4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバー ヘア ブリス 川口東口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス カワグチヒガシグチエキマエテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 旧そごう川口3F通路(川口駅直結階)
  • 川口駅徒歩20秒/旧川口SOGOデッキ直結【全国AWARD多数入賞】ヘッドスパ/白髪ぼかし
    4.1

あやのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:00:18.0

カット、インナーカラー、選べるトリートメントをしていただきました。
    初めて利用しましたが、店内の雰囲気もスタッフさん達の対応もすごく丁寧でとても良かったです。初めてこんな美容院に出会えました。
    自分の希望通りのカラーに仕上がって大満足です。
    色々とアドバイスもいただきありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

あやのん様

担当させて頂いた岸田です。

高評価の口コミをいただき、ありがとうございます!
    当店の雰囲気や対応をお褒めの言葉をいただけて嬉しいです^_^

カラーの仕上がりも希望通りと言っていただけて良かったです!

【あやのん様にこだわらせて頂いたポイント】

カウンセリングを大事にしており、
    あやのん様の希望やなりたいイメージ、
    好きなカラーデザインなどをしっかり共有させていただきました。

【あやのん様へ、アフターケアのポイント】

インナー部分は負担がかかってますので、
    ご自宅でのトリートメントやケアを頑張ってくださいね^_^
    次回も試したいカラーデザインなどございましたら
    是非お気軽にご相談ください!

あやのん様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• ジェラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:54:20.0

初めの受付から最後まで皆様親切でとても満足しております。
    カットも思っていた形に仕上げて頂きありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいです。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:30:02.0

とても良かったです!
    縮毛矯正をかけました。
    初回来店でお安い金額だったので、トリートメントを何種類かさせていただいたきました。

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

• ハンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:54:02.0

髪の毛の現状をしっかりみていただき、とても丁寧にアドバイスしていただきました。
    仕上がりもとても満足しました。

艶髪【髪質改善】ダメージレスカラー+トリートメント¥15950→¥9240

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• めろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 09:38:41.0

カットとパーマ、トリートメントをしていただきました。
    前髪も切ってもらったのですが、仕上がりにとても満足しています。
    丁寧に最初から最後まで施術してくださったこと、本当にありがとうございました。またお願いしたいです。
    たくさんのサービスがあって嬉しかったです。
    最後、忘れ物などでご迷惑おかけして申し訳なかったですが、優しく対応してくださって本当に感謝です!

(新澤担当確約)カット+ダメ-ジレス低温保湿デジタルパーマ+TR \21450→\10813

• たつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:02:50.0

利用したのは2回目です!早く着いてしまったのですが待たずにすぐ切って貰えました。髪型も理想の形になりました。満足しています。3回目も利用する予定です。眉毛カットも利用しました。値段も安く満足です。またよろしくお願い致します!

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

• KOMAFさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:41:20.0

初めての美容院で思い切ってパーマをかけてみましたが、いい感じに仕上げてくれました。
    店内も綺麗でスタッフも丁寧に対応してくださりとても良かったです。
    髪のスタイルに関してあまり詳しくないところを色々提案してくださり、今後も新しいヘアースタイルを試しに通ってみたくなりました。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+コスメパーマ\17050→\8855

• わっきゃいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:55:45.0

段差などの些細なことにまで気を配ってくれました髪を切る時もこまめに確認してくれたりおすすめなワックスシャンプーなど髪の乾かし方など髪に関することを丁寧に教えてくれて是非また来店させていただきたいです

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:25.0

傷んでいた髪を切ってもらいトリートメントをして髪が生き返りました。ありがとうございました。

• hananokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:10:32.0

詐術前の待ち時間が多かったと思います…
    髪はサラサラになり、まとまっています、
    また利用したいと考えています

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:55:59.0

今回たまたま空いた時間との都合が合った為、初めて伺いましたが、とても丁寧な接客をして頂きました。
    担当さんがそれぞれいて、情報共有されながら流れるように対応していて、混雑していた時間でしたが比較的スムーズな対応でした。
    シャンプーもとても気持ち良かったですし、カットも希望を汲み取って頂き満足でした。
    男性客も多く年齢幅も広いようでしたので、高校生の息子の美容院デビューにも勧めたいと思います。
    今度はカラーも是非お願いします!

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:02:04.0

前髪ストレートパーマ、カット、トリートメントをしていただきました。
    髪の毛の指通りが良くなりました。ありがとうございます。活気があり、忙しそうでした。次に予定が入っていない余裕がある日に行くことをおすすめいたします。

【平日12時~17時】前髪ストレート+カット+トリートメント¥14080→¥7601

• まいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:26:44.0

綺麗に染めていただけました。
    トリートメントもさらさらになって満足しています。
    ヘアドネーションカットもできるもいうことなので次回はカットもお願いしたいとおもいます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• hiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:53:24.0

とてもカットが上手く良かったです。

hi様

担当させて頂いた岸田です。

口コミありがとうございます!
    今回のカットにご満足いただけたようで良かったです^_^

【hi様にこだわらせて頂いたポイント】

スタイリングを簡単に行なっていただくだけで
    どこからみてもバランスよく、カッコよくみえるようにデザインさせていただきました。

【hi様へ、アフターケアのポイント】

スタイリングしてみて、また新たにご要望などございましたら
    次回ご来店時にお伝えくださいね!
    メンズパーマも得意なので、雰囲気変えたくなったら
    是非ご相談ください♪

hi様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• パグ小梅さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:12:30.0

いつもカットも接客も親切・丁寧にしていただいてありがとうございます。

パグ小梅様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へいつもご来店ありがとうございます♪

担当させて頂きましたディレクタースタイリスト岩渕麻由です^_^

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)♪

【パグ小梅様にこだわらせて頂いたこと】
    暖かくなってきたので、サイドはスッキリ刈り上げて
    襟足は治まりやすくなるようにカットしました!

【パグ小梅様への次回のオススメ】
    次回も1.5ヶ月で伸びてきて扱いにくくなってくるので
    そのくらいでメンテナンスがオススメです!

パグ小梅様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• あぶみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 08:09:05.0

ここで切ってもらうと周りにいいねと言ってもらえるので、いつも安心して通っています。
    落ち着いた雰囲気なので、数学のことを考えていたい人にも丁度いいと思います。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:14:14.0

また髪の毛をオレンジ色にしていただきました。仕上がりは、希望の明るいオレンジ色になり大満足です。また、お願いしたいです。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:39:30.0

紹介を受け初めてでした。
    事前のカウンセリングがしっかりしていてスタイルやカラーや料金までタブレットを使って説明があり安心でした。
    カットも短めをお願いしてスタイルを提案しつつ切ってくださりトリートメントも付けてサラサラの仕上がりで大満足でした。
    また伺いたいと思います。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

みー様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【みー様にこだわらせて頂いたこと】
    ハイライトで明るくして毛先は切りっぱなしのあごボブに
    しました!ダメージも考えて髪質に合わせてトリートメントも
    していただきましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

【みー様への次回のオススメ】
    次回は2ヶ月ほどで扱いにくくなってくるので
    そのくらいでメンテナンスがオススメです!

様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:24:28.0

いつもありがとうございます。お話ししながらカットがとっても早く大変助かっております。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

ゆか 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、GNディレクターの千原一輝です^_^
    久しぶりにお会いでき大変嬉しかったです♪

今回もワンレングスにカットさせて頂き、
    質感も調整したので扱いやすくなったかと思います!
    2~3か月くらいしてくると扱いづらくなってきますので
    その頃でのメンテナンスがおすすめですm(__)m

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

GNディレクター 千原一輝
    及びスタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:03:52.0

また伺います。

艶髪【髪質改善】カラー+選べるトリートメント¥14850→¥8360

はな様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きましたディレクタースタイリスト糸賀亜由未です。

この度は口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)
    その後髪色はいかがでしょうか?2ヶ月程で色が抜けきると思いますので完全に抜けきる前に再度同じ色を重ねますとより色落ちがよくなります。

【はな様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべくまとまりやすいように髪質改善艶髪カラーにさせて頂きました!

【はな様への次回のオススメ】
    次回はよりまとまりの出る生キューティクルトリートメントがオススメです!

はな様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• さとみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:35:10.0

初めての来店だったのですが色々アドバイスやメニューの提案をして下さったので有難かったです。
    アシスタントの方も笑顔で丁寧に説明してくれたので居心地良かったです。

さとみ様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    居心地よくお過ごし頂けて良かったです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる所ややりづらい所などはないでしょうか?
    何かございましたらお気軽に何でもご連絡ください!

【さとみ様にこだわらせて頂いたこと】
    ブリーチでもまとまりやすく髪質改善艶髪トリートメントをご提案させて頂きました。

【さとみ様への次回のオススメ】
    髪の広がり具合で再度髪質改善艶髪トリートメントを定期的にやって頂くとよりまとまりがよくなると思います。

さとみ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:01:28.0

初めての来店でしたが、皆さん接客がとても丁寧で、安心して過ごすことができました。
    美容室は苦手、できるだけ早く帰りたいし、安く済ませたい…という考えでしたが、こちらではとてもよい時間を過ごさせていただきました。

シャンプー時のフェイスペーパーに香りをつけていただいたり、リラックスできるような音楽が流れていたり、途中のマッサージやハンドクリームのサービスなど、さまざまなサービスの工夫が嬉しかったです。

施術についても、初めてのハイライトをとても素敵に仕上げていただきました。
    カットもしていただきましたが、扱いやすくなってとても気に入っています。
    要望以上の仕上がりで気分が上がりました。

またうかがいたいと思います。ありがとうございました。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

しおり様

担当させて頂いた岸田です。

要望以上の仕上がりだったと、
    初めてのハイライトを気に入っていただけてとても嬉しいです!

苦手な美容室の滞在も、
    サービスや雰囲気にリラックスしていただけて良かったです♪

【しおり様にこだわらせて頂いたポイント】

ハイライトについてカウンセリングで雰囲気や明るさの画像を見比べながら
    しっかりとイメージ共有を行わせていただきました。

【しおり様へ、アフターケアのポイント】

次回は明るめカラーを上から乗せていただくことで
    今回のハイライトを活かしながらカラーリングできますので
    ハイライト部分に入れてみたい色味などございましたら
    またカウンセリングにてご相談くださいね^_^

しおり様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:34:35.0

レセプションさんをはじめ、スタイリストさん、アシスタントさんと丁寧に対応、施術してくださり、素敵な髪型になりました。簡単にセットの仕方も教えていただいたので、家でも続けています。
    また、ドリンクやクッションなどの細やかな気遣いもあり、過ごしやすかったです。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

ゆか様

担当させて頂いた岸田です。

口コミのご協力いただきありがとうございます。
    対応や仕上がりのスタイルにご満足いただけて良かったです^_^

ご自宅でもスタイリングできているとのことで安心しました!

【ゆか様にこだわらせて頂いたポイント】

頭の形に合わせたカットで、
    まとまりやすく、楽に扱えるデザインづくりを意識しております。

【ゆか様へ、アフターケアのポイント】

また根本が気になってきたタイミングで
    カラーやカットのメンテナンスにお越しください♪
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!

ゆか様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:48:15.0

とても感じのいいお店でした。ここはお薦めです^^担当者の方の雰囲気が良かったです。仕上がりも満足です。そごうも無くなりお店の行き方が少し戸惑いましたが次回はすんなり行けそうです。ありがとうございました

カット+髪に優しい♪【コスメパーマ】+トリートメント \17050→\8998

のんちゃん様

担当させて頂いた岸田です。

口コミもいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入ってもらえて良かったです♪

特にパーマに関しては、カウンセリングの時から
    イメージにあった仕上がりになるか心配されていたので
    喜んでもらえて嬉しいです^_^

【のんちゃん様にこだわらせて頂いたポイント】

ご要望の雰囲気。髪質、普段のスタイリングの仕方などから
    のんちゃん様がより扱いやすくなるようデザインさせていただきました。

【のんちゃん様へ、アフターケアのポイント】

お伝えしたスタイリングをぜひ試してくださいね!
    次回ご来店時に感想を伺いながら、
    またのんちゃん様に合ったカットやパーマをさせていただきます^_^

のんちゃん様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:14:43.0

カットとカラーをお願いしました。
    混んでいてお忙しそうでしたが、皆さんテキパキとこなされていました。若い男性のお二人、カラーもしっかりと塗って下さり、シャンプーもとてもお上手でした。カットもいつも安心しておまかせしています。長さと量を調節して頂けて、乾かすのが楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

snow様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【snow様にこだわらせて頂いたこと】
    白髪染めで明るめのカラーになるようにブラウン系で
    カラーしました!
    また、毛先も扱いやすいようにカットし、毛量を減らしました。

【snow様への次回のオススメ】
    次回は2ヶ月ほどで根本が伸びてくるのでそのくらいで
    メンテナンスがオススメです◎また、より明るく柔らかく見えるハイライトもオススメです!

snow様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• tymshinoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:38:45.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

tymshino様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)
    スタイルにご満足頂けてとても良かったです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる所などございましたらお気軽に何でもご相談ください!

【tymshino様にこだわらせて頂いたこと】
    ハイライトを細めに入れてぼかせる様にさせて頂きました。

【tymshino様への次回のオススメ】
    3ヶ月から4ヶ月位で再度ハイライトをいれると良いと思います。

tymshino様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:21:27.0

中学生の娘が初めて縮毛矯正をしたいと言うので、口コミを見て、良さそうなコメントが多かったので予約しました。丁寧なカウンセリングからその後の対応、終了時間の目安などお客様目線で考えて対応している事がわかります。娘はお店を出てから、すごい、すごいと自分の髪を何度もさわっていて、とても満足したようです。
    土日の追加料金、特別なシャワーのお水代の追加などがあるので、よく調べてから予約した方が当日困惑しないと思います。担当していただいたスタイリスト様の技術の高さは、仕上がりを見て、素人目でもわかりました。また、お世話になります。ありがとうございました。

さとちゃん様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【さとちゃん様にこだわらせて頂いたこと】
    なりたいイメージの画像に合わせて毛先を数センチカットして
    縮毛矯正で自然にストレートにしました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご満足いただけて良かったです^_^
    【さとちゃん様への次回のオススメ】
    次回はカットやトリートメントで
    2ヶ月程でメンテナンスしていくといいと思います!

さとちゃん様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• まーすーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:11.0

初めて行きましたがメニューの説明など丁寧にしてくださいました。
    担当の方もとても接しやすく気持ちよく過ごせて、仕上がりも満足でした。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

まーすー様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの木村夏暢です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

【まーすー様にこだわらせて頂いたこと】
    今回久しぶりのカットと言う事で長さを伸びた分より少し短めに切り
    全体のシルエットもスッキリ見えるように
    襟足も刈り上げさせて頂きました!

【まーすー様への次回のオススメ】
    今回全体を短めに切り襟足も刈り上げさせて頂きましたので
    1ヶ月程でいつもより長さが伸びたように感じて来るかと思います。
    ですので1ヶ月から1ヶ月半程でまたご来店頂きますとスタイルでしたり全体のお髪の量などもより綺麗に保つことが出来るかなと思います♪その際はまた相談しながらスタイルなど一緒に決めて行けたらなと思っております◎

まーすー様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

スタイリスト 木村 夏暢
    及び スタッフ一同

• よここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:43.0

平日でも混んでいて人気のお店でした。
    髪型も綺麗にまとめてくださり良かったです。

よここ様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【よここ様にこだわらせて頂いたこと】
    伸ばし中で雰囲気を変えたいとの事で顔まわりにレイヤーを
    入れて扱いやすくしました!
    また、選べるトリートメントでまとまりが良くなるようにしましたが
    その後ヘアスタイルはいかがですか?

【よここ様への次回のオススメ】
    次回は毛先に動きがつくパーマなども
    伸ばし中でもイメチェンになるのでオススメです◎

よここ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 05:39:58.0

初めて来店しました。
    店内は常に満席という感じで人気なお店なんだなと思いました。
    エスコートさんの接客が丁寧で良かったです!
    担当してくれた方もわかりやすい説明でしっかり対応していただき安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもイメージ通りにしていただき満足です。
    シャンプーも丁寧で心地よかったです。

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+ヒアルロン酸カラー\16280→\7810

えり様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へ初めてのご来店ありがとうございます!

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    仕上がりやシャンプー接客に好印象をお持ち頂けてとても嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる所などはございませんか?何かございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ!

【えり様にこだわらせて頂いたこと】
    ダメージ少なく縮毛矯正させて頂きました。

【えり様への次回のオススメ】
    頭皮への負担も少ないDr.縮毛矯正もオススメです!

えり様またのご来店スタッフ一同
    お待ちいたしております。

及び スタッフ一同

カバー ヘア ブリス 川口東口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー