3. 東海トップ  >

de Progress

ドゥ プログレス

• 愛知県一宮市栄2丁目4-8
  • 名鉄・尾張一宮駅より徒歩約3分
  • mayuminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:19:58.0

今回も、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。丁寧なカウンセリングで、私の希望をくみ取っていただけて、カラーの色も、パーマの感じもとても気に入っています。
    日頃のケアもとても楽になりました。
    マッサージもシャンプーもとても気持ち良かったです。心地良い時間でした。

☆髪質改善☆弱酸性デジタルP『ホイップカール』+カラー+レゾS

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 08:01:12.0

今回もイメージ通りの仕上がりでした。
    次回はスパ付きでお願いしようと思います。

【いつでも使える★】ALL MENU 10%OFF

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 18:07:32.0

今回は、短いスタイルが希望だったので、
    もっと切っていただいても良かったです。

★藤田を指名してください★カット+メンズパーマ+レゾシステム

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 10:54:18.0

初めて行った時は凄く丁寧でカラーも長持ちしましたが、2回目は2週間もすると色落ちして白髪が目立ちました。
    今回は3回目でした。
    前回の色落ちの件を伝えたら色の入り具合を丁寧に見ながらやってくださいました。
    が、1週間後には少し、白髪が目立ちはじめています。
    薬剤が私の体質に合わないのかもしれません。
    今回、カットは揃えたくらいなので、上手い下手はわかりません。

☆平日限定【店長以外のST指名限定】カット+髪質改善カラー+レゾS

• てにゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:02:27.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。
    セットする時のアドバイスもいただきました。

• norimicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:00:34.0

盆休み明けも多忙になるので、その前に、と思っていきました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、対応していただいたのはもちろんですが、仕事の疲れか、とても気持ちよくなってしまい、寝てしまいました。
    そんな中でも丁寧にカットしてくださり、満足でした。
    ヘッドスパも初めて利用しましたが、とても気持ちよくて、再び眠ってしまいました。
    終わった後は、頭がすっきりしました。

• arumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:21:55.0

いつも丁寧なカットで素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    髪が多くて広がるので暑い時期は特にカットと量の調整でスッキリ気分も上がります。
    また宜しくお願いします

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:33:25.0

とてもサッパリして、楽チンです~

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 22:05:52.0

サービスのシャンプー、いつも、2回もしてもらってます
    1回目、さっと、汚れを落とす感じ
    2回は、しっかり泡立てて、丁寧に、マッサージしてもらってる感じで、とても、気持ちよいです
    力加減も、バッチリです
    カットの仕上がりも、気にいってます

【いつでも使える★】ALL MENU 10%OFF

• 塩さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 23:28:25.0

理想の髪型に近づいているので満足です。

◆メンズ限定◆ ★藤田を指名してください★カット+眉カット+クイックスパ

• チョコテンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:00:11.0

いつもお世話になってます。
    今回もまとめ髪までしていただき娘も大変喜んでます。的確なアドバイス等ありがとうございました。それと前髪カットのお礼を忘れていました。いつもいつも親切な対応ありがとうございます。
    今後娘共々よろしくお願いします。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 16:23:06.0

お店に行ってからメニューを変更してありがとうございます スタイリストが毎回カラーの色カットなどのカウセリングがとても丁寧で嬉しいです トリートメント乾かす時のクリーム良い香りでパサパサにならず買って良かったです  いつも笑顔で丁寧に施術頂き満足しています
    またよろしくお願いします

• ちなちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:36:26.0

ボサボサの髪の毛をツルツルにしてくれてありがとうございます
    予想よりも短くなったけど
    夏だしスッキリして良かったです
    アイロン中気持ち良くてうたた寝しちゃったけど寝てていーよー
    って言ってくれてホッとしました笑
    また娘と行かせて頂きます

平日限定☆髪質改善☆弱酸性ナチュラルスト『シルキーエステ』+レゾシステム

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:20:12.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術して頂けました!
    あまりに気持ちよかったのでずっとウトウトしたくらいです。
    仕上がりも縮毛矯正特有のツンツンした仕上がりが苦手でしたが自然な仕上がりになっていて指通りもすごく良くなりました!
    周りの人からもサラサラだねと声掛けられてます(*^^*)

カットも説明してからやって頂いたので満足です!!

• マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 18:17:34.0

いつもありがとうございます!今回も娘がお世話になりました♪スタッフさんも皆さん優しく娘が1人でも安心してお任せできる素敵なサロンさんです♪
    今回は前髪を作っていただき、今日から前髪ライフを楽しく過ごしています!素敵に仕上げてくださりありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします♪

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 11:54:48.0

今回もカット&カラーありがとうございました。
    イメージ通り、すっきりしました(^^)

【いつでも使える★】ALL MENU 10%OFF

• 塩さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 01:02:40.0

とても親身にカウンセリング受けた後 丁寧にカットして頂きました。カット料金は少し高いと感じましたが、その分腕は素晴らしかったです。

• norimicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:29:38.0

2回目の利用です。
    丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。
    仕事が多忙な時期なので、ネットで予約できるのがとてもありがたいです。
    最近、疲れ気味なので、洗髪は、本当に気持ちよく、眠ってしまいました。

【いつでも使える★】ALL MENU 10%OFF

• ちなちなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-13 21:42:58.0

娘のカットをして頂いてありがとうございました
    量が多くて扱いにくかった髪の毛をスッキリまとめ易いようにすいてくれてカットして頂きました

本人も気持ち良かったと大変満足です
    また伺わせて頂きます

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 01:05:07.0

久しぶりの縮毛矯正でした。量が多いので、スッキリ、丸くなるようカットしていただき、シルエットもツヤもキレイに変わりました。ありがとうございました。

• arumamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 18:38:33.0

髪の量が多く、暑くなってくると広がってしまうのですが、いつもスッキリ綺麗に仕上げて頂きテンションが上がります。
    髪がまとまらないと仕事中もストレスなので、本当に嬉しいです。
    いつもありがとうございます^_^

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 18:31:45.0

久々のカット&カラーで、ほぼお任せでおねがいしました。白髪染でいつも明るく仕上がらないのはシャンプー成分だったのですね。ブローの仕方や丁寧な説明、本当にありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いしたいです!!

★店長を指名してください★ カット+大人カラー+スパ+レゾシステム

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 19:25:46.0

希望の聞き取りから最後の仕上げまで大変丁寧にやっていただけました。
    また次回も お願いしたく思います。

イチオシ☆髪質改善☆弱酸性スト『シルキーエステ』+カラー+レゾシステム

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 10:36:03.0

次女のカットをお願いしました。
    別の美容院にてカットしたものの満足した仕上がりにならず、リカバーをお願いする形になってしまいましたが…(またか…)本人大満足な仕上がりだったそうです。
    家族からも好評でとても可愛く仕上げて頂きましてありがとうございました。
    親を含め子も二人担当スタイリストさんにお世話になっておりますがいつも満足のいく仕上がりにしてもらい大変感謝しております。

• mayuminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 00:24:29.0

緊張しながらお邪魔しましたが、カラーなどの相談や自分でのスタイリングの仕方など、丁寧にカウンセリングしていただけました。施術もとても丁寧で、安心しておまかせすることができました。
    優しいスタイリストさんで、良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• マザーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 17:04:44.0

いつも、スタイリングで、悩むんですけど、おまかせしてるんですけど、仕上がりは、いつも私の、思ってた仕上がりで、嬉しいです。いろいろ、アドバイスも、いただけるので、参考にさせてもらってます。

【いつでも使える★】ALL MENU 10%OFF

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 17:11:48.0

いつもお世話になっています。
    自分の気に入った好みのカットやカラーを
    して下さるのでいつも満足です!
    癖が強いので、、カットする際も、
    癖が出ることをきちんと伝えてくれました。

次カットカラーをするまで、
    スタイルが乱れないので、いつもすごいなぁって思ってます☆今度はストレートをお願いしたいです!

いつでも使える☆  カット+髪質改善カラー+レゾS

ドゥ プログレス(de Progress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー