4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

ヴァーチュ

• 愛知県豊田市浄水町伊保原248-2
  • 浄水駅より徒歩約5分

ヴァーチュ(Virtue)の口コミ

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 08:25:26.0

初めて行くお店だったので少し不安でしたが、
    行ってほんとに良かったと思えるお店でした。
    店員さんも可愛いし面白いしすごい喋りやすくて
    雑誌がいらないくらい。笑
    お店自体もすごいお洒落で落ち着いた
    雰囲気で、ごちゃごちゃ人がいっぱいいる美容院が
    苦手な私にはすごいよかったです。
    どんなカラーにするのかも一緒に考えてくれて
    仕上がりもすごい満足できたし、悪いとこナシでした。
    また行きたいと思える美容院だったので
    また次もお願いします!!!

[Virtueセット☆]カット+外人風イルミナカラー+トリートメント

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 17:24:18.0

お店の雰囲気がお洒落で落ち着いていてとても良かったです。
    スタイリストさんがとても可愛くて話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    カラーも赤みを減らしたいという要望通りに仕上げていただいてとても満足です。
    また行きたいと思います!!

[Virtue平日セット☆]カット+外人風イルミナカラー+トリートメント

• kuma56さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 20:29:22.0

お店の雰囲気も良く、カラーの時毎回しみる方なのでそれを伝えると痛くないか何度も確認してくれたり、セットの仕方や髪色を長持ちさせる方法などを教えてくれ、スタッフの対応も優しく良かったです。髪の色もとてもいい色に仕上げてもらえ、「いい色だね」とたくさんの方に褒めてもらいました!またお願いしたいと思います。

[Virtueオススメセット☆]カット+外人風イルミナカラー+トリートメント

• あにーたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 22:48:01.0

妊娠しているのですが、気遣っていただいて嬉しかったです。
    ホームケアが付いているクーポンにしたのですが、特に指導はなかったように思えます。(していただいていたらごめんなさい。
    カラーも一緒に考えてくださり嬉しかったです。

• askさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-12 17:08:47.0

ストレートになり助かりました。どのスタッフさんも対応良くやってくださるのでホスピタリティ最高です。

《Virtueの主力商品☆》質感矯正カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-06 14:49:08.0

結婚式の為にヘアカラーで伺いました。
    色をどうしようか迷っていきましたが相談に乗っていただいていい色にして貰えて良かったです。
    次の日職場でもいい感じになったねと褒めて貰えてので、式前もまたお邪魔したいと思います。

《ツヤツヤカラー☆》外人風イルミナカラー

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 21:57:41.0

一年ほど通っています。毎回雰囲気を変えたいという希望をいつも叶えてもらってます。長さはそんなに変えてないのに、毎回満足の出来でとてもうれしいです。セットの仕方もいつも丁寧教えてくれるので、自宅できちんと再現できます。おススメです!

[2.3回目グーポン]カット+外人風イルミナカラー+トリートメント

• はなちゃんぺっ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-25 23:00:13.0

久しぶりのカラーでしたが相談にのってもらいよかったです。また次回、行ってみようと思います!

• あいちんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 02:47:38.0

とても素敵なカラーに仕上げて頂いて
    すごく満足しています!

《ツヤツヤカラー☆》外人風イルミナカラー

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 21:41:40.0

初めてでしたが、話しやすく接してもらえてとても良かったです!

カットもカラーもすごく上手でした!
    ハイライトを入れてもらいましたが、いつも他の美容院でハイライトが綺麗に出なくて。
    でも、ハッキリ分かるように入れてもらえました!

いつも、なかなか希望どうりにならないので、ここまでちゃんと入れてもらえるなら、入れすぎたかな?とも思いました!
    ほんとに要望どうりにしてもらえました!
    また行きたいと思います!

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 01:50:47.0

店内は落ち着いた雰囲気で、接客はとても親切に対応でした!
    カラーの仕上がりもすごく良く、カットも今のトレンドに合わせてかっこよくしてくださいました!
    また来ます!!

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 22:20:18.0

初めて利用させていただきました。トリートメントだけでしたが、手触りがよくなって感激しました!
    また同じメニューで利用したいと思います!

《Virtueのオススメ☆》質感矯正トリートメント

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 00:05:10.0

初めて行かせて頂きましたが、とても落ち着いた雰囲気なところでよかったです!
    喉の調子が悪く、咳をしていたら飴をたくさん頂き水まで出して頂き、とても助かりました。

久しぶりのカラーで、明るさなどを何回も確認して頂きカラーをして頂いたのですが、外に出てみると自分が思ってたほど明るくなくて少しショックでした。
    ただ、この明るさでも嫌いではないのでまた行くことがあればもう少し明るめに入れてもらおうと思います!

シャンプーはとても気持ちよくて寝てしまいました(*´ω`*)
    お姉さんもお兄さんも話しやすい方でとても楽しかったです!

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 22:39:46.0

カットもパーマもいつも思い通りにしてもらい満足です!
    少し待ち時間が長いことがあるので改善されると尚良いと思います。

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 12:45:19.0

新人の方にカラーをされたんですが、頬に染め粉が付いていたのに拭き取りもせず、そのまま続けられました。その後、他の方に拭き取ってもらいましたが、新人の方は謝罪もありませんでした帰宅後に確認したところ、頬の染め粉は全く取れていませんでした。何回か通っていて色味も良かったのですが、次からは少し考えたいです

• りんりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-22 23:29:37.0

イルミナカラーが好きでなかなか良いお店と巡り会えず近くで探していて、初めて行ったお店でしたが、内装、雰囲気とも自分好みでゆっくりできました。カラーも凄く良い色に染めていただき満足しております。暑い日が続いているので、ドリンクがあると尚嬉しいかな(笑)次回はパーマでお世話になる予定です

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 18:09:25.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な方でした☆

カラーも満足です。
    今度はもう少しハイライトを入れて
    外国人風にチャレンジしてみたいです(*^^*)

ブリーチなし透明感外人風カラー]カット+透明感カラー+ツヤ感トリートメント

• あーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 17:07:43.0

久しぶりでしたが、覚えててくださって嬉しかったです。
    1つ1つ説明しながら丁寧にしてくれるので安心してお願いできます。
    今回のお任せカラーも大満足です!仕事帰りでヘトヘトでしたが、お店の雰囲気やシャンプーなどで癒されました☆
    今度はお久しぶりにならないように行きますね!笑

• にゃあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 14:10:48.0

お店はオシャレで落ち着いた雰囲気です。
    カラーもスタイルも丁寧に相談にのってくれるので安心できます。
    最後に巻いてくれるのがとっても上手なので、いつも写メとってもらうくらいお気に入りです。
    シャンプー好きな私としては、もう少ししっかりやっていただけると嬉しいなと思います。
    また伺います♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 00:09:01.0

今回のカラーもとても綺麗な色に染めてもらい大満足です!
    行くたびメニューを追加したり変更したりしているのに、嫌な顔せず対応して頂けるので助かります!
    質感矯正トリートメントで癖毛を抑えてもらったのですが、こちらも大満足です!

[色持ちNo.1カラー]virtueカラー+カラートリートメント+アフターカラーケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:40:56.0

初めて言ったのですが雰囲気も良くて、
    自分人見知りで美容院苦手だったのですか担当してくれた方もすごく優しく楽しかったです。
    仕上がりは少しムラがあったのですが全然気にならない程度で、色落ちもかわいく最高でした!

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 07:50:06.0

初めて行きました!
    成人式の前撮りの為にと2回も色を入れてくれて
    とっても良いカラーになりました◎

• まなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 15:27:14.0

今回で4回目ですが、毎回、イメージ通りにしていただいて、ありがとうございます。
    スタッフの子も、かわいく、話しやすくて、お店の雰囲気もいいです。
    ロングから、ばっさりボブに切りましたが、スタイリング方法も、丁寧に教えていただき、仕上がりも、大変満足です。
    次回も、また、行きます^ - ^
    よろしくお願いします。

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-19 23:45:37.0

久しぶりのパーマでなかなかかかりにくく、翌日にお直しをお願いしました。お直しも嫌な顔せずして下さり、ありがとうございました。前髪の辺りパーマが、2回目以降も少しゆるいかなぁと感じていますが、全体的な仕上がりは思い通りで満足しています!
    またパーマがとれてきたら、かけにいかせてもらいます^ ^

きょうこ様

先日は二度もvirtueに足を運んでいただけきありがとうございました。

そしてお忙しい中お直しのお時間を設けていだだきありがとうございました。

今後は一度で満足していただけるように努力していきます。

そしてvirtueでは必ず100パーセント満足していただけるまで

責任もってさせていただきます。

いつでもお待ちしております。

きょうこ様いつも本当にありがとうございます。

• Mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-10 14:10:02.0

初めて利用しました。店内の雰囲気が良くて、接客もとても丁寧で良かったです。
    カットのみで伺いましたが、大満足です。
    おすすめのお店です。

Mari様

先日はたくさんあるサロンの中からvirtueをお選びいだだき心より感謝申し上げます。

viruteでは丁寧な接客、技術を徹底しております。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

今後もより満足していだだけるサロンにしていく為に努力してまいります。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 15:11:18.0

後輩に勧められて、初めて行きました。とてもお洒落で開放的な美容院で、居心地が良かったです。カウンセリングの結果、カラーの種類を変更してくださったり、カットも色々アドバイスをしてくださいました。気さくに話しかけてくれる&褒めちぎってくれるスタイリストさんで、また来たいなと思える美容院でした!

《カラーでクセ、広がりを直す☆》カット+質感矯正カラー+トリートメント

あーちゃん様

先日はvirtueにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいた中垣です。

virtueではお客様の要望、髪質、肌色、瞳の色などしっかり見てカンセリングした上で一番合った

カラーリングを提案させていだだいております。

その為、満足していただける仕上がりにしていきます。

それにvirtueでは心地よい空間、丁寧な接客を心掛けております。

また来たいと言っていただけて嬉しく思います。

これからもより喜んでいただけるサロンにしていきます。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 15:05:24.0

自分に合うスタイルを見つけてもらえて新鮮でした。とても丁寧な作業と仕上げをしていただけて満足です。
    お店のスタッフはとってもフレンドリーでお客一人一人に丁寧に接してくれる感じでした。
    値段とクオリティーのバランスがいいのが大きな魅力です。
    次回にはまた別のスタイルをチャレンジしたいので、また自分に合うものを見つけてもらえいたいです。

ゆっこ様

先日はたくさんあるサロンの中からvirtueをお選びいただきありがとうございます。

お客様に喜んでいただく為virtueでは丁寧な技術と接客を徹底しております。

喜んでいだだけて嬉しく思いましす。

もちろん次回もゆっこ様に似合うスタイルを用意してお待ちしております。

期待しておいてください。

• eriさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 10:25:30.0

いつもお世話になってます♪*
    新しくなった店舗もお洒落で雰囲気もよく
    丁寧にカウンセリングして頂いて
    仕上がりもいつも満足してます(^ ^)
    これからも宜しくお願いします

eri様

先日担当させていただいた中垣です。
    いつもvirtueをご利用いただきありがとうございます。

virtueではしっかりとお客様の要望に応えれるようにカンセリングを
    大切にさせていただいております。

これからもよりeri様に満足していただきたく思っております。

常に似合うスタイルも提案していきますので楽しみにしておいてください。

いつも心より感謝申し上げます。

• とみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-15 09:13:40.0

初めてでしたが、雰囲気がよく接客も丁寧で居心地がよかったです。
    ネット予約のときにカラーメニューが数種類あって、どれにしたらよいか分からないまま予約してしまいましたがお店で説明してくださったので安心してお任せすることができました。また行きたいです。

とみこ様

とみこ様こんにちは。
    先日はvirtueにご来店いただきありがとうございます。
    楽しくお話をしていただき嬉しく思います。

viruteでは一人一人のお客様の要望に合ったカラーメニューを
    用意しております。そのため理想の髪色にすることができます。
    いろいろご相談いだだきありがとうございました。

次回もとみこ様の要望をしっかり取り入れ、満足していだだける
    スタイルにします。

安心してご来店ください。

• あややんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 15:41:42.0

初めての来店で少し不安でしたが、丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりに満足しています。
    不器用なので、なかなか自分できれいに再現するのは難しいですが(^-^;

ゆったりとした雰囲気で、心地よい時間を過ごすことができました。
    また、よろしくお願いします。

《カラーでクセ、広がりを直す☆》カット+質感矯正カラー

あややん様へ

あややん様こんにちは。
    先日はvirtueにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた中垣です。

心地よい時間と思っていだだきとても嬉しく思っております。
    次回も一緒に素敵な髪型を作っていきましょうね。
    何でも頼ってください。
    あややん様に喜んでいだだけるまで責任もって可愛くします。

次回は自宅でのお手入れの仕方もしっかりとお伝えさせていただきます。

楽しみにお待ちしております。

ヴァーチュ(Virtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー