4. 京都トップ  >
  5. ルシア 京都 四条烏丸店(lucia)  >

lucia~kyoto~ 四条烏丸店

ルシア キョウト シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区錦小路高倉西入る西魚屋町612-2
  • 烏丸大丸さんより徒歩10秒☆★阪急烏丸、地下鉄四条駅徒歩1分、阪急河原町徒歩10分

ルシア 京都 四条烏丸店(lucia)の口コミ

れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-04 15:39:17.0

初めてLuciaKyotoさんでカット&カラー&トリートメント&ヘッドスパ&スタイリングをしてもらいました!全て担当スタイリストさんにして頂き、トータルで10500円ととても安く私のような学生の財布には嬉しい価格でした!お店が7月末にオープンしたばかりで、店内は洒落たアイディアが詰まった落ち着いたサーファーの隠れ家のような雰囲気で、白を基調とされていたので、明るくて落ち着く美容院でした!担当だったスタイリストさんは、とても気さくで親身になって髪質をチェックして、私に合うカラー選びや念入りなトリートメントをして頂き、ヘッドスパが気持ちよくて眠ってしまいそうでした!最後にはホームケアトリートメントをプレゼントして頂き、至れり尽くせりの贅沢な時間でした!多分、というか絶対に京都一安いサロンだと思います!素敵な時間をありがとうございました!

【ホームケア付☆】カット+シースルークリアカラー+トリートメント ¥6500

れいな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あれからお日にち経ちましたが、ヘアスタイルの調子は
    いかがでございますか?
    毛先のカットとトリートメントとヘッドスパで、髪がツヤツヤになりましたね☆
    ヘアカラーも髪がキレイに見えやすいお色味でカラーリングさせて頂いております^ ^
    ホームケアもお使い頂いて、どんどん美髪になりましょう^ - ^

また、いろいろお話しながら、ヘアスタイルやヘアカラー考えて行きましょうね☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

担当   神谷 直樹

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 16:06:57.0

雰囲気と価格がよかったです。
    髪を触るのに乱暴な印象がありましたが、こちらは丁寧に触っていただきました。
    シャンプーも整髪剤が~とのことで何回かしていただきました。
    カットについては髪を短くしたい、朝の手入れが楽なようにと伝えました。
    雑誌を見せていただき、この髪型がまとまりがよく、男性の印象もいいとのことでしていただきました。
    結果、今までで一番短くなりました。
    主人は喜んでくれましたが本音は以前の写真を見せて、その長さにしてもらえればよかったです。
    なぜなら、今まで跳ねなかったのに!と朝起きて悔しくなります。
    ボブになりましたが、ボブのアイロンに慣れてないので朝は苦労しています。
    もっと「この頃の長さにしてほしい」と自分の意見をはっきり言えればよかったです。
    髪型は慣れると大丈夫なんだろうと思っています。

【小顔効果◎】骨格矯正小顔カット+シャンプー ¥2800

ゆうこ様

先日のご来店、口コミ誠にありがとうございました。
    スタイル、お家でのお手入れのしやすさ
    に関して、悔しさを感じるお仕上がりにしてしまいましたことを
    反省いたします。大変申し訳ございませんでした。
    今後は、もっとご要望にそった技術、
    ご要望を言いやすいカウンセリングを
    意識し取り組みます。
    この度は、スタイリングのしづらさや お仕上がり
    に関して大変申し訳ございませんでした。

担当 古久保純平

• あねごっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 13:56:51.0

あれは駄目です。
    疲れてお店に伺った、とはいえ…。

シャンプー台が心地よく、洗ってもらっている間に睡魔と戦う羽目になりました。
    いびきをかいて寝てなかったことを祈ります(笑)

ともあれ、パーマ・カットは毎度の事ながらお見事でした。
    また、初めてトリートメントをお願いしましたが、ボリュームのない私の髪に合っているのか、三日たった今も柔らかいながらにべたつかず、ふんわりとしています。

また、これに懲りず、私の髪にふさわしい提案をいただけると嬉しいです。
    お付き合いも長くなりました…こんなに続くとは思ってもいなかった、とはお互いの思いというような気もしますが、今後ともよろしくお願いいたします。

カット+選べるパーマ(水パーマorデジパ)+システムトリートメント¥7500

• ゆかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 13:20:52.0

初めてお店に行ったのですが、楽しくお話しさせていただきました。
    カットとカラーをさせていただいたのですが、どのようなカットとカラーにするか丁寧に伺ってくださったのでとても話しやすかったです。

【地域最安値☆】美容業界☆大人気THROWカラー+骨格補正カット ¥4000

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 22:11:53.0

引っ越しで東京から来て、たまたまホットペッパーで見つけたLuceでたまたま今回のスタイリストさんにカットして頂いたところ、仕上がりに対する周りの評判がよく、以来お世話になっています。お話も面白く、こちらの性格や好みなども素早く汲み取って仕上げてくださるので本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【小顔効果◎】骨格補正カット+シースルークリアカラー \3000

y 様
    お話するのが私の楽しみです(^^♪
    楽しませていただきありがとうございます。

髪の毛も今は伸ばし中ですが、また次のヘアスタイルを
    考えておきますね!!
    こちらこそ、今後も宜しくお願いします。

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:46:36.0

接客も丁寧で、お話も楽しく、とても満足です。
    今後もお願いしようと思っています。

骨格補正カット+シースルークリアカラー+システムトリートメント¥5000

みぃちゃん様
    この度のご来店誠にありがとうございました
    今回の技術 接客共に
    高い評価をいただき 大変うれしく
    思います 次回来店時には より
    似合ってて 扱いやすいデザインの提案をしていきますので
    よろしくお願い申し上げます。

担当
    井上 浩祐

hair&make lucia kyoto

京都市 中京区 西魚屋町 612-2

大丸北出口でて徒歩1分

• たまおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-09 20:48:46.0

今回で三度目となりますが、回数重ねるごとにスタイリストさんがこちらの好みをどんどん分かってくださってアドバイスなどもしっかりとしてくれます。
    作業も丁寧で行くたび満足度が上がってます^_^
    コスパもいいですね!遅くまでやっているのもありがたいです。

たまお様

この度のご来店 誠にありがとございました
    来店されるたびに こちらも 緊張感と責任感が増してきます
    また次回も気に入っていただけるように
    提案などをしていきます
    よろしくお願いいたします。

大丸北出口出て徒歩1分

• karenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 06:32:07.0

値段も安く、行きたい時間に営業されており利用させていただいてます。接客もテキパキされており、とても好感が持てます。今回はカラーとカットを施術していただきました。カラーは2回目の白髪染めをお願いしましたが、前回同様3日程で白髪に戻ってしまいました。もう少しもつといいなぁと思いました。

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

karen様 この度のご来店誠にありがとうございます。
    そして、接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。.
     反面施術面において、白髪がすぐ浮き出たことに関しましては大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングで確認していたにもかかわらずこのような結果になってしまったことは、
    大変申し訳なく思っております。
    今後このようなことのないように、カウンセリング時と施術時にこまめにチェックしていきます。

また 足をお運びいただけると幸いです。
    今後とも 宜しくお願い申し上げます。

大丸北出口出て徒歩1分

• わんたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-06 22:07:06.0

カットのみでしたが、手短にカウンセリング。1つ伝えると選択肢をくれ、選んでいくように伝えられました。美容師さんへの伝え方が苦手なのですが、しっかり理解した頂けました。最後に、髪全体をもう少し軽くしてお手間をとらせましたが、ほんとに気に入った髪型になり、ブローも楽になりました。お安い料金なのに、仕上げに巻いていただけ、大満足でした。今後もよろしくお願いしたいと思います。

わんたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    量感は好みもあるので、気軽にお伝えください☆
    日々のブローが楽になって嬉しいです(^^♪
    また、次回は今回とは違うお仕上げもさせて頂きますね♪

京都市中京区錦小路高倉西入ル西魚屋町612-2

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:02:28.0

急な来店にも関わらず、ありがとうございました!髪型もかなり気に入りました!また京都に行く機会があればぜひお願いします!

みさき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです☆
    バッサリカットしましたが、雰囲気が変わってすごくお似合いでした(^^♪
    普段のお手入れは楽になったでしょうか?
    徐々に短くしていくのも可愛いと思います☆

京都市中京区錦小路高倉西入ル西魚屋町612-2

• ぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-04 20:00:46.0

値段がすごく安いので正直不安もありましたがむっちゃ気に入ってます!話しもすごくおもしろくて、がんばってのばせるような気がします。場所もすごく行きやすいので次回もまたよろしくお願いします。

ぱんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の量感で少ない所や短い所などあったので、伸ばすのに時間がかかると思いますが

少しづつ整えながら綺麗に髪を伸ばせるようにお付き合いさせて頂けたらと思います。

また、ご自宅でのお手入れや気になることがございましたら、ご相談下さい

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 堀田

• lagoonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-28 10:55:27.0

担当者の接客、技術共に大変満足しております。
    ヘアスタイルの相談も独りよがりでなくこちらの意見もしっかり聞いて下さった上で提案されていました。
    ただ、残念だったのは席に案内され担当者を待っている間、隣の担当者の持つドライヤーの風が私の顔に直撃する事数回!店に入って初めの印象だけにとても嫌な気分になりました。自分の担当客しか気を回せないスタッフなのかも知れませんが私が書き込むことで気付いて頂きサロン全体で改善して頂けることを願っております。
    嬉しいことにお値段も安く指名料もかからないようなので次回も伺いたいと思っております。
    よりよいサロン作りに期待しております。

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

lagoon様 この度のご来店誠にありがとうございました
    そして 技術 接客に対するお褒めの言葉 大変嬉しく思います
    ただ 他のスタッフの気遣いのない振る舞いにより不快な思いにさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした
    今後このようなことのないようにサロン全体で改善に取り組んでいきます
    貴重なご意見 誠にありがとうございます
    次回も より似合うデザインの提案をしていきますので
    宜しくお願い致します

担当 井上浩祐

京都市 中京区 西魚屋町612-2
    フェリーチェ四条3階

大丸北出口出て徒歩1分

• 司さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 20:45:41.0

先日はお世話になりありがとうございました。

教えて頂いたドライヤーの使い方で、後頭部がぺしゃんとならずに過ごせております!

カラーの方も、まだオレンジの焼けた感じの色にならずもっております☆

私のリクエストを丁寧に咀嚼してくださり、
    また、実際の生活の中で扱いやすい髪形かどうかも大切にしてくださるので、大変ありがたく思っております。

また宜しくお願い致します。

先日のご来店誠にありがとうございました。
    司様の髪は。繊細でツヤや手触りなど
    素晴らしい髪質をお持ちですので
    ケアやスタイリングを追求していくと
    素晴らしい髪質がだせます。
    これからも、最高の領域にご案内できるように
    ご提案と施術をご提供いたします!
    いつもわかりやすくリクエストしていただいて
    こちらもスムーズにご提案できています。
    それから、口コミのご投稿本当に嬉しく思っております。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

(大丸北出口 正面)

• バンビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-23 19:54:07.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださったので、仕上がりにも本当に満足しています。

【柔らかシルク矯正☆】骨格補正カット+うるツヤストレート \5500

先日のご来店誠にありがとうございました。
    その後、髪のおさまりはいかがでしょうか?
    こちらこそご要望を詳しく頂きありがとうございます。
    今後も、髪の状態を見させて頂いて
    無理のないご提案をさせていただきます!
    こうなりたいとゆうご要望は遠慮なく
    僕にご相談くださいね。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

(大丸北出口 正面)

• きなころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 18:23:14.0

自分がどのようなカラーが合うか相談して、初めての寒色カラーに挑戦してみました。カットやカラーをしている間は、お話がすごく面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも、すごく素敵にしていただいて嬉しかったです!今度はもっと明るめのカラーにも挑戦してみたいです。本当にありがとうございました!

【業界騒然★】骨格補正カット+艶々カラー+TOKIOトリートメント ¥7500

きなころ様
    寒色カラーにしてみて評判はいかがでしたか?
    寒色もたくさん種類がありますので
    次回また、明るめのベージュなんかはおすすめです!!
    かわいいカラーを提案させていただきます。
    ご来店お待ちしております(^^♪

• Maryseiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 10:05:27.0

髪質を考慮して、カラーカットをして頂けました。シャンプーやスタイリング剤の選び方のアドバイスをしてくれたので参考にしたいです!
    髪色も馴染んできていい感じになってきました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

Marysei様

今回のお色味は、濃いグレージュ系でカラーさせていただきました。

時間が経つことに柔らかいイメージで褪色しますので

色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

スタイリング剤等で気になることが有れば、なんでもご相談下さい

スタイリスト  堀田

• にっすんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-18 00:03:29.0

担当して下さったスタイリストさんは気さくで、楽しい時間を過ごせました!
    が、仕上がりが…。。。
    前髪矯正をあてたのですが、翌日表面がチリチリに傷んでしまっていました……
    薬がキツかったのでしょうか…ショックです…

【柔らかシルク縮毛☆】骨格補正カット+前髪ストレート \4000

にっすん様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

髪の状態や普段のスタイリング方法などお伺いし、
    薬剤に関しましても髪の状態に合わせて選定致しました。
    施術によるダメージがありましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後この様なことのないように、カウンセリングや診断に力を入れ、
    改善してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

大丸北出口 徒歩1分

• M Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 14:22:00.0

初めて伺いました!沢山の美容室の口コミを見て迷った結果、ここに決めて良かったです(*^^*)
    大丸の裏との記憶をもとに歩いていると、迷うことなく見つかりました。エレベーターがあり、まず一安心しました(*^^*)謙虚で控えめな美容師さんがご挨拶に来られ、ドリンクをいれてくださり、お客さんのことを考えてくださっている美容室なのかなと、さらにほっと一安心しました(*^^*)カット+フルカラーで4000円なのに!
    カウンセリングもしっかり、ホームケアの仕方も教えてくださり、カットもカラーも大満足です(*^^*)以前よりも柔らかい印象の髪色に仕上げていただき、新たな自分を楽しんでいます(*^^*)今回担当してくださった方は、無駄な自慢話や不必要な言葉もなく、楽しく心地よいひとときを過ごすことができました。
    雰囲気を★4つにしているのは、私の好みはお姫様ルームのような感じなので、自分的には大満足ではないという勝手な理由です。すみません(笑)清潔感もありお洒落な美容室でした(*^^*)
    そろそろ美容室に行こうかな~♪と思ったときは、lucia~kyoto~四条店さんにお伺いします(*^^*)

M A 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

あれからお日にち経ちましたが、ヘアスタイルの調子は
    いかがでございますか?(^^)

店内内装やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております♪

カウンセリングや技術面に関しましても、ご満足頂き
    今後もよりご満足頂ける様、努めて参ります(^^)

次回、またお会いできることを楽しみにしております☆

大丸北出口 徒歩1分

• めりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-15 08:52:59.0

今回もカラー&スパをお願いしました。

カラーは、私の好きな色味を提案してくれて、落ち着いた仕上がりになり大満足です!スパも、しっかりしたマッサージでとても気持ちよかったです♪ありがとうございました!

次回もよろしくお願いしますね♪

めりー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーもスパも気に入って頂けて良かったです☆

だんだんと寒くなってきたのでまた季節に合ったカラーを
    ご用意しておきますね(^^♪
    次回もスパで疲れを癒しましょう!!

京都市中京区錦小路高倉西入ル西魚屋町612-2

• アロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 19:19:01.0

毎回あれこれ相談しながらして頂いています。そして提案された形を受けてあとはほぼおまかせでして頂いています。とても楽で快適です。そして仕上がりもお話されていたとおりの形に毎回なるので安心しておまかせできます。今後も宜しくお願いします。

【MEN'S☆】骨格補正カット+シースルークリアカラー ¥3000

アロ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

あれからお日にち経ちましたが、ヘアスタイルの調子は
    いかがでございますか?
    お写真を見せて頂きながらのカウンセリングで、
    私自身もスムーズに提案出来ました(^^)
    いつもありがとうございます☆

また次回も宜しくお願い致します♪

大丸北出口 徒歩1分

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 10:07:42.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。もう他の美容院には行けないほど満足しています。

あっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もご期待にそえるよう努めていきます☆
    どんな些細なことでも気軽にご相談くださいね(^^♪

京都市中京区錦小路高倉西入ル西魚屋町612-2

• きょうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 07:51:23.0

カラーはすごく良かったです!ちょっと前髪カットが…という感じでしたが
    また行きたいです!

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

きょうこ様 この度のご来店誠にありがとうございました
    そして 前髪がお気に召さなっかったことに関しましては カウンセリング時の確認
    認識不足でございました 大変申し訳ございませんでした
    今後はこの様なことのないようにいたします

カラーに関してはかなり気に入って頂けて大変嬉しく思います
    また次回からも宜しくお願い申し上げます

フェリーチェ四条3階

大丸北出口出て徒歩1分

• うたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-06 21:51:00.0

どんな髪型がよいか提案して下さり、仕上がりもとても満足しました。また次もお願いしたいです。よろしくお願いします!

骨格補正カット+うるツヤストレート+システムトリートメント¥7500

うた様

ストレートの具合はいかがでしょうか?
    髪の毛も少し短くきらせていただいてやりずらい所は
    なかったでしょうか?
    またなにかあればいつでもおっしゃってください!!!
    次もイメチェンできるようにスタイル考えておきます(^▽^)/

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 22:56:38.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もスタッフの方々の印象もとてもよかったです。
    カウンセリングもしっかり話を聞いてくださって理想以上の仕上がりでとても満足しています。これからも利用させていただきます(^o^)ありがとうございました!

あみ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^♪
    とってもお似合いでした☆
    また、冬に向けてイメージチェンジしていきましょう!!

京都市中京区錦小路高倉西入ル西魚屋町612-2

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 18:51:23.0

いつも本当にありがとうございます!
    値段も施術も言うことなしでやっと見つけたお気に入りです!
    とても悲しいお知らせを最後に聞いてどうしようかと思っております…。

とりあえずまた来月もお願いします!

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい評価もありがとうございます☆
    いつもご来店頂くのを楽しみにしております♪

気に入って頂いていたのに、突然のお知らせすみません。

来月、心よりお待ち致しております(^^♪

京都市中京区錦小路高倉西入ル西魚屋町612-2

• ゴマちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 05:54:58.0

カラー、カットは初めての利用でしたが、こちらの要望を確認して作業をしていただけたので良かったです。ブローの方法を教えていただいたので、そのようにしています。これからも続けていきます。
    また、施術中に楽しいお話が出来て良かったです。

ゴマちゃん様

御自宅での乾かし方とブローの仕方を試していただきありがとうございます。

次回ご来店の際、ブローで難しい所があれば別の手入れの仕方も

考えるので、是非ご相談下さい。ご来店お待ちしております。

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 18:36:53.0

いつも汗だくで来店する私に親切に対応していただいてありがとうございます!
    丁寧な施術もとても心地よいです。
    また次回もよろしくお願いします。

よこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿、すごく嬉しいです☆
    どんな些細なことでも気軽に相談して下さいね(^^♪
    次回は、カットカラーしましょう!!

京都市中京区錦小路高倉西入ル西魚屋町612-2

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 09:57:44.0

スタイリストさんも話しやすくて初めての眉上も思い切ることができました!
    また前髪カットいきたいとおもいます!

なお様

前髪の評判いかがでしたか?
    前髪はすぐに伸びてしまうと思いますので
    ぜひいつでも来てください(^^♪
    つぎはもっとイメチェンできるように提案させていただきます!!

• 司さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 22:20:48.0

耳にかけたときのサイドの髪先、お願いした通りに、綺麗に襟足になじんでいます!常に耳にかけている場合の注文にも応えてくださって、大変有り難いです。
    また、私の、髪の毛へのぼやきに、専門的にこたえてくださって、興味深かったです。またよろしくお願いします。

先日のご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそたくさんのご質問やスタイルのイメージを
    イラストにて気になっている部分をわかりやすく、詳しく
    教えていただいたからこそ、スムーズに施術ができました。
    ほんとうにありがとうございました。
    これからもご希望に添えるよう、全力で万進致しますので
    よろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました☆

(大丸北出口 正面)

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 17:40:29.0

とても話しやすく、髪型にも親身に話を聞いてくださり、自分に似合う髪型を考えてくださりよかったです。また行きたいです。

りぃ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    やりずらい所はなかったでしょうか?
    また、秋冬に向けてイメチェンをしましょう♪

ルシア 京都 四条烏丸店(lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー