4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベター(better)  >

better 【ベター】

ベター

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿3F-305
  • 新宿三丁目駅C3出口30秒/新宿三丁目駅C6出口30秒/新宿駅6分/前髪/メンズパーマ

なべりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:22:47.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気が内装やBGMなど個人的に凄い好みでした(*^^*)
    パーマ特化ということで、薬剤の匂いキツイかなと思っていましたが、お香の匂いで全然気にならず、換気もしっかりされていて過ごしやすかったです。

カットとカラーどちらも大満足でした。

何回もセルフで染めていたため色がちゃんと入るか、
    ムラにならないかが不安でしたが、
    根元から綺麗に染めていただけて、
    仕上がりのカラー気に入っています(((o(*゚▽゚*)o)))

半年ぶりのカットで毛量が特に気になっていましたが、
    ガッツリと梳いてくださって、
    ドライやヘアセットが断然楽になりました。

シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    指圧の確認をしてくださって、要望の伝えやすい環境でした!

次回のパーマ楽しみです!ありがとうございました☆

【透明感UP!】カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \9080

なべりーぬ 様
    先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

またこのような光栄な口コミも頂き嬉しい限りでございます。

パーマを検討とのことでしたので、ご予約されたエアーウェーブのデザインも満足していただけるよう精一杯努めさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにしております!
    柴山 浩美

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:49.0

丁寧に対応して頂いた。

【メンズおすすめ!】メンズカット+ヘッドスパ \9300→\7500

• akiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:30.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした!
    また利用させていただきたいです!

メンズカット+メンズパーマ+炭酸スパトリートメント¥16900→ ¥7980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:16.0

希望の髪型で量もすいてもらい大満足です!

【お似合いの!】カット+トリートメント \8100→\6200

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:53:55.0

丁寧にカウセリングをしてくれました。カラーの提案が的確でこちらの希望を汲み取ってくださりました。
    施術もスムーズで仕上がりにもとっても満足です!
    思い描いていたカラーになりました!
    またお願いしたいと思います

[大人気カラー!】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \7500

のん様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

カラーご希望にそえて嬉しく思います。

外山貴章

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:20.0

初来店です。
    黒染め履歴があり、理想系にするのは難しいとのことでしたが出来る限り近づけて頂き助かりました。質問への返答説明も分かりやすかったです。

るな様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

出来る限り明るくさせていただけたことで次回のカラーもやりやすいかと

思います。

またのご予約心よりお待ちしております。

外山貴章

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:19.0

カラーもカットも気に入ってます!ありがとうございました!

【透明感UP】カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント →\13100

かわ様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

毎度変化のあるカラーをさせていただき嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております。

外山貴章

• 茶っこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:49:06.0

初めての美容院で緊張しましたが、お話が上手で和やかに過ごせました。
    ひさしぶりに美容院に行くことができ、イメチェンしてみましたが周りからも好評でした。
    最初のヒアリングも丁寧で、髪の癖や来店頻度なども考慮しての髪型にしてくださったので助かりました。

カット+アディクシーorイルミナカラー+ケラスターゼトリートメント¥10000

茶っこ様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

バッサリカットさせていただきましたがとてもお似合いでした。

次回もライフスタイルにあわせてご提案させていただきます。

外山貴章

• しかぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:09:58.0

ほんとに素敵なカラーにカットも凄く気に入ってます!
    お話しやすく、どうしていくかをその都度話しながらカットを進めて下さいました!お店の雰囲気も良かったです。

しかぽよ様

カラーとてもお似合いでした。

カットでも印象をかえさせていただきました。

次回は5月末のご来店がおすすめです。

外山貴章

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:52:21.0

初めて伺いました。ぼんやりとしたイメージしか持っていなかったのですが髪色など相談に乗っていただけて良かったです。ありがとうございました!

【迷ったら!】カット+カラー+トリートメント¥16700→¥7980

m様

カラーとてもお似合いでした。

次回は5月のご来店がおすすめです。

外山貴章

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:25:30.0

急遽こちらの都合で時間の変更をしたのにも関わらず、皆様笑顔で迎えてくれてとても居心地がよかったです。初カラーで来店時は希望のカラーも曖昧でしたが、沢山の色見本を出して自分に似合うカラーを提案してくださりました。沢山お話もしてくださって楽しく過ごせました!駅からも近く仕上がりも大満足でお友達にも紹介したので、今度はお友達と来ようと思います!またお願いしますm(_ _)m

Y 様
    先日はbetterにお越し頂き誠にありがとうございます。

またこのような口コミ頂き大変光栄でございます。

次回是非お友達と一緒ご来店されるのを楽しみにしております。

柴山 浩美

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:17:31.0

落ち着いた雰囲気のお店で、最初から最後までとてもリラックスした状態で過ごすことができました。

カット+カラー+トリートメントのクーポンを利用しました。私の要望に合わせて行っていただき、全て大満足です。

クーポンでの価格ときっちり同じ支払いだったのでそこも安心しました。お値段以上の仕上がりでした。ぜひおすすめです。

ななみ 様
    先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

このような口コミ頂き大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非お待ちしております!

柴山 浩美

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:08:06.0

帰宅時に、顔に少しカラーの薬剤がはねていたのに気付き気になりましたが、カラー自体はきれいにしていただいたので満足です。ありがとうございました。

T様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

カラー剤の件申し訳ございませんでした。

今後ないようスタッフと共有し改善します。

貴重なご意見ありがとうございます。

外山貴章

• lalaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:06:35.0

初めてでしたが理想通りにカラーとカットしていただきました!店内もとても素敵でした。

lala 様
    先日はbetterにお越し頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非お待ちしてます!

柴山 浩美

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:26:44.0

とても丁寧な接客で良かったなと思いました。
    また伺います。

たくみ様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

定期的なヘッドスパで頭皮環境もとても良い状態でした

ぜひ次回も継続していただけると嬉しいです。

外山貴章

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:07.0

1年間海外留学するため、手入れしやすい髪形にしてもらいたく、来店しました。伸びかけのパーマを短くし、バランスも考えて顔周りのみパーマを追加でかけていただきました。こちらの都合で時間があまりない中でメニューを考えてくださりありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました。渡航後、自然乾燥で過ごせることに早速感激しております。また帰国した際もお願いしたいです。本当にありがとうございました。

k様

先日は渡航前の大切な時のヘアを任せていただきましてありがとうございます!
    また、メッセージも本当にありがとうございます!
    自然乾燥でも過ごせるとの事で、お役に立ててうれしいです!
    新たな生活とともにヘアスタイルもお楽しみください。
    また日本に戻られたら是非いらしてくださいね!

伊藤剛介

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:50:40.0

特に明確になりたい髪型があったわけではなく、「なんかいい感じにして欲しい」という漠然とした要望を持って伺ったのですが、普段の髪についての悩みを丁寧に聞いてくださり、手入れの手間が少なく良い感じの髪型にしてくれました!ありがとうございました!

【似合う髪型に!】カット+トリートメント\7350→\5000

くまさん様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

ご要望にお応えでき嬉しく思います。

また次回も使えるお得なクーポンがございますのでぜひご活用ください。

外山貴章

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:09.0

理想の髪型を伝えたら素早く理解していただき、仕上がりも希望通りになったのでとても満足です。手際も良く、有難かったです。

ひなこ 様
    先日はbetterにお越しいただき誠にありがとうございます。

また最善を尽くせるよう努めてまいります。

次回のお越しも是非お待ちしてます。

柴山 浩美

• マナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:50:59.0

カットとトリートメント大変気に入りました。
    髪もサラサラとなり、これから綺麗に伸ばせると思います。
    カット技術もいいので、普段髪セットしなくでも平気です。
    今後も定期的に通わせていただきます。

マナちゃん様
    毎度定期的なご利用誠にありがとうございます。

このようなお言葉も頂き大変嬉しい限りです。

これからも綺麗に丁寧に努めさせていただきます。

またのお越しお待ちしております。

柴山 浩美

• ぽりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 07:36:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりになりました。一週間経ちましたが、色落ちせず、何もしなくてもまとまる髪型にしていただき気に入っています。スタッフの方皆さん優しく、丁寧に向き合って下さっている印象を受けました。

ぽり様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

カウンセリング時にカラーの話など詳しくできて嬉しく思います。

またスタッフも気にかけていただきありがとうございました。

今後もよりよいサービスをご提供します。

外山貴章

• 豊川マリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:30:46.0

今回はハイライトを入れてもらいましたが、
    だんだん色が目立ってきて色落ちが楽しいです!
    同じ髪型でもお任せで変化をつけてくれるのも嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします^ ^

豊川マリー 様

毎度betterにお越しいただきありがとうございます。

いつもカラーもお任せして頂きありがとうございます。

今後も満足してもらえるよう努めてまいります!!

柴山 浩美

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:18:04.0

希望通りのカラー、カットをしてくださって大満足です!
    レイヤーカットを提案してくださって想像以上の仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!

えみ様

先日はbetterに来ていただきましてありがとうございます!
    また、メッセージも本当にありがとうございます!
    今回の、ディープピンクのカラーもお顔周りのレイヤーもお似合いで素敵でした!
    またカラーが抜けてきたり、髪が伸びてバランスが悪くなってきたら是非いらして下さいね!

伊藤剛介

• ぴーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:18:04.0

初めて来店しました。
    希望カラーや髪型をあまりうまく言葉で説明できなかったのですが、落ち着いて汲み取ってくださり、満足な仕上がりにしていただきました。髪質等に合うように提案などしていただいたり、都度「こんな感じで大丈夫ですか?こうしますか?」と、希望が流されていかないように聞いてくれていたことがとてもありがたかったです。カラーの待ち時間にバーカウンターのようなところへ移動して、いただいた紅茶がおいしかったです。

ぴーち様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

カウンセリング時にしっかり共有できたこと嬉しく思います。

また些細なことでもご相談してください。

次回使えるお得なクーポンがございますのでぜひご活用ください

外山貴章

• cyanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:16:29.0

電車が遅延してしまい30分近く遅れてしまったにも関わらず、笑顔で対応してくださいました。
    髪を切っていただいた方がすごくて写真を見せただけで、この髪型はーと説明してくださった上で自分の髪質などを踏まえて提案してくれました!

cyan様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

カット喜んで頂き嬉しく思います。

またメンテナンスが必要になると思いますが

いつでもお待ちしております。

次回使えるお得なクーポンもございますのでぜひご活用ください。

外山貴章

• きむちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 11:50:04.0

新生活に向けて整えようと伺いました。カラーもカットもニュアンスで伝えたのですがとても綺麗にドンピシャにしていだだき大満足でした。
    とても話しやすく、様々な提案をしてくださったり、髪の毛のケアについて丁寧に教えてくださったり、楽しい時間を過ごせて良かったです!
    また期待と思えました!

きむち様

先日はbetterにご来店いただきありがとうございます。

カットもカラーもとてもお似合いでした。

次回ご利用いただけるお得なクーポンもございますので

ぜひご活用ください。

またのご利用お待ちしてます。

外山貴章

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 00:16:15.0

お店は入ってすぐが、カフェかと思うくらい雰囲気の良い店内でした。皆様笑顔で迎えてくれて、初来店でも居心地が良かったです。シャンプーも女性のかたが、とても丁寧に行なってくれて気持ち良かったです。カットは、お伝えした理想以上に素敵にしていただき、とても上手な美容師さんでした。当日の来店を気持ち良く対応頂きありがとうございました♪
    また伺おうと思います(^^)

りーちゃん 様
    先日はbetterにお越し頂き誠にありがとうございます。

この様な口コミも頂き大変嬉しく思っております。

次回も満足していただけるよう精一杯努めさせて頂きます!

柴山 浩美

• ばすけっとぼーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:05:43.0

笑顔が素敵でした!
    お任せが通用するスタイリストさんです。

ばすけっとぼーる様

先日はbetterにご来店いただきありがとうございます。

お任せいただきうれしく思います。

外山貴章

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:27.0

初めて伺いましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。スタイリング剤のオススメやドライヤーのあて方など教えてくれ、初めてパーマをかけたのでとても助かりました。世間話も楽しく、近くのカフェを教えてもらったので帰りにさっそく寄りました!また伺いたいと思えるお店とスタッフさんでした。

メンズカット+メンズカラー+メンズパーマ+炭酸トリートメント ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

こちらこそ長時間の施術ありがとうございました。

パーマは毛流れの緩いパーマをかけさせて頂きました。

緩いパーマなので、1か月程で落ちてくるかと思いますので、またパーマをかけたい際には1か月後

の周期でメンテナンスにいらして下さい。

お店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます!

次回ご来店時にまたお話しさせて頂くと嬉しいです。

miyu

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:56.0

丁寧なカウンセリングで理想の髪形にしてくださいました!カラーも曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらずすごく素敵な色味でした。また行きたいと思います!

ちひろ様

カラーとてもお似合いでした。

次回使えるお得なクーポンがございますのでぜひそちらをご利用ください。

またのご予約お待ちしております。

外山貴章

• nmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:06:14.0

いつも安心しておまかせしています。
    お忙しい中でもスタッフの皆さんは優しくて、居心地がいいです。
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします♪

nm 様
    毎度betterにお越しいただき誠にありがとうございます。

これからも居心地の良い空間づくりと満足のいくヘアスタイルを提供していきます!

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

柴山 浩美

ベター(better)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー