3. 九州・沖縄トップ  >

スロースペース

スロースペース

• 福岡県福岡市城南区神松寺2-5-4
  • 西鉄バス島廻橋バス停スグ、島廻橋西交差点スグ
  • Yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:44:02.0

店内の雰囲気は広々して落ち着いていて 美容師さんもベテランの方のようでスムーズに要望を聞いて頂き、アドバイスも頂けました。シャンプーも気持ちよかったです。カラー、カットも満足です。カットの早さに驚きました。また次回お願いしようと思います。

グレイカラー+カット+ヘッドスパ/8800

スロースペースからの返信コメント

Yuki様先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、色味、スタイルご希望に添えていたか心配でしたが、満足頂いて良かったです。 次回も満足頂けるよう施術していきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:09:22.0

ん~今回も大大大満足♪
    サラサラ最高です!
    色綺麗にはいりましたよ~笑
    担当のお姉さんいつもありがとうございます♪
    また次回もお願いいたします(´- `*)

資生堂サブリミック酸熱トリートメント+カット/8800

スロースペースからの返信コメント

えな様先日はご来店ありがとうございました。

色綺麗に入ったんですね!良かったです!!
    こちらも良い情報教えていただき(*^^*)ありがとうございました。2時間ですね(≧▽≦)

次回のご来店もお待ちしています。より一層サラサラになるように頑張ります!!

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:43:16.0

もう何度もこちらでお願いしていて、いつも安心してお任せしていました。急遽空いた時間に予約する事が多く指名無しでお願いする事もありました。が、今回程後悔したのは初めてでした。3センチ位のカットのはずがいきなり後ろ髪をガッツリ短くされ、かなりすかれました。もう途中からショックと後悔で泣きそうでした。
    縮毛矯正もいつもと手順?が違うし、不安しか無いです。子ども達にも切る前の方が絶対良かったと言われました。

【縮毛矯正、カット込み】+資生堂サブリミック酸熱トリートメント /16500

スロースペースからの返信コメント

なつ様。この度はご来店頂きありがとうございました。
    前回の履歴同様、ツーブロックで切らせてもらい、伸びた部分を切りカウンセリングで軽くしたいとのことでしたので施術させて頂きましたが、思うような仕上がりに出来ず本当に申し訳ありませんでした。。。
    縮毛矯正の手順に関しては、クセの出方、ホームカラーなどダメージレベルが変わっていきますので現在のなつ様の髪質に合わせて施術させて頂きましたが、説明が足りなかったみたいで、不安な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないようにしていきたいと思います。

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:12:16.0

思い通りの仕上がりになってすごく満足です
    ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいそうでした
    またお願いしたいと思います

☆新規限定☆カット+ヘッドスパ/5500

スロースペースからの返信コメント

ジュン様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回ロングから短くカットさせて頂いてお手入れ等いかがでしょうか?クセを活かしたスタイルやアイロンを使ったスタイル、色々楽しんでくださいね。ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しい口コミがとても励みになります!又のご来店を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:21:39.0

小学生の娘のカットをお願いしました。思い切ってショートカットにしたいと言ったので、髪の量が多くて心配でしたが、丁寧に対応してくださり、とても似合っていて、本人も大満足でした。ありがとうございました。

あっこ様

先日のご来店ありがとうございました。
    毎朝のお手入れ、いかがですか??やりやすい様でしたら
    私も、嬉しい限りです。
    次回のご来店、心よりおまちしています。

• あみゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:17:34.0

はじめて、娘のカットにうかがいました!
    お店の雰囲気が素敵すぎます!
    カットもシャンプーもして、さらにアイロンまで!
    可愛くしてくださり、ありがとうございます!

スロースペースからの返信コメント

あみゅー様、先日はご来店有難うございました。
    お忙しい中、嬉しいコメントも有難うございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 06:51:31.0

カラーとカットお願いしました。
    いつも手際よく、思い通り以上に仕上げて下さるので大満足です。髪の毛もサラサラーで嬉しい♪

ファッションカラー+カット+トリートメント/9900

スロースペースからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 23:38:34.0

駐車場も広く行きやすいので初めて利用しました。
    初回なのでカルテ書いたり、カウンセリングとかあるかと思ったのですが、すぐに席に案内され(荷物持ったまま)ケープつけられて戸惑いました。(荷物は鏡の前に置くか、ロッカーで預かりますと座る直前に言われました)
    担当してくれた方の感じは悪くなかったのですが、あんまり説明もなく要望聞かれる感じでもなかったので不安でした。
    カラーは綺麗に色が入ったので良かったです。シャンプーも丁寧で心地よかったです。
    ご高齢の方やお子さんも多く、常連の方とは和気藹々としてて、新規にはちょっとそっけない感じで居心地が悪かったです。
    大人の女性向けの落ち着いたサロンというよりは、ファミリー向けの庶民的な昔ながらの美容室という感じです。

【カット+グレイカラー】+資生堂サブリミック酸熱トリートメント/13200

スロースペースからの返信コメント

しのぶ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

案内や説明が足りずに不安な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした(>_<)
    既存のお客様にも新規のお客様にも同じように対応させていただいているつもりですが、そう感じられなかったとの事で反省しております。。。今後はどのお客様にも気持ちよく居心地のいい空間を作れるように努めてまいります!!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 12:58:15.0

子供のカットでお世話になりました。スッキリしたようで喜んでいました。またよろしくお願いします。

スロースペースからの返信コメント

重ね重ね嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• みきわかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:30:22.0

先月デジタルパーマ、今月カラーをお願いしました。パーマのスタイリング方法や、カラーの色など色々アドバイスいただきました。仕上がりも綺麗で大変満足しています。特にシャンプー中のヘッドマッサージがとても気持ちいいです。
    また利用させていただきたいと思います。

グレイカラー+カット+トリートメント/8800

みきわか様

先日のご来店ありがとうございました。
    今後も満足いただけるように努力していきたいと
    おもいます。
    口コミまで、ほんとにありがとうございます。
    次回のご来店、心よおまちしております。

• マッスンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:35:36.0

娘(小2)のキッズカットで初めて予約させて頂きました。
    店内もおしゃれで店員さんが優しく声掛けしながらシャンプー、ヘアカットをして頂きました。
    娘が緊張しないようにチョコレートと小物が入ったプレゼントまで頂け、ヘアカットも大変満足な仕上がりで最後はヘアアイロンで髪を巻いて仕上げてくださり娘も大変ご機嫌でした。
    また次回利用させてください、ありがとうございました!

スロースペースからの返信コメント

マッスン様、初めてのご来店有難うございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のむらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:28:37.0

いつも担当していただきありがとうございます!毎回、予定時間内で完了するので助かります。好みも分かっていただけてるので、今後も利用したいと思います!

スロースペースからの返信コメント

のむら様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも頂き(^^)今後も満足して頂けるように努力していきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:45:39.0

技術がすごいです!!
    ショートにして、朝セットしないといけないかと思っていましたが、ほぼ何もせずともハネず、形がキープされていて驚きました!!
    また利用させていただきたいです!

☆新規限定☆カット+ヘッドスパ/4950

はるちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    久しぶりのショートということで
    朝の状態、気になっていましたが、本当に
    嬉しいお言葉でした。

またの。ご来店、こころより
    おまちしております。

• えなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 00:55:28.0

今日は、駐車場の案内から何から何まで
    私のかなりブリーチ痛んだ複雑履歴の髪の毛を
    とても丁寧に扱ってもらい、サラサラになって
    ただただ感動感謝の一言です(>_<)!
    悩みが解決され、とても嬉しく思います♪
    担当様のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、
    担当してくださったお姉様
    本当にありがとうございました(´- `*)

資生堂サブリミック酸熱トリートメント+カット/8800

スロースペースからの返信コメント

えな様先日は足を延ばし当店ご来店いただきありがとうございました。
    場所が分かりにくくてすいませんでした。

その後髪のコンディションはいかがでしょうか?お手入れ大変だと思いますが頑張ってください。
    次回ご来店の際は、また、できる限りの施術でお悩み解決できるよう努力したいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-25 23:04:44.0

縮毛とトリートメント後サラサラで満足してます。ベッドスパもいつも気持ちよくスッキリします。次もまた利用したいと思います。

ゆりえ様

先日のご来店、ありがとうございました。
    満足していただけて、ほんとに
    うれしく、思っております。
    サラサラ髪で、梅雨をのりこえましょう。

次回のご来店、心より

[投稿日] 2023-04-27 18:20:45.0

いつもお店の雰囲気が良くゆっくり出来ます。
    また今回はカラーをして頂いたんですが、仕上がりも満足でヘッドスパも気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

サブリミック酸熱トリートメント+ファッションカラー /9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日のご来店ありがとうございました。
    そして、口コミもいただき感謝しております。
    次回のご来店、心より
    おまちしております。

• ユウスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 17:47:58.0

しっかりと希望を聴きとってくださるので毎回大変満足しています!

ユウスケ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    これからも、満足していただけるように
    がんばります。
    口コミまで、ありがとうございました。

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:28:32.0

今日はありがとうございました!
    何年ぶりかの、ミディアムにし、
    似合うか不安でしたが、
    とっっても気に入りました!!
    又、シャンプーもとても気持ち良くて、
    マッサージもとても良かったです!!
    明日からまたお仕事頑張れます。
    ありがとうございましたー!

ファッションカラー+カット+ヘッドスパ9350

スロースペースからの返信コメント

ユウ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ロングもお似合いでしたがミディアムも!また一段と可愛くなってました!!
    お忙しく疲れもたまっていたのでは?少しでもリフレッシュしていただいていたのなら幸いです!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    お仕事頑張って下さい!いつかまたお会いできるのを楽しみにしております。

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 00:14:07.0

3歳の子どものカットをして頂きました。
    丁寧に素早く可愛いく仕上げて下さいました☆
    子どものことや汗をかいていた私のことも気遣って下さいました!本当にありがとうございます☆また是非お願い致します。

スロースペースからの返信コメント

たかちゃんさん、ご来店ありがとうございました^_^
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミ有難うございます!!口コミに気付かず、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません(>人<;)
    施術の際、お母様がカットしやすくお手伝いして頂き、とても助かりました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• みんとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:32:46.0

とても丁寧にしていただいて、有意義な時間でした。
    いつも忙しくしているので、心身ともに癒やされて頑張れます!
    また行かせていただきます。

【カット+グレイカラー】+資生堂サブリミック酸熱トリートメント/12100

スロースペースからの返信コメント

みんとちゃん様、先日はご来店誠に有難うございました。
    とても嬉しすぎるコメントを頂き感謝致します。
    そしてご入学おめでとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:41:33.0

いつもお世話になっています。
    前回、フルで縮毛矯正をかけていただき、今回は伸びてクセがでてきた顔回りを縮毛矯正していただきました。
    三か月に一回お願いしていますが、5月から出社なので次回は少し早めにかけてもらいに行こうと思っています。

スロースペースからの返信コメント

シロ様いつもありがとうございます。
    湿度が高くなりうねりやすい時期になってきますね(髪がまとまりにくい時期ですよね~(>_<)
    朝の時間も短縮できるように施術頑張らせていただきます。次回も楽しみにお待ちしています

• タカピさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 19:22:55.0

近所ということで選ばせてもらいましたが、カウンセリングから真摯にお話を聞いてもらい、その人に合うカラーを一緒になって考えてくれるあたり嬉しかったです!
    あと、めっちゃ話しやすかったです!
    これから通わせていただこうと思いました!

スロースペースからの返信コメント

タカピ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    重ね重ね嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私の方こそタカピ様の人生観、これまでの貴重な経験内容とても楽しくお話し出来きました。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• midorinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:49:53.0

初めてでしたがとてもゆっくり説明していただき、仕上がりは納得いくものでした(^ー^)

またお願いしたいです。

【カット+ファッションカラー】+サブリミック酸熱トリートメント/13200

スロースペースからの返信コメント

midorinko様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでいただいて良かったです。日にちが立つと色の感じも変わってくると思いますので、長く楽しんでいただけると幸いです。

[投稿日] 2023-03-04 10:17:27.0

久しぶりにヘッドスパをしましたが、気持ち良かったです。縮毛の仕上がりも満足してます。次もまた利用したいと思います。

【縮毛矯正、カット込み】+資生堂サブリミック酸熱トリートメント /15950

ゆりえ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ、喜んでいただけて、ありがとうございます。

またのご来店、おまちしております。

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 19:06:37.0

はじめから、本当に気楽に話せて、緊張もなく、おしゃべりも楽しかったです(*^^* )
    スタイリストさんの人柄もほっとしました♪
    シャンプーもヘッドスパも本当に気持ちよくて幸せでした~♪
    ヘアスタイルもとっても素敵に仕上げてくださり、明日から朝のブローが楽ちんになりそうです♪パーマをかけなくても、くせを上手く使うヘアスタイルにしてくださり、良心的だなぁと感じます♪主人にもいいねと言われました(^o^)
    本当にありがとうございました!

ファッションカラー+カット+ヘッドスパ9350

スロースペースからの返信コメント

りぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^
    カットも扱いやすくなり、ご主人様にも褒めていただきとても嬉しいです(^o^)!!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:39:27.0

グレイカラー+カット+トリートメント/8250

スロースペースからの返信コメント

りえ様いつも来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーはどうでしたか?
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• maipenraiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 11:34:46.0

先日はまたノープランでお願いしてしまい、申し訳ありませんでした(^ω^)
    帰ってすぐヘアアイロンを買いました。
    頑張って練習します!
    次回もまたよろしくお願いいたしますー

ファッションカラー+カット+トリートメント/9350

スロースペースからの返信コメント

maipenrai様いつもありがとうございます。
    アイロン購入したのですね!次回練習の成果が見られるのが楽しみです。
    今年もたくさん楽しいお話させて頂きありがとうございました。
    また、来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-16 17:48:46.0

雰囲気良く、ゆっくり過ごせました。仕上がりも満足で、トリートメントも気持ち良かったです。また利用させて頂きます。

ゆりえ様。

いつも、ご来店ありがとうございます。
    口コミも。うれしいかぎりてす。

スタッフ一同こころより、
    おまちしております。

• みきわかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:43:42.0

乾燥がひどくかなり痛んでいましたが、カラー(リタッチ)はムラなく仕上がり、艶も戻って満足です。
    担当してくださった方は話しやすく、お店も可愛くて居心地がよかったです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

グレイカラー+カット+トリートメント/8250

スロースペースからの返信コメント

みきわか様、先月はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミを頂いていたのに気付かず返信が遅くなってしまって申し訳ありません(>_<)

カラーも気に入っていただき、艶が戻ったと言う事で、安心致しました^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:36:30.0

前回、顔まわりだけ縮毛矯正したのですが、物足りなくなって今回は全体的にかけていただきました。
    手入れしやすくなって嬉しいです。
    トリートメントも髪がツルツルになりました。
    その後運動がてら、島廻橋スロースペース前より六本松まで歩いてきました。バス沿線沿いに歩き、約3kmでした。
    綺麗になった後はぜひのんびりお散歩してみてはいかがでしょうか( ̄▽ ̄)

スロースペースからの返信コメント

シロ様前回もご来店ありがとうございました。
    全体縮毛矯正で、お手入れしやすくなり良かったです。
    六本松まで3キロですね!今度私も楽しみたいと思います!寒さに負けなければ(*^^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしています!

スロースペースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー