4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 梅田店(Apiuz Hair)  >

アピューズ ヘアー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-7-4 七寶ビル2F
  • 大阪駅,梅田駅 徒歩5分/東梅田駅 徒歩2分【2番出口より】

アピューズ ヘアー 梅田店(Apiuz Hair)の口コミ

大久保さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:15:52.0

いつも同じ髪型にしてもらってましたが、長めのショート→ベリーショートに近い髪型にしてもらいました。
    切っていただくのは今回で3回目でしたが、初回から、「こういう髪型にしたい」という要望を必ず叶えて下さいます。
    それだけでなく、「髪質の関係で、この髪型にするとこういうデメリットもある」など、きちんとわかりやすく教えてもらえました。
    会話などはそこそこするくらいで、適度に放っておいてもらえるので、私にはありがたいです(笑)
    値段もかなり手頃です。これだけしてもらえるなら、普通もっと取られてもおかしくないと思います。

《Apiuz Hair》 カット+ハーブエキス配合カラー(全体¥5900→¥4200

Apiuz Hair 梅田店【アピューズ ヘアー ウメダテン】からの返信コメント

大久保様、いつもありがとうございます!

Apiuz Hairの特色は適切なヘアのアドバイジングです。

プロとして適切な毛髪診断により施術を進めていきますので納得のいく仕上がりが可能です。
    同時にコミュニケーションも大事にしています。

お客様との距離感を凄く大切にしており、近すぎず遠すぎずプロとしてお客様の求める距離感を察知して保ちます。

価格は究極プライスです(笑)

仕上がりレベル=価格ではなく、ハイパフォーマンス、ハイクオリティーを提供し、
    【価格 < 仕上がりレベル】をモットーにし絶対お得に感じ、満足度が引き上がる様、価格設定をしております。

もちろん気に入って頂いた後にも、通いやすい【何度でも使って頂けるクーポン】を多数用意しております。
    大衆店の様に予約時間も極端に短くなく、充分にご相談頂けるカウンセリング+施術時間+お家でも再現出来る解説付きのフィニッシュワークのお時間を設けております。

今後も顧客満足に繋がるよう精進していきますのでどうぞApiuz Hairを宜しくお願い致します★

TEL 0663127750

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 11:21:31.0

オープン当初からずっとお世話になっています!
    カウンセリングも丁寧で、カラーやカットの仕上がりにいつも大満足しています。
    新しいカラーリング剤などをどんどん導入されており、毎回のカラーがとっても楽しみです!
    これからも利用し続けていこうと思っています!!

【おすすめNo.1★】カット+THROWカラー+リファンデTr¥10600→¥8500

• 寅さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 14:23:50.0

初めての来店でしたがまた行こうと思いました

【男性必見!!】 Apiuz Men'sカット+話題の炭酸シャンプー!¥3400

寅さん様

今回お任せでカットさせて頂いたので喜んで頂けて凄く嬉しいです

1ヶ月半くらいたつとスタイリングもやりにくくなってくると思いますので次回は12月末くらいのカットがオススメです!!

何かしてみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい!

次回も担当させて頂ける事を楽しみにしています

[投稿日] 2017-11-03 19:28:06.0

毎月 とても和やかにサロンで過ごさせていただいています。優しいお人柄で 美容技術 センス 抜群なので安心してお任せできます。
    全国紙に掲載される等とても優れておられるのに、たまたま運良く!とおっしゃって。来月お目にかかるのを楽しみにしています。

【プチプライス♪】リタッチ カラー+リファンデトリートメント \6900→\4700

カズ様、いつもご来店ありがとうございます。

arという全国誌に掲載いただいておりますので宜しければ本屋さんで拝見してみて下さい。

[投稿日] 2017-10-17 11:19:22.0

カットして頂いて1週間ほどたちますが
    扱いやすく、くせ毛も落ち着いてます。
    アイロンも使わなくていいので嬉しいです。
    トップの髪を巻くだくで楽ちん♪
    短く切って良かったです。
    メイクのアドバイスまでして頂けたことも
    嬉しく思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【大人気クーポン★】カット+THROWカラー+リファンデTr¥10600→¥8500

さなえ様

サイドを少し短くさせていただきましたがスタイリングが落ち着いているようで私も嬉しく思います(^^)

これから、秋冬は首元にボリュームがある格好が多くなると思うので、短くするとバランスが良いかと思いました!
    ショートでも、さなえ様の雰囲気がすごく柔らかいので短くても女性らしさがあり、とてもお似合いでした♪

髪色も秋っぽく、ピンクを混ぜさせていただいたので眉の色も一緒にご提案させてもらいました。

ヘアースタイルのみでなく、トータルのバランスを考えながらイメージすると、スタイルにも幅が広がりますよね★

この度は、温かい口コミ誠にありがとうございます。

また、心温まるお話も聞けて嬉しかったです(*^_^*)

TEL 0663127750

• kanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 20:22:46.0

先日はありがとうございました。大まかなリクエストにも関わらず
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーの染まり具合についても詳しく説明していただきわかりやすかったです。

【高級】 カット+グロスベールカラー+リファンデTr¥9300→¥7000

kana様

先日のご来店誠にありがとうございました!!

今回は少し短めのスタイルチェンジでしたね!!
    カラーも綺麗に入りましたし私も嬉しいです☆★

今後も様々なリクエストに応えていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

TEL 0663127750

• ザッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 13:00:21.0

もう何年も通ってます。
    いつもスタイリングしやすい髪質に合った髪型にしてくれます。
    これからもお任せしたいと思ってます。
    次回までに似合う髪型、考えてて下さいね。

《人気No.1》カット+ハーブエキス配合カラー+リファンデTr¥8100→¥6000

ザッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

今回はメンテナンスカットでさせて頂いたので次回イメチェンできるスタイルを考えておきますね!

少し乾燥されてたのでいつもよりしっとりしたトリートメントでさせて頂いたのでまた感想を聞かせて下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

TEL 0663127750

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 13:59:47.0

いつも、髪色やどのくらい切るかなどなにも考えないでいくタイプなので、担当の方がリードして髪色や髪型を提案してくださってとてもありがたいです!
    楽しくお話しながら、仕上がりもいつも満足いくようにしていただきありがとうございます!

めい様

先日はご来店頂き有難うございます
    スタイル喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    今回は季節も変わったのでいつもより少しトーンダウンさせて頂きました(^o^)
    トリートメントも続けて頂いているので凄く髪がキレイになってきて嬉しいです(^^)
    次回もオススメのスタイルとカラー考えておきます!!
    挑戦してみたい色などあればお気軽にご相談ください!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

TEL 0663127750

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 10:50:15.0

分かりやすく丁寧なカウンセリングをしてくださるので、安心します。いつも思い通りのヘアスタイルにしてくださってありがとうございます(*・・*)
    髪の量が多くなり、パサついていたのですが、このメニューのおかげでサラサラに改善しました!
    次回はまたカラーをお願いしたいと思います。
    とても親しみやすくて、信頼できるスタイリストさんです!毎回楽しいひと時を過ごしています。

縮毛矯正したくない方必見【髪質改善】特許申請技術★TOKIOインカラミ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ももか様

先日はご来店頂き有難うございました
    喜んで頂けて凄く嬉しいです!!
    今回は炭酸シャンプーも一緒にさせて頂いたのでよりトリートメントの効果が出たように思います(^o^)
    次回カラーしましょう(^^)色々なパターンのお色を考えておきます(^o^)
    ももか様も挑戦してみたい色などあればご相談下さい!
    私もいつもももか様とお話させて頂いて凄く楽しいです!
    お忙しいと思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております
    いつも有難うございます

TEL 0663127750

• bobcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:54:25.0

予約時になりたいイメージを添付したのですが、行ってから「時間がないのでできない」という趣旨のことを言われました。

同様の対応が2回続いたのでさすがに書かせてください。

1回目
    希望:明るい赤にしたい
    回答:ご希望の色味にするためにはブリーチが必要。カラー+カットで2時間の予約なので、今日は対応できない。後日、ブリーチとカラー両方で予約してください。
    → 仕方がないので、ブリーチなしでできる範囲で赤くしてもらいました。

2回目(今回)
    希望:前下がりのショートにしたい
    回答:クセがあるので、ご希望の髪形にするためには縮毛矯正が不可欠。カラー+カットで2時間の予約なので、今日は対応できない。どうしても今日切りたいなら、毎日アイロンで伸ばすか、後日の縮毛矯正を強くお勧めします」
    → 縮毛なしでできそうなスタイルはないか質問しましたが、「絶対こんな風にはなりません」の一点張り。カットは諦めカラーのみお願いしましたが、本当はこの時点で帰りたかったです。

予約したメニューで希望通りにできないなら、事前に連絡がほしいです。
    でなければ、写真までつけて希望を伝えた意味がありません。時間を無駄しました。

【人気No.2】《業界最先端技術☆》カット+THROWカラー¥7900→¥6700

bobco様
    この度は、お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず意に沿わない結果となってしまい大変申し訳御座いませんでした。2度ご予約のお時間によりご希望の施術が行えなく大変申し訳御座いませんでした。傷まない縮毛矯正の施術は4時間頂いておりますのでカラーとの同時施術は全てのお客様にお断りさせて頂いております。当日のプラス施術も縮毛矯正に関しましては長時間になる為お時間確保が、難しく全てのお客様に別日でのご予約の取り直しにご協力頂いております。私の説明不足でお気を悪くしてしまい大変申し訳御座いませんでした。スタイルのお写真を添付して頂いていたのでご来店前にご連絡させて頂くべきだったと反省しております。今回カットに関しましても少しでも、お手入れを簡単にして頂きたいという思いから縮毛矯正かアイロンでのスタイリングをご提案させて頂きましたがbobco様のお気持ちをもっと理解してスタイル提案させて頂くべきだったと反省しております。今後はこの様な事の無いようお客様のお時間も大切にしもっと相談してスタイルを提案させて頂けるようにスキルアップしていきたいと思います。この度は大変申し訳御座いませんでした
     越尾 恵子

• himawariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 13:07:08.0

いつも仕上がりに満足しています。
    丁寧に親身な対応をして頂き感謝しています。

一週間たちますが、毎日スタイリングが上手くいきます。
    購入したシャンプーとトリートメントで、髪質が変わった気がします。

《再来率No.1》カット+カラー+選べる最高級ミスト付Tr¥10400→¥8000

himawari様

先日は全体のメンテナンスでしたが数ミリの違いでお手入れのしやすさが変わりますよね!
    前髪のお悩みがあり、スタイリング時のアドバイスをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

tokioのシャンプー、トリートメントは使い続けることで毎日サロンのような仕上がりを実感していただけると思います(^^)

これから乾燥も気になってきますのでぜひサロンでのトリートメントもおすすめです!

TEL 0663127750

• ロビンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 18:23:45.0

希望通りの色味にしてもらえましたし、相談にも親身になって乗ってくださいました。お店の雰囲気も明るく清潔感があり好印象でした!

ロビン様

先日は、数ある美容室の中当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^-^ゞ♪

赤みと毛先の黄色みを綺麗に消してくれるTHROWカラーで
    ご希望のミルクティ色になりましたね!
    ダメージも内部補修してくれるトリートメントで
    ウル艶☆になってすごく私がもお気に入りのカラーになりました(^O^)

来月、THROWカラーから新色が出る為
    全国THROW認定サロンから厳選された18サロンが
    THROWの新色を使ったメーカーとのコラボ企画で
    人気雑誌arに当店も掲載されます☆☆

今年の秋冬の新色が見れるオススメカラーですので!
    要チェック♪です。

また来月のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2017-09-27 17:39:48.0

昨日は、予約していた時間から、遅れてしまいましてご迷惑かけてすみませんでした。それでもいつもと同じ様に温かく迎えていただき、施術も完璧
    私の顧客からも美容院へ行ったでしょと言われて
    自分だけでなく、周りの方にも解る仕上がり
    有り難うございます。来週お子さまの運動会楽しみですね。 また、来月宜しくお願いします。

【大特価!!】 グロスベールカラー+リファンデトリートメント ¥6200

カズ様、いつもご来店ありがとうございます。

引き続き周りの方からもご好評頂いているみたいで、安心致しました。

[投稿日] 2017-09-24 14:21:56.0

トリートメント効果がまだ続いてる感じがします。
    さらさらして気分よく過ごしてます。

さなえ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    毎回さなえ様との楽しい会話で施術時間があっとゆう間に過ぎてしまいますね♪
    トリートメント効果が続いてるとの事で私も嬉しいです。
    夏のダメージやアイロンなどのダメージは、
    やはりこの、トリートメントが抜群♪^_^♪サラサラになりましたね!

次回もまた綺麗のお手伝いが出来れば幸いです!!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

TEL 0663127750

• ごまぷぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 17:14:10.0

今回も周りの評判も良く大変満足です。
    カットが上手なのでシャンプー後も楽ちんです!
    また次回も宜しくお願いします。

ごまぷぅ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はかなりスッキリして、かなりイメチェンしましたね(^^)

周りの方の評判も良くて良かったです!!

いつも楽しくお話もさせて頂いてありがとうございます(^o^)

また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

担当 舟越

TEL 0663127750

• himawariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 16:49:27.0

今回も仕上がりには大変満足しています。
    普段の前髪の扱いが楽になり、感激です。
    希望を丁寧に聴いて下さり、安心してお任せできます。

購入したトリートメントと前回購入したシャンプーの効果を期待して楽しみに使いたいと思います。

himawari様

気になっておられた前髪が改善されてよかったです!!
    前髪は数ミリの差で扱いやすさがすごく変わりますよね。

前髪のみのカットもいつでも承りますので気軽にご連絡ください。

TOKIOのシャンプー、トリートメントの効果も実感して頂けると嬉しいです!

私も次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

TEL 0663127750

• kskmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 19:13:43.0

暗めのアッシュにしたのですが、初めて髪を友達にほめられました!とても良い色にしていただきました。次明るくするときも行こうとおもいます!

kskm 様、先日のご来店ありがとうございました!

今回は『THROWカラー』をさせて頂きました!

通常だとなかなか暗めのトーンだと透明感がでないのですが、このTHROWカラーだと可能です!!

まだ昨年にこの美容界に登場したばかりの商材ですので業界も大注目のカラーブランドです!

更に今回は『HYBRIDカラー』と呼ばれる、「THROW」とApiuz Hairオリジナルの「グロスベール」と掛け合わせたオリジナルメニューで施術させて頂きました!

梅田界隈でも大注目になるハズです!!

一生涯かわいくするのでまた是非遊びに来て下さいね☆★

[投稿日] 2017-08-27 08:06:42.0

サロンに通い始めて半年髪質も徐々にかわり、少しずっこけ扱いやすく周りの方にも言われる様になりました。昨日もいつもと変わらない優しいお人柄で安らぐ気持ちになれました。いつも有り難うございます。まだまだ暑い日が続きますから、お身体に気を付けて下さいね

カズ様、いつもご来店ありがとうございます。

周りの方からも引き続きご好評頂いているみたいで、私も大変嬉しく思います。

残暑厳しいですが、カズ様もご自愛くださいませ。

[投稿日] 2017-08-22 09:54:20.0

前髪カットしてもらって、すごく良かったです!!
    軽くなって、見た目も涼しげ♪
    斜めにも流せたり‥扱いやすいです。

さなえ様

いつも当店にご来店頂きまして有り難うございます。
    それにいつもお褒めの言葉を頂いて本当に身に余る想いです☆☆

毎回さなえ様のカラーを考えるのを楽しみにしております!!
    今回は、カットでしたが
    次は、秋を意識したカラーにしてみましょう!!
    (^-^ゞ♪
    さあ!次はどんなカラーにしましょうか??
    月末までご予約が埋まって来ておりますので、
    お日にちが分かり次第ご予約お待ちしております!

お忙しい中本当に嬉しい口コミ有り難うございます!
    早く会えるのを楽しみにしてますね>^_^<

TEL 0663127750

• ノンチュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 18:31:33.0

会社終わりの20時で予約してましたが、7時前には会社が終わってしまったので、早くなってもいいか連絡したところ、快く早めていただきました。
    クリームズクリームスパは初めてで、夏限定バージョンを使用してくれました。夏限定だけあって、ミントがスースーしていい感じでした。泡立たないクリーム感が気持ちよく、時間をかけていただいたので、充実感がありました。
    カットも丁寧でいろんな技術も駆使し、その説明も易しくしていただきました。
    骨格や髪質などを考慮し、髪形を提案してもらい、出来上がりは気に入ったものでした。
    続けて行きたくなるサロンでした。

【男性限定!!】カット+SNSで超話題クリームズクリームスパ¥4900→¥4400

ノンチュ様、先日のご来店誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きましたクーポンはSNSで超人気商品の『クリームズクリーム』を使用したヘッドスパで頭皮のクレンジングとリラクゼーションを主としたカット付のクーポンでした。
    満足頂けて大変光栄です!

カットに関しましては骨格補正をベースに切らせて頂いているので切り上がりはスタイリングなしでも全体フォルムがきれいで、尚且つおさまりが良いかと思います。

営業は仕事帰りにも通いやすい23時までとなっており定休日も設けておりませんので来やすいタイミングでいつでもどうぞご利用下さい。

今後も末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

TEL 0663127750

• たんぽぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 23:06:38.0

いつも自分の理想以上の仕上がりにしていただいて、毎回とてもうれしいです。して頂いた直後だけでなく、何日か経った後もしばらく嬉しい状態でいられるので個人的には他の美容師さんにはもうしてもらえないかなと思っています。これからもよろしくお願いします!登録を間違えていたみたいで性別が男になっていますが、実際は女です。

たんぽぽ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有り難うございます!

梅田店が出来てからずっと担当させて頂いておりますので
    好みや、髪質など細かい点も把握しています。
    いつもご満足頂けてる様で私も嬉しい限りです♪(^-^ゞ♪

今回させていただきました
    Throw color(スロウカラー)の特徴として
    アッシュに特化してるだけでなく
    透け感が、抜群に出るcolorなんですよ!
    ですので一度暗くしたお色でも トーンは、そんなに上がらなくても
    綺麗にトーンアップしたかのように見えるcolorなんです!

これからもたんぽぽ様のライフスタイルに合わせて
    また次回も一緒にcolorを考えていきましょうね!

次は、秋くらいですね(^-^ゞ♪
    秋にまた新色も出るので楽しみにしてて下さい!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

またのご来店心よりお待ちしております

TEL 0663127750

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 13:22:33.0

カラーは毎回悩むのですが、色々と相談にのってくれて助かります。色味も良い感じに仕上げていただいていつも満足です♪
    技術はもちろん接客も私には合っていて、ようやく通い続けられるお店&美容師さんに出会えました!
    結局いつものようにカットとTOKIOインカラミもお願いすることになりましたが快諾していただきありがとうございました。
    おかげで髪色だけでなく髪質も満足して帰ることができました。また次回もよろしくお願いします!

《人気No.3》THROWカラー+リファンデトリートメント¥9900→¥7700

Lily様

いつもご来店頂きありがtございます\(^_^)/
    嬉しい口コミ有難うございます!!

いつもカラーカウンセリングの際に季節やお洋服のお色に合わせてカラーのお色を相談して頂けるのでご希望にお応え出来る様に毎回同じにならないように選定させて頂いておりますので喜んで頂けると嬉しいです\(^_^)/

TOKIOトリートメントも続けて頂いてるので髪の毛も凄くキレイになってきて本当に嬉しいです
    これからも色々なカラーリングで楽しんで頂けるように一緒に考えて行きたいと思いますので宜しくお願いいたします!!

次回のご来店心よりお待ちしています\(^_^)/

TEL 0663127750

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 08:00:54.0

かれこれ一年近く通っています。
    店内も広過ぎず狭過ぎず、落ち着いた空間です。
    施術は、カラーがいつも気に入った仕上がりで満足しています。私はカラーが落ちやすいので頻繁に美容院に通いたいので、料金も割とリーズナブルなので助かります。
    いつも楽しく接客して頂けるので、次に伺うのが楽しみです。

あやの様

いつもご来店頂き有難うございます(*^_^*)

あやの様の髪質は凄く赤味が強く抜けやすいのでTHROWカラーを使っていつもお薬の調合などで工夫させて頂いております!!
    気に入って頂けて嬉しいです\(^_^)/
    カラーされる際はトリートメントも必ずセットでして下さっているので髪の状態の変化を毎回感じる事が出来て嬉しいです\(^_^)/
    頻繁にカラーも続けて頂けるようにクーポンも何度でもご利用して頂けるものをご用意していますのでお悩みにあわせて合うクーポンを選ばせていただきます!
    いつも私もお会い出来るのが凄く楽しみです!!
    次回も心よりお待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2017-07-26 08:12:43.0

いつも 穏やかで優しいお人柄、御家族思いの良い方に、お会いできて、こちらの状態を見て、髪質も段々変わりつつ、顧客から良く指摘される様になりました。有り難うございます。厳しい暑さは続きますが、決して無理なさいませんよう、また予約します、よろしくお願い致します。

《透明感抜群!》THROWカラー+選べる最高級トリートメント ¥12200→¥9800

カズ様、いつもご来店ありがとうございます。

周りの方からもご好評頂いているみたいで、私も大変嬉しく思います。

暑い日がまだまだ続きますのでカズ様もご自愛くださいませ。

今後もより良いサービス、技術を提供してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミを有り難う御座いました。

TEL 0663127750

• うりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 22:05:55.0

いつの丁寧な施術で綺麗な仕上がりに満足しています。
    コストパフォーマンスがとても良いと思います。

【お得ですよ】ハーブエキス配合の白髪染め(リタッチ)+炭酸シャンプー¥3700

[施術メニュー] カラー、その他

うりこ様

いつもご来店頂き有難うございます

喜んで頂けて嬉しいです!

当店ではリピートのお客様が何度でも使って頂けるクーポンを沢山ご用意していますのでその時々の状態やメニューに応じてクーポンの変更も可能なのでいつでもお気軽にご相談下さい

口コミ書いて頂けて嬉しいです

是非、次回も宜しくお願いいたします

TEL 0663127750

• himawariさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-20 20:58:13.0

初めて伺いましたが、とても親身な丁寧な対応で安心できました。
    顔周りのカットをはじめ全体のまとまりも良い感じです。
    髪の毛の改善を頑張りたいので、今後もトリートメント等アドバイスを頂けたら嬉しいです。

himawari様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    接客、技術ともに嬉しいお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    お話する中でヘアケアに対する思いを強く感じましたので、私も少しでもお役に立てるよう努力いたします!
    今後も是非お手伝いさせて下さい☆

また、TOKIOのシャンプーの使用感のご感想もお聞かせください!
    この度は口コミありがとうございます!

TEL 0663127750

• まゆみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 14:01:57.0

今回で3回目のリピーターです☆
    カット、カラーも思い通りにして頂き、
    とても気に入っています☆★
    担当の方も気さくで、
    子育て中の息抜きになり楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    また次回もお願いします♪♪♪

まゆみん様

いつもご来店頂き有難うございます

そして、口コミ凄く嬉しいです!

今回も気に入って頂けて本当に良かったです

カラーは今回少し暗めにさせて頂いてるので褪色が少し気になり始めた位で次回のカラーをすると定着しやすくなると思います(*^_^*)

お忙し中いつも時間を作って頂き有難うございます。
    少しでもリラックスして頂けてると嬉しいです
    次回も息抜きしにいらして下さい!

TEL 0663127750

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 00:15:22.0

カラーとトリートメントを毎回お願いしています♪
    いつも私の我が儘でこーして欲しいと無理を言いますが毎回満足のいく仕上がりにして頂いて本当に感謝しています!!
    いつも楽しくて時間もあっという間です(笑)
    これからも通い続けたいです!

《圧巻クオリティー》THROWカラー+TOKIOインカラミ¥15200→¥12300

かなえ様

いつもご来店頂きありがとうございます\(^_^)/
    かなえ様の美意識の高さに私もいつも影響されています!
    少しでもかなえ様のご希望やご要望にお応えし続けていけるように今後も頑張ります!!
    トリートメントも毎回してくださるので初めて担当させて頂いた時から比べると凄く綺麗になってるので嬉しいです!!
    私もいつもあっという間に時間が過ぎているように感じます(*^_^*)
    また、オススメの遊ぶ所など教えてください!!
    いつも本当にありがとうございます

TEL 0663127750

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 19:13:10.0

とても親身に対応してくれました!また毛質にあったケア方法なども教えてくれて、とても有り難かったです。また是非来店したいです!

ともちん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    前回はダメージケアを重視したメニューのTOKIOトリートメントさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    今回させて頂いたトリートメントは回数を重ねるほど髪質か改善されて行きますので次回もオススメです
    次回は褪色の加減にもよりますが1ヶ月を目安にリタッチTOKIOトリートメントのメニューがいいかと思います\(^_^)/
    また、お手入れされて気になる点やお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい\(^_^)/
    次回も担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしています

TEL 0663127750

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-04 20:59:57.0

カラーについて色々わからないことがあったのですが丁寧に説明してくださり、施術も手際よくストレスがなかったです。
    仕上がりも前の色の赤みが消え落ち着いた綺麗な色になりとても満足しています。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

《業界注目》THROWカラー~透明感&アッシュに特化したカラー~ \7700→\5500

[施術メニュー] カラー、その他

げん様

カラー喜んで頂けて本当にうれしいです。ありがとうございます
    げん様の髪質と前回のカラーの影響で赤みが強くでていたのでTHROWカラーでカラーさせて頂きました(*^_^*)今回は赤みをしっかり消すことをさせて頂いたので次回は褪色加減を見てよりアッシュを強く出したカラーもオススメです!!
    完全に今回のお色が抜ける前のカラーがオススメなので約1ヶ月から1ヶ月半を目安がオススメです
    次回は夏っぽいカラーも考えておきますね
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにしています!!

TEL 0663127750

アピューズ ヘアー 梅田店(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー