4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバー ヘア ブリス 川口東口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス カワグチヒガシグチエキマエテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 旧そごう川口3F通路(川口駅直結階)
  • 川口駅徒歩20秒/旧川口SOGOデッキ直結【全国AWARD多数入賞】ヘッドスパ/白髪ぼかし
    4.1

さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:29:52.0

ずっと川口に住んでいるので、今まで川口の様々な美容室に行きましたが、こちらのお店の雰囲気は一番良かったです。

上手く髪型の説明を出来なくても、傷んでいても、ちゃんと話を聞いてくだいました。
    「担当者さんによって…」ってお店も多いですが、こちらは、みなさんお優しかったです。

初めてのお店で不安でしたが、ホッとできる一時でした。ありがとうございました。

技術面は、特に白髪染めが綺麗で満足です。大切なイベントがあるので助かりました。
    機会があったら、周りの方々にもオススメします。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

さよ様

担当させて頂いた岸田です。

口コミもいただきありがとうございます!
    雰囲気が良かったと言っていただき嬉しいです♪

カラーの仕上がりも喜んでもらえて良かったです^_^

【さよ様にこだわらせて頂いたポイント】

さよ様の髪質、現在の色味に合わせた、
    最適な薬剤のご案内や調合をしております。

【さよ様へ、アフターケアのポイント】

根本が伸びてきたタイミングで
    是非またご来店ください!
    次回も今回のカラー後の様子に合わせて
    さよ様の髪に合わせた施術をさせていただきます!

さよ様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:51:14.0

雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    カット、カラーの相談にも丁寧に対応していただけて良かったです。まとまりがでて、朝のスタイリングも時短できています

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:49:55.0

スタッフの教育がしっかりされている印象を受けました。
    笑顔で丁寧な接客をしていただけ、気持ちよく過ごすことができました。
    スタイリストの方にはカットとカラーについて、気になっている点を考慮して施術していただき、アドバイスもしていただきました。シャンプー時のフェイスカバーにアロマを付けていただくサービスがあり、リラックスできて良かったです。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

• あつこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:23:23.0

2回目の方★カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント ¥24200→\18040

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:34:43.0

初めて伺いました。平日にも関わらず、お店は混んでいましたが、受付の方をはじめ、シャンプーしていただいた方も丁寧な接客をされていて、居心地が良かったです。担当の方も話しやすく、いつもはあまり入れないレイヤーも入れてもらい、少しイメチェンすることができました。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

• トテオココイチハクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:44:17.0

初めてお伺いさせて頂きました。丁寧な説明、接客でした。
    ご説明に関して 初回でもありますし始める前の確認との事ですが あれこれ説明を受けても分からない事が多く はい。と言うしか無い事もありました。クーポン利用でしたら クーポンのままでの説明で良いと思いました。登録、説明だけでトータル30分位は掛かってるように感じました。
    途中、途中でトイレのご案内は とても素晴らしいと思いました。
    細かい事ですが シャンプー室の格子窓、角のテーブルに祠があったので 綺麗にされると良いとより一層、良いと思いました。

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

• ka27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:23:55.0

初めてお伺いしました。
    カラーは、見せた写真の通りの色になり、満足しています。次伺うときは、色の相談とかもしてみたいな~と。
    カットも伝えたことをそのまましていただけました!
    「施術中は、雑誌を読みたいです」と最初のアンケートで記入させてもらいました。希望通り、雑誌を読ませてもらい、会話も程よい程度で、居心地が良かったです!!
    シャンプーもトリートメントも種類が本当に豊富!!笑一緒に選んでもらいました笑 シャンプー中はアロマのいい香りもあり、とってもリラックス。
    サービスたくさんで、いい意味で「ここ美容院だよね?」って何度も思いました笑
    普段子供といるとこんなにゆっくりできないので、嬉しかったです~(*゚ー゚*)またお願いします!!

• 千桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:44:22.0

初めて行きましたが 雰囲気も 対応もよく もっと早く来ればよかったなーと思いました!マイクロバブルウォーターも気持ち良かったです!

• マサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 06:06:13.0

とても丁寧な対応でした。カットの際も細かく確認をしてもらえ、また提案もしてもらいながらやって頂きました。その他のスタッフの方の対応もとても丁寧でしたり。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

• たろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 23:13:58.0

毎月お世話になっています!今回も安定のカットでありがとうございました!カット前のお席へのご案内や飲み物のお渡しも大変丁寧でした。シャンプーの方もいつも通り安定で大変良かったです。また次回もよろしくお願いします。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:25:10.0

初回です。お店の雰囲気もよく、スタッフの方の細かい気配りも素晴らしかったです。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

ただ、予約した内容にプラスして、追加料金のかかるメニューの案内が多いなという印象を持ちました。

決して強引なセールストークではないので不要と思えば断ればよいことですし、悪い印象を持ったわけでもないのですが、毎回同じように案内があるのかな?と思うと、正直面倒だなと感じてしまい、他が素晴らしかっただけにその一点だけが少し残念でした。

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:17:26.0

引越しをした以来から、なかなか通いたいと思える美容室に出会えなかったのですが、こちらは通いたいと思える美容室でした。
    カラーも綺麗にしていただいただけでなく、どのスタッフさんも細やかな気遣いがあり、非常にあたたかい接客でした
    シャンプーやトリートメントを選べるなど、色々なメニューがあるなかで少し戸惑いましたが、次回もぜひこちらの美容室でお願いしようと思っております。

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+ヒアルロン酸カラー\16280→\7810

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:36:59.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました!
    午前中にやっていただき夕方からの披露宴でしたが
    終わった後も崩れてるようなところがなく
    大変満足でした。仕上がりもとっても可愛かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

おまめ様

担当させて頂いた岸田です。

高評価の口コミありがとうございます!
    仕上がりが可愛かったと言っていただき、
    とても嬉しいです^_^

また、夕方からの式とのことで
    崩れないようにしっかり止めさせていただきましたので
    そちらも安心しました♪

今度はカットやカラーでも是非ご来店くださいね。
    勿論ヘアセットも機会があればお申し付けください!

おまめ様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 07:39:28.0

適度な接客で、仕上がりも良く満足です。

ダメージレスカラー+トリートメント¥14850→¥8360(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひろこ様

へ初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きましたディレクタースタイリスト糸賀亜由未です。

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる所などございましたらお気軽に何でもご相談ください。
    少し明るくされるとより根本の伸びが気になりづらいと思いますので是非ご検討ください。

【ひろこ様にこだわらせて頂いたこと】
    ダメージ少なくカラーさせて頂きました。

ひろこ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• マッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:59:29.0

美容院で自分の希望を伝えるのが、苦手な為、事前に自分の希望の雰囲気や悩み等を書いたメモを持参して、当日メニューを組んで頂きました。
    結果想像以上の素敵な仕上がりになりました。
    ただ髪をまとめた時に、見える襟足部分のカラーが、根元から2センチは空いて、そこから染まっていたので、根元からの黒い部分が既に気になる状態で、そこだけ残念ポイントでした。もう少し根元に近いところから、染めて欲しかったな~。と思いました。
    総合的にはとても良かったので、担当スタイリストさん指名で次回の予約入れさせて頂きました。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

マッチー様

担当させて頂いた岸田です。

口コミもいただきありがとうございます!

カウンセリングの際にイメージやご要望を
    まとめてお伝えいただけたおかげで
    全体的な仕上がりにはご満足いただけたようで良かったです。

襟足のカラーについては、
    私の配慮が足りない仕上がりとなり申し訳ございませんでした。

もしお時間の都合が付くようでしたら
    ご予約のお日にちを待たずに、
    すぐにお直しも対応させていただきますので
    是非気軽にご連絡ください。

マッチー様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 00:05:34.0

初めて利用しました。スタイルを変えたいと、写真をお見せしただけでしたが、ほぼイメージ通り仕上げていた
    だきました。
    髪色の仕上がりの色は想像と違いましたが、色の変化を楽しんで、また次回お願いしたいと思います

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

まきちゃん様

担当させて頂いた岸田です。

仕上がりがご想像と違ったものになり
    力及ばず申し訳ございませんでした。

それでも次回もお任せいただけるかもしれないとのことで
    本当にありがとうございます。

今回の履歴と次回来店時の色合いから
    よりイメージに近い仕上がりとなるよう
    施術させていただきます!

【まきちゃん様にこだわらせて頂いたポイント】

頭の形に合わせて自然なカットと
    効果的にバランス良く見える位置にハイライトを入れております。

【まきちゃん様へ、アフターケアのポイント】

他にもお気付きの点などございましたら
    次回ご相談くださいね。

仕上がりにもご満足いただけるよう頑張ります!

まきちゃん様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• Maryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:43:17.0

時間がない中最大限の施術していただきました。

Mary様

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?1ヶ月ほど空いてから再度ブリーチを入れて頂けるとよりグレーに近づけると思います。この度はご希望に添えず申し訳ございません。

【Mary様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべく明るくなる様にブリーチさせて頂きました。

【Mary様への次回のオススメ】
    ダメージケアのしっかりできる生キューティクルトリートメントがオススメです!

Mary様またのご来店スタッフ一同
    お待ちいたしております。

及び スタッフ一同

• HGDNさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:59.0

丁寧な仕上がりでした。
    対応もすごく良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

HGDN様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの伊与田涼香です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

【HGDN様にこだわらせて頂いたこと】
    卒業式に向けて後ろからもスッキリ見えるよう
    頭の形に合わせて刈り上げて、
    前髪はご希望の目上ギリギリの長さでカットさせて頂きました!

【HGDN様への次回のオススメ】
    1.2ヶ月ほどで、刈り上げた部分や耳周りなどの
    伸びてきた部分や、全体的な重たさが気になってくるかと
    思いますのでぜひまたメンテナンスをいらしてください!
    パーマも気になるとのことでしたので、
    ふんわりと動きやボリュームを出すのもおすすめです(^^)

HGDN様またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

スタイリスト 伊与田涼香
    及び スタッフ一同

• りーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:29:57.0

年齢により、ハリが無くぺったりした印象になっていて
    より老けて見えるため、相談に乗っていただきました。
    髪色も白髪を染めながら明るめの色にしていただき、ふんわりと
    若々しい雰囲気に仕上げていただいて満足しています。
    香りが良くサービスもよい所が気に入っています。
    お値段が高めのため、ちょこちょこ来れないのが難点です。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

りーな様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    又、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    担当させて頂いておりますスタイリストの阿久津です。

仕上がりやサービスにご満足頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    価格に見合った施術、サービスをもっとご提供していけるように精進して参ります。
    また、当店のアプリのクーポンや会員様のカード特典の割引などもありますのでぜひご活用くださいね。

【りーな様にこだわらせて頂いた事】
    メリハリのあるくびれボブスタイルにしました。
    軽やかさや動きもでてすっきりしたと思います。
    また、ベージュ系ほんのり明るめカラーにしたので、より軽やかな印象と春ぽさがでたかなと思います♪
    カラーはDr.カラーという新しいカラーにし、ダメージも少なく髪をよりキレイにしてくれるカラーにしたので艶々になりましたね!

2.3ヶ月ほどで根元の伸びやスタイルの崩れなどが気になってくると思いますので、またお時間のご都合のよろしい時にご利用下さいませ。

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• あましょくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:57:36.0

細かやかな接客、的確なアドバイスありがとうございました。おかげでイメージ通りの髪型になりました。

全体的には流れるような分担で大人数の客さばいてって大手のサロンだなーって思いました。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+コスメパーマ+TR ¥25300→¥14773

あましょく様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

担当させて頂きましたディレクタースタイリスト岩渕麻由です^_^

この度は口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)♪
    また、お店で施術中、担当が変わってしまい
    快適な空間を提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後お客様に寄り添った施術ができるように
    スタッフで話し合い改善してまいります。

【あましょく様にこだわらせて頂いたこと】
    ショートボブでふんわりうごきがでるパーマをかけ、
    カラーも少し明るめにイメチェンしました!

その後ヘアスタイルなどはいかがでしょうか?

この度はとても貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 岩渕 麻由
    及び スタッフ一同

• みなもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:55:17.0

綺麗に切っていただけました!ありがとうございました!

みなも様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる所などはないでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡ください!

【みなも様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべくまとまりやすいようにカットさせて頂きました!

【みなも様への次回のオススメ】
    よりまとまりやすいようにプレミアムキューティクルトリートメントがオススメです!

みなも様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:28:33.0

久々にショートを希望し、丁寧にイメージや気になる点を聞いて頂きとても満足な仕上がりです。
    家での手入れの仕方なども教えてもらい参考になります!

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

グリーン様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へいつもご来店ありがとうございます♪

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)♪

【グリーン様にこだわらせて頂いたこと】
    いつもと雰囲気が変わるようにショートカットにしました!
    襟足にスッキリくびれをつくりました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

【グリーン様への次回のオススメ】
    次回は1ヶ月程て゛あつかいにくくなってくるのでそのくらいで
    メンテナンスがオススメです!

グリーン様またのご来店スタッフ一同

スタイリスト 岩渕 麻由
    及び スタッフ一同

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:09:20.0

カウンセリングを丁寧にしてくれて、希望通りの髪色です。

さち様

へ初めてのご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お時間ギリギリになってしまい大変申し訳ございませんでした。大丈夫でしたでしょうか?
    お色など何か気になる所などございましたらお気軽に何でもご相談ください。
    次回はよりご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

【さち様にこだわらせて頂いたこと】
    スタイルが綺麗に見えるようにハイライトさせて頂きました。

【さち様への次回のオススメ】
    ダメージを抑えるシルキーヴェールトリートメントがオススメです!

さち様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• かざちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 10:44:47.0

二週間程前にお伺いしました。今回15cm程度切ってもらいました。女性スタッフも多く飲み物もおかわりがあったりしたい髪型や色など沢山わがままを丁寧に聞いて下さって嬉しかったです。
    シャンプーも凄く丁寧でヘットスパに来てる気分で心地よかったです。いつも前髪がバラバラになったり髪の毛が切れたりしちゃうのですが、2週間たった今でも色落ちも綺麗でムラもなくしっかりまとまっていて髪質もサラサラで嬉しいです。カードも作って頂いたのでこれから通いたいと思います。

かざちゃん様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

シャンプーや色にご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後気になる所ございましたらお気軽に何でもご相談ください!

【かざちゃん様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべくまとまりやすいようにカットさせて頂きました。

【かざちゃん様への次回のオススメ】
    よりまとまりやすくなる生キューティクルトリートメントがオススメです!

かざちゃん様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:40:54.0

店内は狭い空間にお客様が大勢おり、とてもビックリしました!
    ですが、掃除も行き届いていて、清潔感がある素敵な空間だったと思います。
    料金などの案内が難しく、一度聞いただけだと分からなかったのが残念でした。。
    また、忙しそうな雰囲気があり、終始バタバタしていました。
    ですが、腕は確かで、またお願いしたいと思います!

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

ゆきんこ様

担当させて頂いた岸田です。

口コミをいただきありがとうございます!

ご来店時、店内が混雑しており、
    ゆっくりと過ごしていただけず申し訳ございません。

仕上がりには喜んでいただけたようで良かったです^_^

【ゆきんこ様にこだわらせて頂いたポイント】

カウンセリングでのイメージのすり合わせ、
    メニューの中でどのように形に近づけていくかを
    ご相談させていただきました。

【ゆきんこ様へ、アフターケアのポイント】

ハイライトは色が抜けたあと、
    次回のカラーの際にも乗せるカラーによって
    再度活かしたデザインにできます♪

またご来店時に色落ちの様子を見ながら
    ご相談させていただきます!

ゆきんこ様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 09:57:04.0

初めて、こちらを利用させていただきました。
    入店した時の雰囲気がとてもよく、そして接客対応の丁寧さにびっくりしました。
    説明などもわかりやすかったです。
    施術は丁寧に話を聞いてくださり、色々アドバイスを頂けたり、素敵な髪型にしてくださって嬉しいです。ありがとうございました。
    一つ気を使って欲しかったのは、カラーリング後のマスクが汚れていたのにきづかずに帰り、途中に気づきました。帰り際に一言言って頂けると助かります。
    これからも、利用したいです。

さとみ様

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    スタイルにご満足頂けてとても良かったです。ですがマスクの汚れについてはお声がけ出来ず大変申し訳ございませんでした。
    次回は換えのマスクの必ずご用意もさせて頂きます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に何でもご相談ください!

【さとみ様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべくまとまりやすいようにカットさせて頂きました。

【さとみ様への次回のオススメ】
    保湿に特化した生キューティクルトリートメントがオススメです!

さとみ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:24:54.0

かなり久しぶりでしたが、理想に近い髪型にしていただきました!ありがとうございました。
    接客も皆さん丁寧で親切で、そして久しぶりにも関わらず担当のスタイリストさんが覚えててくれたことが何より嬉しかったです( ;  ; )やっぱりこれからもここに通いたいなと思いました!

しー様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    担当させて頂いておりますスタイリストの阿久津です。

私もお久しぶりにお会い出来てとても嬉しく、楽しい時間を頂きました♪

今回はくびれレイヤースタイルにさせて頂いたので、軽さと動きがでたかと思います。
    また、ベージュ系のカラーにしたのでより季節を感じるスタイルにしました!
    以前にはなかった艶髪カラーにさせていただいたので艶とまとまりのある質感と、さらに生キューティクルトリートメントで艶々になったかと思います♪

2.3ヶ月ほどで根元のカラーの伸びやスタイルの崩れなどが気になってくると思いますので、お時間の都合のよろしい時にご利用下さい!

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:02:05.0

メニューで迷っての来店でしたが、縮毛矯正をかけていたことや髪の具合をみて考えてくださり、私に合ったメニューの提案をしてくださったのでとても感謝しています。
    カラーやカットも私が求めていたものにしてくださったのでとても嬉しいです。大満足です!

るい様

へ初めてのご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    その後色の様子はいかがでしょうか?2ヶ月程で色が抜け切ってしまいますので1ヶ月半程度で再度色を足して頂くとより持ちが良くなると思います!
    何かございましたらお気軽に何でもご相談ください!

【るい様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべくピンクが綺麗に出るようカラーさせて頂きました!

【るい様への次回のオススメ】
    色の持ちを良くする髪質改善インフォームがオススメです!

るい様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• ととちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:58:29.0

こちらのサロンはちょっとした細かい気配りが嬉しいです。
    例えばシャンプー時のフェイスガードにアロマオイルを選択させてくれたり、トリートメントのホットタオルやマッサージとか、ハンドクリームつけてくれたり。
    仕上がりはトリートメントのおかげでサラサラになって満足です。
    お店のアプリ画面を提示するのを忘れ、birthdayプレゼントを貰い損ねてしまい悔やんでます(笑)

ととちん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

仕上がりやサービスにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    birth dayプレゼントをお渡しし忘れてしまい大変申し訳ございません。
    次回お渡しさせて頂きます!

【ととちん様にこだわらせて頂いたこと】
    ふんわりとするようにメリハリをつくようにカットをしました。
    また、髪質に合わせてシャンプーとトリートメントを選んで頂いたのでサラサラな質感になりまとまりやすくなったかと思います。

1.2ヶ月ほどでスタイルの崩れなどが気になってくると思いますので、またお時間のご都合のよろしい時にご利用くださいませ。

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 05:45:08.0

丁寧に接客、施術していただきました。
    久しぶりの美容室利用でしたが、希望通りに仕上げていただき大変満足です。

リカ様

担当させて頂いた岸田です。

高評価の口コミをいただきありがとうございます!
    丁寧な接客、希望通りの仕上がりと言っていただけて嬉しいです^_^

カウンセリングにてイメージの共有を
    しっかりと行えたことが良かったです。

【リカ様にこだわらせて頂いたポイント】

リカ様の髪質、現在のカラーを見極め、
    最適なメニューと薬剤のご案内をさせていただきました。

【リカ様へ、アフターケアのポイント】

また根本が伸びたり、カラーチェンジしたくなった際は
    是非ご相談ください。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります^_^

リカ様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

カバー ヘア ブリス 川口東口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー