3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アグ ヘアー モアナ 松本駅前店(Agu hair moana)  >

アグ ヘアー モアナ マツモトエキマエテン

• 長野県松本市中央1-10-12 伊勢町ビル2F
  • 松本駅より徒歩5分、パルコ近く 《track oil取扱い★》

ウサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:24:13.0

仕上がり完璧で、悩みもスタイリングについても勉強になりました。ありがとうございました。また行かせていただきます。

【新規様限定】カット+プロテクトトリートメントorスパ \5500→ \3500

Agu hair moana 松本駅前店【アグ ヘアー モアナ】からの返信コメント

ウサ様

この度はAgu hair moanaにお越し頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

喜んで頂けてとても良かったです!!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらご遠慮なくご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!

Agu hair moanaスタイリスト  渡辺柊真

[投稿日] 2024-04-08 15:48:27.0

ここ最近前髪カットをお願いしています。指名していないので基本的に毎回違う方がカットしてくれています。
    眉下でとお願いしたのですがなぜか眉毛と同じラインに仕上がっていて希望より短くなってしまいました。伸びるまで我慢するしかないですがちょっと憂鬱です。前髪サイドも奥の方まで短めなので‥あまり気に入らなかったです。また伸びてきたら行こうかと思っていますが次回はもう少し丁寧に希望を伝えようと思います。知っている男性スタッフが他のお客さん施術中でしたが手が空いた時に挨拶してくれたのは嬉しかったです。

• 帆花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:28:28.0

髪のダメージを考慮しながら自然な可愛いボブにしてくださりありがとうございました!

縮毛矯正+カット \10900

帆花様

この度は当店をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。髪のダメージを配慮しながらでも、帆花様に満足いただけるスタイリングを提供できたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

確かに、髪へのダメージを最小限に抑えつつ、自然な可愛さを引き立てるスタイリングは難しい部分もございますが、そんな中で帆花様がお喜び頂けたと知り、嬉しく思います。

これからも帆花様の髪とココロに寄り添ったサービスを提供できるよう、技術と知識の研鑽に励みます。是非またのご来店をお待ちしております。

渡辺 柊真

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:34:57.0

とっても可愛くしてもらいました!!

N.(エヌドット)カラー+カット+プレミアムTR¥13900→9900

r様

この度は当店へのご来店と、更にはこちらへのご感想まで頂き、誠にありがとうございます。お喜びのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

私たちはr様にとって最善の可愛さを引き出せるよう日々努めております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

畑山 楓

• つっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 01:28:35.0

子供がお世話になりました。店内の雰囲気も良くスタッフの方々も丁寧に対応して頂きとても良かったです。また伺いたいと思いました。

つっちー様
    この度はAgu hair moanaにお越し頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

また髪の毛の事などわからない事お悩みなどありましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair moanaスタイリスト 中島滉太

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:29:16.0

細かい注文も嫌な顔もせずに、しっかり要望を聞いてくれました。いい距離感で接して頂いて、初めて利用でしたが居心地が良かったです。

カット+カラー 6500→\5500

• kinochiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:35:55.0

さっぱりと上手に小綺麗にしていだきました。

kinochi様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しいレビューをいただき誠に有難うございます。

「さっぱりと上手に小綺麗にしていただいた」との言葉を拝読し、施術に対する当店の取り組みがkinochi様のご期待に沿えたのではないかと、大変嬉しく思っております。

今後もkinochi様の美容に関するご要望やご意見を大切にしながら、より良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

渡辺 柊真

• まーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:02.0

希望通りの髪型になりませんでした。
    また、ワックスを過剰につけられてシャンプーを3回やってもおちませんでした。
    残念です。

カット+ソーダシャンプー+クイックスパ\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まーたん様

この度はご不満をお持ち頂き、誠に申し訳ございません。期待に沿えず、大変失礼いたしました。また、髪型についても意図しない結果となりすみませんでした。全体的に長さを1.5センチ切って欲しいとのご要望だったためその長さ分切らせて頂き、確認しながら
    施術をさせて頂いたのですが、申し訳ございません。
    より一層私自身のサービスの向上に向けて努力を重ねることができます。謝罪の意を表すだけではなく、今後の改善のため、具体的な改善策を検討しております。最後に、出来る限りご希望に添えるように努めますが、再度髪型についての詳細なご要望をいただければ幸いでございます。

渡辺 柊真

• みほまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:12:27.0

中学生の娘が初めて行かせてもらいました。
    初めて行った美容室でしたが、居心地も仕上がりもとても気に入っていました。
    担当スタイリストさんがとても親切でした。またお願いします。

縮毛矯正+カット \10900

みほまゆ様

この度は当店をご利用いただき、また心温まるご評価をいただき、本当にありがとうございました。

ご娘様が当店での初めての美容室体験を気に入っていただいたとのこと、大変嬉しく思います。

また、当店のスタイリストが皆様に心地よく過ごしていただけるよう、日々努力しておりますので、その評価をいただけたことも深く感謝しております。今後もご娘様一人一人に合ったスタイリングを提供し、より良い時間を過ごしていただけるよう尽力してまいります。

輿 恵子

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:37:18.0

複雑な髪の履歴の上たくさんわがままを言ってしまいましたが、嫌な顔一つせず聞いてくださいました。
    思い通りのカラーにしてくださりありがとうございます。

美容院が苦手な私ですが、担当スタイリストさんの優しい雰囲気のおかげでリラックスして過ごす事が出来ました。

フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥6900→¥5900

n様
    口コミもありがとうございます!

髪色気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!

いつでもお待ちしておりますので髪の毛の事など何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-03-22 17:53:11.0

前髪カットしてもらいました!
    長さもちょうど良くすぐ施術していただけてよかったです。またお願いします。

• しろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:31:10.0

メンズのセンターパートをお願いしました。写真を見せ他のですが仕上がりは写真とは別の感じになっていました。

前髪を目の下まで伸ばしていったのに目の上まで切られてしまいすごく残念です。少し長めになどの会話もしたのに最終的にすごく短い仕上がりでした。その場では取り返しがつかないため大丈夫ですとか言いようがありませんでしたが本当に不満足でした。

N.(エヌドット)カラー+カット¥6900

しろ様

そしてこの度はしろ様の満足の出来る施術がご提供出来ず申し訳ありませんでした。

スタイルに関しまして見せて頂いた参考のお写真がセンターパートのスタイルと前髪が下ろしのマッシュベースのスタイルを見せて頂き両方のスタイルが可能なように前髪を切らせて頂きました。
    しかし、しろ様が伸ばしていた前髪をこちらの確認不足、捉え方の間違いで違いが出てしまうスタイルをご提供してしまい満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

もう一度技術の再確認、カウンセリングなどのお客様とのスタイル共有を見直し改善させて頂きます。

重ね重ねにはなりますがこの度は申し訳ございませんでした。

Agu hair moana 中島滉太

• 丸山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 04:12:09.0

とても良かったです。また行きたいです。

丸山 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    気になるヘアスタイルございましたらまたご相談ください。

畑山楓

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:17:25.0

とても可愛くして頂けました。
    人生初の髪型だったので似合うのかとても不安でしたがすごく丁寧に可愛く仕上げて貰えました。
    周りの人達からも好評でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

えり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    初挑戦のスタイル、お任せいただきありがとうございました!
    また気になるヘアスタイルございましたらご相談ください。

畑山楓

• まうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:55:28.0

初めてのショートヘアでのパーマでしたが、すごく可愛くしていただきました!
    またお願いしたいです^ ^

デジタルパーマ+カット+プレミアムトリートメント¥12900

• るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:55:34.0

強い癖で扱いづらい私の髪でも、担当スタイリストさんは丁寧に伸ばしてくれるので本当に仕上がりに満足です。
    アイロンをしなくても艶が出てていて、さらさらで心置きなく実習にいけそうです!縮毛矯正に限らずカラーやカットも是非担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    忙しい中丁寧な施術をありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:03:36.0

本日はありがとうございました。
    パーマ気に入ってます!

・★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ \8900

• どんぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:52.0

きのうはありがとうございました!
    数年ぶりの2回目の来店で、担当スタイリストさんにお願いするのは初めてでしたが、丁寧な上に手際がよくて、すばらしかったです。シャンプーもカットもカラーもお上手でした。
    あいさつやお見送りも感じがよかったです。
    仕上がりも思ったとおりで友人からもかわいいと褒められました。
    また伺わせていただきます。

N.(エヌドット)カラー+カット¥6900

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:02:23.0

初カラーだったのでドキドキでしたが大満足の仕上がりで安心しました
    接客態度もとてもよく話しやすかったです

カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

めい様

髪色気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

また髪の毛の事など分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい!

Agu hair moanaスタイリスト 中島滉太

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:04:21.0

初めてのブリーチだったのですが、詳しく丁寧に説明していただき安心しました。カラーも伝えたイメージどおりの色に染めてもらってとても気に入りました!ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

• まっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:17:48.0

細かく要望を聞いてくださり嬉しかったです、
    なりたいヘアスタイルにしてもらえて大満足です!
    また行きます!

特許技術】TOKIOトリートメント +カット+デジタルパーマ\14000

まっきー様
    口コミもありがとうございます!

髪型も気に入って頂きこちらも嬉しいです!

Agu hair moanaスタイリスト 中島滉太

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:57.0

久しぶりに行きましたが相変わらず素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    施術中も楽しかったです、またお願いします!

カラー+TOKIOトリートメント¥11500→¥8500

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:11:15.0

卒業式前に髪を綺麗にしたくて来店しました
    髪もツヤサラになりメンテナンスカットで整えてもらって大満足の仕上がりです!

[クーポン内容要確認]メンテナンスカット\2500

めい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    気になるヘアスタイルございましたらまたご相談ください。

[投稿日] 2024-02-05 19:14:04.0

今回も長さなどちょうどよく前髪カットしてもらえました。こちらの事情で早くお店についてしまったのに良い対応していただけて感謝です。またお願いします。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:15:10.0

丁寧な接客をしていただきました!!
    美容室は苦手で不安だったのですが、また来たいと思いました!理想の髪型にしていただきありがとうございました!

シャンプーカット¥3500

• イブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:53:22.0

3回ぐらい別々の方でやってもらいましたが、どの方もカウンセリングをしながらアドバイスなどをしてくださり、凄く満足のいくスタイルにしていただけて、尚且つその人に合わせた接客をしてくださるのでこれからも通わせていただきます!

【艶髪・発色力】N.カラー+カット+縮毛矯正\15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-01-19 11:41:04.0

担当してくださった方、間違えていたらすみません。
    若い女性スタッフが前髪カットしてくださいました。普段、別の美容院に行っているので‥同じ形でそのまま短く‥のオーダーを理想的に切ってくれました。来店時間が予約時間より少し早くなってしまってその分待ちになってしまいましたが気持ち良い対応をしていただけて全く不快感がありませんでした。 また前髪カットのみでお願いすることがあると思います。よろしくお願いします。

• ことみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 15:48:08.0

ウルトワトリートメントは初めてでしたが、艶と質がとても良くなったのでリピートしようと思います!ヘアカラーは希望通り綺麗に入れてもらえて嬉しいです!来月もまたよろしくお願いします(*^^*)

アディクシーカラー+ウルトワトリートメント¥15500

• まっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 14:45:52.0

希望を細かく聞いてくださりとてもありがたかったです!
    理想通りにしてもらえて嬉しいです!
    また来ます!!

シャンプーカット¥3500

まっきー様

髪型など気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

また髪の毛事などお困りの事などありましたらお気軽にご相談ください!

Agu hair moana スタイリスト 中島滉太

• えぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 08:44:15.0

全体的に傷みが酷かったのですが内部補修のトリートメントの説明や丁寧なカットで満足でした
    カラーも落ち着いた色味になりとても良いです
    関係ないのですが、グミは今日からでした…頑張って並びます。笑
    この度もありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

髪型とってもお似合いでした!!
    私も見に行き、グミ買えました!

輿恵子

アグ ヘアー モアナ 松本駅前店(Agu hair moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー