4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)  >

カバーヘア ブリス カワグチヒガシグチソゴウテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 そごう川口店3F
  • 川口駅徒歩20秒/川口SOGOデッキ直結【キャッシュレス5%還元事業】平日19時まで受付OK

カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)の口コミ

前へ 4/22ページ 次へ

• あまぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

急遽、カットも追加して頂きました。説明が下手で思いが伝わらず、思っていたのと違う感じになりましたが時間がなかったのでそのままで帰りました。次はもっと上手く伝えられるようにしたいです。

COVER HAIR bliss 川口東口そごう店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

あまぐり様

こんにちは!!

いつもCOVERHAIRbliss川口東口SOGO店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いております店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝です。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

ご期待に応えることが出来ず申し訳ありませんでした、次回しっかりと確認をさせていただきます。

COVERHAIRbliss川口東口SOGO店
    店長/トップディレクタースタイリスト千原一輝 及び スタッフ一同より

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

丁寧な対応でした。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット[プレケア+プチSPA付]¥6480→\4320

• タエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

感じが良いお店でした。担当していただいた方のアドバイスが嬉しかったです!

オーガニックシアバターカラー[プレケア+プチSPA付]¥10044→\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

タエコ様、先月は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストの阿久津です。

その後ヘアスタイルやカラーはいかがでしょうか?
    スタイルや髪のお悩みなどございましたらいつでもご遠慮なくご相談くださいね。
    またお時間のある時にぜひいらしてくださいね♪

タエコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss川口東口SOGO店ディレクタースタイリスト阿久津景子

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて来店しましたが、アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。また行きたいと思いました。

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥6480→¥4644

ちひろ様、先月は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストの阿久津です。
    この度は大変嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    したいスタイルやお髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またお時間のある時にぜひいらしてくださいね♪

ちひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

新しくなった炭酸バブル?のシャワーめっちゃ良かった

みぃ様

担当させていただきました庄内です。

新しく導入させていただきましたマイクロバブルウォーターご満足いただけて良かったです(^^)

効果としては

・汚れを落とすことで頭皮の環境を整えてくれ血行促進
    ・トリートメントの効果UP
    ・カラーやパーマの持ちもUP   等々・・・

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

COVERHAIRbliss川口東口SOGO店 主任 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

初めて伺いました。だいぶ久しぶりの縮毛矯正で、少しどうなるのか不安でしたが、大満足でした。施術中の細かい気遣いもとても嬉しかったです。担当者さん以外の方とも楽しいお話しができて、充実した時間を過ごせました。
    なかなか行きつけの美容院が決まらず…でしたが、また次もお願いしたいと思いました!宜しくお願いします!

仕上り選べる♪縮毛矯正[プレケア+プチSPA付](カット無し)¥16200→¥10260

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

えみ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は久しぶりの縮毛矯正とのことで薬剤選定なども私なりに考えて調合いたしましたが仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!

当店ではサロンに滞在中をお客様に快適に過ごしていただく為にスタッフも心掛けています。

次回はカットと状態に合わせて顔周りだけの縮毛矯正もオススメです!!

えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

COVERHAIRbliss川口東口そごう店 主任 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• ライダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

担当スタイリストさんにとても丁寧に施術してもらいました。
    担当スタイリストさんの髪型もかわいく参考になりました。

矯正が長い間、持続してほしいです。

ライダー様
    先日はCOVER HAIR bliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきましたTOPスタイリストの成田です。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お客様の大切な時間を頂いているということを忘れずに、
    丁寧なおかつスピーディに施術することを心がけています。

私のヘアスタイルのお褒めの言葉もありがとうございます!
    大変恐縮でございます、、!
    崩し方、簡単なので是非やってみてください♪
    これからもお客様のお手本になるようにヘアメイク、ファッション
    今一度気合を入れて参ります!

今CMやSNSで人気のマイクロバブルウォーターは
    髪はもちろん肌にもすごく良い粒子の細かい水なんです♪
    薬剤をしっかり除去し、トリートメントが少しでも長く持つように、
    頭皮がすっきり綺麗になるように、
    皆様のお髪の毛の為に、何度使っても同じ値段で
    ご提供させていただいております。
    次回もお楽しみにしててください♪

ライダー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

TOPスタイリスト成田圭美及び スタッフ一同より

• みみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/11

前髪を切ってだめにした。もう行きたくない

みみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました庄内です。

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望をもっとしっかり聞けるよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

COVERHAIRbliss川口東口そごう店 主任 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び 店長 TOPディレクタースタイリスト 千原一輝

• まぬまるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

はじめて行きました
    ストカルの予定でしたが、前回から日が経っていないとのことで、施術せず、前髪のみストレートをかけてもらいました。
    助言くださったのはよかったです。カットは可もなく不可もなく、普通でした。
    ただ、どのサロンもそうですが、トリートメントや自社製品を何度も勧めてきます。
    サロンのおすすめのシャンプー、トリートメントを使って合った試しがなく、今までも自分の髪に合うものを長年かけて探してきただけに、どこの店でもある売り込みがあったので、ここもか・・・と。

カット+ストカル(根元矯正+毛先パ-マ)¥24516→\15984

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

まぬまるまま

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました庄内です。

その後前髪も含め髪のまとまり具合はいかがでしょうか。もしスタイリングがしづらい部分などございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください!

また提案の際、私なりに髪をキレイにする為の提案をさせていただいたつもりでしたが不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご提案の仕方など改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

COVERHAIR bliss 川口東口そごう店

• sonorikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

初めてでしたが、なりたいイメージを伝えたら、パーマかけなくても大丈夫そうということで、カットに変更になりました。イメージ通りでスタイリングも教えて頂き、満足です。今は自分でなんとか頑張ってます。。

【平日限定】前髪&メンテカット+ポイントパーマ¥11556→\6966

sonorika様

こんにちは!!

先日はCOVERHAIRbliss川口東口SOGO店に初めてのご来店を頂き誠にありがとうございますm(_ _"m)

担当させていただきました店長/トップディレクタースタイリスト千原一輝ですm(_ _"m)

このたびは口コミを頂きありがとうございます♪

今回はカットで行わせていただきましたが、その後ご自身で頑張れているということで私自身嬉しく思いますm(_ _"m)♪

カウンセリングの際にお伝えさせていただいたように、もしやはりパーマがかけたい!!となりましたらご遠慮なさらずにいつでもおっしゃってくださいね♪m(_ _"m)

しっかりとスタイルに決めさせていただき、かけていきましょう♪

次回もっとこうしていきたい、こうなったらいいなというのがありましたらまたいつでもおっしゃってくださいね♪

sonorika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVERHAIRbliss川口東口SOGO店
    店長/トップディレクタースタイリスト千原一輝 及び「 スタッフ一同より

• amuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/8

思い届かず。また次回があればカットお願いしたいです

amu様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました庄内です。

この度は満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。

もしご都合よろしければお直しをさせていただけませんか?

ご連絡お待ち致しております。

COVERHAIR bliss 川口東口そごう店 主任 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び  店長 TOPディレクタースタイリスト千原一輝

• ルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

シャンプーの時に首に巻くケープが臭かったです。
    シャンプーで襟足を洗う際に何度もきつい角度で持ち上げられて、顔にかけていた布がその度に落ち、そのまま洗うので顔に飛沫がかかってました。
    半個室と言いながら隣との距離が近く、隣のスタッフが何度か腕に当たりました。
    乾かしたときもパーマの癖を無視して、ワンカールのように乾かされて残念でした。
    リフレッシュしたくて行ったのに、ただ苦痛な時間でした。

◆半個室でゆったり◆ケラスタ-ゼorジョンマスタ-SPA贅沢コ-ス¥9720→¥5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ルル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当いたしました庄内です。

この度はリフレッシュしたいという期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたシャンプーの際の臭いや洗い方、距離、乾かし方等スタッフで共有し改善に努めて参ります。

• 美桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

ドリンクやシャンプーする時のアロマなどのきめ細かい接客が良かったです!
    綺麗に施術してくださり満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。

美桜様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店ではお客様により快適に過ごしていただけるようドリンクやアロマなど様々なサービスをご用意してます。

施術も綺麗で丁寧な仕事を心がけているのでお褒めいただけて嬉しいです!

美桜様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

COVERHAIR bliss川口東口そごう店 主任 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• 悪 即 斬さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

とても丁寧にシャンプーからブローまでしていただきました。仕上がりを見て満足しましたし、とても気分転換になりました。また利用させていただきたいです。

悪 即 斬様

こんにちは!!

先日はCOVERHAIRbliss川口東口SOGO店に初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございます♪

担当させていただきました店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝です♪

この度は口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

もっとこうしていきたい、こうなったらいいなというのがありましたらいつでもおっしゃってくださいね^^

悪 即 斬様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVERHAIRbliss川口東口SOGO店
    店/長トップディレクタースタイリスト千原一輝 及び スタッフ一同より

• みゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつも髪の事を考えてメニュー提案して下さり、施術前に料金提示して戴けるのも安心します。

みゆさち様

担当させていただきました庄内です。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はしっかり伸ばしすぎないように縮毛矯正をかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか。

みゆさち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

私は保育士をしているのですが、髪を切ってから子どもたちに「かっこよくなってる~」など保護者様からも「さっぱりして雰囲気が変わったね」など仰っていただきました。
    さらにスタイリストさんだけではなくアシスタントさんの対応も丁寧で気さくに話しかけてくださり、とてもいい雰囲気の中で、髪を切ることができました!
    また、必ず行きたいです!

ゆう様、先月は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの阿久津です。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

園児や保護者の方々にもご好評を頂けたようで、担当させていただいた私自身も大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪

お店の雰囲気も褒めて頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
    ぜひまたお時間のある時にいらしてくださいね♪

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• もりこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、安心してお任せ出来るスタイリストさんでした!川口の七夕祭りにそのまま子供と行きました!またお願いしたいですね!

もりこ様、先日は初めてのご来店を頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの阿久津です。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたらようでホッとしております。
    お子様との七夕祭り楽しかったでしょうか?
    お祭りに行かれる前にスッキリとしてお出かけできてよかったです♪

1.2か月で伸びて形もくずれてきてしまうと思いますので、またお時間のある時にぜひまたいらしてくださいね!

もりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/5

雰囲気はよく、スタッフさんの接客も良かったです。仕上がりはちょっとイメージと違ったかなぁ...。

★2回目~も◎★カット+ストカル(根元矯正+毛先パーマ)¥24516→\20606

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当いたしました庄内です。

雰囲気や接客をお褒めいただきありがとうございます(^^)

しかしながら、仕上がりの件申し訳ございません。

今回は毛先の負担を考えてパーマをやめて縮毛矯正をしましたが、もしよろしければお直しをさせていただけませんでしょうか。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ずーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/5

サービスが充実していました。
    駅からのアクセスも良く、通いやすい場所にあると思います。
    追加で色々な料金がかかる印象でした。
    髪型は満足ですが、美容院の光で見たときよりも帰ってみたら髪色が黒く見えたので、もう少し明るくても良かったかなと思いました。

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\13824→\8964

ずーみん様

先日はCOVERHAIRbliss川口東口そごう店に初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございますm(_ _"m)

この度は口コミを頂き誠にありがとうございますm(_ _"m)

当店では、当店で体験できるサービスの一覧表をご用意しております♪

気になることがございましたスタッフまでなんなりとお申し付けくださいませ♪

そしてカラーの件暗かったということで大変も申し訳ありませんでした。

14日以内の保証期間がございます。

ずーみん様のご都合がよろしいお日にちにご来店頂ければと思います。

お忙しい中申し訳ありません、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

COVERHAIRbliss川口東口そごう店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

今回思いきって美容院を変えてみました。リタッチとカットをお願いしましたが、「毛先に合わせるとだいぶ明るくなってしまうけど大丈夫ですか?」っと染める前によく髪色を見ていただき、時間が遅かったのにも関わらず私の意見を聞いたうえで全部染めて頂き大変満足しています。また、シャンプーするときアロマの香りを選べたり、コーヒーや紅茶など席を離れている間に準備してくれていてサービスに感動しました。皆さん可愛く雰囲気もよく、おすすめの美容院です。

【平日限定】前髪&メンテカット+オ-ガニックカラ-(リタッチ)¥12204→\6966

こんにちは!!

先日はCOVERHAIRbliss川口東口そごう店に初めてのご来店誠にありがとうございますm(_ _"m)

担当させて頂きました店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝ですm(_ _"m)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

当店ではお客様のなりたいにを叶えるをもっとうに行っております♪

髪をトーンダウンして暗く見せたい時は、リタッチのみにしてしまうと逆に明るく見えてしまうので今回のような提案をさせていただきました♪m(_ _"m)

ご満足頂いて、私自身も大変嬉しく思います♪

次回以降ももっとうこうしていきたい、こうなったらいいなというのがありましたらまたいつでもおっしゃってくださいね♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(_ _"m)

COVERHAIRbliss川口東口そごう店

• youkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

今回初めてカット、カラー、パーマをさせて頂きました。
    どのくらい切るかアバウトにしか決めてなかったのですが、親身に話を聞いて、一緒に考えて下さいました。シャンプーの時もとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました♪カットもいい感じで、パーマもゆるふわで、イメージした仕上がりになりました。
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、子供がいても楽チンで時短になりそうです!

カット+オーガニックカラ-+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥21168→\13932

youko様

こんにちは!!

先日はCOVERHAIRbliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させていただきました店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝ですm(_ _"m)♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

当店ではお客様のライフスタイルを確認し、それに合わせたご提案をさせて頂いております♪

またお客様の髪質や、お客様のなりたい質感に合わせて数ある薬剤の中からベストなものをチョイスさせて頂いております♪

今回かけさせていただいたパーマはコスメパーマと言って化粧品登録されている薬剤を使用していますのでダメージレスで質感ふんわりです♪

次回もこうしていきたい、こうなったらいいなというのがありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

youko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVERHAIRbliss川口東口そごう店

• sinoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

お忙しい中ありがとうございました。接客に癒されました。
    二度、お茶を出してくださったり、シャンプー、マッサージも丁寧にしてくださったので良かったです。白髪が少し気になり、カラーをしてもらいました。数週間たち、やはり少し気になりますが、これは仕方ないかなと思います。次回の予約をしましたが、早めにいけたらと思いました。
    またよろしくお願い致します。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

sino様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいております庄内です。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

当店ではドリンク等、様々なサービスを行っております!

ご要望がございましたらなんなりとお申し付けください。

次回いらした際に詳しく今回のご感想お聞かせいただければカラーやカットも調整させていただきます!

sino様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

娘と一緒にカットをお願いしました。
    娘は バッサリ切りましたが 本人も とても 喜んでいました。
    また よろしくお願いします。

さとみ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの阿久津です。
    また嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます。

お嬢様も今回は思い切ってバッサリカットしましたが気に入ってくださったようでほっとしております。
    したいヘアスタイルやお悩みなどがありましたらお気軽にご連絡くださいね!

この度はありがとうございました♪

さとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    COVERHAIRbliss川口東口そごう店ディレクタースタイリスト阿久津景子

• ゆん吉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/28

漠然と、ボリュームを出したい!とお願いしたところ、
    特に顔周りの似合わせにこだわってカウンセリングしてくださったので安心してお任せする事が出来ました。
    また、髪質や髪の負担を考えてくださり、20数種類もあるトリートメントとシャンプーの中から私に合うのを紹介してくださり、髪の毛の痛みがほぼなく、
    数日経った今もサラサラが変わらず続いています!

初めてマイクロバブルウォーターという上質な水を使ってシャンプーをしてもらいましたが、
    ポコポコする振動が、凄く気持ちくて、眠たくなりました!トリートメントなどが入りやすくなるなどの効果があるらしく、サラサラをより実感出来、嬉しくなりました♪

また、担当してくださったスタイリストさんは物腰柔らかく、笑顔が素敵な方で、落ち着いた時間を過ごすことが出来ました!

また伺わせていただきますね♪
    これからも宜しくお願い致します。

ゆん吉様

先日はCOVER HAIR bliss川口東口そごう店にご初めて
    来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの岩渕です!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

イメージの写真を持ってきてくださり、
    とても分かりやすく伝えていただいたので、
    カウンセリングや施術をスムーズに進めることが出来ました♪

朝のヘアセットが楽なヘアスタイルがいいということで
    ライフスタイル合わせ、パーマをかけましたがいかがでしたか?

トリートメントは1人1人お悩みや髪質が違うので、
    それに合わせ、ご提案させて頂いております。
    種類豊富ですので、季節によって変えてみるものいいですよ♪
    お気軽にお声掛けくださいね♪

人気のマイクロバブルウォーターは
    髪はもちろん肌にもすごく良い粒子の細かい水なんです♪
    トリートメントが少しでも長く持つように、
    頭皮がすっきり綺麗になるように皆様にさせて頂いております。

ゆん吉様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
    スタイリスト 岩渕 及び スタッフ一同より

• emmaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

スパやマッサージが短すぎてもう少し長くしてもらいたかったです。ありがとうございました。

emma様

こんにちは。

先日はCOVERHAIRbliss川口東口そごう店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきました店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝です。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

今回はカット+カラーを行わせていただきましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

メニューについているプチスパ以外にもジョンマスターのヘッドスパや、ケラスターゼのヘッドスパなどお時間とご予算に合わせて選択出来るので是非体験してみてください♪

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVERHAIRbliss川口東口そごう店

• ももラブ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

シャンプーバイキングのようにたくさんの種類から好みの物をチョイスなど、面白い。
    また、カットは希望に合う感じに仕上がりとても満足。

ももラブ~様
    先日はCOVER HAIR bliss川口東口そごう店に
    初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきましたトップスタイリストの成田です!
    この度は口コミを頂きありがとうございます♪

選べるシャンプーは22種類のシャンプー剤の中から
    なりたい髪質や季節に合わせてお選びする事が出来るメニューです。

今回は 髪質に合わせてシャンプーをご一緒に選ばせていただきましたが、
    次回またその時の頭皮や髪の毛の状態により、
    変えてみるのも良いかと思います♪

また、お選び出来るメニューとしては、
    アロマや、ドリンクなどもございます!
    常に皆様のご希望に沿うような美容室でありたいと思いますので
    是非次回もお気軽にお申し付けください♪

一人一人の骨格を見極てカットしていますので、
    またご希望やお悩みございましたらご相談くださいね♪
    似合うヘアスタイルをご提供致します♪
    ももラブ~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

トップスタイリスト 成田圭美 及び スタッフ一同より

• やぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

久しぶりのカットで少し緊張していましたが気さくに話してもらえて緊張がほぐれました
    この季節は特に手入れが面倒なのですが、手軽にセットができそうです
    忙しい時間帯だったのですが大満足です

★2回目~も◎★カット+ワンカールストレート¥21060→\17496

やぎ様、先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの阿久津です。
    また、嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます。

湿度の高い時期は髪の悩みが尽きませんよね。
    その後お手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    まだまだこれから湿度の高い時期が続きますのでまたお手入れがしづらくなったらぜひご相談下さいね。

また、当日はせっかくいらして頂いたのに少し混み合っておりまして申し訳ございません。
    私もやぎ様とお話できた時間楽しかったです。

ぜひまたいらしてくださいね♪
    やぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ディレクタースタイリスト阿久津景子

• あまぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

今回はリタッチでした。丁寧な接客て満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

あまぐり様

こんにちは!!

いつもCOVERHAIRbliss川口東口SOGO店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _"m)

担当させて頂いております店長/トップディレクタースタイリストの千原一輝ですm(_ _"m)

この度は口コミをいただきありがとうございます♪

今回はリタッチのカラーリングをさせていただきましたがその後ヘアスタイルなどはいかがでしょうか?

次回ご来店頂いた際、もっとこうしていきたい、こうなったらいいなというのがありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

あまぐり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVERHAIRbliss川口東口そごう店
    店長/トップディレクタースタイルスト千原一輝 及びスタッフ一同より

• yuanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

この時期にスタイリングしやすい髪型にしてもらい、とても満足です

yuan様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は夏にスタイリングがしやすいように軽くしつつ動きが出るようにカットさせていただきました。

カラーはアディクシーカラーを使って透明感のある仕上がりにしました!

巻き方も外ハネしてから巻くと上手くいくと思うのでよかったらやってみてください!!

yuan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ささややかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

他の美容院で髪の毛を地毛に近い色で染めてもらったのですが、1ヶ月たたないぐらいで髪の毛がだいぶ明るくなってしまいました。そこで、今回口コミが良かった&カラーのみのクーポンがあったこちらにしました。仕上がりは地毛よりも少し暗いかな?ぐらいですが、とても自然な感じにしていただきました。そのほかに気に入った点は、サービスです。とにかくここのシャンプーは気持ちよかったです。シャンプー時に顔にかける布?にアロマをつけてくれたり(しかも匂いも7種類から選べる)、プチマッサージしてくれたり、、、
    またこちらに来たいと思いましたし、知り合いにも紹介したいなと思えるお店でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ささややかか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店ではお客様によりリラックスして頂くために多くのサービスを行っております。

特にシャンプーの際にはアロマの香りを楽しんでいただいたり、クーポンの中に1~2分ほどのプチスパのマッサージも付いております。

是非お知り合いの方もご紹介ください!!

ささややかか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

カバーヘア ブリス 川口東口そごう店(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー