4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 梅田店(Apiuz Hair)  >

アピューズ ヘアー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-7-4 七寶ビル2F
  • 大阪駅,梅田駅 徒歩5分/東梅田駅 徒歩2分【2番出口より】

アピューズ ヘアー 梅田店(Apiuz Hair)の口コミ

ノンチュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 18:31:33.0

会社終わりの20時で予約してましたが、7時前には会社が終わってしまったので、早くなってもいいか連絡したところ、快く早めていただきました。
    クリームズクリームスパは初めてで、夏限定バージョンを使用してくれました。夏限定だけあって、ミントがスースーしていい感じでした。泡立たないクリーム感が気持ちよく、時間をかけていただいたので、充実感がありました。
    カットも丁寧でいろんな技術も駆使し、その説明も易しくしていただきました。
    骨格や髪質などを考慮し、髪形を提案してもらい、出来上がりは気に入ったものでした。
    続けて行きたくなるサロンでした。

【男性限定!!】カット+SNSで超話題クリームズクリームスパ¥4900→¥4400

Apiuz Hair 梅田店【アピューズ ヘアー ウメダテン】からの返信コメント

ノンチュ様、先日のご来店誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きましたクーポンはSNSで超人気商品の『クリームズクリーム』を使用したヘッドスパで頭皮のクレンジングとリラクゼーションを主としたカット付のクーポンでした。
    満足頂けて大変光栄です!

カットに関しましては骨格補正をベースに切らせて頂いているので切り上がりはスタイリングなしでも全体フォルムがきれいで、尚且つおさまりが良いかと思います。

営業は仕事帰りにも通いやすい23時までとなっており定休日も設けておりませんので来やすいタイミングでいつでもどうぞご利用下さい。

今後も末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

TEL 0663127750

• himawariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 16:49:27.0

今回も仕上がりには大変満足しています。
    普段の前髪の扱いが楽になり、感激です。
    希望を丁寧に聴いて下さり、安心してお任せできます。

購入したトリートメントと前回購入したシャンプーの効果を期待して楽しみに使いたいと思います。

《人気No.1》カット+ハーブエキス配合カラー+リファンデTr¥8100→¥6000

himawari様

気になっておられた前髪が改善されてよかったです!!
    前髪は数ミリの差で扱いやすさがすごく変わりますよね。

前髪のみのカットもいつでも承りますので気軽にご連絡ください。

TOKIOのシャンプー、トリートメントの効果も実感して頂けると嬉しいです!

私も次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

Chiaki

Apiuz Hair 梅田店
    大阪府大阪市北区曽根崎2-7-4 七寶ビル2F
    TEL 0663127750

• kskmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 19:13:43.0

暗めのアッシュにしたのですが、初めて髪を友達にほめられました!とても良い色にしていただきました。次明るくするときも行こうとおもいます!

【人気No.2】《業界最先端技術☆》カット+THROWカラー¥7900→¥6700

kskm 様、先日のご来店ありがとうございました!

今回は『THROWカラー』をさせて頂きました!

通常だとなかなか暗めのトーンだと透明感がでないのですが、このTHROWカラーだと可能です!!

まだ昨年にこの美容界に登場したばかりの商材ですので業界も大注目のカラーブランドです!

更に今回は『HYBRIDカラー』と呼ばれる、「THROW」とApiuz Hairオリジナルの「グロスベール」と掛け合わせたオリジナルメニューで施術させて頂きました!

梅田界隈でも大注目になるハズです!!

一生涯かわいくするのでまた是非遊びに来て下さいね☆★

[投稿日] 2017-08-27 08:06:42.0

サロンに通い始めて半年髪質も徐々にかわり、少しずっこけ扱いやすく周りの方にも言われる様になりました。昨日もいつもと変わらない優しいお人柄で安らぐ気持ちになれました。いつも有り難うございます。まだまだ暑い日が続きますから、お身体に気を付けて下さいね

《再来率No.1》カット+カラー+選べる最高級ミスト付Tr¥10400→¥8000

カズ様、いつもご来店ありがとうございます。

周りの方からも引き続きご好評頂いているみたいで、私も大変嬉しく思います。

残暑厳しいですが、カズ様もご自愛くださいませ。

TEL 0663127750

• さなえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-22 09:54:20.0

前髪カットしてもらって、すごく良かったです!!
    軽くなって、見た目も涼しげ♪
    斜めにも流せたり‥扱いやすいです。

さなえ様

いつも当店にご来店頂きまして有り難うございます。
    それにいつもお褒めの言葉を頂いて本当に身に余る想いです☆☆

毎回さなえ様のカラーを考えるのを楽しみにしております!!
    今回は、カットでしたが
    次は、秋を意識したカラーにしてみましょう!!
    (^-^ゞ♪
    さあ!次はどんなカラーにしましょうか??
    月末までご予約が埋まって来ておりますので、
    お日にちが分かり次第ご予約お待ちしております!

お忙しい中本当に嬉しい口コミ有り難うございます!
    早く会えるのを楽しみにしてますね>^_^<

TEL 0663127750

• たんぽぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 23:06:38.0

いつも自分の理想以上の仕上がりにしていただいて、毎回とてもうれしいです。して頂いた直後だけでなく、何日か経った後もしばらく嬉しい状態でいられるので個人的には他の美容師さんにはもうしてもらえないかなと思っています。これからもよろしくお願いします!登録を間違えていたみたいで性別が男になっていますが、実際は女です。

たんぽぽ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有り難うございます!

梅田店が出来てからずっと担当させて頂いておりますので
    好みや、髪質など細かい点も把握しています。
    いつもご満足頂けてる様で私も嬉しい限りです♪(^-^ゞ♪

今回させていただきました
    Throw color(スロウカラー)の特徴として
    アッシュに特化してるだけでなく
    透け感が、抜群に出るcolorなんですよ!
    ですので一度暗くしたお色でも トーンは、そんなに上がらなくても
    綺麗にトーンアップしたかのように見えるcolorなんです!

これからもたんぽぽ様のライフスタイルに合わせて
    また次回も一緒にcolorを考えていきましょうね!

次は、秋くらいですね(^-^ゞ♪
    秋にまた新色も出るので楽しみにしてて下さい!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

またのご来店心よりお待ちしております

TEL 0663127750

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 13:22:33.0

カラーは毎回悩むのですが、色々と相談にのってくれて助かります。色味も良い感じに仕上げていただいていつも満足です♪
    技術はもちろん接客も私には合っていて、ようやく通い続けられるお店&美容師さんに出会えました!
    結局いつものようにカットとTOKIOインカラミもお願いすることになりましたが快諾していただきありがとうございました。
    おかげで髪色だけでなく髪質も満足して帰ることができました。また次回もよろしくお願いします!

《人気No.3》THROWカラー+リファンデトリートメント¥9900→¥7700

Lily様

いつもご来店頂きありがtございます\(^_^)/
    嬉しい口コミ有難うございます!!

いつもカラーカウンセリングの際に季節やお洋服のお色に合わせてカラーのお色を相談して頂けるのでご希望にお応え出来る様に毎回同じにならないように選定させて頂いておりますので喜んで頂けると嬉しいです\(^_^)/

TOKIOトリートメントも続けて頂いてるので髪の毛も凄くキレイになってきて本当に嬉しいです
    これからも色々なカラーリングで楽しんで頂けるように一緒に考えて行きたいと思いますので宜しくお願いいたします!!

次回のご来店心よりお待ちしています\(^_^)/

TEL 0663127750

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 08:00:54.0

かれこれ一年近く通っています。
    店内も広過ぎず狭過ぎず、落ち着いた空間です。
    施術は、カラーがいつも気に入った仕上がりで満足しています。私はカラーが落ちやすいので頻繁に美容院に通いたいので、料金も割とリーズナブルなので助かります。
    いつも楽しく接客して頂けるので、次に伺うのが楽しみです。

【高級】 カット+グロスベールカラー+リファンデTr¥9300→¥7000

あやの様

いつもご来店頂き有難うございます(*^_^*)

あやの様の髪質は凄く赤味が強く抜けやすいのでTHROWカラーを使っていつもお薬の調合などで工夫させて頂いております!!
    気に入って頂けて嬉しいです\(^_^)/
    カラーされる際はトリートメントも必ずセットでして下さっているので髪の状態の変化を毎回感じる事が出来て嬉しいです\(^_^)/
    頻繁にカラーも続けて頂けるようにクーポンも何度でもご利用して頂けるものをご用意していますのでお悩みにあわせて合うクーポンを選ばせていただきます!
    いつも私もお会い出来るのが凄く楽しみです!!
    次回も心よりお待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2017-07-26 08:12:43.0

いつも 穏やかで優しいお人柄、御家族思いの良い方に、お会いできて、こちらの状態を見て、髪質も段々変わりつつ、顧客から良く指摘される様になりました。有り難うございます。厳しい暑さは続きますが、決して無理なさいませんよう、また予約します、よろしくお願い致します。

《透明感抜群!》THROWカラー+選べる最高級トリートメント ¥12200→¥9800

カズ様、いつもご来店ありがとうございます。

周りの方からもご好評頂いているみたいで、私も大変嬉しく思います。

暑い日がまだまだ続きますのでカズ様もご自愛くださいませ。

今後もより良いサービス、技術を提供してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミを有り難う御座いました。

TEL 0663127750

• うりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 22:05:55.0

いつの丁寧な施術で綺麗な仕上がりに満足しています。
    コストパフォーマンスがとても良いと思います。

【お得ですよ】ハーブエキス配合の白髪染め(リタッチ)+炭酸シャンプー¥3700

うりこ様

いつもご来店頂き有難うございます

喜んで頂けて嬉しいです!

当店ではリピートのお客様が何度でも使って頂けるクーポンを沢山ご用意していますのでその時々の状態やメニューに応じてクーポンの変更も可能なのでいつでもお気軽にご相談下さい

口コミ書いて頂けて嬉しいです

是非、次回も宜しくお願いいたします

TEL 0663127750

• himawariさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-20 20:58:13.0

初めて伺いましたが、とても親身な丁寧な対応で安心できました。
    顔周りのカットをはじめ全体のまとまりも良い感じです。
    髪の毛の改善を頑張りたいので、今後もトリートメント等アドバイスを頂けたら嬉しいです。

himawari様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    接客、技術ともに嬉しいお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    お話する中でヘアケアに対する思いを強く感じましたので、私も少しでもお役に立てるよう努力いたします!
    今後も是非お手伝いさせて下さい☆

また、TOKIOのシャンプーの使用感のご感想もお聞かせください!
    この度は口コミありがとうございます!

Chiaki

Apiuz Hair 梅田店
    大阪府大阪市北区曽根崎2-7-4 七寶ビル2F
    TEL 0663127750

• まゆみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 14:01:57.0

今回で3回目のリピーターです☆
    カット、カラーも思い通りにして頂き、
    とても気に入っています☆★
    担当の方も気さくで、
    子育て中の息抜きになり楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    また次回もお願いします♪♪♪

まゆみん様

いつもご来店頂き有難うございます

そして、口コミ凄く嬉しいです!

今回も気に入って頂けて本当に良かったです

カラーは今回少し暗めにさせて頂いてるので褪色が少し気になり始めた位で次回のカラーをすると定着しやすくなると思います(*^_^*)

お忙し中いつも時間を作って頂き有難うございます。
    少しでもリラックスして頂けてると嬉しいです
    次回も息抜きしにいらして下さい!

TEL 0663127750

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 00:15:22.0

カラーとトリートメントを毎回お願いしています♪
    いつも私の我が儘でこーして欲しいと無理を言いますが毎回満足のいく仕上がりにして頂いて本当に感謝しています!!
    いつも楽しくて時間もあっという間です(笑)
    これからも通い続けたいです!

《圧巻クオリティー》THROWカラー+TOKIOインカラミ¥15200→¥12300

かなえ様

いつもご来店頂きありがとうございます\(^_^)/
    かなえ様の美意識の高さに私もいつも影響されています!
    少しでもかなえ様のご希望やご要望にお応えし続けていけるように今後も頑張ります!!
    トリートメントも毎回してくださるので初めて担当させて頂いた時から比べると凄く綺麗になってるので嬉しいです!!
    私もいつもあっという間に時間が過ぎているように感じます(*^_^*)
    また、オススメの遊ぶ所など教えてください!!
    いつも本当にありがとうございます

TEL 0663127750

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 19:13:10.0

とても親身に対応してくれました!また毛質にあったケア方法なども教えてくれて、とても有り難かったです。また是非来店したいです!

ともちん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    前回はダメージケアを重視したメニューのTOKIOトリートメントさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    今回させて頂いたトリートメントは回数を重ねるほど髪質か改善されて行きますので次回もオススメです
    次回は褪色の加減にもよりますが1ヶ月を目安にリタッチTOKIOトリートメントのメニューがいいかと思います\(^_^)/
    また、お手入れされて気になる点やお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい\(^_^)/
    次回も担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしています

TEL 0663127750

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-04 20:59:57.0

カラーについて色々わからないことがあったのですが丁寧に説明してくださり、施術も手際よくストレスがなかったです。
    仕上がりも前の色の赤みが消え落ち着いた綺麗な色になりとても満足しています。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

《業界注目》THROWカラー~透明感&アッシュに特化したカラー~ \7700→\5500

げん様

カラー喜んで頂けて本当にうれしいです。ありがとうございます
    げん様の髪質と前回のカラーの影響で赤みが強くでていたのでTHROWカラーでカラーさせて頂きました(*^_^*)今回は赤みをしっかり消すことをさせて頂いたので次回は褪色加減を見てよりアッシュを強く出したカラーもオススメです!!
    完全に今回のお色が抜ける前のカラーがオススメなので約1ヶ月から1ヶ月半を目安がオススメです
    次回は夏っぽいカラーも考えておきますね
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにしています!!

TEL 0663127750

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-29 22:29:10.0

お店も梅田駅から近くで行けるし、リピーターでもクーポンがあったりするから安くできるし、女性のスタイリストさんが多いから私的に来やすいです。気さくに話しかけてくれるので、退屈しません*(^o^)/*

【美容業界随一】  カット+ハーブエキス配合カラー+TOKIOインカラミ¥10500

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます

当店では、何度も使って頂けるクーポンを多数御座いますのでお客様のしたいスタイルに応じてクーポンをご提案させて頂いています!!
    ですので、カウンセリング時にご変更も可能です
    喜んで頂けて嬉しいです

今回はTOKIOトリートメントでさせて頂きました。回数を重ねると褪色スピードも少し遅くなると思いますので次回、状態をみて決めましょう!!

私もいつもゆっこ様と楽しいお話が出来て嬉しいです!!

TEL 0663127750

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 13:03:48.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。以前から、暖色系の髪色になりやすいことや毛先が広がりやすいことで悩んでいたのですが、担当スタイリストさんが勧めてくださったTHROWカラーをさせていただいてから大変発色も良く透明感のある色になり、そして赤みを抑えてくれるのですごく気に入っています。また、とても綺麗な髪色に仕上げてくださるお陰で友人からの評判も良くとても嬉しいです。
    また髪の毛の乾かし方や毛先の広がりを抑える方法など分かりやすく教えてくださり今も教えてくださった通りに実行させていただいております。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、そしてカラー剤の説明も分かりやすくしてくださることや私のたわいもない話を聞いてくださりありがとうございます^ ^ いつも楽しい時間を過ごすことが出来て嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

【大人気クーポン★】カット+THROWカラー+リファンデTr¥10600→¥8500

み様

先日はご来店頂きありがとうございました

カラーも気に入って頂けて凄く嬉しいです\(^_^)/み様の髪質と理想のカラーをお伺いした時に一番THROWカラーが合うと思いオススメさせて頂きました!!

THROWカラーは赤みを抑えるのが得意なカラー剤なので赤み抑えたアッシュなどにされたい方にはオススメです!!喜んで頂けて良かったです

何回かTHROWカラーでさせて頂くと褪色した時も赤みは軽減できるようになるので次回は褪色の加減をみて次のカラーを考えましょう(*^_^*)

乾かし方も実践して頂けて嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます
    今、梅雨なのでどうしても髪も広がりやすくはなってしまいますが乾かし方を少し変えて頂くとお手入れもやりやすくなると思います\(^_^)/

いつも、み様 とスタイルや美容・プライベートなど色々なお話が出来て凄く楽しいです!!
    次回もしてみたいカラーやスタイルがございましたらご相談下さい
    いつも本当にありがとうございます

次回も担当させて頂けるのを楽しみにしています

TEL 0663127750

• 寅吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 18:53:04.0

コスパ最高です。この料金であれだけの施術とサービスは他に無いと思います。男性でも落ち着ける雰囲気の良い明るいお店です。定期的に通いますので宜しくお願いします。※伺い忘れましたが、お薦めしてくれたカラーでの次回の予約は普通のカット&カラーでよいですか?

寅吉様

先日は数ある美容室のなか当店にご来店頂きありがとうございました。
    それにお褒めの言葉、身に余る想いです。

先日オススメさせて頂いたのは、
    アッシュに特化したTHROW(スロウ)カラーと言うカラーの商材です。
    この梅田界隈では、
    メーカーさんから
    THROWカラーの認定!を頂いております♪

THROWカラーは、私個人もお気に入りの商材です。
    色味の彩度が綺麗なだけじゃなく
    当店オリジナルのグロスベール付きで
    どのカラーの商材も出せない艶感だと
    自負しております。
    この2つを融合したカラーを《HYBRIDカラー》と呼んでおります。
    これは2回目からのクーポンになりますので
    ご予約の際は

カット+HYBRIDカラーでご予約下さいね\(^_^)/

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

では、また来月楽しみにお待ちしております★

担当 橋爪

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 17:12:03.0

いつもリフレッシュさせてもらってます。
    今回はリタッチにしたのですが、丁寧な仕上がりと、すいてもらって髪も軽くなりました。
    炭酸シャンプーも、夏の頭皮にさっぱり気持ちよかったです。
    また次回を楽しみに、仕事頑張ります!

よーこ様。

炭酸シャンプーも気に入っていただけてよかったです(*^_^*)

これから紫外線もきつくなってくると髪の毛のみではなく頭皮にも影響がでてきますので

シャンプーから見直していけると良いかと思います!!

伸して行くには根気がいりますが、楽しみながら頑張って伸していきましょうね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2017-06-25 05:22:11.0

最近は、いつも担当スタイリストサンにおまかせて、サロンに来る前は、ボサボサだった髪の毛が、少しずつ髪質の変化してきて、年齢関係なく老化と真逆に、何で想像していませんでした。 温かいお人柄でも ご家庭でもご家族に対しても、皆の事常にお考えで、頭が下がります。無意識にお疲れを溜め込んでしまわれる様で、体調のご回復願っています

【ApiuzオリジナルMENU】カット+HYBRIDカラー+選べる最高級Tr \12900→\10500

カズ様、いつもご来店ありがとうございます。

私の体調のことまで気遣って頂いて大変恐縮です。

これからもより良いサービス、技術を提供してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿を頂きどうも有り難う御座いました。

TEL 0663127750

• ホワイトタイガーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 19:48:40.0

髪形についてのアドバイスなど、してくれて良かったです。
    前髪切らない方が良かったなと後悔してます。
    長さが微妙なので目に入りまくり、邪魔なのですぐピンを買いにいきました。縮毛やった意味なかったかなと少し思っております。
    メニューに施術時間三時間と書いてあり、終わってみると一時間半もたってなかったので、全然違うなと思いました。
    雰囲気は良かったので、また行こうか検討中です。

【梅雨期限定】前髪のみ縮毛矯正+TOKIOインカラミ+カット代0円¥12000

ホワイトタイガー様、先日は、数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたのにその後の前髪がまとまらなかったという事で申し訳なく思っております。
    前髪と全体の長さを伸ばしていきたいとの事でしたのでそんなに前髪の長さを切らず
    髪の量を減らして流しやすいようにさせてもらったのですが、今が一番目にあたり邪魔な時期ですよね。
    私も毎回前髪を伸ばすのをそこで断念してしまいます(>_<)

よろしければ、今後もヘアースタイルについてアドバイスをさせてもらいながら
    がんばって一緒に髪の毛を伸ばしていきましょう!

今後、髪の毛の長さが出てきましたらサイドの軽さと後ろの重さのアンバランスが
    気になる頃と思いますのでまた2ヶ月後に髪の毛の調整をオススメします。

この度は、お忙しい中貴重なご意見聞かせて頂きましてありがとうございました。

担当 橋爪彩

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 21:02:57.0

いつも思い通りのヘアスタイルにして下さります。
    ケア後は本当に髪の毛が綺麗になりますので助かっています。カウンセリングからシャンプー、仕上がりの最後まで担当していただけるので安心してお任せすることができています。
    気さくなスタイリストさんでヘアの仕上がりだけでなく、
    楽しい時間を過ごすことが出来ています。
    また次回もよろしくお願いします^^

かなちゃん様

久しぶりのカラーでしたが、やはりトリートメントと一緒にされるとすごくツヤツヤになりましたね(^^)

今回はこれからの時期と今のかなちゃん様の雰囲気を考えて少し短くさせていただきました。

その後のお手入れやスタイリングなどまた次回お話聞かせてくださいね!

おすすめさせていただいた簡単アレンジもぜひ試してみてください(^^)

お話をしながら私も色々と勉強になることが多いです♪

これからもよろしくお願い致します!!

TEL 0663127750

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 00:18:45.0

初めは全頭カラー、今回はリタッチでしたが、毎回丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足しています。
    初めての炭酸シャンプーも、仕事帰りの遅い時間だったこともあり、すごくスッキリできて最高でした!
    普段からクレカ派の私としては金額制限がなければもっといいなと思うのですが、とはいえ、是非またお世話になりたいです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

まよ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

これからの季節、ジメジメする時が増えるかと思いますが
    炭酸シャンプーでデトックスとても気持ち良いでしょう(^○^)!!
    普段のシャンプーでは落としきれない汚れなども炭酸シャンプーで落としてくれますし
    血行促進にもなって是非次回も炭酸シャンプーで癒されて下さいね☆

まよ様、先日のカラーはリタッチでしたがその後退色は
    大丈夫でしたでしょうか?
    退色が早いとの事だったので暗めのカラーで前回は、対応させて頂きましたが
    その後の様子を見て
    もっと深いお色も可能ですので、またご意見聞かせて下さいね♪

またこの度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も担当させて頂けます事を楽しみにお待ちしております。

TEL 0663127750

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 23:14:44.0

今回が初めてでした!
    大まかな説明でお願いしたものの、私の要望に的確に答えてくださり、嬉しかったです。
    カラー材の説明もすごくわかりやすく、
    安心してお任せできました◎
    今までいろんな美容院にお願いしてきましたが、今回が1番満足しています!周りからの評判もすごく良いです◎またお願いします!

しーちゃん様

仕上がりや、接客に満足いただけて私もとても嬉しく思います。

普段、仕事をする上での髪の状態など会話をする中でお伺いできたので、色々とご提案させてもらうことができました(^^)

美容室にきて気分が軽くなっていただけるように
    今後も努力しますのでこれからもよろしくお願い致します!!

お忙しい中、嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

TEL 0663127750

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 21:44:19.0

前回初めて行ったときの髪型が気に入ったので、今回はほぼノープランで伺いましたが、満足しました(*^^*)
    白髪が増え始めたので白髪染めを使った方がいいのか相談しましたが、本当に丁寧に説明してもらい良かったです!
    美容院に来てることを忘れるくらい話も盛り上がってリフレッシュしました!そして梅雨前にトリートメントをしたのでこの梅雨乗りきれることを願っています☆またよろしくお願いします(^o^)

りょうこ様

前回に引き続き今回も満足頂けまして、私も嬉しい限りです。
    本当にお目にかかり、数回というのに
    今回も話が盛り上がり楽しいお時間ありがとうございました。

是非次回もトリートメントでツヤツヤにしましょうね(^^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしておりますね☆

TEL 0663127750

• ティーラテさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-06 23:53:29.0

のびてきてもお手入れしやすいです。
    時間がなかなか合いませんが、またよろしくお願いします。

【大人気!!】 Apiuzパーソナルカット+話題の炭酸シャンプー!¥3400

ティーラテさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

のびても手入れしやすくてよかったです\(^_^)/

また次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 舟越

[投稿日] 2017-05-24 07:09:44.0

いつも穏やかに技術はさりげない様に見えて、とても素晴らしいですし、お人柄が人気の秘密では?
    今月もリラックスさせてもらい、髪がパサつきから、艶しっとりと手触りも快適に、日常の嫌な事も軽減されたようです。
    来月もまた、予約します。有り難うございました。

【毛髪強度回復率140%】 TOKIOインカラミ+リタッチカラー

カズ様、いつもご来店ありがとうございます。

身に余るお言葉ばかり頂戴して大変恐縮です。

この度は大変嬉しい口コミを有り難う御座いました。

TEL 0663127750

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 17:12:51.0

今日は久々にロングから短くカットして頂きました。
    久しぶりに切るので少し不安だったのですが、仕上がりはとても満足でした!
    カラーもブルーを入れて頂き、赤みを抑えられてとてもいいカラーになりました!
    いつも、楽しいくお話しさせて頂いたり、仕上がりも満足いくようにしてくださり、ありがとうございます。また次の髪型やカラーを考えるのが楽しみですo(^_^)o

めい様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    凄く嬉しい口コミありがとうございます
    スタイルチェンジは凄くドキドキして不安ですよね(>_<)
    そんな中担当させて頂いてありがとうございます!!
    今回、鎖骨下辺りの長さでカットさせて頂きました!スタイリングも色々出来る長さなので外ハネに巻いたりしてもカワイイと思います\(^_^)/

カラーは赤みが強かったので私イチオシのTHROWカラーでさせて頂いてます\(^_^)/
    次回は夏前くらいを目安にグレー系orマット系もオススメです\(^_^)/
    チャレンジしてみたいカラーなどスタイルがございましたらご相談下さいね!!
    私も次回のスタイル考えておきますね(*^_^*)

私もいつも楽しいお話出来て嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^_^*)

TEL 0663127750

• はるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-19 08:03:52.0

対応などもとても良く、とても丁寧にしていただきとても満足しています。

はるるん様

前回されたTHROWカラーは、私のイチオシメニューです!!
    他店には、出せない艶感は、当店オリジナルのグロスベールが入ってるからこそ!!
    くすみ感は、THROWカラーが出せる商材です
    伸している髪をいたわりながら染めるのでダメージも少ないんですよ
    ですので今までよりも美しく☆を目指してます\(^_^)/

お友達の方にも是非オススメしてあげて下さい!

では、またのお越しを楽しみにお待ちしております。

TEL 0663127750

• ジャスミンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-12 21:20:14.0

急な予約な上、カットのみという限られた時間の中でもちゃんと好みを聞いてくださり、セットまでしていただいてありがとうございます。
    短くなったことで、今までとだいぶ感覚が変わったのでセットの方法なども教えていただけて助かりました。

ジャスミン様

先日はスタイルチェンジを担当させていただきありがとうございました!

ロングの方が10センチ以上カットするのはとても勇気がいりますよね!!
    またスタイルが変わるとスタイリングにもとまどうこと、私も何度も経験しましたので少しでもサロンとお家での差が出ないようにと思いながら説明させていただきました。

また気になる点などございましたらいつでもご連絡下さいね(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

TEL 0663127750

アピューズ ヘアー 梅田店(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー