4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)  >

カバーヘア ブリス カワグチヒガシグチソゴウテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 そごう川口店3F
  • 川口駅徒歩20秒※川口SOGOデッキ直結 TEL048-229-2901 平日19時まで受付OK※一部除く

カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)の口コミ

おてもちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 16:56:07.0

初めて来店しました。
    白髪があっても重たいカラーにはしたくなくて色々悩んでましたが、髪質に合わせたカラーの入れ方のパターンを丁寧にせつめいして頂き、施術もとても丁寧でした。久しぶりに満足のいく仕上りです!次回もまた是非伺いたいです

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\13500→\8964

COVER HAIR bliss 川口東口そごう店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

おてもちゃん様

こんにちは!!

先日はCOVER HAIRbliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _"m)

担当させていただきました店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝ですm(_ _"m)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

当店ではお客様のお悩みや、なりたいスタイルに合わせ必ず何かしらのご提案をさせて頂いておりますm(_ _"m)

今回はカラーで重くしたくないということでデザインカラーのご提案をさせていただきました♪

一気にガラっと変えるのではヘアライフを楽しんで頂けるよう少しづつチェンジさせていきましょう♪

季節に合わせたご提案もさせていただきますので、こうなりたい、こうなったら良いなというのがありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

おてもちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(_ _"m)♪

COVER HAIRbliss川口東口そごう店
    店長/トップディレクタースタイリスト千原一輝 及び スタッフ一同より

• みぽりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-12 13:42:20.0

お店の雰囲気がとてもよく、特にシャンプーをする部屋ではアロマが焚かれていて、今にも眠れそうなくらい心地が良い場所でした。カットもこちらの意見をかなり尊重してくれて、納得のいくカットでした。ありがとうございました。

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥6480→¥4644

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:54:22.0

今日は、バッサリ切ってショートにしました!
    私のイメージを伝えると、服装や髪質を見て似合う髪型を考えて、カットしてくれました。しっかりカウンセリングをして、シャンプーの時にも髪質を見ていて、信頼できました。ドライヤーや、スタイリングのコツもしっかり教えてくれて、今日髪を切りに行ってよかったです!
    また、よろしくお願いします!

• にしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 19:48:35.0

こんなおばさんにも丁寧にご対応頂き、よかったです。
    また次回もお願いしたいです。

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 14:39:03.0

美容院独特の雰囲気が苦手で年に3.4回しか行きません。できればなるべく行きたくないです。でも今回こちらの美容院は初めてでしたがとても良かったです!
    久しぶりにまた行ってもいいかも?と思うような美容院でした。
    カットもカラーもとても満足です。
    ただお店の場所が分かりづらく、最初違う店に行ってしまいました…そごうの3階なのにまさか外店舗だと思ってませんでした!

• むぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 11:59:37.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が可愛らしく落ち着けて、スタイリストの方も気さくに話してくれてとてもリラックス出来ました!
    仕上がりも想像通りでとても満足でした!また来ます!

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-10 08:50:24.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がみなさん穏やかな感じの優しい雰囲気のサロンでした。最初のカウンセリングでお願いした髪型を、実際カットの時に変更するのも快く引き受けてくれてはよかったです。残念だったのは、予約時に書いてあったプレゼントがなかったことです。

• とんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 21:44:37.0

カットの仕上がりはとても満足していますが…。
    誕生日限定クーポンで予約したにも関わらずプレゼントが無く、会計時にそのことを伝えると、プレゼントを貰えましたが、やるせない気持ちになりました。
    シャンプー後も髪が濡れたまま20分ほど放置され、とても寒い思いをしました。せめて髪を乾かしてから待たせて欲しかったです。
    会計後に担当者の見送り等も無く、歓迎されていないように感じ、悲しかったです。
    カットの技術には満足ですが、それ以外のところでマイナスポイントが多すぎでした。

• こさめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 10:26:28.0

今回、ショートボブまで切ってパーマをかける予定でしたが、スタイリストさんのご提案で「パーマをかけると広がるので、くせ毛を活かしてカットだけにしましょう」との事でお任せしました。結果、大正解!スタイリストさんのカット技術を信頼した方が良いですね。
    ヘッドスパも心地よくてオススメします。
    また、施術して頂く前に料金を提示していただけるので安心です。
    また利用致します。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

こさめ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。

くせ毛を活かしたカットなのでスタイリングはソフトワックスが動きを出しやすく良いかと思います!

今回はショートボブにカットしましたが夏に向けてアレンジしやすいように伸ばしていくのもオススメです!

こさめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

COVERHAIRbliss川口東口そごう店 副主任 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 10:05:12.0

今回は長かった髪を顎のラインくらいまでバッサリ切ってもらいました。他の美容院でバッサリ切ったときははねることも多く不安ではあったのですが、こちらの美容院ではまとまりやすいふわっとしたボブに仕上げていただきました。理想の髪型になれて大変満足しています!凄く良い美容院を見つけたなと思っています!次回もよろしくお願いします(*'▽')♪

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 20:50:57.0

車でトラブルがあり予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがたかったです。お店の雰囲気はとても良かったです。仕上がりは思っていたのとはちょっと違いましたが、まぁ良いかなって感じです。おすすめでデジタルパーマに変更したのでこれからの扱いやすさがどの程度か楽しみです。最後の販売などの話しがちょっと多すぎかなと思いました。

カット+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥13500→¥8964

なみちゃん様

担当させていただきました庄内です。

雰囲気や対応など褒めていただきありがとうございます(^^)

今回はワンカールのパーマとの事で持ちも良く手入れもしやすいデジタルパーマをかけさせていただきました。

スタイリングがしづらい等、スタイルがもっとこうだったらいいのにというのがあればお気軽にまたご相談いただけたらと思います!

しかし提案の際しつこく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

改善に努めて参ります。

なみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

COVERHAIRbliss 川口東口そごう店 副主任 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• Lemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 20:41:59.0

ワンカールストレートができる所が少なかったので、今回は初めてこちらを利用させていただきました。シャンプー台の座る所が、ソファーになっていていてすごく座り心地が良かったです。残念ながら私の髪ではワンカールストレートはできませんでしたが、もう少したってからもう一度トライする予定です。

カット+ワンカールストレート[プレケア+プチSPA付]¥20736→\14256

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Lemon様

担当させていただきました庄内です。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店ではシャンプー台が半個室になっており、よりリラックスできるようになってます。

是非またワンカールストレートのご相談ください!!

COVERHAIRbliss 川口東口そごう店 副主任 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及びスタッフ一同

• かねころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 11:28:59.0

私は群馬県民なのですが、親戚に会いに行くついでに予約しました♪
    駅からホントに近かったです(☆。☆)

オシャレな内装にドキドキでしたが、すぐに居心地の良さを感じました。
    私はなりたいスタイルがあったので切り抜きを持って行きました♪
    まずはシャンプー…シャンプー用の部屋があり、照明も暗めで驚きました!
    リラックス出来そう…
    シャンプー台は首が楽な感じでこだわりを感じました(*^^*)
    ヘッドスパもあるらしいので次回受けたいです!!
    普通のシャンプーでも癒されましたが(笑)

カット中は私はあまり話すのが好きではないのですが、担当スタイリストさんとは気が合いすぎてずっと話してました、、
    いや、合わせてくれたのかも知れないけど、、
    まだ話し足りない位(笑)
    素敵な方でした!
    カットもカラーもすごく丁寧にして下さり感動しました。
    仕上がりも大満足。
    鏡を見る度嬉しくなります。

またよろしくお願いします(*^▽^*)

• りすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-01 23:16:16.0

お悩みに何でも答えてくれる素敵な美容師さんでした。

◆半個室でゆったり◆ケラスタ-ゼorジョンマスタ-SPA贅沢コ-ス¥9720→¥5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りす様

こんにちは!!

先日はCOVER HAIRbliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させていただきました店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝です♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

当店ではお客様の「なりたい」や「似合う」を叶えていくため日々トレーニングを行っております♪

美容師側のちょっとしたカットや、デザイン力の差で日常での扱いや、周りからの声が変化するとおもいます♪

次回もっとこうしていきたい、こうなったらいいなというのがありましたらいつでもおっしゃってください♪

りす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(_ _"m)♪

COVERHAIRbliss川口東口SOGO店
    店長/トップディレクタースタイリスト 千原一輝 及び スタッフ一同より

• やなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 18:58:58.0

今回はプリン状態からの、カラー施術をお願いしました。肌悩みの多い私ですが、ケアをしていただいたお陰でアレルギーは起きていません。アルカリを除去する施術をプラスでお願いしたことで頭皮も安定したように思えます。お勧めしていただいたカラーのトーンと色味も大変気に入ってます!カットは伸ばし中で毛先と顔まわりだけを切っていただきました。下ろしていても、結わえていてもとてもバランス良くなりました。やっと落ち着いて通えるサロンに出会えた事を心から嬉しく想います。アクセスも駅からすぐなので、今度は会社帰りにも利用させていただきますね。
    今回は本当にありがとうございます!

【平日限定】前髪&メンテカット+オーガニックカラー¥12636→\7506

やなぎ様

こんにちは!!

先日はCOVERHAIRbliss川口東口SOGO店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)

今回使用させていただいたオーガニックカラーは・・・。
    ・通常のカラーに比べて髪の毛への負担が3分の1
    ・気になるツーンとした臭いもなし
    ・頭皮への刺激も軽減

さらにローズウォータージェルとオーガニックシアバター配合で保湿効果も保水効果も◎

当店はでカラーリング施術を行うすべてのお客様に対して頭皮&顔周りの保護のスプレーをしようしております♪

次回も気になることがありましたらなんなりとおっしゃってくださいね♪

やなぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVERHAIRbliss川口東口SOGO店

• まややさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-27 10:24:10.0

とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。髪の毛も保湿たっぷりでサラサラです。

1day♪ゆったりご褒美≪デジタルパーマ≫プラン¥25056→¥19742

まやや様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回はナチュラル系のカラーでさせていただきましたが、次回は季節に合わせたカラーもオススメです!

またトリートメントはW生キューティクルトリートメントをさせていただきました。

オイルケアも含まれたトリートメントですので保湿力が高いのが特徴です。

まやや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• erichinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 07:38:18.0

火曜日に営業している美容院を探していて初めて伺いました。
    こじんまりとしている店内でしたが雰囲気はとても良く、スタッフの皆さんはとても丁寧な対応で私の希望もしっかり聞いて下さり、普段のセットの仕方なども細かく教えていただきました。
    ただ、残念だったのがシャンプーの時の温度です。
    今回2回流してもらい1回目に冷やっとして驚いたけど次第に温かくなってきたのでスルーしたのですが、2回目も冷たくたまらず『ぬるいです』と伝えさせていただきました。
    シャンプーしてくれた方の手がとても冷たかったのでそれでも温かく感じたのかな…
    冬にはドキッとする温度でした。
    シャンプーはとても気持ちがよかったので、本当にそこだけが残念でした。

カット+デジタルパーマ[プレケア+プチSPA付]¥18036→\12992

erichin様

担当させていただきました庄内です。

雰囲気や対応などお褒めいただきありがとうございます!

普段のスタイリングは上手くできていますでしょうか。もしお手入れしづらい部分などございましたらお気軽にお申し付けください!

しかしながらお湯の温度の件、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員でミーティングを行い改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

erichin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• hitomismさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 14:52:20.0

きちんとカウンセリングも行って頂き、ここ最近の美容院では久々に満足の仕上がりでした。
    忙しい雰囲気はありますが、カラーリング、ヘアスタイル共に周りにも好評でした。

• ゆっ汰さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 14:41:10.0

今回は鎖骨まであった髪を顎くらいまで切ってもらいました。行くのが2回目の美容室でバッサリ切るのはちょっと不安でしたが、とても丁寧にカットしてくださり、安心してお任せすることができました。普通にドライヤーするだけで内巻きになるスタイルに仕上げてくださりとても満足しています!ありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-25 13:56:48.0

とても親切にしていただきました!
    私は前髪+メンテカット、カラーのコースで、全てにおいてわがまま言ってしまい、困らせてしまったと思います。ですがスタイリストの方が色々と考えてくれたため、とても嬉しかったです!

みーちゃん様

こんにちは!!

担当させていただきました、店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝ですm(_ _"m)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

当店ではお客様の髪質やなりたい質感に合わせ様々なご提案をさせて頂いております♪

わがままなんてこれっぽちも思っていませんので、次回もこうなったらいいな、こうなりたいをおっしゃってください♪

COVER HAIRblissを通してみーちゃん様のライフスタイル、そしてヘアスタイルがご満足ものになれば幸いです♪

次回も季節に合わせたご提案をさせていただきますm(_ _"m)

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVER HAIRbliss川口東口そごう店

• 華ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 09:07:58.0

前の用事が押して、予約の時間より遅く着いたにも関わらず、丁寧に対応していただけました。
    雑誌やカタログに、ちょうど良い長さのモデルがなく中々説明が難しかったのですが、似合う髪を提案してくれ、大変満足しています。

華ちゃん様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!

また次回いらした際には、今回の髪型のスタイリングのしやすさ等も含めご感想いただけるとより良いスタイルを提供できるかと思います!

華ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

COVERHAIRbliss川口東口そごう店 副主任 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ 一同

• くりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 03:46:42.0

当日予約だったにもかかわらず、嫌な気せず明るく接してくださいました!
    初めてでしたが落ち着いた雰囲気で安心出来ました!!
    前髪を自分で作ってしまい整えて欲しかったのですが、予想の遥か上をいく素敵な前髪を作ってくださいました!!シャンプー、ヘッドスパも気持ちよく、ヘアアイロンや癖っ毛のことについて悩みにも真剣に考えてくださってためになる事ばかりでした!ありがとうございました!髪がサラサラになってとても嬉しいです!また伺いたいと思います!

カット+生キューティクルトリートメント[プレケア+プチSPA付]¥9720→¥6804

くりりん様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足いただけて安心しました!アイロンでのスタイリング是非やってみてくださいね!

今回カードを作らせていただきましたので前髪のカットが無料でできるのでご都合よろしい時にまたいらしてください!

くりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

COVERHAIR bliss川口東口そごう店 副主任 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• ハシリスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 23:55:47.0

初めて利用させて頂きました、
    お店の雰囲気は落ち着いていて、居心地がとても良かったです。お茶のサービスもタイミング良く入れ替えてくれました。
    カウンセリングが丁寧で、希望を一つずつ聞いて対応してもらえたのが嬉しかったです
    また是非利用したいと思いました

カット+オーガニックカラ-+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥20520→\13932

ハシリス様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

当店ではウェルカムドリンクのサービスを行っております♪

・玄米茶
    ・コーヒー
    ・紅茶

の中からお好きなものをお選びください♪

ご来店の時は少し暑かったから冷たいもの・・・カラーを塗ったら少し冷えてきたので暖かいもの・・・少しでもリラックスしていただくため、近くのスタッフになんなりとおっしゃってください♪

次回もこうなりたい、こうなったらいいなというのがありましたらいつでもおっしゃってください♪

ハシリス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVER HAIRbliss川口東口そごう店

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 01:15:38.0

最初はカットだけの予定で予約をいれました。
    お店でずっと気になっていたヘッドスパについて伺い
    急遽追加してもらいました。
    他の方の予約もあるのに嫌な顔ひとつせずやってくれました。ヘッドスパはとても気持ちがよく、髪の毛の芯まで潤っているのが分かるようになりました。とてもサラサラになりびっくりです。
    カットも悩みやこれからの予定を相談した上で切ってくれて大変満足のいく仕上がりでした。
    良い美容院です。

あやの様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

追加させていただきましたヘッドスパやカットもご満足いただけて安心いたしました。

次回はまたヘッドスパでご予約いただいておりますが、カラーもオススメです!

夏に向けてきれいな状態で伸ばしてアレンジがオススメとお話させていただきましたがスタイルに飽きてきたり変えたい等ご要望がございましたら是非お気軽にまたご相談ください!

あやの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-22 18:52:11.0

初めての利用です。
    前日に予約時間を変更した際も、来店時の受付も、スタイリストさんのカウンセリングや接客も全てとても丁寧でした。
    スパでは別のスタイリストさんが担当してくれました。グローブをしているからでしょうか?シャンプー、スパの際何度も髪がつれてとても痛かったです。でも静かだし初めて行った店だし言いづらかったです。グローブって手荒れするからという理由でシャンプーの時着用OKの美容室もありますがあれ髪つれますよね。それをしてスパするものですか?してなかったけどつれたのかな?見えてないからわからないけど、技術的な問題ですか?とにかく不快でした。久しぶりの美容室、散々探してとても楽しみにしていただけに残念でした。
    丁寧でとてもいいお店なのに残念です。

◆半個室でゆったり◆カット+ケラスタ-ゼSPAorジョンマスタ-SPA\10260→\7776

まあ様

こんにちは!!

先日はCOVER HAIRbliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきました店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝です。

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず期待に応える施術を行えず大変申し訳ありませんでした。

グローブの件に関しましても申し訳ありませんでした。

まさにスタッフを手荒れから守るためにグローブの着用を許可しております。

今後ともグローブをつけた状態でもよりリラックスしていただける施術を目指しスタッフ全員で共有をしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

COVER HAIRbliss川口東口そごう店

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 18:47:26.0

どこの美容院でもパーマを進められる髪質だったので そのつもりでしたが パーマをかけずに とても素敵にアレンジして頂きました!シャンプーも とても気持ち良くて思わず寝てしまいました!やっと私好みの美容院を見つけました!

きよちゃん様、先日はcover hair bliss川口東口そごう店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。
    大変嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたようでホッとしております。
    たまにはいつもと違うスタイルも気分転換にいいですよね。
    またなりたいスタイルなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

当店ではシャンプー室でのお時間も皆様にリラックスして頂けるようにスパなどのメニューもご用意しております。
    お疲れの時などはぜひお試しください。
    この度はありがとうございました!

きよちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

cover hair bliss川口東口そごう店ディレクタースタイリスト阿久津景子

• さーぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-22 18:30:58.0

今回は鎖骨ら辺までカットしデジタルパーマを掛けたのですが綺麗なカールとカットの良さでシャンプーした後のスタイリングも簡単に出来て大助かり。段も付けて頂いたので重くならずトリートメントのお陰で柔らかい手触りで流石の出来上がりに大満足です。有り難うございました。

★2回目~も◎★カット+選べる質感♪デジタルパーマ¥18036→\14774

• 聊かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 18:30:33.0

こちらの事情でとても時間的にバタバタしていましたが、快く対応して下さいました(^^)
    今回は髪型はかえずにそろえて頂くだけでしたが、近いうちにばっさり切りたいと思っています!

聊か様、先日はcover hair bliss川口東口そごう店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。
    口コミをくださいましてありがとうございます!

お忙しい中、当店に来てくださるお時間を作って頂きありがとうございました!
    またゆっくりいらしてください。
    スタイルチェンジもお気軽にご相談くださいね!
    是非お待ちしております!

聊か様のまたご来店お待ちしております!

• 凪沙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 11:19:37.0

初めは緊張してだが、店員さんがたくさん話しかけてくれで自分の希望を言えた。あと、どんくらい切るか迷ってたけどすごい親身になって聞いてくれた。
    雰囲気もすっごくよくてまた来たいなって思ったのと凄くあっという間で楽しい時間だったなと思いました。

凪沙様、先日はcover hair bliss川口東口そごう店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。
    大変嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね。
    当店でのお時間があっという間で楽しい時間と感じて頂けでとても嬉しいです!

またスタイルを変えたいなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

この度はありがとうございました!
    凪沙様のまたのご来店お待ちしております!

• アキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-21 17:45:25.0

初めてお世話になりました。髪型やカットの相談をよく聞いてくださり、的確なアドバイスをしてカットをしてくださり、ありがとうございました。

カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー