4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コージー リゾート(cozy resort by ANT'S)  >

コージー リゾート バイ アンツ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-9-6
  • 茅ヶ崎駅南口3分/ミネコラ取扱/ミネコラ髪質改善でうねり、パサつき改善☆[茅ヶ崎]

あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:31:39.0

毎回本当にツルツルサラサラで髪が生き返ります!
    続けてることで髪質が変わってきているのを実感しています。またお願いします!

cozy resort by ANT'S 【コージー リゾート バイ アンツ】からの返信コメント

あみ様,

今回初めて3ヶ月と期間空きましたが、きていただいた状態がとてもキレイで私も感動しました☆
    しっかり水分が定着してきた証拠ですね!

今回5回目のミネコラでしたが、今まで以上に更にキレイになり手触りもよくなりましたね♪
    これからは髪の状態見ながらミネコラ定期的に続けていきましょう!!

嬉しい口コミくださりありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております

茅ヶ崎駅前店 サラ

• おにぎりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:32:33.0

ありがとうございました(^ー^)

今回も、綺麗に心地よく施術していただけました。
    ヘッドスパはやはり起きていられない気持ち良さでした(笑)潤いも復活して良かったです。

[投稿日] 2024-04-22 14:48:13.0

今回ホーム用のシャンプートリートメントがなくなって、市販のものを使用しバサバサチリチリの状態でお願いしました。ミネコラのお陰でなんとか一命をとりとめた私の髪。担当スタイリスト様にとても感謝しております。毎日の水素のシャンプーセットと、週2回ミネコラのシャンプーセットでまたセルフケアをしっかりやろうと思いました。カラーもカットもトークも良かったです。楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-21 21:59:02.0

襟足の長さも絶妙で全体のバランスがとても綺麗でパーマのおかげで手入れもとても楽で大変満足です。

• まみたさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:57:03.0

今回、初めてのお店。実は…ヘッドスパを受けたくて検索して見つけたお店です。施術に入る前に、とても丁寧なカウンセリング、髪を綺麗に保つためのお手入れについてもいろいろと説明していただきました。
    2週間後に無料の状態確認とトリートメント、こんなサービスがあるのは初めてでした。
    ヘッドスパは、もう少し他のお店も体験してみたいと思っています。ありがとうございました。

人気No.1【癒しスパ】カット+カラー+極上ヘッドスパ(40分)\11500

まみた様

メンテナンスにもご来店いただきありがとうございます!

気になっていた根本のカラーもしっかりリタッチさせて頂きキレイに染まりましたね♪
    2~3週間経つと根本が気になってくると思うのでご都合つかない場合は
    お伝えさせていただいたコンシーラーもぜひご検討ください。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 12:52:11.0

お風呂前の練習とヘアケア頑張って、魅力的な後姿目指します!

【年間パスポート】グレイカラー&ファッションカラー\39000~

れーこさん

今回も口コミ投稿有難うございます!!

髪のクセ的にどうしても内側に入りやすいため、なるべく外ハネしやすくカットしましたが、乾かし方と、仕上げのアイロンがポイントになりますので、是非お風呂前のタイミングで練習して、素敵な後ろ姿目指しましょう!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

土日祝  17時

• HUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:47:59.0

丁寧に御説明頂き、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉デザイン+スパシャンプー\4990

HU様

素敵な口コミもありがとうございます。

おすすめの来店周期は月一となっておりますので参考にしてみてください。
    また次回のご来店お待ちしております。

土日祝  17時

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:48:25.0

今回は全体のカラーと前髪のカットをお願いしました。
    春なので少し明るめにして頂き、はねやすい部分の乾かし方等も丁寧に教えて頂きました。
    店内は落ち着いていてリラックスして過ごす事が出来ました。
    次回も楽しみです。

さおり様

今回のように季節に応じてヘアカラーを変えてみるとより色々なカラーを楽しめると思います^ ^
    元々ウェーブをお持ちなので乾かし方に少しコツが入りますが、髪は長ければ長いほど癖は落ち着くと言われています。
    現状は前回より少し長めのスタイルなので前に比べると慣れてしまえばまとまりも前回より良いとおもます!
    慣れるまでが大変ですが根気強く毎日乾かしましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

土日祝  17時

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:20:18.0

傷みすぎていたので思ったほど効果がなかったですが、翌日以降しっとりまとまりが出たように感じます。

年間パスが気になりました。

nnn様

その後髪の調子はいかがですか?
    髪をキレイする1番の近道は日頃のケアです!

お家で少しずつでも髪の毛のケア習慣を変えるのが効果的ですし、年パスのように美容室に来る頻度を多くして髪に使う時間を増やしてあげるのもいいと思います☆

一緒に頑張っていきましょう!
    私も全力でお手伝いさせて頂きます!!

口コミくださりありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますっ

[投稿日] 2024-03-22 22:02:11.0

リタッチカラーとミネコラでお世話になりました。リタッチカラーもミネコラもいつも通りのきれいな仕上がりで大満足です。
    スタッフ皆様方の言葉や所作が丁寧で、いつも良い気分にしていただいて、とても感謝しています。ハーブティーもおいしくて毎回楽しみにしております。ありがとうございました。

ねい様

だいぶ髪伸びてきましたねっ!
    切りたくなる頃ですが、ぐっと堪えてもう少しキレイに伸ばして梅雨時期迎えましょうね><

ミネコラの成果は確実にねい様の髪質に現れているので、
    このまま継続して美髪目指していきましょう☆

また癒されにきてくださいっ^^
    お会いできるのを楽しみにしております!!

茅ヶ崎駅前店 さら

土日祝  17時

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:52:31.0

ツヤツヤになりました!
    COTAのシャンプートリートメントもすごくいいです!

めぐ様

ミネコラで仕上がりもツヤツヤでしたね^ ^
    日々のケアがすごく効いていてちょっと手を加えるとすぐツヤツヤになってくれて僕自身も嬉しいです♪
    COTAのシャンプーも優しい洗浄力で補修力抜群のとても良いシャンプーなのでぜひ継続してゴロ用ください!
    その他髪のお悩みや理想の形などございましたらぜひご相談ください^ ^

土日祝  17時

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 16:05:23.0

伸ばしている所なので毛先のカットとカラーをお願いしました。
    カラー材を塗る時も皮膚にダメージがないよう保護するスプレー?を使って頂いたりと心づかいが嬉しかったです。
    髪を乾かすとうねりが出てしまうので、ドライヤーやアイロンの使い方も丁寧に教えてくださいました。
    お店の雰囲気もとても良く、次回も楽しみです。

さおり様

ご自宅でもホームケアをしっかりしてくださっているのでキレイな状態で髪が伸びてきましたね^ ^
    カラーに関しましても頭皮にしみてしまう場合も季節によってしみたりしみなかったりと1年を通して状態が違います。
    不安な場合や気になる場合はオイルのスプレーがございますのでお声掛けください♪
    安全に素敵なヘアスタイル目指しましょう^ ^

また次回もお待ちしております!

土日祝  17時

• LeLeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 00:43:55.0

カットでうかがいました。
    今回も希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    本当に毎回安心してお任せできます。
    ヘッドスパシャンプーも気持ちがよく
    「美容院は気持ちよくなりにいくところ」を
    実感できます。
    マッサージの「痛気持ちいい」のも最高でした。
    また、こちらのシャンプーの匂いもとても癒されます。
    カットの間には髪の毛のトリートメントの仕方も
    教えていただいたり お話も楽しかったです。
    ありがとうございました。またうかがいます。

LeLe様

今回は毛先のダメージ部分を取り除き顔周りのレイヤー部分が伸びた分下がってきていたところを正しい位置に戻しました!
    どうしても時間が経つと髪は伸びてしまいますので定期的なメンテナンスをしていきましょう♪

次回カラーもしたいところですね!
    ご都合みて頂きお時間ある日にぜひ♪

次回のご来店もお待ちしております^ ^

茅ヶ崎駅前店 廣瀬

土日祝  17時

• 香ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:50:22.0

リタッチと、超高濃度水素ヘッドスパをやっていただきました。
    ヘッドスパは、スキャルプヘッドスパを選択したのですが、とても心地よく最高でした。
    リタッチでも、たいていの美容室ではカラーの臭いが(高くてプラス料金のカラー剤でも。高い材料の方が臭いが残るとの情報もあるし)当日は凄くするのですが、全然臭わないどころか、とても良い匂いがずっとしています。

こちらの美容室を選んだ理由は、実は水素のシャンプーでした!2月中旬にかけたパーマの臭いが、濡れると凄くしていて、それを消すのに炭酸シャンプーやら色々と試したのですが、パーマ臭取れずの2週間以上で、参っていました。以前も経験したのですが、何か美容院で手を打たないとパーマ臭は3ヶ月以上続いたので。
    水素ヘッドスパは消臭効果もあると調べた結果思い、こちらの美容室を見つけました。
    サラサラで艶もあり、しかもパーマ臭もカラー臭も残っておらず大満足でした!
    「今日、髪サラサラじゃん」と知り合いにも言われ、本当に髪が軽く感じています。(カットしていません)
    1日経ちましたが、こんなに素晴らしいんだと感動中です。有難うございました。またお伺いします。

【ケアスパ】カラー+超高濃度水素ヘッドスパ(40分)\12500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

香ちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございます!!

その後髪の調子,パーマの香りはいかがですか?
    パーマやカラーは薬剤が髪に残留してしまうとどんなに洗っても
    どうしても臭いが残ってしまうんです。。。

水素の効果はお伝えしたとおりたくさんありますが、
    一番は髪の中の水分量が増えて艶感、しっとり感が増すこと。
    そして悪玉活性酸素を無害な水にしてくれるので髪や頭皮の中の悪いものを
    退治してくれます!

水素ケアはやればやるほど効果は上がっていくので、
    水素のシャンプートリートメントを使い続けてみてください☆
    そしてどうだったか聞かせてください!!

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    口コミくださりありがとうございます!
    とっても嬉しいです^^

茅ヶ崎駅前店 園部

土日祝  17時

• コラさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:44:13.0

初めて伺いました!来店からお茶を出してくれて、カットする席には私に向けたコメントを用意して下さっていて、とても丁寧な接客だな!と思いました!
    カラーはとっても綺麗な色に仕上げて下さり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    お話もとても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました!

コラ様

その後髪の色味はいかがですか?
    次回の目安は3ヶ月後になりますので、またその時にカラーの色もち
    髪の質感など聞かせてください☆

お忙しいと思いますが無理せず、
    いつでも癒されにいらしてくださいっ♪

嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

土日祝  17時

• おにぎりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:39:28.0

今回も綺麗にカラーをしていただけてとても満足です。
    少し疲れていたので、シャンプー台の空間ではとてもrelax出来ました(^^)ありがとうございました。

おにぎり様

素敵な口コミもありがとうございます!

チェリーレッドカラーが毛先のブリーチ部分を活かしてキレイに発色してくれましたね!
    また髪の状態もすごく良くて日々のお手入れの成果をすごく感じられました^ ^
    また更にキレイにするためのヘアケア提案やさらに新しい自分に出会うための新スタイル提案を今後もさせて頂きますので次回のご予約もお待ちっしておます!

茅ケ崎駅前店 店長 廣瀬

土日祝  17時

• じんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 04:32:45.0

県外への引越しを機に、しばらく伺えていませんでしたが、仕事の都合で湘南付近に戻ってくる事になりましたので、また伺わせて頂きました。

「やっぱり美容院はここがいいな!」

と思わせてくれるほど、施術も応対も変わらず素敵でした!
    なかでも担当スタイリストさんのマッサージは力加減もちょうど良く、とても癒されます!

新居は少し遠めではありますが、時間に余裕がある時はぜひ伺わせて頂きますので、何卒よろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+眉デザイン+スパシャンプー\6050

じん様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご来店がとても楽しみでご来店されてからもたまりに溜まった会話で盛り上がりましたね^ ^

またご自宅が遠いこともあると思うのでご都合つく日を見ていただいて是非また通っていただければと思います♪
    今後もまたスタイルの提案やお悩みの相談もぜひお任せください!

茅ケ崎駅前店 店長 廣瀬

[投稿日] 2024-02-28 19:05:20.0

襟足の矯正で全体のバランスが良くなりました。手入れもとても楽です。次回もよろしくお願いします。

かんたろう様

いつもご利用ありがとうございます!

やりたいスタイルを目指す途中はなかなかストレスを感じたと思います、頑張って伸ばして頂き形になるくらいの長さまできましたね ^ ^
    この調子で理想のヘアスタイルを手に入れましょう!
    また新スタイルやお手入れしづらいところがあれば遠慮なくご相談くださいね^ ^

[投稿日] 2024-02-24 00:41:51.0

伸びるまで我慢。
    でも今のスタイルも気に入ってます。

れーこさん

口コミ投稿もありがとうございます!!

理想のスタイルまでもう少し我慢が続きますが、一緒にキレイを目指して

頑張りましょう!!

また次回もしっかりケアさせて頂きます。

お待ちしております

土日祝  17時

• 来夢さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 11:15:40.0

久々のカラーカットだったので、凄く親身に相談にのって頂き、好感度up!!
    (美容室選びには人柄も必須です)
    welcome drinkも、カラー中の drinkも、入った店内の雰囲気も癒されました。
    マッサージも、途中意識が飛んでたみたいで、気持ちが良かったです。
    初めてだったので、アフターがあるのは嬉しいです。

来夢様
    嬉しい口コミもくださってありがとうございます☆

カラーの色もち、水素ケアの髪質の変化はメンテナンスで見させて
    いただいた感じとてもいいのでこのまま継続でキレイにしていきましょう♪

私も全力でサポートさせて頂きます!!

ヘッドスパやマッサージは是非自分へのご褒美としてでも癒されに
    いらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

土日祝  17時

• KaNaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 10:15:56.0

今回はカットとヘッドスパをやって頂きましたが、リラックス出来て、満足のいく仕上がりになりました。
    毎回丁寧な対応なので安心出来ます。
    お店の雰囲気もよく居心地がいいです。
    毎回ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

KaNaさん

いつもご来店ありがとうございます

そして口コミ投稿ありがとうございます!!

定期的なケアと、髪質に合った商品の使用で、かなり髪質が良くなってきましたね!

これからもKaNaさんのキレイをサポートできるように頑張ります!!

また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

土日祝  17時

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 09:17:48.0

気になる部分のカットと全体カラーをお願いしました。
    (ショートからボブに向けて髪を伸ばしている途中)
    年々髪の毛のうねりが気になりその悩みにもアドバイスを頂けてよかったです。
    今回も素敵に仕上げてもらい満足でした。

さおり様

いつもご来店から素敵な口コミまでありがとうございます!
    日々のヘアケアの成果もあり伸ばしていた髪もすごくキレイに伸びてきましたね^ ^
    また引き続きヘアケアも継続していき理想のスタイルを手に入れましょう!

アイロンを使ったスタイリングでウェーブを伸ばしていただければもうすでに目的の長さは到達していると思うのでお時間ある日はストレートアイロンでのスタイリングもやってみてください♪

土日祝  17時

• すぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:22:01.0

いつも丁寧に説明いただいて綺麗にしてもらっています。
    シャンプー類も購入しているのですが、自分の髪の毛や悩みに合ったものを提案していただいて、髪の毛も綺麗になってきました。

すぬーぴー様

お家でのケアをしっかりしてくださっているので、髪がキレイになるスピードが
    ほんとに早いですね!!

今の時期は特に保湿が大切になってくるので、より一層力入れて頑張りましょう☆

嬉しい口コミくださりありがとうございます!
    また次お会いできるのが楽しみです♪

[投稿日] 2024-01-27 19:35:58.0

今回もリタッチカラーとミネコラでお世話になりました。ミネコラは髪の毛がとてもツヤツヤになり、私まで生き返ったような気分になりました。リタッチカラーも丁寧にきれいに染めていただき感謝してます。サロンの帰りはいつも心が弾んでます。またよろしくお願いします。

ねい様

ダメージしていたところもだいぶ伸びてきて、キレイな髪が育ってきましたねっ♪
    あと一年もすれば長さは残したままカットができそうですね!!

着実にキレイになっているのが目に見えて感じるので私もとても嬉しいですっ^^
    これからも一緒に頑張りましょう!!

いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

土日祝  17時

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 10:43:48.0

自分の理想に近づくには、白髪染めとファッションカラーでどちらがいいのか?を提案してくれ、とても安心してお願いすることができました。
    アフターケアのご提案もしていただき、とてもいいサービスだなと思いました。ありがとうございました!

かな様
    しっかりメンテナンスもさせて頂き、気になる部分の改善と今後どのようにして理想のスタイルを手に入れるかのプランニングまでさせていただきました!
    ただプランを立てても気が変わって『別のスタイルにしてみたい!』などの要望もあると思いますのでお気軽にご相談ください。

今後も宜しくお願いいたします!

茅ヶ崎駅前店 店長 廣瀬

• くまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 08:51:54.0

ミネコラは3日間はツヤツヤでした。
    二週間は持ちました!
    バッグをスタッフさんに預けるのでお手洗いにサニタリー用品が置いてあると助かります。

【うるつや】髪質改善ミネコラ1回コース\12000

くまおさん

口コミ投稿ありがとうございます。

ミネコラ髪質改善は、繰り返し施術していただくことで、髪内部の水分量が安定し

艶感、柔らかさなど安定して長持ちします。

現時点でのダメージ具合や元の髪質にもよって、個人差は生じます。

是非繰り返しミネコラ髪質改善をおすすめ致します。

また、お手洗いに関して貴重なご意見頂戴致しましてありがとうございます。

参考にさせて頂き、より快適なサロン作りを目指して参ります。

マネージャー 倉内

[投稿日] 2024-01-21 09:54:12.0

インナーカラー色落ちして落ち着いてきて、今いい感じです。

れーこさん

今回も口コミ投稿ありがとうございます。

初めて入れたインナーカラーが今ちょうどイイ感じですね!

また次回どんな感じにするか相談して決めましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています!

アンツ マネージャー 倉内

• みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 20:24:18.0

担当さんはカットが早くて的確で、安心してお願いできます。お話も、聞き上手なのでついいつもたくさん喋ってしまいます。シャンプーは女性の方になることがありますが、マッサージがすごく上手で感動しました。
    飲み物を出してくださったりサービスがよく、満足度が高いです。

みおさん

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しく会話させて頂き、盛り上がって素敵な時間です。

これからもみおさんのキレイを叶え、癒しの場所で在るように努力して参ります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-14 22:18:41.0

全体のシルエットがとても良い感じで満足してます。
    少しずつ理想のスタイルに近づけていると思いますので次回もよろしくお願いします。

かんたろう様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は理想のスタイルに向けてのメンテナンスでしたね♪
    少しずつケアしながら理想のスタイルにしていきましょう^ ^
    お持ち帰りされたシャンプートリートメントも高級シャンプーで補修成分がかなり多く配合されていますので是非次回んご来店の際使用感の乾燥をお聞かせください^ ^

茅ヶ崎駅前店 店長 廣瀬

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 03:26:38.0

施術中のおしゃべりも楽しく、毎回サロンに行くのが楽しみです。
    似合う髪型を流行を取り入れて提案してくださるので、いつも安心してお任せしています。

【メンズ限定】カット+眉デザイン+スパシャンプー\6050

さやさん

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

これからも責任持ったスタイル提案と、リラックスしていただけるサロン雰囲気を継続していきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

アンツ マネージャー 倉内

コージー リゾート(cozy resort by ANT'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー