4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ステディア(Steadia)  >

Steadia【ステディア】

ステディア

• 大阪府八尾市山本高安町2-12-5 SOHOビル2F
  • 近鉄大阪線高安駅徒歩1分【髪質改善/白髪染め/トリートメント/縮毛矯正が人気】

いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 07:21:57.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    あの日会社の忘年会で、ほんと髪の毛ツルツルやね!!綺麗!って言われました(^^)
    この歳で髪の毛の事褒めて貰えるのって改めて嬉しいですね~笑
    カラーの好みも分かってくれていて今の色もめちゃお気に入りです!これからもよろしくお願いします。

Steadia【ステディア】からの返信コメント

いちご様、いつもご来店ありがとうございます。
    オール5の評価をいただけて嬉しいです♪
    忘年会前の髪質改善カラー、評判が良かったのは僕もとても嬉しくなります^_^
    いくつになっても髪が綺麗というのは嬉しいですよね!
    カラーも赤みを抑えたカーキカラー、とてもお似合いです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 木下

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:34:47.0

若い頃から癖毛で悩んできました。その為長い間縮毛矯正を続けてきました。何度か髪の毛がチリチリになってしまった経験もあります。
    そして60代になってからは、髪が細くボリュームもなくなってきたので、そろそろ縮毛矯正は卒業する時期がきたのかと覚悟を決めかけていましたが、迷いながらも諦めきれずにいた所担当スタイリストさんから
    「大丈夫ですよ。出来ます。」と強く言って頂き
    細くなった癖毛に縮毛矯正を今も続ける事ができています。
    癖毛を伸ばすだけでは無くて、髪の毛の艶まで蘇る縮毛矯正は初めてでした。
    仕上がりにはいつも満足しています。
    今日も丁寧に縮毛矯正とカットをして頂きありがとうございました。

Steadia【ステディア】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

髪の毛の細さや過去のダメージで諦めていた中、最後に信用してお任せいただけたこと、とても光栄に思います。

60代になるとやはり髪が痩せたり少なくなって、でもクセは強くなり、悩みが増えますよね。

当店は髪質改善成分を髪の毛に同時に入れ込みながら、細い髪にはハリコシ成分も同時にいれていくので髪のボリュームを最低限に残しつつ、艶のある仕上がりになるように工夫しています。

何度も任せて通っていただき、どんどんダメージが少なくなってきたのが僕も嬉しいです。

もっとみっちゃん様の仕上がりをハイクオリティにできるように最高の美髪を目指します。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当 木下

• ユースケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:45:27.0

またよろしく!

Steadia【ステディア】からの返信コメント

また家族連れでご来店ください♪

[投稿日] 2023-12-29 23:16:11.0

今回は事故で半年以上空いてしまいましたが、切ってもらった後、前回と同じぐらいの長さになっています。引っかかっていたところがカットされて、するんするんになって気持ち良かったです。
    いつも丁寧なお仕事ですが、今回はいつも以上に丁寧に扱っていただきました。
    シャンプーもいつも以上に細かく丁寧過ぎるほど丁寧にしていただきました。
    仕上がりや技術には、今迄通り信頼しています。
    しかしながら、個人的な気持ちを正直に言うと、サロンへは髪を切りに行くことがメインですので、他のメニューであれば値上げは理解できます。カットの値上げも以前から知ってはいても、やはり敷居が高くなった気分は否めません。ごめんなさい。

Steadia【ステディア】からの返信コメント

Chappi様、先日はご来店ありがとうございました。

空いてしまった分のダメージをしっかり切らせていただいたので、扱いはだいぶしやすくなったかと思います。
    久しぶりの分、絡まりやすいので特に丁寧と、値上げもあるのでよりしっかり満足してもらえるのを心がけております。

しかしながら値上がりの件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    昨今の物価高で薬剤だけではなく、カットにもハサミ代金に家賃や空調にかかる電気、ガス、水道、シャンプートリートメントなどすべてが上がっております。カット料金はオープン以降、一般の大人料金は7年間据え置きでさせていただいておりました。

また、美容師の技術や接客をより高めるために練習や勉強会に今も費用をかけて参加しており、それに比例してサービス内容を上げると予約もさらに取りづらくなるために、価値が上がる分価格も比例していくものと考えております。

そこまでの価値を感じていただけないのはまだ未熟だと思いますのでより精進して参ります。

現状の今の価格をご理解いただけたらと思います。

[投稿日] 2023-12-29 20:39:38.0

ステディア初期からずっと通っています。担当スタイリストさんの腕に惚れているお客の1人と思います。髪がのびても収まりがつく感じです。髪質を大事に考えていらっしゃるので嬉しいですね。いつもありがとうございます。これからもずっと通います。

Steadia【ステディア】からの返信コメント

めきゃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    オール5の満点評価を頂き、とても光栄です。
    こちらこそいつも素敵なお話を聞かせていただき、家族や仕事の考え方などとても学びが多く、たくさん勉強させていただいております。
    当店のカットは極力長持ちしながらも髪が綺麗になるのを中心にカットもトリートメントもさせていただいております。
    継続するたびに綺麗で扱いやすい髪へと変わっていきます。
    どんどん良い髪へとさせていただけるよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 木下

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 06:47:39.0

パーマあててもらいました
    自然な感じに仕上げてもらったので、気に入ってます

Steadia【ステディア】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はナチュラルめにあてましたが、気に入ってもらえてよかったです。

また次回はカラーでご予約を入れていただきありがとうございます。
    現在は平均1ヶ月まちなので事前に入れていただけているとこちらも助かります。

スタイリスト 木下

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 09:11:48.0

いつも丁寧に対応してもらっています。
    何気ない会話から、髪の毛を良くするヒントをもらったりして日頃の手入れにすごく生かされています。
    シャンプーの時は何も話をしないと言うルールなのでそれが又気持ちいいです。

Steadia【ステディア】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

当店はお客様に髪の知識を知っていただき、ヘアケアをしやすくしていただくのをモットーとしております。

シャンプーの時はリラックスの時間としてお過ごしいただいております。

気に入っていただけて光栄です、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 20:28:24.0

最近では、カットしかお願いしてないにも関わらず、丁寧に接して処理して頂き、本当に有り難いです。
    一つ一つが丁寧なので、仕上がった後はテンション上がりまくります。
    髪の悩みも聞きやすいし、髪質を熟知して頂いているので、手入れの相性等も教えてくれます。
    少し短めに切ってスッキリしました。
    又、宜しくお願いします!

Steadia【ステディア】からの返信コメント

Chappi様、いつもご来店ありがとうございます!
    丁寧な仕事を気に入っていただき嬉しいです。
    テンション上げられてるんるん気分で帰宅してもらえるとこっちもテンション上がってしまいます!
    なんでも相談していただければできるかぎり対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:22:00.0

仕上がりもすごくよく気に入っています。
    行くたびに髪が綺麗になるのを実感できて嬉しいです。

髪質改善Sトリートメント+カット ¥13650→¥12100

Steadia【ステディア】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。今回は、痛んだ部分をバッサリカットさせていただき、切りっぱなしスタイルに挑戦されて、とてもお似合いでしたよ♪

髪質改善トリートメントを今回もさせていただき、かなりの艶感が出ていましたね。
    繰り返すたびに実感していただきますので、今後もよりきれいに艶上を目指していきましょうね!
    予約がなかなか取れなくて申し訳ございませんでした!
    次回もお待ちしております。

スタイリスト 木下

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 10:01:47.0

3週間前に 初来店をしました。
    八尾市河内山本に引っ越しをしてきた2年前、Oggiottoシリーズのシャンプー等が大好きで、それを扱っているお店を検索して、2年間通いましたが、もっと髪が綺麗になりたいと思い知人の紹介でステディアさんへ行きました。oggiottoの検索で引っかからなかったのですが、ステディアさんにもoggiottoがあり、感動しました。
    今回、更に予想外に感動したのが白髪染めでした。
    凄く根本まで染まっていて、それが私をとてもウキウキさせてます。
    トリートメントも勿論良いとは思いますが、未だ一回目だし、今までも別のお店でかなり良い物をしていたので、今は、普通に感じています。(私の感覚レベルはかなり高いです。笑)
    シャンプーの時に、炭酸水?が水道からポコポコ出て、ジャージャー洗ってくれて、頭皮がめっちゃ綺麗になった気がしました。
    カウンセリングも丁寧で これから自分の髪が良い方向へ変わって行く期待があります。

【人気No.1】カット+極艶美髪カラー ¥23650→¥19470

Steadia【ステディア】からの返信コメント

アッキー様、先日はご紹介でご来店いただき、ありがとうございました。
    オッジィオットシリーズは髪にとても良いので当店も取扱店となっております。
    白髪染めも気に入っていただけて光栄です。
    根元まで染まってないとやはり気になりますよね。
    トリートメントは今までの美容室で最上級のトリートメントを続けていらっしゃるアッキー様には手触りが劇変するというのは感じにくいかなと思われます、おそらく常によい状態にされているので違いがどこまで出るかはわかりにくいかもですね笑
    しかし、シリコン加工などをおこなわなくてもごまかしの手触りなどでなく、内部的に髪を変えていくので持続力は実際酸熱トリートメントなみに続くと思います。

シャンプー台のシャワーは炭酸水のクレンジングに加えてリファのシャワーヘッドでマイクロバブルの発生するシャワーヘッドなので、より綺麗になり、薬剤もしっかり流れてくれます!
    気持ちいいですよね♪
    今後髪質改善をあと2回ご予約いただけてるので、よりよく感じてもらえるように頑張りますね!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 木下

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:10:39.0

いつも希望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりでありがとうございます。
    2週間たちましたが、まだつやがありトリートメント効果長持ちします。
    次は久しぶりにパーマをしていただこうと思いますが、最初にスチームパーマをしていただいた時はビックリしました!
    速いし潤っているし、持ちはいいし!
    以前の所では2~3ヵ月ごとかけていたのに、その感覚でパーマをしようとしたら、まだ大丈夫ですよ、と教えてくださる正直さ
    本当にお客様本位のお人柄に安心して通っています。
    美容情報も豊富で、良いものを満足して使わせて頂いています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Steadia【ステディア】からの返信コメント

かずちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    トリートメントの持続力を気に入っていただけて光栄です。
    当店のパーマは薬剤は髪に負担のかかりにくいものを使って、スチームで入れ込んで優しくてもしっかりかかるようにクリープパーマという技術者を使用しております。
    パーマをあまり繰り返してかけるとかなりダメージに繋がるので最低限の間隔を空けて髪を1番に考えております。

髪にもよいオススメの商材なども提供できるようにさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-29 21:23:02.0

いつも思い通りにカットやパーマを仕上げてくださいます。
    ショートがお得意だとか。確かにです。。。

居心地の良い店内、素晴らしいソフトな接客ですし、先生の向上心にはいつも感心しております。技術ももちろん抜群だと思います。これからもよろしくです♪

Steadia【ステディア】からの返信コメント

めきゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ショートヘアのデザインを作り込むのが好きなので、ショートにしたいという方からのご指名も多いので、いつの間にか得意になっていました(笑)

当店の接客を気に入っていただきありがとうございます。少しでも居心地の良い空間作りを意識しており、満足いただけて私も嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しいお話やビジネスのお話まで充実した時間を過ごさせていただいております。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト木下

• おやぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:31:32.0

しばらく美容院に行けてなかったので、だいぶ髪が傷んでしまっていたのですが、トリートメントのおかげでサラサラふわふわになりました。
    シャンプーのときのヘッドマッサージが気持ちよかったです。

Steadia【ステディア】からの返信コメント

おやぎ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は長さを残して、髪質改善トリートメントでかなりきれいになりましたね。

Sトリートメントは短時間でもふんわりサラサラになれるお手軽な髪質改善ですので定期的にさせていただくとよりキレイをキープできます。
    いつもヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。

またお待ちしておりますね。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:23:29.0

初めてのお店で、緊張しましたが、居心地良く、時間を過ごすことができました。色々髪のことで教えていただき勉強になりました。髪もサラサラになりました。来月も、よろしくお願いいたします。

【平日限定】髪質改善Sトリートメントカラー ¥17930→¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Steadia【ステディア】からの返信コメント

はなちゃん様、お返事が遅くなって申し訳在りません。

当店の接客やスタイルを気に入って頂き光栄です。

定期的に積み重ねて透明感のある艶髪にしていきましょうね。

次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-26 23:13:13.0

今回はマイナンバーカードの撮影前に、軽くカットしてもらいました。
    カットはもちろんのこと、シャンプーも凄く気持ちよくて癒してもらえて、思わず、「シャンプーするだけに来てもいいですかぁ~?」って聞いてしまいました。(笑)
    たったカットしてもらうだけなのに、極上の気分を味わえるとわ…
    行きつけのサロンがあるって、本当にありがたいことだなと、改めて思いました。
    又、よろしくお願いします。

Steadia【ステディア】からの返信コメント

Chappi様、いつもご来店ありがとうございます。
    是非是非シャンプーだけでもお待ちしておりますよ!
    シャンプー中は無料の炭酸頭皮クレンジングとクイックスパでゆっくりしていただくお時間にしてますので、ぜひ極上の時間をお過ごしください♪

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

スタイリスト木下

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 14:44:01.0

いつも、思い通りにしてもらってありがとうございます。

Steadia【ステディア】からの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございました。

ショートウルフ、いかがでしたでしょうか?

お久しぶりにいろんなお話も聞けて嬉しかったです。

またお待ちしておりますね。

スタイリスト木下

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:56:28.0

いつもお世話になっています。
    今回、いつもとは違う感じにしてくださいとお願いしたところ、とてもいい感じに仕上げて頂きました。
    今年の色んな出来事がハサミのリズミカルな音と共に浄化されていくようで 色んな意味でスッキリしました笑。
    新しい髪型も大満足で ホントによかったです。

また よろしくお願いします。

Steadia【ステディア】からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカットでイメチェンのウルフ、気に入って頂き光栄です。
    量がどんどん減ってスッキリするのが気持ち良いですよね♪
    年末すっきりできましたので、よいお年をお迎えください。

スタイリスト木下

• トコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:23:25.0

2回目の来店で縮毛矯正して頂きました。
    こちらの要望に極力近く仕上げて頂き嬉しかったです。
    お店含めてアットホームで大好きなお店です。
    来店の際には、是非またよろしくお願いします。

Steadia【ステディア】からの返信コメント

トコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望になるべく仕上がるように頑張らせていただきましたが、大丈夫でしたでしょうか。
    お店の雰囲気や接客も気に入って頂きよかったです。
    またインスタで子供の投稿もしますのでまた見てくださいね!

スタイリスト木下

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 10:08:45.0

凄い癖毛で、悩みがありましたが、詳しい説明で、施術して頂き、大満足です。

【最上級髪質改善】カット+極艶美髪カラー ¥23650→¥18920

Steadia【ステディア】からの返信コメント

ふー様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛の癖とダメージで広がってしまっていましたので、弱った髪の毛に合わせてハリコシの出る成分に加え、うるおいの出る補修成分もたっぷり入れさせていただき、熱処理で反応させていただいたので、しばらくは広がりにくく、扱いもしやすくなると思われます。
    しばらくはこまめに補修成分を髪の毛に入れ続けることをお勧めしておりますので目安としては、月に1度を3ヶ月ほど続けていただくとかなり変わってくると思います。
    大満足と言うお言葉をいただき、とても光栄です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 木下

• よしみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:25:02.0

八尾に引っ越してから、美容室を探していました。
    夏に行った所で希望とは違うほど短くカットされて
    スタイリングなどとても困っていました。
    近くでと調べて口コミの良かったこちらに伺いました。静かな雰囲気の中、色々話を聞いてくださり
    今後のなりたいイメージに凄く近づけて頂きました。
    つむじが2つあるなんて初めて教えて頂きました。
    細やかな配慮もして下さり心地よい時間になりました。また、宜しくお願いいたします。

Steadia【ステディア】からの返信コメント

よしみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店のことを調べてくださり、ご来店いただけてとても嬉しかったです。
    お客様のイメージに合わせ、お悩みを解決するためにしっかりとカウンセリングでお話をお伺いいたします。
    1度のご来店でなく、少しずつ理想のイメージに近づくように調整させていただきます。
    イメージに近づけてよかったです。
    生え癖を拝見させていただいて毛流れを調べたら、つむじが2つあったのでそれに合わせさせていただきました。
    次回さらにより良い仕上がりを目指していきますので、一緒に良い髪型を作っていきましょうね。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。

スタイリスト 木下

• ごりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 10:52:48.0

お値段に見合った仕上がり、いつも満足でしかないです♪
    また来月お願いします!

【もっとキレイに伸ばしたい】極艶美髪トリートメント+枝毛カット ¥12100

Steadia【ステディア】からの返信コメント

ごりら様、先日はご利用ありがとうございました!
    当店の髪質改善トリートメントを気に入って頂き光栄です!
    次回のご予約もありがとうございます、お待ちしておりますね♪

スタイリスト木下

• 光瑠さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:30:52.0

家から近くの美容院で、ここを見て予約しました!
    カラーやカットでもそれぞれのことや髪質のことについてなど、分かりやすくかつ丁寧に教えて頂きありがたいです♪

髪の毛が痛んでいたりとかも、段についても、親切に教えて頂き、その通りにしたら、納得以上の髪型になるので大満足です★

値段は高級ですが、全てをトータルで考えたら、大満足なので星5つにしました☆

【キレイに伸ばしたい♪】Sトリートメント+枝毛カット ¥9900

Steadia【ステディア】からの返信コメント

光瑠様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    お客様にはご自身の髪の状態をまずご理解の上、どのような行程で髪をよりキレイにし、求める仕上がりには何が必要かを説明させて頂きます。
    納得の仕上がりになり、とても光栄です。
    使う商材や行程にどうしてもお値段が通常の美容院よりは高級にはなりますが、お値段以上の仕上がりと満足度を提供させていただけるように頑張ります!

スタイリスト木下

• おやぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 00:25:10.0

いつもながらヘッドスパが心地よかったです。
    以前シャンプー中に話しかけられない方が好きだと口コミを書かせていただきましたが、今回もなるべく話しかけないように配慮してくれていたようで、個人に合わせた接客がされていると感じました。

【乾燥、ベタツキ、ハリがない方へ☆】カット+頭皮改善スパ ¥6980

Steadia【ステディア】からの返信コメント

おやぎ様、先日はご来店ありがとうございました。
    基本的にはシャンプー中はリラックスしていただくお時間にしているためにお声かけは控えさせて頂いております。
    その接客を気に入っていただけて光栄です。
    カット中は楽しくお話し出来てこちらも素敵な時間になりました。
    またリラックスしに来てくださいね。

スタイリスト 木下

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:20:16.0

いつもお世話になっています!
    前にしてもらったカラーがすごく気に入って、ここ何回か同じカラーにしてもらっています笑
    職場の人からも髪の毛サラサラで羨ましい!って言われたりカラー褒められたり嬉しい事だらけです(^^)
    毎回色々なお話もできてそれも楽しみにしています笑
    また来月よろしくお願いします!

Steadia【ステディア】からの返信コメント

いちご様、先日はご来店ありがとうございました!

ここ最近させていただいているカーキ系のカラー、気に入っていただけてよかったです☆

髪質改善Sカラーを繰り返してますので、かなり艶が増してきてサラサラが続くようになりましたね。

今回はラーメントークでしたが、レアチャーシュー食べられなくて残念でしたね笑

年内も2件も事前にご予約いただきありがとうございます、またいろいろお話させていただけたらと思います♪

このたびは嬉しい口コミ、ありがとうございました!

スタイリスト 木下

• imokuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:00:59.0

長年こちらでお世話になっています。確かな技術と程良い距離感の接客が心地良いです。
    ヘッドスパでは、ウトウト寝入ってしまうくらいリラックスすることが出来ました。
    髪質改善トリートメントの仕上がりも艶やかでとても気に入りました。

最上級髪質改善極艶美髪トリートメント+カット ¥15950→¥14300

Steadia【ステディア】からの返信コメント

imokuri様、いつもご来店ありがとうございます。
    技術や接客スタイルともに気に入っていただき、光栄です。
    ヘッドスパ、好評いただいておりまして、基本的に簡単なものならサービスでさせていただいております♪
    上位版のしっかりしたものも人気ですし、お気軽にいろいろお試しくださいませ。
    今回のトリートメントの仕上がりもかなりサラサラになって、持続力も上がってきていますので是非うるさらな髪の毛を楽しんでくださいね。
    またお待ちしております。
    このたびはご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-17 22:23:17.0

前回、ブルーとグリーンに染めてカットしてから、引っ越しで忙しくなり、髪の事をすっかり忘れてしまって、はたと気が付いたら半年経っていました。
    夏はクリップで止めたりするので、カットに行くことすら思い出さずで、予約を取ろうとホットペッパービューティー見ると、たまたま次の日に空きがあり、さっそく予約。
    色が抜けたところに、グリーンだけ入れてもらいました。長らく放置していた頭皮にも、優しくしっかりマッサージしてもらい、すごく気持ち良かったです。こんな贅沢な時間ないわ~。癒される~。大満足。
    カットしてもらった髪も生き返り、さっそく「緑のとこ、オシャレですね」って言われました。(^^♪
    ありがとうございました!又、よろしくお願いします!

Steadia【ステディア】からの返信コメント

Chappi様、先日はご来店ありがとうございました!
    元の色が抜けたところも可愛かったですが、色を入れると華やかさも増して良い感じになりましたね!
    頭皮マッサージも気に入っていただきよかったです!
    周りのかたに褒められるのは嬉しいですね、こちらも嬉しくなります!
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-10-13 19:06:38.0

いつも私の思う髪にしてくださいます。美容室は女性の癒しの場でもありステディアのスタイリストさんには店の雰囲気、接客が本当にゆったりと、気持ちよく過ごさせて頂いております。頭皮マッサージなどもうっかり寝てしまいそうです。
    薬剤やミスト、ワックスの香りのセレクトもオーガニック系で好きな香で癒されますね。過去に他店で受けたしつこい売りつけなども一切こちらでは聞いたこともありません。私の大好きなサロンです。

Steadia【ステディア】からの返信コメント

めきゃ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の接客や雰囲気を気に入っていただけて光栄です。
    当店はご来店のお時間で五感に癒しを与えることを意識していますので香りも癒されたり疲れが取れるようなものを取り入れ、ヘッドスパを贅沢な時間になるように心がけております。
    当店はお客様に必要なもの、使用したものをお伝えするだけで、必要でしたら販売もしているというもので、あとは本当にお得なものがあればご案内しているだけですので、一切押し売りすることはありませんのでご安心ください。
    今後もより好きになっていただけるように精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    スタイリスト 木下

• (^ω^)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 06:12:49.0

はじめて伺いましたが、オシャレで素敵な店内でした。

担当の方もとても感じがよく丁寧で、こちらが質問したことにも的確に答えてくださったので安心してお任せすることができました。
    シャンプー台で施術していただいているときは寝そうになるくらい気持ちよくて、日頃のコリがほぐれるようでした。
    トリートメント後はツヤツヤのサラサラで、ここ数年の自分の髪の毛で1番感動したくらいの仕上がりで大満足です!
    これからも髪の毛をしっかりケアして、少しでも綺麗になるように努力したいと思います。
    別の店舗に行かれるとのことで残念ですが、また機会があればぜひお願いしたいと思えるお方でした。

西岡指名限定★最上級髪質改善!極艶美髪TR+ホームケア付¥14300→¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

(^ω^)様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気やトリートメント等のお褒めの言葉に大変嬉しく思っております。
    とてもキレイにケアされていて髪を大切に思われていたので私も嬉しくなってしまいました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またよろしければご利用ください。
    お忙しい中口コミ投稿感謝します。

西岡

• yuringさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:03:37.0

忙しくてなかなかお邪魔出来ないのですが、久しぶりに行っても前回の事もしっかり覚えて下さっているので安心して施術していただくことが出来ます。
    いつも丁寧にして下さるのでゆったりした雰囲気の中で過ごせます。
    予約がいっぱいなのも多分、他のお客様も仕上がりや施術中の行程に満足されているからだと思います。

Steadia【ステディア】からの返信コメント

yuring様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中お時間を作って来ていただけてとても嬉しい限りです。
    また当店の雰囲気や接客も気に入ってくださって光栄です。
    いつも予約が取りづらい状況で申し訳在りません。
    皆様に満足していただけるように今後とも頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 木下

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 21:18:23.0

初めて髪質改善をしましたが、短時間でツヤツヤで綺麗な髪になったのでよかったです。

西岡指名限定★髪質改善Sトリートメント+毛先カット+専用ホームケア付¥9900

m様
    ダメージを気にされていて今回はSトリートメントで
    しっかりケアしていきました。
    毛先の長さも整えて引っかかりのないサラ艶になりました。
    m様にも気に入っていただき本当に嬉しく思います。
    定期的にしていくと効果の持続が良くなります。
    お忙しい中嬉しい口コミ感謝します。

担当 西岡

ステディア(Steadia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー