3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アグ ヘアー パルス 清水駅前店(Agu hair pulse)  >

アグ ヘアー パルス シミズエキマエテン

• 静岡県静岡市清水区江尻東1-1-5 カーニープレイス清水4階
  • 清水駅より徒歩1分、提携駐車場のサービス券あり。駐車場詳細は必ずお電話ください

Mchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:18:14.0

学生の時から縮毛矯正をしていますが、担当の美容師さんが不在になってしまってからどこの美容室で施術をしてもらっても納得いく仕上がり(ボリュームが思ったほど減らなかったり、1週間ほどで髪がうねってアイロンを当てないと気になったり)にならずずっと困っていました。縮毛矯正自体どの美容室でもメジャーなメニューですが、薬やアイロンのテクニックなどで美容師さんのスキルが露骨に出る施術であることは、数回美容室を変えてから知りました。もう満足できる美容師さんを見つけることが困難だとあきらめていた矢先、こちらの美容師さんと出会いました。1週間たった今でも施術直後の仕上がりをキープできており、毛量も施術前の1/5になりサラサラで仕上がりに大満足です。私のような方がいたら一度足を運んでみることをお勧めします。これからも数々の悩める方たちを救ってほしいと思いました。今後も縮毛矯正するときはお邪魔いたしますのでよろしくお願いします。

竹下指名◆相談、どのメニューを選択すればいいか分からない方はこちら!

Agu hair pulse 清水駅前店【アグ ヘアー パルス】からの返信コメント

Mchan様
    担当の竹下です!ご来店ありがとうございました!!
    積み上げた努力が報われた瞬間です!
    きっとこの言葉を聞きたくて美容師を続けて来たんだと思います!
    これからも僕が携わる事でMchan様の人生をより輝かせます!
    竹下

• あやしばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:52:44.0

とても丁寧に施術していただけ、仕上がりもイメージどおりでした。ありがとうございます!

カット+コスメデジパー¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 御影さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:00:14.0

私にとって初めてのハイライトカラーをお願いしました。
    最初のカウンセリングから丁寧に希望を聞いて下さり、分からない部分は色々提案して頂きました。
    初めてで不安な部分もありましたが、途中も説明をきちんと挟んで下さり、仕上がりイメージが想像しやすかったので安心できました。
    色落ち次第な部分もありますが、現時点ではとても満足な仕上がりです。丁寧な施術をありがとうございました。またお願いしたいです。

【透明感】カット+フルカラー+ブリーチ+Tr

• ミリムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:10:50.0

娘がお願いしましたが、思いどおりの髪型になって満足していました。また、行きたいとの事です

【平日女性新規のみ】カット+クイックTr¥3400

ミリム様
    ご来店ありがとうございます!
    またお褒めの言葉光栄です!
    娘様の大切な髪の毛を今後も可愛くできるよう
    技術向上しますのでお任せ下さい!
    竹下一馬

• hironさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:08.0

いつも丁寧な対応で希望を聞いていただけるので安心してお任せできます。今回はじめて短くしてしばらく立ちましたが、とても馴染んで周りの反応もよく満足しています。

【平日時間限定】カット+フルカラー+Tr¥7900

• とみぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:30.0

こちらの意向を聞いてくれるし、手早いです。おしゃべりも楽しいです。これからも宜しくお願い致します。

カット+フルカラー(ブラウンのみ)¥5900

• ケイケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:01:46.0

いつも安心して任せられます。
    ヘッドスパも気持ちよくスッキリしたし、カットも、こちらの要望をちゃんと理解してくださり、納得のいく仕上がりにして頂きました。

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:31:13.0

リピートです。いつも縮毛矯正をお願いしていた美容院が閉業してから、どこでかけても持ちが悪かったり伸びていなかったりで満足いくことがなかったのですが、担当スタイリストさんに出逢って仕上がりにビックリ。今までお願いしていた縮毛矯正はなんだったの? お値段はしますが、仕上がりはもちろん、持ちも良く、丁寧にやっていただいてるのがわかるので満足です。そして個人的に担当スタイリストさんの接客が好きです。必要なことはしっかり伝えてくれるけど、グイグイガツガツしているわけではなく居心地が良いです。またお願いします。

竹下限定.人生が変わる"髪質改善美髪矯正"で変えます.相談してから施術へ◎

ぴ様
    ご来店ありがとうございます!
    リピートしていただき本当に嬉しいです!
    自分の強みとしている縮毛矯正なので今後も更なるクオリティをご提供し
    少しでもお悩みが無くなる様にしていきます!!
    そして接客面でもお褒めの言葉励みになります!
    これからも居心地の良い空間作りを大切にお仕事させていただきます!

竹下一馬

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:22:27.0

いつも担当スタイリストさん指名でカットをやってもらってます!
    前髪の分ける方向をちゃんと確認してくれるし、長さもこのくらいで大丈夫ですか?とその都度聞いてくれて毎回希望通りに仕上げてくれるので大満足です♪

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:26.0

とても丁寧にカットしていただき、理想のショートになりました!ありがとうございました。
    (あと店内のBGMがとても好みでした!)
    また利用させていただきます。

• むーさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:51:20.0

パーマをかけたく伺いました。
    以前、他店でやった時は直ぐにパーマが取れてしまい残念だったのですが、今回はうまくかかり大満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で、美容室でもゆっくり落ち着いて過ごせました♪

カット+デジタルパーマ+Tr¥10400

• こむぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:18:50.0

イメージをうまくお伝えできなかったのですが、くみ取ってくださって素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【平日女性新規のみ】カット+クイックTr¥3400

• やっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 21:02:44.0

私の髪が染まりづらいせいなのかわかりませんが、
    白髪が染まっていませんでした。薄く色が入っているところとまったく入っていないところもあります。
    家に帰って気が付きました。
    カットは良かったです。

【新規のみ】カット+フルカラー+Tr¥6300

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私の技術、説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    カウンセリングにての説明、確認ができていなかったと深くお詫び申し上げます。
    お直しの期間を設けているため、ご対応させていただけると幸いです。
    ご来店いただいたのにもかかわらずご満足頂けるサービスを提供出来ず、申し訳ございません。

agu hair pules店

• なりみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:56.0

久しぶりなんだけど、初めてみたいな感じで今日は行かせていただきました。どんな感じか不安でしたが、髪質を見てくれたりいろいろアドバイスしてくれたりですごく良かったです。出来上がりも、満足です。ただ、もっと早く来てればと思いましたがこれからは、通いたいと思います。
    わがままを聞いてくれたり、ありがとうございました。

なりみ様
    担当の竹下です!
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのご指名でしたので緊張感を持って臨ませていただきました!
    お客様のなりたいスタイルを叶える為には
    より深くお客様の思いを汲み取ることが重要になります!
    一回ではなく何回もお客様とお会いする事で
    どんどんお客様のなりたいイメージが伝わりますので
    今後も引き続きお任せいただきたく思います!
    結果、私に任せてよかったと心から思っていただける自信はあります!
    またよろしくお願い致します!

竹下一馬

• 響さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:02:53.0

急遽朝イチからありがとうございましたm(*_ _)m
    悩みを親身になって聞いてくださり
    改善策やアドバイスを教えて頂きました。
    本当にお話させてもらう度とても
    経験を積まれてるんだな努力の賜物
    だと思わされます。
    髪の事全ておまかせしたいです。
    次回良い報告が出来ますように、、;w

【白髪染】白髪染リタッチ¥4800

響様
    担当の竹下です!
    この度はご来店ありがとうございます!
    そしていつもご指名ありがとうございます!
    努力しているつもりはありませんがお客様の最大魅力を引き出し
    寄り添う姿勢を常に心がけております。
    また喜んでいただきたいので常に自身をアップデートし
    お客様自身が気が付かない魅力をさらに引き出していきます!

竹下一馬

• pandaaagさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:56:16.0

希望のデザインや、プリンの悩みを伝えたところ、リタッチのタイミングや、カラーの提案までしっかり丁寧にカウンセリングしていただき、コスパ良く素敵なカラーにしていただきました。
    色落ちもしっかり楽しむことができています。
    長く楽しめるカラー、是非またお願いしたいです!

pandaaag様

担当させて頂きました長澤です

高評価の口コミありがとうございます
    とても嬉しいです!
    是非またお気軽にご相談くださいね

次回も御来店楽しみにお待ちしてます

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 02:50:30.0

接客が大変丁寧でアドバイスをたくさんくださり助かりました。仕上がりにも満足です。

カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント \11900

あちーちゃん様
    担当しました竹下です!
    ご来店ありがとうございます!
    初めて担当させていただきご指名でしたのでとても緊張しましたが
    気に入っていただき安心しました!
    私が1番力を入れている接客でお褒めの言葉をいただき励みになります!
    美容師である前に人として好感を持っていただけるように心がけておりますので
    嬉しいです!
    またご自身では気が付かない様な更なる魅力を引き出しますので

竹下一馬

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:23:33.0

最後までとても丁寧に仕上げていただきました!仕上がりもとても綺麗で、パサパサした感じもなく、艶がでました。また、私は喋るのが得意ではないので、あまり話しかけられたかったのもよかったです。次も利用したいと思います。

【新規】カット+コスメ縮毛矯正+tr \10500

りーちゃん様

担当させて頂きました長澤です

高評価の口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!

是非またお気軽にご利用くださいね
    次回も御来店楽しみにお待ちしてます

• 鈴木さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:15:06.0

一つ一つ聞いてくださりありがとうございました。

鈴木様、
     先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりにハイライトを入れさせていただき
    カットもさせていただきましたが
    その後のお手入れなどいかがですか?

また何かあれば
    何でもご相談くださいね^^
     お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

スタイリスト 坂野

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:58:40.0

初めて美容院でカラーをしてもらいたいと思い伺いました。
    入れて欲しい写真を見せたら作るのが難しいと、こちらから見ると嫌そうな態度がとても見えて怖かったです。
    ブリーチをして今後も美容院に通えるか、本当に入れる覚悟は本当にあるのか。無いならやめた方がいいなどと強めの口調で言われてどうしようか悩んでいたら次もあるから早くして欲しいと言われました。次の方がいるのは理解していますがとても怖かったです。
    結局明るめピンクにしたかったのですが言うのが怖くて、オススメされた色を入れました。
    ですがてっぺんの方が暗かったらしく「全体的に同じ色にしますね」と言われ入れる時間も分けられたのに家で確認したら光に当たると少し茶色に見える程度の逆プリンでした。
    まるでセルフで入れたような仕上がりでした。
    とにかく入れるまでの話す時間が尋問みたいで怖かったです。仕上がりもイマイチだし綺麗に色が入るカラー剤?のようなものにされて+でお金も払ったのに。
    直して欲しいけど怖くてもう行きたくないので自分の調べ不足だと思って諦めることにします。
    今後このような人が出ないといいと思いました。

【当店人気NO2】フルカラー+Tr¥7800

ゆうな 様

先日のご来店誠にありがとうございました。また口コミの投函ありがとうございました。
    今回のご来店では接客の面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらも初めてカラーをさせていただくということでキッチリ今の髪の状況を知っておきたいということもあり口調が強く感じさせてしまって大変申し訳なく思います。
    カラーの仕上がりに関してですが希望であればお直しも賜りますので気兼ねなくお申し付けください。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を今後に活かしていきます。口コミの投稿ありがとうございました。

塚本航

• くぼさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:25:40.0

何回か利用させていただいてます。担当の方は毎回決めずに予約してます。今回は、はじめてやっていただいた方で、声かけとか、髪の色、縮毛矯正具合も満足してますが、左右で髪のカットの長さが違うのが1日経っても気になって仕方ないです。どうみても長さが左右で違います。当日その時は、ボリュームの違いかと思ってましたが、鏡を見るたびに気になってしまいます。

カット+コスメ縮毛矯正+フルカラー+Tr¥14500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は私の至らぬ技術でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    確認が足りず満足いただける技術を提供する事が出来ず、ご不便をおかけした事深くお詫び申し上げます。
    お直し期間を設けている為ご足労をおかけしますが、くぼさん様がよろしければ、お直しをさせていただけると幸いです。
    重ねまして今回の施術内容にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。このような事が無いようこれからは、より技術、配慮の点に意識してまいります。

スタイリスト影山

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:39:48.0

希望通りの髪色に仕上がりました。
    縮毛矯正もきれいに施術されていてとても満足です。全体的に丁寧に施術していただいた印象です。

カット+コスメ縮毛矯正+フルカラー+Tr¥14500

ご満足いただけたサービスを提供出来たのなら幸いです。
    より満足せていただけるサービスを提供出来る様に努めて参ります!

スタイリスト影山

• かたやまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:43:47.0

仕上がりが良かったです。

【白髪染】カット+白髪染カラー+Tr¥9900

かたやま 様

先日のご来店ありがとうございました。担当させていただきました、塚本です。
    初めてのカラーという事でしたが施術後の経過はいかがでしょうか?
    特に問題なければ幸いでございます。
    お手入れ方法など何かありましたら気軽にご相談ください。

塚本

• sabuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:46:57.0

急遽何年かぶりににヘアカットに行った上ヘアスタイルに疎すぎて「全てお任せ」という担当の方からするとめんどくさいオーダーをしてしまったのに、終始丁寧に対応していただいてありがとうございました!

カット+ウォーターパーマ¥8900

こちらこそ長時間の施術をさせていただき大変助かりました!
    数年ぶりのヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました!納得頂けるサービスを提供できたなら幸いです。
    またご機会がありましたらよろしくお願い致します!

スタイリスト影山

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:37:16.0

初めてのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、細かく長さやカラーの調整をしてもらいました。

【当店人気NO1】カット+フルカラー+Tr¥8900

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:25:07.0

丁寧に時間をかけてカットとブリーチ、カラーをしていただきました。
    仕上がりも大満足です◎
    レッチリが店内で流れてたのでgood!

【当店人気NO1】カット+フルカラー+Tr¥8900

ゆきりん様

担当させて頂きました長澤です

御満足頂けてとても嬉しいです!
    是非またご利用くださいね!

次回も御来店楽しみにお待ちしてます

• ブラックローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:22:26.0

カットの際、どういう感じにしたいか決まっていなかったですが、担当の方も一緒に考えてくれてよかったです。

【新規のみ】カット+フルカラー+Tr¥6300

ブラックローズ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりの方気に入っていただき光栄です!
    初めて担当させていただき今後も好みなどより深く
    お客様の悩みやライフスタイルに沿ったご提案をさせていただきたいので
    ぜひ担当させて下さい!
    またのご来店お待ちしてますね!

竹下一馬

• ふーかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:59:47.0

顔周り切って欲しかったのですができないと言われて残念です。

• ゆゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 03:09:09.0

大変満足な仕上がりです!!!高校生にみえると言われてました(笑)それは言い過ぎだとして、自分でも10歳以上若返ったように見えました!こんなの初めてでビックリしました!子育てをする日々で必死な毎日ですが、とても嬉しいです‥

【平日時間限定】カット+フルカラー+Tr¥7900

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:05:43.0

来店前は全頭ブリーチの予定でしたが、担当スタイリストさんとの相談でインナーカラーのみになりました。ブリーチ中にやっぱり全頭にすればよかったかな?とも少し思いましたが、結果的にめちゃくちゃかわいいインナーになって大満足です!
    お店の雰囲気はおしゃれで、すごく良い香りがしました。スタッフさんの対応も丁寧です!

【透明感】カット+フルカラー+ブリーチ+Tr

カウンセリングや施術中に詳しい説明をしていれば、不安にさせずにできたかと反省しております。
    施術内容は、ご満足いただけたようでしたら幸いです。

スタイリスト影山

アグ ヘアー パルス 清水駅前店(Agu hair pulse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー