4. 京都トップ  >
  5. ルシア 京都 四条烏丸店(lucia)  >

lucia~kyoto~ 四条烏丸店

ルシア キョウト シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区錦小路高倉西入る西魚屋町612-2
  • 烏丸大丸さんより徒歩10秒☆★阪急烏丸、地下鉄四条駅徒歩1分、阪急河原町徒歩10分

ルシア 京都 四条烏丸店(lucia)の口コミ

れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-04 15:39:17.0

初めてLuciaKyotoさんでカット&カラー&トリートメント&ヘッドスパ&スタイリングをしてもらいました!全て担当スタイリストさんにして頂き、トータルで10500円ととても安く私のような学生の財布には嬉しい価格でした!お店が7月末にオープンしたばかりで、店内は洒落たアイディアが詰まった落ち着いたサーファーの隠れ家のような雰囲気で、白を基調とされていたので、明るくて落ち着く美容院でした!担当だったスタイリストさんは、とても気さくで親身になって髪質をチェックして、私に合うカラー選びや念入りなトリートメントをして頂き、ヘッドスパが気持ちよくて眠ってしまいそうでした!最後にはホームケアトリートメントをプレゼントして頂き、至れり尽くせりの贅沢な時間でした!多分、というか絶対に京都一安いサロンだと思います!素敵な時間をありがとうございました!

【ホームケア付☆】カット+シースルークリアカラー+トリートメント ¥6500

れいな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あれからお日にち経ちましたが、ヘアスタイルの調子は
    いかがでございますか?
    毛先のカットとトリートメントとヘッドスパで、髪がツヤツヤになりましたね☆
    ヘアカラーも髪がキレイに見えやすいお色味でカラーリングさせて頂いております^ ^
    ホームケアもお使い頂いて、どんどん美髪になりましょう^ - ^

また、いろいろお話しながら、ヘアスタイルやヘアカラー考えて行きましょうね☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

担当   神谷 直樹

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 09:57:44.0

スタイリストさんも話しやすくて初めての眉上も思い切ることができました!
    また前髪カットいきたいとおもいます!

【小顔効果◎】骨格矯正小顔カット ¥1800

• 司さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 22:20:48.0

耳にかけたときのサイドの髪先、お願いした通りに、綺麗に襟足になじんでいます!常に耳にかけている場合の注文にも応えてくださって、大変有り難いです。
    また、私の、髪の毛へのぼやきに、専門的にこたえてくださって、興味深かったです。またよろしくお願いします。

【柔らかシルク矯正☆】骨格補正カット+うるツヤストレート \5500

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそたくさんのご質問やスタイルのイメージを
    イラストにて気になっている部分をわかりやすく、詳しく
    教えていただいたからこそ、スムーズに施術ができました。
    ほんとうにありがとうございました。
    これからもご希望に添えるよう、全力で万進致しますので
    よろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました☆

lucia~kyoto~
    (ルシアキョウト)
    7月28日オープン
    京都府京都市中京区錦小路高倉西入ル
    西魚屋町612-2フェリーチェ四条3階
    営業時間
    朝9時から夜11時
    朝9時から夜11時
    電話番号は
    ネット予約もホットペッパーからできます

地下鉄 四条駅
    阪急烏丸駅ともに
    16番出口出て左に曲がり
    錦市場の入り口が見えましたら
    左に曲がり
    道なりに右側にフェリーチェ四条というビルがありますが
    そのビルの3階になります!
    (大丸北出口 正面)

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 17:40:29.0

とても話しやすく、髪型にも親身に話を聞いてくださり、自分に似合う髪型を考えてくださりよかったです。また行きたいです。

りぃ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    やりずらい所はなかったでしょうか?
    また、秋冬に向けてイメチェンをしましょう♪

• アロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 19:47:20.0

いつもつたない要望に全力で応えてくれて助かっています。また時期が来れば伺います。宜しくお願いします。ありがとうございました。

【MEN'S☆】骨格補正カット+シースルークリアカラー ¥3000

• ぱーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 15:21:18.0

久しぶりのカットで、雰囲気を変えたいことと、手入れがしやすいことを重視しました。こちらの要望を伝えると、それに合うものを提示していただき、ほぼお任せ状態でカットやカラーを決めることができました。私はあまり美容に詳しくないので、スタイリストさんが相談に乗ってくださり提示してくださることがとてもありがたかったです。
    仕上がりも思っていた以上に素敵なものになり、セットもしていただき、本当に気分が上がりました。主人にも好評でとても満足しています。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【小顔効果◎】骨格補正カット+シースルークリアカラー \3000

ぱーこ様

お手入れなどはしずらくないでしょうか?
    私もばっさり切らせていただきとても
    楽しかったです!!!なによりご主人様に
    好評なのが嬉しいです(^^♪
    なかなか来れないとは思いますが、また是非ご来店いただけたらと
    思います。
    秋冬のイメチェンをまた是非しましょう♪

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 01:18:28.0

前髪カットだけだろ感が凄くて 接客も 切り方も雑
    せっかく 次からここの美容室を利用しようと思ってたけど残念過ぎる 。

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

りほ様 この度は数ある美容室の中 当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    そしてこの度私の接客 技術面で りほ様に不快な思いをさせた事に関しまして
    大変申し訳ございませんでした 今後はお客様に向き合う姿勢を
    見直して より一層満足頂ける接客 技術を提供していくよう努力していきます
    重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした

担当者 井上 浩祐

京都市 中京区 西魚屋町612-2

大丸北出口出て徒歩1分

• アーモンドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 13:03:59.0

初めてです。
    THROWで、赤みを消した綺麗な暗髪に、傷んでいるところをカットしてあまり長さは変えないでほしいと伝えました。

色はしっかりと要望を聞いてくださり、とても綺麗に入りました!抜けやすいので、濃いめに入れてほしいという要望も、しっかりと聞いてくださっていて、程よく濃いめに染まりました。
    ただシャワーのたびに色が抜けているのが目に見えて、1週間が経った頃には、結構茶色い髪になってしまいました...仕方ないのでしょうか(T T)

カットは前髪をアシメっぽくとお願いしたんですが、あんまり個性的になるのは嫌だなあと思っていたら、すごくすごく丁寧に切ってくださって、自然なアシメになりました。満足です!!

またお伺いします、よろしくお願いします!

【地域最安値☆】美容業界☆大人気THROWカラー+骨格補正カット ¥4000

アーモンド様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

THROWでのヘアカラーの色落ちに関しましては、
    お客様の髪の状態や髪質などで個人差がございます。
    しかしながら、事前にアーモンド様より色落ちがし易いと
    お伝え頂いていたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    繰り返しTHROWカラーしていくことで、長持ちする様にすることは、
    可能でございますので、今後ともよろしくお願いいたします。

カットに関しましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

大丸北出口 徒歩1分

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 19:32:29.0

今回初めて。
    結果から言うと、大満足でした!!

髪型はイメージをいくつか画像で持っていったものの、全然バラバラで、長さ・色・パーマの感じとか一つづつカウンセリグで解決してもらって、最終的に自分がイメージしてた雰囲気に近い私に似合う仕上がりになりました(* ゚∀゚)
    カラーもナチュラルでめちゃ気に入ってます☆

前髪の分け目はわざとかえてくれたのでしょうか、行った時とは違うとこで分けてくれてて、それもすごく気に入ってその後もその分け目で分けてます!会社でも評判いいです( ・∀・)ノ

また、担当の方の話が楽しくてあっという間でした!
    私が彼氏と喧嘩してて、その相談やアドバイスとかが私には神的にめちゃめちゃ良かったです!

終わった時には、髪も心もキレイ&スッキリして帰りました!!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

カット+選べるパーマ(水パーマorデジパ)+シースルークリアカラー\7500

あさこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

あれからお日にち経ちましたが、ヘアスタイルの
    調子はいかがでございますか?(^^)

いろいろお話をしながらのカウンセリングで、
    私自身も大変施術しやすかったです♪

ヘアスタイルのお仕上がりにご満足頂けましたこと、
    お話が楽しかったとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)

またお話出来ること楽しみにお待ちしております☆

大丸北出口 徒歩1分

• naokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 14:25:59.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    どの美容院に行っても髪色の赤みが抜けず、とても困っていましたがお陰様でとても納得のいく髪色になりました。
    この値段でこの仕上がりはとてもコスパいいです。とってもオススメです。

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

この度はlucia~kyoto~にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    髪の赤みはなかなか消えないものですが、naoko様のご意見や悩みを真っ直ぐに
    伝えていただいたことによるご協力のたわものだと思っております。
    少しでも手がかりを頂けることで最大限の結果をご提供できますので
    これからもご遠慮なくなんなりとご相談ください♪
    最後になりましたが、嬉しい口コミほんとうにありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

古久保純平

lucia~kyoto~
    (ルシアキョウト)
    7月28日オープン
    京都府京都市中京区錦小路高倉西入ル
    西魚屋町612-2フェリーチェ四条3階
    電話番号は

• まめこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 22:38:15.0

安い接客良い(〃´ー`人´ー`〃)大変満足しております。本日二度目、いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。お手軽値段で助かっております。

まめこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも楽しい会話ありがとうございます♪
    次はぜひカラーチェンジしましょう\(^O^)/
    また娘さんも一緒にきてください!!
    またのご来店お待ちしております( ̄▽ ̄)

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 20:42:48.0

色々相談も出来て仕上がりも満足してます。思い通りの色に仕上がりました。次回も是非お願いします。

【可愛く変身♪♪】わがまま放題★★選び放題★★大変身コース¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後スタイルの再現性はいかがでしょうか?
    なにかスタイリング方法などわからないことが
    ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    ご安心してご来店いただけるような雰囲気作りと
    ともに、絶対的なかわいいスタイルのご提案
    ご案内を致しますので これからもどうぞ
    よろしくお願い致します!
    最後になりましたが 嬉しいお言葉本当にありがとうごさいます♪

古久保純平

• ケリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-28 00:31:42.0

デジパあり口コミ良いとこ探して夜も遅く可能でここだと決めドキドキして行ったらお店の雰囲気よくスタイリストさんもとても優しく感じよくカラーも思った通りにして貰えて次の髪型も相談にのってくれて最初から最後まで気持ちよく過ごせました。心が疲れていたので癒され嬉しかったです。ありがとうございました。次はカットお願いします。

ケリー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて、リラックスして過ごして頂けて良かったです☆
    どんな些細なことでも気軽にご相談くださいね(^^♪
    次はカットしましょう!!

京都市中京区錦小路高倉西入ル西魚屋町612-2

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 21:43:57.0

段をつけたためすぐ外ハネしてしまい
    改善するためにカットをお願いしました。
    ハネにくくなり朝がすごく楽になりました!

カット以外にもヘアカラーの相談に
    乗ってくれてありがたかったです。
    すごく勉強になりました、、!
    染めに行く時にはまたお願いします(^^)

まな様
    この度のご来店誠にありがとうございました
    今回のカットを気に入っていただいて
    ありがとうございます
    カラーに関しても
    まな様にあった お色味の提案を楽しみにして
    おいてください
    よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店楽しみにしております

京都市中京区西魚屋町612-2

大丸北出口でて徒歩1分

• あきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 20:46:14.0

今回もバッチリ希望通りのスタイルありがとうございました。スッキリしてとても満足です(*^o^*)
    担当スタイリストさんとのトークも楽しかったです。
    とても雰囲気の良い美容院で大好きです。
    次回はカラーお願いしますね。

あきんこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あれからお日にち経ちましたが、ご自宅でのスタイリング
    は上手く出来ましたか?
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    次回もいろいろお話しながら、ヘアスタイル決めて行きましょう♪
    カラーでのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

大丸北出口 徒歩1分

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 19:40:32.0

照明が暗くて望んでたカラーの色が選びにくいとこですかね。髪切ったあと、簡単に切った髪の掃除をしてほしい。床と客の顔周りとか。あと、中途半端な長さの髪がでてきたので、自分で切りました。何箇所か。一生懸命切って頂いてたのですが、最後のツメが不完全燃焼かな?と。でもまた、利用させていただきます。

ひろ様

当店の照明設備が暗くお色が選びにくいことに関しましては、
    私の説明不足でもありました。
    カウンセリングにより力を入れ、より分かりやすいお色選びが
    できますよう、心がけて参ります。
    髪の毛の清掃に関しましては、今後私を含めお店全体で改善してまいります。
    技術面に関しましては、この様なことのないように、
    努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

大丸北出口 徒歩1分

• かんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 19:32:14.0

思い通りのスタイルにして頂いて大満足です!
    またお願いしたいと思います

かんかん様
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    他にもたくさんメニューがあるので
    秋には是非スタイルチェンジをしましょう(^▽^)/

またのご来店お待ちしております!!

• なっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 09:35:50.0

前回と同じスロウカラーでお願いしました!前より少し明るめにいれてもらいました(^^)
    トリートメントもツヤツヤでうれしいです(^^)
    次回もよろしくお願いしますー!

なっぴ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

黒染めの兼ね合いも有り、少しずつ明るくするように進めています。

スロウのアッシュベースで赤味を抑えてるので

このまま、色味も少しずつつくって頂くとダメージを気にせず

綺麗にできるので、色味を育てていきましょう。

またの、ご来店お待ちしております。

• あねごっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 11:27:33.0

この店の常連客になりつつあります。
    大阪から通って一年、毎回、相談させていただき、状態に合ったパーマなど提案してもらえるので、任せています。技術は一流だと思ってますし、大人にも満足でき、さらには大ざっぱな私に合っています。
    コスパも最高です。が、毎回帰りに京都の土産代の方が嵩みます(笑)それも楽しみの一つなので、また、秋にお邪魔します。

【無防備質感☆】カット+選べるパーマ(水パーマorデジパorコスメ) \5500

あねごっち様
    この度のご来店誠にありがとうございました
    いつも 高評価で 照れ臭いです(笑)

次回も伸ばしていくプランに沿ったデザイン提案を
    していきますので
    今後もよろしくお願い申し上げます。

lucia~kyoto

京都市 中京区 西魚屋町612-2

大丸北出口でて徒歩1分

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 07:19:26.0

このサイトで口コミを見て選びました!初ブリーチで、理想の色になるか不安でしたが、丁寧な接客、カラーでとても満足です。また次も行かせていただきます^_^

【外国人風☆】イメチェンWカラーorグラデーションカラー¥7000

[施術メニュー] カラー、その他

りんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのダブルカラー、気に入って頂けて良かったです☆
    すごくお似合いでした(^^♪
    その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    最初は特に色が抜けるのが早いので、3週間ぐらいでカラーを
    して頂けるといいと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております!!

京都市中京区錦小路高倉西入ル西魚屋町612-2

• アロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 21:18:30.0

今回もこちらのざっくりとした要望に期待通りに仕上げて頂き、毎回大変気持ちよく店を後にしています。またお世話になりますので宜しくお願いします。

【MEN'S☆】イメチェン!! Wカラーorグラデーションカラー\7000

[施術メニュー] カラー、その他

アロ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

また色落ちが気になり始めたり、スタイリングしにくくなりましたら、
    いつでもご来店下さいね☆
    次回もよろしくお願い致します(^^)

大丸北出口 徒歩1分

• yuka★+゜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 14:02:31.0

いつも相談にのっていただけて、納得のいく髪型にして頂けます(ノ∀`*ヽ))今回久しぶりに、髪の毛を短くしたので、自分はまだ違和感があるんですけど...まわりには大好評です。癖がつきにくくて助かってます。
    カラーは今のところ、分け目の生え際以外ほぼ出てきてないです。せっかくカラーしたので、もう少し出てくれたらなぁと思ってます。でも、冬は黒髪に戻したくなるのでこのくらいが丁度いいのかな(笑)
    またよろしくお願いします!!

yuka★+゜様

髪型好評でよかったです!!
    中のインナー部分は期待に沿えずすみません。
    もしyuka★+゜様のご都合があえばもう一度カラーさせていただきたいです。
    いつでもご連絡お待ちしております。
    いつもご利用ありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 21:33:01.0

前回とても良かったのでリピートさせていただいたのですが、今回はシャンプー時に耳に水が入ったり、明らかに切り忘れの部分があったりとあまり高評価し難い接客・仕上がり等でした。

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

s様 この度のご来店誠にありがとうございました
    また 今回s様の期待に応えられずに申し訳ございませんでした
    今回 技術的な不備に関しましても こちらの配慮に欠ける部分であったと
    充分 反省し今後このようなことのないように細心の注意を払っていく所存です
    また カットの不備に関しましてはお手数ですが こちらにご来店頂きましたら
    お直しさせていただきます その際はご足労お願いいたしますが
    よろしくお願いいたします。
    重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした

大丸北出口 出て徒歩1分

• endoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 08:47:17.0

いつも利用させていただいております。
    前々から青系のアッシュグラデーションにしていましたが、今回は3度めのブリーチを行ったということもあり、きれいに染まりました。
    ブリーチが3度めということで、傷みの少ない施術にしてくださったりと色々と配慮もしていただき、大変丁寧なサービスをしていただいたと思います。
    次回は、紫系にしたいと思っています。
    仕上がりがいつも楽しみです!

endo様

いつも、ご来店いただき ありがとうございます。

今回はダメージを考慮しながら、グラデーション部分の明るさを調整させていただき

グラデーションに、濃いバイオレット系の色味を入れ直しました。

いつもの様に暗めからのスタートになってるので

グラデーションの色落ちを、是非お楽しみ下さい。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 18:16:04.0

お店の雰囲気も落ち着いていて今回担当して下さった方もどのようにしていくか過程のようなものを丁寧に説明して下さり色もとても気に入ってます!
    私はあまり話しかけられるのが苦手なので今回必要以上に話しかけられなかったのでとてもリラックスした状態でいれました!
    次カラーする時もまた行かせていただきたいと思います!

【黒染め脱出】黒染め落としWカラー+システムトリートメント¥11000

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

めい様 この度のご来店 誠にありがとうございました
    そして 嬉しい評価もありがとうございました
    次回ご来店の際は より似合うヘアデザインを提案していきますので楽しみにしてください
    そのときは宜しくお願い致します

大丸北出口 出て徒歩1分

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 20:21:10.0

めっちゃ量が多くてしかも黒染めもしている髪の毛をやりたかったヘアスタイルにしてもらえました!シースルーバンクもすっごい気に入ってます!またカラーしに行くのでよろしくお願いします!!

うめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    どんな些細なことでもお気軽に相談してくださいね☆
    これからも可愛いヘアスタイルにしていきましょう♪

京都市中京区錦小路高倉西入ル西魚屋町612-2

• おりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 14:13:56.0

担当して下さったスタイリストさんがとても話しやすい方で、髪に関しての相談も世間話もしやすくて安心してお任せ出来ました。

【柔らかシルク縮毛☆】骨格補正カット+前髪ストレート \4000

おりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございました。
    前髪のセットはやりずらくないでしょうか?
    また京都にお越しの際にご利用いただけたらと思います(^▽^)
    京都観光もぜひまたしに来てください♪

• ころもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 22:19:34.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良くてとても気に入りました!!くせ毛でも広がらない程度に切っていただき、今も髪の毛は落ち着いています!! 最後にはアレンジもしていただいて、とても嬉しかったです!
     ウトウトしていたらすぐに終わりました!また行きます!ありがとうございました。

【小顔効果◎】骨格矯正小顔カット+シャンプー ¥2800

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

ころも様 この度のご来店誠にありがとうございました
    好評価も大変嬉しく思っております
    自分でもアレンジがんばっていますか?
    また次回 いらっしゃていただいたさいには
    違うアレンジパターンも用意しておきます 楽しみにしておいてください
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

井上 浩祐

大丸北出口出て徒歩1分

• たまおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-22 20:27:13.0

今回で3度目なのですが、毎回丁寧に仕上げて頂けます。今回は黒髪にしたくてお願いしたのですが、しっかりとした黒か暫くすると明るくなる黒か選ばせてもらえましたし、気になるくせ毛も薬の度合いを此方の好みを見極めて選んで頂けました。トリートメントを勧めて貰ったおかげで縮毛矯正とカラーでもそんな傷んだ感じもなくお店に行く前よりも艶々です笑
    スタッフさんもお喋りし過ぎずかといって全くの無口という訳でもなく丁度いい塩梅の口数で、ストイックに作業して貰っている感じがとても好感的でした。
    今回此方が伝え忘れてたのですがもう少し重めの前髪が好みなので次回は少し重めの前髪にしてみようかなと思っております(^ ^)ありがとうございました!

骨格補正カット+うるツヤストレート+シースルークリアカラ― \7500

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

たまお様 この度のご来店誠にありがとうございます
    そして 嬉しい評価もありがとうございます
    前髪の件 了解いたしました 次回ご来店時のカウンセリングにて再確認
    致します そして 今回カラーと縮毛矯正をさせて頂いたので
    ホームケアを怠らないようにだけきをつけてくださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております

井上 浩祐

大丸北出口から徒歩1分

• チコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 12:59:45.0

楽しい会話と共に、似合うカラーに仕上げてもらい、とても満足しています。リーズナブルな価格設定も、嬉しいですね

チコ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカラーですが、根元と全体のバランスが悪くなっていた分をしっかり修正させて頂きました。

艶感も出て安定したので褪色しても綺麗にみえるので色味を楽しんで下さい

ルシア 京都 四条烏丸店(lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー