3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アグ ヘアー モアナ 松本駅前店(Agu hair moana)  >

アグ ヘアー モアナ マツモトエキマエテン

• 長野県松本市中央1-10-12 伊勢町ビル2F
  • 松本駅より徒歩5分、パルコ近く 《track oil取扱い★》
  • わたるんるんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:27:52.0

仕上がりを相談しながら、丁寧に施術していただいたと思います。
    全体的に満足です。

Agu hair moana 松本駅前店【アグ ヘアー モアナ】からの返信コメント

わたるんるん様

この度は数ある美容室の中からAgu hair moanaにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧なカウンセリングに心がけていますのでお褒めいただけて大変嬉しいです!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか??1ヶ月ほど経つと量が増えセットが難しくなったりキープができなくなったりしてくると思います
    次回ご来店の際もご満足いただけるよう、より一層技術を磨いてお待ちしております!

Agu hair moana依田奈都美

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 06:28:13.0

細かい要望を聞いて頂き丁寧にカットしてもらいました。

リタッチカラー+カット 一律\3900

この度はAgu hair moanaにお越し頂きありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

Agu hair moanaスタイリスト 中島滉太

• すぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:41:04.0

仕上がりが早かったお陰で結婚式まで焦らずに済みました。またセットしていただいている間の話も楽しく、快適に過ごせました。
    仕上がりも綺麗にまとめていただいたので満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

すぬーぴー様

担当させて頂きありがとうございます!!!!◎
    結婚式間に合って良かったです!とってもお似合いでした!
    また担当できたら嬉しいです…!

次回も相談しながら納得いくヘアスタイルを提供出来たらと思いますので
    是非またご来店下さい!スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

スタイリスト ニシムラユウナ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:32:30.0

全体的にはよかったです。
    ただ、帰って鏡で確認すると、ツーブロックの部分に剃りムラが目立ったり耳から首にかけてのラインがテトリスみたいで、少し残念でした。あと何故か提示したイメージと違うサイドがお姫様カットでビックリしました

かおり様
    この度は自分の技術不足により、かおり様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もう一度技術を1から見直し改善させて頂きます。
    有難い口コミありがとうございました。

重ね重ねには成りますがこの度は申し訳ございませんでした。

Agu hair moana 中島滉太

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 23:31:11.0

長年、広がりやすい髪質とクセで悩んでいたのでサラサラのストレートになって感動しています!またヘアケア用品やケアの方法を教えていただけてよかったです。
    購入したヘアオイルを使ってストレートヘアを楽しみたいと思います。

ゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

この度はご担当させて頂きありがとうございました!
    すごく綺麗なストレートヘアになりましたね^^*朝のお髪にかかるお時間や負担を少しでも減らせたら幸いです!もともととてもお綺麗なお髪でしたので、定期的にメンテナンスして頂ければずっと綺麗な状態が続きます!ぜひ楽しんでくださいね^^*
    何かお困りの際はなんでもご相談ください!

Agu hair moana依田奈都美

• しょっぴさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 22:54:15.0

スパはとても気持ちよかったですし、髪型の仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

カット+ソーダシャンプー+クイックスパ\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しょっぴ様

この度はAgu hair moanaにお越し頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

スパと仕上がりを喜んで頂けてとても良かったです!
    定期的にスパをしてあげると、頭痛の改善や、疲れが取れるのでいつでも
    お待ちしております!

Agu hair moanaスタイリスト  渡辺柊真

• なーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:47:38.0

施術前に丁寧にお話を聞いてくださった上に、私に合うメニューの変更の提案までしていただき、とても嬉しかったです。仕上がりも春らしくしていただき、大満足です!また次もお願いしたいと思いました!

N.(エヌドット)カラー+カット¥6900

なーの様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!なーの様に合うメニューのご提案ができ良かったです^^*色落ちも楽しんで頂けたでしょうか?トリートメントもさせて頂いたので、色持ちも良くなっていると思いますので、長く楽しんで頂けたら幸いです!
    次回もなーの様に1番最適なメニューのご提案をさせて頂けたら嬉しいです!

Agu hair moana依田奈都美

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 15:05:38.0

初カラーでしたが、丁寧に説明して下さり安心感がありました。想像以上に素敵な仕上がりにしていただき嬉しかったです。

アディクシーカラー+カット¥11000→¥7900

あやね様

初カラーですのでお家でのケアなど分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい!

Agu hair moanaスタイリスト 中島滉太

• サブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:56:37.0

丁寧に髪型等を聴取して頂き、長さ等諸々を調整して頂きました。ずっと話しかける訳ではなく、メリハリを付けて会話して頂いた印象でした。
    くせっ毛が強いので先にシャンプーをして頂きました。特に襟足の長さを気にしていた為、1cm程切っては適宜鏡を出して見せて頂き自身で確認が出来た為助かりました。

[New!]カット+ロングスパ  ¥6000

サブ様
    口コミもありがとうございます!

また髪の毛の事など分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!

Agu hair moanaスタイリスト 中島滉太

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 04:10:14.0

すべてが上手で、一つ一つがとても丁寧にやって頂きました。
    アドバイスもしてくれるの良かったです。
    また次回もお願いします。

N.(エヌドット)カラー+カット¥6900

ケイコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させて頂きありがとうございました!
    初めてお店でカラーとの事でしたがお髪の調子はいかがでしょうか??
    できる限り負担をかけないようにお薬を配合させて頂きましたので、つやつやになりました^^*
    今後は伸びた分や様子を見て毛先までなど、その都度ご提案していきます!
    お困りの際はなんでもご相談ください!

Agu hair moana依田奈都美

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 10:45:37.0

初めての利用でした。
    久しぶりのカラーでどうするか悩んでいましたが
    私の希望通りの仕上がりにして下さり
    とても嬉しかったです。
    カットも良い感じに仕上がりました。
    施術中も沢山お話して下さり
    2時間があっという間でした。
    また利用したいと思います。

N.(エヌドット)カラー+カット+プロテクトTR¥11900→7900

ひー様

担当させて頂きありがとうございます!!!!◎
    その後お髪の調子はどうですか?また担当できたら嬉しいです…!
    カラーイメージ通り!ほっとしております(*^^*)

スタイリスト ニシムラユウナ

• あおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:20:57.0

いつもうまく注文を伝えられてるか不安(自分がヘアスタイルについて知識不足なため)なのですが、しっかり決めてくれるので安心しておまかせしています。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

あおき様
    この度は、数多くあるサロンの中からAguhair moanaにお越しいただきまして誠にありがとう ございました。

長い間お世話になりました
    お話も色々な事を教えていただいたりとても楽しかったです

これからはなかなか松本にこられる事がないかと思いますが
    また機会があれば担当させていただきたいと思います
    本当にありがとうございました

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちし ております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Agu hair moana  担当スタイリスト  鶴川晶司

• だださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 23:17:01.0

初めてメンテナンスカットをお願いしたのですが増えてしまった毛量を扱いやすい長さまで整えてくださっただけでなくこれ以上切るのはかえって扱いづらくなるよ等教えてくださったのでとても良かったです!天パでうねりが酷いのですが仕上げはアイロンで綺麗なストレートにしてくれましたし自分がアイロンをかける時のアドバイスもくれました!短時間でこんなに綺麗に仕上げてもらえるなら用事がある日もカットしてから行くなんて事が今後出来そうです!担当してくださった方が口調も柔らかく丁寧な施術をしてくださったのでまた行きたいです!

[クーポン内容要確認]メンテナンスカット\2500

だだ様

先日はagu hair moanaにお越しいただき誠にありがとうございます!

また困ったことありましたらなんでもご相談ください!

毛量など少なくなって扱いやすくなりよかったです!!
    アイロンもしやすくなってよかったです!!
    アイロンの仕方でわからないことありましたらなんでも言ってください!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもますます努力していきますので次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

agu hair moana 担当スタイリスト柴田真帆

• わんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:42:24.0

娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正で、緊張していたようでしたが、とても優しく、丁寧に説明して下さって、施術して頂いたようで、ありがとうございました。
    サラサラで嬉しいと、とても喜んでいます。

縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥11900

わんた様

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    そう言ってもらえて僕も嬉しいです!
    これからもたくさんのお客様に喜んでもらえるよう努力致します!

Agu hair moanaスタイリスト  渡辺柊真

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:18:24.0

要望を色々聞いていただきありがとうございました

ち様
    口コミもありがとうございます!

またの髪の毛の事など分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい!

Agu hair moanaスタイリスト 中島滉太

• うなずんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:01:03.0

とても楽しい時間を過ごせました!!出来栄えも思ってた通りで居心地のいい空間でした!!また行こうと思います!

【新規様限定】カット+プロテクトトリートメントorスパ \5500→ \3500

うなずん様

また困ったことありましたらなんでもご相談ください!

出来上がり満足していただけて嬉しいです!
    またたくさんお話ししましょう!!

agu hair moana 担当スタイリスト柴田真帆

• まきひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:11:22.0

イメージ通りの髪型になりとても満足!
    細かな部分も調整しながらカットしていただきました。
    急な予約なのに対応してくださりありがとうございました。

まきひと様

スタイリスト ニシムラユウナ

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:19:26.0

仕上がり、とっても満足です。
    カット、カラー、シャンプー、仕上げのどれも丁寧で心地よかったです。
    卒業シーズンなのでお店はお忙しいかと思いましたが、とてもリラックスさせて頂きました。

カラー+カット+プレミアムトリートメント¥6900

みかりん様

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

喜んで頂けてとても良かったです!
    心地よい雰囲気作り、技術をもっと磨いていきます!

Agu hair moanaスタイリスト  渡辺柊真

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 14:22:30.0

可愛くて明るくて優しくてとても話しやすかったです。髪型のアドバイスとかもしてくださったのでとても感謝しています!

みほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

すごく褒めてくださって嬉しいです!!担当させて頂いてる時も表情筋ゆるゆるでした^^*
    半年に1回くらいのペースで縮毛矯正して頂くと綺麗を保てるかなと思います!!
    次回ご来店の際も楽しくお話できたら嬉しいです!

Agu hair moana依田奈都美

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 08:47:29.0

ケアの仕方とか教えてもらったので1週間経ってもまだ綺麗です(^^)
    縮毛矯正やっていても希望したカラーにしてもらえて嬉しいです!ダメージとかにも気を使ってくれてなるべく少ないダメージでやってくれたのが嬉しかったです
    半年間お世話になりました!新生活これで頑張ります!またタイミングがあえばいかせてもらいます^_^

アディクシーカラー+カット+プロテクトTR 12900→9900

さき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

最後まで担当させて頂きありがとうございました^^*
    そしていつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    さき様の大切なお髪を半年間任せて頂けて嬉しいかったです!!
    新生活の応援が少しでも出来たら幸いです…
    楽しいひとときが過ごせてすごく幸せでした^^*

またいつかお会い出来る日を楽しみにしております!
    Agu hair moana依田奈都美

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:52:22.0

はじめての店舗で少し緊張しましたが、優しく丁寧に接してくださったのでお話が楽しかったです。また、髪の毛サラサラになってとても満足です
    またお世話になりたいと思います。

なー様

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    お客様が落ち着いて過ごせる雰囲気をこれからも作っていきます!

Agu hair moanaスタイリスト  渡辺柊真

• なかしゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 22:41:34.0

今回がおそらく最後でしたが、変わらずとても良かったです。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

カット+ソーダシャンプー+クイックスパ\4500

これからはなかなか松本にこられる事がないかと思いますが
    また機会があれば担当させていただきたいと思います
    本当にありがとうございました

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:47:39.0

よかったです

[クーポン内容要確認]メンテナンスカット\2500

あ様

ご来店いただきありがとうございます!

なんでもご相談してください!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• 三浦さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:32:40.0

今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

いつも思うのですが、親身になって施術して頂いている様子が感じられ、とても安心して過ごせました!

仕上がりも大満足です!

カット+カラー 6500→\5500

三浦様

また困ったことありましたらなんでもご相談ください!

出来上がり満足していただけてよかったです!
    いつもありがとうございます!!安心して過ごしていただけて嬉しいです!

agu hair moana 担当スタイリスト柴田真帆

• ぱぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 10:22:39.0

満足です。

ぱぴこ様

ご来店いただきありがとうございます!

なんでもご相談してください!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:52:58.0

出来上がり満足です。ありがとうございました(^-^)

いっちー様

また困ったことありましたらなんでもご相談ください!

出来上がり満足していただけてよかったです!

agu hair moana 担当スタイリスト柴田真帆

• ふるかずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 22:41:18.0

トリートメントまで施術してくださりありがとうございます。

ふるかず様
    口コミもありがとうございます!

また髪の毛の事やお困りの事などありましたらご気軽にご相談下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair moanaスタイリスト 中島滉太

• ウェスタールンドさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:27:54.0

今回もかなり気に入ったセットをして頂きました!
    自分の髪質も教えてもらい、ドライヤーの当て方やセットの仕方も教えて頂き大変満足しました!

ウェスタールンド様

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    セットを気に入って頂けて、本当に良かった
    他にもお困りのことがございましたらご遠慮なくご相談ください!

Agu hair moanaスタイリスト  渡辺柊真

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 18:20:46.0

カットとカラーをお願いしたのですが、私のしたいカラーを伝えると、熱心に聞いて頂き、とても満足の行く色になりました。卒業式に似合うヘラスタイルも教えて頂き、とても嬉しかったです。大満足です。ありがとうございました。

アディクシーカラー+カット¥11000→¥7900

ユッキー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

理想のお色をご提供でき大変嬉しいです!ユッキー様の雰囲気ともすごくあっていて素敵でした^^*
    卒業式のスタイリングもぜひお試しください!!
    色落ちも楽しめるように配合致しましたので、次回ご来店までお楽しみ頂けたら幸いです!

Agu hair moana依田奈都美

• ことみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 16:56:20.0

素敵なヘアスタイルをありがとうございました!
    光に当たると透明感が増し増しになって、おしゃれなヘアカラーがとてもお気に入りです!

アディクシーカラー+TOKIO  TR¥13000→ ¥11500

ことみん様

また困ったことありましたらなんでもご相談ください!

仕上がり喜んでいただきありがとうございます!!
    とても可愛いお色でよかったです!!

agu hair moana 担当スタイリスト柴田真帆

アグ ヘアー モアナ 松本駅前店(Agu hair moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー