3. 東海トップ  >
  5. スーベニア ヘアデザイン(souvenir)  >

スーベニア ヘアデザイン

• 愛知県名古屋市東区泉2-1-21
  • 地下鉄桜通線 『高岳駅』から徒歩5分
  • イシハラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 01:41:03.0

カットとカラーをしました
    仕上がりに満足しています
    自身がコミュニケーションとるのも苦手な所もあり、スタイリングも今回は控えてしまった為これ以上の感想もございませんが、また是非行こうと思います

初回ご来店のお客様 全メニュー10%off

• あんかけパスタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:22.0

落ち着いた雰囲気の美容院で、とてもリラックス出来ました。
    こちらの要望もしっかりと聞いていただけましたし、こういう感じにするといいと思いますというアドバイスもいただけました。
    また来店したいと思います。

初回ご来店のお客様 全メニュー10%off

souvenir hair design【スーベニア ヘアデザイン】からの返信コメント

あんかけパスタ様
    リラックスできたという事で、初めていらして頂いた中リラックスできて
    何よりです。
    また是非お待ちしております!

• にっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:48:43.0

子どものカットをお願いして、本人も満足なカッコ良い仕上がりにして頂きました。

にっと様
    コメントありがとうございます。
    気に入っていただきありがとうございます。

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:40:19.0

いつもカラーを綺麗に入れていただいています。

らん様

またお待ちしております。

• うさぽのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:43:26.0

気持ちの良いサロンでした。仕上がりも満足です。

髪と地肌に優しいカット+テラクレイカラー(白髪染め)¥13200→\11880

コメントありがとうございました!!

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:50:38.0

トリートメントが特にお気に入りです。
    いつもとてもご丁寧に念入りにマッサージもしてもらえて気持ち良いです。
    カットも丁度良い感じになりました!
    また伺います。

またお待ちしてます。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 16:46:22.0

子どもも気に入っていてリピートしています。
    カットも手早く、子どもの対応も優しいです

リエ様
    また、お待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 16:26:24.0

親子共々お世話になっています。通うようになりシャンプー台も1人でできるようになりました。いつもありがとうございます!

こちらこそ、ありがとうございました!!

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:03:20.0

いつも手早く二人をカットしていただき助かってます!また次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    また、お待ちしております。

• てらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:15:00.0

大満足です。親身になってヘアスタイルを考えていただいたことで満足のいく仕上がりでした。

またお待ちしております。

• Aoyamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:41:16.0

毎回思うのが、絶対やってもらうトリートメントを 本当にやってもらって良かったと感激する事です。
    頭皮ケアもしてくれるし傷んだ髪の毛もリセットされる。
    こないだお伝えしたオイリー具合の件、前に比べて減ったと話したのですが どうやら頭皮が詰まっていたんではないかと…
    頭皮マッサージしてもらった後 また以前のオイリー具合が出てきました(笑)
    詰まりが取れたのだと思います。危なかったかもしれません。
    少し前の様に油分が戻ったので 髪の毛も若返った気もしますし良かったです。

ヘッドスパで頭皮活性化して良かったです。

[投稿日] 2023-04-30 20:02:06.0

今回で3回目。いつも柔らかい物腰で丁寧に接してくださるので安心です。

ご来店ありがとうございます。
    コメントもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-20 22:57:05.0

カットをして頂きました。キレイにカットして頂き、気分良く過ごせてます(^-^)v

ありがとうございます、またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-12 14:02:55.0

初めてお願いし、少し緊張してましたが、お店の雰囲気も良く、とっても心地の良い接客で、癒されました。丁寧で真摯で、プロフェッショナルで、素敵だなって思いました。

初回ご来店のお客様 全メニュー10%off

コメントありがとうございます!!
    仕事の励みになります!!

• アイアイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 05:23:39.0

とても親切丁寧に接客、施術して下さいます。

アイアイ様
    口コミへの嬉しいコメントありがとうございます。
    またこちらにいらした際は是非お待ちしております。

• ちゃこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:45:30.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とても心地よい接客をしてくださいました。仕上がりも良くて、またぜひお邪魔したいと思います。

「お得で髪が潤う」カット+カラー+エイジング4ステップトリートメント

ちゃこさん
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    こちらも楽しいお話しありがとうございました。
    お忘れ物で2度のご来店すみませんでした。
    是非またお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 21:17:14.0

5才の末っ子は担当スタイリストさんに切ってもらうのが大好きです。
    すっかり担当スタイリストさんに懐いていて、嫌がることもなく大人しくカットされています。さすが現役パパさん子供の扱いが上手で助かります。

いつもありがとうございます!!
    また、お待ちしております。

• Yuukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 18:44:50.0

いつも親切にしていただきありがとうございます。
    とても仕上がりが良く髪がとてもサラサラになりました。カットもとても可愛く仕上がりました。

Yuuka様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    髪がサラサラツヤツヤで私も嬉しいです。
    またお待ちしています!

• Yuukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 14:01:55.0

ストレートパーマが自然な仕上がりで髪の毛がつやつやになりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

Yuuka様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    ストレートが自然な感じに仕上がって私も嬉しいです。
    またぜひ!お待ちしています。

• Aoyamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:57:46.0

自分では分からない髪のくせや全体的なバランスを考えてスタイルをアドバイス下さるので、いつもお任せしてます。
    また伺います。

[投稿日] 2022-08-04 12:07:59.0

今回は5才末っ子のヘアカットで伺いました。
    担当スタイリストさんが現役パパさんなので、息子とも上手に打ち解けてくださり、いつも安心してお任せできます。
    待ってる間、私が興味ありそうな雑誌をわざわざ奥から持ってきてくださったりと嬉しいご配慮もありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-03 20:08:54.0

今回は娘のロングヘアをヘアドネーション用にカットしていただきました。ヘアドネーション用のカットは計測しなきゃいけなかったり、束ねなきゃいけなかったりと、普通のカットより手間と時間がかかるので、他のサロンさんでカットしてもらった時は通常カットよりお値段設定が高めでしたが、スーベニアヘアデザインさんは通常の小学生カット料金でしてくださいました!嬉しいー!

しかも、ドネーション用基準の33センチをカットした後も勿論可愛くまとまるよう仕上げてくださり
    娘本人も、母親の私も大満足です!
    本当にありがとうございます!

バッサリイメチェン気に入っていただけて嬉しいです。
    また、お待ちしております。

• シンディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 14:47:49.0

感じ良くしていただきましち!

シンディ様

また、お待ちしております。

• Aliceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 22:14:36.0

いつも親切にしてくださりありがとうございます。とても髪の毛がさらさらになりました。

スーベニアおすすめ カット+エイジングトリートメント¥7700→¥6325

Alice様
    こちらこそ!
    またサラサラにしに来てください!!

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:10:56.0

トリートメントしてもらう時、いつもとても丁寧にマッサージして下さり凄く気持ち良く寝てしまいます。

また伺います!

ゆかち様

いつもありがとうございます、またお待ちしております。

スーベニア ヘアデザイン(souvenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー