3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. アピア スタイル アンジェ(Apia style Angie)  >

アピア スタイル アンジェ

• 北海道函館市桔梗3-30-10
  • 【大型駐車場スペースでらくらく駐車】 桔梗ショッピングモール 桔梗駅から徒歩1分
  • あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:49:14.0

お店自体は二度目の利用でした。
    担当スタッフさんがとても話しやすく、ノープランで行ったにもかかわらず、素敵な対応して下さいました。仕上がりも大満足で
    また次回も利用したいと思ってます。

アピア スタイル アンジェ  [Apia style Angie]  からの返信コメント

あゆさんへ
    2度目の当店のご利用、誠に有り難うございました。
    私もあゆさんがとてもお話しやすい方で楽しいお時間を過ごさせて頂き、有り難うございます。
    施術も満足して頂き、とっても嬉しいです!
    また沢山お話しましようね!
    福田 みちる

• まちゃとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:00:55.0

お店の雰囲気が良く、カラーの色やカットの相談にのってくれて良かったです。ブローの仕方も勉強になりました。
    思い通りの髪型で満足です。これからも宜しくお願いします。

まちゃとんさん
    ご来店ありがとうございます。今回のカラー、柔らかい雰囲気に仕上がり、ご満足頂けたようで私も嬉しい限りです。コレからも、季節や生活に合わせ色々お手伝いさせて頂けたらと思います。夏前の短いスタイル作りのお手伝いも楽しみにお待ちしてますね。
    担当 AI

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:08:33.0

2度目の訪問でした、安心してお任せできます、
    親子共々丁寧な仕上がり、扱い方も教えていただき
    助かります、またよろしくお願いします!

ぷーちゃんさんへ
    2度目のご来店有り難うございます。
    口コミも有り難うございます。そぉおっしゃって頂いて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また何かございましたら、すぐおっしゃってくださいね。
    これからも宜しくお願いします。
    福田 みちる

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:17.0

癒やされました。お店の雰囲気良かったし、担当してくれた方の明るさと丁寧さに久々に楽しい思いをさせて頂きました。クセのある私の髪の毛にちゃんと対応してくれて、シャンプーとかトリートメントも考えてくれて、カットも要望通り。また行きたいお店です。

ママさんへ
    この度は当店をご利用頂き、誠に有り難うございました。癒されましたか?ホントですか?
    ホントよかったです、すごく嬉しいです!
    これからもいっぱい癒せるよう頑張りますので、またいつでもいらっしゃって下さいね!
    福田 みちる

• mistauさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:53:34.0

初来店、カットのみのオーダーです。清潔感のある店内で、入店すると楽しそうな話し声がしました。お客さんとスタッフさんが仲良さそうな、常連さんが多そうな雰囲気でしたが、初来店でも話しやすく、地元のお話をたくさん聞けました。ありがとうございます。
    私の場合はドライカットの後に、シャンプー、トリートメントをして濡らしてから調整という流れで、マッサージサービスもありました。最後にセットをしていただけ、対応も丁寧です。
    アシスタントさんが途中で入ることはなく、すべての工程でひとりの美容師さんがついてくれます。ホットペッパーだと駅から徒歩1分と書かれているけれど、実際は3分くらい。

mistauさん様
    口コミありがとうございます。
    初来店で、当店を選んで頂いて、うれしいです。
    これからもぜひぜひ、担当させて下さい。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    アクティブに、いろんな事をされている mistau様本当に、あこがれちゃいました!
    担当 aco

• トミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:33:49.0

お店の雰囲気もとても明るく、気軽に行ける所がとて良い。スタッフさんのカット技術も高く、安心してお任せ出来ます。娘のカットも同時にしてくれるのでいつも助かってます。

トミさん
    いつもご来店ありがとうございます。新生活も始まり、お2人のお時間合わせながらのご来店嬉しいです。また、仲良く一緒にご来店下さい。心よりお待ちしてます。
    担当 AI

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:39.0

2回目の来店です!

お店の雰囲気や仕上がりはもちろん文句なしなのですが、私のおすすめはなんといっても接客です!
    こちらに合わせた喋り方、前回話した内容を覚えていてくれたこと、全てが嬉しく楽しかったです(´∀`)

こゆきさん様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    私も楽しく施術させて頂いてます。
    次回も、色々のお・は・な・し・しましょう~。
    担当aco

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 07:46:02.0

今回も大満足の施術をして頂きありがとうございました!
    次回もまたお騒がせしますがどうぞ宜しくお願いします。

えみさんへ
    今回も楽しいお時間を過ごさせて頂き、とっても楽しかったです。
    施術の方も満足していただきまして嬉しいです!
    また色々お聞かせください!
    何時でもお待ちしております、誠に有り難うございます!
    福田 みちる

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:35:29.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    緊張気味の娘に優しく話しかけながら、カットしてくれました。
    要望通りのまとまりのあるボブにしてくれて、スタイリングもしやすく、とても気に入っているみたいです。

あやさん。
    ご来店ありがとうございました。その後、長さ大丈夫そうで安心しました。新学期のスタートにスタイル作りのお手伝いできて私も幸せです。部活の兼ね合いなどでまた長さのご相談に乗れる事楽しみにしてますね
    担当 AI

• キヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:42:03.0

初めての利用だったので少し不安が有りましたが
    スタッフさんがとても気さくで話しやすかったので安心しました。 終了後の肩揉みも気持ち良かったです。
    ありがとうございました^_^

キヨちゃんさん様
    この度は、口コミありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
    マッサージも気合を入れて次回させて頂きます。
    またお待ちしてまーす。
    担当 aco

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 02:42:37.0

初めて伺いましたが、とても気さくな方で無理難題にもかかわらず、理想の髪型に近づけるようにと色々親身になって考えてくださり、本当にありがとうございました!
    大変気に入ってます!
    また利用したいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こちらこそ担当させて頂きありがとうございます。
    とてもステキで、お似合いになてました。
    希望通りのスタイルへ近づける事が出来てうれしく思ってます。
    また次回カラーでお待ちしております。
    担当 aco

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:44:11.0

前回に引き続きスタイリングしやすい髪型にしていただきました。何より早いです!最近のサロンはカットだけでも1時間掛かるところばかりですが、今回は30分程度で終わり驚きました。早いからと言って雑ではありません。しっかりカットしてくださっていますし、仕上がりも満足です。

たぬきさん
    引き続きのご来店ありがとうございます。日頃のケアもしっかりとされてる様子をお聞きできて嬉しく思ってました!
    新しいドライヤーの使い心地はどうですか?次回ご来店の際お話し聞かせて下さいね。次回ご来店楽しみにお待ちしてます。
    担当 AI

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:27:30.0

当日やって欲しい髪型をしっかり決めていかなかった為、後日パーマのかけ直しをしてもらう事になりすみません、、
    全く嫌な対応ひとつ無く、かけ直しにも時間を作って下さり家族にも好評の納得いく髪型になりました!
    本当にありがとうございました!
    また行きたいと思います!

この度は、お時間作って頂いてありがとうございます。
    一緒の時間楽しく過ごせて頂きありがとうございます。
    次回またお待ちしてます。

• バンビィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:19:34.0

いつも希望通りのスタイルに、可愛く素敵にしてもらってます!
    毎回感謝です♪

バンビィさん。
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    可愛い雰囲気に合わせて、これからもスタイル作りのお手伝いさせて下さいね。
    担当 AI

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:57:15.0

満足です。

たまさん様
    先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました。
    口コミの方も有り難うございます。
    何かございましたら、また何時でもお待ちしております。
    福田 みちる

• みったんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:48:05.0

ハキハキした担当の方で乾かし方やアイロンの当て方など色々教えていただきました。 ただ来店した際受付に誰もいなく不安になりました。二回声をかけて出てきた事と 帰りに切った髪が顔などについたままで その点が残念です。

みったんさん。
    来店時不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。配慮不足でご迷惑おかけしました。今後そのような事無いように気をつけてまいります。
    担当 AI

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:48:20.0

はじめて行きまたが 店内の雰囲気もよく、明るく気さくな美容師さんでした。髪質やくせにあわせて丁寧にカットしてもらえました。トリートメントや髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども色々教えてくれて 家でも再現しやすく大満足でした!またお願いしたいです!

ののさん。沢山ある中の当店のご利用有難うございました。その後扱いもラクな毎日をお過ごしのようで、私も嬉しく思います。扱いにくくなった時がcutのタイミングですので、またのご来店、心よりお待ちしてます。
    担当 AI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:24:28.0

1つ1つの工程を丁寧にやって下さいました!
    ほんわか話しやすい雰囲気で癒されました!
    シャンプー台での至福の時間もありがとうございました!
    また利用させて貰います!

あさん様へ
    先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました。
    癒しを提供しなきゃならない立場なのにすっかり私の方こそ、とても癒されました。
    お仕事、お忙しいと思いますが、また全力で癒したいと思いますので、何時でもいらっしゃってください。
    お待ちしております。
    福田 みちる

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:57:02.0

カットしたい、白髪を染めたい以外は
    はっきりしたプランがないまま訪問してしまったのですが、色々提案して頂きお任せした結果、
    さすがプロだなぁと、仕上がりに大満足して帰ってきました。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ぷーちゃんさんへ
    先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました。
    口コミも有り難うございます!
    カラーとカットも満足して頂き、とっても嬉しいです!おうちでのセットはいかがですか?
    扱い易くなりましたか?
    何かあったら、いつでもおっしゃってください。
    是非、またのご来店をお待ちしております。
    福田 みちる

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:16:00.0

初めてお伺いしましたが、担当の方が聞き上手で楽しい時間を過ごすことが出来ました!娘もカットしてもらいましたが本人も気に入ってるようで、お家に帰ってから何回も鏡見てました(笑)仕上がりも理想的な暗さにしてもらい、セットもしやすいようカットしてもらい満足です!子供用の本とか図鑑とかあったらもっと嬉しいです!またお伺いしようと思います。

あいこ様へ
    先日は当店をご利用頂き、誠に有り難うございました。
    色々なお話をお聞かせくださり私もとっても楽しかったです!
    お嬢様も気に入ってくださり、ホントに良かったです!
    ホントめちゃくちゃ可愛いお嬢様で終始、可愛い~可愛い~言っちゃいました!
    是非是非またのご来店をお待ちしております!
    福田 みちる

子供用の本とか図鑑! オーナーに確認中で~~~す。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:29:18.0

とても楽しい時間を過ごすことが出来て、仕上がりもとても良かったです。なりたいヘアスタイルを伝えてなかったのに言い当ててくれたのに感激しました。まだまだそのスタイルには到達出来ませんが、そこを目指して今後もお伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。

えみ様へ
    こちらこそ先日は誠に有り難うございました。
    私もえみ様と色々お話させて頂き、とーっても楽しかったです。
    ご希望のスタイルに向けて、これからもえみ様のお力になれるよう頑張ります!
    ご希望のスタイル、本当にお似合いになると思いますので、是非是非、またのご来店をお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

• だしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:22:32.0

かなり久しぶりに行きました。
    お店を出るまでいい時間を過ごせました。
    もちろんカットと仕上がりも満足です。
    また伺います。

だしさん。
    久々のご来店、また当店を思い出してご来店下さり、ありがとうございます。
    だしさんの素敵な癖を活かせるスタイル作りのお手伝いができ大変嬉しく思います。お仕事お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。
    次はお待たせせずに対応しますね。
    担当 AI

• みちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:48:57.0

初めて行きましたが、髪の状態やヘアスタイルの事など色々と相談にのってもらいながら、いい感じに仕上げていただきました。家でのケアやスタイリングも簡単で無理なく出来そうな方法を教えてもらったので早速試してみます。そして久々にミディアムを楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。

みちょさん
    初めてのご来店、ありがとうございます。グレイヘアも色々な楽しみ方があるので一緒に楽しんで行けたら嬉しく思います。ミディアムを楽しんだら、気になっていたもう一つのスタイルにもチャレンジしてみてしょうね。ホームケア、セットお試ししてみてわからない事あったら次回またご相談乗りますのでなんでもお伝え下さい。
    またお会いできる事楽しみにしてます
    担当 AI

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:05:38.0

1か月前にカットしたばかりですが、朝のセットがしづらくなってきたので思い立って当日即予約。たまたま都合のいい時間帯が空いていたので良かったです。
    お店に入った時はスタッフさんが奥に行ってたようで見当たらず不安でしたが、中からいらしゃっると気持ちよく挨拶してくださり印象が良かったです。美容師さんとの会話は苦手な方ですが、髪の悩みを丁寧に聞いていただき嬉しかったです。次回も楽しみです。
    お店で利用できるアプリについての共有として、開くだけで1pt付与かと思っていましたが、ボタン押さないといけないので注意です。コツコツ貯めて利用させていただきます。

たぬきさん
    ご来店ありがとうございます。来店時に受付でお待ちすること出来なく、一瞬でも不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。アプリの件もありがとうございます。これからも色々とお手伝いできる事楽しみに次回のご来店お待ちしてます。
    ポイ活頑張って下さい
    担当 AI

• だいずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:34:30.0

カットもカラーも丁寧に寄り添ってもらい、とっても素敵に仕上げていただきました。気持ちも明るく前向きに頑張るための良いスタートとなりました。今後もよろしくお願いします。

だいずさん
    新しいスタートの気持ちとタイミングにお会い出来て私もとても嬉しく思ってます。これからも色々とお手伝いさせて頂きたく思います。次回もお会い出来て事楽しみにお待ちしてます
    担当 AI

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:55:35.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くスタイリストさんともとても話しやすくて良かった。
    カットもカラーも良かったのですが、顔にカット後の髪の毛が着いてたり、カラー剤が着いてたのが少し残念でした。

こうちゃんさん
    口コミありがとうございます。配慮足らずで申し訳ありませんでした。アドバイスと受け取り今後の頑張りに繋げさせて頂きます。有難う御座います。カラーもヘアに負担なくお手伝いさせて頂ける様に色々工夫して行きたいと考えてますので次回のご来店心よりお待ちしております
    担当 AI

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:35:00.0

母のカットをお願いしました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。

今度は、お母様をご紹介して頂きありがとうございます。
    素敵なお母様で私もこんな風に年を重ねていけたらと思いました。
    次回もお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:32:10.0

しっかり要望を聞きながら施術してくださいます。
    色が抜けた時のことも考えてカラー材を調合してくださったので毎日色の変化を楽しんでいます。

退色しながら、色の変化、楽しんで下さって、うれしいです。お好みの色が長く続けばと思いつつ、施術させて頂きました。またお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 19:51:16.0

とてもセットしやすく良かったです。

ゆうこさん
    ご来店有難うございます。ゆうこさんの上品な空気感にお似合いのスタイル提案させて頂けて嬉しい限りです。サイドの流れのお手入れがしずらくなりましたら、またご来店下さい。心よりお待ちしております
    担当 AI

• フルカワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:02:39.0

わたしの要望を聞き入れつつ髪の癖に合わせ、カットを提案してくださり、満足の仕上がりで嬉しかったです。会話も楽しくよい時間を過ごせました(*´∇`*)

フルカワさん
    今回、担当させて頂き有難うございます。その後カラーの方はいかがですか?色落ちもふんわりと馴染みながらになりますので日常のストレスが軽減される事願ってます。またお会いできる日楽しみにしてます
    担当 AI

アピア スタイル アンジェ(Apia style Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー