4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベター(better)  >

better 【ベター】

ベター

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿3F-305
  • 新宿三丁目駅C3出口30秒/新宿三丁目駅C6出口30秒/新宿駅6分/前髪/メンズパーマ

なべりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:22:47.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気が内装やBGMなど個人的に凄い好みでした(*^^*)
    パーマ特化ということで、薬剤の匂いキツイかなと思っていましたが、お香の匂いで全然気にならず、換気もしっかりされていて過ごしやすかったです。

カットとカラーどちらも大満足でした。

何回もセルフで染めていたため色がちゃんと入るか、
    ムラにならないかが不安でしたが、
    根元から綺麗に染めていただけて、
    仕上がりのカラー気に入っています(((o(*゚▽゚*)o)))

半年ぶりのカットで毛量が特に気になっていましたが、
    ガッツリと梳いてくださって、
    ドライやヘアセットが断然楽になりました。

シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    指圧の確認をしてくださって、要望の伝えやすい環境でした!

次回のパーマ楽しみです!ありがとうございました☆

【透明感UP!】カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \9080

なべりーぬ 様
    先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

またこのような光栄な口コミも頂き嬉しい限りでございます。

パーマを検討とのことでしたので、ご予約されたエアーウェーブのデザインも満足していただけるよう精一杯努めさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにしております!
    柴山 浩美

• ねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:21:36.0

こちらの美容院は初めてで心配でしたが、とても丁寧で満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。

[大人気カラー!】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \7500

• にちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:38:53.0

黒染めの必要がありましたが、今後明るくする可能性もあったので残留しにくいカラー剤を提案してくださったりととても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カット、カラー、トリートメントどれもとても満足しています。スタッフの皆さんも優しく雰囲気もとても素敵でした。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥5000

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:38:04.0

混み合っている店舗で気持ちが休まる雰囲気ではなかったです。ヘッドスパは気持ちよかったですが、今何をしているなど求める方には説明がなく分かりにくいなと感じします。価格的には申し分ないかなと思います。

頭皮クレンジングorハニーパック ヘッドマッサージ \2200

[施術メニュー] ヘッドスパ

• sachiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:08:44.0

今回もすごくいい感じに仕上げていただきました。髪に頓着ないのですが、女子力上がったような気がします。またお伺いさせて頂きます!

【透明感UP】カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント →\13100

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:52:23.0

初めて利用させていただきました。カットはもちろん、シャンプーもとても上手で、大変満足しました。セットの仕方も説明していただき、丁寧かつスムーズな施術ありがとうございました!

メンズカット+眉毛カット+炭酸スパトリートメント¥9300→¥5000

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:52:03.0

初めて伺いましたが担当の方が優しく、髪の悩みが多く優柔不断な私に寄り添ってくださったので嬉しかったです。ただ髪を乾かす際にお手伝いしてくれた方が、ドライヤーの風で落ちたゴミを拾った手で乾かしていたのが嫌でした。せっかくシャンプーをして綺麗になったので、髪を乾かし終わってから拾っていただきたかったです。その後もドライヤーのコードが体にペシペシ当たって痛かったので、今後他の方のドライヤーの際は気をつけていただければと思います。少し残念でしたが、担当の方の雰囲気や施術は良かったので基本的に満足です。縮毛矯正の話も聞けたので、梅雨前に是非また伺いたいです。ありがとうございました。

【迷ったら!】カット+カラー+トリートメント¥16700→¥7980

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:13:19.0

トリートメントしてくださったのですが、とても丁寧にして下さり、髪がサラサラになりました!
    初めは緊張したのですが、店員さんがとても優しくて親切なおかげで、リラックスすることが出来ました!

【髪質改善 酸熱トリートメント】ケラチントリートメント \9980

さと 様
    先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。
    今回のトリートメントでとってもサラサラになりましたね♪
    また次回も是非お待ちしております!

柴山 浩美

• じんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:08:06.0

終始とっても楽しかったです!!!たくさんお話しして下さってありがとうございました!!
    施術中は丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥5000

• ルイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:46:29.0

口コミは普段書きませんが、施術の仕上がりと接客の態度が酷かったので書きます。
    ロン毛の若い男性(敢えて名前は特定しませんが)に担当され、事前にあまり切らないでほしい旨を伝えていたのにもかかわらず、前髪をバッサリ短く、形もアーチ状に切られ、仕上がりは前髪だけ短いヘルメットみたいな髪型に。韓国風と言ってましたが、そんな風には頼んでいないです。
    流石にこの状態で街中を歩けないなと思い、改めて後日切り直しをお願いしましたが、高圧的でスカした態度で接客され、施術時は終始無言、こちらとしても気を遣い、とても気分を害しました。
    切り直しも必要最低限しか切らないとのことで、仕上がり後も前髪と横のバランスがおかしいです。そのため、違う美容室で再度切り直しをお願いすると思います。
    担当したスタイリストが悪かったのかわかりませんが、二度とここの美容室は行きません。

• うのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:31:14.0

カウンセリングもスムーズで、ジャンプーもとても気持ち良く、カットも満足です。丁寧かつスムーズな施術ありがとうございました。

うの 様
    先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

また機会がございましたら是非ご利用ください!

次回のご来店お待ちしております。

柴山 浩美

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:42:09.0

セットの仕方も教えていただき、苦手だったセットが楽しくなりました。髪色も春っぽく可愛いカラーになって気に入ってます。パーマが有名なお店と知らず予約してしまったんですが、次回お伺いするときはパーマに挑戦してみたいなぁと思います。この度はありがとうございました。

あゆみ 様
    先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。
    またこのような口コミもありがとうございます!
    是非!次回パーマかけてみましおう!(^^)!
    お似合いになるデザインご提案させて頂きます!

柴山 浩美

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:07:56.0

今回久しぶりにエアウェーブをお願いいたしました。前髪が同じ場所で割れてしまう為、今回は前髪にもパーマをかけていただきました。毎回、丁寧にお話を聞いてくださり最善のご提案と施術をしてくださることに感謝しています。スタッフの皆さまが優しくご対応くださるので施術時間も安心して過ごせました。どうもありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いく様

いつも本当にありがとうございます!
    お久しぶりのエアウェーブでのパーマデザインでしたが、気に入っていただけて良かったです!
    また、いつもbetterをほめていただけて光栄です。
    staff全員、いく様のメッセージを糧に、これからも精進してまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

伊藤剛介

• りえちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:13.0

初めて行ったサロンですが、カウンセリングから丁寧にしていただきました。安心してお任せしたところ、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥5000

• KBKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:23.0

予約時間にきっちり始まりました。ヒアリングもしっかり行われ、専門用語もそれはどういう意味か聞けば簡単な言葉で教えてくれました。会話するのが苦手なのを察してくれたのか、質問責めにする様なこともなく、気楽な時間が過ごせました。パーマを当てている最中はルイボスティーもいただけておいしかったです。巻く作業もヘルプの人が入り、短時間で完了しました。ムースやオイル等の効果も教えてくれました。

メンズカット+メンズパーマ+炭酸スパトリートメント¥16900→ ¥7980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

KBK様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

気楽なお時間をお過ごしいただき嬉しいです!

刈り上げ部分の伸ばしていくところに時間はかかりますが、馴染みよく収まるようカットさせていただきました。

パーマのかけ直し目安は約1.5ヶ月になります。

重たさが気になった時やスタイリングが難しくなってきた頃に是非お待ちしております!

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:49.0

丁寧に対応して頂いた。

【メンズおすすめ!】メンズカット+ヘッドスパ \9300→\7500

better 【ベター】 からの返信コメント

たくと 様 先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

今回は耳にかけやすい様、毛量を取らさせていただきました!

ミストの使用感はいかがでしょうか?

きれいに、まとまりあるロングをめざしていきましょう!

kaito

• akiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:30.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした!
    また利用させていただきたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

aki様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

さっぱり爽やかなスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!

1.5ヶ月ほどでパーマが緩くなったと感じやすいです、カットで軽さをいれると緩めのパーマも楽しむことができます。

気になりだしたタイミングでのメンテナンス、かけ直しでお待ちしております!

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:16.0

希望の髪型で量もすいてもらい大満足です!

【お似合いの!】カット+トリートメント \8100→\6200

yu 様
    この度は久々のご来店誠にありがとうございます!

また定期的にメンテナンスでお待ちしております(^O^)

柴山 浩美

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:53:55.0

丁寧にカウセリングをしてくれました。カラーの提案が的確でこちらの希望を汲み取ってくださりました。
    施術もスムーズで仕上がりにもとっても満足です!
    思い描いていたカラーになりました!
    またお願いしたいと思います

のん様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

カラーご希望にそえて嬉しく思います。

外山貴章

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:20.0

初来店です。
    黒染め履歴があり、理想系にするのは難しいとのことでしたが出来る限り近づけて頂き助かりました。質問への返答説明も分かりやすかったです。

るな様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

出来る限り明るくさせていただけたことで次回のカラーもやりやすいかと

思います。

またのご予約心よりお待ちしております。

外山貴章

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:19.0

カラーもカットも気に入ってます!ありがとうございました!

かわ様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

毎度変化のあるカラーをさせていただき嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております。

外山貴章

• 茶っこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:49:06.0

初めての美容院で緊張しましたが、お話が上手で和やかに過ごせました。
    ひさしぶりに美容院に行くことができ、イメチェンしてみましたが周りからも好評でした。
    最初のヒアリングも丁寧で、髪の癖や来店頻度なども考慮しての髪型にしてくださったので助かりました。

カット+アディクシーorイルミナカラー+ケラスターゼトリートメント¥10000

茶っこ様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

バッサリカットさせていただきましたがとてもお似合いでした。

次回もライフスタイルにあわせてご提案させていただきます。

外山貴章

• しかぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:09:58.0

ほんとに素敵なカラーにカットも凄く気に入ってます!
    お話しやすく、どうしていくかをその都度話しながらカットを進めて下さいました!お店の雰囲気も良かったです。

しかぽよ様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした。

カットでも印象をかえさせていただきました。

次回は5月末のご来店がおすすめです。

外山貴章

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:52:21.0

初めて伺いました。ぼんやりとしたイメージしか持っていなかったのですが髪色など相談に乗っていただけて良かったです。ありがとうございました!

m様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした。

次回は5月のご来店がおすすめです。

外山貴章

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:25:30.0

急遽こちらの都合で時間の変更をしたのにも関わらず、皆様笑顔で迎えてくれてとても居心地がよかったです。初カラーで来店時は希望のカラーも曖昧でしたが、沢山の色見本を出して自分に似合うカラーを提案してくださりました。沢山お話もしてくださって楽しく過ごせました!駅からも近く仕上がりも大満足でお友達にも紹介したので、今度はお友達と来ようと思います!またお願いしますm(_ _)m

Y 様
    先日はbetterにお越し頂き誠にありがとうございます。

またこのような口コミ頂き大変光栄でございます。

次回是非お友達と一緒ご来店されるのを楽しみにしております。

柴山 浩美

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:17:31.0

落ち着いた雰囲気のお店で、最初から最後までとてもリラックスした状態で過ごすことができました。

カット+カラー+トリートメントのクーポンを利用しました。私の要望に合わせて行っていただき、全て大満足です。

クーポンでの価格ときっちり同じ支払いだったのでそこも安心しました。お値段以上の仕上がりでした。ぜひおすすめです。

ななみ 様
    先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

このような口コミ頂き大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非お待ちしております!

柴山 浩美

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:08:06.0

帰宅時に、顔に少しカラーの薬剤がはねていたのに気付き気になりましたが、カラー自体はきれいにしていただいたので満足です。ありがとうございました。

T様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

カラー剤の件申し訳ございませんでした。

今後ないようスタッフと共有し改善します。

貴重なご意見ありがとうございます。

外山貴章

• lalaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:06:35.0

初めてでしたが理想通りにカラーとカットしていただきました!店内もとても素敵でした。

lala 様
    先日はbetterにお越し頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非お待ちしてます!

柴山 浩美

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:26:44.0

とても丁寧な接客で良かったなと思いました。
    また伺います。

たくみ様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

定期的なヘッドスパで頭皮環境もとても良い状態でした

ぜひ次回も継続していただけると嬉しいです。

外山貴章

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:07.0

1年間海外留学するため、手入れしやすい髪形にしてもらいたく、来店しました。伸びかけのパーマを短くし、バランスも考えて顔周りのみパーマを追加でかけていただきました。こちらの都合で時間があまりない中でメニューを考えてくださりありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました。渡航後、自然乾燥で過ごせることに早速感激しております。また帰国した際もお願いしたいです。本当にありがとうございました。

k様

先日は渡航前の大切な時のヘアを任せていただきましてありがとうございます!
    また、メッセージも本当にありがとうございます!
    自然乾燥でも過ごせるとの事で、お役に立ててうれしいです!
    新たな生活とともにヘアスタイルもお楽しみください。
    また日本に戻られたら是非いらしてくださいね!

伊藤剛介

ベター(better)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー