4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベター(better)  >

better 【ベター】

ベター

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿3F-305
  • 新宿三丁目駅C3出口30秒/新宿三丁目駅C6出口30秒/新宿駅6分【新宿三丁目】【新宿】

ベター(better)の口コミ

りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

ここまで総合的に満足度の高いサロンは初めてです。また伺います!
    【雰囲気】木目調の店内装飾でカフェのような落ち着いた感じ。女性が通いたくなる雰囲気です。

【接客・サービス】受付の方も担当スタイリストの方もとても朗らかで素敵な接客でした。ハイテンションなノリが苦手な私にはちょうどよい、温かい人柄にとても癒されました。最初のアンケートでシャンプーの仕方の好みなど細かくヒアリングしてから施術して下さったのがとても良かったです。

【技術・仕上がり】ショートが得意なサロンで検索して見つけたお店だったのですが、これまで満足と思えるカットに出会えていなかったので、ちらっと写真をお見せしただけなのにイメージ通りの仕上がりになって感動しました・・・これがやりたかったんです!と。

【メニュー・料金】あれだけの技術とメニューの豊富さで、このお値段はかなり安いと思います。クーポンの中で人気No.1~3はどれも満足度高いと思います。

【総合的な満足度】今後、新宿近辺でオススメを聞かれたら必ずココと答えると思います。ようやく腰を落ち着けられそうです・・・

【人気No.3】 カット+1stepTr+炭酸spaTr \7720→\4540 新宿三丁目新宿

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またこのような口コミをいただき大変光栄です。

お客様のなりたい髪型にどれだけ応えられるかは
    髪質や生え方、ダメージなどにより大きく左右されます。
    髪の状況にによっては再現するも難しい場合もあります。
    それら全て考慮した上でお客様にも理解して頂けるよう
    betterではお客様とのカウンセリングを徹底しております。

それを踏まえてお客様一人一人が求めるものにより近づけるよう
    より良い技術を提供出来るよう最善の努力をさせていただいております。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう励んでまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

柴山 浩美

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

お店の作りも良くカウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです

【人気No.1】 カット+イルミナカラー+ロイヤルTr \16660→\6880 新宿

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

相談にのっていただいて、カラーができました。

【better】 カット+イルミナorエヌドットカラー+2stepTr \16660→\10800

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/19

悩んでいた色も相談に乗ってもらい希望のアッシュ系の色合いで綺麗に仕上げてもらえました。しかし、お店を出たあと首の後からカラー時に付けたラップが付いたままになってました。少し残念な気持ちになりました。

【人気No.2】 イルミナカラー+ロイヤルTr \12660→\6480 新宿三丁目

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

前回思い切ってショートにし、不安もあったんですが似合うように切って下さり、安心し今回も行かせていただきました。ハッキリとしたイメージを伝えられなくても色々提案してくださり、満足のいく髪型にしてくれました。

【better】 カット+イルミナorエヌドットカラー+ロイヤルTr \161200→\10800

• よねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

雰囲気も良く、ヒアリングをしっかりしていただき、仕上げも丁寧にしていただきました!
    忙しいところみなさん落ち着いた丁寧な接客で癒されました。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

ヘッドスパを丁寧にしていただき、気持ちよかったです。
    カットもお洒落な感じに仕上げていただき満足です。
    ありがとうございました♪

【人気No.3】 カット+ロイヤルTr\7240→\4540 新宿三丁目新宿

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

とても親切に相談に乗ってくださり、初めての利用でしたが安心して施術を受けることができました。仕上がりも大変満足しております。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めて利用させて頂きました。
    髪の毛を全体的に軽くしたい、髪色の赤味を消して暗くしたいというざっくりしたオーダーでしたが、いろいろ相談に乗って下さって理想通りに仕上がりました!
    スタッフのみなさんもすごく感じが良かったです!

• イワサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

新宿にあるお店の中では一番好きなお店です。

ただ金額はちょい高めだけど、技術があるので
    それを補う出来になります。
    おすすめです。

【Men's限定】カット+スカルプヘッドマッサージ \8860→\6600 新宿三丁目

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/18

突然の予約で、髪を切って頂きました。
    スタイリストさんはどなたも忙しそうでしたが、丁寧に切って頂きありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/17

希望してた通りの色になりました。

お店の雰囲気も良かったです!

ゆうちゃん様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて良かったです。
    またより良くなるお手伝いができれば幸いです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

伊藤剛介

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

急遽初めて伺ったのにもかかわらずとても丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです。髪色もなんとなくで伝えてしまいましたがとても良い色にしていただき大変満足です。かなり痛んでいた髪もさらさらになりました。ありがとうございました!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めて伺いました:) 平日夜だったので少し待ちましたが、アシスタントの方の対応がとても良くて素敵でした( ´-` ).。oO 丁寧な施術ありがとうございました!

【SNSで話題】3Dカット+N.『エヌドット』カラー+ロイヤルTr \6880 better

• monさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

雰囲気やお店のスタッフさんの感じはとてもよかったです。
    とても丁寧にやっていただけたのですが…周りからの私には短すぎでは!?とあまり評価が芳しくなかったのでこちらの評価とさせて頂きます。

【better】カット+艶カラー+パーマ+ロイヤルTr ¥23400→¥11000 新宿

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/16

今回もありがとうございました。
    ただ、待ち時間が長めのときもあるので、終わる時間の目安を教えていただけたら嬉しいです。

【better】カット+ロイヤルTr \7240→\5800 新宿三丁目

• うららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/16

カラーを変えたいと思い久しぶりの来店でした。綺麗な仕上がりになり、嬉しいです。ありがとうございました。

【better】 イルミナカラーorエヌドットカラー+ロイヤルTr \13200→\8060

[施術メニュー] カラー、その他

better 【ベター】 からの返信コメント

うらら 様 お久しぶりのご来店ありがとうございます!

いい感じのカラーになりましたね!

次回も是非お待ちしてます!

柴山 浩美

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

雰囲気の良いお店でした♪
    細かく要望もきいてくださって良かったですー!
    思っていた形で仕上げてもらいました。セットしやすい形にもなって、楽になります(´∀`)
    ありがとうございます♪

better 【ベター】 からの返信コメント

やよい 様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後へースタイルとともに髪色はどうですか?
    また何かご希望・ご要望ございましたら是非ご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしてます!

柴山 浩美

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/15

とても可愛い髪型にして下さって本当にありがとうございました^_^

【平日限定plan】カット+最新エアーウェーブ+ロイヤルTr¥19440→¥9200 新宿

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• とひっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

カラーとカットをお願いしています。いつも大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ぼすすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

飲屋街の一角にある建物だったので、どんな場所なんだろうと思いましたが、お客さんもたくさんいて雰囲気が良かったです!
    接客・技術・仕上がりも丁寧で満足しています。
    アシスタントの方の対応や、ヘッドスパも最高でした。
    今回はポイント利用もしましたが、元のお値段でもイルミナカラーやトリートメントがついてこのお値段は主婦にとっても非常に嬉しかったです!!ありがとうございました。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

またカラーして頂きました!
    前回ハイライトをおすすめして頂いたので
    ハイライト入れてもらいまたとてもいい色にして頂きました!とても遅い時間でお客様もたくさんで忙しいのにも関わらず丁寧にやっていただけてとても満足です!また次回もよろしくお願いします!

• cocoちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

カットカラーで予約して伺いました。髪が広がりやすい悩みを伝え、カウンセリングの上、髪質改善トリートメントをすることに。同日のカラーだと効果が薄れるとのことで、カラーは3日ほど空けて来てください、と。当日のトリートメントの金額のみ案内され、施術開始しました。
    仕上がりはとてもツルツル、満足なものでした。
    ただ後日カラーに伺うと、再来扱いとなり、初回訪問時に新規クーポンでお願いするつもりだった料金ではできませんとのこと。
    その旨、前回訪問時にご説明はありませんでした。初回はカットカラーにして、トリートメントを後日にした方が明らかに割引率が高かったのに、です。
    この件をご説明いただけていれば、トリートメントを先に…というご提案は受けませんでしたし、こちらの希望通りであれば、当日にどちらも済ませていただきたかったです。
    初回はカウンセリングも丁寧で技術的にもよく、今後こちらに通わせていただこうと思っていた矢先でしたので、とても残念です。
    カットカラーのためにあけた時間がまるで無駄になりました。

cocoちゃん様

この度は、説明で至らぬ点がありましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
    また、お時間も作っていただきご足労をおかけして申し訳ありません。
    今一度料金説明などを見直して改善に取り組んでまいります。
    メッセージありがとうございました。

better

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

清潔感あるし、接客態度もよかったと思います。ヘッドスパとシャンプーが気持ちよくて寝ちゃいました…。仕上がりは艶感あって気に入っていますが、ブルー系入れちゃったから前より暗くなってショックです。相談してる時に最終的にどんな色になるのかちゃんと説明して欲しかったです。

【平日限定plan】艶カラー+ロイヤルTr¥1580→¥5050 新宿三丁目 新宿

• カとけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

雰囲気が良く、居心地が良いのが気に入ってます。カットメインですが、こちらの髪質等を的確に把握頂いていて、安心できます。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうました。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/14

スタッフの方も優しく、丁寧に接客してくださいました。
    カラーは思ったよりも染まった感じはありましたが、
    きれいに染めてくださったので満足です。
    施術後のスタイリングもゆる巻きにしてくださり、嬉しく感じました。

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

初めてお伺いしまささてが、担当の方が気さくで可愛い方で安心しました。
    ヘアスタイルも理想的な仕上がりで大満足です。

次回はカラーをお願いしようと思ってます!

【better】カット+最新エアーウエーブ+ロイヤルTr ¥19440→ ¥9800 新宿

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

担当スタイリストは自分に合わせて提案してくれました。
    前髪のなみはもっと強くできたらと思いますが。
    帰り際に、「とりあえず様子を見て、また弱いと思ったら、ご連絡ください」と言わました。
    満足しました。
    この店また行きたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• 新茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

伺ったタイミングが悪く、ゲリラ豪雨でずぶ濡れになりながら行ったのですが、入り口ですぐにタオルを貸してくださってとても助かりました…!
    お店のスタッフさんはどなたも賑やかすぎず、感じのいい対応で良かったです。
    カットとカラーをお願いしましたが、どちらもあまりイメージを決めずに伺ったにもかかわらず、とても素敵なカラーと扱いやすいスタイルにして頂けました!
    また伺いたいお店です!ありがとうございました!

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/13

ばっつり切って頂いたのですがいい感じです!
    みなさん優しい感じですてきでした
    店内がいい匂いでした!

ベター(better)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー