4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)  >

カバーヘア ブリス カワグチヒガシグチソゴウテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 そごう川口店3F
  • 川口駅徒歩30秒※川口SOGOデッキ直結 TEL048-229-2901 平日19時まで受付OK※一部除く

カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)の口コミ

ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 22:20:34.0

どんなスタイルにするか悩んでいるとお話ししたところ、いろんなパターンを提案してくださってありがたかったです。
    大雑把にお伝えしましたが、好みの雰囲気をよく聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。
    トリートメントも髪がまとまって絡まりがなくなり効果を実感しています!コテの使い方やスタイリングのコツも教えてくださりうれしかったです。
    いつも美容院はコロコロ変えてしまいますが、次もお願いしたいと思います!
    また伺わせていただきます^^

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644

COVER HAIR bliss 川口東口そごう店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

ちい様

先日はCOVER HAIR bliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストの成田です!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様のお好みや、雰囲気、そしてライフスタイルを考えたヘアスタイルを提供しております♪

前髪1つでも1ミリ単位でこだわり、
    普段の生活で、結ぶのが、コテで巻くのか、そこまで伺い、扱いやすいようなヘアスタイルを皆さんに楽に楽しんでいただくことを目標にしてます。

トリートメントはその時期の髪のお悩みや髪質によって
    豊富にご用意してありますし、季節に合わせてキャンペーンなども行なっておりますので、
    お気軽にお尋ねください♪

コテ巻きも次回は違う方法もお伝えしますので
    セルフアレンジ楽しんでくださいね♪

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVER HAIR bliss 川口東口そごう店
    スタイリスト 成田圭美 及び スタッフ一同より

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 18:19:17.0

初めて伺いました。今までプライベートサロンに行っていたので 久しぶりに緊張しました。髪質、髪型、地肌の状態など細かく聞いてくださって思うような仕上がりになりました。シャンプー台が個室のような感じで落ち着きます。笑顔の素敵なスタイリストさんでした。ありがとうございました

1day♪ゆったりご褒美[仕上がり感が選べる♪縮毛矯正]プラン¥27000→\21492

• taaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 18:02:22.0

家に帰ってからもサラサラが続いていて嬉しいです。
    お店の雰囲気もとても良いのでまた行こうと思いました。

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

• こさめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 16:22:55.0

混んでおりましたが、感じの良い接客で苦になりませんでした。
    担当のスタイリストの方が丁寧かつわかりやすい説明で自分の理想のスタイルまで導いてくれました。
    最初に料金と所要時間をおしえてくださったのも安心しました。
    また利用させていただきます。

カット+デジタルパーマ[プレケア+プチSPA付]¥18036→\12992

• まんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-15 07:54:52.0

今回は、娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    色々、親切丁寧にカウンセリングをして頂いた様で、自分の思っていた以上の仕上がりだったと喜んでいます。
    料金も学生との事で、クーポン金額から学生割引を適応して頂きました!
    また是非お願いしたいと思います。

カット+選べる♪縮毛矯正[プレケア+プチSPA付]¥19980→\13716

• おっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 13:06:09.0

時間もあまりかからず、アドバイスも的確に頂けました。
    あまり固定の美容院がありませんでしたが、
    次回以降通い続けようと思います。

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\13500→\8964

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 21:06:07.0

ワンカールストレートにする気満々でしたが、今の髪の毛の長さでかけても仕上がりが変わらないことなど、カウンセリングで率直なご意見を下さって、とても助かりました!炭酸のトリートメント?とカットだけで翌日もスタイリングしやすくなっていて驚きました。乾かし方やアイロンの使い方などを教えていただけたのも良かったです。またお願いしたいです(^^)

カット+ワンカールストレート[プレケア+プチSPA付]¥20736→\14256

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• まめまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 20:15:48.0

毎回カラーとトリートメントをして頂いてます。髪が細く毛先が絡まりやすいので、薬を塗布の時は気をつけてほしいとお願いしたところ、毎回優しく塗ってくださいます。
    他のお店とは全然違って、接客も施術もとても丁寧です。
    カラーも希望どうりに仕上げてもらい、いつも染めたては周りの人から、綺麗な色だと褒められます。なかなか自分の気に入ったカラーにしてくれるお店がなかったのですが、こちらでは毎回安心してお任せできます。スタッフの方皆さん優しい方ばかりで、お店の雰囲気も素敵です。これからも利用させていただきたいと思っています。

• あっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 18:24:47.0

予定時刻よりだいぶ早く終わったのでよかったです。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

• 29さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 18:01:00.0

少々無茶なお願いをしましたが、とても親切に対応して頂き満足のスタイルにして頂きました。
    スタッフの方も丁寧で是非また利用させて頂こうと思いました。

カット+オーガニックカラ-+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥20520→\13932

29様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

スタイルに満足して頂けたようでほっとしております。
    ありがとうございます(^^)

また、スタイルやお髪に対してお悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談下さいね。
    29様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

COVERHAIRbliss川口東口そごう店ディレクタースタイリスト阿久津景子

• べにおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 09:08:40.0

はじめて利用させていただきました。ヘアスタイルとても気に入っています。しばらくはこのカットシルエットをオーダーするかと思います。またお邪魔した時は宜しくお願いします。

平日限定★ママの方★クーポンから更に【8%の消費税分】をサービス

べにお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを下さいましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

スタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    スタイルや髪のお悩み等今後ありましたら、ご遠慮なくご相談下さいね。

べにお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 21:11:05.0

悩みに関してのアドバイスが細やかです。とても役に立ちました。またお願いします。

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥6480→¥4644

• さかもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:06:13.0

カットカラーして頂きました。
    店内の雰囲気はゆったりした感じで、来店時にはドリンクを頂け落ち着ける空間です。スタイリストの方も気さくで話しやすいと思いました。ヘッドスパが気持ちよくてオススメです。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

さかもと様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

当店ではよりリラックスしていただけるよう全てのお客様にドリンクサービスを行っております!

さらにプチスパという1~2分程のマッサージもついております。

スパメニューは他にも用意があるのでお気軽にお問い合わせください!!

さかもと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

COVERHAIR bliss川口東口そごう店 副主任ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• アヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 01:03:38.0

先日はありがとうございます。
    雰囲気、接客共に良かったです。

アヤ様

こんにちは!!

この度は口コミを頂きありがとうございます♪

当店ではお客様のライフスタイルをしっかりと考えたカウンセリングから施術までを行わせていただいております♪m(_ _"m)

今回はカットをさせていただきましたがその後ヘアスタイルのまとまりなどはいかがでしょうか?

もっとこうしていきたい、こうなったらいいなというのがありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

アヤ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(_ _"m)

COVER HAIRbliss川口東口そごう店
    店長/トップディレクタースタイリスト千原一輝 及び スタッフ一同より

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:30:57.0

カット、トリートメント、カラー、ヘッドスパを行なって頂きました!駅からとても近いので立地がよく、お店もとてもおしゃれでした。シャンプー台も半個室の場所でとても雰囲気が良かったのですが、、、新人の方だったのか洗い流す際に耳の中に何度も水が入ってきて、洗い流して頂く度にびくびくしてしまい全くくつろげませんでした、、、、次もし伺う際は上手な方にお願いしたいですTT  カラーやトリートメントは満足でした!ありがとうございました!!

◆半個室でゆったり◆ケラスターゼSPA+カット+オーガニックカラー\12204

えり様、先日はCOVER HAIRbliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミを下さいましてありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの阿久津です。

この度はシャンプーの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ間の技術の見直しをし、今後この様なことのないように努めてまいります。

カラーなどは満足いただけたようで良かったです。

この度はありがとうございました。
    えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

COVER HAIRbliss川口東口そごう店ディレクタースタイリスト阿久津景子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:28:17.0

丁寧で早いカットが助かります。シャンプーもアロマやプチスパなどリラクゼーションも大切にされており居心地いいです。

ゆか様

こんにちは!!

いつもCOVER HAIRbliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させていただいております、店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝ですm(_ _"m)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

当店ではお客様のお時間を大切にするために一つ一つの動作の無駄をなくし、丁寧で迅速な施術を心がけておりますm(_ _"m)♪

髪をとかす動作(コーミング)一つとっても雑に行ってしまうと表面のキューティクルが剥がれてしまい手触りがわるくなってしまう原因になってしまいますm(_ _"m)

一つ一つの技術に責任を持ち取り組ませて頂いていますのでご安心してお任せください♪

また半個室のシャンプー台で行うシャンプーやプチスパには、よりリラックスして過ごして頂くために7種類の中からお好きな香りをチョイスして頂いておりますm(_ _"m)♪

次回是非違う香りをチョイスしてみてくださいね♪

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVER HAIRbliss川口東口そごう店

• しんじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 17:54:26.0

思った通りの仕上がりで良かったです!

しんじ様、先日はCOVER HAIRbliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを下さいましてありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストの阿久津です。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    2.3か月ほどで根元のカラーなども気になってくると思いますので、またお時間のある時にぜひいらしてくださいね。

しんじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• カカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 21:42:22.0

就活のため、髪を黒く染めました。久しぶりの黒で、髪型をすごく心配でした。私に合う髪型をおすすめてくれて、ありがとうございました。初めてのショットですが、お気に入り髪型でした。満足でした。

★可愛くなれる★カット+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】¥8964

カカ様

こんにちは!!

担当させていただきました、店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝です♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)

当店ではお客様の髪質や、骨格に合わせてヘアスタイルのデザインをご提案させていただいております♪

• 31さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:14:17.0

そごうの3階デッキの外側のお店があるのですが、最初場所が分かりづらかったです。

お店の雰囲気はインテリアも細部までこだわり、オシャレでした。
    料金も予算に合わせた提案をして頂けるので、あれもこれもと思う方には、オススメだと思います。

また、シャンプーやアロマを選べたりするので、お好みに合わせたものを希望できます。

全体雰囲気がよかったので、満足です。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 22:59:54.0

初めて担当して頂きました。パーマをかけたかったのですが、髪の状態があまり良くなかったのでスタイリストさんの見解で中止し、カットに変更しました。
    ここ3年くらい重めのボブはがりのスタイルでしたが、ほぼお任せしてしまいパーマのようなスタイリングができるようなカットにしてもらいました。
    ボブっぽくできたり、ショートのようにも見えたり…と楽しそうと思いましたが、この年齢での短さに反応が少し不安でした。が、その真逆で家族や職場ではとても好評です。
    この冬はまたいつもと違うスタイリングと洋服の組み合わせも楽しめそうです(^-^)

[施術メニュー] カラー、パーマ

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでくださいましてありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの阿久津です。

周りの皆様にもご好評とのことで安心いたしました。
    私もとても嬉しいです。

またスタイルにお悩みのときはご遠慮なくご相談下さいね。

この度はありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 将ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 20:06:45.0

今回はリッチのみでしたが、シャンプーをしてくださったかたも凄く丁寧で気持ちよく過ごせました。またお願いしたいです。

将ちゃん様

こんにちは!!

いつもCOVER HAIRbliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は口コミを頂き誠にありががとうございます。

今回は顔周り&分け目をしっかりと染めていくTゾーンカラーを行わせていただきましたがその後いかがでしょうか??

また当店のシャンプー台は半個室になっておりとてもリラックスして頂けたかと思います♪m(_ _"m)

もっとこうしていきたい、こうなったらいいなというのがありましたらまたいつでもおっしゃってくださいね♪

将ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(_ _"m)♪

COVER HAIRbliss川口東口そごう店
    店長/トップディレクタースタイリスト 千原一輝 及び スタッフ一同より

• りなるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 13:28:58.0

先日はカラーでお願い致しましたが、私に合わせての提案があり、プロとして自信がある方だなと思いました。本日はカラーだけだったのですが、次回はカットもお願いしてみたいなと思いました。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

りなるな様

こんにちは!!

担当させていただきました店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝です。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございますm(_ _"m)♪

当店ではお客様の髪質やお悩み、そしてなりたいに合わせて常にベストな提案を行わせて頂いておりますm(_ _"m)♪

今回は顔周りの明るさと、後ろの明るさに少し違いがありましたのでご提案させていただきました♪

その後違和感などはなく、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

もっとこうしていきたい、こうなったらいいなというのがありましたらいつでもおっしゃてくださいね♪

りなるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(_ _"m)♪

COVER HAIRbliss川口東口そごう店

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 21:00:40.0

髪質の悩みなどについて質問したら、丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりのイメージも満足です。
    値段がリーズナブルであり場所も通いやすいので、また利用させていただきます。

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

アリサ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足いただけて安心しました!

今回はアッシュ系のカラーでしたが次回は色落ちを見ながらまたご提案させていただけたらと思いますのでお気軽にご感想をお聞かせください!!

アリサ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 19:02:17.0

カットして頂いてありがとうございました。
    短くしてもらえたので朝セットが楽になりました。
    カット中も色んな話をしてくれて楽しかったです。
    また次もお願いします。

こうた様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストの阿久津です。

さっぱりして頂けたようで良かったです!
    私も楽しい時間でした。ありがとうございます。

また、スタイリングがしにくくなってきたなと感じましたらぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております!

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 13:33:22.0

前髪の調整や好み、私の髪質に対する手入れの仕方など、細かく教えてくださり、出来上がりもとても満足しました!プチSPAは気持ち良く寝てしまい、とてもリラックスできました!またお願いしようと思います!

★可愛くなれる★カット+オーガニックカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

にゃんちゅう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでくださいましてありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストの阿久津です。

仕上りもプチスパも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    当店では無料のプチスパの他にもスパのメニューを取り揃えておりますので、お疲れの時などはぜひお試しください。

にゃんちゅう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:44:32.0

丁寧にヒアリングをしていただき、アドバイスなども丁寧でとても良かったです!
    仕上がりもお任せでお願いしておりましたが、
    よくしていただき良かったです!

シャンプーやヘッドスパで担当していただいた方もとても丁寧に対応してくださり、ヘッドスパも気持ちよかったです。

また行かせていただきます!

たいき様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!

シャンプーをさせていただいたアシスタントの伊与田も喜んでおります!

次回はパーマのスタイルもオススメです!

たいき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

COVERHAIRbliss川口東口そごう店 副主任 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 14:17:23.0

初回来店でカラー、カット、トリートメントしていただきました。他の方の口コミ通り、雰囲気も技術も良かったです。
    料金もあまり高くないと思います。前髪カットがいつでも無料になるサービスがあり、迷わず登録しました!
    別料金で変更できるようですが、シャンプー等は担当スタイリストさんではない方がされるので、そこのブレ幅を加味して技術のところの★を調整しました。
    久しぶりに、また行きたいなと思う美容院でした。

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを下さいましてありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストの阿久津です。

カードを作っていただきましたので、前髪のカットにいつでもご遠慮なくいらしてくださいね。

また、根元のカラーなども2.3か月くらいで気になってくると思いますのでお時間のある時にまたぜひいらしてくださいね。

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVER HAIRbliss川口東口そごう店 阿久津景子

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-27 10:49:48.0

今回も丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。

すー様

こんにちは!!

いつもCOVER HAIRbliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _"m)♪

担当させていただいております店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝です♪

この度は口コミを頂きありがとうございます。

今回は毛先を整えまとまりやすくなるようカットをさせていただきましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

季節は冬になり暖房などでも乾燥してきますm(_ _"m)

ヘアオイルやホームケアなどをしっかりと行い冬を乗り切ってあげてくださいね♪

ヘアケアでわからないことがあればいつでもおっしゃってください♪

すー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(_ _"m)

COVER HAIRbliss川口東口そごう店

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:01:00.0

初めて行かせて頂いたのですが、雰囲気もよく今後も行きたいと思いました!
    初カラーで不安もありましたが、担当して頂いたスタイリストさんを含めスタッフの皆さんが優しく対応して頂いたおかげで楽しく気持ちの良い日になりました。
    また、行った時にはよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!

みぃ様

担当させていただきました副主任ディレクタースタイリストの庄内です。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

初カラーでご満足いただけたようで安心しました(^^)

今回はブルー系のカラーを深く入れましたが次回は少し明るめのグレー系のカラーが透明感も出てオススメです♪

また色の落ち方等も次回ご感想をお聞かせください!

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致してもおります!!

COVERHAIR bliss川口東口そごう店 副主任 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• Kityさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 12:02:50.0

シャンプーやマッサージなどの施術が丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました!
    カットもお気に入りの髪型にしていただきました。いつもありがとうございます☆

Kity様

こんにちは!!

先日はCOVER HAIRbliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _"m)

担当させていただきました店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝ですm(_ _"m)♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

当店ではお客様により心地よい時間を過ごして頂くために、シャンプーの際、7種類の香りからアロマミストを選んで頂きながら施術を行っております♪

さらにリラックス出来る指圧マッサージシャンプーマッサージシャンプーなどもご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ♪

Kity様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(_ _"m)♪

COVER HAIRbliss川口東口そごう店

カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー