3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リムノン(LIMNON)  >

LIMNON【リムノン】

リムノン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-11-6 ハースホームビル 3階
  • 西鉄福岡駅南口より徒歩1分・西鉄バス警固神社三越前バス停より徒歩1分

えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 17:30:07.0

ブリーチ毛に縮毛矯正をして頂きました。
    施術前は癖がひどくて髪が広がっていましたが、施術後は綺麗にまとまり癖もしっかり伸びていました。
    カラーもカットもとても満足です^^
    長い時間ありがとうございました。
    またお願いしたいです!!

☆酸熱髪質改善ストレート+カラー+カット+TR¥16500

• はるっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:43:18.0

新しく美容室を探していたので初めて伺いましたが、良い仕上がりにしていただきありがとうございました。
    ただ顔周りについたカラー剤を取って下さる時にピリピリしたので違和感がありましたが、元々美容室で被れたこともなかったので気にせずにいました。が、帰宅してこめかみの当たりがやけどしたように赤く炎症をおこしていて、ヒリヒリが収まらず、あの薬剤は除光液か何かだったのでしょうか?
    担当の方も良い方で仕上がりも良かっただけに、ちょっとそこだけがマイナスでした。
    あとは、ドリンクを聞かれてアイスティーをお願いしましたが、結局最後まで出て来なかったのは…少し残念でした。

平日限定クーポン1日5名様限定カット+カラー+上質トリートメント¥7700

LIMNON【リムノン】からの返信コメント

はるっち様、先日のご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルや雰囲気など気に入って頂けた様ですが、顔まわりのお肌やお飲み物の配慮が足りず誠に申し訳ありませんでした。
    カラー剤の拭き取りに使いました物ですが、除光液ではなくカラー専用の拭き取り化粧水(カラーリムーバー)という物でして、決してお肌を痛める様な物では無く、ほとんどの方は大丈夫なのですが、はるっち様のお肌に合わなかった可能性があります。大変申し訳ありませんでした。
    またお飲み物の方も配慮が行き届かず、重ねてお詫びいたします。

今後、この様な事の無いようにサロン全体で改めてサービスの方を見直してまいります。

この度のご来店、貴重な口コミ誠にありがとうございました。

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:40:58.0

何もかもいい美容院でびっくりでした!!!
    自分でエクステ取って髪がこびりついてたのに
    優しい対応で結果サラサラにしてくれて
    ずっと悩んでたクセも取ってくれて
    本当に感動でした!ありがとうございました!!!
    お話も楽しいし最高な時間を過ごせました!
    明日からサラサラヘアが楽しみです!!

[圧倒的艶髪に☆]酸熱髪質改善ストレート+カラー+カット+TR¥17600

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:24:28.0

初めてお伺いしましたが、縮毛矯正とトリートメントをして頂きサラサラになりました!
    髪色もカットも自分のイメージ通りに仕上げて頂きました!♪
    長い時間ありがとうございます!!
    またお願いしたいです!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 03:02:01.0

とっっても上手でした!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• もなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 03:24:14.0

1年以上お世話になっています。今回は久しぶりに違うカラー、違う髪型に挑戦したいと相談しました。ブリーチ歴もあり、髪の長さが足りず、かなり無理なオーダーだったと思いますが、要望に沿った仕上がりにびっくりしました!職場でも褒められていい気分です(笑)あと、やっぱり今回のシャンプーもとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

• ciaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:38:17.0

もうここ以外の美容室には行けません。
    とても丁寧で、雰囲気もとても良い美容室です。
    技術力も申し分ないと思います。

• ふかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:58:33.0

今回も仕上がり最高です!

学割 10%OFF

• おきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:19:38.0

長らくカールのパーマをしていなかったのでドキドキしておりましたが仕上がりはとても自然でお手入れもしやすいです。提案していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

• mykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:32:06.0

仕上がりもよく対応も丁寧だったのでまたお願いしたいなと思いました(^^)

[ケアブリーチでダメージ96%カット] Wカラー+TR

• ぴさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:37:27.0

ブリーチ毛への縮毛でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき綺麗にまっすぐ扱いやすい髪になりました。カラー、カットも希望通りでとてもかわいいです。ありがとうございました!

• りかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:31:50.0

綺麗にカラーしていただけました。
    カットも直前まで悩んでいて、たくさん相談にのっていただいてカットをお願いしました。
    可愛く仕上げていただいたのですが、帰ってからと翌日以降セットしていると、毎回どうしても耳あたりのもたつきが気になってしまいます。また、カットのラインがあまりしっくりこず、、、。
    カットし直してもらおうかと悩んでます。

[人気NO.2] カット+イルミナ(アプリエ)カラー+上質TR ¥12100

LIMNON【リムノン】からの返信コメント

りかりん様、先日はLIMNONへご来店頂きましてありがとうございます。

まずはカラーを気に入って頂けまして大変うれしく思います。透明感のある色味がりかりん様にとてもお似合いでした。
    またカットに関しましては今回ばっさりカットさせて頂いたのですが、しっくりこないとの事で大変申し訳ありません。扱いずらいなどありましたらいつでもお直しさせて頂きますのでお手隙の際にご連絡下さいませ。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。

• てらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:36:35.0

いつも、ありがとうございます。こうしたいなあ、の気持ちを形に変えてくれる美容院です。10分ヘッドスパは、10分でも充分頭が軽くなります。カラーカット後は髪が艶々さらさらです。どの担当の方にお任せしても、希望をじっくり聞いてくれます。癒やしの美容院です。

• シタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 10:36:57.0

ハッキリ髪色が決まってるわけではなかったけど、いい色を紹介してくれて、綺麗に染めてもらいました!!シャンプーも寝れそうなくらい気持ちよかったです!!トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました!!ありがとうございます!!

透明感カラー+上質トリートメント¥6600

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:43:47.0

ヘアスタイルもカラーも希望通りに仕上げていただいて本当に嬉しいです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

[人気NO.1] カラー+カット+上質トリートメント¥8800

うた様

先日はLIMNONにご来店頂きありがとうございました!
    透明感のあるヘアカラーがとてもお似合いだったので、ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!
    mika

• オカモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:48:51.0

すごく可愛くなって嬉しいです。
    また行きます!

カット+上質トリートメントor炭酸クレンジング ¥4400

• ふかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:57:27.0

理想通りの髪色になりました!!!
    傷んでた髪もサラサラになりました!!最高です!
    ありがとうございました!!!

ふか様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂きすごく嬉しいです!!
    頑張って髪の毛伸ばしましょう!^^
    またお待ちしております!
    江口真生

• みつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:31:01.0

当日の予約で伺いました。
    とてもしっかりしたスパで丁寧にしてもらいました。
    頭皮は硬い方ではないと聞いて安心しました。
    帰りは頭がスッキリして軽い感じでした。
    たまにスパをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• おきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:00:01.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。ドライだけでまとまりやすくなりました!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 08:40:39.0

丁寧に相談にものってくれて、可愛い髪色にしていただきありがとうございました!

[ケアブリーチでダメージ96%カット] Wカラー+TR

• てらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:07:28.0

いつも季節で似合うカットを、おまかせでしていただいています。曖昧な、こんな感じでのお伝えでも思っ以上のしあがりになります。室内も居心地よいです。オージュアのヘッドスパやトリートメントがあるのも気に入っています。トリートメントも、相談して髪に合うものを買えて良かったです

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:17:32.0

友人の結婚式に出席するためにヘアアレンジをお願いしました!肩ぐらいの長さで1時間内であっという間に終わり、可愛く仕上げて頂きました!天候は雨だったのですが、最後までセット崩れずでした♪
    アクセサリーもいくつか持っていきましたが、全然持っていかなくてもお店にご用意があるので、なにも心配いりません♪

[ヘアアクセサリー付き]ヘアセットorアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

LIMNON【リムノン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    早朝セットのご相談も可能ですのでまた機会がありましたらぜひお待ちしております!♪
    江口 真生

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 13:41:45.0

いつも丁寧にやっで頂きありがとございます♪

• ティアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 11:36:00.0

アフタフォローが神です!
    今後ともよろしくお願いします。
    雑誌を読む際など膝にクッションあれば助かります。

接客が神対応だと思います。

☆カット+アクアデジタルパーマ+カラー+TR ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:19:46.0

今回もカラーを綺麗に染めていただき、ありがとうございました!ツヤツヤで気分が上がりました!今回2回目ですが、だんだんと希望の明るいベージュになってきました。次回もまたよろしくお願いします!

• ユウコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:43:42.0

今回カラーとカットをしてもらいましたが、ブリーチ無しでも素敵なピンクベージュにしていただきました!カットもカラーも気に入ってます。またよろしくお願いします!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:06:22.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます!
    担当の方はもちろん、別の方の時も、同じように整えてもらえます!
    引越しなどがない限り、こちらにお世話になろうとおもっています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ままむーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:11:57.0

パーマのニュアンスや髪色等画像を見せながら担当する方に伝えたのに、実際にパーマやカラーをしたのはアシスタントの方でした。
    カラーはタイマーがなれば髪の染まり具合を確認せず、すぐに流していたり、液剤をつける際に顔に髪がかかったり櫛が耳に刺さっても特に言葉掛けはなく、終始不安でした。色も希望より暗く、これから色落ちしていくとは思いますが、特に何の説明もありませんでした。
    結局パーマも片方があまりかかっていなかったので担当の方にお尋ねしましたが、「乾かし方でもっとカールが出る」と言われ、理解してもらえませんでした。
     「バランスを整える」としてくださったカットもパーマで失敗して変に絡まっているようなカールの部分をカットしているようにしか見えませんでした。2-3センチカット、量をすくくらいと話していたのに変な部分を切るなら相談して欲しかったです。
     友人にもかパーマは片側しかかかってない、写真と違う、片方は痛んでるだけのストレートといわれました。お金を払って施術を受けたはずなのに、悲しいです。片側のみ傷んで広がったストレートになってしまっていて、髪を下ろせません。

☆カット+アクアデジタルパーマ+カラー+TR ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LIMNON【リムノン】からの返信コメント

ままむー様、この度はLIMNONへのご来店本当にありがとうございました。

それにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

スタッフの施述に際に言葉やお声かけの配慮が足りず、不安にさせてしまった事、また担当の者の仕上がりの毛量調節の際も言葉が足りなかった事を深く反省しております。

またパーマのかかりがゆるく、パーマが出せない状態なのでしたらこちらの方で責任を持ってお直しをさせていただきます。ご都合のあう時にご連絡いただけますと幸いです。

この度の厳しいご指摘、スタッフ全員で共有し二度とこのような事のないように努めてまいります。

この度のご来店、貴重な口コミ誠にありがとうございました。

• ymkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:26:09.0

この度は施術して頂きありがとうございました。
    そして当日にもかかわらず時間変更して下さりありがとうございます。
    おかげで可愛い髪色になり気分もあがりました。
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

[絶妙なムラ感を演出] 3Dハイライト+カラー+カット+TR ¥13200

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:05:57.0

福岡に来た時には必ず寄りたいと思える美容室です。
    いつも感動の仕上がりで、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せしています。家族や友人にもおすすめしたいです。
    また行ける日が楽しみです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リムノン(LIMNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー