4. 京都トップ  >
  5. ルシア 京都 四条烏丸店(lucia)  >

lucia~kyoto~ 四条烏丸店

ルシア キョウト シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区錦小路高倉西入る西魚屋町612-2
  • 烏丸大丸さんより徒歩10秒☆★阪急烏丸、地下鉄四条駅徒歩1分、阪急河原町徒歩10分

ルシア 京都 四条烏丸店(lucia)の口コミ

ゆきたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:19:21.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当して下さった方は話しやすい雰囲気で、カラーや髪型の相談にも丁寧にのってくださいました^ ^
    カットカラーをして頂いたのですが施術も素早く、あっという間に終わった気がします。
    THROWカラーは初めてだったのですが、透明感のある綺麗なグレージュにして頂き、仕上がりも大変気に入りました!ありがとうございました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います(*^^*)

【地域最安値☆】美容業界☆大人気THROWカラー+カット(フル)¥5000

ゆきた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    色持ちはいかがでしょうか?
    アッシュにも他にたくさん違う色味がありますので
    ぜひ試していただきたいです(^^♪

春に向けてイメチェンしましょう♪

• マロシフォさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 20:16:07.0

今回初めてお伺いしましたが丁寧なカウンセリングで家でのスタイリングも以前のお店と比べて良くなってました。ありがとうございました。

カット+シースルークリアカラー(白髪染め)フル/¥4500

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 22:02:54.0

カットとトリートメントをしていただきました。めっちゃ綺麗になって感動しています。施術していただき本当にありがとうごさいました。ツルツルツヤツヤで言う事なしです。髪が輝いています。自信がつきました。ありがとうございました。ウキウキです。また行きたいです。

【地域最安値☆】美容業界☆大人気THROWカラー(フル)+カット¥5000

• くくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 18:29:17.0

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもすごく気に入りました。今晩シャンプーするので、明日の朝、再現できるか楽しみです。

カット+選べるパーマ(水パーマorデジパ)+シースルークリアカラー リタッチ

くくちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回のスタイル気に入って頂きましてとても良かったです。

スタイリング等分からない所があればいつでも連絡して下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

lucia kyouto 福島

• かよPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 12:18:20.0

初めてお世話になりましたが、座った時点で髪のクセを見抜かれ、今まで無かったスタイルの提案をして下さいました。気に入っています!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 01:32:58.0

すごい説明が丁寧で、事細かく教えていただきありがとうございます。髪切ってる時も真剣にやってました。次もまた利用します!値段以上だと思います!

業界騒然!ダメージ95%カットのブリーチ「R」を使用した海外風ダブルカラー

• kashweregreenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 16:31:54.0

よく言えばカジュアルな接客のお店ですから、こんなものかと思いますが、やはり客商売の最前線にいる方はもう少し接客は丁寧にしたほうが良いと思います!

[施術メニュー] その他

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 05:25:36.0

今回 引っ越しのため初めて利用させていただきました。
    細長いお店でした。手際よく対応していただきました。
    少し腰を痛めており、シャンプー台がどんな感じがビクビクしていたのですが、今までのお店よりも体が楽でした。カラーの液がしみたりしないか終始丁寧なお声がけをいただき 担当の方も優しい笑顔で素敵でした。
    遅くまで営業している点で、今度はセットを夜にしてもらいたいと思います。

人気No.1【赤み抹殺・究極のアッシュ】THROWカラー  ¥4000

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの色味いかがでしたか?また気になるところあればいつでも気軽にご相談ください☆☆

またぜひ夜セットでもお待ちしております♪

lucia~kyoto~  松本菜奈子

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 18:54:36.0

初めての来店でしたが、カラーの相談など私の話をとても丁寧に聞いて下さり、カラーについてやアイロンなどわかりやすくおしえてくださりました。またいきたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \4000

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 09:45:58.0

私は優柔不断なので、来店してからもどんなカラーにするか迷っていたのですが、無理に勧めることなく、迷ってるならまた今度でもいいと思いますよとおっしゃってくださり、とても優しかったです
    仕上がりもとても満足です

【外国人風☆】イメチェンWカラーorグラデーションカラー¥7000

[施術メニュー] カラー、その他

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 16:10:33.0

初めて利用させて頂きました。
    パーマ液の匂いが苦手ならとオプションで
    匂いの少ないのにしてもらい、普段は匂わず、満足しています。
    また、パーマが落ちやすいのですが、
    今回はまだまだ残りそうなのでよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

【MEN'S☆】カット+選べるパーマ(水パーマorデジパorコスメ) \5500

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-13 21:04:32.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。カラーが思っていたより好みの仕上がりになって満足です。これから色落ちしたらどんな風になるのか楽しみです。

【Luciaカラーコース】カット+カラー+トリートメント  ¥6000

• Mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 19:05:08.0

カットとリタッチをお願いしました。とても丁寧にして頂いて仕上がりも大変満足しました。シャンプーやブローも髪に優しくして頂いて、アクセスも良く、ぜひまたお世話になりたいと思います。

カット+シースルークリアカラー(白髪染め)フル/¥4500

May様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回のメニュー満足して頂いてとても良かったです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

lucia kyouto 福島

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 21:22:28.0

月曜日に始めてお世話になりました。月曜日に行けるというのはとてもうれしくて。
    ひどい癖毛なので縮毛矯正もお願いしたのですが、以前通っていた所より少し緩いめでした。でもその方が柔らかで自然な仕上がりになったと思います。最後はオマケでストレートの髪に小手でカールもつけてくださいました。カラー・トリートメント・カットなど全て入れてのお値段が本当にお得でうれしかったです。いろいろ新しい情報があって勉強になりました。またお世話になりたいと思います♪

【可愛く変身♪♪】わがまま放題★★選び放題★★大変身コース¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• れおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 01:40:02.0

今回初めて行くところで緊張していましたが、カラーの相談に乗ってくださりとても話しやすかったです。
    インナーカラーをしてもらったのですが、仕上がりもよく、かわいいピンク色でとても嬉しいです!ありがとうございました!

【平日限定3名13時~16時まで】ダブルカラーorグラデーション+カット¥8000円

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

れお様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

インナーカラー気に入って頂けて嬉しいです☆
    春にぴったりのカラーでめちゃくちゃ似合ってました!!!!
    また違う色もぜひぜひしてみてください♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

lucia~kyoto~  松本菜奈子

• minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 18:06:43.0

理想どおりの髪型にしていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

min様

先日はご来店ありがとうございます。かなり短くしたのでセットはできてますか??

けっこう切ったのでまたカラーなども可愛くできたらとおもいます。外ハネスタイルにハイライトなども合いそうな感じですね!!

次はカラーでまたご来店お待ちしてますね!!いつもありがとうございます。

今回このよう大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

lucia kyoto 富岡大樹

• ちずっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 17:44:58.0

色々相談に乗っていただきありがとうございました!自然な会話の中からこちら側の希望を聞き出してくださりました。悩んでいたまとめ髪については、練習用のヘッド?で方法を教えていただきました。大変勉強になり、なんどかトライしています。うまくはいかないけど、、、   水パーマは仕上がり1週間すぎて内側があまり当たっていないような気がします。もう少し強く巻いてもらえばよかったな。次は後ろ内側は強めにお願いしたいと思いました!

カット+選べるパーマ(水パーマorデジパ)+システムトリートメントリタッチ

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

ちずっぺ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

バタバタした中でしたが練習したやつ実践していただけて嬉しいです☆☆
    まだ分からなければいつでも聞いてください♪

パーマ申し訳ございません。前回もパーマの後ろの内側ゆるかったとおっしゃってましたので次回はしっかりめのパーマのお薬でいかせてもらおうと思いますので、よかったらまたご来店お待ちしております!

今回はお忙しい中口コミありがとうございました☆
    lucia~kyoto~  松本菜奈子

• ひなこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 18:36:32.0

はじめてのカラーだったのですが、理想ぴったりのカラーに仕上げていただきました。
    いろいろアドバイスなどもしていただき、ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \4000

ひなこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回の初カラー気に入って頂きましてとてもよかったです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

lucia ~kyouto~ 福島

• あやこぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 18:33:53.0

いつもヘアセットでお世話になっております。
    価格帯も他の美容院と比べてお安く、かつカットやカラーの技術も満足いく仕上がりです。
    担当の方も話しやすい雰囲気で、こちらもリラックスしながらお話できました。
    ドリンクサービスもあり、カラーカットと時間がかかるなかの配慮も素晴らしいと感じました。
    お店も大丸のすぐ前のビルで立地もよく、また次回も通いたくなる素敵なお店です。

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

あやこぼう様、先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイルやお店、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またこちらにいらした際はぜひお待ちしております!
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!

lucia~kyoto~  松本菜奈子

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 23:01:34.0

京都に行った際に、今回初めて利用させて頂きました。
    最初にどんな感じにするのか提案してもらい、丁寧に仕上げて頂きました!
    1~2週間でまた色が出てくると言われた通り、仕上げてもらってすぐの髪色も気に入っていたんですが、また段々といい感じに。
    髪型もスッキリして利用して良かったです。ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします!!

【平日限定3名13時~16時迄】カット+デザインカラー(ホイル6枚まで)¥6000

ちろ様

先日はご来店ありがとうございます。わざわざこちらのお店にご来店頂き誠にありがとうございます。色の事などいろいろご相談にのらせて頂きましたが仕上がりの先のイメージも気に入って頂き大変嬉しいです。

またぜひご来店の際はいろいろ前回の事など聞かせて頂ければ嬉しいです。

今回このような大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またぜひご来店お待ちしております。

lucia kyoto 富岡大樹

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 22:17:41.0

色落ちの事も考えて、綺麗に、染め上げてくれました!
    人生ではじめてのカラーで、緊張していたのですが、沢山相談に乗ってくれたり、不安要素は全て無くなりました!
    とても綺麗に色がはいったのでとても満足でした!
    可愛く巻いてくれたり、でき終わった写真も撮ってくれたり、とても親切にしてくださり、またお願いしたいと思いました!

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

初カラー担当させてもらって私も嬉しかったです☆☆
    もともと綺麗な髪質なので次はより綺麗に色が入ると思うので、春に向けて是非またカラーしましょう♪

今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

lucia~kyoto~  松本菜奈子

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-01 20:29:56.0

丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございま。

みーこ様

先日はご来店ありがとうございます。あれからカラーなどいかがでしょうか??

いい感じになっていれば嬉しいです。またぜひご来店お待ちしてますね。

今回はこのような口コミご投稿ありがとうございます。

lucia kyoto  富岡大樹

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 15:19:40.0

スッキリきれいになりました!またお願いします!

ちぃ様

あれから髪型変えたのでいかがでしょうか??色も暗めの感じでしたが気に入っていただけたら嬉しいです。

またぜひご来店お待ちしております。

今回は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

lucia kyoto 富岡大樹

• あやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-27 13:21:46.0

東京都から京都へ引っ越し、一昨年に初めて来店させていただいてからずっとこちらにお願いしています。
    超ロングからショートにイメージチェンジした時は周りから綺麗になったとか痩せたとか言われとても好評でした。
    私は子供を産んだだけで何も変わっていなかったので髪型のおかげでした(笑)
    そして切る度に『どこで切っているの?』と聞かれるので嬉しいです。
    毎回指名させてもらっていますが、私の後頭部の絶壁を隠してほしいと言うと上手く美しく丸く素敵なヘアスタイルで分からなくして下さいます。
    今回はショートからボブに伸ばしていく為のカットをして頂きました。今回もとても満足です。
    今回は風邪気味でどこへ行っても寒かったのですが、気遣って下さり温かい飲み物を何杯か頂戴しました。
    そんな心配りにもありがたく感じて星★5つにさせて頂きました。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

ダメージ95%カットRカラー配合のスロウカラーカットリタッチ

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-27 12:05:06.0

丁寧にカラーカットしていただき

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

えりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またヘアスタイルできになるところございましたらいつでもご相談ください♪

lucia~kyoto~  松本菜奈子

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-26 18:06:05.0

手際よく、カット、カラーをしていただきました。また、利用したいと思えるお店でした。

ちゃーちゃん様

今回、リタッチとカットでしたが春になると紫外線などで
    褪色してしまうとツヤ感がなくなってしまうので、ツヤ感が気になり始めましたら
    カットカラーとトリートメント付きのお得なクーポンもございますのでご利用ください。
    またのご来店お待ちしおります。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 09:08:38.0

初めて利用しました。特にこうしたいという希望がありませんでしたが、髪質やクセなどからまとまりやすいように仕上げていただきました。ありがとうございました。

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

ちか様、先日はご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また伸びてきてやりにくいところや気になるところございましたらいつでもご相談ください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

lucia~kyoto~  松本菜奈子

• えみんちゅ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 19:19:14.0

色々と相談にのって下さり、アドバイスもいただけて大変満足しました!
    髪の長さ、色も思った通りで良かったです!
    ただ、やはり左の髪がうねるのが悩みなので来月もう一度相談させていただければと思います。

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

えみんちゅ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!!
    やっぱり左のうねりですよね、、また次回しっかり見させていただきますね☆

今回はお忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

lucia~kyoto~  松本菜奈子

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-24 11:06:26.0

はじめて利用させてもらいました。
    ヘアカラーのタイミング、自然な巻き髪の作り方など教えていただき有り難かったです。
    担当していただいた方に最後まで仕上げてもらえたのがとても安心できました。
    次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

りんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

コテ巻きはしやすくなりましたか?
    もう少しのばしていくと、スタイリングしやすくなると
    思いますので、ケアしながら頑張りましょう!!
    次回も、カラーなどでイメチェンできるように
    なにか考えておきますね☆

• いしゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 19:33:28.0

綺麗に仕上がりました。ありがとうございますあ

いしゆり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

メンテナンスを続ける事で毎日の自宅でのお手入れが楽になるので

気になれば、また気軽にご来店下さい(^^)お待ちしております♪

ルシア 京都 四条烏丸店(lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー