4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 梅田店(Apiuz Hair)  >

アピューズ ヘアー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-7-4 七寶ビル2F
  • 大阪駅,梅田駅 徒歩5分/東梅田駅 徒歩2分【2番出口より】

アピューズ ヘアー 梅田店(Apiuz Hair)の口コミ

nyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 10:55:36.0

お客さんも多いのに、分かりやすい説明で、カウンセリングも説明を聞き逃さず聞いて頂き、新しいカラー挑戦だったけど不安がかなり解消されました。施術確認のタイミングも非常に言いやすい感じで聞いて下さるので楽しく、リラックスしてお話し出来ました。
    シャンプー台がすごくラクで、シャンプーも気持ち良く、本当に疲れていたので寝ました。。
    仕上がりは暗めカラーなのに、光が違うとニュアンスが楽しめて、仕事でもプライベート向きでもなかなか良い感じです。家族もいいね!と言ってました、ありがとうございました。

【おすすめNo.1★】カット+THROWカラー+リファンデTr¥10600→¥8500

Apiuz Hair 梅田店【アピューズ ヘアー ウメダテン】からの返信コメント

ny様

この度は数ある美容室の中から選んで来て頂いて有難う御座いました。

御家族含めて御満足頂けて大変嬉しく思います!

今回施術させて頂いたTHROWカラーは褪色後も綺麗に見えるカラーですので長く良い感じで過ごして頂けると思いますが、日にちが経過して明るさが気になれば、また御相談下さい!
    僕自身技術はもちろんですが、お客様にリラックスして頂ける雰囲気作りを特に心がけているので今回頂いた口コミは本当に嬉しく思います!
    年末でお疲れの中来て頂いて有難う御座いました。またの御来店心よりお待ちしております!

Apiuz hair 梅田店
    TEL 0663127750

• まゆみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 20:53:39.0

今回バッサリカットしてもらおうと思い、予約の際にだいたいの希望スタイルを伝えておきました。
    以前から何度も担当してもらっていたスタイリストさんなのですが当日来店すると、私に似合うヘアスタイルにするので任せて下さいとの事でした。
    最後のセットまでも私の思い通りにして頂けて、
    本当に大満足な仕上がりになりました☆
    また次回もよろしくお願いします☆★

【人気No.2】《業界最先端技術☆》カット+THROWカラー¥7900→¥6700

• CKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 18:43:18.0

今回はヘッドスパを追加しました。
    シャンプーのあとのマッサージはとても気持ちよく、目の疲れがとれました。値段も安く本当に良かったです。

《低価格でも大満足》カット+白髪染め(リタッチ)   ¥6100→¥4400

• むぎむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:54:42.0

施術に関する説明が丁寧で分かりやすかった

【究極プライス♪】 ハーブエキス配合の白髪染め(全体)+前処理Tr ¥3700

むぎむぎ様、先日のご来店誠に有難う御座いました。

素晴らしい評価を頂きまして大変光栄に存じます。

何度も使えるクーポンがたくさん御座いますので是非ともまたお会い出来る日を楽しみにしております。

この度は大変うれしい口コミを有難う御座いました!

TEL 0663127750

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-13 19:45:46.0

何も髪の毛に対して知らないのに丁寧に自分の好みの髪型や髪色にしていただきありがとうございました。初めてだったんですが雰囲気もとても良かったです。

《ベーシックプラン》 カット+ハーブエキス配合カラー(全体¥5900→¥4200

りっちゃん様

先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    今まで通われていた美容室から新しいお店へ来られるのはすごく緊張があったかと思いますが、当店の雰囲気を気に入って下さり本当に嬉しく思います!
    私もりっちゃん様の雰囲気に和ませていただき色々お話できて楽しかったです。

カラーもいつも赤味が出てしまうとのことでご予約時のクーポンとは別でしたが、髪の状態やご希望に添えるかと思いTHROWカラーをおすすめさせていただきました。
    カラーの説明時には、耳を傾けていただきありがとうございました。
    THROWカラーの特徴と当店オリジナルのグロスベールの効果で見た目手触り実感していただけたかと思います!
    その後の状態も次回ご来店された際にお聞かせ下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

TEL 0663127750

• サダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-27 15:42:12.0

いいお店となかなか巡り会えず美容室を転々としており前回の美容室のこともあって行く前は不安がありましたがとても雰囲気もよく担当して下さった方が良い方でお話ししてて楽しかったです!私の雰囲気に合う髪型にしてもらえて嬉しかったです!短くしたらまたハイトーン復活させたくなりました。また行きます!

サダ様

先日は、数ある美容室の中当店にご来店頂き誠に有難うございます。

サダ様の、ヘアスタイルの写真の提供もあってお似合いの髪型のイメージは、
    私の一番の得意分野でした♪♪骨格や髪質等を考慮してカットさせて頂きましたが
    何かやりにくい点はございませんでしたか?
    次、来店時になんなりとお申し付けくださいね☆

初めて行く美容室って緊張しちゃいますよね。
    でも一回目より二回目、二回目より三回目来られた時には
    居心地の好い空間作りを目指してますので癒しの場所になれればなと思っております。

カラーもハイトーンカラーは、得意です!!
    是非是非何でも相談して下さいね。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

TEL 0663127750

• chulip47さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 10:36:48.0

かれこれこの一年通わせて頂いています。
    今まで通い続けたいと思えるサロン、担当者様になかなか出会えず、色んな所に通っていたのですが、このサロンはこの先もお願いしたいと初めて思っております!
    自身がサービス業を経験していたこともあり、何かと目につくところが多いことも他店ではあったのですが、こちらはそんなことを感じたことがありません。
    担当して頂いているスタイリストさんは、会話の距離感が上手ですし、技術はお任せできるものをお持ちだと思います。価格も倍額あってもおかしくないサービス力なのですが、ホントに破格だと思うので、お財布にも優しく通いやすさを感じています。

ちゃんと同じサロンに通っていると、自身の髪の傾向もわかってくださるので、カラーの好みや、色の抜けやすさがどうなのかなどを配慮したサービスをしていただけるということに価値を非常に感じております。

また来年もよろしくお願いします^^

chulip47様

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

何回も担当させて頂いてますと髪質、好み等把握してきますが
    今の現状に満足せず
    常に技術やトレンドを勉強しておりますのでchulip47様に感動を与えられるように
    努力してまいりますね(^_-)☆

そして次ご来店時もカラーのイメージ何個かご提案させて頂けれるように考えておりますので
    楽しみにしておいて下さい!!

この度は、お忙しい中こんな嬉しい口コミ身に余る想いで凄く嬉しいです。
    本当に有難うございます。

来年も年間を通して綺麗のお手伝いとchulip47様の癒しの場所になればと考えておりますので
    よろしくお願いします♪

TEL 0663127750

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 19:18:53.0

毎回私の無理難題を聞いてくださってありがとうございます!笑throwカラーで毎回して頂いてるのですが、周りからも凄く評判が良いです^_^こないだ入れたハイライトも綺麗に仕上げて頂いてとても気に入ってます!これからもよろしくお願いします^_^

立体感!海外セレブ御用達★3Dカラー(ハイライト+ローライト+ベースカラー)

すず様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    前回させて頂きました、ハイライト
    本当に綺麗に入りましたよね。
    THROWカラーならベースの暗くしたところも重くならず
    ハイライトのところも綺麗なgrayになって
    すず様にすごくお似合いでした(^_-)☆

局部にブリーチは、使ったものの髪の毛傷みは最小限に抑えてますが
    次回のご来店時は、トリートメントも一緒にやってケアの方も力入れていきましょう♪♪

また、来年からも年間を通して綺麗のお手伝いができればと考えておりますので
    よろしくお願いします☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

TEL 0663127750

• 英美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 22:54:58.0

ランチを食べた後、ディナー行く迄に急に毛染めしたくなり、直ぐに予約できるサロンを検索してそんなに期待せず行きました。そしたら担当スタイリストさんの人柄が伝わる接客をして頂き、もちろんヘアーもまとまってますし、又行きたいと思いました。

英美ちゃんさん

寒い中、合間の時間を使って来て下さって本当にありがとうございました。

お店が混み合った時間帯の中来て頂いてそのように言って頂いて本当に嬉しく思います。

次回来て頂いた際も、必ず御満足頂けるようメニュー価格以上のしっかりとした技術とサービスをご提供させて頂きます!

今回は温かい口コミ本当に有り難うございました!
    またの御来店心よりお待ちしております

Apiuz hair 梅田店

TEL 0663127750

• くっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 22:09:34.0

いつもカラーはお任せしてしまってますが、今回もTHROWカラーで綺麗な色にしていただきました!暗めでも透明感と柔らかさがあって満足です。
    カットは、伸びても嫌な感じにならないのでついつい行くペースが遅くなってしまいます。。
    また来年もよろしくお願いします。

くっぱ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    くっぱ様の髪質にTHROWカラーの相性がすごくよく、私も毎回カラーを考えるのが楽しみです(^^♪
    また、髪の状態や頭皮の状態も以前よりよくなられていたので私もうれしかったです。

THROWカラーに配合させていただいてるグロスベールの効果もあるので是非今後もTHROWカラーで染めて頂くことをおすすめします(*^_^*)

今後も飽きのこないスタイルをご提案できるように努めていきますのでよろしくお願いいたします!!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

TEL 0663127750

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-10 09:46:39.0

いつもすぐ色落ちしてしまうのですが新しいTHROWカラーというのがとても良かったです!暗くしたのに透明感が出て、とても気に入りました(*^o^*)また伺いますのでよろしくおねがいします!

ご新規様限定クーポン10時-17時★ カットカラートリートメント¥6000⇒¥5500

あーちゃん様

先日は数ある美容室当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回させて頂きましたTHROWカラーの新色white♪
    今までも透明感のあるカラーでしたがそれ以上に
    ツヤツヤになりましたよね♪♪

今回しっかり色味を入れる為にトーンを落としましたがWHITEを入れると重たい印象にならず
    透明感が出る商材となっております\(^_^)/
    正直大満足のカラーの色味です。
    また次回も色んな色試しましょう!!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

また、来年からも一年を通して綺麗のお手伝いができれば☆
    と、考えておりますのでよろしくお願いします♪♪♪

TEL 0663127750

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 11:23:59.0

当日あまり何も決めずに行ってしまったのですが、担当の方が相談に乗ってくださり安心してお任せできました。
    選んでいただいたトリートメントのおかげで翌日から髪の調子も良く快適に過ごしています^_^
    最近仕事で忙しかったのですが、気持ちのいいシャンプーと楽しいお話に癒されました。ありがとうございます。
    次は年明けになると思いますが、またよろしくお願いします!

『癒し』 Apiuzパーソナルカット+炭酸シャンプー+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

haru様

髪の調子がよくなると気分も変わりますよね(*^_^*)
    ヘアスタイルだけでなくご来店されたお客様の気持ちも軽くなるような接客をこれからも心掛けていきます!!
    また、リフレッシュされたい時はお気軽にお越しくださいね(^^)

年明けのご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

TEL 0663127750

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-06 15:51:33.0

今回は新色を使われるとのことでとても楽しみにしていました。一度色を抜き、新しい色を入れたのですが、色を抜いた後と入れた後を見比べた時こんなに変わるのかと驚きました。
    仕上がりはとても満足しており、自分のしたかった色でとても気に入っております。
    カットも自分の雰囲気にあった仕上がりで、施術中のお話もとても面白く楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました、これからもよろしくお願いします!

《業界注目》THROWカラー~透明感&アッシュに特化したカラー~ \7700→\5500

[施術メニュー] カラー、その他

げん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回はご提案させて頂いたTHROWカラーでのダブルカラーでさせて頂きありがとうございます

喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

今回THROWカラー新色のSMOKEを使わせて頂きました!!

仕上がりは少し暗めにさせて頂きましたが褪色とともにカラーの変化も楽しんで頂けると嬉しいです

次回してみたい色などがあればお気軽にご相談下さい!!

私もオススメレシピ考えておきます!!

いつも、担当させて頂き本当に嬉しいです

口コミ本当に有り難うございます

今後ももっと喜んで頂ける様に頑張ります(*^_^*)

次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

TEL 0663127750

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 12:48:07.0

スロウカラーでカラーリングとハイライトを施術していただきました。
    部分的に白髪が気になっていたのですが、状態をみて、根元・毛先と薬剤を使い分けてくださり、
    希望していた仕上がりとなりました。
    数日経って、ハイライトがだんだん浮き出てきて、嬉しいです。
    これからの変化が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

きの様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

今回はハイライトも入れさせて頂いてイメチェンさせて頂きありがとうございました(*^_^*)

喜んで頂けて嬉しいです!!

今回、根元の白髪が出てきている部分と毛先のハライトの入った部分とお薬も別けさせて頂いているのでハイライトが日が経つに出てくると思うので褪色の過程も楽しんで頂けるかと思います!!

次回はまた状態をみてカラーも考えさせて頂きたいと思います(*^_^*)

また、気になる事やしてみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

年内最後のカラーやカットを担当させて頂き嬉しい口コミ有り難うございます!!

来年も宜しくお願いいたします!!

TEL 0663127750

• 寅吉さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-03 15:31:12.0

今夏からお世話になっています。高い施術力は勿論、こちらの「なりたい」を的確に聞き取り、その為にはどうすればよいかをアドバイスして頂き、具体化させてくれるカウンセリング力は素晴らしく、いつも期待以上の仕上がりに大満足です。
    追記。今回のカラー、彼女に好評です。また伺った際に報告しますね。

【Apiuzオリジナル】《次世代新技術》カット+HYBRIDカラー¥7900→¥6700

寅吉様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    カラー凄くキレイに入りましたよね♪♪♪毎回微妙に変えてますが、
    今回のは一番綺麗だったと自負しております♪♪

しかも好評だったと言う事で私も微笑ましくなっちゃいます(^_-)☆
    今回は、THROWカラーの新色を使わせて頂きました。
    カットもカラーも全てお任せなので毎回悩みますが毎回楽しい会話で次のご来店も
    今からすごく楽しみにしております。

次のカラーも考えておりますのでまた楽しみにしておいて下さいね♪
    来年からもまたよろしくお願いします☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

報告も楽しみにしております♪♪

TEL 0663127750

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-30 06:23:58.0

いつもお世話になっております。色々な国へ行かれ住まわれて培ってこられた実績が担当スタイリストさんの道筋を形成されておられ、才能を開花現在に至るのですね
    お会いする度に学ばせていただくと同時にヘアケアしてもらえて、とても光栄です

カズ様、いつもご来店ありがとうございます。

お恥ずかしながら駆け出しの頃に海外で下積みを経験致しました。
    今後も宜しくお願い致します。

TEL 0663127750

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 22:47:26.0

いつもいつもわがままな要望を聞いてくださり、お気に入りの髪型・髪色にしていただきありがとうございます!冬は暗めの色のコートなどを着ることが多く、暗すぎないカラーにしようと思いTHROWカラーの新色のWhiteを使ってカラーしてもらいました。明るすぎず暗すぎない色合いとくすみ感が凄く良かったです!
    またよろしくおねがいします!

【関西最高峰MENU】カット+HYBRIDカラー+TOKIOインカラミ\15900→\13000

いつも当店をご利用頂きまして有り難うございます。
    今回は、新色のsmokeとwhite☆☆を使ったカラーをさせて頂きました♪♪
    めちゃくちゃキレイに染まりましたよね♪

いつもTHROWカラーで染めさせて頂いてますがいつもの感じより
    smokeでグレー感♪whiteで透明感が出る色となっております。
    いつもいつも、あや様のこだわりやセンスの高さに勉強させてもらって
    それに負けないように私もこだわりのカラー、カット、
    そしてトリートメントも
    こだわり抜いておりますので毎回スタイルの出来は自信があります(^-^ゞ♪

来年からもまたよろしくお願いします☆

TEL 0663127750

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 08:10:20.0

前回親身に相談に乗ってくれて仕上がりも丁寧で大満足だったので、今回もお願いしました!
    カラー剤がしみやすい体質なので初めに伝えていたのですが、快く対応してくださって前回も今回も全然しみてません。
    2回連続で同じサロンに行くことが珍しいぐらいでしたが、これからも通い続けます(*^o^*)
    次回もよろしくお願いします~!

かな様

先日は、数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    THROWカラーの新色を使った今回のカラーいかがでしたでしょうか??
    かな様の明るい印象でWHITEを使ってみましたが凄くお似合いでしたー(^-^ゞ♪

髪の毛も傷んでいるところをバッサリ切って、綺麗に髪の毛を
    伸ばしていきたい!との事でしたが
    これからも責任持ってメンテナンスさせて頂きます。
    長い付き合いになると思いますのでよろしくお願いしますね☆
    髪の毛を綺麗に伸ばしたいお客様にとってトリートメントは、必要不可欠ですので
    次回は、是非ご案内させて頂いてますね♪♪

TEL 0663127750

• CKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 11:58:58.0

今回で5回目の利用です。お店は明るい雰囲気で大変落ち着きます。担当のスタイリストさんは仕事に無駄がなく見ていて気持ちいいです。対応も丁寧で仕上がりも大変満足しています。シャンプーは今まで受けたなかで一番良いと思いました。価格と内容、すべてにおいて申し分ないと思います。

CK様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    それに身に余る位のお褒めの言葉、光栄に思います(>v<)!!
    シャンプー気にいって頂けてありがとうございます。ヘッドスパもありますので
    次回ご提案させて頂きますね♪♪
    CK様にいつもアドバイス頂けて私の方こそ毎回ご来店楽しみにしております♪♪
    来年からも一年を通して髪の毛だけじゃなく
    キレイのお手伝いが出来ればと思っておりますので
    末永くよろしくお願いします☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

TEL 0663127750

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 19:45:48.0

今回初来店でしたが、私の希望に沿った似合いそうな髪型を提案し頂き、カットも丁寧で、大変満足しました。
    価格もリーズナブルで、梅田からアクセスもよく、夜遅くまで営業されているので仕事後に寄れる点も有り難いです。
    また来店させて頂こうと思いますので、次回もよろしくお願い致します。

【男性必見!!】 Apiuz Men'sカット+話題の炭酸シャンプー!¥3400

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとう御座いました(^o^)

ご満足頂けて凄く嬉しいです!!

今回、クセも少し気にされてたのでクセを活かしたスタイリングもご提案させて頂いたのでまた次回感想など教えて頂けると嬉しいです!

今回ご利用頂いたクーポンは次回も使って頂けます!!
    また、男性に人気なスパのクーポンもございますのでお気軽にご相談下さい!!

次回も担当させて頂ける事を楽しみにしています\(^_^)/

TEL 0663127750

• こゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 21:24:36.0

色々相談に乗ってもらえて、アドバイスもあり…
    フレンドリーで会話が楽しくて数回利用させて頂いてます。

《ベーシックプラン》 カット+ハーブエキス配合白髪染め(全体)\6600→\4900

こゆ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    パーマ後のカラーとあってダメージも気になりましたが、カラーから1か月後にご来店頂きましたので
    ダメージも最小限に抑えられましたね(^◇^)♪
    カラーも艶を意識した暖色系のカラーで!!イメージチェンジ大成功!!でした。
    これからも一生懸命奇麗にさせて頂きますので来年もよろしくお願いします♪

TEL 0663127750

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-23 09:15:23.0

いつもキレイにしてもらっています☆
    今回はTHROWカラーの新色のWhiteを使ってカラーしてもらいました。自分がしてみたかった柔らかい霞かかった色になり満足しています!次回も色々と試してみたいので、またよろしくお願いします☆

【大人気クーポン★】カット+THROWカラー+リファンデTr¥10600→¥8500

のん様

いつも当店にご利用頂き誠にありがとうございます。

今回させて頂きましたTHROWカラーの新色☆☆white☆☆
    今までも透明感のあるカラーでしたがそれ以上に
    ツヤツヤになりましたよね♪♪

透明感が出る商材となっております\(^_^)/
    正直大満足のカラーの色味です。
    また次回も色んな色試しましょう!!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

年末お待ちしておりますね☆

TEL 0663127750

• さきさまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 10:55:38.0

お世話になりました。梅田より近く大変便利なところにありました。予約時間も夜遅くまでできるので仕事帰りにも充分です。カットと白髪染めをしました。予約は2回目でしたが1回目にカットは時間がたってもセットがしやすく白髪染めは持ちが良かったので再来店しました。やはり良かったです。金額もリーズナブルな価格でした。また宜しくお願い致します。

《OPEN1周年記念》カット+白髪染め(リタッチ)   ¥6100→¥4400

さきさま様

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございました\(^_^)/
    前回に引き続き楽しい会話に癒やされました♪時間が経ってもお手入れしやすいカットを心掛けていますので、
    さきさま様からのお褒めの言葉、すごく自信に繋がります!!カラーも色持ちが良いとの事でしたので
    次回も色落ちが気にならない様でしたら根元のみでも可能ですし
    雰囲気を変えたいのでしたら全頭でもいいと思います☆

当店は、カラーの商材も豊富ですし髪の毛に対してケア剤も色んな種類がございますので
    またご興味ありましたらお気軽にお声かけ下さいね!!

また次回も楽しみにお待ちしております。

TEL 0663127750

• ももちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-21 00:23:40.0

今回、前回京都の違うお店でお世話になっていた担当の方がアピューズさんに行かれたとのことで、追いかけて、行ってきました!
    人柄も良くて、丁寧にして下さいます。はにかんだ笑顔も素敵で、追いかけて良かったと思います!
    カラーリングもお上手で、仕上がりも可愛らしくしていただきました。また行きますね

ももち様、今回は遠い所お越し頂き有り難うございます!

Apiuz Hair梅田店になっても変わらず来て良かったと思って頂けて本当に嬉しく思います。

今後もしっかりとした技術とゆっくりくつろげるお店の雰囲気作りに努めていきます。

今回はリタッチカラーでしたが。次回は前のお店には無かったTHROWカラーやTOKIOインカラミトリートメント等も提案させて頂きますので是非お試し下さいね★

今後も末長く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております!

TEL 0663127750

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 19:36:44.0

今回、THROWカラーのホワイトをしていただきましたが、
    暗すぎず、明るすぎず、とても綺麗な色になりました!

みお様

いつも当店にご利用頂き誠にありがとうございます。

艶感、透明感、くすみ感
    どれをとっても今まで以上で
    正直私も、大満足のカラーの色味です。

また、今週ヘアーセットでお待ちしております♪♪
    whiteカラーで仕上げたヘアーセットは、柔らかさが表現出来ますので
    今から凄く楽しみにしております♪♪

TEL 0663127750

• ふうせんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 14:17:39.0

カラーの色を決めずに行くことが多いのですが、毎回相談にのってくださり、好きな色になるので感謝しています。
    いつもお話が面白くて、楽しい時間を過ごせています。
    これからもよろしくお願いします!

《手触り最高域☆》カット+THROWカラー+選べる最高級Tr \12900→\10500

ふうせん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

今回は色味も明るさも今までと全然違うイメージにさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです(^o^)
    次回も一緒にスタイルやカラーを決めさせて頂けると嬉しいです!!!
    いつも、お忙しい中ご来店頂いて本当に有り難うございます(^o^)
    少しでもリラックスや気分転換して頂けてたら嬉しいです(*^_^*)

次回はTHROWカラー新色を使った色も考えておきますね!!

今後もどうぞ宜しくお願い致します

TEL 0663127750

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 10:29:33.0

予約の際、備考にブリーチの有無を記載するよう指示がありましたので、インナーカラー(左右襟足一束ずつくらい)をしていますがそこをよけてカラーをお願いしたいと記載しました。メールでのお返事には「可能です」とありましたのでそのままお伺いしたところプラス料金がかかると言われました。それならお返事の際にその旨お知らせいただきたかったです。
    担当の方が私に施術について説明(値段、カラーの種類等)する度、説明後にスタッフさんがその人に耳打ちしていて、その後もう一度説明された時には内容が変わっていたのも不快な気持ちになりました。

カット、カラー、トリートメントは丁寧にやっていただけた分、残念な気持ちです。

《人気No.1》カット+ハーブエキス配合カラー+リファンデTr¥8100→¥6000

も様、先日は、数ある美容室のなか当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    御予約時にインナーカラーの説明の記載があったのにも関わらず返信のメールにて【別料金の可能性】の有無の記載が無く、配慮に欠けていたと大変反省しております。本当に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングを進めていく中でもこちらの不手際のせいで不快な気持ちにさせてしまい重ね重ねではございますが申し訳ない気持ちで一杯です。ご指摘頂いた様な事が再度ないように改善させていただきます。 担当 橋爪彩

この度は当店にご来店頂き有り難うございます。口コミ投稿も有り難うござ いました。担当スタッフの施術対応につきましてはご満足頂け、大変光栄です。 ご指摘頂きましたこちらの応対法を全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。 不手際、大変失礼致しました。貴重なご指摘を真摯に受け止め今後の営業に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。  店長 前田修作

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 01:59:21.0

対応も良く、仕上がりも希望通りだったので大満足でした!また利用したいと思います。

《人気No.3》THROWカラー+リファンデトリートメント¥9900→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちか様

先日はご来店頂き有り難うございます。

今回はとても大切な日の為のカラーを担当させて頂けて凄く嬉しいです(^o^)

そして喜んで頂けて本当に嬉しく思います!

今回はトーンダウンで凄くイメチェンさせて頂いたので次回お友達などの感想も聞かせて頂けると嬉しいです!!
    今後も暗めのカラーをお考えでしたら1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安に次回カラーして頂けると色持ちも良くなると思いますので参考にして頂けると嬉しいです!!

次回も担当させて頂ける事を楽しみにしています(^o^)

TEL 0663127750

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 11:21:31.0

オープン当初からずっとお世話になっています!
    カウンセリングも丁寧で、カラーやカットの仕上がりにいつも大満足しています。
    新しいカラーリング剤などをどんどん導入されており、毎回のカラーがとっても楽しみです!
    これからも利用し続けていこうと思っています!!

ちはる様、いつもご来店ありがとうございました!

今回は『THROWカラー』をさせて頂きました!

通常だとなかなか暗めのトーンだと透明感がでないのですが、このTHROWカラーだと可能です!!

去年発売したばかりの商材ですので業界も大注目のカラーブランドです!

更に今回は『SMOKE』と呼ばれる、くすみ感と透明感UPの新色を使用しました!
    MIXする事で今後の仕上がりのバリエーションも豊富になります!!

今後も是非とも宜しくお願い致します☆★

TEL 0663127750

• 寅さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 14:23:50.0

初めての来店でしたがまた行こうと思いました

寅さん様

今回お任せでカットさせて頂いたので喜んで頂けて凄く嬉しいです

1ヶ月半くらいたつとスタイリングもやりにくくなってくると思いますので次回は12月末くらいのカットがオススメです!!

何かしてみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい!

次回も担当させて頂ける事を楽しみにしています

TEL 0663127750

アピューズ ヘアー 梅田店(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー