かしただけなのにしっとりした髪になっていたのにびっくりしまた。いつもなら手ぐしだけならパサパサチリチリでどーしようもない髪だったので違いは明らかでした。毛先はやっぱりチリチリ感が残っていますが、最初に比べるとぜんぜん違うので本当に行ってよかったなと思っています。ありがとうございました今後もよろしくお願いします。

みお 様
    先日は数ある美容室の中より当店をお選びいただき

事前にお電話にてご相談頂き、状況をお伺いしておりましたので
    私も色々な対応策を考えておりました。

1日で100%直る解決策!とまではいかなかったのが
    私も悔しい思いですが・・。
    みお様には今できる最善の対処とこれからしっかりケアをしながら
    少しづつではありますが改善できるよう私たちも全力で
    サポートさせていただきます!!

みお様も諦めずに根気強くお付き合いいただければと思います。
    一緒に髪質の改善に取り組んでいきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• はるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:35:19.0

10年ぶり以上のカラーをしました!
    ツルツルでとても満足です!

【再来】【人気No.1】髪質改善カラーエステ(カット込)

はるみ様、遠方からにも関わらずいつもご来店いただきましてさらにはこんなに暖かいお言葉まで本当にありがとうございます!
    あれから数日経過されましたが髪の調子はいかがでしょうか?

今回ははるみ様にとって久々のカラーでしたがキレイに仕上がりましたね!
    紫外線などで褪色した際にも影響が出づらいような色味と明るさのバランスを見極めるのがなかなかの難易度でしたが、十分なディスカッションと、はるみ様の的確な表現のおかげで綺麗な色が表現出来て僕もとても嬉しいです!

カラーエステの最大の魅力はカラーしているにも関わらず髪への負担が少ない事です。
    今回のカラーをきっかけにはるみ様のヘアスタイルの選択肢が増え、日々の生活がより楽しいものになれるならこれほど嬉しいことはございません。
    これからも末長くはるみ様の健康な髪の維持が出来るように今後ともどうぞよろしくお願いします。

また次回も「来てよかった」「また来たい」と感じて頂けるようベストを尽くしたいと思います。
    この度はお忙しいところ本当にありがとうございました。

橋本

• のぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:50:17.0

最初のカウンセリングに基づいて、日頃のヘアケアの仕方、簡単にできる自分に似合うヘアアレンジのやり方などをすごく丁寧に教えてくださいました。
    今まで体験したことのない質の高いサービスを受けられたな、と大満足しています。またお願いしたいです!

【再来】【人気No.1】髪質改善カラーエステ(カット込)

のぶちゃん様、この度は数多くあるサロンの中より当店にお越しいただき、さらにはこんなに暖かいお言葉まで本当にありがとうございます!
    あれから数日経過されましたが髪の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングの際に最近流行っている髪質改善と、まだ流行になる前から専門店として行っております当店の髪質改善の違いをお伝えさせて頂き、のぶちゃん様のお悩みを改善すべく髪に負担をかけないようにを大前提に施術を行いました。

肝心なカラーのお色味も今回夏らしいトレンドはしっかり抑えつつ、のぶちゃん様のお肌やファッションにリンクするようにイメージしております。

扱いにくい所がありましたらすぐにご連絡くださいませ。

本物を知っているお客様に来てよかった、また来たいと思って頂けるお店というのが当店のコンセプトの1つでもあります。
    また次回もそう感じて頂けますよう不安や不満の解消に努めつつ、質の高いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同、ベストを尽くしたいと思います。

橋本

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:26:49.0

扱いやすい髪にしていただき、ありがとうございます

カットエステ(シャンプー+カット+頭皮ケア) ¥7,150

A様
    今回久しぶりに短くしましたので、次回これからどうしていくかを
    ご相談させていただければと思います!
    暑い日が続いておりますのでお体ご自愛くださいませ。

阿部

• みないすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:40:19.0

1年ぐらいお世話になってます。
    いつも髪の状態を確認していただき
    その時にあった詐術をしていただいて
    大満足の仕上がりです!
    (施術によっては今回はやらずに別のお店でストレートをして、再度トリートメントを受けに来ていただいた方が…っとお話しして下さるぐらい髪の事、希望に沿った提案をしてくれます)
    ホームケアのやり方なども詳しく教えていただいたり
    ほんとにいつもありがとうございます!

【再来】雨で広がる髪に特別ケア★髪質改善ナチュストエステ(カット込)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつも大変お世話になっております!
    この度はとても温かいお言葉本当にありがとうございます☆
    先日のご来店後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また次回お越しの際に是非お聞かせくださいませ^^

先日は梅雨時期という事もありメニューに関して色々ご相談させていただきましたね!
    みないす様の現状の髪の状態を見させて頂き、お時間を頂いてお話出来たお蔭で
    最適な選択が出来たかと思います^^
    元々とても綺麗な髪質なのでダメージをさせるにはもったいない!と思い
    トリートメントエステをご提案させていただきました^^

今後ももし迷われたらお気軽にご相談いただければと思います!
    一緒に更に綺麗を目指していきましょう☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

鳥丸

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:17:34.0

カウンセリングがきっちりされていてびっくりしました。それにはちゃんとした理由があると施術を受けるとわかります。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。髪質改善はあまり意識したことがなかったけど、しばらくやってみようかなと思いました。いろんな工程があり、おもしろかったです。
    髪の色も思った通りでよかったです。
    大事な日の前な日で、普段の美容院がいっぱい、、、というきっかけではあったけど、とてもいい機会になりました。

【平日限定】人気No.1★髪質改善カラーエステ\16500⇒\13200

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせいただければと思います☆

今回とても大事な日の前にお任せいただきありがとうございました。
    ゆ様のご予定とライフスタイルに合わせたカラーのご提案
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    気になる事や新たなご提案、挑戦してみたいこと等
    お気軽にご相談いただければ幸いです☆

お帰りの際にはとても綺麗になっていらっしゃったので
    是非さらに綺麗にしていく為に一緒に頑張りましょう!

この度は温かいお言葉本当にありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:36:04.0

曖昧な依頼にもかかわらず丁寧に相談にのってくださり、素敵な髪色や髪型にしてくださいます!
    今回伸ばしていた前髪も担当スタイリストさんがリクエストに沿って切ってくださり、お願いしてよかった、切ってよかった…!!と思って感謝しております。

さおり様
    いつも大変お世話になっております☆
    先日もお忙しい中、お時間を作ってご来店いただき

今回このような温かいお言葉、本当にありがとうございます><
    伸ばしていた前髪をお切りするという大役を任せて頂けて
    私も嬉しかったです^^
    素敵にイメージチェンジもできて、喜んで頂けて本当に良かったです!

また次回もカラーのお色やスタイルについて是非ご相談くださいね!
    私もさおり様に合うお色やスタイルなど今から考えておきます☆
    いつも任せて頂けて本当にうれしく思っております!
    今後もご期待に添えれるよう精進いたしますので
    よろしくお願いいたします^^

鳥丸

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:10:32.0

初めて髪質改善をしましたが、本当にサラサラツヤツヤになりました。今のところサラツヤを保てているので、もっと早く行っていれば良かったと後悔…今後も定期的に通いたいと思います!

【平日限定】人気No.2★髪質改善トリートメントエステ\15400⇒\12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あや様、この度は数多くあるサロンの中より当店にお越しいただき、さらにはこんなに暖かいお言葉まで本当にありがとうございます!
    あれから数日経過されましたが髪の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングの際に明確に「ストレートが似合いづらい!」という事が第一にありましたので、そこはしっかりと共有させて頂き、髪に負担をかけないようにを大前提にさせて頂きながら施術を行いました。

髪の状態をしっかり診断させていただき、あや様に必要な分だけの水分と栄養を補給しましたのでこのようなご評価を頂けて僕もすごく嬉しいです!

普段からとても美意識が高い上にお子様がいらっしゃるにも関わらず、しっかりホームケアをされておられますのでこれから髪は十分に綺麗になってきます。
    今後のトリートメントの持続力は「どれだけの保湿が保てているか?」が大きなポイントになります。
    次回も現状にあったホームケアをしっかりとご説明させていただきますね。

また次も「来てよかった」「また来たい」と感じて頂けるようスタッフ一同、ベストを尽くしたいと思います。

橋本

• snさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:46:46.0

初めて来店した後、髪の状態がとてもよく、いい状態が続いたので、またお世話になりました。わかりやすく詳細に施術内容を説明してくださったり、帰る際にカルテを渡してくださったり、髪を本気でキレイにしたい人のための美容院だと実感します。またお願いいたします!

sn 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!(^^)!
    カラーの具合や手触り感の持ちなど気になる所はありませんか?
    次回ご来店の際に是非お聞かせくださいね!☆

sn様にとって人生の一大イベントが近づいているとのことでしたので
    私もより一層綺麗になっていただきたいと思い前回施術をさせて頂きました!!
    もし気になる所やお気づきの箇所は遠慮なくご相談いただければと思います!
    一緒に美髪になるよう頑張りましょう!(^^)!

今回は嬉しいお言葉本当にありがとうございます☆
    次回以降もsn様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

鳥丸

• しほぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:20:11.0

今回も友人や家族から褒められました!またぜひ来店したいです

しほぷー 様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    その後、手触り感やカラーの褪色具合などいかがでしょうか?
    またぜひ次回ご来店の際にお話しお伺いできればと思います!☆

しほぷー様の日頃のお手入れの甲斐もあって
    順調に髪の状態も良くなってきていると思います!☆
    また次回もしほぷー様に喜んでいただけるよう
    栄養調合やカラーのお色味など考えておきますね!(^^)!

今回も嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!(^^)!
    また次回も心よりご来店お待ちしております!☆

鳥丸

• ローズキングダムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:20:55.0

近頃、髪のうねりや乾燥が気になってきたのですがカットしただけで改善されました。
    カットエステの賜物ですね。
    ホームケアのポイントやドライヤーのかけかたまで何でも教えて下さるので助かります。
    近隣の店舗情報の交換も毎回の楽しみです。

ローズキングダム様、このような大変なご時世の中、いつもご来店いただきましてさらにはこんなに暖かいお言葉まで本当にありがとうございます!
    あれから数日経過されましたが髪の調子はいかがでしょうか?

今回も綺麗にまとまってくれましたね!
    ローズキングダム様の髪質は、うねるところが確かにあって扱いが大変だと思いますがしっかり切りきる事でまとまりが生まれてくれて僕も嬉しいです!

僕の近隣店舗情報はアップデートする為にローズキングダム様の情報も必要です!
    今後とも意見交換楽しみにしております!

毎回の事ではございますが、やりにくい箇所などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

橋本

• かななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:21:56.0

はじめて伺ったサロンですが、しっかりヒアリングをしてくださるので安心してお任せできました。
    私自信あまりこだわりがないのですが、たくさんご提案いただいて、似合う髪型にしてくださったのが嬉しかったです!これからよろしくお願いいたします。

【平日限定】人気No.1★髪質改善カラーエステ\15400⇒\12100

かなな様
    嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また担当させていただける際に是非お話お聞かせくださいね☆

前回はかなな様に似合うスタイルをいくつかご提案させていただき
    すっきりお切りさせていただきましたね☆
    ガラッと印象も変わりとてもお似合いだと思っていたので
    気に入っていただけていたようで私もとても嬉しいです!!^^
    また違ったご提案もできるように今から考えておきますので
    楽しみにしていてください☆

勿論!髪もより一層綺麗になるようにご尽力いたしますので
    今後もよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

鳥丸

• くもままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 08:38:55.0

カットが最高だったので再来しました。が、シャンプーのときにお湯が背中だけでなく腰まで流れたのに止めてもらえず、首だけタオルで拭いて背面はずっと濡れたままでした。

冷えてきたし、お湯が入ったのにラップのようなもので抑えて放置されとても悲しくなりました。
    カットの方が最高だっただけにシャンプーの人の対応がとても残念でした。

今まで色々な美容院にいきましたが、ここまでシャンプーが下手なのははじめてでした。

カットエステ(シャンプー+カット+頭皮ケア) ¥6,600

くもまま 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はくもまま様の大切なお時間を頂いたにも関わらず、当店にご期待にお添えする事が出来ませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。

シャンプーの際に不快なお気持ちにさせてしまった事に関しましては、技術を統一しているスタッフ全ての不徳のいたすところでございます。
    不快に感じていた事に私自身気付く事ができず、誠に申し訳ありませんでした。

今回頂戴致しましたご意見は参考にさせて頂き、シャンプーの際は元より
    不備になり得る様な技術をより明確にし、次回からこのような事を起こさないためにも改善に向けて努めて参りたいと思います。

くもまま様に感じさせてしまったご不快なお気持ちを取り戻す事は出来ませんし、私共の印象を容易に取り除くことは出来ないと存じますが、貴重なお時間をさいてお寄せいいだいたこのような心あるご指摘に感謝を申し上げます。

この度の件に関して重ねてお詫びを申し上げますと共に、今後改善した私どもを見て頂ける機会がありますことをこころより願っております。

大橋

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 08:09:14.0

今回初めて伺いました。
    最初に丁寧に私の希望や悩み等を丁寧に聞き取ってくださり、それに合った方法を提案していただきました。
    施術中も工程や成分の説明等していただけたおかげで安心して受けることができました。
    髪のパサつきに悩んでいましたが、とてもサラサラになり大満足です(^^)
    また伺います!

【土日祝日】人気No.1★髪質改善カラーエステ\15400⇒\12650

み 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    その後の髪の調子やカラーの具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に是非お伺いさせてい下さいね☆

当店は髪質改善と同じくらいにカウンセリングも力を入れております。
    初めての美容室は緊張して上手く伝えることができないこともあるかと思い
    少しお話のお時間を長くいただいてしまいましたが安心して施術を受けていただくことができて
    私も安心しました!
    次も髪の状態に応じてメニューやお手入れ方法などアドバイスさせていただきますので
     み 様も何か気になることやお困りの事はお気軽にご相談くださいね!
    これからもっと み 様の髪が綺麗になるようにお手伝いさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします☆

またこの度は嬉しいお言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-01-24 00:26:13.0

毎回のことながら、丁寧なヒアリングから始まり最後までゆっくりと過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    カットしなかったのですが、最後セットしていただいて雰囲気がだいぶ変わって、とても参考になりました!

【再来】髪質改善トリートメントエステ カットなし

[施術メニュー] トリートメント、その他

にゃおこ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はお話をお伺いしてメニューをカラーエステへ変更させていただきました☆
    次回もメニューや髪の悩みなどなんでもご相談くださいね!

お仕上げも気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    にゃおこ様の雰囲気に合わせて大人かわいい感じに巻いてみました!
    実は口コミをいただいてから次に担当させていただいた時に
    また違う雰囲気のセットで喜んでいただけるようにご準備しましたので
    楽しみにしていてくださいね☆
    この度は嬉しいお言葉をいただけて本当にうれしいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

鳥丸

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:50:22.0

自分がどうなりたいか分からないまま行ったけど、丁寧なカウンセリングに、同じママならではのアドバイス等…もう、大満足です!!

けー様

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    けー様のライフスタイルに合わせたご提案ができ、とても嬉しいです☆
    私も同じ母として共感するところがたくさんありましたので、またご相談させていただければと思います♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております!

阿部

• くもままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 08:22:29.0

髪の毛のサラサラつやつやが長い間続いています。髪型もセットそやすくお気に入りです。またぜひお願いいたします。

カットエステ¥6600+ヘッドスパ(10分)¥1650 【月水木金 限定/最終受付18時】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くもまま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

お手入れが楽になり良かったです(^^)
    ダンディゾンでは、しっかりと頭皮のデトックスをして、栄養が入ったシャンプーで洗わせていたたおております。
    その効果もあり、手触りが良くなったのかなと思います!

未来的にはトリートメントエステで栄養補給をしてあげるとより、
    手触りが良くなるのでおすすめです!

これから先もずっとオシャレでキレイなママでいられるように
    一緒にケアしていきましょう☆

くもまま様の大切な一人時間が充実するようヘッドスパもより
    気持ちを込めてさせていただきます!

ご出産も控えていらっしゃると思いますので、無理せずお過ごしください。

次回のご来店もこころよりお待ちいたしております!
    ありがとうございましたm(__)m

大橋

• ぁゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:03:31.0

今年も大変お世話になりました!
    回を重ねるごとにどんどんサラサラになって
    いつも可愛くして頂けて感謝です!
    来年もよろしくお願いいたします!

【再来】【人気No.1】髪質改善カラーエステ(カット込)

ぁゃ様、このような大変なご時世の中、いつもご来店いただきましてさらにはこんなに暖かいお言葉まで本当にありがとうございます!
    あれから数日経過されましたが髪の調子はいかがでしょうか?

今回もキレイに仕上がりましたね!
    ぁゃ様のホームケアが的確なおかげで、髪質改善の維持がとても出来ておりますのでカラーリングの色がすごく綺麗です!

今年も年間通して定期的にご来店頂けましたので安定的なツヤ髪を維持出来ましたね!

長くご来店頂けているので髪質に関しましては、こちらからは特に問題はないのですが、逆に長く通ってくださっているからこそ言いづらい事や大目に見てくださっている事ももしかしたらあるかもしれません。

そのような事が無いようにベストを心掛けておりますが、もしそういったことを感じた際はご遠慮無くお申し付けくださいね。

これからも末長い関係性を維持出来るように今後ともどうぞよろしくお願いします。

この度は本当にありがとうございました。
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

橋本

• キャシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 17:54:49.0

時間に遅れてしまい、終わりの時間もギリギリでしたが、快く引き受けてくださり、時間内でアドバイスもたくさんいただいて素敵な髪型にしていただきました。今後もよろしくお願い致します。

キャシー様

先日は数ある美容室がある中ダンディゾンにご来店いただきましてありがとうございました!
    当日はいつも通りな対応ができず、ご協力していただきましたので、次回はしっかり対応させていただきます!

その後、スタイルはいかがでしょうか?

お子様もいらっしゃるのでどうしてもご自分にかける時間が少なくなってしまうかと思います。
    そんな中でも楽にセットできる再現性のあるカット、簡単な巻き方などお伝えさせていただきましたのでおうちでも是非やってみてください☆

また、髪のお話とお子様のお話ができるのを楽しみにしております☆

• しほぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:23:00.0

丁寧な接客で仕上がりも満足しています。
    また行きたいです!

しほぷー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    さらに、嬉しい口コミまで書いていただき
    本当にありがとうございます!

その後カラーのもちなどはいかがでしょうか?
    ご自宅では髪に良いものを使用していたり、ケアなどをしっかりとされているので
    私も嬉しくなってしまいました☆

ダンディソンでは、髪の毛に沢山の栄養を混ぜているのでダメージを
    抑えながらカラーするので少しずつ髪も綺麗になっていきます!
    色落ちが気にならないときはトリートメントエステでケアすると
    もっともっと
    ツヤ髪に近づけるのでおすすめです(^o^)

これこらもしほぷー様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!
    お家でのケアでわからないことなどございましたらいつでも教えて下さい☆

大橋

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 09:20:30.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客でした。
    他の人の口コミにあるように、人によっては意見が分かれる感じはありましたが、わたし的には知りたいことや気にしていた事を分かりやすく教えていただけたので大変満足しています。
    仕上げの時に最後まで施術したからこそのアドバイスを紙ベースで頂いたのですが、一人ひとり髪質や悩みに沿ってどうしたらいいかなど割と細かく書いてあり、初めての体験だったので驚きました!
    行くまで少しわかりずらかったメニューですが、今となってはシンプルで無駄なものがなくとてもわかりやすかったですし、雰囲気も落ち着いておりとても居心地がよかったです。

しの様、この度は数多くあるサロンの中より当店にお越しいただき、さらにはこんなに暖かいお言葉まで本当にありがとうございます!
    あれから数日経過されましたが髪の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングの際に明確に「こうしたい!」という事が第一にありましたので、そこはしっかりと共有させて頂き、髪に負担をかけないようにを大前提にさせて頂きながら施術を行いました。

長さはもちろんのこと、お顔周りに変化を加えてしの様の雰囲気に落とし込んでみましたがとてもお似合いでしたので僕も嬉しいです!

普段からとても美意識が高くしっかりホームケアをされておられますので、これから髪は十分に綺麗になってきます。
    ただ、これまでのご不満にもありましたように、トリートメントの持続力は「どれだけの保湿が保てているか?」が大きなポイントになります。

橋本

ダンディゾン ブルー 神楽坂(Dans Dix ans bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー