4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

IRIS【イーリス】

イーリス

• 茨城県つくば市東新井26ー13KAISHO3 103
  • つくば駅から車で5分。徒歩15分程度

まねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 23:09:54.0

カウンセリング、シャンプー、カラー、カットすべてがていねいてす。初回だったからか其れとも保守的な性格を見抜かれたのか、キープコンセプトでスタイルを提案してくださるあたり人間観察もよくされてるなあと思いました。
    東新井への移転が楽しみです

【\19250→\17250 艶髪&色持ちUP】カット+ローランドカラー+トリートメント

• みかげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:29:23.0

ヒアリングから施術までとても丁寧に仕上げてくださいました。初めてで緊張していましたがリラックスして過ごせました。ありがとうございます。

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:16:00.0

産後にバッサリ切りたくてカットしていただきました!

【\9,350→\8250貴女に合った悩みケア】カット+トラブル別トリートメント

• Ritzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:00:02.0

想像以上の仕上がりに、嬉しくなりました!
    お手入れ方法ついても、気さくに惜しみなく情報共有して下さいました。
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    教えていただいたことを実践して、美意識を保とうと思います。

ritzs様
    この度は、ご来店ありがとうございます。そしてヘアドネーションへのご協力頂きありがとうございました。スタイルチェンジしてとてもお似合いになっていましたね。お褒めの言葉に私もとても嬉しいです。ショートスタイルもぜひ楽しんでくださいね。またのご来店お待ちしております♪

• みやのぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 01:29:12.0

今日は思い切って短くして良かったです♪
    今風のオシャレな髪型にしてもらってとても気に入りました(^^)
    また是非行きます!!

【\9,350→\8250疲れリフレッシュ◎癒しのひととき♪】カット+ヘッドスパ

みやのぶ様
    この度は、ご来店ありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 15:51:24.0

カラーについて丁寧に相談にのっていただいた上、艶々の仕上がりになりました。ありがとうございました。

最新!髪質改善メテオローランドカラー+カット+TR ¥27500→¥22000

• かんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:55:27.0

初めてのドネーションカットで不安でしたが、慣れているご様子で安心できました。バッサリ切った後の髪型も周りからとても好評でした。
    また伺いたいお店です。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:00:03.0

東新井に移転後、初めて来店しました。
    以前のお店とコンセプトは変わらず、より開放的な雰囲気でありながら個人ブースが区切られているので、他の方の様子や会話を気にせず施術を受けられて良かったです。
    いつも生活スタイルや性格に合わせてご提案くださり助かっています。またよろしくお願いいたします。

【\9,350→\8970貴女に合った悩みケア】カット+トラブル別トリートメント

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 14:16:52.0

初めて予約しました。

ナビで合わせてスムーズに行くことができました。駐車場もお隣りにあるので、良かったです。
    とても素敵な建物で担当してくださったスタイリストさんも感じの良い方で、カラーの悩みに対してもアドバイスくれました。
    仕上がりも満足でした。
    初めての所だと、個人情報を記入するところがある中でその煩わしさもなく、すぐ施術に取りかかってくれた事も良かったです。
    また予約がとれましたらよろしくお願い致します。

【カットなし】ローランドカラー+トリートメント

• ysnet73さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:11:30.0

乾燥する季節なので、ヘッドスパがとても良かったです。
    年末は、カットするタイミングも難しいですがアドバイス頂きありがとうございました!

【疲れリフレッシュ◎癒しのひととき♪】カット+ヘッドスパ

• すみえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 20:06:16.0

仕上がりの質は然ることながら、最初から最後までホッとするような、安心感のある時間を過ごさせていただきました。コンパクトな店内に、スタイリストさん方の世界観やこだわり、センスが詰まっていて、他の美容室では感じたことのない居心地の良さでした。
    またお願いしたいです。

【疲れリフレッシュ◎癒しのひととき♪】カット+ヘッドスパ

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:27:45.0

雰囲気も良く、落ち着いていました。こちらの要望をよく聞いてくださり、丁寧に切っていただきました。適度に話しかけてくださったので、楽しく過ごせました。

【艶髪&色持ちUP☆】カット+ローランドカラー+色持ちトリートメント

• クインマリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 09:51:00.0

今まで悩んでいた髪の痛みの原因がカラーにあると思い込んでいましたが、担当スタイリストさんに髪を診てもらい実はカットにあることを教えて頂きました。

技術と知識の高さに、目からウロコでした。

心とカラダの健康と美容の為に、オーガニックのものを身体につける、取り入れる習慣をしている私にとっては、ローランドカラーもすごく納得のいくもので、本当に行って良かったと思いました!

今回はカラーでしたので簡単なヘッドスパがついていましたが、充分に気持ちよかったので次は単品のメニューでじっくりヘッドスパを受けてみたいと思います。

【カットなし】ローランドカラー+トリートメント

• ysnet73さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:21:44.0

ヘッドスパは、数ヶ月に一回カットと完全にセットで楽しみになってしまうぐらい気持ちよく、リフレッシュできます♪

【疲れリフレッシュ◎癒しのひととき♪】カット+ヘッドスパ

• カヅキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 00:43:56.0

毎度、私のボサボサ髪をツヤ髪にしてくださってありがとうございます。それに予約と違う注文にも関わらずイヤな顔一つせず変更してくださって、ありがとうございます。いつも頭が軽くなったな~髪の毛ツルツルだなって心までトリートメントしたような気持ちになります。これからもよろしくお願いしますm(__)m

【日々頑張ってる貴方にハーブの癒しを】ご褒美 ヘッドスパ&トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

カヅキ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また、ご来店お待ちしております。

• otamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 07:27:12.0

気分転換をしたくなって、急に思い立って予約をいれました。初めてだったので、ちょっとドキドキでしたが、とても気持ち良く対応してくださって、カットも思い切り切っていただいて、スッキリしました。おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間がすぎた感じです。特にシャンプー、とてもよかった。頭皮が柔らかくなったようで、マッサージがとても気持ちがとても気持ちよかったです。また伺いたいと思いました。

otama様
    この度は、数ある美容室の中からIRISを選んで頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお越し頂いてもご満足頂けるようご来店楽しみにお待ちしております。

• あーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 21:26:03.0

いつも理想通りの髪型にして頂きもうIRISしか行かないです。
    シャンプーも心地良いです!

• ysnet73さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:33:31.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。ありがとうございました♪

ysnet73様

いつもご利用ありがとうございます。また癒されにいらして下さいね。
    ご来店お待ちしております。

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 13:47:55.0

前回のスタイルが評判が良かったので、今回もおじゃましました。
    説明ベタですが、おまかせでいい感じになりました。
    またシャンプーもヘッドスパもハーブ系なので、施術中も家に帰ってからも、癒し効果抜群です。
    ハーブは色々変わるようなので、次回が楽しみです。

【髪&頭皮に優しい◎癒しの香りで贅沢ケア】ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:06:04.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    クーポンにはヘッドスパが60分目安と書かれていたので、ノンビリしようと思っていましたが、半分の30分で終わりました。
    楽しみにしていただけに残念です。
    気持ちの良い施術でしたので、60分やって欲しかったと思います。
    またバッサリカットしてもらったのですが、こちらは想像以上にいい感じになりました。
    翌朝のセットも楽チンで、家族や会社でも似合ってると褒められました。

【貴方に合わせたハーブを選んで最高の癒しを◎】カウンセリングヘッドスパ

にこ様

この度は、数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます。

ヘッドスパの時間に関しましてご説明不足により残念な思いをさせてしまったようで申し訳ありません。
    ヘッドスパ60分コースは、ご来店頂いてから、カウンセリング、シャンプー、施術、お仕上げの時間も入れまして、トータル60分の施術時間の目安になります。
    トータル施術時間の記載になりますので、ご説明不足申し訳ありません。
    改めて記載内容も見直したいと思います。ありがとうございます。

実際のマサージは、どのコースも、10分から15分ほど【コースにより内容が多少異なる為】になっております。

頭の場合たくさんの血管が通っており長くマッサージするのは、体の負担を考えると望ましくないからです。

また、カットに関して気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。これから梅雨入りに向かいお手入れなどしにくくなりましたら是非またのご来店お待ちしております。

イーリス(IRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー