4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベター(better)  >

better 【ベター】

ベター

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿3F-305
  • 新宿三丁目駅C3出口30秒/新宿三丁目駅C6出口30秒/新宿駅6分【新宿三丁目】【新宿】

ベター(better)の口コミ

なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 00:40:16.0

この度はありがとうございました。

入店時に皆さん笑顔で挨拶をしてくれ当たり前な事なのだと思いますが他の美容院ではあまり記憶になくとても嬉しく入りやすかったです。

ここ最近は男性の方が多かったため久しぶりに女性の方でとお願いをしました!
    やはり女性の方との方がお話もしやすくちゃんと自分のイメージを伝えやすく話しやすかったです。

担当して頂いた方がとても丁寧に説明してくれカラー、カット共に不安なくお任せ出来ました!
    カラーの待ち時間などもこまめに声を掛けて頂き本当に丁寧に対応して頂きました。

他の美容院では威圧的に色々勧められたりする事が多く帰る際にモヤモヤするような事が続いていたのですが今回は爽やかな気持ちで帰宅できました^^

ここ最近は次にまた行きたいと思う美容院に巡り会えなかったのですがまた行きたいと思えるような美容院でした(^ ^)

アシスタントの方も話しやすく丁寧に接して頂き嬉しかったです。

また伺わせて頂きます!

【人気No.1】 カット+イルミナカラー+炭酸spaTr \15260→\6880 新宿三丁目

なつこ様
    先日はbetterをご利用いただきありがとうございます。

このような口コミいただきこちらも大変嬉しい限りです!

betterではお客様一人ひとりにパーソナルな技術・接客と

より良い空間作りを提供できるよう日々スタッフ全員で努めております。

今回頂いた口コミを励みにこれからもより一層より良いものを提供できるよう

精進していきたいと思います!

柴山 浩美

• misakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-21 00:27:21.0

今回で2回目です。
    雰囲気もよく清潔感のある美容室で気に入っています!
    前回も今回も思い通りのカラーで満足です!
    またお願いします

【better】艶カラー+炭酸スパ Tr+S/B ¥11320→¥6980 新宿三丁目 新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• u-yeahさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 22:37:38.0

いつもお世話になってます。
    オーダーにも丁寧に対応してもらえるのと、落ち着いてのんびりできる雰囲気が気に入っています。ぜひまたよろしくお願いします^_^

☆Specialcoupon☆ メインメニュー  ALL 30%OFF!! ※ご来店2回目の方限定

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 12:25:00.0

楽しくリラックスできる時間でした!
    ありがとうございます(^^)
    また来月伺います♪

【better】 カット+イルミナカラー+炭酸spaTr \15260→\10800 新宿三丁目

• なおくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 12:46:02.0

初めて挑戦するヘアスタイル、本当に納得のいく仕上がりで満足しています。スタイリストの方がとても丁寧に接してくれてよかったです。
    シャンプーをしてくれた方も上手でまたお願いしたいです。

【Men's平日限定plan 】 カット+パーマ+炭酸spaTr ¥14480→ ¥5900 新宿

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 11:57:28.0

髪を減らしたい、長さもほどほどに短くしてスッキリしたいとぼんやりした要望を綺麗にまとめあげてくださって、本当に感謝です。
    毎回行くたびに、ヘッドスパが気持ち良すぎて無くてはならない癒しの一つになりました。
    購入した髪の化粧水も、夜つけると朝の落ち着きが違いました。

まりー様

髪の化粧水も効果を実感していただけて良かったです。
    これから乾燥のシーズンを迎えるので、保湿をしっかり
    してまとまりをつくっていければと思います。
    また、ヘッドスパも効果てきめんですので、
    ご期待ください。
    また宜しくお願い致します。

伊藤剛介

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 19:37:23.0

指名はしなかったですが、女性スタイリストさんで良かったです。
    カウンセリングもしっかりして下さいましたし、仕上がりも満足です。
    有難うございました。

【平日限定plan】艶カラー+炭酸spaTr¥11320→¥5050 新宿三丁目 新宿

[施術メニュー] カラー、その他

yuka様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

また次回もお悩みや、その時の気分に合わせて、ヘアスタイルのご提案をさせていただければと思います。

大藤美穂

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 12:31:09.0

いつもお世話になっていて、信頼できる美容師さんです。今回は伸ばしかけ状態のため、矯正プラス毛先を軽くカールしていただき、肩につく長さですがとても扱いやすくしていただきました。カットもとても上手で、いつも自分でも扱いやすくしてくださいます。残念ながら、急に大阪に引越すことになり、通えなくなります。今までありがとうございました!

りん様

いつも本当にありがとうございました!

何度も、光栄なメッセージをいただけて、その度に勇気づけられました。

これから、ますます寒くなってきますが

どうぞお身体にはご自愛ください。

伊藤剛介

• あつしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 12:06:09.0

男性のお客さんも多くて、男性の方にもおすすめのサロンです!また伺います!

あつし様

また次回もよろしくお願いいたします。

伊藤剛介

• ないちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 17:43:50.0

素敵なカットありがとうございます♪
    ほぼほぼ初めてのスタイルではありましたが、
    知り合いからも好評価です!

【人気No.3】 カット+1stepTr+炭酸spaTr \7720→\4540 新宿三丁目新宿

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ないち様

周りの方からの評判も良いという事で、私も嬉しいです!

新しいスタイルだったので、また次回、ご自分でのスタイリングがどうだったかなど、聞かせて頂ければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

大藤美穂

• 321さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 22:09:04.0

先日は台風直撃間近にもかかわらず、ありがとうございました。お陰で髪の毛を伸ばしつつ、アップスタイルも綺麗にまとまっています。
    またよろしくお願いいたします。

【Men's限定】カット+炭酸spaTr \7180→\5800 新宿三丁目

321様

こちらこそ、いつもカットを担当させて頂きありがとうございます。

また、量が増えてくると、扱いづらくなってくるので、伸ばしながら整えていきましょう!

次回もよろしくお願い致します!

大藤美穂

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 09:03:23.0

前回伺った時にお店やスタッフの方々の雰囲気、もちろん仕上がりも満足だったので、今回2回目で伺いました。
    今回は前回と違う方の担当でしたが、今回担当してくださったお二人も細やかな気配りがあり、やはりこちらは雰囲気が良く嬉しくなりました。
    ただ、一点仕上がりに関して、前髪が「長め」「前回から伸びた分くらい」「メガネと眉毛の間、でもなんならメガネにかかるくらいでもいい」とお伝えしたはずなのですが、現状眉毛の上くらいまでの短い部分もありとても憂鬱です。
    一度切った時点で短いなと思っていたところに、また再度ハサミを入れようとした際「え?」と思ったのですが、その様子を感じたのか「調整」と言われたので、お任せしましたがやはり短くなりました。
    また、ハサミを横一直線に入れたようなパツンと揃った状態で切れている箇所もあります。今の流行りなのでしょうか?
    サロンでやや「?」と思っていても、自宅で髪を洗うとナチュラルに戻るので期待していましたが、変わらず…
    髪は伸びるのでしばらく我慢すればよいのですが。
    それ以外のカット、トリートメントは本当に素晴らしく、またこちらに伺いますがこの前髪だけが悩みのタネです。

better 【ベター】 からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

2度目のご来店嬉しく思います。

前髪の長さにつきまして本当に申し訳ございません。

担当者と話し合い技術の再確認とスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう話し合いました。

もっと喜んでいただけるような技術、接客を努めてまいります。

本当に申し訳ございません。

貴重な意見ありがとうございました。

better

• あおいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-26 20:50:29.0

いつもお世話になってます。今回はカラーと少しカットしてもらい軽くなりセットしやすくなりました!
    今回は久しぶりに遊びに行きましたが、行くのが楽しみ過ぎて。担当さんと話したくて 笑
    やっぱり楽しかったです!ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございましたあ!

better 【ベター】 からの返信コメント

あおいちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも会話が楽しく、僕も楽しみにさせて頂いております。

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!

是非また癒されにお越しください!

石原 佑亮

• Jackさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 11:13:54.0

カラーとカットでしたが、最初にカラーのダメージについてきちんと説明してくれました。
    静かに過ごしたい方なのですが、やたらと話しかけてくることもなく大変ありがたかったです。

better 【ベター】 からの返信コメント

Jack様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーやパーマなどケミカルな施術の場合はその都度しっかりカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談ください!

石原 佑亮

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 07:36:33.0

ちゃんと希望を聞きつつアドバイスしてくれたので、思い切って前髪を切ることができました。久々に短くてドキドキしましたが、仕上がりをみて安心しました!
    シャンプーもカラーも全て丁寧にやって頂けて雰囲気も良かったです!!

み様

口コミも頂きありがとうございます!

前髪気に入って頂き本当に良かったです(^^)!
    短い前髪もとても似合っていたので、私も嬉しいです!

カラーやカットも、また何でもお気軽にご相談ください(^-^)

ご来店お待ちしております。

大藤美穂

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 17:41:40.0

しっかりカウンセリングしてくださって、希望も言いやすかったです!
    ブリーチしたのに仕上がりがサラサラで、次の日も手触り良くて、とても満足です!

もも様

先日はbetterにご来店いただきましてありがとうございます!

また、メッセージもいただけて本当にありがとうございます。

また色が抜けてきたら重ねて、希望の色にしていきましょうね!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

伊藤剛介

• あつしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 13:03:46.0

男性にもオススメのサロンです!毎回大満足の仕上がりです!

あつし様

また次回もしっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

伊藤剛介

• りぴちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:18:13.0

キレイに施術していただきました。カットが上手なので髪の毛のセットが楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

better 【ベター】 からの返信コメント

リピちゃん先日はご来店頂きありがとうございます!

また口コミもありがとうございます!

また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

柴山 浩美

• Hayatoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:11:40.0

細かい要望に笑顔で対応して下さり、ありがとうございました!初めて行く美容院はいつも少し緊張するんですが、過ごし易い雰囲気で良かったです。上京してから美容院を転々としていましたが、リピートしたいと感じました。またお願い致します!

【Men's限定plan 】カット+眉カット+炭酸spaTr¥8800→¥4000新宿三丁目

Hayato様

口コミも頂きありがとうございます!!

居心地良く過ごして頂けて良かったです!
    これからも、落ちついて過ごして頂ける空間を心がけて参ります。

また是非よろしくお願いします!次回もお待ちしております。

大藤美穂

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:05:57.0

セールス感がよくないと思いました。買いますって言わないと何か買わされる雰囲気。カウンセリングも適当で、あまり希望通りじゃなく、スタイリストの好きにされた感じで本当に居心地悪かったです。全体的に残念でした。アシスタントさんの炭酸スパは気持ちよかったです。こんな口コミでお店には申し訳ないんですけど、お店の今後のためを思って書きました。ごめんなさい。

なおさま
    この度は接客または技術提供に不快な思いさせしまい申し訳ありませんでした。
    こちらとしてはお客様の髪に対してのケアやスタイリングについてのアドバイスや
    商品説明をさせて頂いたつもりでしたが、そのように受け取られてしまったこと
    こちらの接客に考慮が足りず、深く反省しています。
    カウンセリングにつきましてはお客様の要望に寄り添えるようヘアースタイルまたはカラーの希望を伺いましたが、うまく合致できず不満を残されたようでこちらも申し訳無い気持ちでいっぱいです。
    ですがお客様の髪に対して適当な思いというのは決してございません。

なおさまに頂いた口コミ真摯に受け止め改善していきたいとおもいます。

新宿三丁目 better

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 13:31:22.0

ふんわりしたイメージだったのですが、理想通りのカット・カラーになり大満足です!
    また次回もよろしくお願いします

R様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

大事なポイントを伝えて頂けたので、私としてはイメージしやすかったですよ(^-^)

ヘアカラーはバイトの方では大丈夫でしたでしょうか?

また何でもご相談ください

ご来店お待ちしております。

大藤美穂

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 09:47:36.0

足を痛めていたので予約時間より遅くなってしまったのに引き受けていただきありがとうございました!偶然かも知れませんが私の希望のカラーやカバーしていただきたい部分をこちらが伝えてる以上に汲んでもらえたのでとても安心してお任せすることができました。オプションでトリートメントをしたのですが、それを提案する際も断りずらくないような勧め方でした。私は今回お願いしましたが、予算に組み込んでない時もあるので今回のような提案は好感が持てました。担当以外の方も皆さん親切で優しく丁寧な対応で良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます!また伺うのを楽しみにしてます。

better 【ベター】 からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです!トリートメントもして頂いたのでカラーの色持ちもいいかと思います!

今回長さと量もしっかり切らせて頂いたので次回来店された際、色々お話お聞かせください。

石原 佑亮

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 23:18:14.0

ふんわりした要望にも、いつもうまく答えて頂きありがとうございます。購入した、髪用化粧水と乳液、かなりいいです!ありがとうございました。

better 【ベター】 からの返信コメント

ユミ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも季節によって少し変えても楽しめるのでまた色々やりましょう!

化粧水と乳液気に入っていただけて良かったです!

髪もベースを整えると扱いやすくなるので継続してお使い頂けると嬉しいです!

石原 佑亮

• はなまる♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:25:38.0

何度もお世話になってます。
    毎回、希望だけでなく、季節やお手入れやスカルプケアを考えて提案してくれます。
    こちらの意図を汲み取ろうという姿勢がよいです。
    スタイリストさんもアシスタントさんも明るくてインテリアと相まって雰囲気がよいです。
    シャンプー台は場所によってはエアコンが直撃します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

better 【ベター】 からの返信コメント

はなまる♪さん先日はご来店頂きありがとうございます!

また口コミありがとうございます!

前回から頭皮の乾燥が気になってましたので

本格的に冬になるまえにキチンとケアしてきましょう(^^)

エアコンの風申し訳ありません…!

先日風向転換ができるウイングを取り付けました。!!

風向も大分改善されたのでご安心ください!

柴山 浩美

• あおいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 12:44:11.0

初めてなので、担当して頂いたスタイリストさんしか、わかりませんが、パーマ、カット共に、丁寧な技術で、出来栄えにはとても満足しました。また、会話も自然で、居心地の良い空間でした。ありがとうございました。

【Men's限定plan 】カット+Men'sパーマ+炭酸spaTr ¥14480→ ¥6400 新宿

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

better 【ベター】 からの返信コメント

あおいさん先日はご来店頂きありがとうございます!

また口コミもありがとうございます(^^)

施術側の私も和やかにスムーズに技術が入ることができました。

また新宿に来る際は是非お待ちしております。

柴山  浩美

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-08 15:44:53.0

数ヶ月ぶりにパーマをかけていただきました。
    スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、エアリーウェーブをオススメしていただきました。

今回も希望どおりの良い感じに仕上げていただきありがとうございました(o^^o)

スタッフの皆さまがとても親切で丁寧なご対応で、礼儀もしっかりしているサロンなので居心地が良いです!私のような50代でも安心して通えるサロンです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いく様

いつも本当にありがとうございます!

こういったメッセージがstaff全員の励みになるとともに明日への糧ともなります。

また、次回も満足していただけるよう努めて参りますので

どうぞよろしくお願い致します。

伊藤剛介

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 22:32:50.0

久しぶりの美容院で、カット&カラーの仕上がりイメージがハッキリしていなかったのですが、ゆっくり一緒に考えていただき、施術がとっても丁寧で、仕上がりも想像以上で良かったです!
    また行きたいです!

まろさん

口コミありがとうございます。

久しぶりの美容室を当店に選んでお越しいただきありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてこちらも大変嬉しい限りです。

次はまた違ったカラーやヘアースタイルに挑戦してみましょう(^^)

柴山 浩美

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 20:46:32.0

期待以上の仕上がりで大満足です!!!担当の方は勿論、シャンプーしてくださった方々もみんなすごく丁寧で接客態度も凄く良くて居心地が良かったです!久しぶりにお気に入りの美容院が見つかりました!

【平日限定plan】カット+最新エアーウェーブ+炭酸spaTr¥18680→¥9200 新宿

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

まほ様

また、光栄なメッセージもいただけて本当にありがとうございます!
    Staffみんなでより良くなることを目指していますので、
    こういったお言葉がいただけることが本当にうれしいかぎりです。
    また、より良くなるようお手伝いができれば幸いです。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

伊藤剛介

• やーゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 19:51:56.0

今までかけてもらったパーマの中でも1番といっていいほどしっくりくるものでした。
    お店の雰囲気もよかったです。アシスタントさんを含めて、気遣いが行き届いていました。
    男でも入りやすいところもよかったです。
    また伺いたいと思っております。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

better 【ベター】 からの返信コメント

やーゆーさん先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマしっくりと頂けて本当に良かったです!

当店は男性の方でも気兼ねなくいらして頂ける空間も

大事にしております。

また是非お待ちしております(^^)

柴山 浩美

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 20:05:05.0

先日は、ありがとうございます。
    今回も希望のヘアスタイルになりました☆
    スタイリングもしやすく、大変感謝しております。次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

ユカ様

今回も気に入っていただけて良かったです!

次回もしっかりお手伝いできるよう務めてまいりますので

どうぞよろしくお願い致します。

伊藤剛介

ベター(better)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー