4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンククロス 表参道(ANKH CROSS)  >

ANKH CROSS 表参道【アンク・クロス】

アンククロスオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル5F 504
  • 「明治神宮前駅」7番出口徒歩30秒,「原宿駅」徒歩5分,「表参道駅」A1出口徒歩6分

おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 19:42:14.0

今回初めてアンクを利用して着け心地とエクステの質の違いにびっくりしました!今までつけていたのよりも、本当に質が良すぎて、高いお金出してまでもつけたいと思いますし、これで2ヶ月もてば元取れるのでケア頑張ります!!
    そして、遅くまで巻き方やケアの仕方等丁寧に教えてくださり、これから色々な巻き方するのが楽しみで仕方ないです!
    この金額はむしろ安いなあと思うくらい大満足です!エクステつけて初めてこんなに満足しました!ありがとうございました!また行きます!

《最高級品質》カラー+ロアエクステジョーカー60枚 46050円→42600円

[施術メニュー] カラー、エクステ

ANKH CROSS 表参道【アンク・クロス】からの返信コメント

エクステの毛質や付け心地、仕上がり等はお店によって様々なので、仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!
    長い期間エクステを楽しんで頂けたら嬉しいので、お手入れ頑張ってください!

Yuma

• ごさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:45:46.0

おすすめしてくれた色がとっても素敵で、地毛にも馴染んで最高でした!初めてのエクステ、とても満足です!

《韓国インナーエクステ》ロアエクステ/プレミアム20枚 ¥13200~【表参道】

[施術メニュー] カット、エクステ

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのエクステ任せて頂きありがとうございます!お色味も気に入って頂けて嬉しいです^_^
    インナーに色味が入ることで雰囲気の変化やヘアアレンジも楽しめるので、エクステ楽しんでみて下さい!

Yuma

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:17:58.0

予定時間間に合わずすいません!
    ほんとにインナーにハマりすぎてやばいです笑
    また次回よろしくお願いします。

【エクステ何枚必要かわからない】ロアエクステ/プレミアム枚数相談

[施術メニュー] エクステ

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:40:23.0

ブリーチ後にsystemスタンダードのトリートメントをしました。甘い香りで、ゴワつき感がなく、指通りも良くなり満足です。また分からない所は色々説明して下さるので助かりました。また来月もお願いします。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:04:35.0

ガッツリインナーのエクステにハマってしまい、
    抜け出せなくなってしまったくらい、毎度大満足してます!
    これからもお任せしたいと思います!
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:26:53.0

エクステの質が他店より良くてロングヘアで何日経ってもしっかり巻けてアレンジができて楽しめました!
    前髪エクステを今回付けにいきましたが、数本つけるだけでもしっかり対応してくださってとっても満足です!

[施術メニュー] エクステ

当店のエクステはアレンジがしやすく、毎日巻いてもサラサラな状態を保てるのでエクステの毛質が気に入って頂けて嬉しいです!

前髪エクステも付ける箇所や枚数に応じて扱いやすさや印象が変わってくるので、前髪エクステもアレンジ楽しんでみてください!

Yuma

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:03:20.0

良い感じの色味にしていただいて手触りも回復しました。

SYSTEMトリートメント standard+カラー\13640【表参道】

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:54:43.0

今回こちらのお店を初めて利用しました。
    2ヶ月前にエクステをつけた他のお店では、洗ったらすぐにバサバサになったため、エクステはこういうものかと諦めていました。
    しかし、こちらでつけてもらったエクステは値段通り満足のある髪質で、髪を洗った後もサラサラをキープできとても感動しました。
    お店の雰囲気も良く、担当してもらった店員さんがとても柔らかく話しやすかったです。

【エクステ何枚必要か分からない】カラー+ロアエクステ/プレミアム枚数相談

[施術メニュー] カラー、エクステ

嬉しい口コミありがとうございます。

お店によって扱っているエクステの毛質はさまざまで、当店のエクステは毛質や根元に付けるシール部分のサイズ感にもこだわっておりますので、仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!

ロングヘアになると、ヘアアレンジ等の幅も広がり雰囲気も変わるので、ロングヘア楽しんでみてください!

Yuma

• なほみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:39:28.0

とても手際良くって、説明もとても良かったです!又担当スタイリストさんにお願いしたいと思いますm(_ _)m

12月限定《プレミアム発売記念》ロアエクステ40枚 24000円~【表参道】

[施術メニュー] エクステ

口コミありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて何よりです^^

エクステ生活楽しんでください!

minami

• enさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 07:11:50.0

馴染むように仕上げてもらえました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

喜んで頂けて嬉しいです^^

また、いつでもエクステつける際は
    ご利用ください!”お待ちしております!

minami

• にゃんちゅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 04:09:34.0

オレンジ味を消して上と下を繋がる可愛い色にしてくれて大大満足です!!!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また行きます!!!!!いつもありがとう!

いつもご利用ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです^^

またお待ちしております!
    minami

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 06:55:21.0

すごい丁寧に接客してくれるスタイリストさんでした!

[施術メニュー] エクステ

先日はカウンセリングでご来店頂きありがとうございました!

シールエクステが初めてのお客様も多く、次回ご来店時にお取り扱い方も改めてお話させて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

またいつでもご相談ください!

Yuma

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:38:52.0

エクステをつけてもらいましたが、驚くほど自然な仕上がりで大満足です♪エクステに合うようにカットもしていただきましたが、それも大満足なのでエクステを取った時ですら今から楽しみです。
    サロン自体の雰囲気もよく、ヘルプに来てくださったスタイリストの方たちとも楽しくお話ししてあっという間の2時間でした。
    また是非伺います♪ありがとうございました。

9月限定《プレミアム発売記念》ロアエクステ80枚 40000円~【表参道】

[施術メニュー] エクステ

• ゆなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 11:22:09.0

仕上がりもとても綺麗で大満足です

《最高級品質》ロアエクステジョーカー80枚 48000円 【表参道】

[施術メニュー] エクステ

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:25:04.0

時間がなくて他の美容室に行ったら
    左右がかなり違ったりと難易度高い私の髪の毛を
    試行錯誤しながら丁寧に整えていただき
    カラーも色落ちしてもいい感じでとても満足しています!

口コミありがとうございます!
    お久しぶりでしたが喜んで頂けて嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

その後顔回りの長さなど調子はいかがですか?
    なにかあれば次回おっしゃってください^^

minami

• にゃんちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:08:14.0

いつもいつもニュアンスで伝えても想像以上の仕上がりにしてくれる!!!最高です!

口コミありがとうございます!
    いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉です^^
    またいつでもいらしてください^^
    お待ちしています!

minami

• さつきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:31:07.0

初めてのエクステで緊張しましたがとても話しやすい方ですぐリラックスできましたし綺麗に仕上げてくださってとても感謝しています!!ぜひまたお願いしたいです。

口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました!!

とても嬉しいです、ありがとうございます!
    その後、エクステのお取り扱いはいかがでしょうか?

なにかあればいつでもご相談ください^^

またいつでもおまちしております!
    minami

• にゃんちゅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:55:16.0

久しぶりに行っても最高なサロンでした!!
    イメージ通りのカラーでHappyです!
    リピート確実!いつもありがとう!!!

お久しぶりでした^^
    ありがとうございます!^^

minami

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:31:11.0

2回目のエクステでした♪
    地毛との差が分からないくらいナチュラルで、ブリーチせずインナーカラーを楽しめてます♪
    丁寧に乾かして長持ちさせたいです♪

楽しいお話ができてあっという間の時間でした(笑)
    またよろしくお願いします♪

【エクステ何枚必要か分からない!】カラー+エクステ適正枚数相談クーポン

[施術メニュー] カラー、エクステ

喜んで頂けてとても嬉しいです^^

エクステでのインナーカラーは地毛を
    傷めずにできる最高で簡単なイメチェンです!
    引き続き楽しんでください^^

私もとても楽しいです!

minami

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:02:19.0

前回はweddingでエクステお願いしてとても満足だったので、今回はカラーをお願いしました。イメージ通りの色にして頂き満足です!色の相談なども丁寧に教えて頂き感謝です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

思い出に残る大切な際に、エクステ任せて頂きありがとうございました!
    今回のお色味も気に入って頂けて嬉しいです。

暖色系カラーは繰り返し同じお色味を入れていくと色味が定着しやすく、色もちも良くなるのでお勧めです!

Yuma

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:27:27.0

仕上がりも持ちもよくて気に入ってます!

[施術メニュー] エクステ

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:27:19.0

インスタの写真を持っていったのでかなり短くなっていたので悲しかったです。

• ナツミカンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:32:03.0

高校生の娘のエクステをやっていただきました。初めてだったので最初は不安もあったのですが、担当スタイリストさんの対応が素晴らしく説明もわかりやすく安心してお願いできました。娘のカラーに合わせたエクステを選んでいただき、カラーの馴染み具合が抜群で感動しました!このお店で良かったです。ありがとうございます。

【エクステ何枚必要かわからない方】1枚600円☆

口コミありがとうございます!
    初めてのご来店、ありがとうございました!

喜んで頂けておても嬉しいです。
    少しのイメージチェンジを楽しんで頂ければと思います^^

少し扱いが大変なこともあるかもしれませんが
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております^^

minami

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:18:56.0

ずっと憧れてたアンククロスに初めて行きました!敷居が高いのかなと思って緊張して行きましたが、フレンドリーに話して頂き理想通りに仕上がりました!
    有名なだけあってエクステも最高で、さらさらでずっと触っていたいくらいです

口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとてもうれしいです!

こちらこそ、たくさん色々お話できて楽しかったです^^
    また、いつでもお待ちしております!

minami

• なるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 12:17:06.0

カラーもエクステも仕上がりも良くしていただけて満足です。
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

カラーで根元の方も明るくなり、仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
    エクステも付けてイメージチェンジ出来たので、久々のロング楽しんでみてください!

Yuma

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 13:48:37.0

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

髪のお悩み一つ一つ、改善していきましょう!
    また、いつでもお待ちしております!

minami

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:53:25.0

地毛と馴染んでいてエクステと全然気づかれないです!
    本数も予約していて本数よりも少ない本数でつけてもらいましたが大満足です。
    また伺います。

[施術メニュー] エクステ

• Rerereさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:05:20.0

自分がイメージしている髪色の雰囲気に合わせて仕上げてくれました!

とっても大満足です!

カラー+カット+TOKIOトリートメントlimited ¥22550→¥17160

口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです。
    また、いつでもお待ちしております。

minami

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:10:35.0

ブリーチ毛でとても痛んでいましたが、仕上がりびっくりする程ツヤツヤに仕上げて下さりました。
    グラデーションもとても可愛くて大満足です。
    色落ちも楽しみです!!
    カットも前髪も全てこんなに気に入ったカットは初めてです。
    担当の方も、スタッフの方もみなさんとても丁寧に接客して下さり、とても幸せな気持ちで帰る事が出来ました。
    また来店したいです!!

カラー+ハイライト ¥19250→¥14520 【表参道】

• ゆうきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:03:21.0

友達の紹介でいきました!
    料金が安くはないので、どうかなって思っていましたが、満足です!!ありがとうございました!

《最高級品質》ロアエクステジョーカー40枚 24000円 【表参道】

口コミありがとうございます!
    お友達の紹介とのことで期待と不安が両方あったと思うのですが
    満足していただけて良かったです!!
    期間限定だとは思うのですがロング楽しんでください!
    またいつでもお待ちしております!!

stylist MEI

アンククロス 表参道(ANKH CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー