4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

ヴァーチュ

• 愛知県豊田市浄水町伊保原248-2
  • 浄水駅より徒歩約5分

ヴァーチュ(Virtue)の口コミ

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 08:25:26.0

初めて行くお店だったので少し不安でしたが、
    行ってほんとに良かったと思えるお店でした。
    店員さんも可愛いし面白いしすごい喋りやすくて
    雑誌がいらないくらい。笑
    お店自体もすごいお洒落で落ち着いた
    雰囲気で、ごちゃごちゃ人がいっぱいいる美容院が
    苦手な私にはすごいよかったです。
    どんなカラーにするのかも一緒に考えてくれて
    仕上がりもすごい満足できたし、悪いとこナシでした。
    また行きたいと思える美容院だったので
    また次もお願いします!!!

[Virtueセット☆]カット+外人風イルミナカラー+トリートメント

• こあぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 00:17:58.0

とても丁寧にやって頂きありがとうございました!
    産後、久しぶりに美容院に行き、たくさんお話しできたので楽しかったです!!
    子供を連れてきてしまった為、大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
    対応してもらい本当に助かりました!!!!
    また、お願いしたいです!

《カラーでクセ、広がりを直す》カット+質感矯正カラー+トリートメント18360

• ポコ太先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:59:27.0

美容院が苦手だった自分が細々ですが通い続けられる美容院です。
    過度なおしゃべりが苦手で、オシャレ自体も面倒に感じているため美容院は歯医者並みに苦手な場所でしたが、ルーズな自分をいつも温かく受け入れてくれて、自分に合った似合わせの髪型に仕上げてくれるのはとても嬉しいです。
    オシャレにマメな方も面倒な方にもおススメです。
    雰囲気もクラシカルな中に統一性がありセンスが良いと思います。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 17:47:08.0

トリートメントもあったはずなのに、やってもらってない気がします。。アフターケアのものも、何ももらってないです。。

[平日限定Virtueセット☆]カット+外人風イルミナカラー+トリートメント11880

• キティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 15:12:14.0

2度目の来店です。
    いままで毎回違う美容院に行っていましたが、前回思い通りのスタイリングをしていただき、お店の雰囲気もよく、スタイリストの方も話しやすく丁寧にカウンセリングしてもらえたのが嬉しかったので今回もお願いしました!
    今回もイメージ通りの髪型、カラーに仕上げていただけました(^O^)
    周りからも好評でとっても嬉しいです!
    ずっと通い続けたい美容院に出会えました(^^)

[AYUSA限定]カット+トレンド外人風カラー+トリートメント10800

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 07:39:24.0

自分の理想の髪型に近づけてくれて大変嬉しいです。
    接客も良くて気分良く帰ることができました。ありがとうございました。

• つくねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 19:30:34.0

カラーを決める際に、丁寧に説明しながら出来る色を教えてくださって、満足のいく仕上がりになりました!
    前髪も勢いで切ることにしましたが、気に入ってます!切って良かったです!
    ありがとうございました^ ^

《ツヤツヤカラー☆》外人風イルミナカラー 11340

• saaachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-22 16:46:01.0

アレンジの仕方など、丁寧にアドバイスしてくださり嬉しかったです。雰囲気もよく、素敵なお店です。
    次回もよろしくお願い致します。

[AYUSA限定]カット+トレンド外人風カラー

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:49:20.0

いつもざっくりした要望に対して満足いく仕上がりにして頂いています。またよろしくお願いします。

• mikokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-03 19:20:33.0

こちらのサロンは何度行っても裏切らないです。
    初めて長く通えるサロンが見つかりました
    以前は2~3回目で違うサロンに変えてしまうくらい、良いスタイリストさんに出会えなかったけど
    こちらのスタイリストさんは素晴らしいです。確かな知識と技術があり信頼できます。人柄も良く色々気遣って下さいます。
    他のスタッフの方も感じが良く、育児疲れの私には息抜きもかねて良い時間を過ごさせていただいてます。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 09:52:41.0

お洒落な美容室。シャンプー台がフラットですごくリラックスできました。話も面白く、少し遠いけどまた来たいなと思える美容室でしたっ
    つぎはまつえくもお願いしたいです!

[Virtueオススメセット☆]カット+外人風イルミナカラー+トリートメント

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 23:28:56.0

いつも何も決めずに来店してしまうのですが、素敵に仕上げてくださるので本当に助かります!
    今回は、こちらの都合で急がせてしまったので、次回は時間に余裕をもって来店させていただきたいと思います。
    毎回、丁寧な接客と施術をありがとうございます!

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 20:19:43.0

リニューアル前に一度行ったことがあったのですが、今回もとっても満足です~!
    また利用させていただきます( 'ω' )ノシ

• matsumoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 08:00:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店に行ってから内容を変更してもらい、タダでさえ予約内容より時間がかかり迷惑をかけてしまったのに、クセが伸びきらなかったので再度やり直してもらいお世話になりました。
    今までの美容院では縮毛矯正しても傷んでいるから仕方ないと爆発した頭のまま帰らされ、結局毎日アイロンで伸ばしの日々でしたが、今回は久しぶりにストレートになり、嬉しい限りです。
    お店やスタッフの皆さんの雰囲気もよくまた利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

《Virtue人気メニュー☆》カット+質感矯正トリートメント

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 21:37:31.0

とても親切に接していただきました。
    髪の巻き方や髪のケアの仕方など沢山勉強になることばかりでした。

[2.3回目グーポン]カット+外人風イルミナカラー+トリートメント

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 11:04:57.0

雰囲気が良く、素敵なお店でした。また利用したいと思います。

《Virtueの一押し!!》質感矯正カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みなちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-22 22:27:09.0

納得いくカラーになるまで丁寧にやって下さり、うれしく思いました。スタッフのみなさんも優しく対応してくださいました。

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 20:33:41.0

ハイライトを入れてもらいましたが
    時間もそんなにかからず、
    ステキな色に染めていただき大満足でした!
    巻き方を教えてくれたりと居心地が良かったです。

[AYUSA限定]カット+トレンド外人風カラー

• つくねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:51:02.0

初めて行きましたが、丁寧な接客でとても雰囲気がよかったです。
    髪の乾かし方や、セットの仕方など細かく教えてもらえて、参考になりました!

《ツヤツヤカラー☆》外人風イルミナカラー

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 17:24:18.0

お店の雰囲気がお洒落で落ち着いていてとても良かったです。
    スタイリストさんがとても可愛くて話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    カラーも赤みを減らしたいという要望通りに仕上げていただいてとても満足です。
    また行きたいと思います!!

[Virtue平日セット☆]カット+外人風イルミナカラー+トリートメント

• kuma56さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 20:29:22.0

お店の雰囲気も良く、カラーの時毎回しみる方なのでそれを伝えると痛くないか何度も確認してくれたり、セットの仕方や髪色を長持ちさせる方法などを教えてくれ、スタッフの対応も優しく良かったです。髪の色もとてもいい色に仕上げてもらえ、「いい色だね」とたくさんの方に褒めてもらいました!またお願いしたいと思います。

• あにーたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 22:48:01.0

妊娠しているのですが、気遣っていただいて嬉しかったです。
    ホームケアが付いているクーポンにしたのですが、特に指導はなかったように思えます。(していただいていたらごめんなさい。
    カラーも一緒に考えてくださり嬉しかったです。

• askさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-12 17:08:47.0

ストレートになり助かりました。どのスタッフさんも対応良くやってくださるのでホスピタリティ最高です。

《Virtueの主力商品☆》質感矯正カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-06 14:49:08.0

結婚式の為にヘアカラーで伺いました。
    色をどうしようか迷っていきましたが相談に乗っていただいていい色にして貰えて良かったです。
    次の日職場でもいい感じになったねと褒めて貰えてので、式前もまたお邪魔したいと思います。

《ツヤツヤカラー☆》外人風イルミナカラー

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 21:57:41.0

一年ほど通っています。毎回雰囲気を変えたいという希望をいつも叶えてもらってます。長さはそんなに変えてないのに、毎回満足の出来でとてもうれしいです。セットの仕方もいつも丁寧教えてくれるので、自宅できちんと再現できます。おススメです!

• はなちゃんぺっ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-25 23:00:13.0

久しぶりのカラーでしたが相談にのってもらいよかったです。また次回、行ってみようと思います!

• あいちんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 02:47:38.0

とても素敵なカラーに仕上げて頂いて
    すごく満足しています!

《ツヤツヤカラー☆》外人風イルミナカラー

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 21:41:40.0

初めてでしたが、話しやすく接してもらえてとても良かったです!

カットもカラーもすごく上手でした!
    ハイライトを入れてもらいましたが、いつも他の美容院でハイライトが綺麗に出なくて。
    でも、ハッキリ分かるように入れてもらえました!

いつも、なかなか希望どうりにならないので、ここまでちゃんと入れてもらえるなら、入れすぎたかな?とも思いました!
    ほんとに要望どうりにしてもらえました!
    また行きたいと思います!

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 01:50:47.0

店内は落ち着いた雰囲気で、接客はとても親切に対応でした!
    カラーの仕上がりもすごく良く、カットも今のトレンドに合わせてかっこよくしてくださいました!
    また来ます!!

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 22:20:18.0

初めて利用させていただきました。トリートメントだけでしたが、手触りがよくなって感激しました!
    また同じメニューで利用したいと思います!

《Virtueのオススメ☆》質感矯正トリートメント

ヴァーチュ(Virtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー