4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)  >

カバーヘア ブリス カワグチヒガシグチソゴウテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 そごう川口店3F
  • 川口駅徒歩30秒※川口SOGOデッキ直結 TEL048-229-2901 平日19時まで受付OK※一部除く

カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)の口コミ

ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 22:20:34.0

どんなスタイルにするか悩んでいるとお話ししたところ、いろんなパターンを提案してくださってありがたかったです。
    大雑把にお伝えしましたが、好みの雰囲気をよく聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。
    トリートメントも髪がまとまって絡まりがなくなり効果を実感しています!コテの使い方やスタイリングのコツも教えてくださりうれしかったです。
    いつも美容院はコロコロ変えてしまいますが、次もお願いしたいと思います!
    また伺わせていただきます^^

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644

COVER HAIR bliss 川口東口そごう店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

ちい様

先日はCOVER HAIR bliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストの成田です!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様のお好みや、雰囲気、そしてライフスタイルを考えたヘアスタイルを提供しております♪

前髪1つでも1ミリ単位でこだわり、
    普段の生活で、結ぶのが、コテで巻くのか、そこまで伺い、扱いやすいようなヘアスタイルを皆さんに楽に楽しんでいただくことを目標にしてます。

トリートメントはその時期の髪のお悩みや髪質によって
    豊富にご用意してありますし、季節に合わせてキャンペーンなども行なっておりますので、
    お気軽にお尋ねください♪

コテ巻きも次回は違う方法もお伝えしますので
    セルフアレンジ楽しんでくださいね♪

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

スタイリスト 成田圭美 及び スタッフ一同より

• ひゆうのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 04:14:17.0

隠れ家の様な静かな落ち着いた雰囲気の美容院。こちらからの相談にも丁寧なアドバイスをしてくれて、カウンセリングに時間を割いてくださいました。スタイリストの方もアシスタントの女性の方も感じがよく、居心地のいい美容院でした。また通いたいと思いました!

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\13500→\8964

• おてもちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 16:56:07.0

初めて来店しました。
    白髪があっても重たいカラーにはしたくなくて色々悩んでましたが、髪質に合わせたカラーの入れ方のパターンを丁寧にせつめいして頂き、施術もとても丁寧でした。久しぶりに満足のいく仕上りです!次回もまた是非伺いたいです

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 01:50:01.0

応対がとても丁寧でした。
    カット、カラーともに思っていた通りに仕上げていただき大満足です。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:29:31.0

仕事帰りで店内の雰囲気と暖かさもあいまって何度か眠りかけてしまったほど、居心地がよくスピーディに施術していただきました。
    駅から近く便利ですし、またお願いしたいと思います。

【平日限定】前髪&メンテカット+コスメパーマ¥12636→\7506

• チョコママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 20:54:12.0

カラーが思ったよりもきれいな色にできたので満足です。

カット+オーガニックカラ-+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥20520→\13932

• たかちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:15:26.0

あまりに素敵でおしゃれな店内に緊張しました(笑)
    案内してくれる方からスタイリストさんまで、テキパキと動いていらっしゃって、でも、忙しそうという感じはなく、本当に気持ちのよいお店でした。
    とくに髪型のイメージもなく相談させていただきましたが、本当に素敵に切っていただきました。
    おうちでセットしなくても大丈夫な素敵な髪型にしていただけました。

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥6480→¥4644

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:29:55.0

昨日はありがとうございました。髪型も夫が気に入ってくれました。次回は是非個性あるアシンメトリーでお願いします。

• ちいまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 23:34:04.0

とっても 可愛らしい髪型にして頂いてありがとうございました。

また行きたいかと言われたら、悩みます。
    初回は お金かからないけど次回は お金発生するとか、商品の紹介はいいけど、勧誘ぽくて気の抜けない美容室で疲れました。

飲み物オーダーを聞いておきながら、飲み物出してくれなかったです。

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-12 20:26:39.0

いつも希望の髪型にしていただいて助かっています。ありがとうございます。

• きよみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 13:22:00.0

初めて行きました。
    お洒落で居心地のいいサロンでした。
    スタッフみなさんが笑顔で対応してくれたので、初めてでも緊張せずに過ごせました。
    シャンプーする場所が、半個室で薄暗く、自分て選べるアロマの香りでリラックス出来ました。
    長かった髪をバッサリ切り、2年ぶりにパーマをかけましたが、ヘアスタイル気に入ってます。
    スタイリングの仕方も、丁寧に教えてくれたので良かったです。

少し残念だったのは、シャンプーした後席で待たされたので髪の毛が冷たくて、寒くなってしまいました。
    また、価格面ではトリートメントが少し高く感じました。

また機会があれば、利用させてもらいます。

カット+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥13500→¥8964

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 23:15:38.0

スタッフさん達がとてもお優しく、雰囲気のよいお店でした。髪の毛もサラサラになり本当に嬉しいです。またお伺いさせていただきますm(__)m

カット+選べる♪縮毛矯正[プレケア+プチSPA付]¥19980→\13716

あっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当させていただきました庄内です。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!!

周期が空いてしまってもご自宅のケアで髪の状態を長くキープさせる事もできます!!

また日本に帰国された際は是非お待ちいたしております(^^)

COVERHAIRbliss川口東口そごう店 副主任 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-10 12:30:56.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリング、アドバイスをしてくださり、
    今回はパーマを見合わせてカット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    結果、とても満足しています。
    どうもありがとうございました。
    ヘッドスパの施術も心地よく
    お店にいる間、極上の時間を過ごせました。

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 12:19:15.0

希望通りの仕上がりに満足しました。
    気に入るサロンを見つけるために、ホットペッパーで数ヶ所に行きましたが、
    ここは再訪したいと思うサロンでした。

まお様

担当させていただきました庄内です。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後お手入れも上手くできていますでしょうか。

また普段のスタイリング等気になる所がございましたらお気軽にお声がけください!!

まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• ピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 09:34:08.0

会社員なのでなかなか時間が取れなくて当日予約しました。
    いつもは自宅で染めますが今回は結婚式の参加を控えていたのでプロへ・・
    店の中は明るくて入りやすかったです。
    カラーの相談もわかりやすく説明してもらえました。
    カラーの後のシャンプー室は照明を落としアロマの香りを選ばせてもらいリラックスタイムとなりました。またヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    頭皮が固く首の疲れもあったので5分追加をしました。
    また機会を見つけていきます。

オーガニックシアバターカラー[プレケア+プチSPA付]¥9720→\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ピヨ様

こんにちは!!

先日はCOVER HAIRbliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきました店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝ですm(_ _"m)♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今回はカラーリングをさせていただきましたが、気に入って頂けたようで私自身も嬉しく思いますm(_ _"m)

当店の施術最終受付は・・・

カット19時30分

カラー、パーマ、縮毛など、その他のメニュー19時

となっておりますm(_ _"m)

比較的遅い時間まで営業しておりますので、また是非お仕事帰りにいらしてくださいね♪

そしてもっとこうしていきたい、こうなったらいいなというのがありましたらいつでもおっしゃってください♪

ピヨ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(_ _"m)♪

COVER HAIRbliss川口東口そごう店
    店長/トップディレクタースタイリスト千原一輝 及び スタッフ一同より

• オテモオカメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 21:35:07.0

今回初めて来店しました。白髪があっても黒くしたくなくて出来れば明るい感じにしたいことを相談したら、すごく素敵なカラーに仕上げて頂きました!トリートメントですごくツヤツヤになったし、髪型も軽くなってすごく気に入っています。
    また次もぜひ行ってみたいと思いました!

オテモオカメ様

こんにちは!!

先日はCOVER HAIRbliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させていただきました店長/トップディレクタースタイリスト千原一輝ですm(_ _"m)♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。m(_ _"m)

当店ではお客様のなりたい質感やお悩みに合わせて、数種類あるトリートメントの中からご提案させていただいています♪

今回は冬の乾燥や、静電気から髪を守ってくれ、ツヤ感も抜群な生キューティクルトリートメントを行わせていただきました♪

質感など気に入って頂けたようで私自身も大変嬉しく思います♪

次回もこうしていきたい、こうなったらいいなというのがありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

オテモオカメ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(_ _"m)♪

COVER HAIRbliss川口東口そごう
    店長/トップディレクタースタイリスト 千原一輝 及び スタッフ一同より

• bochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:58:40.0

自然な仕上がりに大変満足しています!また来ます。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:21:14.0

パーマを落としていただいたのですが、こちらの要望をしっかり理解してもらえましたし、仕上がりを見て安心しました。
    似合いそうな髪型も教えていただけたので、髪が伸びたら是非お願いしたいと思います。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

はら様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

パーマを落とすこと1つにしても、
    扱いやすい程度に落とすのか、ストレートにするのか、
    などお客様のライフスタイルに合わせて薬剤選定、工程を変えております。
    また全ての方にプレケアトリートメント(無料)付いておりますので
    安心して施術を受けることが出来ます♪

シャンプー台でのプチスパやアロマの香りのサービスなど行っております。
    連日美容室でしたが、ゆっくり出来たのではないでしょうか?(^^)

鎖骨まで伸ばしてミディアムへアになったらレイヤーを入れて
    軽くしてみましょうね♪

はら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

スタイリスト 成田圭美 及び スタッフ一同より

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 14:06:05.0

ヘッドスパ希望で初めていくお店でしたが、スタッフの方がとても感じがよく、特に最初に説明していただいた方がわかりやすく、私の希望を伝えるとそれに沿って色々提案してくれて、結果、予約したメニューではなくもっと良いメニューを提案してくれて希望通り髪の毛もサラサラになり疲れも取れました。
    今度はカットでも行きたいなぁと思います。その際はよろしくお願い致します

◆半個室でゆったり◆ケラスタ-ゼorジョンマスタ-SPA贅沢コ-ス¥9720→¥5940

カオリ様

担当させていただきました庄内です。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(^^)

当店では、お客様一人一人に合わせたメニューを提案させていただいております。

次回いらした際は今回のご感想も合わせてお聞かせいただけたら、より良い提案をさせていただけるかと思うので、お気軽にお申し付けください!

カオリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• ユクタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-05 18:58:30.0

いつも安心して担当のスタイリストさんにカットをお願いしています。忙がしいピーク時から過ぎていたせいか、スタイリストさんがカラーも手をかけてくださったのでとても満足です。手入れもしやすく助かります。これからも定期的に通いたいと思います。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

ユクタン様

こんにちは!!

いつもCOVER HAIRbliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただいております店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝ですm(_ _"m)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今まで長いヘアスタイルからショートスタイルに切り替えて数か月たちますが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

定期的にカットさせていただいているのでそんなに大きく崩れることはないとは思いますが、もっとここをこうしていきたい、こうなったらいいなというのがありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

ユクタン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(_ _"m)♪

COVER HAIRbliss川口東口そごう店

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 12:50:14.0

髪質を見て、パーマがかかりにくいかも、とのことでコスメパーマではなくデジタルパーマを提案していただきました。
    スタッフみなさん笑顔で、印象がよく、担当スタイリストさんも話しやすかったです。
    年末のお忙しいなか、フルコースのメニューをありがとうございました☆

トモ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

当店ではお客様の髪質や、なりたいスタイルに合わせご提案させていただいておりますm(_ _"m)

コスメパーマは化粧品登録をされている髪に優しい薬剤を使用するパーマで柔らかい、ふんわりした質感にしたい時にオススメです♪

また今回かけたデジタルパーマはしっかりとしたリッジを出していきたい時や、普段取れやすい方などにオススメです♪

カラーやパーマにも様々な種類がございますので、次回もなりたいスタイルに合わせてご提案させていただきますね♪

もっとこうしていきたい、こうなったらいいなというのがありましたらいつでもおっしゃって下さいねm(_ _"m)♪

トモ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVER HAIRbliss川口東口そごう店

• こたぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-30 18:53:07.0

今までで1番良いと思うほど、オシャレで雰囲気も良く、接客も丁寧でした。久しぶりに満足のいくヘアスタイルにして頂きました!とっても満足です!!ありがとうございました

こたぽん様、先日はCOVER HAIR川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    担当させていただきましたスタイリストの阿久津です。

ご来店から2週間ほど経ちますが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    1.2か月ほどでスタイルの崩れなどが気になってくると思いますので、またお時間のある時にぜひいらしてくださいね。
    また、なりたいスタイルのご相談などもご遠慮なくお申し付けください。

こたぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

COVER HAIRbliss川口東口そごう店ディレクタースタイリスト阿久津景子

• 涼香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 09:19:32.0

バッサリ切ったのですが理想通りだったのでとても満足です。トリートメントをして髪の質感が変わった実感があります。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

涼香様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今回は、大きな目を更に際立てるような前髪、
    結んでもパラパラ落ちてこないような量のすきかた、
    お顔のバランスを見ての小顔になれる黄金比率でのカットを
    させていただきました!

アレンジも出来る長さですので、休日はコテ巻きなどで
    雰囲気を変えて楽しんでみるといいと思います♪

当店ではそれぞれのお悩みを解決する為に
    トリートメントを豊富に揃えております。
    そして、少しでも長く楽しんでいただけるように、
    ご自宅でのケアもお伝えさせていただきますので、
    普段やりづらい事、困っている事などございましたら、
    お気軽にお声がけください♪

私も涼香様にお会い出来る事を楽しみにしております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

スタイリスト 成田圭美 及び スタッフ一同より

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:23:28.0

ヘッドスパメインで予約したのは初めてで、リラクゼーション優先で香りを選びましたが癒されたのはもちろん髪もつやつやになりました。

ぐりこ様

お選びいただいたジョンマスターヘッドスパミディアムは、
    ・アロマの香りによるリラックス
    ・脱毛、薄毛予防
    ・頭皮の乾燥対策
    ・髪の毛の潤い補給
    ・老廃物除去
    などの効果があります。

ジョンマスターはヘアケアだけでなくスキンケア部門でも
    凄く人気の製品ですので、髪はもちろん、お肌も綺麗でいれますよ♪

是非もう一度、お時間ある際に体感しにいらしてください♪
    シャンプーとトリートメントの種類が豊富で
    組み合わせが自由になっております。

前回と違うトリートメントも試してみてもいいかもしれませんね♪

ぐりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

スタイリスト 成田圭美 及び スタッフ一同より

• りなるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 01:13:37.0

今回は、Tゾーン(顔まわり)の白髪染めをやっていただいたのですが、いきなり真ん中から塗り始められ、普段の私の分け目とはかなりづれているところに塗られてしまい、期待していただけに残念でした
    。途中でアシスタントの方に分け目が違うことを伝えたのですが、少しだけずらして塗られてそのまま時間を置かれてしまったので、一生懸命やってくださっていたので、何も言わずに帰ったのですが、勉強のために、コメントさせていただきました。確認はされた方がいいと思います。カットも軽くしていただきましたが、スッキリ切っていただけたのでそれは良かったかと思います。

りなるな様

こんにちは!!

担当させていただきました店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝です。

この度はご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ありませんでした。

私自身も伝達不足、確認不足を痛感しております。

今後このようなことがないよう、必ず確認を行うようスタッフ全体で徹底してまいります。

今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

りなるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

COVER HAIRbliss川口東口そごう店

• bochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 19:59:18.0

髪型の悩みを聞いてくれてアドバイスを貰えたのが良かったです。また来ます。

bochi様

担当させていただきましたスタイリストの成田です!

嬉しい口コミをありがとうございます!

自分に似合うヘアスタイルなどイマイチ分かりませんよね。
    似合うとは、バランスの良いという意味ですので、
    プロ目線から皆様にお伝えさせて頂いております。

骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて、カットをしていますので
    またいつでもお気軽にご相談くださいね♪

ヘッドスパにはリラックス効果の他に、
    肩こり、眼精疲労、顔の歪み、毛穴のつまり、などの解消にも効果があります。
    様々な種類のヘッドスパがありますので、そちらも次回またご紹介致しますね♪

bochi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

スタイリスト 成田圭美 及び スタッフ一同より

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:31:00.0

初めて利用しました。
    担当してくれたスタイリストさん、とても良かったです。
    カウンセリングがしっかりしているので、テキパキこなしてくれましたし、何より前髪カットが上手だなと思いました。
    今までは前髪、家に帰るとパラパラと毛が出てきたり美容室の様にセット出来なかったりしたのですが、今回はそれがなくとてもいいです。カラーはハイライト入れたのですが、とても気に入りました。
    またぜひ利用したいと思います。

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラ-)[プレトリ+プチSPA付]¥17280→¥12744

よしみ様

担当させていただきましたスタイリストの成田です!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

前髪は顔の一部ですから、その方の表情を決める前髪カットは
    私自身気合を入れております。
    1mm単位、分け目、幅、、、前髪だけでオトナ可愛くなれるポイントが沢山ありますので、
    ご要望などあれば、教えてくださいね♪
    カードをお待ちですので、前髪カットが無料になっています。
    いつでもいらしてくださいね♪

カラーはリタッチや、Tゾーンカラーもメニューにありますので、
    是非メンテナスでいらしてください!
    ハイライトは消えることはほとんどありませんので、
    次は色味をプラスし、楽しんでいきましょうね。

よし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

スタイリスト 成田圭美 及び スタッフ一同より

• sinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 14:43:20.0

二回指名させてもらいました。前回のカットのお直しとポイントパーマ、リセッター。
    大変満足の行く仕上がりになりました。
    今回もきちんとした挨拶から始まり、最後までずっと話を聞いてくださるので感じが良かったです。
    穏やかなお人柄が素晴らしい。
    疲れているときにすごく癒されました。

アシスタントさんも礼儀正しくかゆみや敏感など細かい要望に応えてくださりました。カラーの仕上がり、欲しかった艶感。バッチリ。

しいてあげるならば、他のスタッフさんは、あまり笑顔なく少し怖かった印象。笑。忙しかったからかな。。
    でも、担当の方や、アシスタントさんの素晴らしい接客、施術、仕上がりに感動。大満足です。

[施術メニュー] パーマ、その他

sino様

先日もご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました庄内です。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

前回のカットで気になる所などおしゃっていただけてご満足いただける仕上がりになって良かったです。

また今回アシスタントとして担当させていただいた伊与田もお褒めいただき喜んでおります!!

スタッフ一同、接客を今一度見直していけるよう励んでいきます!

sino様も年末お仕事お忙しいと思いますが、お互い頑張っていきましょう!!

sino様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• ブローさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-23 01:08:26.0

今回、初めての来店で、緊張していたんですが、担当方をはじめ、スタッフの方には、いろいろと、優しく接していただき、おかげで、リラックス出来ました。私の傷みに傷んだ、髪の毛を、施術するのは、たいへんだったと思います。艶々の手触りと、整えやすい髪形になり、一緒に行った娘からも、「なんか、若返って、一瞬、誰だか、わかんなかったよ。」なんて、言ってもらえました。担当様、ありがとうございます。また、お伺いします。

カット+ワンカールストレート[プレケア+プチSPA付]¥20736→\14256

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ブロー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを下さいましてありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストの阿久津です。

当店でのお時間、リラックスして頂けたようで良かったです!
    その後のヘアスタイルの調子は大丈夫ですか?
    少しずつ髪質改善をしていきましょう!

ブロー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 13:41:14.0

切りたくなったので急遽ホットペッパーから予約しました。髪質、髪型、今後のカラーについて、とても丁寧でぜひ予約してお願いしようと思ってます。宜しくお願いします。

のん様

当店の最終受付は

カット 19時30分

パーマ・カラー・縮毛 19時

とお仕事帰りや、用事が終わって余った時間などを是非有効活用してみてください♪

そして今回は段を入れていきましたがその後お手入れなどはいかがでしょうか??

次回もっとこうしていきたい、こうなったら良いなというのがございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(_ _"m)

COVER HAIRbliss川口東口そごう店

カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー