4. 京都トップ  >
  5. ルシア 京都 四条烏丸店(lucia)  >

lucia~kyoto~ 四条烏丸店

ルシア キョウト シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区錦小路高倉西入る西魚屋町612-2
  • 烏丸大丸さんより徒歩10秒☆★阪急烏丸、地下鉄四条駅徒歩1分、阪急河原町徒歩10分

ルシア 京都 四条烏丸店(lucia)の口コミ

ゆきたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

今回初めて利用させて頂きました。
    担当して下さった方は話しやすい雰囲気で、カラーや髪型の相談にも丁寧にのってくださいました^ ^
    カットカラーをして頂いたのですが施術も素早く、あっという間に終わった気がします。
    THROWカラーは初めてだったのですが、透明感のある綺麗なグレージュにして頂き、仕上がりも大変気に入りました!ありがとうございました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います(*^^*)

【地域最安値☆】美容業界☆大人気THROWカラー+カット(フル)¥5000

ゆきた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    色持ちはいかがでしょうか?
    アッシュにも他にたくさん違う色味がありますので
    ぜひ試していただきたいです(^^♪

春に向けてイメチェンしましょう♪

• るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

いつも希望にそったカットカラーしていただいてて、良い美容師さんに出会えて良かったです!

カット+シースルークリアカラー(白髪染め)フル/¥4500

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/24

髪型が決まっていないまま、来店しましたが
    理想通りにして下さいました!
    お話しやすくて、楽しかったです(^○^)

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \4000

• ぴぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/24

なんとなくのイメージしか決めて行ってなかったのですが、相談させてもらいながら、理想の髪色、髪型にしていただきました。
    相談する中で当日にメニューも変えてくださり、大変ありがたかったです。
    今まで数ある美容院に通った中で一番理想の髪色に仕上げてくださり、大変満足しています。
    周りの人たちにも大好評で羨ましがられるほどでした。
    ぜひまたお伺いしたいです。

カット+シースルークリアカラー(フル) \4000

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/22

いつもツルツル艶々にしていただき大変満足しております。次回は前髪のストレートパーマをお願いしたいと思います。

【地域最安値☆】美容業界☆大人気THROWカラー+カット リタッチ

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/22

この度はありがとうございました。
    トリートメントは予想外の出費でしたが、サラサラになったのでとても良かったです。
    色も落ち着いた色でまとめてもらったので周りにも好評でした。ありがとうございました!

【地域最安値☆】美容業界☆大人気THROWカラー(フル)+カット¥5000

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

周りからの評判も良かったみたいで嬉しいです!!!
    トリートメントの方はまた予算と相談しながら決めさせてもらいますね☆

またのご来店心からお待ちしております。

lucia~ kyoto~ 松本菜奈子

• いわさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

場所が分からず予約時間に遅れてしまったんですが、次の予約までの間に出来る限りのスタイリングをしてくださいました。髪の長さや特徴を見てすぐ取り掛かってくれました。経験豊富ですごいと思います。

《お出かけ☆結婚式☆二次会に☆》パーティーヘアセット \3,000

• Rickyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

急な時間変更にも対応していただきましたが、店に着くと少しほっとかれた感があったので悲しかったです。カットの技術はめっちゃよかったです!

【学割U24】小顔効果◎骨格矯正小顔カット ¥2300

• 梟さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/20

何も決めないで行ったが色々教えて貰い、良い感じに仕上がった

カット+シースルークリアカラー(フル) \4000

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/16

毛先や、カットされた髪ががたがたで悲しかったです。

あかり様

この度は数ある美容室の中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます

そしてこの度 技術面で、あかり様に不快な思いをさせた事に関しまして

大変申し訳ございませんでした、今後はお客様に満足していただけるよう

技術を見直し、より一層満足頂ける 技術を提供していくよう努力していきます

重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした

hair and make

lucia kyoto

京都市 中京区 西魚屋町612-2

075-231-7784

大丸北出口出て徒歩1分

• Rainyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

今回、初めてで不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧でした。
    カラーの説明の際には、明確に金額も伝えてくれたので、安心して希望のカラーに変更をすることができました。
    カットも長さを確認しながら丁寧にカットしてくださいました。

笑顔のかわいい方でした。

カット+シースルークリアカラー(フル) \4000

• きなぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

明るい雰囲気でまた行こうと思います!
    カラーもカットも思い通りのものにして下さって嬉しかったです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \4000

• molesさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつも丁寧に要望を聴いていただき、イメージ通りの髪型にして貰っています。
    スタイリングのコツも教えて貰えて、美容院での仕上がりも再現できています。

【小顔効果◎】骨格矯正小顔カット ¥2300

• りりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

いつもありがとうございます。高校卒業とともに心機一転新たな髪型に挑戦してみようと思いお願いしたのですが、今回もカッコよく仕上げてもらいました。

【小顔効果◎】骨格矯正小顔カット ¥2300

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

カットしてもらった。
    初めての担当さんでしたが時間も早くてボリューム減らせてよかった。

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

初めて担当させてもらいましたが、たくさんお話しさせてもらい楽しかったです♪
    またボリューム出てきて気になったりしたらぜひお待ちしております!

今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★

lucia~ kyoto~ 松本菜奈子

• じぶりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/10

初めて来店したのですが、とても居心地がよくて良かったです!髪の毛のことで色々と相談にのっていただいてためになりました^_^
    また来店したいです!

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

じぶり様、先日はご来店ありがとうございました★

また梅雨に向けてストレートパーマや夏に向けてのカラーも一緒に考えて行けたらなと思ってます(^ ^)

lucia~ kyoto~ 松本菜奈子

• ぴかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

お値段が安かったにもかかわらず技術あり、髪質に合わせた提案などもしっかりしていただけて、とても満足です!

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

ぴか様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    またヘアスタイルで気になることございましたらいつでも気軽にご相談くださいね★

またのご来店心よりお待ちしております♪

lucia~ kyoto~ 松本菜奈子

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    カットの仕上がりも満足してます。
    またぜひよろしくお願いします(*´∀`)

【小顔効果◎】骨格矯正小顔カット ¥2300

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

シャンプー、ブローだけだったのですが、丁寧に対応していただき、とてもよかったです。
    お家での髪の毛の乾かし方など色々教えてくださって、とてもためになりました。

[施術メニュー] その他

えりち様

先日は、ご来店ありがとうございました!

日頃の生活リズムの中でもう少し楽に手入れが出来る提案をさせていただきましたが

その後、ご自宅でのケアはいかがでしょうか?

説明させていただいた、特に乾かす前の一手間は是非試していただきたいです!

気になる事が有ればご相談下さい。

またの、ご来店お待ちしております。

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/7

期待していた髪色通りに仕上がってとても嬉しかったです!

人気No.1【赤み抹殺・究極のアッシュ】THROWカラー  ¥4000

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

はるき様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

カラーのお色気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また色が抜けてきたら夏に向けてカラーしましょうね★

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

lucia~kyoto~  松本菜奈子

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

とてもキレイに染めていただきました。担当の方がいろいろアドバイスしてくださり、スタイリングの参考になりました。
    お値段もリーズナブルで、またお願いしたいと思います。

やよ様
    先日はご来店いただいてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

またスタイリングの事など
    いつでもご相談ください!

ご来店お待ちしております

スタイリスト矢違桂吾

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

初めてたので緊張しましたが、担当して頂いた方がとても手際よく無駄な動きがなく仕上がりも丁寧で満足しました。

パーマも日に日に髪に馴染んで来て今ではいい感じです。

【可愛く変身♪♪】わがまま放題★★選び放題★★大変身コース¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ころっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/6

いろいろお話してくださり楽しかったです。
    特に何も決めていなかったのでほとんどおまかせしてしまいましたが、満足な仕上がりになりました。

ころっぴ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

満足していただき嬉しく思います!

今回はグラデーション希望でしたが、パーマと同時施術だったので

カラーはナチュラルなグラデーションにさせていただきました!

時間が経てば少しずつ明るくなり、染めはじめよりはグラデーション感が出てきます。

褪色も楽しんで頂けると幸いです(^^)

またの、ご来店お待ちしております。

• ぺりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

不器用なのでセットしやすいものを、と急に思い立って予約をさせてもらいました。短い時間の間にとても丁寧に切って下さり、また丁寧にアドバイス頂いて嬉しかったです。サクッと切ってあそびに行ける立地も有り難いです。色々美容院を回りましたが、一番しっくりきたのでこれからもお願いしたいです!ありがとうございました!

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

ペリ様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

髪型気にいっていただけて嬉しいです!!
    バッサリショートにしたのでまた伸びてきて気になったりしたらいつでも気軽にご相談くださいね★

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    また楽しいお話できるの楽しみにお待ちしております♪

lucia~kyoto~  松本菜奈子

• もえきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

初めて行きました!髪型が決まってなかったのですが、丁寧に説明していただき、希望通りのカットカラーでした!カットも軽くて最高や!カラーの色も家族皆可愛いと言ってました!とっても雰囲気も良かったのでまた利用したいです!

もえきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

周りの評判も良くて嬉しいです。
    まだまだたくさんの色味のカラーができたらいいなと
    思っています(^^)
    また是非、いらしてください♪

• あけみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

急な時間変更に対応してくださり有難かったです。初めて美容院でカラーしましたが、お安いのにとても綺麗に染まったのでとても満足です。ありがとうございました。

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

あけみ様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

喜んでいただけて私も嬉しいです★
    大切な行事の前にカラーを任せていただけて光栄です!!!

また根元出てきて気になったりしたらいつでもお待ちしております(^ ^)

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

lucia~kyoto~  松本菜奈子

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/29

よかった!!

• たむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

時間を間違えて早めに行ったにもかかわらず、上手く対応して頂きました。
    これが当然ではないと思っていますが、心遣いが嬉しかったです。

【MEN'S☆】カット+シースルークリアカラー リタッチ

たむ様

先日はご来店誠にありがとうございます。お時間の方を有効利用できてよかったです。
    今回カラーがこのお店では初めてだったので仕上がりもいい感じになっていれば嬉しいく思います。

またぜひご来店お待ちしております。

今回このような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

lucia kyoto  富岡大樹

• あいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

いつも相談に乗って頂いて、似合う髪型にしてもらっています!トキオというトリートメントを一緒にしてもらい、ダメージなしの仕上がりです。
     途中で汗をかいていたら、体調を気にかけて対応して下さいました。
     丁寧で仕上がりが良くて、いつもキレイにしていただいています。ありがとうございます!!

【プレミアム☆縮毛】骨格補正カット+プレミアムストレート ¥7000

あい様

こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます(^^)
    やはり季節や体調などによって、髪質や状態が変わってくるので
    いつもいい状態でいられるように手助けさせていただけたらと思います。

忙しい毎日を送られているようですが、疲れを出さないように頑張ってください☆
    またイメチェンできるように新しいヘアスタイルを考えておきます。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

初めてで場所がわからず遅刻してしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいです。

lucia~kyoto~ 四条烏丸店からの返信コメント

ココ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

ヘアスタイルのチェンジや髪のお悩みなどまた何かあればいつでもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

lucia~kyoto~  松本菜奈子

ルシア 京都 四条烏丸店(lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー