4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)  >

カバーヘア ブリス カワグチヒガシグチソゴウテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 そごう川口店3F
  • 川口駅徒歩30秒※川口SOGOデッキ直結 TEL048-229-2901 平日19時まで受付OK※一部除く

カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)の口コミ

ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 13:23:38.0

昨日は、ありがとうございました。
    大幅なイメージチェンジでしたが、的確なアドバイスをくださり、理想に近い形になりました。
    事前に、送ったメモをちゃんと読んでくれて調べてくださって嬉しかったです。
    気になるところが解消されたような気がします。
    短い時間でしたがお話も楽しかったです。

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】 川口東口そごう店からの返信コメント

ゆめ様こんにちは!
    先日はCOVERHAIR bliss 川口東口そごう店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様のお悩み、要望を聞くだけではなく、
    さらにお客様の骨格に合わせてアドバイスさせたいただき、
    カットすることを心がけています。

大幅なイメージチェンジで不安なことも多々あったと思いますが、
    ゆめ様が事前にメッセージをくださったおかげで
    私も好みなど知れてカウンセリングしやすかったです!
    そして、私成田の、ヘアスタイル集や、SNSなど
    事前にご覧いただき、来店されて嬉しかったです。
    ありがとうございました♪♪

パスポートカードを作成いたしましたので、
    前髪が無料でカットできるので、是非いつでもいらしてくださいね♪

ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    COVERHAIR bliss 川口東口そごう店スタイリスト成田圭美

• ねねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 02:00:19.0

以前、結婚式に行く際にヘアセットしていただいた事があったので、初めてカットとカラーでお願いしました。

一部ブリーチしている箇所があり、髪の毛の傷みもあったので 担当の方と相談してパーマは無しにしました。
    カラーに関しても、以前染めた黒染めが残ってしまっていたので そのカラーを落としてから明るい髪色にしていただきました。
    とても丁寧に要望を聞いてくださり、細かい質問も沢山しましたが 全て親身に答えてくださいました。担当の方以外も、相談に乗ってくださったので有り難かったです。

仕上がりもとても良く、今までは初めて行った美容室ではなかなか思い通りにならなかったのですが こちらは大満足でした。
    家族からも好評でした。
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

1day♪ゆったりご褒美≪デジタルパーマ≫プラン¥19742

• なすびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:30:04.0

カットとシャンプーをしていただきました。
    お店の雰囲気は少し落ち着いてて、お子さん連れのお客さんもいましたが、スタッフさんの気遣い、対応のおかげで全く気にはなりませんでしたし、親御さん自身もどこか安心しているようでした。特に満足したのが髪のケアです。自分の髪に今どんな栄養が足りないのかを教えていただき、それに合わせて丁寧にシャンプーケアをしてくれました。ぜひまた足を運びたいです。

• viewさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 12:30:35.0

こんにちわ。昨日はありがとうございました。長年担当していた美容師さんが辞めてしまい新しいところを新規開拓してみようと探していました。駅からも近く雰囲気も良さそうだったのでこちらにお邪魔しました。今までは何も言わなくてもいい意味で勝手にやってくれていたのでちょっと緊張しつつ髪の状況等を話しつつ一緒にアドバイスをもらいながら決めていけて良かったです。仕上がりも思った以上にいい感じになりました。ありがとうございました。シャンプー台は半個室の様な作りでリラックスできましたがちょっと寒かったかな。あまり長居したら辛いかもしれません。
    でも全体的に雰囲気よく気持ちよく施術していただけました。

★可愛くなれる★カット+オーガニックカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 08:22:51.0

ずっと行きつけの美容院が無かったのですが初めて定着しそうです!
    担当のスタイリストさんはもちろん皆さんとても感じが良く時間の配分も考えてくれてとても的確なアドバイスを頂き、仕上がりも満足でした。
    お得なカードも作って頂いたので初めての行きつけの美容院になります!

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+オーガニックカラー+パーマ\12204

リエ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は時間の関係もありハイライトを混ぜたデザインカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

前髪が伸びてきて気になる際は是非お気軽にご来店ください!

次回はパーマで動きを出すのもオススメです。

ご都合よろしい時にまたいたしてください(^^)

COVERHAIRbliss川口東口そごう店 副主任 TOPスタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• じゅりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 22:06:13.0

担当スタイリストさんカラーとカットありがとうございました!
    今回も大満足でした♪
    世代が同世代だった為、お話もとても合い楽しい時間を過ごせました。
    担当のスタイリストさんは流行に敏感でとてもお洒落なヘアスタイルにしてもらいました。
    また、仕上げの際にはコテ巻きで普段できない所のアドバイスや、小顔に見えるワンポイントメイクなどを
    教えていただき、
    明日からの周りの反応が楽しみです♪
    とても素敵な美容師さんでした。
    また次回も是非お願いしたいです♪

じゅりたん様こんにちは!
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

私もすごく楽しかったです!!
    じゅりたん様といるといつも笑ってばかりです♪♪

雑誌やネットを見たり、または講習会などに参加して
    日々、流行をチェックしながら、
    お客様に「似合う」を提供しています。
    じゅりたん様は季節に合わせたカラーと、
    夏なので思い切ってショート。
    女性らしさを残すため、丸みを残して
    かつ、扱いやすく手ぐしでスタイリング出来るようなスタイルに。

ヘアチェンジした時は、メイクもイメチェンしましょう♪
    少し変えるだけでも小顔効果は十分あります。
    ヘアとメイクをリンクしてお洒落上級者さんを目指しましょう!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

じゅりたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 16:28:36.0

カット・ヘアカラーで予約し、トリートメントを追加しました。
    施術前に細やかなカウンセリングがあり、さらに今後どうやってヘアカットをしていったら希望の髪型に近づけるかまでを丁寧に説明してくださいました。
    仕上がったカラーも綺麗に色が入り、髪型も、最後のスタイリングもとても満足です。また予約を取らせていただきます。ありがとうございました!

ゆうか様こんにちは!

嬉しい口コミをありがとうございます。

しっかりとカウンセリングをし、初めてのお客様に
    どれだけ伝えられるか、伝わるかを日々研究しております。
    また、お客様のお悩みや要望の背景や、
    普段のライフスタイルも、お伺いして最善を尽くしておりますのと、
    お客様に安心感を持っていただけるように尽力しております。

カラーも気に入っていただけて光栄です!
    次回カラーの雰囲気、イメージなど、
    その時の気分なども伝えていただけたら嬉しいです!!
    オススメのカラーもいくつかご用意しておきますね♪

ご希望のヘアスタイルになるまで、
    スタイリングで楽しんでいきましょう!!

ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-04 14:50:11.0

カラーのみの予約でしたが、
    毛先の手触りが気になると伝えたところ、
    担当スタイリストさんのアドバイスのもと、メンテナスカットもしてもらいました!
    伸ばし中だったので長さは変えずでしたが
    少しハサミを加えただけで、
    指が通るようになって感動したんです!
    カラーは色落ちのことまで考えてるいただいて染めてもらいました。
    初めて聞く髪のことについてアドバイスなども頂けて、
    家でもシャンプーとか頑張ってみようと、思いました!!
    また綺麗にしてもらいたいです!
    これからも宜しくお願い致します。

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まきてぃ様こんにちは!
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

伸ばし中という方でも、どこをどうしたら少しでも
    扱いやすくなるか、可愛くなるか、を
    細かいところまで考えカットするようにしています!

ですので、ほんの少しのお悩みや、日々気になっている事など、
    些細な事でも是非、お申し付けください。
    お悩み解決までの手助けをさせていただきます!

カラーの持ちはご自宅でのケア次第!
    ライフスタイルに合ったセルフケアで、続けていけたらいいなと思います♪
    私も次回お会いするのが楽しみです!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

まきてぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• チャミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-03 19:42:43.0

じっくりカウンセリングしていただきありがとうございました。ミント系のシャンプーが気持ちよかったです。

★可愛いくなれる★カット+フォルムストレート【補修ケア+プチSPA付】\10908

• 0203さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 07:36:27.0

久々にいいスタイリストさんに出会えたなぁ、と感じました。
    質問とアドバイスが的確で、仕上がりも満足です。
    今まで、大して客の意見を聞かずに勝手に自己流で進めてしまったり、逆に客任せでそんな細かく質問されても正直答えようがないのに。と丁寧を履き違えているスタイリストさんが結構多かったのですが。
    いろんな意味で私にぴったりでした。
    こだわりたいけどどうしたらいいのかわからない人にはオススメのスタイリストさんです!
    ありがとうございました!また通わせていただきます。

★可愛くなれる★カット+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】¥8964

0203様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店でしたので私なりに提案をさせていただいたつもりではありますがご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

今回お伝えしたヘアアレンジは上手くできていますでしょうか。

また次回は季節やライフスタイルに合わせたヘアスタイルやケアやスタイリング等またお伝えさせていただければと思います!

もっとさらに良いこだわりや提案ができるように私自身も励んでいきます!

0203様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 16:02:08.0

カットとトリートメントで予約しましたが、当日カラーも追加でお願いしました。
    急なお願いにも関わらず、快く引き受けてくださりありがたかったです。
    担当さんも明るく丁寧に接客をしてくださり大変満足しています。
    是非またお願いしようとおもいます。

ひろ様こんにちは!

口コミありがとうございます。

お仕事がお忙しくてあまり頻繁には来れないとの事でしたので、
    根元はリタッチが伸びてもあまり気にならないようにと、
    毛先はご希望のカラーで薬剤を分けて施術致しました♪

「選べるシャンプー」(初回無料)
    を使い、色持ちがよくなるシャンプーを使用しましたので、
    是非宜しければ、ご自宅でも使ってみてくださいね♪

接客お褒めいただきありがとうございます!!
    お客様にリラックスしていただきながら、信頼の関係を作っていくことを
    モットーに私自身も楽しんで働いています。
    是非次回もそう思っていただけるように、日々精進してまいります♪

ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 13:51:07.0

こんな感じという、漠然としたイメージを伝えると、今の髪の長さに合わせた完成イメージを教えてくれました。髪の手入れの方法も、丁寧に教えていただき、ありがとうございました!!

アシスタントの方も、丁寧に対応してくださり、居心地が良かったです!!

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

まーちゃん様

先日はCOVERHAIR bliss川口東口SOGO店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストの千原一輝です。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

今回はカットとカラーを行わせていただきましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

漠然としたイメージのみでもご安心してご来店ください♪

お顔の形や、ライフスタイル、なりたいイメージ、そして髪質に合わせ常にベストなご提案をさせていただきますm(_ _"m)♪

夏にかけてはこうしていきたい、冬にかけてはこうしていきたい、などなどありましたら何なりとおっしゃって下さいね♪

夏は紫外線がとても強くなる時期でもあります。

せっかく行ったカラーの褪色原因の1つにもなりますので紫外線ケアは忘れずに行ってくださいね♪

また次回もまーちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪m(_ _"m)

ありがとうございました♪

COVER HAIRbliss川口東口SOGO店
    店長/トップディレクタースタイリスト千原一輝 及び スタッフ一同より

• まみぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-27 22:21:29.0

とにかくコロコロと施術者が変わりカラーをしましたが、帰って来てみたら顔まわりの地肌は真っ黒
    翌々日シャンプーしたらタオルもバスタオルも真っ黒になりました。明らかにシャンプーの際にきちんと洗えていないですよね。
    残念です。

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+オーガニックカラー\7506

まみぃ様

担当させていただきました庄内です。

施術の際、施術者が変わることが多くなってしまい、また顔周りのカラー剤の残りとシャンプーの件、大変申し訳ございません。

最後に顔周りのチェックやシャンプーの洗い残しも無いよう技術の確認をスタッフ一同徹底して行っていきます。

• がっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 13:44:28.0

最後まで同じ人にやっていただいてよかったです!

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット\4320

がっちゃん様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後スタイリングなども上手くいってますでしょうか?

店内状況に応じてアシスタントにシャンプー等してもらう場合もございます私より上手なシャンプーをしてくれるようなスタッフばかりなのでご安心ください(^^)

がっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

COVERHAIR bliss川口東口そごう店 副主任 TOPスタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• caocomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 00:34:38.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さん、お店の雰囲気がとても感じの良いお店でした。
    わかりやすい説明とアドバイスで安心しておまかせすることができました。さすが!ベテランの方だけあって仕上がりも大満足です。
    あと、シャンプー台の椅子がすごく楽で感動しました。いつも首が痛くなるので、美容室でのシャンプーはあまり好きじゃないのですが、このお店のシャンプー台だったら全然痛くならなく楽でした。
    次回もまた伺おうと思います!よろしくお願いします。

caocom様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきました阿久津景子です。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    シャンプー台や半個室になっているシャンプー室は当店自慢です!
    ぜひ次回もリラックスしにきてください!

caocom様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

COVER HAIRbliss川口東口SOGO店ディレクタースタイリスト阿久津景子

• あっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 12:16:54.0

カットが雑で前髪パッツンにされた。
    他の美容室だと気を使って少しずつ調整するところ多いのに雑すぎる。
    雑さが出てブローの時もバシバシ手が顔に当たるし不快だった。
    トリートメントも頼んだのですが液剤がなくて
    スカスカ音をさせて
    新しいの出すのかな?って思ったらそのまま…
    残念な感じでした。

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+オ-ガニックカラ-(リタッチ)¥6966

あっきーな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、数ある美容室より当店を選んで頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カットもトリートメントもよろしければお直しさせていただきます。
    お時間を頂くことになってしまいますが、ご都合のよろしい時にご連絡いただけたら幸いです。

COVER HAIRbliss川口東口SOGO店阿久津景子、スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-17 01:40:48.0

初めて来店しました。
    ずっと縮毛強制をかけようか悩んでいたのですが今回縮毛強制をしていただき大変満足しています!
    縮毛強制は、もうだいぶ昔にかけた事しかなかったので、まっすぐなりすぎちゃうのかな~とか色々不安もあったのですが、とても自然なストレートにしていただきました!
    カットもお願いしていて前髪が長かったので切っていただきました!
    シャンプーの時もとても癒される空間でした!
    髪の毛がとても楽になり嬉しいです!!
    当日は遅い時間にもかかわらず、自分の理想の仕上がりにしていただき本当にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

★可愛くなれる★カット+選べる♪縮毛矯正【補修ケア+プチSPA付】\13716

めぐ様

担当させていただきました庄内です。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

当店の縮毛矯正はなりたい質感やダメージレベルによって薬剤を厳選しております。

薬剤の種類も豊富にそろえているので、またお気軽にご相談いただけたらと思います!

カットも今回は流せるようにカットし全体は整えるように切りましたが、次回は毛先にゆるくパーマをかけてスタイルを変えるのもオススメです!

シャンプーブースは個室になっていてリラックスしやすい空間にしております。
    お疲れの時はヘッドスパも是非ご相談ください(^^)

縮毛矯正は平日19時まで、土日祝日18時まで受付ておりますのでまたご都合よろしい時にいらしてください!!

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 11:26:29.0

2回目の利用でしたが、接客もとても丁寧でしたし、仕上がりもとても満足いくものでした。
    お店に着いてすぐ暑さのせいか鼻血が出てしまったのですが、しばらく休ませて頂きお気遣い頂いてありがとうございました。
    その間にやっぱり短く切ろうと路線変更したにも関わらず柔軟に対応して頂けました。
    一点気になったのが、よく確認したら初めて担当してもらう方は初回指名料は無料となっていたんですが指名料掛かったような…
    前回は違う方に担当してもらっていたのであれ?と思いまして。
    私の勘違いかもしれませんが、その辺りちょっとわかりづらかったのが少し残念でした。
    でも髪型はとても評判も良く、私もとても気に入っているのでまたお願いしたいと思います。

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 15:07:13.0

初めて来店しました。美容院が苦手だったのですが、いろいろ相談に乗ってくださり話しやすかったです。カラー、カットはほぼご提案通りにお任せしてしまいましたがとても満足でした。

yuri様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイルに関しまして私なりに提案させていただいたつもりですがご満足いただけて安心いたしました(^^)

次回はもう少し明るめのカラーもオススメです!

もっとこうなりたいやこうしたい等ご要望がございましたお気軽ご相談ください(^^)

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:25:20.0

一番始めに色々な提案をしていただいたが、どれもプラスの料金になるものだった。
    コースと金額は決めて行ってるので、案内な不要だった。
    シャンプー後にそのまま放置され、やっと乾かしに来たと思ったら、お待たせしましたの言葉もなく、乾かし始めた。
    カットの途中で、他のお客さんの接客に行き待たされた。全体的に待たされた時間が長かった。

いづみ様

担当いたしました庄内です。

提案に関しまして私なりにより良くなる為に提案させていただいたつもりではございますが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また接客面に関しましてもお待たせが多くなり、乾かす際も配慮が足りず申し訳ありませんでした。

私自身はもちろんスタッフ一同見直してまいります。

• ことみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 20:24:46.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく、のんびりできました。
    久しぶりに縮毛矯正をかけたのですが仕上がりも綺麗で扱いやすくなり、満足です。アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。

ことみ様、先日はCOVER HAIRにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの阿久津です。

嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます!
    当店でのお時間をリラックスして過ごして頂けて良かったです♪

縮毛矯正も気に入って頂けたようで安心いたしました。
    ありがとうございます

シャンプーを担当させていただきましたアシスタントも褒めていただき喜んでおります。
    シャンプーの担当者も指名して頂くこともできるのでご遠慮なくお申し付けくださいね!

ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

COVER HAIR川口東口そごう店阿久津景子&スタッフ一同

• まきまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 14:38:48.0

初めて来店しました。
    他店でおかしく切られてしまったのを上手に切り直していただきました。
    すごく丁寧な美容師さんでした。
    一つ気になったのはまだ切り終えてないのにアシスタントの方がカードを有料か無料にするのか聞かれて仕上がってみないとまた来ようとか決められないですよネと答えたらその後感じ悪い態度取られました。
    美容師さんの技術はよかったのでまた行こうかなとは思ってます。

まきまき様

こんにちは!!

先日はCOVER HAIR bliss川口東口SOGO店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストの千原一輝です。

この度口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)

当店ではお客様の髪質や骨格に合わせたカットを行っております。

一言に軽くすると言っても量を減らして軽くするのか、デザインで軽くするのでは大きな違いになります。

その違いを大切にし、そしてお客様のなりたいを一番に考えご提案、施術を行わせていただいておりますm(_ _"m)♪

もしまた気になるこがありましたいつでもおっしゃってくださいね♪

そしてアシスタントの件で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

スタッフ全員で共有を行い、お客様によりご満足頂けるような店づくりを行ってまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

まきまき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

COVER HAIR bliss川口東口SOGO店
    店長/トップディレクタースタイリスト 千原一輝 及び スタッフ一同より

• *もめん*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 16:42:21.0

5回目の来店です。
    アシスタントの方がクイック対応で、シャンプーもトリートメントもかなり適当に感じました。ヘッドスパに至っては、されたかどうかわからないです。雑ではないんですがかなり適当。かなり余力を残して対応するんだなという印象。
    縮毛をかけた日はシャンプーできないのに夜頭が痒くて仕方なかったです。
    また、いつもより高いトリートメントにしたのに、2日目にはパサパサで毛先が広がる始末。
    施術してくれる方によってこうも違うんだなと実感。
    スタイリストの方はトークも技術も申し分ないです。
    アシスタントの方は指名できないので、次回から別の美容院を検討中です。
    今までは高くてもその価値があると思って通ってましたが、今回は2万5千円も払って損をした気持ちです。
    なかなか気にいる美容院がないので非常に残念です。
    アシスタントの方は、補助的役割ではなく、給料をもらっている以上、責任を持って仕事をすべきだと思います。

1day♪ゆったりご褒美≪仕上がり感が選べる♪縮毛矯正≫プラン\21492

*もめん*様

いつもCOVER HAIR bliss川口東口SOGO店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストの千原一輝です。

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

シャンプー施術やトリートメント施術など今一度スタッフ全員で見直して参ります。

またアシスタントも補助的な役割ではなく、担当スタイリストと同等の意識を持ち施術させていただけるよう再度教育の見直しを行っていきます。

アシスタント指名も行えますのでお気軽にご相談くださいませ。

この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

COVER HAIR bliss川口東口SOGO店

• hokkeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 19:41:28.0

初めて行ったのですが、技術、雰囲気ともにとてもよかったです♪またどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m♪

hokke様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの阿久津です。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

技術・雰囲気両方お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

2.3ヶ月程で根元のカラーやスタイルが気になってくると思いますのでお時間がある時にまた是非いらしてくださいね!

hokke 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss川口そごう店ディレクタースタイリスト阿久津景子

• ぶっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 17:41:44.0

美容室にがてなのであまりいく機会はありませんでしたが、丁寧に接客や要望等の提案などの選択肢を出してくださり、また利用したい場所になりました!!

ぶっちゃん様

こんにちは!!

先日はCOVER HAIR bliss川口東口SOGO店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させていただきましたスタイリストの千原一輝です♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)

当店ではお客様の髪質やお悩みに合わせ独自の問診票を使いご提案させていただいております♪

毎回、毎回しっかりと記録をとることにより、前回よりもこうしていきたい、前々回よりもこうなったらいいな、などなど細かい部分まで対応可能ですので次回もお気軽にご相談くださいね♪

ぶっちゃん様の髪質やなりたいスタイルに合わせてシーズンごとにご提案させていただきますm(_ _"m)♪

ぶっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVER HAIR bliss川口東口SOGO店

• みらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 20:26:09.0

二度目の来店でした。初回よりリラックスできました。カラーの色味、今回も気に入りました。プチスパも気持ち良かったです。こちらのサロンはクーポンがたくさんあって選ぶのを迷ってしまいますが、オススメのクーポンを教えてもらえるので、得した気分になれます。また、よろしくお願いします。

みら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました阿久津です。

リラックスできたようで良かったです♪

当店では毎月、いろいろなキャンペーンメニューなども出しておりますのでぜひ色々と組み合わせて楽しんでみてくださいね!

みら様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

COVERHAIRbliss川口そごう店 阿久津景子(ディレクタースタイリスト)

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 19:07:30.0

雰囲気は良かったです。
    女の人は接客よかったのに
    男の人が最初から最後まで
    名前を間違えられたので
    テンション下がりました。

◆広がり収まる◆生キューティクル+炭酸SPA+ナノスチーム¥5076

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

かほ様

担当いたしました庄内です。

お名前を間違えて呼んでしまった件、大変申し訳ございませんでした。

今一度お客様のお名前の確認など徹底して改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 05:54:03.0

久し振りにパーマをかけました。
    イメージの画像をお見せしたのですが、私のこんな風にしたいとは違う感じになりました。
    画像を見せて、わかりましたって感じでやっていただきましたが、どこをどういう風にしたいとかいうお話はないままでした。
    他の方の口コミを見ると、カウンセリングが丁寧だったという方とほとんどなかったという方といらっしゃるので、私はたまたま後者だったのかなと。
    カラーも好きな感じの色にはなりませんでした。
    3時間位座りっぱなしで疲れていましたし、髪が傷むのも嫌でしたのでその時は何も言いませんでしたが、かなりがっかりして帰りました。
    初めてお会いして、私の好みも把握しているわけではないのだから、もう少しちゃんとカウンセリングして欲しかったです。
    追加でやっていただいたヘッドスパはとても気持ちが良かったです。

★可愛くなれる★カット+カラー+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】¥13932

ゆきりん様

こんにちは!!

先日はCOVER HAIR bliss 川口東口SOGO店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきました、スタイリストの千原一輝です。

今回はご希望にそうことが出来ず申し訳ありませんでした。

もしご都合がよろしければ再度パーマ、カラーを施術させていただくことはできないでしょうか?

14日間の保証期間がございますので、ご連絡いただければ幸いです。

ゆきりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

COVER HAIR bliss 川口東口SOGO店

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:42:48.0

理想に近い髪型に仕上げていただきました。

★可愛くなれる★カット+ストカル(根元矯正+毛先パーマ)\15984

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆうちゃん様

こんにちは!!

担当させていただきましたスタイリストの千原一輝です♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

当店ではお客様のなりたいを叶えるために独自の問診票を活用しカウンセリングを行わせていただいておりますm(_ _"m)

お客様のご希望にしっかりと添えるよう、悩みや、ライフスタイル、普段のお手入れ方法をヒアリングしお客様にとってベストなご提案をさせていただきます♪

もっとこうjしていきたい、もっとここがlこうなったらよいなと思った際はお気軽にお問合せくださいめませ♪

皆様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

COVER HAIR bliss 川口東口SOGO店

• さなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 13:46:15.0

スタッフの皆さん身だしなみに気を使っていてとても、洗練されたヘアスタイルでとても期待できました。シャンプー、スパのから加減がちょうどよく癒されました!仕上がりも、リタッチのカラーがきれいで、縮毛矯正も、まっすぐキレイにしていただきました!また利用したいです!

さなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうこざいました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    担当させて頂きました阿久津です。

これから梅雨入りする前に縮毛矯正をかけれて安心ですね!
    カラーのお色も気にいって頂けたようで嬉しいです。
    お疲れの時などはスパメニューもございますのでよろしかったらお時間のある時にぜひお試し下さい。

さなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cover hair bliss川口東口そごう店  阿久津景子

カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー