4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー スリーズ 名古屋錦店(AUBE hair cerise)  >

オーブ へアー スリーズ ナゴヤニシキテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビル 8F
  • 名鉄瀬戸線 栄町駅/東山線・名城線 栄駅より徒歩4分

coconutさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 19:59:35.0

枝毛のカットと、インカラミトリートメントをしてもらいました。いつも要望をしっかり聞いてくれて、思い通りにしてくれます。とても面白いかたで、会話が楽しいです。いつもありがとうございます。

AUBEデザインカット¥2200

AUBE hair cerise 【オーブ へアー スリーズ】 名古屋錦店からの返信コメント

coconut様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    僕も、いつも楽しみながら施術させて頂いています。
    髪で気になることとかもありましたら、何でも相談してくださいね。
    またお会いできる時を楽しみにしております。

AUBE hair cerise  木全充信

• ゆなしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 10:44:29.0

この店の利用は初めてで今回2,200円のカットをしに行きました。雰囲気は良かったです。しかし、仕上がりは左右の長さが違ったり、後ろとかは長さが揃ってなかくてがたがたで、残念でした。巻けばなんとかなるよと言った感じで、あとは自分でやってくれ的な対応も気になりました。

AUBEデザインカット¥2200

• 勇作さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:26:17.0

毎度手際が良く
    イメージ通りになりました
    又行きます

勇作様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    カット大丈夫でしたか?
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

AUBE hair cerise 北川拓也

• ロウさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 09:10:58.0

お店の雰囲気もよく、何よりもリーズナブルだけど、技術;仕上がりは満足しています。スタッフさんの接遇もよく、「また来たくなる」お店でした。

ロウさん様

素敵な口コミも頂けありがとうございます。
    これからも、皆様にご満足頂けるようなお店作りができるよう精進して参ります。

AUBE hair cerise 木全

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 21:20:27.0

駅近・格安のためこちらのお店にお願いしました!
    最初のカウンセリングでは???でしたが、30分ほどで仕上がりとても早かったです。

パーティーヘアセット一律¥2600

ま様

先日はご来店頂きありがとうございます。カウンセリングが分かりにくく申し訳御座いませんでした。
    当店が意識している滞在時間を短くしてお客様の負担を軽くするスピードの面に触れて頂けありがとうございます。
    貴重なお時間を使って頂き口コミを頂けありがとうございました。

AUBE hair cerise 木全

• みっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 19:30:50.0

いつもお世話になっています。仕上がりはとても良いですし、リーズナブルで助かっています。担当スタイリストさんの気さくな雰囲気もリラックスできます。お忙しい様子なのでお身体にはくれぐれも気をつけてください。

みっく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    体調管理に気を使いながら、このまま全力疾走で年末まで走り抜けます。
    いつも、素敵な口コミ頂けありがとうございます。

AUBE hair cerise  木全充信

• ゆきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 08:55:06.0

カットだけでトリートメントしたみたいに手触りもよくてまとまる髪になる感覚を久々に感じました!
    価格も安くて気に入ってます!!

ゆきさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回、素敵な口コミも頂けありがとうございます。
    これからも、もっとご満足頂けるよう技術、人間性を磨いていきます。

AUBE hair cerise  木全充信

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 19:18:39.0

親切に対応していただきありがとうございました。手入れの仕方についてアドバイスもしていただきました。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

みゆき様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    あれから、髪の調子はどうですか?気になることとかありましたら、なんでも相談してくださいね。
    これからも、より良いお店作りができるようスタッフ一同精進して参ります。
    またご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair cerise  木全充信

• ちゃげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 20:05:04.0

いつもは違う店舗でやってもらってるので初めて来たのですがお店やスタイリストさんの雰囲気も良く楽しい時間でした!
    これからはこちらの店舗に来たいな~~とも思いました。
    あと縮毛のクオリティも高くコスパ最高でした。

ちゃげさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    縮毛大丈夫でしたか??
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また栄に来た際はぜひこちらの店舗もよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております!

AUBE hair cerise 北川拓也

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 21:21:08.0

お店は綺麗で雰囲気も良く、美容師さんの対応もすごく良かったです。

まっきーさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

AUBE hair cerise 北川拓也

• バニアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 11:24:14.0

予約の時スタイルリスト2人在籍を見てたから、指名せず済ませた。結局担当はどちらでもなくアレンジされた。
    私の悩みは新しく出た縮毛を抑えることで、やりたいのは新しい出た髪の毛のカラー、そしてかわいい前髪作りたい。
    なので縮毛矯正とカラーとカットとトリートメントのグリーンを予約しながら、プロの提案を期待した。
    傷みがあるからその部分を矯正せず、新しい出た部分だけアイロンかけると提案されました。自然であればオッケーと答えましたが、「かけない部分パサパサになっても大丈夫ですか」とか「トリートメントだけやる手もある」とか「次回の美容師にお願いする」とか提案を頂きました。教えたこと分かったが、正直にプロではないから、具体的な解決案を考えて欲しい。
    「縮毛矯正したら前髪まっすぐになりますが、そのまま伸ばす手もある」に言われたが、そもそも前髪欲しいから頼んだね。前を持って慎重に発生しそうな問題を指して教えて頂く気持ちはわかりますが、その後要望に沿ったアドバイス欲しいですが、それも美容師の仕事だと思います。
    日本の美容室ずっと通ってて、よりいいサビースができると思う。お客さんもより安心。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

バニア様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当日はヘルプとして行かせていただいたので、スタッフ欄には掲載されてはいませんでしたがその事で不安にさせてしまい申し訳わりません。

施術に関しましては髪の中間がかなり退色して明るくなり、毛先はかなりのダメージがありましたので矯正してしまうとさらに悪い状態になる可能性がありましたので毛先以外をかけさせていただきました。
    カラーは明るく退色した所を他の暗い部分と馴染む感じでそめさせていただきました。
    前髪も矯正をかける事により癖はのびますが、コテなどで巻かないと自然な丸みは出にくい状態になる等一連の説明はさせていただいたのですが、うまく伝わらずご希望にそえず申し訳ございませんでした。

今後同じような事がないよう改善させていただきます。
    今回は貴重な口コミありがとうございました。

担当 飯田

• noribouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 22:54:02.0

サロンは窓が多く、開放的です。アロマのヘッドスパもお気に入りで、何度もリピ通いさせていただいています。安定の施術と心地よい美容院です。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

noribou様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店とヘッドスパを気に入って頂けありがとうございます。
    これからもより良いお店作りができるよう頑張っていきます。
    今後もよろしくお願いします。

AUBE hair cerise  木全充信

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 18:57:10.0

家から近いのと料金が安いので行ったのですが
    とにかくカラーチェックの時も
    シャンプー痛いですし耳に泡が入るし
    シャンプー中美容師の髪の毛が顔に当たるし
    雑な感じがして残念でした!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました.。
    その際に、施術面で配慮の至らない点があり、申し訳ございませんでした。
    今回頂いた意見を参考に、今後同じことが起こらないように自分自身の接客を見直して参ります。
    繰り返しにはなりますが、申し訳ございませんでした。

AUBE hair cerise   木全充信

• びきさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 08:28:05.0

初めて利用させていただきましたが
    店の雰囲気もとてもよく、美容師さんの接客も大変よかったです。
    仕上がりもこの安さで大満足です。
    また機会があれば利用してみたいと思いました。

びきさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけてうれしいです!
    お手頃価格ですがしっかり施術させていただいております!
    また次回もよろしくお願いいたします!

AUBE hair cerise 北川拓也

• もけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 16:39:44.0

縮毛とカラーをしていただき
    髪もサラサラで色もドストライクです!!!
    ボブにすると幼くなりがちだけど
    大人っぽくなった!って友達から言われ
    幼っぽくなるのが嫌だったので
    本当に嬉しいです!!ありがとうございました!

もけ様

スタイル気に入って頂け僕も嬉しいです。周りからも好評みたいで良かったです。
    今後も気になる点やこんなスタイルやってみたいな、点などございましたらなんでも相談してくださいね。

AUBE hair cerise  木全充信

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 08:00:44.0

前回の縮毛矯正も、今までになく仕上がりがよく、今回のカラーも自分のイメージした色が伝わり良かった。

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございます!
    ご希望に添えて良かったです♪
    また宜しくお願いいたします!

AUBE hair cerise 北川拓也

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 17:58:05.0

とても、丁寧なやって下さり、髪質を考えても、下さり次回も行きたいと思いました。

ともちゃんさん

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそまた次も宜しくお願いします!

AUBE hair cerise 北川拓也

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 18:09:21.0

今回もありがとうございました!
    1ヶ月はあっという間ですね。
    また来月よろしくお願いします!

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

ふー様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    本当に、月日が経つのは早いですね。
    このスピード感だと、あっという間に今年も終わってしまいそうです笑
    またお待ちしております。

AUBE hair cerise  木全充信

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 19:02:56.0

私は話すことが苦手なので、むこうから話してくれてとても助かりました。
    カットする前にいろいろと聞いてくれたのでよかったです。また利用したいと思います。

みさとさん

気に入っていただけて嬉しいです!
    また色々お話し聞かせてください♪
    また宜しくお願いします!

AUBE hair cerise 北川拓也

• masamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 17:49:03.0

初めてのグレーカラーでしたがとても丁寧に説明していただきお任せしてよかったです。とてもいい感じの染まり具合でお気に入りです♪
    店内も落ち着いた感じで手際もコスパもよくシャンプーの力加減がよくて眠たくなりそうでした( ´∀`)
    職場からも近いのでまた伺います。

masami様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂けありがとうございます。
    次回は、今回のお薬の履歴も参考にしながらカラーしていきますので、より良くしていけると思います。

AUBE hair cerise  木全充信

• coconutさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 00:29:42.0

いつもていねいに、納得のいく仕上がりにしてくれます。髪のケアやカラーの相談にも的確に答えてくれるので嬉しいです。あと毎回会話がおもしろいです。またよろしくお願いします。

coconut様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    いつも素敵な口コミを頂けありがとうございます。
    次は、おみやげ話も期待しています笑

AUBE hair cerise  木全充信

• JNPNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 20:40:44.0

担当に2回くらい自分の要求を言っただけで、イライラしながら、面倒臭そうな顔を見せるなど、サービス業で初めてこんな事に遭う。最後に謝るよりは、最初からちゃんとやったほうが良いではないか。

JNPN様

その際に、接客面で不快にさせる対応をとってしまい申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事がないよう自分自身の接客態度を見直し改善に努めていこうと思います。
    今回は貴重なご意見を頂けありがとうございました。

AUBE hair cerise 木全充信

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-06 23:48:01.0

こんばんわ。
    先日は、ありがとうございました。
    あっというまに施術が終わっていたのでびっくりしました。
    枝毛をとってもらうことがたぶんですが、今まではなかったので嬉しく思いました。

のん様
    気に入っていただけて嬉しく思っています。
    カットには特にこだわりを持って施術させていただいてますので、そう言って頂けるとありがたいです。

AUBE hair cerise 北川拓也

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-02 08:34:33.0

お店に着いて案内されて
    お店の従業員は2人…

担当してくれた人ヘルプ?
    髪色もヘアーもなんにも提案もしてくれず
    質問しても一方通行。
    カラーした後、シャンプーしに行って
    髪洗ってだけど耳に水が入ったのに
    言うまで気づかず残念!
    私が耳に水入ったんでティッシュ下さいって言ったのに、すみませんもなく大丈夫ですか?って…
    まず接客の言葉を覚えた方がいいじゃないですか?

ヘアカタログ見せた髪型にも似てないし
    もっと髪の毛切って欲しかったけど…
    この担当の方だと不安で任せれなかった。

初めから不安いっぱいで
    無言で何にも提案してくれず
    担当の人かえてほしかった。

残念な店でした

ゆうちゃん様、先日はご来店いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術、接客ともにご希望に添えず終始不安な時間を過ごさせてしまい申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた事をしっかり改善していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

担当          飯田

先日はご来店頂き有難うございました。その際に、接客面、技術面においてご期待に応える事ができず申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事が起こらないよう、ご指摘頂いた点は担当スタッフへの指導はもちろんの事、エリア全体で共有し改善に努めたいと思います。
    今回は言いにくかったとは思いますが、貴重なご意見を頂け有難うございました。

AUBE hair cerise 店長木全充信

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:23:30.0

久しぶりの来店だったのですが、変わらずの好対応でした。
    色々と参考になるお話が聞けました。
    娘も担当スタイリストさんのような上司だったらよかったのになあと残念に思います。
    新芽を大切に、咲いてる花は実になり、再び開花できるお店って素敵だと思います。

また次回よろしくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

ふー様

僕自身も娘様の新たなスタートが、良いものになることを願っております。
    次回のご来店も楽しみにしております。

AUBE hair cerise    木全充信

• nanamilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 17:53:49.0

お値段もお手頃なのに、全然手抜きなく、これからも利用させていただきたいと思います。

nanamilk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お得でもしっかりと施術させていただいておりますので、そう言っていただけると嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします。

AUBE hair cerise 北川拓也

• アンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 14:52:24.0

素早くリタッチして頂いたのは良いのですが、帰り道で、なんか耳がベチャベチャすると思って、耳を触ってみたら、耳の中がカラーリング剤でベチャベチャでした。
    慌てて近くのコンビニに駆け込みお手洗いをお借りし、カラーリング剤を拭き取りました。
    ビックリしました。
    その後、人と会う約束があった事を伝えてあったので、気を利かして素早く染めて頂いたのだと思いますが、美容院で初めての出来事だったので、まずは、ご報告まで…。ただ、これっきり行かないと言う訳ではありませんので…。

アンジー様

この度はこちらの配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    二度とこのような事のないように気をつけて施術します。
    不快な思いををさせてしまい申し訳ございませんでした。

AUBE hair cerise

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:10:35.0

結婚式の早朝ヘアセットには、低料金を優先して仕上がりに満足がいかなかったり、ドレスを汚されたり、接客に嫌な思いをしてましたが、、、ここはお店も綺麗で接客も丁寧で、価格も低価格!ヘアセットも綺麗にして頂き、心からオススメできます!早朝で嫌な思いをした方はぜひ、試して頂きたいお店です。

[施術メニュー] その他

はま様

素敵な口コミを頂け心より感謝いたします。ありがとうございます。
    これからも、よりよいお店作りができるようスタッフ一同精進して参ります。

AUBE hair cerise    木全充信

• シャラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 02:46:56.0

2回目の来店でした。
    初めての縮毛修正だったけど、ドライヤーする時もいつもより早めに終わります。縮毛かけて良かったです!
    カットは毛先を切ってもらい空いてもらいましたが、まだ髪の量が多いかなって思います。これから暑くなるし近々また空きに行こうと思ってます!
    その時は、またよろしくお願いします(^_^)

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

シャラさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まだ少し多かったですか?(汗)
    了解です!もう少し軽くしましょう!
    またお時間のあるときにお願いします!
    また宜しくお願いします!

AUBE hair cerise 北川拓也

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 20:31:00.0

私自身、施術内容をしっかりと理解できないまま予約してしまっていたようで、当日、臨機応変に対応していただけました。リタッチを重ねて、ムラだらけの髪色になっていたため、今回は全体をカラーリングしてもらいました。白髪が目立つので、それを目立たなくなるように・・・とお願いし、いわゆる白髪染めとなりました。
    仕上がりは、思った以上に黒く、最初のイメージとは少し違う印象に。
    とはいえ、久々の黒髪が、ある意味、新鮮でもあります。次回はカットをお願いしようと思います。白髪染めが、いつまで持続できるか、楽しみです。

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

ママ様

先日はご来店頂きありがとうございました。お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    前回のカラーの履歴を参考に次回はお薬を作っていきますので、どんどん理想のお色に近づけていけると思います。
    カットのご来店も楽しみにしております。

AUBE hair cerise    木全充信

オーブ ヘアー スリーズ 名古屋錦店(AUBE hair cerise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー