4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー スリーズ 名古屋錦店(AUBE hair cerise)  >

オーブ へアー スリーズ ナゴヤニシキテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビル 8F
  • 名鉄瀬戸線 栄町駅/東山線・名城線 栄駅より徒歩4分

リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-17 18:25:40.0

初めて来店しました。エレベーターを出るとすぐ店舗でビックリしましたが、お店の雰囲気はシンプルでナチュラルです。
    カラーもきれいな仕上がりで、シャンプーもとても丁寧にやっていただきました。
    カットも、あまり長さを変えませんでしたが、手入れが楽になりました。
    とてもコスパの良い美容院だと思います。

AUBE hair cerise 【オーブ へアー スリーズ】 名古屋錦店からの返信コメント

リー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いきなりお店でびっくりさせちゃいましたねすいません!
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    コスパの良さが売りでもありますのでまたよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

AUBE hair cerise 北川拓也

• kinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 18:32:58.0

ホットペッパービューティーを見ていて何気なくこの美容室にしよう、と何となく決めたのですが、
    自分の髪質を配慮して来たてくださったり、ケアしてくださって、仕上がりも想像通りで大満足です!
    仕上がりの割に値段が安いので是非また行きたいと思います!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

• ロウさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 13:28:25.0

今回3度目の利用でした。お値打ちの価格ですが、技術や接客はお値段以上のクオリティーです。ありがとうございました!美容院の価値は、次の日に自分でセットしてみると、その真偽が分かると思いますが、大満足です。

ロウさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術や接客など満足していただけて嬉しく思っています!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

AUBE hair cerise 北川拓也

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-05 22:46:51.0

いつもリタッチで利用することが多いですが、染めるひんどが多いのでとてもリーズナブルで助かります。雰囲気も良くシャンプー台もフラットで心地よく、ていねいにシャンプーしてくださり染まりも満足です。夜九時からという遅い時刻にもかかわらず丁寧にしてくださり、今回もありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

のあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております。

担当  岡本

• りゅうじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 11:30:59.0

いろいろ注文があったのですが丁寧に対応していただいて満足しています。

次回も利用したいと考えてます。

りゅうじ様

あれからスタイルで気になる点などは出てきていないですか?
    またなんでもご相談下さいね。

AUBE hair cerise   木全充信

• みっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 18:22:56.0

いつもありがとうございます。年末でお忙しいと思いますがお身体に気を付けて頑張ってください。

みっく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    みっく様もお身体に気をつけて下さいね。
    お互い全力疾走で年末を駆け抜けましょう。

AUBE hair cerise   木全充信

• azさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 21:31:29.0

色々アドバイス頂き有難うございます。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

az様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    パーマの感じは大丈夫でしたか??
    薬剤で痒くなったりも大丈夫でしたか??
    イメージを少し変えてのパーマでしたので気に入っていただけて嬉しいです!
    またやりたいスタイルなどありましたらよろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちいたしております。

AUBE hair cerise 北川拓也

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 00:50:49.0

いつも肩こりをするぐらい美容院が、苦手なのですが、なによりも、シャンプーが、心地よくできた。
    気遣いが、素晴らしかった。なのでカットカラーも、お任せにできる

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

りか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも頂けありがとうございます。今回頂けたお言葉を励みに今後もより良い環境作りができるよう精進して参ります。
    あれから、数日経ちましたが、スタイルで気になる点などは出てきていないですか?
    なんでも相談してくださいね。

AUBE hair cerise  木全充信

• なたねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 17:48:00.0

縮毛矯正の口コミが良かったのでかけましたが、右側の耳上、前髪の内側が全くストレートにかかっておらず、びっくりしました。すでにくるんくるんです。
    髪の毛を伸ばしてると伝えたのに最初に提示された長さよりも切られ、
    ただただ、お金と時間と髪の毛の長さを無駄にしたと感じました。
    縮毛をかける方は参考にしてほしいです。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

なたね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はなたね様のご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事のないよう、もう一度自分の技術を見直し精進して参ります。
    せっかくご来店いただいて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間、ご意見をいただき誠にありがとうございます。
    また、当店ではお直しをさせていただいております、もしお時間に余裕のあるときにお直しをさせていただけませんでしょうか?
    二度足を運んでいただくのは手間を取らせる事になりますが、よろしければお願いいたします。

AUBE hair cerise 北川拓也

• ゆなしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 10:44:29.0

この店の利用は初めてで今回2,200円のカットをしに行きました。雰囲気は良かったです。しかし、仕上がりは左右の長さが違ったり、後ろとかは長さが揃ってなかくてがたがたで、残念でした。巻けばなんとかなるよと言った感じで、あとは自分でやってくれ的な対応も気になりました。

ゆなし様

先日はご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせて申し訳ございません。

宜しければお直しさせていただきますので是非ご連絡下さい。

担当 岡本

• 勇作さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:26:17.0

毎度手際が良く
    イメージ通りになりました
    又行きます

勇作様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    カット大丈夫でしたか?
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

AUBE hair cerise 北川拓也

• ロウさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 09:10:58.0

お店の雰囲気もよく、何よりもリーズナブルだけど、技術;仕上がりは満足しています。スタッフさんの接遇もよく、「また来たくなる」お店でした。

ロウさん様

素敵な口コミも頂けありがとうございます。
    これからも、皆様にご満足頂けるようなお店作りができるよう精進して参ります。

AUBE hair cerise 木全

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 21:20:27.0

駅近・格安のためこちらのお店にお願いしました!
    最初のカウンセリングでは???でしたが、30分ほどで仕上がりとても早かったです。

パーティーヘアセット一律¥2600

ま様

先日はご来店頂きありがとうございます。カウンセリングが分かりにくく申し訳御座いませんでした。
    当店が意識している滞在時間を短くしてお客様の負担を軽くするスピードの面に触れて頂けありがとうございます。
    貴重なお時間を使って頂き口コミを頂けありがとうございました。

AUBE hair cerise 木全

• coconutさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 19:59:35.0

枝毛のカットと、インカラミトリートメントをしてもらいました。いつも要望をしっかり聞いてくれて、思い通りにしてくれます。とても面白いかたで、会話が楽しいです。いつもありがとうございます。

coconut様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    僕も、いつも楽しみながら施術させて頂いています。
    髪で気になることとかもありましたら、何でも相談してくださいね。
    またお会いできる時を楽しみにしております。

AUBE hair cerise  木全充信

• みっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 19:30:50.0

いつもお世話になっています。仕上がりはとても良いですし、リーズナブルで助かっています。担当スタイリストさんの気さくな雰囲気もリラックスできます。お忙しい様子なのでお身体にはくれぐれも気をつけてください。

みっく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    体調管理に気を使いながら、このまま全力疾走で年末まで走り抜けます。
    いつも、素敵な口コミ頂けありがとうございます。

AUBE hair cerise  木全充信

• ゆきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 08:55:06.0

カットだけでトリートメントしたみたいに手触りもよくてまとまる髪になる感覚を久々に感じました!
    価格も安くて気に入ってます!!

ゆきさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回、素敵な口コミも頂けありがとうございます。
    これからも、もっとご満足頂けるよう技術、人間性を磨いていきます。

AUBE hair cerise  木全充信

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 19:18:39.0

親切に対応していただきありがとうございました。手入れの仕方についてアドバイスもしていただきました。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

みゆき様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    あれから、髪の調子はどうですか?気になることとかありましたら、なんでも相談してくださいね。
    これからも、より良いお店作りができるようスタッフ一同精進して参ります。
    またご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair cerise  木全充信

• ちゃげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 20:05:04.0

いつもは違う店舗でやってもらってるので初めて来たのですがお店やスタイリストさんの雰囲気も良く楽しい時間でした!
    これからはこちらの店舗に来たいな~~とも思いました。
    あと縮毛のクオリティも高くコスパ最高でした。

ちゃげさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    縮毛大丈夫でしたか??
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また栄に来た際はぜひこちらの店舗もよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております!

AUBE hair cerise 北川拓也

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 21:21:08.0

お店は綺麗で雰囲気も良く、美容師さんの対応もすごく良かったです。

まっきーさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

AUBE hair cerise 北川拓也

• バニアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 11:24:14.0

予約の時スタイルリスト2人在籍を見てたから、指名せず済ませた。結局担当はどちらでもなくアレンジされた。
    私の悩みは新しく出た縮毛を抑えることで、やりたいのは新しい出た髪の毛のカラー、そしてかわいい前髪作りたい。
    なので縮毛矯正とカラーとカットとトリートメントのグリーンを予約しながら、プロの提案を期待した。
    傷みがあるからその部分を矯正せず、新しい出た部分だけアイロンかけると提案されました。自然であればオッケーと答えましたが、「かけない部分パサパサになっても大丈夫ですか」とか「トリートメントだけやる手もある」とか「次回の美容師にお願いする」とか提案を頂きました。教えたこと分かったが、正直にプロではないから、具体的な解決案を考えて欲しい。
    「縮毛矯正したら前髪まっすぐになりますが、そのまま伸ばす手もある」に言われたが、そもそも前髪欲しいから頼んだね。前を持って慎重に発生しそうな問題を指して教えて頂く気持ちはわかりますが、その後要望に沿ったアドバイス欲しいですが、それも美容師の仕事だと思います。
    日本の美容室ずっと通ってて、よりいいサビースができると思う。お客さんもより安心。

バニア様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当日はヘルプとして行かせていただいたので、スタッフ欄には掲載されてはいませんでしたがその事で不安にさせてしまい申し訳わりません。

施術に関しましては髪の中間がかなり退色して明るくなり、毛先はかなりのダメージがありましたので矯正してしまうとさらに悪い状態になる可能性がありましたので毛先以外をかけさせていただきました。
    カラーは明るく退色した所を他の暗い部分と馴染む感じでそめさせていただきました。
    前髪も矯正をかける事により癖はのびますが、コテなどで巻かないと自然な丸みは出にくい状態になる等一連の説明はさせていただいたのですが、うまく伝わらずご希望にそえず申し訳ございませんでした。

今後同じような事がないよう改善させていただきます。
    今回は貴重な口コミありがとうございました。

担当 飯田

• noribouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 22:54:02.0

サロンは窓が多く、開放的です。アロマのヘッドスパもお気に入りで、何度もリピ通いさせていただいています。安定の施術と心地よい美容院です。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

noribou様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店とヘッドスパを気に入って頂けありがとうございます。
    これからもより良いお店作りができるよう頑張っていきます。
    今後もよろしくお願いします。

AUBE hair cerise  木全充信

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 18:57:10.0

家から近いのと料金が安いので行ったのですが
    とにかくカラーチェックの時も
    シャンプー痛いですし耳に泡が入るし
    シャンプー中美容師の髪の毛が顔に当たるし
    雑な感じがして残念でした!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました.。
    その際に、施術面で配慮の至らない点があり、申し訳ございませんでした。
    今回頂いた意見を参考に、今後同じことが起こらないように自分自身の接客を見直して参ります。
    繰り返しにはなりますが、申し訳ございませんでした。

AUBE hair cerise   木全充信

• びきさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 08:28:05.0

初めて利用させていただきましたが
    店の雰囲気もとてもよく、美容師さんの接客も大変よかったです。
    仕上がりもこの安さで大満足です。
    また機会があれば利用してみたいと思いました。

びきさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけてうれしいです!
    お手頃価格ですがしっかり施術させていただいております!
    また次回もよろしくお願いいたします!

AUBE hair cerise 北川拓也

• もけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 16:39:44.0

縮毛とカラーをしていただき
    髪もサラサラで色もドストライクです!!!
    ボブにすると幼くなりがちだけど
    大人っぽくなった!って友達から言われ
    幼っぽくなるのが嫌だったので
    本当に嬉しいです!!ありがとうございました!

もけ様

スタイル気に入って頂け僕も嬉しいです。周りからも好評みたいで良かったです。
    今後も気になる点やこんなスタイルやってみたいな、点などございましたらなんでも相談してくださいね。

AUBE hair cerise  木全充信

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 08:00:44.0

前回の縮毛矯正も、今までになく仕上がりがよく、今回のカラーも自分のイメージした色が伝わり良かった。

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございます!
    ご希望に添えて良かったです♪
    また宜しくお願いいたします!

AUBE hair cerise 北川拓也

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 17:58:05.0

とても、丁寧なやって下さり、髪質を考えても、下さり次回も行きたいと思いました。

ともちゃんさん

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそまた次も宜しくお願いします!

AUBE hair cerise 北川拓也

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 18:09:21.0

今回もありがとうございました!
    1ヶ月はあっという間ですね。
    また来月よろしくお願いします!

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

ふー様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    本当に、月日が経つのは早いですね。
    このスピード感だと、あっという間に今年も終わってしまいそうです笑
    またお待ちしております。

AUBE hair cerise  木全充信

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 19:02:56.0

私は話すことが苦手なので、むこうから話してくれてとても助かりました。
    カットする前にいろいろと聞いてくれたのでよかったです。また利用したいと思います。

みさとさん

気に入っていただけて嬉しいです!
    また色々お話し聞かせてください♪
    また宜しくお願いします!

AUBE hair cerise 北川拓也

• masamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 17:49:03.0

初めてのグレーカラーでしたがとても丁寧に説明していただきお任せしてよかったです。とてもいい感じの染まり具合でお気に入りです♪
    店内も落ち着いた感じで手際もコスパもよくシャンプーの力加減がよくて眠たくなりそうでした( ´∀`)
    職場からも近いのでまた伺います。

masami様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂けありがとうございます。
    次回は、今回のお薬の履歴も参考にしながらカラーしていきますので、より良くしていけると思います。

AUBE hair cerise  木全充信

• coconutさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 00:29:42.0

いつもていねいに、納得のいく仕上がりにしてくれます。髪のケアやカラーの相談にも的確に答えてくれるので嬉しいです。あと毎回会話がおもしろいです。またよろしくお願いします。

coconut様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    いつも素敵な口コミを頂けありがとうございます。
    次は、おみやげ話も期待しています笑

AUBE hair cerise  木全充信

オーブ ヘアー スリーズ 名古屋錦店(AUBE hair cerise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー