4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバー ヘア ブリス 川口東口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス カワグチヒガシグチエキマエテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 旧そごう川口3F通路(川口駅直結階)
  • 川口駅徒歩20秒/旧川口SOGOデッキ直結【全国AWARD多数入賞】ヘッドスパ/白髪ぼかし
    4.1
  • チョーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:20:32.0

行ってよかったです。メンバーカードも作って毎回行く予定です。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

チョー様

担当させて頂いた岸田です。

口コミありがとうございます!

【行ってよかった】とのお言葉とても嬉しいです♪
    技術、接客ともに喜んでいただけるよう
    常に向上して参ります。

メンバーズカードの取得もありがとうございました。

【チョー様にこだわらせて頂いたポイント】

髪質と状態に合わせて、
    最適なメニュー、薬剤、プロセスのご相談をさせていただきました。
    髪への負担を最小限に抑えながら
    うねり、広がりをカバーしております。

【チョー様へ、アフターケアのポイント】

カードもお作りいただきましたので、
    次回ご来店時に特典をご利用いただけます♪

量が増えたり、毛先のまとまりが気になってきたら
    是非またご来店ください^_^

チョー様の次回のご来店を

cover hair BLISS 川口東口駅前店
    副店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:57:41.0

結婚式のお呼ばれヘアアレンジでお世話になりました。
    頭痛持ちなことを考慮し、かわいくツインアレンジをして下さりました。
    会場でも崩れず、とても好評でした。
    余興で演奏の予定もあり緊張していましたが、
    応援してくださったお陰で無事に成功することが出来ました。
    ヘアアレンジの技術も接客もとても良く感謝申し上げます。
    またよろしくお願い致します。

★結婚式やパーティに★ヘアセット・アップ\5280

[施術メニュー] ヘアセット

な様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの伊与田涼香です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

【な様にこだわらせて頂いたこと】
    ゴムの締め付けが苦手との事でしたので、
    いつもとは違ったヘアスタイルで1日お過ごし頂く中で
    なるべくストレスのないようアレンジさせて頂きました!
    吹奏楽の演奏も成功したとのご報告、大変嬉しく思います♪
    演奏中、前からも見ても後ろから見ても可愛いスタイルを
    意識してアレンジさせて頂きましたので、
    周りから好評で私も嬉しいです(^^)

【な様への次回のオススメ】
    また特別な日のヘアアレンジや
    カットやカラーでもお悩みに寄り添いながら
    ご提案させて頂きますので、ぜひお任せください♪

な様またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

スタイリスト 伊与田涼香
    及び スタッフ一同

• 九条カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:41:46.0

いつも丁寧な接客と高い技術力で安心してお任せできます。髪の傷み具合によりカラー材のマイルドなものへの提案など予約メニューとは違うものでも臨機応変に対応してくださるのでとても良いです。とくにいろいろなトリートメントが選択できる点がわたしは好きです。
    日常生活に疲れたときにほっと落ち着けるそして確実に綺麗になれるとてもいいサロンなのでお勧めしたいです。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

九条カレン様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    担当させて頂いておりますスタイリストの阿久津です。

季節などによりお髪のお悩みなども変わってくるので、状態などによりご提案させて頂いております。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

【九条カレン様にこだわらせて頂いた事】
    今回は艶髪カラーにさせて頂き、髪に栄養を与えながらダメージを抑えていきました。
    透明感のあるベージュ系カラーにさせて頂きました。
    また、生キューティクルトリートメントも一緒にさせて頂いたのでより艶のある仕上がりになったかと思います。

次回いらしていただく時期は乾燥がさらに激しくなっていると思いますので、毛先のカットとカラー、トリートメントがおすすめです♪

この度はありがとうございました!
    九条カレン様のまたのご来店お待ちしております。

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• ぴゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:53:34.0

とても久しぶりの来店でしたが、受付からとても対応が良く、ホッとしました。特にこうしたいと言うイメージを持って行かなかったのですが、色々提案してくださったおかげでとても満足な仕上がりになりました。家族にも大変好評でした。また伺いたいと思います。
    スタッフさんは女性の方が皆さん可愛らしくて見ていて楽しかったです。ありがとうございました。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

ぴゃん様

担当させて頂いた岸田です。

口コミいただきありがとうございます!
    当店の対応や仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

特に、ご家族からもご好評いただけたことが
    とても嬉しいです。

【ぴゃん様にこだわらせて頂いたポイント】

今回ハイライトを入れさせていただきました。
    アッシュのベースに、なるべく黄色味を抑えたハイライトで
    白髪が目立ち辛くなるようカラーしております。

【ぴゃん様へ、アフターケアのポイント】

また根本が気になったタイミングで、
    是非カラーにお越しくださいね!

髪の状態を見させていただき、
    次回も喜んでいただけるデザインをご提案させていただきます!^_^

ぴゃん様の次回のご来店を

cover hair BLISS 川口東口駅前店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:37:32.0

スタッフの皆さん丁寧で接客はとてもいいと思います。シャンプーがとても気持ちよかったです!

りな様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へいつもご来店ありがとうございます♪

担当させて頂きましたディレクタースタイリスト岩渕麻由です^_^

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)♪

【りな様にこだわらせて頂いたこと】
    今回も透明感が出て扱いやすくなるように
    アディクシーカラーで柔らかい色味にしました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    【りな様への次回のオススメ】
    次回はグレージュのような色もお似合いになると
    思います!
    またご相談下さい(^^)

りな様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• アキシュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:41:26.0

再現度が難しい色をブリーチなしでの無理な注文に忠実に答えてくれてすごく嬉しかったです!
    色合いも可愛くヘッドスパも気持ちよく素敵でした。
    成人式前にまた伺いたいと思います。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

アキシュ様

担当させて頂いた岸田です。

口コミもいただきありがとうございます!
    今回の仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪

【アキシュ様にこだわらせて頂いたポイント】

ご希望の色味により近い仕上がりとなるよう、
    アキシュ様のベースの髪色の見極め、
    カウンセリングでのイメージ合わせをしっかりと行いました。

【アキシュ様へ、アフターケアのポイント】

次回、成人式前にお越しいただいた際には
    色が抜けた状態に合わせて
    若干青みが強く出るよう調整致します^_^

アキシュ様の次回のご来店を

cover hair BLISS 川口東口駅前店

• 珍獣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 10:29:35.0

私自体あまりヘアサロン等とは無縁で色々緊張していましたが、スタッフの方々の御丁寧な案内や、要望通り且つ似合うカットをして下さって本当に大満足でした!

店内の雰囲気は清潔感があって爽やかでした。甘くなくスッキリとした匂いがほんのり香って、リラックスできる空間作りの工夫がなされてるのかなぁ..と勝手に1人で思ってました。

人生で初めてのショートの注文です。
    注文の時は自分のイメージを上手く言葉に出来なくて、写真を出してとにかく少し格好良い感じで!としか言えなかったのですが、この髪型のどこが気に入ったか等質問して下さって時間をかけて一緒に考えて下さいました。
    仕上がりの時には自分はどのような頭の形をしていて、何に気をつければいいのか本当に丁寧に教えてくださりました。

切った翌日、学校の友達に似合ってる!とか格好良い可愛い!と持て囃されて嬉しくなりました(笑)
    本当に何から何まで大満足です!

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

珍獣様

担当させて頂いた岸田です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです^_^

店内の雰囲気、仕上がりのスタイル、カウンセリング
    それぞれ満足してもらえたようで安心しました。

【珍獣様にこだわらせて頂いたポイント】

頭の形に合わせて、バランスを見ながらまとまりやすく
    より可愛く見える長さ設定を意識しております。

【珍獣様へ、アフターケアのポイント】

ショートは量が増えると扱いにくくなりますので
    今までより少し早めにカットにお越しくださいね!

珍獣様の次回のご来店を

cover hair BLISS 川口東口駅前店

• さなへさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:58:59.0

ショートヘア時代の写真を見せてお願いしましたが
    理想通りにカットしてくれてヘアカラーもいい感じに
    仕上げてくれて大満足です!

さなへ様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【さなへ様にこだわらせて頂いたこと】
    ショートボブで扱いやすくなるように骨格や髪質に合わせて
    毛量を軽くして襟足を少しくびれるようにかっとしました!

カラーリングも気に入って頂き嬉しいです!
    【さなへ様への次回のオススメ】
    次回は動きの出るハイライトや癖があるので
    ストレートをするとより扱いやすくなるとおもいます!

さなへ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• さわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:30:46.0

最初から最後まで、スタッフの方皆様とても丁寧な接客でした。
    飲み物を用意してくださり、クッションの必要有無を聞いてくださり、アロマなサービスがあったり…嬉しい限りでした。
    髪型や髪色も、家に帰って改めてみてもすごくいい感じで大満足です。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

さわこ様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きましたディレクタースタイリスト糸賀亜由未です。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)
    髪型や髪色にご満足頂けてとても嬉しいです!
    また当店では香りでもよりリラックスして頂けるようシャンプーする際はアロマを選んで頂いております!
    その後何か気になる所などはないでしょうか?何かございましたらお気軽に何でもご相談ください!

【さわこ様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべくまとまりやすいようにカットさせて頂きました!

さわこ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• RUIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:12:55.0

初めて利用させて頂きました。
    色々と悩み、自分ではなかなか決められなかったりするので、これはどうですか?という感じで色々と進めていってくださり、ヘアスタイル、カラーの色もすぐ決められた気がします。
    どうもありがとうございました。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

RUI様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【RUI様にこだわらせて頂いたこと】
    初めてハイライトを入れて白髪を目立たないように
    ベージュ系のカラーにしました!
    また、カットは扱いやすくボブスタイルにしましたが

【RUI様への次回のオススメ】
    次回は2ヶ月ほどで毛量など増えて扱いにくくなって
    くるのでそのくらいでメンテナンスがオススメです!

RUI様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:24:02.0

今回初めて伺いました!
    今まで行った美容院の中で1番丁寧にやっていただき癒されました♪
    これからはこちらの美容院にお世話になろうと思います。

さとう様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【さとう様にこだわらせて頂いたこと】
    ショートで襟足をスッキリさせて
    まとまりやすくカットしましたがその後いかがでしょうか?

ヘアスタイルなど気に入って頂いて嬉しいです!

【さとう様への次回のオススメ】
    次回は1ヶ月半ほどで毛量が増えてバランスが悪くなって
    くるのでそのくらいでメンテナンスがオススメです!

さとう様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• かりんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:42:38.0

お店の感じもよく、店員さんも感じのいい人でした。また機会があったら行きたいと思います

かりんちょ様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【かりんちょ様にこだわらせて頂いたこと】
    長さはあまり変えずに後ろに流れるような
    レイヤーカットをしました!
    また、扱いやすくなるように毛量を調節しましたが
    その後ヘアスタイルはいかがですか?

【かりんちょ様への次回のオススメ】
    次回はカラーもオススメですので
    お時間ある時にまたいらして下さい♪

かりんちょ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:48:19.0

今までの美容室では、カラー→シャンプー→カットなど、
    カットの前にシャンプーのところが多く、髪の毛がいつも顔まわりや洋服に付いて、まっすぐ帰宅していましたが、
    こちらは、カット→カラー→シャンプーと、希望通りの順番でした!
    美容室に行ったあとの独特の匂いもなく、思い通りの仕上がりで凄く良かったです。
    シャワーが、ときどき冷たいときがあり寒くなった以外は、カウンセリングも丁寧にして下さったり良かったです。

ひーちゃん様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    ですがシャワーが時々冷たくなってしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    他のシャンプー台と一緒に使う際温度が不安定になる場合がございます。
    大変失礼いたしました!次回は使う際や温度の確認をしっかりと徹底させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止めさせて頂きます。

【ひーちゃん様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべくまとまりやすいようにカットさせて頂きました。

【ひーちゃん様への次回のオススメ】
    よりまとまりやすいようプレミアム生キューティクルトリートメントがオススメです!

ひーちゃん様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 10:06:42.0

初めてだったので少し緊張してたのですが、入店した時に笑顔で挨拶して頂いて緊張が少しほぐれました。カットやカラーの相談の時は提案して頂いて仕上がりがとてもいい色になりました。シャンプー等ではアロマを使ったりして頂いて他の店舗にはないサービスがあって特別な感じがしました。ありがとうございました。

ちー様

担当させて頂いた岸田です。

口コミありがとうございます!
    今回の仕上がりの色について、
    また滞在中の緊張も少しほぐれたとのコメント
    とても嬉しいです!

【ちー様にこだわらせて頂いたポイント】

ご要望により近い仕上がりとなるよう
    カラーの手順やメニューをイメージに合わせてご相談させていただきました。

【ちー様へ、アフターケアのポイント】

色が抜けてきたら是非またカラーにお越し下さい!
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります^_^

ちー様の次回のご来店を

cover hair BLISS 川口東口駅前店

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:24:17.0

料金体系から施術までとても丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。
    髪型も満足しています。またお願いしたいです。

かすみん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

当店でのお時間が安心して過ごしていただけたようてこちらも安心致しました。
    また、お仕上がりも満足いただけてよかったです!
    ありがとうございます♪

【かすみん様にこだわらせて頂いたこと】
    とても長いスタイルからバッサリとショートカットにさせて頂きました。
    頭の形もよくみえるようにメリハリをつけたスタイルにさせて頂いております。
    乾かすだけでまとまるスタイルになっていると思います。

1.2ヶ月ほどでスタイルの崩れなどが気になってくると思いますので、またお時間のある時にぜひご利用くださいませ。

この度はありがとうございました!
    かすみん様のまたのご利用お待ちしております!

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• ぽっけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:57:46.0

電車の遅延で間に合わなく、キャンセルの電話をかけた所お忙しい中時間をずらしていただき助かりました!

店内もアロマ焚いたおしゃれな空間で好感が持てました!
    技術も良かったですし、その他の説明等もしっかりしていただけたのもありがたかったです!

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+コスメパーマ\17050→\8855

ぽっけ様

担当させて頂いた岸田です。

高評価の口コミありがとうございます。
    店内の空間、技術にご満足いただけて良かったです^_^
    また、お客様それぞれに合ったメニュー、
    デザインのご提案をさせていただいております。

【ぽっけ様にこだわらせて頂いたポイント】

目的のデザインに対して、
    現在の状態をできるだけ活かして近づくよう
    施術させていただきました。

【ぽっけ様へ、アフターケアのポイント】

また量が増えてきたら、
    是非カットにお越しください!
    状態によって、必要そうであれば
    パーマをご提案させていただきます♪

ぽっけ様の次回のご来店を

cover hair BLISS 川口東口駅前店

• キャサリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:13:25.0

ややっこしいお願いに、親身になって相談に乗っていただき、思った通りの仕上がりになりました。

キャサリン様

へ初めてのご来店ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後やりづらい所や気になる所などはないでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    今後は料金やメニューによりご満足頂けるようにしっかりお話をお伺いさせて頂きます。
    次回もご要望などございましたらお気軽に何でもご相談ください!

【キャサリン様にこだわらせて頂いたこと】
    根本をしっかり染めさせ頂きました。

【キャサリン様への次回のオススメ】
    インナーはもう少し濃い色を乗せさて頂ければと思います。

キャサリン様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:18:01.0

丁寧に説明、対応して頂き、安心して、お任せ出来ました。

レモン様

へ初めてのご来店ありがとうございます!

この度は口コミを頂きありがとうございます!
    安心してお任せ頂きありがとうございます!
    今後は雰囲気や仕上がりにももっと喜んで頂けるようしっかりお話をお伺いさせてください!
    何か気になる所などございましたらお気軽にご連絡ください。

【レモン様にこだわらせて頂いたこと】
    まとまりやすいようにカットさせて頂きました!

レモン様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• つるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:40:34.0

皆さん感じ良くてよかったです。
    ヘッドスパ気持ちいいです。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

つる様

口コミもいただきありがとうございます。
    アシスタントのスパにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    もし気に入っていただけたら、
    シャンプーのアシスタント指名もできますので、
    次回是非お声掛けください♪

【つる様にこだわらせて頂いたポイント】

ご要望に合わせてすっきりと、
    スタイリング時に形が楽に作れるようにカットしております。

【つる様へ、アフターケアのポイント】

伸びてきたらまた是非ご利用ください^_^
    次回は仕上がりも高評価いただけるよう、頑張ります!

つる様の次回のご来店を

cover hair BLISS 川口東口駅前店

• 里菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:21:23.0

髪はお手入れ簡単なサラサラストレートにしてもらい、妊婦だったんですがいろいろお気遣いいただきあっという間の時間でした。

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

里菜様

担当させて頂いた岸田です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回の内容にご満足いただけたようで良かったです!

【里菜様にこだわらせて頂いたポイント】

ダメージや髪質に合わせて、
    より綺麗に仕上がる最適な薬剤、施術メニューをご案内させていただき、
    前下がりラインの扱いやすいボブスタイルにカットしております。

【里菜様へ、アフターケアのポイント】

矯正後の髪はとても傷みやすくなっております。
    ご自宅でのケアの際、引っ張らないようお気をつけくださいね!

里菜様の次回のご来店を

cover hair BLISS 川口東口駅前店

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:30:51.0

平日でも満席で賑わっていたのと、初回だから記入があったためか待たされ、到着から施術開始まで30分かかり、終了目安時間の2時間が2時間半になってしまった。後に予定があったが、ギリギリ間に合う形になった…ゆったりしたい人にはいいが、せっかちさんには少々ゆっくりでイラつくかもしれない。
    それ以外は他店より色々なサービスがあり良かった!

ぶー様

へ初めてのご来店ありがとうございます!

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    お時間お待たせしまい大変申し訳ございませんでした。
    後の予定のお話や終わり時間のお伺いを出来ず大変失礼いたしました。
    今後はお待たせしないようしっかりと対応させて頂きます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ぶー様またのご来店スタッフ一同
    お待ちいたしております。

及び スタッフ一同

• 27さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 20:10:19.0

初めて利用したのですがとても快適で仕上がりも良く満足です!笑顔で接客してくれたので話しやすかったです。また来店しようと思います。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

27様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【27様にこだわらせて頂いたこと】
    毛先を整えて扱いやすく毛量を減らしました!

仕上げは少し巻いて動きを出しましたが

【27様への次回のオススメ】
    次回は2ヶ月ほどで毛量が増えて扱いにくくなってくるので
    そのくらいでメンテナンスがオススメです!

27様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• あぶみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 09:11:11.0

カウンセリングの際に、このおじいちゃんのような髪型にしてほしいと写真を見せてお願いしたところ、それに合わせて切っていただきました。大満足ですと言うのも恐縮ですが、とても感謝しています。ありがとうございました。

あぶみ様

担当させて頂いた岸田です。

高評価の口コミをいただきありがとうございます!
    大満足と言っていただきとても嬉しいです^_^

画像をお持ちいただけたので、
    具体的な仕上がりイメージがわかりやすく
    こちらとしても助かりました♪

【あぶみ様にこだわらせて頂いたポイント】

デザインイメージが決まっておりましたので、
    極力近い仕上がりとなるよう、
    頭の形も考慮しながらカットさせていただきました。

【あぶみ様へ、アフターケアのポイント】

よりイメージに近づくよう、
    今後伸ばしていきたい部分など
    お伝えさせていただきました。
    次回も是非なりたいに合わせてカットさせてくださいね!

あぶみ様の次回のご来店を

cover hair BLISS 川口東口駅前店

• うさぎねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:47:15.0

シャンプーで使用するブラシがとても良かったです。
    2人で詐術して頂けたのでカラー1時間で仕上がりました。
    料金体制が分かりやすいと有り難いです。

ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\6600(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

うさぎねこ様

担当させて頂いた岸田です。

口コミありがとうございます^_^
    シャンプー時に使用している頭皮用ブラシを
    気に入っていただけたようで良かったです!

指では落とせないような細かい部分や皮脂を洗い落としたり
    血行を促すことで頭皮ケアにもなります♪
    もしご自宅でもお使いになりたい場合はご相談ください。

料金体制が分かりにくいとのご指摘ありがとうございます。
    お客様ごとに髪にあったメニューを
    明瞭、簡潔にお伝えするよう努めてまいります。

【うさぎねこ様にこだわらせて頂いたポイント】

うさぎねこ様の髪の状態と
    ご希望の仕上がりに対して、
    最も効果的なカラーメニューのご提案をさせていただきました。

【うさぎねこ様へ、アフターケアのポイント】

根本が伸びて気になったら、
    是非またお越しください!
    次回もご要望にお応えできるよう
    一生懸命に施術させていただきます。

うさぎねこ様の次回のご来店を

cover hair BLISS 川口東口駅前店

• masumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 16:49:46.0

ショートヘアーが伸びすぎて スタイリングがしずらくなった為  予約しました。
    入店後 丁寧な打ち合わせして頂き、スタイリストさんが仕上がりのイメージを示して下さり  お任せしました。
    シャンプーも気持ち良く、カットの仕上がりがイメージ以上に良かったのでとても気分良く帰宅しました。
    ちょっと若見え、と家族からも良い反応があり大満足です。
    翌日 簡単にスタイリングが出来たので、次回は間を空けずにお願いしたいと思います。
    スタッフの皆様 ありがとうございました。

masumi様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

お仕上がりやシャンプーなどご満足頂けたようで安心致しました。
    またご家族からの評判もよかったとのこと、とても嬉しいです♪

【masumi様にこだわらせて頂いた事】
    小顔効果のあるショートカットにさせて頂きました。
    また、ふんわり見えるようにメリハリのあるショートカットにしたのでスタイリングなども楽になるように致しました。

【次回のおすすめ】
    1.2ヶ月ほどでスタイルの崩れなどが気になってくると思いますので、目安にいらして頂くとキレイが保てると思います。
    また、炭酸ムーストリートメントなども一緒にして頂けると頭皮や髪のケアもできますのでおすすめとなっております!

この度はありがとうございました!
    masumi様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 09:19:30.0

今ままでいくつか美容室に行きましたが、こんなにスタッフ皆さんの接客の接客が素晴らしかったのは初めてです。どのスタッフさんも丁寧な対応で素晴らしかったです。仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いいたします。

しい様

口コミもいただきありがとうございます。
    接客、対応、そして仕上がりも大満足とのお言葉をいただき
    とても嬉しいです^_^

滞在中、より快適にお過ごしいただけますよう
    WEB雑誌やアロマオイルなどの
    様々なサービスをご用意しております♪

【しい様にこだわらせて頂いたポイント】

しい様の髪質、クセの強さに合わせて
    最適な薬剤、メニューのご案内をさせていただきました。

【しい様へ、アフターケアのポイント】

矯正後の髪は傷みやすくなっておりますので、
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!
    また毛先のメンテナンスなど、
    いつでもご相談ください!

しい様の次回のご来店を

cover hair BLISS 川口東口駅前店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:09:52.0

初めて来店しまして緊張していたのですが、丁寧に要望をヒアリングしていただいたり、案内も分かりやすかったので安心して施術を受けられました。私のつたない説明だったにも関わらず、イメージ通りの仕上がりに大変感謝しています!ありがとうございました!

はる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

安心してお過ごしいただけたようで、こちらも安心致しました。
    お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

【はる様にこだわらせて頂いた事】
    前髪を下ろしてつくりたいとの事でしたので、眉下あたりにし顔周りも小顔効果のでるようにさせて頂きました。
    スタイルはショートボブにさせて頂き毛量の調整をしました。
    内側に入るようにもカットでしましたので、扱いやすくなったかと思います。

次回のご予約もありがとうございます!
    次回ぜひご感想をおきかせ下さいね♪

この度はありがとうございました!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• 美恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:55:32.0

初めてのお店でもあり、なんとなくのイメージでしか伝えられなかったので困らせてしまったと思いますが、仕上がりはよかったのかなと思います。
    ただ、カラーも透明感あるようなカラーという感じでクーポンのカラーはおすすめしないと言われてプラス料金で違うカラーのに変更しましたが、何が違ったのかよくわからなかったなっていう思いがあります。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

美恵様

口コミもいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。

カラーについて、お選びいただいたメニューの違いが分かりにくかったとのことで
    私の説明不足で申し訳ございません。

当初のメニューにあるヒアルロン酸ブラウンカラーは
    ブラウンの色味が配合されたカラーですので、
    より赤味の影響が少ない仕上がりに近くなるよう
    他のカラーメニューをご案内させていただきました。

カウンセリング時にしっかりとカラーイメージをお伝えできるよう
    改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

美恵様の次回のご来店を

cover hair BLISS 川口東口駅前店

• たまみうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 23:58:17.0

初めての来店でした。
    スタッフさんは、皆さんとても気持ちの良い接客でした。
    アシスタントさんのシャンプーやマッサージが気持ちよく、心地良い時間を過ごせました。
    スタイリストさんも話しやすく、久しぶりに短くカットしましたが思った通りの髪型にしていただきました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

たまみう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

当店の接客、アシスタントのシャンプー、スタイルのお仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです!

【たまみう様にこだわらせて頂いた事】
    さっぱりショートにカットさせて頂きました。
    まとまりやすくカットさせて頂きましたので、扱いやすくなったかと思います。
    また、ダメージも気にされていたので生キューティクルトリートメントでダメージ補修と潤いがでるようにさせて頂きました。

2ヶ月ほどでスタイルの崩れや根元のカラーの伸びなどが気になってくると思いますので、またお時間のある時にぜひご利用下さいませ。
    この度はありがとうございました。

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• ゆーだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:44:20.0

最初にとても丁寧に相談に乗ってくださり、最終的にとても満足のいく仕上がりとなりました!ありがとうございます^ ^また次回もよろしくお願いします!

大人【バレイヤージュ】+トリートメント ¥13200→¥7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆーだい様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店へ
    初めてご来店頂き、誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの伊与田涼香です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

【ゆーだい様にこだわらせて頂いたこと】
    久しぶりのカラーで直毛な髪質に動きを
    つけて、雰囲気を変えたいとのことでしたので
    表面にハイライトで動きや立体感を出して
    全体は暖かみのある色で明るくさせて頂きました!
    暖色系のカラーでほんのりトーンアップさせて頂いたので
    色落ちも感じにくいかと思います(^^)

【ゆーだい様への次回のオススメ】
    ハイライトの色が明るくなって目立ってくると思いますので、
    今回のように馴染むようなカラーをしたり、
    より動きを出すためにハイライトを増やすことも
    可能ですので、ぜひ気分に合わせてご相談ください♪

ゆーだい様またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

スタイリスト 伊与田涼香
    及び スタッフ一同

カバー ヘア ブリス 川口東口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー