4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー スリーズ 名古屋錦店(AUBE hair cerise)  >

オーブ へアー スリーズ ナゴヤニシキテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビル 8F
  • 名鉄瀬戸線 栄町駅/東山線・名城線 栄駅より徒歩4分

ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 17:58:05.0

とても、丁寧なやって下さり、髪質を考えても、下さり次回も行きたいと思いました。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

AUBE hair cerise 【オーブ へアー スリーズ】 名古屋錦店からの返信コメント

ともちゃんさん

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそまた次も宜しくお願いします!

AUBE hair cerise 北川拓也

• びきさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 08:28:05.0

初めて利用させていただきましたが
    店の雰囲気もとてもよく、美容師さんの接客も大変よかったです。
    仕上がりもこの安さで大満足です。
    また機会があれば利用してみたいと思いました。

びきさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけてうれしいです!
    お手頃価格ですがしっかり施術させていただいております!
    また次回もよろしくお願いいたします!

AUBE hair cerise 北川拓也

• もけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 16:39:44.0

縮毛とカラーをしていただき
    髪もサラサラで色もドストライクです!!!
    ボブにすると幼くなりがちだけど
    大人っぽくなった!って友達から言われ
    幼っぽくなるのが嫌だったので
    本当に嬉しいです!!ありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 08:00:44.0

前回の縮毛矯正も、今までになく仕上がりがよく、今回のカラーも自分のイメージした色が伝わり良かった。

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございます!
    ご希望に添えて良かったです♪
    また宜しくお願いいたします!

AUBE hair cerise 北川拓也

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 18:09:21.0

今回もありがとうございました!
    1ヶ月はあっという間ですね。
    また来月よろしくお願いします!

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

ふー様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    本当に、月日が経つのは早いですね。
    このスピード感だと、あっという間に今年も終わってしまいそうです笑
    またお待ちしております。

AUBE hair cerise  木全充信

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 19:02:56.0

私は話すことが苦手なので、むこうから話してくれてとても助かりました。
    カットする前にいろいろと聞いてくれたのでよかったです。また利用したいと思います。

みさとさん

気に入っていただけて嬉しいです!
    また色々お話し聞かせてください♪
    また宜しくお願いします!

AUBE hair cerise 北川拓也

• masamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 17:49:03.0

初めてのグレーカラーでしたがとても丁寧に説明していただきお任せしてよかったです。とてもいい感じの染まり具合でお気に入りです♪
    店内も落ち着いた感じで手際もコスパもよくシャンプーの力加減がよくて眠たくなりそうでした( ´∀`)
    職場からも近いのでまた伺います。

masami様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂けありがとうございます。
    次回は、今回のお薬の履歴も参考にしながらカラーしていきますので、より良くしていけると思います。

AUBE hair cerise  木全充信

• coconutさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 00:29:42.0

いつもていねいに、納得のいく仕上がりにしてくれます。髪のケアやカラーの相談にも的確に答えてくれるので嬉しいです。あと毎回会話がおもしろいです。またよろしくお願いします。

coconut様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    いつも素敵な口コミを頂けありがとうございます。
    次は、おみやげ話も期待しています笑

AUBE hair cerise  木全充信

• JNPNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 20:40:44.0

担当に2回くらい自分の要求を言っただけで、イライラしながら、面倒臭そうな顔を見せるなど、サービス業で初めてこんな事に遭う。最後に謝るよりは、最初からちゃんとやったほうが良いではないか。

JNPN様

その際に、接客面で不快にさせる対応をとってしまい申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事がないよう自分自身の接客態度を見直し改善に努めていこうと思います。
    今回は貴重なご意見を頂けありがとうございました。

AUBE hair cerise 木全

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-06 23:48:01.0

こんばんわ。
    先日は、ありがとうございました。
    あっというまに施術が終わっていたのでびっくりしました。
    枝毛をとってもらうことがたぶんですが、今まではなかったので嬉しく思いました。

のん様
    気に入っていただけて嬉しく思っています。
    カットには特にこだわりを持って施術させていただいてますので、そう言って頂けるとありがたいです。

AUBE hair cerise 北川拓也

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-02 08:34:33.0

お店に着いて案内されて
    お店の従業員は2人…

担当してくれた人ヘルプ?
    髪色もヘアーもなんにも提案もしてくれず
    質問しても一方通行。
    カラーした後、シャンプーしに行って
    髪洗ってだけど耳に水が入ったのに
    言うまで気づかず残念!
    私が耳に水入ったんでティッシュ下さいって言ったのに、すみませんもなく大丈夫ですか?って…
    まず接客の言葉を覚えた方がいいじゃないですか?

ヘアカタログ見せた髪型にも似てないし
    もっと髪の毛切って欲しかったけど…
    この担当の方だと不安で任せれなかった。

初めから不安いっぱいで
    無言で何にも提案してくれず
    担当の人かえてほしかった。

残念な店でした

ゆうちゃん様、先日はご来店いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術、接客ともにご希望に添えず終始不安な時間を過ごさせてしまい申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた事をしっかり改善していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

担当          飯田

先日はご来店頂き有難うございました。その際に、接客面、技術面においてご期待に応える事ができず申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事が起こらないよう、ご指摘頂いた点は担当スタッフへの指導はもちろんの事、エリア全体で共有し改善に努めたいと思います。
    今回は言いにくかったとは思いますが、貴重なご意見を頂け有難うございました。

AUBE hair cerise 店長木全充信

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:23:30.0

久しぶりの来店だったのですが、変わらずの好対応でした。
    色々と参考になるお話が聞けました。
    娘も担当スタイリストさんのような上司だったらよかったのになあと残念に思います。
    新芽を大切に、咲いてる花は実になり、再び開花できるお店って素敵だと思います。

また次回よろしくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

ふー様

僕自身も娘様の新たなスタートが、良いものになることを願っております。
    次回のご来店も楽しみにしております。

AUBE hair cerise    木全充信

• nanamilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 17:53:49.0

お値段もお手頃なのに、全然手抜きなく、これからも利用させていただきたいと思います。

nanamilk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お得でもしっかりと施術させていただいておりますので、そう言っていただけると嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします。

AUBE hair cerise 北川拓也

• アンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 14:52:24.0

素早くリタッチして頂いたのは良いのですが、帰り道で、なんか耳がベチャベチャすると思って、耳を触ってみたら、耳の中がカラーリング剤でベチャベチャでした。
    慌てて近くのコンビニに駆け込みお手洗いをお借りし、カラーリング剤を拭き取りました。
    ビックリしました。
    その後、人と会う約束があった事を伝えてあったので、気を利かして素早く染めて頂いたのだと思いますが、美容院で初めての出来事だったので、まずは、ご報告まで…。ただ、これっきり行かないと言う訳ではありませんので…。

アンジー様

この度はこちらの配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    二度とこのような事のないように気をつけて施術します。
    不快な思いををさせてしまい申し訳ございませんでした。

AUBE hair cerise

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:10:35.0

結婚式の早朝ヘアセットには、低料金を優先して仕上がりに満足がいかなかったり、ドレスを汚されたり、接客に嫌な思いをしてましたが、、、ここはお店も綺麗で接客も丁寧で、価格も低価格!ヘアセットも綺麗にして頂き、心からオススメできます!早朝で嫌な思いをした方はぜひ、試して頂きたいお店です。

[施術メニュー] その他

はま様

素敵な口コミを頂け心より感謝いたします。ありがとうございます。
    これからも、よりよいお店作りができるようスタッフ一同精進して参ります。

AUBE hair cerise    木全充信

• シャラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 02:46:56.0

2回目の来店でした。
    初めての縮毛修正だったけど、ドライヤーする時もいつもより早めに終わります。縮毛かけて良かったです!
    カットは毛先を切ってもらい空いてもらいましたが、まだ髪の量が多いかなって思います。これから暑くなるし近々また空きに行こうと思ってます!
    その時は、またよろしくお願いします(^_^)

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

シャラさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まだ少し多かったですか?(汗)
    了解です!もう少し軽くしましょう!
    またお時間のあるときにお願いします!
    また宜しくお願いします!

AUBE hair cerise 北川拓也

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 20:31:00.0

私自身、施術内容をしっかりと理解できないまま予約してしまっていたようで、当日、臨機応変に対応していただけました。リタッチを重ねて、ムラだらけの髪色になっていたため、今回は全体をカラーリングしてもらいました。白髪が目立つので、それを目立たなくなるように・・・とお願いし、いわゆる白髪染めとなりました。
    仕上がりは、思った以上に黒く、最初のイメージとは少し違う印象に。
    とはいえ、久々の黒髪が、ある意味、新鮮でもあります。次回はカットをお願いしようと思います。白髪染めが、いつまで持続できるか、楽しみです。

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

ママ様

先日はご来店頂きありがとうございました。お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    前回のカラーの履歴を参考に次回はお薬を作っていきますので、どんどん理想のお色に近づけていけると思います。
    カットのご来店も楽しみにしております。

AUBE hair cerise    木全充信

• のりたまごはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:40:02.0

男性に対しても、とても親切丁寧で安心します。

[施術メニュー] その他

のりたまごはん様

素敵な口コミも頂けありがとうございます。
    これからも、お気軽にご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE hair cerise 木全充信

• teteさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 02:31:06.0

希望に近いカットができました。
    雰囲気やスタッフさんよかったです。

teteさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともオーブヘアーを宜しくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

AUBE hair cerise 北川拓也

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-06-28 16:26:22.0

とても素敵な仕上がりでした(^-^)
    お店の雰囲気もよくて、悩みも相談しやすかったです!!
    また来店します!

のの様

仕上がり、お店の雰囲気共に気に入って頂きとても嬉しく思います。
    次回も気軽に相談してくださいね。

オーブヘアフルール杉田憲将

• あもぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 21:33:46.0

パーマを落としたいけど真っ直ぐすぎるのも嫌。
    という面倒なリクエストにいくつか提案を出してくれて、満足いくで仕上がりになった!
    予約していないカラーもプラスでやってもらえたし
    満足です。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

あもぉ様

楽しくお話させていただき、仕上がりにも満足してもらえとても嬉しく思います。
    次回も希望がございましたら、気軽に相談下さい。

オーブヘアフルール杉田憲将

• てまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 01:33:36.0

初めて来店しました。店内の内装がナチュラルで可愛かったです。暑い日だったので着いてすぐのドリンクサービスが嬉しかったです。施術も丁寧で、聞いたことにも丁寧に答えていただけました。だいたい縮毛矯正をした日はいかにも縮毛矯正しました的なまっすぐの前髪のまま帰されることが多いので、いつも自分でしているように全体的にきれいに巻いていただけたので気遣いが嬉しかったです。
    初めて行く人には場所が少しわかりにくいので、そこだけもったいないと思いましたが、ぜひまた行きたいと思います。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

てまり様

お店の雰囲気やサービスなど気に入っていただけて嬉しいです!
    確かに場所が少しわかりづらいですね(汗)
    もうちょっとわかりやすい表記にできないか相談してみますね!
    ご指摘ありがとうございます!

AUBE hair 北川拓也

• teruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 09:02:23.0

キシキシの髪がサラサラストレートに元通りになり満足してます。初めての錦での美容院で不安だらけの私に丁寧に色々教えていただきありがとございました。
    私もちゃんと伝えればよかったのですが、毛先のカットがパッツンだったので仕上がりは星4つにさせてもらいました。

【サラ艶☆】カット+キラ艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

teru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しく思っています!
    カットの件ですが、お手数ではございますがもう一度カットさせてもらえませんか?
    お時間のご都合の良いお日にちにお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお待ちしております♪

AUBE hair 北川拓也

• もにゃこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 18:11:20.0

縮毛矯正をしていただき、お店では気づかなかったのですが、帰宅途中で襟足のところの一部分一掴みほどがチリチリに縮れてかたまってしまっているのに気付き、翌々日その部分を直していただきました。

謝罪もしていただいたし、直ればそれでいいと思いましたが、その翌日シャンプーしたらまたチリチリに戻ってしまいました。
    根元に近いところなので、切ることもできないし、切れる長さまでかなりの期間がかかりそう。
    髪をしばると一番外側のため、毛玉のようなかたまりが目立ってしまいます。

直しが不十分だったのか、直しようがない程のダメージだったのかわかりませんが、美容師さんのお人柄と接客がとても良かっただけに、残念です。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

もにゃこちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    技術面でご満足いただけない結果になってしまって申し訳ございませんでした。
    お直しでまたご足労頂いたにもかかわらず申し訳ございません。
    今後このような事のないよう見直し改善して取り組みます。
    せっかく気に入っていただけたのに申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ご指導をありがとうございます。

AUBE hair 北川拓也

• ジョン君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 11:13:19.0

とても丁寧で物腰の優しい対応でした。少人数で廻していると伺いましたがスタッフ同士の連携プレイが良いのでそんな風に感じさせなかったです。他のお客様も皆楽しそうにお話されていたので雰囲気もすばらしかったです。又伺いたいと思います。

ジョン君様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今はまだスタッフが少ない分、できるだけお客様との会話で活気を出していこうと思っていますのでそう言っていただけると幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもスタッフ同士協力しあって楽しいお店造りをがんばっていきます!
    またのご来店をお待ちしております!

AUBE hair cerise

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-30 07:49:10.0

初めての来店でした。
    良心的な値段で、技術面には期待できないのかなと思っていましたが、とんでもない!
    お若い美容師さんでしたが、カットの後は、家庭でも手入れがしやすくて感謝しています。
    カラーリングについては、どれくらいもつのかわかりませんが、今のところ、順調です。
    また、お世話になりたいと思えるお店でした。

ママさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店のコンセプトがリーズナブルにしっかりとした技術を提供することですので気に入っていただけてとても嬉しく思っています。
    また、いろいろなクーポンをご用意していますので安心してご来店下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

AUBE hair cerise

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-23 21:40:42.0

たくさん相談にのってくださって今回もとっても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!(*^^*)

【お得クーポン!】お持ち帰りプレゼント付きリンケージTr ¥3500

ゆず様
    嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)
    カウンセリングもとても重要視していますので
    しっかりと意思の疎通が出来た状態で
    施術に入れるよう意識しております!!
    今後ともよろしくお願いいたします。  担当:酒井

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-18 20:09:35.0

とっても親切で完了した後に少なくしてほしいって言ったお願いにも快く対応していただきました!また行きたいって思える美容院でした。

ちゃんちー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!  担当:酒井

• みっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 23:05:02.0

矢場町のお店でお世話になっていたのですが、閉店されたと‥担当スタイリストさんを錦店にて発見。予約させていただき、以前と変わらない接客と施術が素晴らしく今回も思った通りの仕上がりで満足しています。お店もおしゃれですし何より大きいシャンプー台はリラックスできます。またよろしくお願いします。

みっく様

矢場町店の閉店が、伝えられずすみませんでした。
    これからは、錦店で頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。

AUBE  hair  cerise 木全充信

• あやぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 05:25:10.0

地元ではないので、どんな美容室がどこにあるのかわからず安さで選びました。
    サロンは狭すぎず広すぎず。
    シンプルできれいだったので、個人的には落ち着いた雰囲気だなと思いました(*'ω'*)
    皮膚が弱い事に気を使って下さり、優しめに髪を洗ってくれました◎
    髪の状態の説明や、声掛けがあったので安心してお任せ出来ました。
    髪の状態を考え縮毛を弱めにしてくれたのですが、
    ストンっとなりすぎない自然なストレートになったので嬉しいです(*^^*)
    お喋りも楽しかったです、ありがとうございました( ^ω^ )

あやぴ様

あれから髪の調子はどうですか?
    お店のことも気に入って頂けありがとうございます。
    これからもよりよいお店作りができるようスタッフ一同頑張っていきます。

AUBE  hair  cerise 木全充信

オーブ ヘアー スリーズ 名古屋錦店(AUBE hair cerise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー