4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

ヴァーチュ

• 愛知県豊田市浄水町伊保原248-2
  • 浄水駅より徒歩約5分

ヴァーチュ(Virtue)の口コミ

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 08:25:26.0

初めて行くお店だったので少し不安でしたが、
    行ってほんとに良かったと思えるお店でした。
    店員さんも可愛いし面白いしすごい喋りやすくて
    雑誌がいらないくらい。笑
    お店自体もすごいお洒落で落ち着いた
    雰囲気で、ごちゃごちゃ人がいっぱいいる美容院が
    苦手な私にはすごいよかったです。
    どんなカラーにするのかも一緒に考えてくれて
    仕上がりもすごい満足できたし、悪いとこナシでした。
    また行きたいと思える美容院だったので
    また次もお願いします!!!

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-19 23:45:37.0

久しぶりのパーマでなかなかかかりにくく、翌日にお直しをお願いしました。お直しも嫌な顔せずして下さり、ありがとうございました。前髪の辺りパーマが、2回目以降も少しゆるいかなぁと感じていますが、全体的な仕上がりは思い通りで満足しています!
    またパーマがとれてきたら、かけにいかせてもらいます^ ^

きょうこ様

先日は二度もvirtueに足を運んでいただけきありがとうございました。

そしてお忙しい中お直しのお時間を設けていだだきありがとうございました。

今後は一度で満足していただけるように努力していきます。

そしてvirtueでは必ず100パーセント満足していただけるまで

責任もってさせていただきます。

いつでもお待ちしております。

きょうこ様いつも本当にありがとうございます。

• Mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-10 14:10:02.0

初めて利用しました。店内の雰囲気が良くて、接客もとても丁寧で良かったです。
    カットのみで伺いましたが、大満足です。
    おすすめのお店です。

Mari様

先日はたくさんあるサロンの中からvirtueをお選びいだだき心より感謝申し上げます。

viruteでは丁寧な接客、技術を徹底しております。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

今後もより満足していだだけるサロンにしていく為に努力してまいります。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 15:11:18.0

後輩に勧められて、初めて行きました。とてもお洒落で開放的な美容院で、居心地が良かったです。カウンセリングの結果、カラーの種類を変更してくださったり、カットも色々アドバイスをしてくださいました。気さくに話しかけてくれる&褒めちぎってくれるスタイリストさんで、また来たいなと思える美容院でした!

《カラーでクセ、広がりを直す☆》カット+質感矯正カラー+トリートメント

あーちゃん様

先日はvirtueにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいた中垣です。

virtueではお客様の要望、髪質、肌色、瞳の色などしっかり見てカンセリングした上で一番合った

カラーリングを提案させていだだいております。

その為、満足していただける仕上がりにしていきます。

それにvirtueでは心地よい空間、丁寧な接客を心掛けております。

また来たいと言っていただけて嬉しく思います。

これからもより喜んでいただけるサロンにしていきます。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 15:05:24.0

自分に合うスタイルを見つけてもらえて新鮮でした。とても丁寧な作業と仕上げをしていただけて満足です。
    お店のスタッフはとってもフレンドリーでお客一人一人に丁寧に接してくれる感じでした。
    値段とクオリティーのバランスがいいのが大きな魅力です。
    次回にはまた別のスタイルをチャレンジしたいので、また自分に合うものを見つけてもらえいたいです。

ゆっこ様

先日はたくさんあるサロンの中からvirtueをお選びいただきありがとうございます。

お客様に喜んでいただく為virtueでは丁寧な技術と接客を徹底しております。

喜んでいだだけて嬉しく思いましす。

もちろん次回もゆっこ様に似合うスタイルを用意してお待ちしております。

期待しておいてください。

• eriさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 10:25:30.0

いつもお世話になってます♪*
    新しくなった店舗もお洒落で雰囲気もよく
    丁寧にカウンセリングして頂いて
    仕上がりもいつも満足してます(^ ^)
    これからも宜しくお願いします

[2.3回目グーポン]カット+外人風イルミナカラー+トリートメント

eri様

先日担当させていただいた中垣です。
    いつもvirtueをご利用いただきありがとうございます。

virtueではしっかりとお客様の要望に応えれるようにカンセリングを
    大切にさせていただいております。

これからもよりeri様に満足していただきたく思っております。

常に似合うスタイルも提案していきますので楽しみにしておいてください。

いつも心より感謝申し上げます。

• とみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-15 09:13:40.0

初めてでしたが、雰囲気がよく接客も丁寧で居心地がよかったです。
    ネット予約のときにカラーメニューが数種類あって、どれにしたらよいか分からないまま予約してしまいましたがお店で説明してくださったので安心してお任せすることができました。また行きたいです。

とみこ様

とみこ様こんにちは。
    先日はvirtueにご来店いただきありがとうございます。
    楽しくお話をしていただき嬉しく思います。

viruteでは一人一人のお客様の要望に合ったカラーメニューを
    用意しております。そのため理想の髪色にすることができます。
    いろいろご相談いだだきありがとうございました。

次回もとみこ様の要望をしっかり取り入れ、満足していだだける
    スタイルにします。

安心してご来店ください。

• あややんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 15:41:42.0

初めての来店で少し不安でしたが、丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりに満足しています。
    不器用なので、なかなか自分できれいに再現するのは難しいですが(^-^;

ゆったりとした雰囲気で、心地よい時間を過ごすことができました。
    また、よろしくお願いします。

《カラーでクセ、広がりを直す☆》カット+質感矯正カラー

あややん様へ

あややん様こんにちは。
    先日はvirtueにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた中垣です。

心地よい時間と思っていだだきとても嬉しく思っております。
    次回も一緒に素敵な髪型を作っていきましょうね。
    何でも頼ってください。
    あややん様に喜んでいだだけるまで責任もって可愛くします。

次回は自宅でのお手入れの仕方もしっかりとお伝えさせていただきます。

楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 19:27:19.0

店のおしゃれで、話しやすくて、仕上がりもいい感じになって満足です!
    また、行きたいって思いました!

[話題沸騰ブリーチなし透明感外人風カラー]カット+透明感カラー

Virtueからの返信コメント

なつみさん先日はありがとうございました。

嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

次回はよりなつみさんに喜んでいただけるスタイル提案

をさせていただきます。

楽しみにしておいてくださいね。

本当にありがとうございます。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 23:13:57.0

いつも何も決めずに来店してしまうのですが、親身になって素敵なスタイルを提案してくださるので、ありがたいです!
    そして、施術、接客共にとても丁寧なので、毎回とても心地よい時間を過ごさせていただいています。
    ありがとうございます!!

次はパーマをかけたいなと思っているので、その時はよろしくお願いします!

Virtueからの返信コメント

ちーさんいつもありがとうございます。

virtueスタッフ一同もちーさんとのお時間を楽しく過ごさせております。

こちらこそいつもありがとうございます。

次回もちーさんに喜んでいだだきたく思っております。

可愛いパーマ考えておきますね。

楽しみにしております。

• さおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-27 20:47:25.0

初めて行かせていただきました。
    お店はHPで見るよりも明るくてオシャレで落ち着く空間で、スタッフの方々にも癒されました♪
    カットとカラーをお任せでお願いしたのですが、
    少し量を軽くしてもらってすっきりして
    前髪はすごく流しやすくしてくださったので扱いやすいです。
    カラーはグラデーションでハイライトをたくさん入れてもらって、オシャレになってとても気に入っています。

もうすぐ大事な予定があるので、ここでお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

Virtueからの返信コメント

さおりさん先日はわざわざ遠くからご来店ありがとうございました。

とても嬉しく思いました。

大切なイベントの前に喜んでいただけて本当に感謝申し上げます。

もっともっとさおりさんに喜んでいただきたく思います。

virtueスタッフ一同、一生懸命させていただきます。

何でも頼って下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちかりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:35:18.0

初めての来店でしたが、要望を納得のいくまで丁寧に聞いて頂けたので、とても素敵な仕上がりになりました。お話もとても楽しかったです。また宜しくお願い致します(^^)

Virtueからの返信コメント

口コミ投稿心より感謝申し上げます。

ちかりん様に喜んでいだだけるまで責任もって

可愛くしますので何でも頼って下さい。

必ず可愛くします。

こちらこそ楽しくお話をしていただき嬉しく思いました。

また楽しみにお待ちしております。

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-09 18:37:45.0

今回 初予約!ドキドキでしたが、
    仕上がり素敵な雰囲気に大満足( ≧∀≦)ノ☆☆☆
    お気に入りになりました! また行きます!

Virtueからの返信コメント

この度はvirtueにご来店ありがとうございました。

満足していただき嬉しく思います。

次回も夏のトレンドスタイルをご紹介させていだだきます。

喜んでいだだけまで責任もってさせていだだきますので

何でも頼って下さい。

改めて本当にありがとうございました。

• みえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-01 10:36:55.0

先日はお世話になりありがとうございました。カラーの明るさは暗めを希望しましたが、その中でも、流行りの物のご紹介、ご提案を頂き選択する事ができました。染め上がりも自然光下での確認をお願いし、イルミナの透け感の色味やご提案の色がよく分かりました。暗めでも、重たくなり過ぎずとても気に入りました。所要時間も希望通りで、仕事で使える簡単なアレンジを教えて頂けて助かりました。前から担当して頂いている、アシスタントさんのシャンプーも変わらず上手でした。いつもありがとうございます。只、スタイリストさんが1名なので、対客数は2名(多くとも3名)だと嬉しいです。店舗が移転したての頃、対4名の時は、他の客の方共々(?かは、実際のところ分かりませんが)合間合間の待ちがとても長く気になりましたので…何かと大変かと思いますが、より良い、洗練された美容院になる事を楽しみに期待を込めて、星4で付けさせて頂きます。また、よろしくお願い致します。

Virtueからの返信コメント

みえ様口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しく思います。

virtueスタッフ一同より洗練されたサロン目指していきます。

そして期待以上の感動をみえ様にお届けできるよう日々努力して

まいります。

いつも本当にありがとうございます。

次回も何でも要望はお申し付け下さい。

virtue 中垣 徳則

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 22:12:18.0

カラーをやっていただいた方とカットを担当してくださった方は別でしたが、どちらの方もとても気遣いのできた方々でした。閉店間際にカラーが思った色より明るいかも…と伝えたら染め直してくださって、結果想像通りの色に仕上がりました。カットも似合わせカットでとっても可愛く仕上げていただき、大満足でした!出していただいた紅茶もとっても美味しかったです。その辺の喫茶店より美味しかったです(笑)
    1つだけ気になった点をあげますと、染め直していただいてからの洗髪後に、肩にタオルだけの状態で乾かしていただいたことです。その日は白のジャケットを着ていたので、プロの方がやるなら大丈夫なんだろうと思っていても少しだけ心配になりました。細かいことを言ってすみません。

実は他の方のレビューを見て不安も少しありましたが、全体的には本当に大満足でした。
    次回もできたらお邪魔したいなと思っています。
    どうもありがとうございました!

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-29 21:31:22.0

今回初めて行きましたが、待ち時間は長いし
    その割には上手く染まってない。シャンプー後にトイレに行ったのですが、鏡で確認したら額に染め粉が付いてて自分で落としました。
    シャンプー台が暗すぎてアシスタントの人は気付かなかったんでしょうか?考えられません。
    二度と行きたくないです。

《virtueオススメ☆》カット+外人風グラデーションカラー

Virtueからの返信コメント

この度は大変、不快な思いをさせてしまい深く反省しております。

大変申し訳ございませんでした。

このような結果になってしまった事に自分の力不足、お客様に対する気持ち

が足りないのだと強く感じました。

今回、貴重なご意見を無駄にはしたくないと心より思っております。

まーさんに本当に喜んでいだだきたいです。

何度でも満足していだだけるまで責任もってさせていだだきます。

ご連絡いだだけたら嬉しく思います。

本当に申し訳ございませんでした。

• ダイバーマンタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 12:58:20.0

個室があり子連れでいけれる事、センスがよいので気に入って利用していました。
    今回カラーリングの染まりが悪く、直してもらう事にしたのですが、実は染まりが悪く直してもらうのはこれで2回目です。以前は、スタイリストさんが自ら詫びて直してくれましたが今回は、アシスタントにまかせたままで染まっているかの確認もありません。
    何だか直しに来なきゃ良かったなぁとつくづく感じました。お店の雰囲気とスタイリストさんの人柄、センスを大変気に入っていたのですが、カラーリングの度に染まりがこう悪いと考えものです。店が大きくなり忙しいのもあるかもしれませんが、以前のような細やかなサービスがなくなってきている感じがし、とても残念です。

Virtueからの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、何度もご来店いただいたうえにこのような

気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございまでした。

もう一度、初心にかえり1からやり直していきます。

本当にダイバーマンタさんにはいつも良くしていただいているのに

申し訳ない気持ちでいっぱいです。

必ず改善します。そして心から喜んでいただけるサロンを作っていきます。

改めてこの度は本当に申し訳ございませんでした。

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:04:19.0

初めて行きました。
    店員さんがとても丁寧な説明、対応をしてくれました。
    今後のアドバイスなど、分かりやすく説明してくれて助かります(^O^)
    正直、普段染まりが悪いのでカラーは不安でしたが
    仕上がり見て不安が吹っ飛びました。
    次回もまた宜しくお願いします(^ω^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 18:53:08.0

毎回利用させてもらってます(^-^)お店の雰囲気もスタッフさんの温かい心遣いにもいつも癒されてます。これからもリピし続けますv(^o^)

• 虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 10:11:15.0

前回、大満足したのでリピートしました。今回は、ガラッと髪の色を明るくするために来店しました。雑誌や画像でもイメージ色を伝え、最終的には担当のお姉さんの髪色位明るくすることを、やりとりしました。頻繁に色チェックをしてくれてましたが、シャンプー台でも何度もチェックされて不安になり、案の定明るくなっていませんでした。極めつけは「色が落ちれば明るくなりますから」と言われ帰路。
    忙しいのもありましたが、何度もチェックして不安であればやり直す勇気も必要ではないでしょうか。誰一人として、髪色変えた事をに気付かれないのは如何なものでしょうか?出張で当分不在の為、やり直しも行けません。前回が良かっただけに非常に残念です。
    何しにいったのかわかりません。

《ツヤツヤカラー☆》外人風イルミナカラー

• のあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 16:40:12.0

友達の結婚式の参列で、ヘアセットして頂きました。ヘアセットのカタログ本を何点が用意してくださって相談にも乗ってくれます。夜まで崩れず友達にも褒められました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございます。

• メーにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 07:53:03.0

朝早くからありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんも、とても気に入りました。
    友達もみんな「素敵!」って言ってくれました。
    主人も「いいねぇ」と言ってました。
    ありがとうございます、また次回お願いします。

• りゅーねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 22:50:01.0

いつも、カラー縮毛カットと美容院に行くと長い時間拘束されるのでなかなか行けないんですが、このメニューは半分くらいの時間でできたのでビックリ!半分の時間でもウネリもなくまとまりやすくなったし、カラーを暗くしたお陰か、毛先の傷みも目立たなくなったので仕上がりに大満足です!!また行きますね!ありがとうございました!

《カラーでクセ、広がりを直す☆》カット+質感矯正カラー

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 21:31:00.0

新しい店舗になって店内が広くなり、静かでゆったりできるいいお店だなと思います。
    初めてのブリーチで不安だったのですが、傷むこともなく、アフターケアの仕方など丁寧に説明していただきとても嬉しかったです。
    Virtueで髪をセットしてもらうといつもサラツヤなので嬉しいです。

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 17:49:32.0

新店舗とってもステキでした☆
    また行きます!ありがとうございました!

Virtueからの返信コメント

きょうこさんいつもvirtueをご利用いだだきありがとうございます。

口コミを投稿していただき嬉しく思っております。

もっともっときょうこさんに喜んで頂けるようスタッフ一同

努力してまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-19 21:14:06.0

先日はお世話になりました。
    初めて行くお店だったので行くまでと、要望を伝えるまでずっと緊張していました。
    カットの長さを悩んでいたら、先にカラーをやってくれ、色もとても落ち着いた色になりアッシュが綺麗に入りました。
    カットも要望通りの長さです!
    色が抜けて、前髪が邪魔になってきたらまた伺いたいと思います。
    担当スタイリストさんのトークとても楽しかったですありがとうございました。

[Virtueセット☆]カット+外人風イルミナカラー+トリートメント 14040→11880

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-23 20:26:21.0

スタッフさんはとても良い感じの方でした。笑顔もあって初めてなのに、緊張もせずリラックスできました。シャンプーが最高に気持ち良かったです!ありがとうございます。少し待つ時間が多いので、もうちょい早く終われたら最高です!
    近い内にデジタルパーマやりたいのでまた予約させてもらいます!本日はありがとうございます

《ツヤツヤカラー☆》外人風イルミナカラー \11340→\9180

• ユキリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 19:49:34.0

先日はありがとうごさいました♪
    仕上がりとても気に入ってます(^^) 丁寧にカウンセリングしてくれるし、安心してお任せできました。またぜひ伺いますね~(*^o^*) オススメのサロンですよ~

《Virtueのデジタルパーマセット♪》カット+デジタルパーマ \14580→\13500

• yoppyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-29 01:08:45.0

朝イチでの予約。予約時間に開店しておらずTELを二度して転送されてもでない。
    待っているとスタッフさんが出勤。9時から予約してる事を説明すると、営業時間変更したんです。ネット予約の時間を変更する忘れてました。は仕方無いとしても予約確認してないお店は初めてです。
    慌てて中に案内され椅子に座りふと床を見るとテーブルの脚に髪の毛があり、テーブル上にはオイルは蓋が開いたまま。ホコリぽく咳が止まらず困りました。カット後、仕上げ時にその蓋が開いていたオイルも塗られたので帰宅し直ぐ洗いました。
    帰る際もチクチクなんで?と…脱いだ服を見ると有り得ない程髪の毛だらけで車のシートも掃除です。

忙しいでは許され無いくらい全てが汚い。

[Virtueセット☆]カット+カラー+トリートメント 12960→10800

• みーにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 07:17:21.0

声が出ず美容院行っても大丈夫か心配でしたが、久し振りにカラーをしたかったので、初めてこちらの美容院にお邪魔しました。

体調ことを気遣ってくださり、私は久し振りに一人でのんびり子育ての合間のリラックスした時間となりました。

すごくかわいい感じにスタイリングしてもらって家族からも大好評でした。その後自分でやろうとすると上手くいかず、ワックスやスプレーも買ってきたら良かったのかも。

豊田でなかなか良い美容院に出会えなかったので嬉しいです。また機会があればお願いしたいです。

ヴァーチュ(Virtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー