4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 梅田(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 梅田【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-7-4 七寶ビル2F
  • 大阪・梅田駅 5分 大阪メトロ東梅田駅 1分【7番出口より】 北新地駅2分

ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 21:03:31.0

自分がそんなに器用ではない上に、クセや広がりもあって扱いやすくはない髪質。
    これまで、お店選びでは何度も悲しい思いをしてきたので、新規のサロンに行くのは凄い抵抗がありました。
    しかしながら、諸事情により新しいお店を探さなければならなくなり、様々な紹介やクチコミを必死でよみ、最後は直感で、なんとか予約したものの、当日は不安でたまらなかったのですが、私の拙い説明を親身に聞いてくださり、事情や希望を上手にヒアリングしてもらえたのでホッとしました。
    担当の方が最後までお一人で対応してくださるのも良かったです。
    お願いしたスタッフさんは、写真とはイメージが違い(写真では癒し系?実際はカッコイイ系?どちらも素敵でした)ましたが、話しやすく、心地良い時間を過ごせました。
    丁寧な接客&すばらしい技術にも関わらず、料金もとても良心的。
    これからもせひ、お願いしたいと思います。

【美容業界随一】  カット+カラー+TOKIOインカラミ(4ステップ&ミスト)

Apiuz Hair 梅田【アピューズ ヘアー】からの返信コメント

ゆう様 先日は初めてのご来店有難うございました。
    ずっとお任せで信頼していた方から担当を変えないといけないのは凄く不安だったと思います。
    そして大阪市内は美容室の数も凄く多いし美容師さんも沢山なのでさらに大変だったと思います。
    そんな中こちらを選んで頂き足を運んで下さり有難うございました。
    本当は短いスタイルがお好きだと仰ってましたが今回は髪質を考慮して長めにさせて頂きました。
    少し雰囲気を変えて顔周りを軽くさせて頂きましたが
    お家でのお手入れはやりにくかったりしてないでしょうか?
    次回は希望のボブスタイルが出来るように最善を尽くしますので
    また是非ご来店ください(^^)

担当 Asami

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:55:23.0

今回もありがとうございました~!
    髪色が明るくなって春気分です♪
    これから髪色できるだけ明るくしていきたいので、よろしくお願いします!また行きます!

【外国人風くすみ感】カット+スロウカラー ¥9300→¥7000

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:12:29.0

とても丁寧な対応でした。
    色々スタイリングの質問したのですが、分かりやすく説明いただき、また髪質に合うホームケアも教えていただき、ありがとうございました。

【ロレアル】 イノアカラー+カット+最高級Tr ¥16600→¥13500

• ちまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:52:52.0

丁寧に対応いただきました。またお願いします

【髪にやさしい】オーガニックハーブカラー+カット ¥7300→¥5000

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:19:47.0

要望通りの透明感ある髪色になって嬉しいです!
    美容院苦手だったんですけど、今ではすごく楽しみになっています^ ^
    また次回縮毛矯正orカラーでお願いしたいと思います。

【人気クーポン】カット+スロウカラー+リファンデTr ¥12100→¥9000

• なおきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:57.0

いつも自分の思っているイメージ通りの
    スタイルにして頂き気分良くなります。
    担当の方はマメにお声がけしてくださるので安心できます。

【サラサラ質感】カット+カラー+ウォータートリートメント \8000

• まる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:54:27.0

丁寧に対応してもらい、要望通りのヘアスタイルと、艶をだしてもらうようにカラーの色も考えて頂き、大変満足です。ありがとうございました。

【ロレアル】イノアカラー+カット+リファンデTr ¥14600→¥11500

• ばみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:43:07.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    黒髪に戻したくないけれど、戻さないといけないということしかお伝えしなかったのですが、黒髪だけれど透明感があるように仕上げてくださりました。
    いつもありがとうございます

ばみ様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の施術も満足していただき嬉しい限りです。
    また次回も喜んでもらえるよう頑張ります^_^

今回は落ち着いたツヤのあるカラーになりましたね。
    キレイなヘアスタイルになり良かったです。

また髪の毛で気になることがあれば、
    ご来店時に何でも言って下さいね。
    頑張りますね!

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:06.0

希望通りの色にしてもらえて満足です!

【何度も使える】カラー(リタッチ)+選べる最高級Tr ¥7800

みずほ様 先日は初めてのご来店有難うございました。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

ブリーチされてるので抜けるのが早いかと思いますが

カラーシャンプーなどでケアをお願いします(^^)

また大阪に戻ってこられた時にカラーしたくなったら

いつでも仰ってください☆

ご来店お待ちしております♪

担当 Asami

• うまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:09:24.0

いつも最高です

うま様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも記入していただきありがとうございました。

こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    また髪の毛でお困りだったり、やってみたいスタイルがあれば
    いつでも言って下さいね。

満足してもらえるように頑張ります(^_^)

これからもよろしくお願い致します!
    またお待ちしてますね。♪

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 09:52:00.0

施術中は髪のクセやこうしたいという話をしっかり聞いて下さり対応、次は~しますねとの声かけにも安心して居られました。
    カットから時間が経っても良い感じにまとまっています、ありがとうございました!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:23:17.0

いつも理想通りの可愛い髪色にして頂き満足です!

《人気コース》ハーブエキス配合カラー+カット+リファンデTr¥10100→¥7000

K様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとございます。

今回の施術も喜んでいただき嬉しい限りです。
    また次回も喜んでいただけるように頑張りますね♪

次回も楽しいお話いっぱいしましょう(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

スタイリスト 高田友也 (タカタトモヤ)

• Robinsonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:15:06.0

Love it!!ダラダラ時間を掛けられるのが好きではないので、手際よくしてもらって満足です。次はもっとハイライトの数が多くてもいいかも。帰ってきたらまた行きます。

Robinson様 先日は初めてのご来店有難うございました!

ブリーチが海外のお薬よりも弱いので

少し時間がかかってしまいましたが満足して頂けて良かったです(^^)

海外のお話や素晴らしい景色の写真など見させて頂き

こちらも楽しい時間が過ごせました☆

シャンプー台では少ししんどい思いをさせてしまいましたが

次お会いできる時は体調が回復していることを願ってます!

ご無理なさらずに身体に気を付けてお過ごしください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 Asami

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:41:29.0

印象としてはかなり良かったです。
    カットもカラーもシャンプーも慎重に丁寧にしていただけたと感じました。初めてお伺いするお店でしたので、希望が伝わるのか仕上がりはどうなるのかは不安に思ってましたが、全て考えすぎてたようです。
    クーポンを使わせてもらいましたが、安いと感じました。
    機会があればまたお伺いしたく思ってます。

【Men'sクーポン】 カット+カラー+炭酸シャンプー ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゅん様 先日は数ある美容室の中から

Apiuz hairを選んでご来店頂きまして有難うございました。

普段は行きつけの美容室があると仰ってたので

いつもの方ではなく違う人に施術されるのはとても不安な事だと思いますが

安心して頂けて良かったです(^^)

施術内容もメモしてますのでまた機会がありましたら是非ご来店ください!

心よりお待ちしております(^^)

担当 Asami

• ゆーきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:46:26.0

髪色もカットもとても良くしてもらいしました!
    最後まで丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

ゆーきん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回のヘアスタイルや接客、サービス等にご満足いただき嬉しい限りです。
    キレイなヘアスタイル、ヘアカラーになりましたね。^_^

また髪の毛気になってきましたら、
    いつでもご来店していただけると幸いです。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります。

またヘアスタイルで気になること、お悩みなどあれば
    来店時に何でも言ってくださね。

スタイリスト 高田友也 (タカタトモヤ)

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 07:19:07.0

毎回ですがシャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです
    今回も乾かすだけで簡単にまとまるようにカットして頂きありがとうございました

さとみん様 先日はご来店頂きまして有難うございました。

今回も嬉しい口コミ書いて下さり有難うございます(^^)

お出かけ前に綺麗に出来て良かったです!

次回色んなお話聞けるの楽しみにしてます☆

さとみん様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 Asami

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:30:18.0

今回はあまり切りすぎず、でも軽くしたい、顔周りをカバーしたいなど細かな要望に応えて下さりありがとうございました(*^^*) 綺麗に仕上げていただいて入ってます。
    またよろしくお願い致します。
    寒いのでお身体お大事になさって下さいね(^^)

なな様、こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は長さはキープしつつ、量感調整メインで施術させていただきました。
    重さが取れたことでシルエットも収まりましたし、ご自宅でのスタイリングや乾かす時間の短縮にもつながるかと思います。
    気に入っていただけて大変嬉しい限りです!

お気遣いありがとうございます!
    もう少し寒い日が続きそうですがなな様もご自愛ください!

担当 飛内

• Delight:)さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 12:47:50.0

いつもカラーのみで、今回初めてカットとTOKIOインカラミしていただきました。
    髪質にかなりクセがあり相談して、自分が思ってた通りにカットしていただきました。
    トリートメントも数日はツヤ感もあり良かったです。

Delight:)様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    癖のある髪質でしたの相談しながらカットさせて頂きましたが、ご満足して頂けて嬉しく思います。
    日々のセットの中で扱いにくい箇所がありましたら、是非次回ご来店の際にお聞かせください。
    今回したトキオトリートメントは内部にとどまり髪の強度を高めてくれます。
    お家でのお手入れも欠かさず綺麗な状態をキープしてくださいね!
    担当 峯村

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:41:14.0

久々の美容院でしたが仕上がりすごくいい感じで嬉しいです。髪も短くなってスッキリしました~。ありがとございました!

かれん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    髪をかなり切ったので巻きやすく扱いやすくなったかと思います!
    根元も伸びてきていたので、しっかりとつなげ綺麗な透明感のある髪色になったかと思います^^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    担当 峯村

• だつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:30:32.0

店員さんは若いですが、お客さんは男女問わず20~40代くらいでした。色々な方のお相手をされてるからか、接客の距離感がちょうど良く、心地良く過ごせました。
    また、トリートメントか頭皮マッサージが選べるメニューだったのでマッサージを選んだのですが、これがスゥーとして良かったです。

☆初めましての方☆イノアカラー+(炭酸スパorトリートメント) ¥9700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

だつ様、ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

今回の施術、接客サービス等にご満足していただきありがとうございます。
    今回クイックスパでは炭酸シャンプーを使わさせていただきました。
    血行促進や頭皮の状態をキレイしてくれる効果がありますので
    爽快感のあるスパになりましたね。(o^^o)
    ヘアカラーもツヤのあるカラーになりましたね。
    喜んでいただき嬉しい限りです。

また梅田で美容室お探しの際は是非是非ご来店お待ちしております。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:46:04.0

前回初めて伺わせて頂き、とても仕上がりに満足したのですが、そのスタイリストさんの予約が取れず、今回は指名無しで予約させて頂きました。
    伸びてきた部分の縮毛矯正をお願いしたのですが、境目に癖が残っていてとても残念な仕上がりでした。
    長さはどうしますか?と初めに聞かれ、長さは変えずに揃えてもらう程度と説明したのですが、カット前にどれくらい切られますか?と、長さを変える前提かの様な聞き方をされ、始めに説明したのは何だったのかな?と少し不安になりました。
    これは人によって捉え方は変わると思いますが、初めの挨拶から終始笑顔がゼロなのはどうかと思います。
    初対面ですし、初めの挨拶くらいは気持ちよく始めて欲しかったです。

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント(ミスト付き) ¥17000→¥12900

なな様 先日はご来店頂きまして有難うございました。
    今回は折角ご来店頂いたのに満足のいく仕上がりに出来ず申し訳御座いませんでした。
    前回の縮毛矯正を他店でされてて表面も少し切れ毛みたいなのが目立ってたのでなるべく傷ませないようにと注意してさせて頂いたのですが私の技量が及ばず残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳御座いません。もしもう一度ご来店頂けるのであればお直しもさせて頂きますのでいつでもおっしゃて下さい。

長さの確認は初めのカウンセリングで整えるくらいでとしか聞き取れず人によって整えるにも長さを数センチ切って欲しいと言われる場合もあるので確認の意味でもう一度お伺いしたのですが結果的に誤解を招くようなことになってしまい反省しております。

挨拶に関してはいつも自己紹介をきちんとすることを心がけてましたがそういう風に見えてたんだなということを知って改めないとなと気づかされました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

改めて今回は私の技量不足、接客態度により不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。今後このようなことがないように努めて参りたいと思います。

担当 Asami

• shさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:16:23.0

買い物帰りの遅い時間ですが、お世話になりました。
    リラックスしながらカラーとカットをしてもらえました。
    仕上がりも満足です。

初めましての方☆イノアカラー+カット+(炭酸スパorトリートメント)¥10500

sh様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の施術、サービス等にご満足していただきありがとうございます。
    またヘアスタイルが気になり出したり、梅田で美容室お探しの際は
    是非是非ご来店お待ちしております。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

ご来店いただきありがとうございました。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• RIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:04:31.0

母娘で2回目でしたが、髪色だけでなく顔周りの感じもとても気に入っています!娘もとても髪色気に入っていました。パーマをかけるかはまだ悩んでいますが、次もよろしくお願いいたします!

《再来率No.1》カット+カラー+選べる最高級ミスト付Tr ¥12100→¥9000

RIKA様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の施術も喜んでいただき嬉しい限りです♪
    今回もキレイなヘアスタイルになりましたね^_^

また髪の毛気になり出したり、お悩みなどあれば
    いつでもご来店お待ちしております。
    次回も喜んでいただけるよう頑張りますね(o^^o)

また娘様のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• ゴーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:06:00.0

頭皮に優しいカラーをしてもらえて良かったです。

ゴーリー様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    しみやすいとのことでしたのでオイルカラーでの施術になりましたが、結果的に問題なく何よりでした。
    お帰り頂いてからも特に気になる事はなかったですか?
    お色もピンクブラウン系で染めさせていただきましたが比較的ナチュラルな色に染まるよう調合させて頂きました。もう少し色味を強くしたい、だったり何かご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

スタイルについてですが、ショートボブまでバッサリ切らせていただき、
    ボリュームの部分だったりも気にされておりましたので量感もしっかり調整させていただきました。
    また日々過ごす中で気になる部分などありましたら教えていただけますと嬉しいです!

いただいた評点を拝見しましたところ、仕上がりに関しましてはあまりご満足いただけなかったようで、大変申し訳なく思っております。

今後喜んでいただけるよう向上に励みますので、また担当させていただけますと幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 飛内

• ほーりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 14:59:29.0

いつもお世話になっています。
    矯正からカットまで丁寧な施術に大変感謝しております。
    今回も仕上がりに大満足しております。
    これからも通わせていただきますので宜しくお願いします!

《ボリュームダウン》 カット+縮毛矯正+リファンデTr ¥10900

ほーりー様 先日はご来店頂きまして有難うございました。

お忙しい中口コミまで書いて下さり有難うございます(^^)

満足して頂けて良かったです♪

次回は梅雨前くらいに縮毛矯正されると思うので

梅雨を乗り切れるようにまたしっかりさせて頂きますので

気になったらいつでもいらしてください!

またのご来店お待ちしております☆

担当 Asami

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:59:46.0

今回もありがとうございました。
    今の髪色も周りからもいいねと言われて、すごく気に入ってます!色々お話も聞いていただいてありがとうございました。
    また来月もカラーよろしくお願いします^ - ^!

と様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミとありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しい限りです♪
    また喜んでいただけるように次回も頑張りますね^_^

是非是非、来月もよろしくお願い致します♪
    次回のご来店時も前回のお話の続き聞きますね。(^_^)v
    いい報告期待しております。♪

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• よねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:39:10.0

カラーは希望どおりの色に仕上りで嬉しいです。
    いつもより少し短めにカットしていただきましたが(申し訳ないくらいにとても曖昧な伝え方だったのに)絶妙に良いスタイルにしてくださり、大感謝です。とても気に入りました。
    担当スタイリストさん、いつも本当にありがとうございます!
    トリートメントもしっとりサラサラで嬉しいです♪

よね様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も喜んでいただき嬉しい限りです!(o^^o)
    またやりたいスタイルやお悩みなど出てきましたらいつでもご来店時に相談してください!
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります(*^_^*)

どうぞ今年もよろしくお願い致します。♪
    また息子さん、娘さんのご来店も楽しみにお待ちしてますね^_^

ご来店いただきありがとうございました!(^_^)

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:20:50.0

カラーもカットも思い通りにしてもらえました!
    シャンプーが最高です。

マリー様 先日はご来店頂きまして有難うございました。

満足して頂けたみたいで安心しました(^^)

お子様もまだ小さいので日々大変だと思いますが

またお時間が出来ましたらいつでもいらしてください♪

少しでも癒しの時間になるようにしっかり担当させて頂きます☆

担当 Asami

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:50:50.0

mio様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!

また伸びてくるまでストレスを感じないよう
    短すぎないぎりぎりの位置まで前髪カットさせて頂きました。

また気になってきたらいつでもお立ち寄りください。

担当 飛内

• いしはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:39:04.0

いつも完璧に仕上げて頂き感謝しかございません。
    今年もどうぞ、よろしくお願いします。
    サラツヤ

【透明感UP】カット+THROWカラー+選べる最高級Tr ¥14100→¥11000

いしはら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそご来店してくださって感謝でございます♪
    施術、サービス含め喜んでいただき嬉しい限りです!

今年もどうぞよろしくお願い致します!

次回もサラツヤなスタイルに出来るよう頑張りますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!(^_^)

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

アピューズ ヘアー 梅田(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー