4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)  >

カバーヘア ブリス カワグチヒガシグチソゴウテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 そごう川口店3F
  • 川口駅徒歩30秒※川口SOGOデッキ直結 TEL048-229-2901 平日19時まで受付OK※一部除く

カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)の口コミ

じゅりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 22:06:13.0

担当スタイリストさんカラーとカットありがとうございました!
    今回も大満足でした♪
    世代が同世代だった為、お話もとても合い楽しい時間を過ごせました。
    担当のスタイリストさんは流行に敏感でとてもお洒落なヘアスタイルにしてもらいました。
    また、仕上げの際にはコテ巻きで普段できない所のアドバイスや、小顔に見えるワンポイントメイクなどを
    教えていただき、
    明日からの周りの反応が楽しみです♪
    とても素敵な美容師さんでした。
    また次回も是非お願いしたいです♪

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】 川口東口そごう店からの返信コメント

じゅりたん様こんにちは!
    先日はCOVERHAIR bliss 川口東口そごう店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

私もすごく楽しかったです!!
    じゅりたん様といるといつも笑ってばかりです♪♪

雑誌やネットを見たり、または講習会などに参加して
    日々、流行をチェックしながら、
    お客様に「似合う」を提供しています。
    じゅりたん様は季節に合わせたカラーと、
    夏なので思い切ってショート。
    女性らしさを残すため、丸みを残して
    かつ、扱いやすく手ぐしでスタイリング出来るようなスタイルに。

ヘアチェンジした時は、メイクもイメチェンしましょう♪
    少し変えるだけでも小顔効果は十分あります。
    ヘアとメイクをリンクしてお洒落上級者さんを目指しましょう!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

じゅりたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    COVERHAIR bliss 川口東口そごう店スタイリスト成田圭美

• みーなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 20:22:11.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりがとても良く、スタッフさんも笑顔でとても親切にしてくださり大満足です。雰囲気も良く、居心地良かったです。また利用したいと思います。

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644

• たぬきくろまめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-19 15:24:47.0

ストレートをするつもりでしたが、相談した結果カットだけのほうがいいとアドバイスをいただき
    いい感じにしてもらいました~\(^o^)/
    伸びたらストレートにしてもらいに行きますので宜しくお願いします!!!

★可愛いくなれる★カット+フォルムストレート【補修ケア+プチSPA付】\10908

たぬきくろまめ様

こんにちは!!

先日はCOVER HAIRbliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させていただきましたトップディレクタースタイリストの千原一輝ですm(_ _"m)

今回はストレートでご予約を頂きましたが、理想のスタイルや現状の髪の状態から次回にした方が扱いやすくまとまりがあるように出来ると思います♪

夏の紫外線で受けたダメージがまだまだ髪には残っていると思います。

お家でもオイルやトリートメントなどのホームケアをしっかりと行ってあげてくださいね♪

次回もこうしていきたい、ここが「こうなったら良いなというのがありましたらいつでもおっしゃてくださいねm(_ _"m)♪

たぬきくろまめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

COVER HAIRbliss川口東口そごう店
    店長/トップディレクタースタイリスト千原一輝 及び スタッフ一同より

• まいちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 01:34:53.0

とても丁寧で、しっかりとしたアドバイスをしてくださり、とても良かったです。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★可愛くなれる★カット+オーガニックカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

まいちー様

こんにちは!!

先日はCOVER HAIRbliss川口東口SOGO店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストの千原一輝ですm(_ _"m)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今回はカットとからーでしたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

色味は秋っぽさも取り入れた旬カラーにさせていただきました♪

自分でやる時にもなじみやすい色味にさせていただきましたので、やる時は毛先にカラーリングを施しグラデーションにしてあげてくださいね♪

次回ももっとこうしていきたい、こうなったら良いなというのがありましたいつでもおっしゃってください♪

まいちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(_ _"m)♪

COVER HAIRbliss川口東口SOGO店

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 20:55:08.0

久しぶりのカット&カラーで緊張しましたが、とても良い雰囲気のお店でした。
    待ち時間もほとんどなく、シャンプー等も丁寧にやっていただけて気分良かったです。1週間ほどたちましたが、まとまりもよくてカットの技術の違いを感じました。またぜひ伺いたいと思います。

【気軽にキレイ◆平日】顔周りカラー+カット\6372

yk様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを下さいましてありがとうございます。

2.3ヶ月もすると、根元のカラーやスタイルの崩れなどが気になってくると思いますのでぜひお時間のある時にまたいらしてくださいね。

yk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

COVERHAIRbliss川口東口そごう店ディレクタースタイリスト阿久津景子

• Happyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:02:18.0

お世話になりました。
    いつも担当してくださる方たちより少々雑な対応と仕上がりでしたが、シャンプーとプチスパはとても気持ちが良かったです。

★2回目~も◎★カット+ワンカールストレート【補修ケア+プチSPA付】\17204

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Happy様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミを下さいましてありがとうございます。

仕上がりなどが雑に感じさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    もし気になるところなどがございましたら、2度手間になってしまいますがお直しさせて頂きます。

この度はありがとうございました。

COVERHAIRbliss川口東口そごう店阿久津景子

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:04:08.0

ずっと行きつけだった美容院が突然なくなってしまい途方にくれてましたが、初めて来店させていただきましたが、担当の方も他のスタッフの方も、本当に感じが良くて、正直緊張してましたが、癒されました。カット技術も、すごく上手で、思ったとおりの髪型になりました。ありがとうございました。
    また、来店させて頂きたいと思います。その時は、よろしくお願いします。

maa様

こんにちは!!

先日はCOVER HAIRbliss川口東口SOGO店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきました、トップディレクタースタイリストの千原一輝です。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)♪

美容室を探しているということでしたが、ご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪

当店ではお客さ様のなりたいを叶えるため日々の努力を欠かしません。

この骨格にはどのようなスタイルが似合うか、この髪質にはどのようにカットをしたら良いかなど常に追求、トレーニングをおこなっておりますm(_ _"m)

次回ももう少しこうしていきたい、ここがこうなったら良いなというのがありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪m(_ _"m)

maa様のなりたいに合わせ、似合うスタイルをご提案させていただきます♪

maa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(_ _"m)

COVER HAIRbliss川口東口SOGO店

• 裕貴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:01:20.0

今回初めて利用しました。カットとプチSPAをお願いしましたが、髪の悩みや希望を丁寧に聴いていただき、その場でジョンマスタースパも追加(笑)
    シャンプー時も説明しながら進めてくださり、安心感がありました!
    アロマの香りも相まって、仕事終わりの疲労を癒してもらいました。
    カットも希望通りの仕上がりで大満足です!
    またぜひ利用させていただきたいです( ´ ▽ ` )

裕貴様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを下さいましてありがとうございます。
    担当させていただきましたディレクタースタイリストの阿久津景子です。

スパもスタイルも満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    頭皮と髪がとてもお疲れのようでしたので、疲れたな~と感じた時は是非また癒されにいらしてくださいね♪

アロマも7種類な香りをご用意しておりますので、その時の気分などに合わせてお楽しみ下さい♪

裕貴様のまたのご利用をお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 11:16:23.0

雰囲気もとても良かったです。
    説明もいろいろしてくれたので、興味のある方にはとても良いのではないかと思います。

ゆ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回はアプリエカラーを使ってハイライトも入れ明るくカラーをさせていただきました。

スタイリングのやり方でハイライトの見え方が変わるので、コテのスタイリングも是非色々やってみてください!

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

COVERHAIRbliss川口東口そごう店 副主任 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-14 18:34:43.0

昨日はありがとうございました。トリートメントとコテも使っていただいて良い仕上がりに満足しております。以下のメニューで予約させていただきました。

【初回体験★特別価格】生キューティクルトリートメントシャンプ-・集中補修ケア・プチSPA・マッサージ付業界初!※カット除く★キューティクル再生型の生トリートメント。

トリートメントの他のメニューには※トリートメントのみの場合ブローとスタイリング代金1080円と記載があったので、記載の無いものを選んだのですが、鏡前で「ブロー代金がプラスで税込3080円になるのですがよろしいですか?」と聞かれました。
    「嫌です」と言って出て行く状況でも無かったのでその場で払わせていただきましたが、正直納得はしておりませんので、評価は普通とさせていただきました。
    仕上がりはとても良かったので安心して髪の毛を任せられる店舗だと思います

かおり様

担当させていただきました庄内です。

この度はこちらの掲載と説明で混乱させてしまい申し訳ございません。

当店ではカット以外のメニューのみの場合は別途スタイリング料金としまして1080円頂いております。

ご不便おかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

COVERHAIR bliss川口東口そごう店 副主任 ディレクタースタイリスト 庄内直也

• しんじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 18:51:46.0

ヘアスタイルの意思疎通のコミュニケーションが良かったです!
    ヘッドスパは、もう少し頭部と首のところも重点的にしてほしかったです。

◆半個室でゆったり◆ケラスターゼSPA+カット+オーガニックカラー\12204

しんじ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミを下さいましてありがとうございます♪
    担当させていただきました阿久津景子です。

その後のスタイルの調子はいかがですか?
    伸びてきたらまた理想に近づけていきましょうね!

ヘッドスパ、少し物足りなかったようで申し訳ありません。
    次回はご遠慮なく重点的にして欲しいところをお申し付け下さいね。

今回はありがとうございました!
    しんじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cover hair bliss川口東口そごう店ディレクタースタイリスト阿久津景子

• cgさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 17:34:12.0

担当して頂いたスタイリストさんのアドバイスで髪を切りとてもステキな仕上がりにして頂きました。ヘッドスパも追加でお願いしたらとても気持ち良くスッキリしました。
    ヘッドスパはオススメです!
    次の日のスタイリングも自分で上手く出来て良い感じになりました。
    お店の雰囲気も良くまた是非お願いしたいです!

cg様こんにちは!
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

髪質や朝のヘアセットに時間がかけられないなど、
    トータルで考えて、再現性の高いヘアスタイル作りを
    心がけてます。
    やりやすいと言ってくださり、大変光栄に思います。

ヘッドスパは自宅では味わえない、
    サロンでの特別メニューになっています!
    ジョンマスターヘッドスパはアロマの香りや。ツボ押しのリラックス効果はもちろん、
    頭皮、毛髪の保湿もしてくれますので、
    夏の終わりケアとしてぴったりでしたね♪
    またご来店された時も季節に合わせたヘッドスパを
    オススメさせていただきますね!
    (ヘッドスパのみのご来店可能です!)

スタッフ一丸となり、これからも
    店内の雰囲気作り、接客向上目指して頑張っていきます!

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 14:53:59.0

アイロンのやり方や髪型のアドバイス頂けてとても助かりました。

とも様こんにちは!
    誠にありがとうございました!

カットでバッサリイメチェンを任せていただきありがとうございました。
    一人一人顔の形や髪質を見ながら
    「似合う」スタイルを提供していますが、
    ご自宅でヘアセットしてみていかがでしょうか?

顔まわりに動きが出るようにカットしましたので、
    コテで巻いたりしてあげると、ふんわり
    動きが出て、より可愛くなりますよ♪

スタイリングならお任せください♪
    ヘアアレンジなどもお伝えさせていただきますよ!

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• chisa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:52:24.0

シャンプーしてくださった方もとても雰囲気がよく、一人で始めていったのですが安心して出来ました。相談も沢山聞いてくださってまた行きたいと思いました。

chisa.様

担当させていただきました庄内です。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

スタッフの雰囲気などを褒めていただいて嬉しいです(^^)

今回は暗めのブルー系のカラーと後ろをすっきりさせたショートスタイルにカットさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか。

ブルー系のカラーは色落ちもキレイなので色の変化も楽しんでいただけたらと思います!

次回は明るめのカラーもお似合いになると思います!

chisa.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 14:48:33.0

お店の雰囲気、接客態度、シャンプーやマッサージ等のサービスはとても気持ちがよくて居心地良かったです。
    しかし、カット技術が酷いと感じました
    さっぱりと刈り上げていただいた襟足は長さがまちまち、段ができている。
    重ための髪に仕上げるからといって、前髪、サイドの髪を切ってぱっつんな状態ですきバサミで整えることなく終了。
    お店の雰囲気は本当に良かったですが元も子もないです。
    黙っていつもの所に行けば良かったです。
    もう行かないと思います。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+オーガニックシアバターカラー\8694

ゆう様

担当させていただきましたスタイリストの千原一輝です。

雰囲気、接客態度、シャンプー、マッサージと「お褒めいただきあ大変嬉しく思います。

しかし、この度はご満足いただけるスタイルにすることが出来ず申し訳ありませんでした。

もしご都合がよろしければお直しをさせていただければ幸いです。

私自身今一度カットを見直しを行わせていただきます。

是非またご来店くださいませ。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

COVER HAIRbliss川口東口SOGO店
    店長/とっぷディレクタースタイリスト千原一輝 及び スタッフ一同より

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 22:31:46.0

要望をしっかりと聞いてくださり丁寧にカットしていただきました。
    とても素敵な髪型にしてもらい満足です。
    その後セットも楽になりました。ありがとうございました。

◆広がり収まる◆生キューティクル+ナノスチーム+メンテカット¥6048

しろ様

こんにちは!!

先日はCOVER HAIRbliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきましたトップディレクタースタイリストの千原一輝です。

当店ではお客様のなりたいを叶えるをもっとーに独自の問診票を用いたカウンセリングを実施しております♪

お客様のお悩みから、要望、そしてライフスタイルまで加味したうえでご提案させていただいておりますm(_ _"m)♪

とてもご満足頂けたようで私自身も大変嬉しく思いますm(_ _"m)♪

また次回も気になることがありましたらいつでも、何なりとお申し付けくださいませ♪

しろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

COVER HAIRbliss川口東口SOGO店
    店長/トップディレクタースタイリスト 千原一輝 及び スタッフ一同より

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 21:39:47.0

お店の雰囲気も店員さんも、とっても安心感が持てました。
    丁寧に細かくこちらの希望を聞いてくださって大満足です。

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 18:58:10.0

駅に近い、店雰囲気いいです。よかったです

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+オ-ガニックカラ-(リタッチ)¥6966

キキ様

担当いたしました庄内です。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回は長さを残して軽い印象になるようにカットさせていただき、カラーも暗めのアッシュ系で染めさせていただきましたが次回は秋口にかけてパーマスタイルもオススメです!

なりたい雰囲気やイメージ等ございましたらお気軽にお教えください!

キキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 22:47:58.0

予約したコースより+2,000円でトリートメント変更しましたが しっとり?サラサラ?全然実感出来ません。 ドライヤーで乾かすとごわついてしまい。参りました。

• たえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 03:23:46.0

店内の雰囲気・接客・お葉書などのタイミング等スタッフ一丸、チームとなって取り組まれている

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 18:33:18.0

とても細かくカウンセリングしていただきカットもとても良かったです。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。美容室選びで迷っていたので良いところが見つかって良かったです。また伸びたらお伺いしたいと思います。

• こえださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 20:06:49.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    丁寧に対応して下さり ありがとうございました。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

こえだ様、先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミを下さいましてありがとうございます!
    担当させていただきましたディレクタースタイリストの阿久津です。

ご来店されてから1週間ほど経ちましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回ぜひ感想お聞かせくださいませ。
    ご要望などありましたらご遠慮なくご相談ください!

この度はありがとうございました。
    こえだ様のまたのご来店をお待ちしております。

• miyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 20:07:03.0

とても居心地がよかったです。
    こちらの希望を丁寧に聞き、どんなスタイルにするかを
    一緒に考えてくださったり、家に帰ってからのケアについても教えていただき、ありがとうございました。
    パサつきが気にならなくなり
    とても扱いやすくなり、満足しています。

★可愛くなれる★カット+デジタルパーマ【補修ケア+プチSPA付】\12992

miyo様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました阿久津です。
    嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです。

扱いやすくなったようでホッとしております。
    スタイルやお手入れなどお悩みがございましたら、ぜひご遠慮なくお聞き下さいね!

2.3カ月前後でスタイルの崩れや髪の質感など気になってくるところがあるとおもいますので、またお時間のあるときにぜひいらして下さいね!
    miyo様のまたのご来店をお待ちしております!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 18:39:19.0

接客、施術ともに良かったです。
    漠然と短くしたい、という希望だけで行きましたが、カウンセリングで色々提案していただきなりたいイメージが固まりました。
    またお世話になりたいと思います。

なつき様

担当させていただきました庄内です。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はカットとカラーでスタイルを作らせていただきましたが次回頃は秋冬に向けてパーマのスタイルもオススメです!

なつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

COVERHAIRbliss川口東口そごう店 副主任 TOPスタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• @#@さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 08:06:00.0

美容院では静かに過ごしたい私ですが苦にならない程度に説明もしていただきとても過ごしやすかったです。
    スタッフさんも皆さん笑顔の素敵な方々で安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です。

@#@様

担当いたしました庄内です。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

アッシュ系やマット系のカラーの発色に特化したアディクシーカラーを使わせていただきカラーいたしましたが仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(^^)

秋冬にかけて首元をすっきりさせたボブやショートスタイルも次回はオススメです!

@#@様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちいたしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:05:38.0

トリートメントありがとうございました。
    さらさらの仕上がりになってました

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• あべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 20:37:20.0

髪を染めたいけどバイトでバレたくなくて、インナーカラーをしたいということで来店しましたが、スタイリストさんからハイライトの方がいいと提案していただき、更に綺麗にさりげなく染まっていたので非常に満足しています。店内の雰囲気も素晴らしく、高いお金を払う価値があるなと思いました。また行きます。

あべ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

少しずつ明るくしていったりして、今後インナーカラーやさらに多めに入れたハイライト等デザインカラーも提案させていただけたらと思います!

あべ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• さとぴかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 20:53:57.0

今まで髪の毛が広がるからと断られた髪型を敢えてお願いしました。断られることなく、こちらの希望を叶えてくれました。スタイリングの仕方などのアドバイスもあり、施術も接客も丁寧でとても好感がもてました。(ストレートの予定でしたがデジタルパーマに変更)

さとぴか様、先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミを下さいましてありがとうございます。
    担当させて頂きました阿久津です。

なるべくならお客様のご希望やご要望、髪の状態などに合わせて満足して頂きたい!
    という想いでご提案をさせて頂いております。
    なので、お悩みなどありましたらご遠慮なくご相談下さいね!
    ぜひまたいらして下さい!
    さとぴか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• つねちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 14:16:05.0

初めてでしたが、スタッフの皆さんの気配りが優しくて、とてもリラックスできました。カットもカラーもイメージぴったりに仕上がりハッピーでした!ありがとうございました。

つねちゃん様、先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました阿久津です。

リラックスして頂けたようでよかったです!
    また、スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。

今後もご要望があればご遠慮なくおっしゃって下さいね。
    2.3カ月くらいでカラーの根元なども気になってくると思いますので、またお時間のあるときにいらして下さいね。

つねちゃん様のまたのご来店をお待ちお待ちしております。
    cover hair bliss川口東口そごう店阿久津景子

• トントンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 20:13:05.0

接客も丁寧で、時間もあまりかからずに綺麗にブローして頂きありがとうございました

トントン様

先日もご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回は全体の根元のカラーをさせていただきましたが、間で生え際のみのTゾーンカラーもオススメです!

トントン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー