4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバー ヘア ブリス 川口東口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス カワグチヒガシグチエキマエテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 旧そごう川口3F通路(川口駅直結階)
  • 川口駅徒歩20秒/旧川口SOGOデッキ直結【全国AWARD多数入賞】ヘッドスパ/白髪ぼかし
    4.1
  • あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 10:09:51.0

以前通っていた美容院が同じ方が何人も担当していて、毎回かなり待たされる事が嫌になりこちらの美容院を初めて利用してみましたが、やはり同じ方が何人も担当していて待ち時間が長く残念でした。
    仕上がりは、髪の痛みがかなり目立ちパサついた感じです。
    ストレートは今のところいい感じです。

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

あさ様

担当させて頂いた岸田です。

この度はせっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず
    待ち時間や仕上がりの質感に対してご満足いただけない結果となり
    誠に申し訳ございませんでした。

お待たせが最小限となるよう、
    技術、スピード共に向上を図って参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• あつこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:55:56.0

素敵に仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

あつこさん様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きましたディレクタースタイリスト糸賀亜由未です。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる所などございましたらお気軽に何でもご相談ください!
    根本のうねりがもし気になるようでしたら梅雨前に一度ご来店頂くといいと思います!

【あつこさん様にこだわらせて頂いたこと】
    ダメージ少なくとも縮毛矯正させて頂きました!

【あつこさん様への次回のオススメ】
    うねりのまとまりの良くする生キューティクルトリートメントがオススメです!

あつこさん様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• まるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 14:10:05.0

お店に入ってレセプションの方がとても丁寧に接してくださり、担当の方も他のスタッフの方も接客が素晴らしかったです。シャンプーやトリートメントの種類も豊富で、シャンプー中もアロマの香りを選べたり、飲み物が少なくなっていたら入れ替えてくれたりと至れり尽くせりでした。
    ハイライトを入れるにあたって、カウンセリングも丁寧にいろいろ提案してくださり、安心してお任せすることができました。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

まるる様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの伊与田涼香です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

【まるる様にこだわらせて頂いたこと】
    結んだ時に見えるようなイヤリングカラーと
    気分転換にハイライトを入れたい
    とのことでしたので、
    太さや色味を相談しながら馴染みのいい
    ハイライトを入れさせて頂きました!

【まるる様への次回のオススメ】
    ハイライトが入っているので伸びた根本は
    気になりづらくなるとは思いますが、
    全体的にカラーが明るくなってきますので、
    色味を落ち着かせたい時にぜひご来店ください♪
    また、乾燥によるパサつきや静電気をおさえたり
    色持ちをよくするトリートメントもおすすめです!

まるる様またのご来店をスタッフ一同

スタイリスト 伊与田涼香
    及び スタッフ一同

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 03:29:04.0

初めて利用しましたが、受付、アシスタントの方を含め、みんな接客が丁寧で心地よかったです。髪型も気に入りました。ありがとうございました。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

はな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

仕上がりや接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同とても喜んでおります♪

【はな様にこだわらせていただいた事】
    スッキリとしたショートにラウンドの前髪にしたので、コンパクトにまとまりやすいスタイルにしました。
    カラーはダメージレスカラーにしたので、通常のカラーよりも優しく負担の少ないカラーにさせて頂きました。
    トリートメントも髪質に合わせてお選びいただいたので、艶もあるなめらかな仕上がりになったかと思います。

1.2ヶ月ほどでスタイルの崩れや根元の伸びなどが気になってくると思いますので、またお時間のご都合のよろしい時にご利用くださいませ。

今回、会員カードもお作りになって頂いたのでcover hairどの店舗でも会員様のサービスが受けられますので、ぜひご活用ください♪

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• ri98さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:10:01.0

お忙しそうでしたが、丁寧なご対応ありがとうございました。
    他のスタッフの方の接客も良く、とても気持ちが良かったです。
    また利用させていただきます。

ダメージレスカラー+トリートメント¥14850→¥8360(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ri98様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

担当させて頂きましたディレクタースタイリスト岩渕麻由です^_^

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)♪

【ri98様にこだわらせて頂いたこと】
    すぐ明るくなってしまうとの事でウォームブラウンで
    しっかり色味が入るように少し落ち着いた色味にしました◎

接客なども褒めて頂きとても嬉しいです^_^

【ri98様への次回のオススメ】
    次回は毛先のカットやカラーでの
    ご来店お待ちしております!

ri98様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• やぷちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 08:52:44.0

先日初めて利用させていただきました。
    髪の毛のクセが強く悩んでいたところ、最適なメニューを紹介していただき、とても好みな仕上がりでしたので大変満足しております。朝イチの髪の毛のストレスが無くなりとても嬉しいです。
    受付の方も私が妊娠中のことに気づいてくださり、スタイリストの方やアシスタント?の方にすぐに伝えてくださったのか、施術中も申し訳ないほど体調を気にかけてくださり、とても安心&リラックスしながら過ごすことができました。
    会話もとても楽しかったです。
    技術、接客、居心地がとても素晴らしい美容院さんだと思いました。また必ず利用させていただきますのでよろしくお願いします♪

やぷちゃん様

担当させて頂いた岸田です。

口コミもいただきありがとうございます!
    身重の中、ご来店くださりありがとうございました。
    滞在中、負担にならずに過ごしていただけたようでよかったです^_^

また、仕上がりについても好みだったとのお言葉がとても嬉しいです♪

【やぷちゃん様にこだわらせて頂いたポイント】

やぷちゃん様の髪質、状態に合わせて最適なメニュー、薬剤のご案内と
    クセの強弱に合わせた塗布でダメージを最小限に抑えております。

【やぷちゃん様へ、アフターケアのポイント】

またまとまりが気になってきたら
    体調に合わせてお時間のあるときに是非お越しください!
    次回も喜んてもらえるように頑張ります^_^

やぷちゃん様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:09:46.0

スタッフさん全員が無駄なくテキパキと働いていて活気があり、接客や説明も丁寧で、働きぶりを見ているだけで気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。
    カウンセリングもしっかり話を聞いてくださり、
    最後は綺麗に髪を巻いて仕上げてくださいました。
    是非また利用したいと思います。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

りえ様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

気持ちの良い時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に何でもご相談ください!
    2ヶ月に1回くらいで伸び具合を見ながら再度ハイライトを入れると良いと思います!

【りえ様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべくオレンジにならない様にハイライトを入れさせて頂きました!

【りえ様への次回のオススメ】

りえ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• kaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:47:58.0

皆さん応対がとても丁寧でした。
    またお伺いしたいと思います!

ka様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

対応が丁寧と言って頂きとても嬉しいです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

【ka様にこだわらせて頂いたこと】
    保湿に特化した生キューティクルトリートメントがオススメです!

【ka様への次回のオススメ】
    2ヶ月くらいで再度ご来店頂き、再度インナーを入れれると良いと思います

ka様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• あぶみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:02.0

今回行ったときはお客さんが多くて忙しそうだったにも関わらず、いつも通り親切に対応してくださって嬉しかったです。
    久しぶりに髪型を変えましたが、とても気に入ってます。

あぶみ様、いつもcover hairをご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

当日は混み合っておりまして申し訳ございません。接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます!

【あぶみ様にこだわらせていただいた事】
    当日はなりたいスタイルがしっかりとございましたので、髪質やご自宅でのケア方法などと合わせてカットさせて頂きました。
    また、スタイルの持ちも良くなるように毛量の調整もしっかりしましたのでお手入れが楽になると思います。

1.2ヶ月ほどでスタイルの崩れなどが気になってくると思いますので、またお時間のご都合のよろしい時にぜひご利用くださいませ。

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:56:54.0

待ち時間が長めでしたが、
    カットカラーの仕上がりは満足でした。

ひかり様

担当させて頂いた岸田です。

口コミいただきありがとうございます!
    この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    私の力不足によりお待たせしてしまい、
    最大限のご満足を感じていただけず申し訳ございませんでした。

カット、カラーの仕上がりについては不足ないようで安心しました!

お客様をお待たせせずに、
    より喜んでもらえる店舗づくりのため
    スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

宜しければ是非またご利用ください。

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 03:00:38.0

初めての来店で緊張しましたが、受付も含め、皆さん優しく丁寧に接してくださり、心地よかったです。
    カウンセリングもこちらの要望をしっかり聞いてくださるので、なりたいイメージ通りの可愛い仕上がりに大満足でした。

【まとまる・ツヤUP】カット+生キューティクルトリートメント¥12650→¥7150

くま様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【くま様にこだわらせて頂いたこと】
    毛先のまとまりが良くなるようにカットして
    扱いやすくなるように毛量調整も行いました!

ヘアスタイルや接客なども気に入って頂きとても嬉しいです^_^

【くま様への次回のオススメ】
    次回は毛先に動きを出すパーマなどをするとより
    動きが出て扱いやすくなるのでオススメです◎

くま様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• cokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 14:29:37.0

対応がとても丁寧で説明も詳しくしていただきました。スタッフの皆さんがとても意欲的で活気がありました。くせ毛でもカットだけで、ブローが必要ないくらい、髪が落ち着く感じの仕上がり…ありがとうございました。バブルのシャワーやガーゼの選べるアロマ、シャンプーもなりたい髪に合わせて選べるなど、他店にはないサービス、癒やされました。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

coko様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津。

当店の雰囲気や接客などのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    また、カットの仕上がりやこだわりのマイクロバブルやアロマなどお気に召して頂けて良かったです♪

【coko様にこだわらせていただいた事】
    髪のうねりなどを気にされていたので、治るようにカットしました。
    また、カラーもして頂きありがとうございます!
    艶髪カラーにしたので、艶やまとまりがでたと思います。

次回のご予約もありがとうございます!
    次回も会い出来るのを楽しみにしております。

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:02:28.0

可愛く仕上げていただきました。
    1日崩れず安心して結婚式に参列できました!

[施術メニュー] ヘアセット

ま様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの伊与田涼香です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

【ま様にこだわらせて頂いたこと】
    流行りのあみおろしスタイルで
    ヘアアレンジをさせて頂きました!
    顔まわりもお顔の形や後ろのアレンジと
    バランスに合うように巻かせて頂きました!
    完成後「期待以上です!」と喜びの言葉を頂き、
    私自身もとても嬉しかったです♪

【ま様への次回のオススメ】
    なにかイベント等ございましたら
    いつでもお任せください!♪
    また、カットやカラーもま様に合わせた
    ご提案をさせて頂きますので
    是非いらしてください(^^)

ま様またのご来店をスタッフ一同

スタイリスト 伊与田涼香
    及び スタッフ一同

• ゆめきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 00:29:37.0

川口に引っ越してきて10年以上になりますが、
    初回クーポンをつかい、美容室探検をするのが
    趣味です。美容院は、インテリアだったり、
    雰囲気だったり、施術以外にも楽しいことばかりで、
    ワクワクします。
    そんな私が、川口で1番好きな美容室です。
    高校三年生の娘を連れて初めて一緒にいきました。
    メニューもたくさんあってお客様思いの
    美容院だなって思います。
    今回はもともと縮毛をかけてしまっていたせいか、
    カールに左右差が出来てしまい、一つ星を下げましたが、
    かかりにくくなっていたので、本当は満点です。
    まだ探検は続けたいですが、また行きたいです!!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆめきら様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へ初めてのご来店ありがとうございます!

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    1番好きな美容室を言って頂けてとても嬉しいです。
    ですがカールの左右差について大変申し訳ございません。もしお時間取れるようでしたら14日以内のご連絡で再度無料でかけ直しますので是非ご来店くださいませ!
    何か他にもございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ!

【ゆめきら様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべくしっかりパーマがかかるようにさせて頂きました。

【ゆめきら様への次回のオススメ】
    よりパーマの持ちのよくなる毛髪改善トリートメントがオススメです!

ゆめきら様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• びーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:14:09.0

初めて利用させてもらいました。
    全体的にスタッフの皆さんの感じが良く、日曜日で混んでいたのにとても丁寧に希望を聞いて対応してくださいました。
    値段の高い方など勧められなかったのも良かったです。
    サービスを都度選択するのが少し面倒な気がしましたがまた行きたいです。

カット+ダメージレス低温保湿デジタルパーマ+TR \21450→\12078

びー様

担当させて頂いた岸田です。

口コミいただきありがとうございます♪
    当店の接客にご満足いただけて良かったです^_^

お客様の髪質やご要望のデザインに合わせて対応できるよう、
    多彩にご用意しているメニューの中から、
    その時必要なメニューをご提案させていただいております。

選びにくいと感じる場合は、
    施術する項目だけひとまず決めてご予約いただければ
    カウンセリングにてしっかりとメニューのご相談をさせていただきます!

【びー様にこだわらせて頂いたポイント】

希望のスタイルがそこまでパーマを必要としなかったため、
    今回はカットと、スタイリングが出来るように
    アイロンの使い方をお伝えさせていただきました。

【びー様へ、アフターケアのポイント】

ご自身でスタイリングされてみて、
    上手くいかない点があればまた教えてください^_^
    パーマも含めて、またご相談させていただきます!

びー様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:49:11.0

いつも施術も丁寧で仕上がりにも大変満足です。
    トリートメントや薬剤の勧めもわかりやすく説明してくれ、安心です。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

さっちゃん様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へいつもご来店ありがとうございます♪

【さっちゃん様にこだわらせて頂いたこと】
    髪質に合わせてカラーのメニューやトリートメントを
    ご提案させて頂き、手触りが良く艶が出るように仕上げました!

仕上がりなども気に入って頂きとても嬉しいです!
    その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    【さっちゃん様への次回のオススメ】
    次回はパーマも気にされていたので
    毛先に動きをだして朝のセットを楽にできるように
    しましょう^_^

さっちゃん様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 22:44:45.0

丁寧だと思うけど、料金が高い

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

キャサリン様

この度はCOVER HAIR bliss川口東口駅前店へ
    ご来店頂きありがとうございました。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

料金を高いと感じさせてしまった事大変申し訳ございません。
    お客様から頂いている金額に見合うような接客面や技術面をご提供出来るよう、改めて見直して参ります。

この度は大変ご貴重な意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• メウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:25:37.0

今回初めて行きました。
    皆さん感じがとても良くすごしやすかったです。
    ちゃんといろいろ聞いてくださいました。
    また次も行きたいと思います(*^^*)

メウコ様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

過ごしやすいと言って頂けてとても嬉しいです!その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる所などはないでしょうか?何かございましたらお気軽に何でもご相談ください!

【メウコ様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべくまとまりやすいようにカットさせて頂きました!

【メウコ様への次回のオススメ】
    保湿に特化してる生キューティクルトリートメントがオススメです!

メウコ様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• すわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:40:18.0

メンテナンスカットとトリートメントをしていただきました。
    店内がとても良い雰囲気で、居心地がよかったです。
    カットを担当してくださった方がとても丁寧にしてくださって、その仕上がりに大変満足しました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

すわ様

この度はCOVER HAIR bliss川口東口駅前店へ
    ご来店頂きありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

お仕上がりやご滞在中の居心地などご満足頂けてとても嬉しく思います♪

【すわ様にこだわらせて頂いたポイント】
    色が落ちてきて髪の毛の黄色みが気になるという事でしたので黄色みを消し透明感が出るお色で染めさせて頂きました!
    少し乾燥が気になるという事でしたので保湿力のある栄養分もカラーに入れしっかりケアをしながら染めさせて頂きました!

【すわ様への次回のオススメ】
    次回は春頃になりますのでカラーチェンジで雰囲気を変えてみるのもおすすめです◎
    今回させて頂いた艶髪カラーも繰り返し行って頂くとより効果を感じて頂けるかと思いますのでおすすめです♪

すわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 11:01:44.0

希望通りの髪型、色になりました。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

あっきー様

担当させて頂いた岸田です。

口コミいただきありがとうございます!
    希望通りの髪型、色になったと言っていただけて良かったです!

接客、料金についてもよりご満足いただけるよう
    対応やサービスのご説明など
    更なる向上へ向けて取り組んで参ります。

【あっきー様にこだわらせて頂いたポイント】

頭の形に合わせて自然な位置でカットすることで
    あっきー様がご自宅で乾かすだけでも
    まとまるデザインにカットしております。

【あっきー様へ、アフターケアのポイント】

また根本が伸びてきたら是非メンテナンスにお越しください!
    今回よりも喜んでいただけるよう、
    全力で取り組ませていただきます^_^

あっきー様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• みずきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 14:09:20.0

はじめて伺いました!
    雰囲気もよく、とても落ち着いて過ごせました。
    丁寧にヒアリングしていただきました。翌日の髪型も大変満足しています。
    シャンプーの時のヘッドマッサージが心地よい力強さで、リラックスできました。

みずき様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

髪型にご満足頂けてとても良かったです!またシャンプーにリラックスして頂けてとても嬉しいです!
    その後気になる所などはないでしょうか?何かございましたらお気軽に何でもご相談ください!

【みずき様にこだわらせて頂いたこと】
    まとまりやすいようにカットさせて頂きました!

【みずき様への次回のオススメ】
    キューティクルの再生を促す生キューティクルトリートメントがオススメです!

みずき様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 08:13:29.0

初めて来店しました。
    カラーは思った色に仕上げて頂きました。
    初めてということもあり、丁寧にカットしてくれたんだと思いますが、カットに迷いが見られ不安になりました。マッサージ、シャンプーなどの接客はとても良かったです、カットの途中でアプリ説明などをしていただき、えっ?今?もうカットはこれで終わり?と思ってしまいましたが、説明してくれた方が感じが良かったので、お店のカードを500円で作りました。もう、一度行ってみたいと思います。

なっちゃん様

担当させて頂いた岸田です。

口コミいただきありがとうございます。

カットに迷いが見られた、途中でのシステムの説明など
    不安にさせてしまう内容があり申し訳ございませんでした。

より似合うフォルムになるよう
    バランスを見ながらカットさせていただきましたが、
    安心していただけるように、どのようにカットしていくかなど
    ご説明しながらの施術を心がけて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

会員カードもお作りいただきありがとうございます!
    是非またお越しください。

なっちゃん様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:01:04.0

とても丁寧だし、わかりやすく髪型や髪色を説明と提案して頂き仕上がりも大変良かったです。
    シャンプーの水が気持ちよくて感触も初めてでした。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

たけちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    担当させていただきましたスタイリストの阿久津です。

接客やお仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
    シャンプーの際のマイクロバブルもお気に召して頂けて嬉しいです♪

【たけちゃん様にこだわらせて頂いた事】
    今後の季節に合わせての施術に合わせてご提案をさせて頂きました。
    本来のご要望はその時までにとっておき、今回は髪を労る内容でのご案内でカットと、ダメージレスカラーにしました。
    従来のカラーよりも髪への負担が軽減したかと思います♪
    また、ベージュ系のカラーにしたのでこれからの季節らしく柔らかい印象にしました。

次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:52:32.0

担当スタイリストさん指名して良かったです^_^
    今後も頑張ってください♪

あすか様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの木村夏暢です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

【あすか様にこだわらせて頂いたこと】
    約1年ぶりのカットでウルフカットをご希望でしたのでサイドの髪が顎の位置、襟足の髪がギリギリ肩につかないぐらいの長さで量を少し気にされていたのでしっかりめに量も取らせて頂きました。
    お顔周りも骨格に合わせて今回は作らせて頂きました。

【あすか様への次回のオススメ】
    今回久しぶりにショートの長さにカットさせて頂き、襟足もギリギリ肩につかないようにカットしたのでお日にちが経ちますと全体のシルエットや襟足が肩に着いて扱いにくくなって来るかと思います。
    また量も増え重たく感じて来るかと思いますので1ヶ月から1ヶ月半ほどでまたご来店して頂き相談しながら次のスタイルを決められたらなと考えております♪

あすか様またのご来店をスタッフ一同

スタイリスト 木村 夏暢
    及び スタッフ一同

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 12:58:45.0

久しぶりに来店させていただき
    髪のうねりパサつきが気になっていたので生キューティクルトリートメントとカットしていただきました。
    根元から髪一本一本がしっかりてツヤもあり今朝も寝癖なくブラッシングのみで済みました。自分の髪じゃないみたいで嬉しいです。
    ブローやドライヤーの当て方も教えていただきありがとうございました
    上達出来るように頑張りたいと思います。

なお様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    担当させて頂いておりますスタイリストの阿久津です。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

【なお様にこだわらせて頂いた事】
    前髪から顔周りにかけてレイヤーを入れ小顔効果のカットにしました!
    うねり、パサつきが気になるということでしたので生キューティクルトリートメントでハリコシも出しつつまとまりと艶が出るようにしました。

1.2か月ほどでスタイルの崩れが気になりましたり、トリートメントの効果の持続が気になると思いますので、またお時間のご都合のよろしい時にぜひご利用くださいませ♪

この度はありがとうございました!
    なお様のまたのご来店お待ちしております。

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:07:32.0

当日予約で急だったにも関わらずに丁寧に受付していただき好印象でセット面に案内してもらいました。

カウンセリングも丁寧でイメージを汲み取ってくれてとても嬉しかったです。
    シャンプーやヘッドスパも一つ一つ確認して施術していただいてとても気持ちよかったです。

全体的にどのスタッフの方も丁寧で柔らかい印象でとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

あみ様

担当させて頂いた岸田です。

口コミのご協力ありがとうございます!
    今回の滞在中、快適にお過ごしいただけて良かったです♪

カウンセリング、シャンプーや接客についてもご満足いただけて嬉しいです。

【あみ様にこだわらせて頂いたポイント】

頭の形に合わせたカットで
    乾かすだけでもまとまりやすいデザインづくりを意識しております。

【あみ様へ、アフターケアのポイント】

伸びて量やバランスが気になりだしたら
    是非またメンテナンスにお越しください!
    次回もご満足いただけるよう
    一生懸命取り組ませていただきます^_^

あみ様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• 前田さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 23:02:17.0

普段仕事でなかなか美容院に行けず、でもどうしても白髪とプリンが気になってしまって急遽前日の夜に予約させていただきました。数分早く着いてしまい外で待っていたところ、開店時間前にもかかわらず「寒かったですよね、温かい飲み物をお出ししましょうか」と声をかけてくださり本当に素敵なスタッフさんばかりでした。施術前にはすごく丁寧な説明があり、終始安心感!仕上がりも大満足です!また利用させていただきます!

大人【バレイヤージュ】+トリートメント ¥13200→¥7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

前田様

担当させて頂いた岸田です。

高評価の口コミをいただきありがとうございます!
    今回、当店の接客対応や仕上がりに喜んでいただけて良かったです。

特に、カウンセリングにてデザインのイメージ共有や
    メニュー、施術についてのご案内に力を入れておりますので
    【終始安心感があった】とのコメントがとても嬉しいです♪

【前田様にこだわらせて頂いたポイント】

前田様の髪質、ご来店の状態に合わせて最適なメニューのご紹介や
    頭の形に合わせて自然にまとまるデザインづくりにこだわっております。

【前田様へ、アフターケアのポイント】

今回のデザインについてのご感想を
    次回お越しの際に是非お聞かせください^_^

前田様にとってより扱いやすい、理想の髪型づくりを
    今後とも是非お任せください!

前田様の次回のご来店を

cover hair BLISS 川口東口駅前店

• pipi2230さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:47:32.0

メンテナンスカットですが、丁寧にカットしていただいてありがとうございます。スタッフさんも皆さま接客サービスが良くて、雰囲気も良いです。シャンプーやトリートメントも丁寧にしていただけて、綺麗になりました。またよろしくお願いします。

pipi2230様

へ初めてのご来店ありがとうございます♪

当店のサービスや接客にご満足頂けてとても嬉しいです!
    何かございましたらお気軽に何でもご相談ください!

【pipi2230様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべくまとまりやすいように揃えさせて頂きました

【pipi2230様への次回のオススメ】
    よりまとまりやすい生キューティクルトリートメントがオススメです!

pipi2230様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:16:40.0

初めて来店させていただきましたが、雰囲気もサービスもとても良かったです 。ありがとうございました。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

Haru様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    担当させて頂くましたスタイリストの阿久津です。

雰囲気やサービスなどお気に召して頂けてとても嬉しいです♪

【Haru様にこだわらせて頂いた事】
    ダメージレス縮毛矯正にさせていただいたので、ダメージが通常よりも少なく髪にも負担があまりかからないように致しました。
    鎖骨あたりまでカットをし、顔周りにレイヤーを入れたので小顔効果も出たかと思います。
    生キューティクルトリートメントも一緒にして頂きありがとうございました!
    キューティクルが整い、まとまりも出たと思います♪

次回のカットとトリートメントのご予約ありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

cover hair bliss川口東口駅前店 阿久津景子

• どりふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:00:06.0

店内が、広くておしゃれな雰囲気が気に入りました。矯正をかけましたが、クセが強いのでそれにあった施術をしてくださり、仕上がりがとても満足しました。スタッフさんも皆さんとても感じが良かったです。

どりふ様

担当させて頂いた岸田です。

高評価の口コミをいただきありがとうございます^_^
    店内の雰囲気や矯正の仕上がりを
    気に入っていただけて良かったです♪

【どりふ様にこだわらせて頂いたポイント】

どりふ様の髪質、クセに合わせて
    最適な薬剤、メニューのご提案と
    頭の形に合わせてまとまりやすくカットしております。

【どりふ様へ、アフターケアのポイント】

また根本のうねりや全体の量など
    気になる部分が出てきたらお気軽にご相談くださいね!

どりふ様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

カバー ヘア ブリス 川口東口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー