4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 梅田店(Apiuz Hair)  >

アピューズ ヘアー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-7-4 七寶ビル2F
  • 大阪駅,梅田駅 徒歩5分/東梅田駅 徒歩2分【2番出口より】

アピューズ ヘアー 梅田店(Apiuz Hair)の口コミ

幸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 02:07:35.0

何十年も行きつけの美容院以外に行ったことがなく不安の塊でしたが、スタッフの皆さんに暖かく迎え入れていただいて最初の不安はすぐになくなりました。美容師泣かせの私の髪質をみごとに見抜き、まとめ上げてくださったその技術は “さすがプロ” 。
    提案していただいたカラーリングの色合いも会社で好評です。担当して下さった方とはお話していく中で同郷だと分かり何か縁を感じてしまいました。きっとまたお世話になると思います。その時は宜しくお願い致します。

《ベーシックプラン》 カット+ハーブエキス配合白髪染め(全体)\6600→\4900

Apiuz Hair 梅田店【アピューズ ヘアー ウメダテン】からの返信コメント

幸様

この度は数ある美容室の中からApiuz Hair梅田店を選んで来て頂き、暖かい口コミまで書いて頂いて本当に有難う御座いました!
    喜んで頂けて何よりです。今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その頂いた料金の中には髪質に合ったアドバイスやスタイリングを含むカウンセリングも料金に含まれてますので、仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います。また御自宅で過ごしてみての感想も宜しければ教えて下さいね。
    同じ地元も何かの縁だと思いますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

TEL 0663127750

• ばんどーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 21:17:57.0

美容室に行ってこんなに楽しくお話しできたのは初めてかもしれません(笑)思わず口コミ投稿しました!
    私の好きな某野球選手のモノマネをしてくださったときは本当に面白くて笑いが止まらなかったです。
    カラーも任せきりにしたのですがいい感じに仕上げてくださってありがとうございますo(^o^)o
    そして話しするなかできちんとヘアケアしないといけないなと思わされました…(^∇^)
    また必ず行きますのでそのときはどうぞよろしくお願いします!
    楽しい時間をありがとうございました(o^^o)

《低価格でも大満足》カット+カラー(リタッチ)    ¥5400→¥3700

• miさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 08:34:44.0

初めてで緊張しましたが、温かく接して頂いてホッとしました。
    リタッチで話を進めていましたが、途中でやっぱり全体カラーにとわがままを言って変更頂きました。
    ご迷惑お掛けしてすみません...
    快く対応して頂けて嬉しかったです。

仕上がりも満足で、お風呂上がりのドライヤーも、朝のセットも楽になりました。
    お話もとても楽しい時間でした。

また伺います。

《人気No.1》カット+ハーブエキス配合カラー+リファンデTr¥8100→¥6000

mi様

本日は数ある美容室の中からApiuz Hair梅田店を選んで来て下さって、本当に有難う御座います。

暖かい口コミ嬉しいです。有難う御座います☆

カラーに関して、 初めての美容室で自分のご要望を伝えるのは大変だったと思いますが、御希望をしっかり伝えて下さって有難う御座います。毎回御希望に添えるよう全力で取り組みますので、気になる所があれば一度御相談下さい( ^ω^ )

是非またカラーさせて下さいね☆

又の御来店心よりお待ちしております☆

TEL 0663127750

• なかうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 12:20:11.0

とても素敵な雰囲気のお店で、リラックスできました^_^
    トリートメントの手触りがとても良くて気に入っています。
    またよろしくお願い致します^ ^

なかう様

いつも御来店頂き有難う御座います。

トリートメント気に入って頂けて何よりです。

今回のトリートメントの他にも、数種類のトリートメントをご用意しておりますので、季節、髪質、ダメージに合ったトリートメントをまたご紹介させていただきますね(^^)/

口コミのご投稿有難う御座いました☆

またの御来店心よりお待ちしております。

TEL 0663127750

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 10:51:44.0

また宜しくお願い致します。

ゆうき様

いつも御来店頂き、誠に有難う御座います。

仕上がりはいかがでしょうか?やりにくい部分などがあれば、またいつでも御相談下さい。

毎回楽しくカットさせて頂いて、こちらこそありがとうございました。

また楽しくお話しましょうね☆口コミの投稿本当に有難う御座いました!

TEL 0663127750

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 13:12:02.0

初めて髪を染めるということでとても緊張していたのですが、丁寧に相談に乗ってくださりケアや今後のカラーについてわかりやすく教えて頂けました。スタイリストさんも話しやすく楽しいひと時を過ごせましたし、仕上がりも満足で友達にも好評でした!
    この度はありがとうございました
    ぜひまたお願いしたいです

《業界注目》THROWカラー~透明感&アッシュに特化したカラー~ \7700→\5500

ふみか様

本日は数ある美容室の中からApiuz Hair梅田店を選んで来て下さって、誠に有難う御座いました。

仕上がり気に入って頂けて何よりです☆

今回させて頂いたTHROWカラーは、透け感の色が抜けても綺麗な色味が残るのが特徴で一度目のカラーより二度目のカラーの方がより色味が入るので、次回も是非、THROWカラーでの御予約お待ちしております(^^)/

暖かい口コミ本当に嬉しいです。有難う御座いました。

又の御来店心よりお持ちしております。

TEL 0663127750

• あいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 20:15:54.0

カラーをいつもいい感じにしてもらってありがとうございます!会話が苦手な私ですが、お話していてとても楽しいです!次回もよろしくお願いします!

《高評価》カット+『 口コミ殺到』グロスベールカラー¥9300→¥5200

あいぴ様

いつも御来店頂き有難う御座います☆

毎回色々とお話して頂いて、楽しく施術させて頂いております(^-^)

今回も、明るく綺麗に仕上がって気に入って頂けて良かったです☆

美容室で綺麗になるだけではなく、少しでもくつろげたらと考えておりますので、髪の悩みでも気になる所があればまずは相談して下さいね☆

口コミの投稿本当に、有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します(^-^)

TEL 0663127750

• ケーゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 13:50:15.0

技術は文句なし。
    会話も楽しいです!

ケーゴ様

いつも御来店頂きまして、有難う御座います。

こちらこそ、毎回気になっている所とお好みを明確に伝えてくださるのでカットしやすいです☆

お話も色々楽しく聞かせて頂いてます☆

これからも是非宜しくお願い致します(^-^)

嬉しい口コミ本当に有難う御座いました。又の御来店心よりお待ちしております☆

TEL 0663127750

• こじまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 15:04:56.0

最初は少し緊張もありましたが終わってみれば楽しい時間でした。

仕上がりも気になるところはしっかりと切っていただけたので満足です。

こじま様

この度は数ある美容室の中からApiuz Hair梅田店を選んで来て下さり本当に有難う御座いました。

こちらこそ楽しくお話しさせて頂き有難う御座います。
    カットも悩み解消が出来て良かったです☆

大体、1ヶ月半~2ヶ月程で、髪が伸びてセットがしにくくなると思いますのその頃に是非!御予約お待ちしております!

お仕事お疲れ様です☆
    この度は口コミの投稿本当に有難う御座いました。
    又の御来店心よりお待ちしております!

TEL 0663127750

• ももちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:21:16.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに惚れ込んで通っています。仕上がりもキレイにしていただいて、満足です。男性目線で、可愛い髪型にしていただけるのも、嬉しいです。いつもカラーもキレイに入れていただいてありがとうございます。アドバイスしていただきながら、これからも色んな髪型を楽しみたいです。ありがとうございます

《低価格でも大満足》カット+白髪染め(リタッチ)   ¥6100→¥4400

ももち様

いつも御来店有難う御座います!

ももち様がロングスタイルをバッサリ切られてから随分と経ちますが、
    今ではショートスタイルがしっくりきていますね☆

いつも僕が良いと思うスタイルを任せて切らせて下さって有難う御座います( ^ω^ )

また髪の悩み等御座いましたら、一度御相談下さい☆

この度は暖かい口コミ有難う御座いました。

又の御来店心よりお待ちしております☆

TEL 0663127750

• ひーたんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 21:21:40.0

2回目の来店でしたが、前回同様、丁寧に対応していただきました。
    また伺いたいと思います。

ひーたんまま様

2回目の御来店誠に有難う御座います。

カットの持ち具合や髪に関して色々御相談してくださって有難う御座います☆
    また、髪が伸びてきて、気になる所御座いましたら御相談してください。

また御来店頂けて嬉しかったです。次回も色々お話し聞かせて下さい☆
    口コミの投稿も有難う御座いました!

TEL 0663127750

• snootaroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:55:32.0

明確なイメージを伝えなかったにもかかわらず、良い感じに仕上げてもらいました。また次回も利用したいと思います。

snootaro様

いつもApiuz Hair梅田店を御利用頂き有難う御座います。

毎月楽しくカットさせて頂いてます!

伸ばしたり、バッサリ切ったり色々させて頂きながら毎回考えてカットするのが楽しみです。

次回もまたしっかりカットさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

口コミの投稿本当に有難う御座いました。又の御来店心よりお待ちしております☆

TEL 0663127750

• ☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 12:48:42.0

2回目の利用です。前回もスローカラーをして黄色くなりすぎなかったので、とても気に入っています。
    今回はトーンダウンしてやってもらい、とてもキレイに自然なブラウンに仕上がりました!
    トリートメント効果もとても長くもつので、毎日髪を触るのが気持ちいいです。
    担当の方とのお話も楽しく、とってもいい時間を過ごせました♪
    またお願いします(^-^)

【おすすめNo.1★】カット+THROWカラー+リファンデTr¥10600→¥8500

☆☆様

先日は御来店いただきありがとうございました。

今回は、前回少し色味の持ちが弱かったと言う事と、これから紫外線の影響も受けるかと思い
    トーンダウンさせていただきました。

奇麗な状態を維持できるのは2か月が目安ですのでその頃にまたトリートメントをされるとカラーの持ちも良い髪にしていけるかと思います(^^)

私も☆☆様のお話を聞けてすごく楽しかったです!
    お互い、お仕事も女性としての楽しみも充実させていきましょうね!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

TEL 0663127750

• サダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 20:56:06.0

カラーとても気に入ってます。職場のみんなからも好評でかっこいい似合ってるとすごい言われます!
    グレー感はすぐなくなって緑ぽくなってます
    グレーシャンプーをしたらまた少し変わってくるのでしょうか?でも褪色したカラーも結構好きです!
    一ヶ月ペースで行けるかはわからないですがまたお願いします!

サダ様

先日は、ご来店ありがとうございました^o^!
    ダブルカラーと、カットの御来店でしたね。

綺麗な透明感のあるグレーカラーになりましたよね☆
    私も大満足のカラーの色合いでした。
    それもTHROWカラーの成せる色合いだと思います!
    ブリーチすると傷みは、伴いますがそれよりも綺麗な色の発色は
    より高彩度にでますのでサダ様にとってもお似合いのカラーになったと思います。
    ご満足頂けて私も光栄に思います。

グレーのカラーシャンプーしてもらうと
    より色合いを楽しめるのと、カラー用の優しいシャンプーを交互に使っていただけましたら
    カラーも長持ちしますよ!
    是非お試しください(^^)☆

今後ともカラーデザインで色んな色楽しみましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

TEL 0663127750

• ひいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 00:01:16.0

ざっくりとしたイメージしか伝えることが出来なかったのですが、色々提案して頂けてカラーも凄く好みな感じで仕上げて貰って凄く満足することが出来ました。

ひいろ様

いつも御来店頂き有難う御座います。

今回2回目のTHROWカラーをさせて頂きましたが、1度目よりも色がしっかりと入るので、色持ちも良いと思いますので気に入って頂けて何よりです☆

お伝えして下さったイメージになるべく近いようにさせて頂きたいので、カウンセリングに毎回力を入れております。
    なのでざっくりで構いませんので、まずは御相談してください。次回も宜しくお願い致します(^-^)

お忙しい中、温かい口コミ御投稿頂いて嬉しかったです。本当に有難う御座いました☆

又の御来店心より、お待ちしております。

TEL 0663127750

• りょーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 19:23:14.0

カラー&カットをしてもらいました゜:。* ゜.
    希望通りのカット、色にしてもらい大変満足しています。
    髪型に対するアドバイスなど色々聞けて良かったです^^

【Men'sおすすめNo.1】 カット+人気NASEEDカラー+炭酸シャンプー\8400→\6700

りょーちゃん様

カラー気に入っていただき凄く嬉しいです!
    赤味を強く出すように選定させていただきましたが、色の持ちはいかがでしたか?
    またその後の調子、次回の時に聞かせて下さいね。

ご自身でされてたスタイリングも凄く上手でしたので、ぜひ色んなスタイルに
    挑戦してみて下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

TEL 0663127750

• 幸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 22:21:35.0

先日はお世話になりました。楽しい時間をありがとうございました。
    今回もこちらの要望にみごとに答えていただきました。
    提案していただいた髪の色、光に当たるととっても良い感じです。梅雨までの短い間、イベント続きなので出掛けるのが楽しくなりそうです。こちらでカットしてもらいだしてから、ブローするのがとっても楽になりました。何故に?何か魔法でも掛けました?
    また来月も宜しくお願いします。

幸様

いつもApiuz Hair梅田店に御来店頂き、有難う御座います。暖かい口コミ嬉しく思います!(*^^)v

ご要望以上の仕上がりを心がけて施術させて頂いてますので、そのように言って頂いて嬉しいです!
    梅雨が近づいてくると、湿気などでまた髪の扱いも変わってきますのでまた来月対策していきましょう☆

また地元のお話しましょうね☆

又の御来店心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミの投稿本当に有難う御座いました!

TEL 0663127750

• まめぱらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 18:47:59.0

とても気に入って通っています。

まめぱら様

いつも御来店有難う御座います!

今回のカットとカラーはいかがでしたでしょうか?

まめぱら様が御満足頂ける髪になるよう一回一回しっかりとサポートさせて頂きますのでこれからも是非よろしくお願い致します!

またお会い出来る日を楽しみにしております!口コミの投稿本当に有難う御座いました。

TEL 0663127750

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 08:41:59.0

カットしてる時も楽しいお話出来て良かったです!

【男性必見!!】 Apiuz Men'sカット+話題の炭酸シャンプー!¥3400

せいや様

先日は、数ある美容室の中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

せいや様のはえ癖や骨格に合わせてカットさせて頂きましたが
    その後ヘアセットは、上手くいってますか(^^)☆??

だいたいせいや様の髪型のバランスを維持しようと思うと1ヶ月半位~2ヶ月にご来店がちょうど良いかなと思います。

また、楽しくおしゃべりしましょうね☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

TEL 0663127750

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 05:56:30.0

色も大変気に入っています(^^)
    1週間たってもいいかんじです(^^)
    また、ぜひ行かせていただきます。

ゆかり様

本日は数ある美容室の中からApiuz Hair梅田店を選んで来て頂き、又口コミまで書いて頂いて
    本当に有難う御座いました。

仕上がりの色味を気に入って頂けて何よりです。外ハネスタイルと上手くマッチしてましたね!

今回させて頂いたTHROWカラーは、透け感が出て鮮やかに仕上がるだけでなく、一度目より二度目のカラーの方がよりしっかり染まりますので、是非次回もTHROWカラーをオススメ致します\(^_^)/

お忙しい中、温かい口コミとても嬉しかったです!またの御来店心よりお待ちしております。

TEL 0663127750

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 18:12:38.0

今回はじめて炭酸シャンプーをしてもらいました。市販のシャンプーだと髪の毛の質が根元がぺたっとする感じがあるのですが炭酸シャンプーをしてもらうと頭皮がスッキリして、夏にオススメだと思います。!

ゆっこ様

先日は御来店頂き有難うございます

今回ご提案させて頂いた炭酸シャンプー喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

炭酸シャンプーは毛穴や髪に蓄積してる老廃物をしっかり除去する効果があるので定期的にして頂ければ嬉しいです!!

トリートメントの効果もよりアップしますよ(^_-)-☆

スパなどの頭皮改善のメニューなどもございますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております

TEL 0663127750

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 12:52:33.0

初めて行く美容院だったのですがお店の雰囲気もよく
    店員さんもすごく色々教えてくださって
    会話もたのしかったです(^^)/
    今回どんなカラーにするかを決めていなくておおざっぱなイメージを伝えただけなんですが、すごく思いどうりになったので大変満足です\ ♪♪ /
    また行きたくなるお店でした!ありがとうございました!

りの様

先日はご来店頂きこの様な嬉しい口コミありがとうございます\(^_^)/

今回、THROWカラーで少し落ち着いたカラーにさせて頂きました!!季節も春夏なので透明感や軽さを重視してお薬を作らせて頂きました!

カラー前が凄く明るくなってる状態でしたので1ヶ月~1ヶ月半を目安に色を重ねて行くと褪色のスピードも少しずつ遅らせていけると思いますので次回もご相談して頂けると嬉しいです\(^_^)/

今後もカラーをはじめ出来る限りダメージがかからない様なメニューも多くありますので是非何か気になる事がございましたらご相談下さい

次回も担当させて頂けると嬉しいです\(^_^)/

TEL 0663127750

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 09:07:49.0

担当スタイリストさんがオススメしてくださったTHROWカラーがとても気に入っています。また赤みを抑えてくれるので、落ち着いた色に保つことができて嬉しいです。

そして乾燥してパサつく髪を、いつもサラサラに、綺麗に仕上げてくださるので満足しており、友人からも褒めていただけます。

いつも楽しいお話をしていただきありがとうございます!また、ヘアアレンジして楽しみたいと思っております。その時はどうぞ宜しくお願いします。

み様

先日は御来店頂き有難う御座いました!!

カラー気に入って頂けて凄く嬉しいです\(^_^)/

ずっとTHROWカラーでさせて頂いているので褪色してきた感じも赤みが少なくなって来てるのいつもキレイなカラーになるので嬉しいです!!

是非、ヘアアレンジもご相談頂けると嬉しいですし簡単にできるアレンジなどお伝え出来る様に考えておきますね!!

今後も気になる事やしてみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!!

TEL 0663127750

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-15 19:05:37.0

いつもお世話になってます。
    今回もイメージ通りの色にして頂いて、大満足です!
    有難うございました(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

ゆかり様

いつもご来店頂き有難うございます\(^_^)/

今回は前回と雰囲気が変わる様なグレー系でカラーさせて頂きました!!

トーンも少し暗くしつつ透け感を出させて頂きましたので褪色していく過程も楽しんで頂けるかと思います

次回もしてみたいカラーやスタイルを一緒に相談しながら決めさせて頂けると嬉しいです!!

紫外線も強くなってダメージしやすい季節になるのでお家でのトリートメントでのお手入れがオススメです

また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!!

TEL 0663127750

• ぽめさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-13 21:12:06.0

駅からも近く、おしゃれで清潔感があり雰囲気が良いと思います。こちらの希望をざっくりお伝えすると、上手に汲み取って下さり季節感も大事にしながら似合うように髪を整えてくださるので、毎回伺うのが楽しみでしょうがないくらいです。  癒しの時間です。  いつもありがとうございます。

ぽめ様

何度も担当させて頂いてますし、お似合いの髪型のイメージは、
    私の一番の得意分野です♪♪骨格や髪質等を考慮してカットさせて頂きましたが
    何かやりにくい点はございませんでしたか?
    次、来店時になんなりとお申し付けくださいね☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

うちのにゃんこ達の成長が止まらないです\(^_^)/
    またおしゃべりしましょう~☆

TEL 0663127750

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-11 23:05:12.0

いつも穏やかで 優しく、予約が何度も変更になってしまい、迷惑かけてしまって申し訳なかったです。
    私達の為、カラーシャンプーの研究にも取り組んでおられて 偉いと思いました。 来月もどうぞよろしくお願い致します。

カズ様、いつもご来店ありがとうございます。

THROWというブランドからカラーシャンプーが発売になりますので、それに応じた施術をメニュー化に向けて取り組んでおります

お客様の満足度が高められる様、今後も精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 前田修作

TEL 0663127750

• ふうせんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 20:20:05.0

いつもお世話になってます(^ν^)!
    今回も、暗めにお願いしました。
    とても綺麗な色にしてもらえて、満足です^ - ^
    お姉さんとお話しするのも一つの楽しみにしてます!
    これからもお願いします!

《手触り最高域☆》カット+THROWカラー+選べる最高級Tr \12900→\10500

ふうせん様

お忙しい中いつもご来店頂き有難うございます

今回も私イチオシのTHROWカラーでさせて頂きました\(^_^)/
    暗めのカラーをご希望されていましたが重たく見えない様に透明感&艶感は出るようにお薬を作らせて頂きました\(^_^)/

トリートメントはこれから紫外線などの影響で乾燥しやすくなるので保湿をメインにさせて頂いておりますので褪色も少し変わってくるかと思います☆

今後も気になる事が御座いましたらいつでもご相談下さい

TEL 0663127750

• アルスナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:18:22.0

皮膚が弱いというお店側からすれば厄介な客だったにも関わらず、親切丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    ブローについても、「髪巻きますか?」と聞いてくださり綺麗に巻いてくれて嬉しい気分で帰ることができました。
    これからもお願いしたいと思えるお店でした。

【お得ですよ】ハーブエキス配合の白髪染め(リタッチ)+炭酸シャンプー¥3700

アルスナ様

本日は数ある美容室の中でApiuz Hairを選んで来て頂き、口コミまで書いて頂いて有難う御座いました。

仕上がりを御満足頂けて何よりです。アルスナ様が事前に要望や気になる所をしっかり言って頂けたお陰で、適切な施術をさせて頂く事が出来ました!これから梅雨にかけて髪のダメージやパサつきなどが気になれば、またカラーだけでなくカットやトリートメントでの御利用もお待ちしております。

次回も仕上げまで丁寧かつ奇麗にさせて頂きますので、是非よろしくお願い致します!

本日は暖かい口コミ本当に有難う御座いました。またの御来店心よりお待ちしております。

TEL 0663127750

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:22:36.0

初めて来店する美容室、初めてのスロウカラーでしたが、大変満足できました。
    カラーする前のカウンセリングを時間かけてしっかりしてくださったので安心して染められました。
    ブルー系のダークアッシュにしてもらいましたが、光にあたると透け感のある感じで、とても気に入ってます。
    また次染めるときも、こちらで染めたいと思います!

《人気No.3》THROWカラー+リファンデトリートメント¥9900→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mk様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

色味気に入っていただけて嬉しく思います。

いつも抜けやすいとの事で暗めで染めさせていただきましたが、スロウカラーはアッシュでも
    自然光に当たると透け感が出ますし、mk様のカラー前の毛先が黄色ベースでしたので
    暗く沈んだ印象にならない仕上がりになったと思います(^^)

mk様の白いお肌にもよくお似合いでした(^^)
    肌の色と髪色の相性はすごく大事です!
    他にもチャレンジしてみたいお色味などございましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

TEL 0663127750

• ツネピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 16:11:13.0

あったかくなってきたのでショートにしてもらいましたがさっぱりして気に入ってます!またよろしくお願いします

ツネピー様

いつもご来店頂き有難うございます\(^_^)/

前回はイメチェン大成功で凄く嬉しいです

トップに動きが出るようなスタイルにさせて頂いたのでこれからの季節スタイリングも楽しんで頂けると嬉しいです(^^)

次回はカラーで雰囲気変えるのもオススメです

何かしてみたいカラーなど御座いましたらお気軽にご相談下さい

TEL 0663127750

アピューズ ヘアー 梅田店(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー