4. 池袋・目白トップ  >
  5. トウキョウ ゴブ(GOB)  >

TOKYO GOB【トウキョウ ゴブ】

トウキョウ ゴブ

• 東京都豊島区池袋2-60-11
  • 池袋駅西口徒歩7分。北口徒歩5分劇場通り沿い。池袋二丁目交差点すぐ。

りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:19:04.0

担当スタイリストさんに丁寧にカットしていただき、とても満足しています!またお願いいたします!

【吉田クーポン】メンズ30分仕上げカット&眉シェーブorシャンプー

りょうた様

先日はTOKYO GOBにご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

とても満足の事で嬉しく思います!
    楽しく過ごせたら幸いです!

りょうた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB

• かなごんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:03:53.0

レディースシェービングを利用しました!リーズナブルなのに、丁寧に仕上げてくださり、いつもありがたいです。

かなごんぐ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    是非また担当させていただければと思います!

かなごんぐ様のご来店心よりお待ちしてます

• セブンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:21:01.0

こんなに接客態度が良い方は初めて!と思うくらい、良かったです。
    それ以上に技術も凄かった。
    またお願いします!!

セブン様

この度はTOKYO GOBをご利用頂き誠に有難うございます。
    技術、接客共にお褒めいただき嬉しい限りでございます!

またセブン様のご利用楽しみにお待ちしてます!

• 瑠璃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:59:04.0

丁寧な接客でした!
    襟足剃りもどの程度剃るか確認してくださるし、顔剃りしてもらってもやってもらえる事の少ない耳の産毛も剃ってくださりました。
    すごく満足です。
    カットもされているそうなので、今度はカットも含めてお伺いします!

1日3名様限定!ご新規様1000円割引クーポン★

瑠璃様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただき大変嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

TOKYO GOB

• くまとらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:22:47.0

子どものカットで伺いました。お客さんもスタイリストさんもかっこいい髪型で、メンズカットが得意なサロンなんだと思います。子どもも、髪型気に入りました。
    他の子どもも連れて、また来ようと思います。

くまとら様

この度はTOKYO GOBをご利用頂き誠に有難うございます!

お子様に髪型を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    お子様のカットは是非、TOKYO GOBにお任せください!

くまとら様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 05:52:56.0

今回も子供のカットありがとうございました。
    手際よくカットしていただき助かります。

satomi様

TOKYO GOBをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミ投稿していただきありがとうございます!

satomi様とお子様のご来店心よりお待ちしてます

[投稿日] 2024-03-09 05:52:17.0

今回も子供のカットありがとうございました。
    手際よくカットしていただき助かります。

satomi様

TOKYO GOBをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミ投稿していただきありがとうございます!

satomi様とお子様のご来店心よりお待ちしてます

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:13:37.0

男性にシェービングしてもらうのは初めてだったのですがリラックスして過ごせました。
    手際よく丁寧に剃っていただけたので久しぶりのシェービングでも肌荒れせずよかったです。

ぷー様

先日はTOKYO GOBにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスできたとのことでとても嬉しく思います!
    またぜひご来店くださいませ!!

次回もぷー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:15:54.0

3歳の息子の髪を切って頂きました。
    なかなか切ってもらえる美容室が見つからず、困っていましたがこちらで切って頂けて本当に良かったです。
    はじめは怖がって泣いていましたが、とても親切な店員さんで最後は笑顔で切り終える事が出来ました。大変お手数をおかけしましたが、安くカットして頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ひろちゃん様

先日はTOKYO GOBにご来店いただき誠に有難う御座います!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

当店は小さいお子様でもカットしているのでまたぜひお越しください!
    最初は怖がっていても徐々に慣れていくので大丈夫です!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:36:50.0

お店の方も優しくて、
    かっこよくしてもらえて満足です!
    好きなyoutubeも見せてもらってたので、
    あっという間に終わりました!

ゆ様
    この度はTOKYO GOBをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足していただき嬉しい限りでございます!

ゆ様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 20:27:41.0

オーダー無視。
    ガッカリ。

新規様☆小・中学生カットのみ¥2500

TOKYO GOB【トウキョウ ゴブ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。
    長さなどの確認が足りませんでした。
    せっかく写真も見せていただいたのに
    仕上がりを共有出来ず申し訳ございませんでした。
    技術向上と、サービス等、今一度見直したいと思います。
    貴重なお時間、口コミありがとうございました。

TOKYO GOB

• あいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 14:27:41.0

頑張ってください。

【中里指名】メンズ30分仕上げカット&シャンプー

あい様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。
    技術向上と、サービス等、今一度見直したいと思います。
    貴重なお時間、口コミありがとうございました。

TOKYO GOB

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 02:11:56.0

この度は子供達がお世話になり、ありがとうございました。
    待ち時間もなく、手際よくカットしていただけたので良かったです。またよろしくお願いします。

新規様☆小・中学生カットのみ¥2500

TOKYO GOB【トウキョウ ゴブ】からの返信コメント

いつもTOKYO GOBにご来店頂きありがとうございます
    また口コミの投稿もありがとうございます

お子様のカットお任せいただき、重ねてお礼申し上げます!

また、お気軽に足を運んでくださいね!

mk様とお子様のご来店を楽しみにお待ちしております

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 02:11:00.0

この度は子供達がお世話になり、ありがとうございました。

TOKYO GOB【トウキョウ ゴブ】からの返信コメント

いつもTOKYO GOBをご利用して頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足頂き誠に有難うございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB

• sonyreiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:47:31.0

落ち着きのある対応で、好みの仕上がりでした。

sonyrei様

先日はTOKYO GOBにご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

好みの仕上がりとの事で嬉しく思います!
    ゆったりとくつろいで頂けると嬉しいです!

sonyrei様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:20:41.0

上手にカットしていだだきご機嫌で帰ってきました。
    下の子のカットもよろしくお願いします。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご機嫌との事で嬉しくとても励みになります!
    お子様のおかげでとても癒されました。
    また是非担当させていただければと思います。
    satomi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB

• チャーリーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 02:38:42.0

朝早いお時間からご丁寧に対応いただきありがとうございました!

【長澤指名】メンズカットのみ(+\500でクイックシャンプー可)

チャーリー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご予約いただきありがとうございました!
    またわからないことがあればアドバイスしますね!

チャーリー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 21:44:13.0

今回はヒリつきやしみることがなく、綺麗に顔剃りをしてもらい仕上がりも良かったのでリフレッシュできました。
    少し予約時間よりも早く来てしまったのですが、その待ち時間の際に他のスタッフさんが肩のマッサージをしたり、雑誌を渡してくれたりと、そういった気遣いや接客も良いなと感じました。また、よろしくお願いします。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスできたとの事で大変嬉しく思います!!

TOKYO GOB

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:42:20.0

急なお願いにも関わらず、丁寧に対応して下さってとても助かりました。
    眉毛の形もすごく綺麗で描きやすいです!
    次回もまたお願いしたいです。

おかゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回も当店で施術を任せて頂きありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております!!

TOKYO GOB

• ゆたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:02:38.0

ご担当の方には親切に対応頂き、全て満足でした!
    初めてのフェードカットでしたが次回もお願いしたいです。池袋付近の方には特におすすめなお店かと思います。

また宜しくお願い致します。

【メンズ】新規様☆カット+シャンプー+眉カット ¥4900

ゆた様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

全てご満足したとの事、お褒めのお言葉嬉しく思います!
    是非、ご紹介していただくと、特典などもありますのでよろしければ
    是非お願いいたします!

また、フェードカットも得意としておりますので、またご担当させていただければと
    思います!
    今後もゆた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-10 02:39:25.0

今回もキッズカットありがとうございました。
    手際よくカットしていただけるので毎回助かります。

satomi様

いつもTOKYO GOBにご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ひそかにいつもお子様のカット楽しみにお待ちしております!
    今回もありがとうございました。
    お子様のカットは是非、TOKYO GOBにお任せくださいませ!

satomi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB

• みるくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:20:27.0

先日初めて伺いました!
    どんな髪型にしたいのか、しっかり確認していただいてスタートしたので安心してお任せする事ができました!
    また途中で髪型の確認をしながら、気になるポイントがあればいつでも言ってくださいと仰っていただいてありがたかったです!
    個人的に肌が弱くフェードする際に強くシェーバーを当てられると赤くなってヒリヒリすると相談したのですが、優しくシェーバーを当てていただいて終わった際も痛くないですかと確認してくれました!
    全く痛くならず仕上がりにも満足してます!
    また伺います!

みるく様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

安心していただけたとのことでとても嬉しく思います。
    今後も励み努めて参ります!
    今後もご心配事などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

みるく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-28 19:50:59.0

カミソリの感触を注意深く確認しながら施術をしていて、途中で寝落ちするぐらいシェービングが気持ちよかったです。
    ただ、普段は肌にしみることはなかったのですが、元々の肌質の問題や季節の変わり目による乾燥などで顔パックがしみました。来店したタイミングが悪かったのもありますが、季節毎や敏感肌用など保湿やパックの種類があるともっと良いなと思いました。
    肌のコンディションに合わせて、またリフレッシュのために行きたいと思っているのでよろしくお願いします。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    リラックスされていたにも関わらず、お顔のパックがしみてしまったこと
    お詫び申し上げます。
    その後、お肌のひりつきなど調子はいかがでしょうか。
    ご指摘いただいた、お肌や季節に合わせたパックなどは当店でご相談をし
    より些細な点も気がつけるよう努めてまいります。

また、寒暖差もありお肌のコンディションが崩れる方が多くいらっしゃいます。
    化粧水を2、3回入れ込んでいただくとよりお肌の保湿力が高まりますので
    おこなっていただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    しん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

TOKYO GOB

• dokodokoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 17:21:25.0

カット・シャンプー・シェービングのどれもが大変心地よく、非常に居心地の良いお店でした。

dokodoko様

先日はTOKYO GOBをご利用して頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術のお褒めのお言葉、励みになります!
    とてもお疲れだったようなので、しっかりほぐさせてもいただきました!
    ぜひ、またほぐさせていただければと思います!

dokodoko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 17:45:35.0

通いやすいし、雰囲気が良いです。
    髪だけじゃなく、眉もかっこよくしてもらえて良かったです。

【長澤指名】メンズカットのみ※フェードカット除く

しょう様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お店や施術にご満足していただきとても嬉しいです!
    一人一人しっかりカウンセリングをおこない、
    一緒にヘアスタイルをつくっていくことを大切にしております。
    また是非ご担当おまかせください!

しょう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-05 00:14:33.0

カットしていただきスッキリしました。

satomi様

いつももTOKYO GOBにご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お子様のカットお任せいただき、重ねてお礼申し上げます!
    当店はお子様のカット対応しております!
    また、お気軽に足を運んでくださいね!
    satomi i様とお子様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB

• いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:13:23.0

希望のヘアスタイル通りに仕上げていただきまして、ありがとうございます。

【メンズ】新規様☆カット+シャンプー+眉カット ¥4900

いち様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

喜んでいただき嬉しく思います。
    カットもシェービングもし、さっぱりいたしましたね!

是非、また担当させていただければと思います!
    いち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 14:36:35.0

要望通りにカットいただき、セットのアドバイスもいただけて大変満足です!
    またお願いいたします!

【中里指名】メンズ30分仕上げカット&シャンプー

りょうた様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただき嬉しいです!
    また、ヘアセットなどわからないことがありましたらご相談くださいませ!

りょうた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-20 22:46:02.0

シェービング中はリラックスできて気持ちよく過ごせました。丁寧に剃りつつもスピーディーに終わったという印象で、あっという間だったなと感じました。
    これからもスキンケアやリフレッシュの一貫としてまたお願いします。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスができたという事でとても嬉しく思います!
    お疲れな時、シェービングメニューでラグジュアリーコースになりますと
    マッサージがついていますので、よりリラックスできて人気なメニューになります。
    もしよろしければお使いくださいませ!

次回しん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB

• あいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:26:22.0

GoBコース 今回で3回目ですが,とても良いですよ。
    行ってみて。

あい様

先日もTOKYO GOBにご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店のメニューに喜んでいただきとても嬉しく思います!
    次回もしっかり施術させていただきます!
    もしよろしければ紹介などもあるのでお友達など紹介してみてくださいね!

あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB

トウキョウ ゴブ(GOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー