4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)  >

カバーヘア ブリス カワグチヒガシグチソゴウテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 そごう川口店3F
  • 川口駅徒歩20秒※川口SOGOデッキ直結 TEL048-229-2901 平日19時まで受付OK※一部除く

カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)の口コミ

ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めて来店して施術終わった後に1番感激だったのが、早く終わったことです!
    早いだけでなく、とても丁寧に施術もしてくれました!シャンプーする時にもこだわりがあって今まで美容室行った中でも皆さんとても上手で気持ちよかったです!アロマも好きな匂いが選べて癒されました!
    また今までの髪の毛の悩みや、ジャンプーが原因でというお話も聞けてよかったです!ついでにシャンプーも買いに行こうとしていたため、店内で購入しました!
    あとは、前髪が私が自分で切っているため短いためか、前髪だけ少しまっすぐではないかな..と思いました..。すぐにうねってしまうのではないか前髪だけ心配になりました...。
    もっと早くこちらに通えばよかったなと思いました!担当の方も沢山アドバイス頂きありがとうございます!!ほんとうにとても感謝しています!
    また、縮毛矯正する際は通いたいと思います!!

仕上り選べる♪縮毛矯正[プレケア+プチSPA付](カット無し)¥16200→¥10260

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

COVER HAIR bliss 川口東口そごう店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

ずっきー様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。
    とても嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます!

まずは前髪のかかりがよくなかったようで申し訳ございませんでした。
    その後他の部分は大丈夫でしょうか?

当店でのお時間を気持ちよく過ごして頂けて良かったです。
    アロマもその時の気分などで変えることができるので、ぜひ次回も楽しんでいってくださいね!

ご購入いただいたシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    その時の季節や髪や頭皮の調子などに合わせて質感の違うものを選んでみることもできるので、お悩みなどがでてきたらご遠慮なくご相談くださいね!

次回の縮毛矯正の間に一度カットをするとスタイルも綺麗に保てると思いますのでまたお時間のある時にぜひいらしてくださいね。

ずっきー様のまたのご来店をお待ちしております!

cover hair bliss川口東口そごう店ディレクタースタイリスト阿久津景子

• トントンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

きれいにしていただきありがとうございました。

• ゆいちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

アシスタントの方達にはもう少しドライ、ブローを勉強してもらって技術面を磨いて頂きたいなあとと思いました
    女性の方はドライヤーが近すぎて熱いと何度か思いました
    若い男性の方はどこに風を当てているのかな?とゆう感じでした、傷んでいて毛先が乾きにくいのは分かりますがまず根元から乾かして頂きたいですね。
    お二人ともドライヤーを全く振らずに乾かしていたのが気になりました。
    しかし皆さんとても丁寧な接客で
    色も満足しております!

オーガニックシアバターカラー[プレケア+プチSPA付]¥12430→\6105

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ヤワラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

当日予約でしたが丁寧な接客と施術をしていただきました。イメージを伝えアドバイスを受けながら満足のスタイルを作ってくださいました\(^o^)/ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\16280→\9350

ヤワラ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

引っ越してきて初の美容室、緊張もあったと思いますがご満足いただけて安心いたしました!

今回はアディクシーカラーでグレー系のカラーで暗くしましたがその後色落ちなどいかがでしょうか。

今回の色持ち等次回ご感想いただけたらさらに良い色にできるかと思いますのでお気軽におっしゃてください!!

ヤワラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

COVERHAIRbliss川口東口そごう店 主任 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• ほんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めて伺いました。オーダーもちゃんと聞いていただけてよかったです。ヘッドスパが好きなので気持ちよくてプチスパから延長してしまいました。

オーガニックシアバターカラー[プレケア+プチSPA付]¥10044→\5778

ほんちゃん様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

オーダーもちゃんと聞けていたようで安心致しました。

次回はご自宅のケア等ご感想お聞かせいただければと思います!

当店のクーポンには1~2分程のプチスパが付いてますが他のスパメニューも用意しておりますのでお気軽にご相談ください。

ほんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

髪の仕上がりに少し気になっていたら、快く直してくださいました。お店の雰囲気も明るく、どのスタッフの方もとても感じが良かったです!

あき様
    先日はCOVER HAIR bliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきましたディレクタースタイリストの成田です!
    この度は口コミを頂きありがとうございます♪

イメージの写真を持ってきてくださり、
    とても分かりやすく伝えていただいたので、
    カウンセリングや施術がしやすかったです♪
    しかしお直しの時間を取ってしまい申し訳ありませんでした。

最近ばっさり切ったという事でしたので、
    スタイリング方法、乾かし方、使うトリートメントなど
    様々お伝えさせていただきました。
    困った事や、分からない事が有りましたら、
    何でもお気軽にお尋ねくださいね♪

次回のカラーやパーマも、
    髪はもちろん肌にもすごく良い粒子の細かい、人気のマイクロバブルウォーターで
    薬剤などを取り除きながら、髪に負担を減らしながら健やかに施術していきましょう!

あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

ディレクタースタイリスト 成田 及び スタッフ一同より

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

施術に入る前にカウンセリングを行いましたが、丁寧に私の話と要望を聞いて下さいました。またその中でこうした方がもっといいというご提案まで頂き、他ではないサービスを受けました。またシャンプー台は疲れずリラックスできるもので、スパとマッサージも堪能できました。マッサージは凄く気持ちよくて、かなりの高評価!担当の方の小さな体のどこにそんな力があるの?と言わんばかりの私好みの力加減でした。そごうの敷地内でアクセスもバッチリです。

それから最近多いタブレットでの雑誌提供もなく、個人的にはそこも気に入りました。

担当のスタイリストさんは可愛らしいエレガントな女性で、笑顔が素敵な印象でとても話しやすい雰囲気の方でしたよ。

半個室で◆カット+カラ-+ケラスタ-ゼSPAorジョンマスタ-SPA¥17604→\12204

いっちゃん様
    先日は初めてCOVER HAIR bliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

お客様のなりたいと、ライフスタイルを考えたヘアスタイルを
    提供出来るよう、心掛けています♪
    朝楽になりたい、小顔に見えたい、切りたい、、など
    沢山のご要望を一人一人の方から聞き出し、
    似合わせヘアをこれからもカットさせて頂きます♪

シャンプー台は部屋が区切られており、薄暗く、落ち着く音楽と共にスパを楽しめます。
    今回担当させて頂いたアシスタントは他多数お客様からも信頼を得ています。
    シャンプーの指名が出来ますので、何なりとお申し付けくださいませ。

もっと素敵ないっちゃん様にそう言って頂き、とても光栄です!
    更に高みを目指して、お客様が私に何でも伝えやすいような雰囲気、立ち振る舞いに気を付けていきますので、これからも宜しくお願い致します。

いっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
    ディレクタースタイリスト 成田

• ゆめ0516さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

髪の悩みや希望などもきちんと聞いてくれて、とても丁寧にカット、パーマ、トリートメントをしてもらい満足しました。また、ゆったりと過ごせるように配慮もしていただけたと思います。トリートメントやワックスを追加でお願いしたので、予定より少しお値段が高くなってしまいましたが、髪がしっとりしてまとめやすくなったので、また次回もお願いしたいと思います。

カット+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥13824→¥8964

ゆめ0156様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

初めてのお客様には特にしっかりご要望やお悩みを聞くようカウンセリングをさせていただいております!

ワックスやトリートメントもお客様のライフスタイル等をお聞きした上でチョイスさせていただいております。

次回は今回のご自宅でのお手入れ等ご感想いただければ、より良い髪型を提供できるかと思います!

ゆめ0516様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

COVERHAIRbliss 川口東口そごう店 主任 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• しまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

カットとカラー、さっぱりしたいというざっくりとしたオーダーに応えてもらえました
    長さも軽くて気に入っています
    シャンプー時のアロマサービスも良いですね
    スタッフの皆さんが穏やかな接客でリラックス出来ました

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\13824→\8964

しま様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ご満足いただけて安心いたしました!オーダーはある程度決めてきていただけると助かりますが、ざっくりとしたオーダーでもしっかりカウンセリングをさせていただきます!

接客サービスもお褒めいただきありがとうございます!

しま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

今回はカラーで伺いました。
    特に希望がそんなにありませんでしたので、お任せしましたが、大変気に入っています!!
    友人に会った際に、肌が綺麗に見える、と言われ、嬉しくなりました♪

カラーチェンジして本当に良かったです!

また、髪質や髪の負担を考えてくださり、20数種類もあるトリートメントとシャンプーの中から私に合うのを紹介してくださり、髪の毛の痛みがほぼなく、
    数日経った今もサラサラが変わらず続いています!

担当スタイリストさんは
    美容について凄く詳しく、メイクのことなどもいつもお話を聞いて勉強になっています♪
    他にも楽しい話で盛り上がり、美容室に行くのが楽しみになっています♪
    また伺わせていただきます!
    これからも宜しくお願い致します。

ぽ様
    いつもCOVER HAIR bliss川口東口そごう店にご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

普段のお洋服の雰囲気、色合いや、一人一人の肌に合わせてカラーすることにより、
    「肌に透明感が出るカラー」を再現することが出来ます。

広がりやすくまとまりづらい髪質でしたのでプレミアム毛髪改善キューティクルトリートメントを処方させて頂きました。
    何度もカラーを繰り返していると髪に穴が空いてしまいます。
    それを埋めてくれる内部補修のトリートメントをして、
    上からキューティクルをコーティングするトリートメント内容でしたので
    硬い髪を柔らかなしなやかな質感に導き、
    まとまりやすくなった上に、極上の艶も出ましたね!
    すごく相性が良かったので、続けていけるとより○ですよ♪

美容の事ならなんでも聞いてください♪
    ヘアメイクの仕事を生かして皆様にアドバイスさせていただいております!
    ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

トップスタイリスト 成田 及び スタッフ一同

• りーささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

引っ越してから、美容室探しに苦戦していたのですが、今回お願いしてイメージ通りになりました。
    どの方も皆さん感じがよく、お店の雰囲気も良く満足です。

カット+オーガニックカラ-+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥21168→\13932

りーさ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

美容室探し凄く難しいですよね、、。
    中々見つからないものです。
    今回とても分かりやすくイメージを伝えて頂いたので、
    カウンセリングや施術をスムーズに進めることが出来ました♪

トリートメントは季節によりお悩みや髪質が違うので、
    そちらに合わせ、ご提案させて頂いております。
    薬剤の負担を減らしたり、内部補修をしてくれるものや
    髪の毛の外側についているキューティクルという部分を補強し、湿気から守ってくれるもの、
    など、種類豊富ですので、ゆっくり相性の良いものを探していきましょう♪

お客様にご満足いただけるような接客や雰囲気作りを心掛けております。
    何か粗相などがありましたらなんらなりとお申し付け下さいね。

りーさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

トップスタイリスト 成田 及び スタッフ一同より

• リンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/17

カラー明るい色を染めたかったけど、結果はまったく違う、暗すぎて ダメでした

リン様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました庄内です。

仕上がりの件、大変申し訳ございません。

今回はお見せいただいた写真が染める前より暗い色味でしたので暗い薬剤で染めさせていただきました。

ご都合よろしければイメージの共有をもっとさせていただいた上でお直しさせていただきたいのですが、いかがでしょうか。

ご連絡お待ちしております。

COVERHAIRbliss 川口東口そごう店 主任 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び 店長 TOPディレクタースタイリスト 千原一輝

• コンちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

カットの進行、誘導が丁寧。
    時々力具合等の声掛け確認をしてくれるので施術時の不満はなかったです。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

コンちゃん様

こんにちは!!

先日はCOVERHAIRbliss川口東口SOGO店に2回目のご来店を頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝ですm(_ _"m)

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます♪

今回2回目の施術をさせて頂きましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

サイドはツーブロックにしてスッキリ♪ハチ周りの毛は膨らみやすいので前に向かってスタイリングをしてみてくださいね♪m(_ _"m)

次回もっとこうしていきたい、こうなったらいいなというのがありましたらいつでもおっしゃってください♪

コンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVERHAIRbliss川口東口SOGO店
    店長/トップディレクタースタイリスト千原一輝 及び スタッフ一同より

• ちーコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

髪の傷み方など教えていただき、次回への参考になりました。とても丁寧に施術していただき、常に安心でした。欲を言うなら2時間ほどの施術だったので、飲み物が欲しかったですね…

ちーコ様

先日初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました庄内です。

ご安心いただけて良かったです(^^)

しかしながら飲み物の件、大変申し訳ございません。

当店はドリンクサービスも行っております。

次回はこちらからお伺いさせていただきます。

ちーコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• まつあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

大変丁寧に対応していただきました。自分の髪の気になる点や悩みなども聞いてくださり、それに沿った提案もしてくれて助かりました。
    シャンプーも好きなアロマを選べて、半個室の落ち着く所でじっくりやってくれたので本当に気持ちよかったです。

まつあい様

こんにちは!!

先日はCOVERHAIRbliss川口東口SOGO店に初めてのご来店を頂き誠にありがとうございますm(_ _"m)

担当させていただきました店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝です♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

当店ではお客様のなりたいスタイルや質感に、そしてライフスタイルがよりステキな時間になるように独自の問診表を使用しカウンセリングを行わせて頂いておりますm(_ _"m)♪

普段は楽なほうがいいのか、髪は結ぶのか、ヘアケアは何を使用しているのか、すべての方向からお客様に合わせたご提案をさせて頂いております♪

次回はもう少しこうしたい、もう少しだけこうしたい、などなどありましたらいつでもおっしゃってくださいねm(_ _"m)】♪

まつあい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(_ _"m)

COVERHAIRbliss川口東口SOGO店
    店長/トップディレクタースタイリスト 千原一輝 及び スタッフ一同より

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

1週間しないで茶色っぽい感じにはなってしまいましたが、色落ちしやすい色だったのかなと思います。
    でも、いい感じに色落ちしてくれたかな?とは思います。
    黒っぽい色が似合わないと今回感じたので違う色味でもうちょっと明るめに染めて貰おうかなと思いました。
    親身に色を決めて頂いて、ありがとうございます。

ぱ様

担当させていただきましたトップスタイリストの成田です。
    この度は口コミを頂きありがとうございます。

色落ちの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。

前回のカラーは黒染めではないので、カラーチェンジはしやすいです。
    カラーの薬剤履歴を残しておりますので、
    次回もチャートなどを確認しながら、カラーを決めていきましょう♪
    やりたい色など何かございましたら、
    イメージ写真などいくつかお持ちください♪

似合わせのカラーがもっと出来るように、
    色彩や薬剤選定を学び続けて、お客様により満足して頂けるように
    尽力して参ります。

ぱ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

トップスタイリスト 成田 及び スタッフ一同

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

急な予約でお忙しそうでしたが、担当の方をはじめ、全てのスタッフ皆さんが非常に親切にしてくださいました。喋りすぎるでも黙りすぎるでもなく、必要な時に私のペースで会話をしてくださったことも有難かったです。
    イメージもなかなか定まらずうまく伝えることができませんでしたが、適度にリードしてくださり、とても良い仕上がりで非常に満足です。

久しぶりに良い美容室が見つかりました。また色々なスタイルやカラーを試してみたいと思います。ありがとうございました。

れい様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

当日はバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    初めてのご来店でしたのでカウンセリングもしっかりさせていただきましたが仕上がりご満足いただけて良かったです!

今回は上の方からしっかりウェーブが出るようにパーマをさせていただき少し明るくアッシュべージュにさせていただきましたが次回はスタイリングのしやすさ等ご感想お聞かせいただけるとより良い提案ができるので是非お気軽にお申し付けください!!

れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• きっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

駅近というだけで選んだのですが、居心地良くて仕上がりにも大変満足しています。思ったより時間がかかったので、次の予定があるなら先に相談した方がいいかも。また利用します。

カット+ストカル(根元矯正+毛先パ-マ)¥24516→\15984

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

きっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきjました庄内です。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!

しかしながら、お時間の件大変申し訳ございません。

初めてご来店のお客様にはしっかりめにカウンセリングさせていただいている為、少し多めにお時間いただいております。

次回以降はさらに早くできると思うのでお気軽にご相談ください!

きっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• 悪 即 斬さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

いつもツヤツヤにしていただいて大変満足しています!これからも定期的に利用させていただきたいです!

悪 即 斬様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

体調が落ち着きましたら是非またパーマをかけましょう!!

無事にご出産されるのを祈ってます!

悪 即 斬様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• みゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

前回と同じカラーをお願いしたところ、履歴が残っていないとの事で(汗)お任せしました。
    トリートメントでとても艶が出ました!
    残念だったのが、バースデープレゼントでシャンプー&トリートメントセットを選択したところ、シャンプーが欠品との事でトリートメントしか頂けず…次回頂けますか?(笑)

みゆきち様

担当させていただきました庄内です。

仕上がりがツヤツヤになり良かったです(^^)ホームケア次第でトリートメントの持ちも変わるので是非次回ご感想お聞かせください!

履歴の件とシャンプーの件、大変失礼いたしました。

今回の履歴はしっかり残し、シャンプーも次回用意しておきます。

みゆきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

COVER HAIR bliss を選んだのは良かったと思います。

カット+フォルムストレート[プレケア+プチSPA付]¥17820→\10908

チョコ様、先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。
    嬉しい口コミをくださいましてありがとうございました!

初めての縮毛矯正ということでしたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正もパーマなので数か月するとスタイリストの崩れや毛先のパサつきなどが気になってくると思いますので次回はよかったらカットとトリートメントなどでいらしてくださいね♪

この度はありがとうございました。
    チョコ様のまたのご利用を待ちしております。

COVERHAIRbliss川口東口SOGO店ディレクタースタイリスト阿久津景子

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて伺いました。お店の雰囲気が明るくて居心地が良かっです。シャンプーする個室は照明が暗く、またアロマの香りも選べて本当に癒される時間でした。カラーの色設定やカットについても事前に細かくご説明もいただき、自分の思っていた通りに仕上がって満足です。また伺わせていただきますので、宜しく御願いします。

みみ様

こんにちは!!

担当させていただきました、店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝です♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)

当店ではシャンプーをする際よりリラックスしていただくために、半個室のシャンプー台にご案内させていただき、さらにお好きなアロマを使用させて頂いております♪

より上質な空間での心地よい時間をお過ごしください♪

また通常のシャンプーよりも長い、マッサージシャンプーや、スパなどもご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせください♪

みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVERHAIRbliss川口東口SOGO店

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

待ち時間にアメニティの試しなどをさせてくれるなど接客サービスが良かったです。最初予約していたメニューではなく、カウンセリングでより合っているコースに変えてもらったことにより、安くいい仕上がりになって満足です。

わか様

こんにちは!!

先日はCOVERHAIRbliss川口東口SOGO店に初めてのご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させていただきました店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝ですm(_ _"m)

この度は口コミを頂きありがとうございます。

当店ではお客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの一覧表をご用意しております♪

カラーやパーマの待ち時間でも快適にお過ごし頂けるようアメニティをご用意しております♪

待ち時間でネイルがツヤツヤのスポーツネイルをはじめ、マッサージ効果、リンパから老廃物の除去を促してくれるカッサなどなど♪

次回も是非試してみてください♪

もちろん店頭でも販売しておりますのでお気に入りの商品がありましたらスタッフまでお声がけください♪

そしてスタイルももっとこうしたい、こうなったらいいなというのがありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

わか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(_ _"m)

COVERHAIRbliss川口東口SOGO店
    店長/トップディレkツアースタイリスト千原一輝 及び スタッフ一同より

• temaronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

初めてお世話になりました。
    オーガニックシアバターカラーでリタッチで予約していたのですが、当日追加でジョンマスターSPAプレミアムをお願いしました。
    白髪のリタッチはもともと染めていた色と違和感なく、根本からしっかり染まっていました。
    SPAはシャンプー台の空間が暗めで椅子もゆったり。こちらの椅子は背もたれが斜め後ろに動くタイプなので腰のヘルニアの持病がある私でも痛みを感じる事が無く、最初から最後までリラックス出来ました。
    アロマの香りと頭皮のマッサージ、マイクロバブルウォーターのシャワーで、頭皮がほぐれた感じです。
    店内の雰囲気、接客、サービスも良かったです。

temaron様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

綺麗に繋がって染まっていましたね♪
    やって頂いたジョンマスタープレミアムヘッドスパは、
    オーガニックの力で自活力を上げてくれて
    血行を良くしたり、髪だけでなく地肌までも綺麗に出来て、
    存分にリラックスしていただくコースでした。

今CMなどで人気のマイクロバブルウォーターは
    髪はもちろん肌にもすごく良い粒子の細かい水なんです♪
    頭皮がすっきり綺麗になるように、
    皆様のお髪の毛、頭皮の為に、何度使っても同じ値段で
    ご提供させていただいておりますので、次回も楽しみにしててくださいね♪

また違うお悩みでしたり、なりたいスタイルなどがございましたら
    カウンセリングをしっかりさせていただきますので、
    お時間ある時また是非いらしてくださいね♪

temaron様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

トップスタイリスト 成田 及び スタッフ一同より

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

始めて伺いました。
    今まで、他のサロンで男性の方に切ってもらっていて、女性目線でカットしてもらったら、また、違う印象に仕上げてくれるんじゃないかなと思い伺いました。

特に髪型やカラーを決めて行ったわけでなかったので、どうしようかなと思っていましたが、担当のスタッフの方が、ゆっくり話を聞いて頂きカットや、カラーはアドミオ抗酸化カラーで、髪がしっとりしました!
    特にスパ、マイクロバブルが最高でした!
    シャンプー室は落ち着いた雰囲気で半個室になっていて、その中でのスパが眠くなるぐらいの手加減でとても気持ち良かったです。

担当の方とも気さくに話すことができ、すべてに満足でした!
    これからも是非、お世話になりたいと思いました。

さっちん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

お客様のライフスタイルや、普段来ている洋服の色、メイク、によって
    カラーやカットを決めています。
    女性目線でのトータルバランスを見てのご提案をさせて頂くことを心がけているので、
    また何か変えたいなどございましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪

シャンプー、スパをお褒め頂き、ありがとうございます、
    担当させていただいたアシスタントも喜んでいます!
    半個室になっていたりゆったりできるBGMと共に、
    次回もアロマの香りを楽しめるようになっています。
    すっきりしたい、ゆっくりしたい、、
    その時の気分によってお選びください♪

私もすごく楽しかったです!!
    またお会い出来ることを楽しみにしています。

さっちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

トップスタイリスト 成田及び スタッフ一同より

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

2回目の利用でしたが、毎回髪の状態を確認ながら
    相談にのっていただけるのでありがたいです。
    個室での好きなアロマを選ばせてもらいながらの
    シャンプーがとても心地よくて気に入っています

ひとつ、気になる点があるのですが
    今回も白髪染めをして頂いたのですが
    どうしても2、3日で頭皮部分の白髪がキラキラと
    目立ってしまいます。
    もし、他に何か良いカラーの方法、色合いが
    あれば…提案して頂けたらなと思います。

また宜しくお願い致します。

yuki様

こんにちは!!

この度は口コミを頂きありがとうございます♪

当店ではお客様によりリラックスしていただくために、シャンプーの際アロマを使用しシャンプーを行わせて頂いております♪

気になる香りなどありましたら次回是非試してみてくださいね♪

そしてカラーの件申し訳ありませんでした、次回カウンセリングの際に状態をしっかりと確認させて頂き、ご提案させて頂きます。

他にももっとこうしたい、こうなったら良いなというのがありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

yuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVERHAIRbliss川口東口SOGO店

• あまぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

こんな風にと見せた写真と全然違う仕上がりでした。
    どうしたらうまく伝わるのでしょうか…

あまぐり様

いつもCOVERHAIRbliss川口東口SOGO店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝です。

この度はご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングやお客様の髪の履歴、ライフスタイルなどをご確認させていただいた上での施術を再度見直してまいります。

この度はご期待にそうことが出来ず大変申し訳ありませんでした。

COVERHAIRbliss川口東口SOGO店

• ヨシザワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

お店の雰囲気、接客、カウンセリングなど、丁寧でいいと思います。とくに仕上がりのカラーの色味と、シャンプーが上手でした。

ヨシザワ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

雰囲気、接客、カウンセリングや仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

次回以降はまた新しいデザインを提案させていただけたらと思います!

ヨシザワ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/2

あっという間に終わった感じがするほど、スタッフの方たちが話してくれたりしてすごい楽しかったです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆか様、先月は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。
    大変嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます。

私たちのほうこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    楽しんで頂けたようでとても嬉しいです!
    その後、カラーの調子はいかがですか?
    お色味は気に入って頂けたでしょうか?
    また、1.2ヶ月ほどて根元の伸びてきた部分なども気になってくると思いますのでまたお時間のあるときにぜひいらしてくださいね。

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。

• いぬフェチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。こちらの要望に対しアドバイスしていただき有り難かったです。マイクロバブルのシャワーもとても気持ちが良かったです。

いぬフェチ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

お客様のご要望にただ応えるだけでなく、一人一人の事を考えたヘアスタイルの提案や、アドバイスさせて頂く事を心がけています。
    お悩みなど教えて頂ければ、
    分かりやすく改善策などお伝えさせていただきますので、お気軽にお声がけください♪

今CMやSNSでも人気のマイクロバブルウォーターは
    髪にはもちろんお肌に凄く良く、粒子の細かい上質な水です。
    トリートメントが少しでも長く持つように、
    頭皮がすっきり綺麗になるように
    お客様の頭皮や髪の毛の為に何度使っても同じ値段で
    ご提供しております♪

またサロンでは綺麗になれる他、ゆっくりリラックス出来るような空間でありたいと願いますので、
    お好みの雑誌とお飲み物でごゆっくりしてくださいね♪

いぬフェチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

トップスタイリスト 成田及び スタッフ一同より

カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー