4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベター(better)  >

better 【ベター】

ベター

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿3F-305
  • 新宿三丁目駅C3出口30秒/新宿三丁目駅C6出口30秒/新宿駅6分【新宿三丁目】【新宿】

ベター(better)の口コミ

なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 00:40:16.0

この度はありがとうございました。

入店時に皆さん笑顔で挨拶をしてくれ当たり前な事なのだと思いますが他の美容院ではあまり記憶になくとても嬉しく入りやすかったです。

ここ最近は男性の方が多かったため久しぶりに女性の方でとお願いをしました!
    やはり女性の方との方がお話もしやすくちゃんと自分のイメージを伝えやすく話しやすかったです。

担当して頂いた方がとても丁寧に説明してくれカラー、カット共に不安なくお任せ出来ました!
    カラーの待ち時間などもこまめに声を掛けて頂き本当に丁寧に対応して頂きました。

他の美容院では威圧的に色々勧められたりする事が多く帰る際にモヤモヤするような事が続いていたのですが今回は爽やかな気持ちで帰宅できました^^

ここ最近は次にまた行きたいと思う美容院に巡り会えなかったのですがまた行きたいと思えるような美容院でした(^ ^)

アシスタントの方も話しやすく丁寧に接して頂き嬉しかったです。

また伺わせて頂きます!

【人気No.1】 カット+イルミナカラー+炭酸spaTr \15260→\6880 新宿三丁目

なつこ様
    先日はbetterをご利用いただきありがとうございます。

このような口コミいただきこちらも大変嬉しい限りです!

betterではお客様一人ひとりにパーソナルな技術・接客と

より良い空間作りを提供できるよう日々スタッフ全員で努めております。

今回頂いた口コミを励みにこれからもより一層より良いものを提供できるよう

精進していきたいと思います!

柴山 浩美

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:28:03.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も人も、落ち着いた感じで居心地良かったです。髪色も綺麗に入り満足です。またお願いします!

• リキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-16 11:12:23.0

当日の予約にも関わらず大変丁寧に対応していただきました。
    髪の不調の相談にも親切に答えて下さり、とても満足です。
    スタイルも思い通りに仕上げていただきました。
    また伺います!

【better】 カット+イルミナカラー+炭酸spaTr \15260→\10800 新宿三丁目

• 茶々丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 11:21:17.0

施術を行う前のヒアリングが、実に丁寧。こちらがイメージしていたヘアスタイルにしてくれました。また、現在の髪質やお手入れのアドバイスも、満足のいく施術でした。

【Men's限定】カット+スカルプヘッドマッサージ \8260→\6600 新宿三丁目

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• u-yeahさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 14:13:00.0

いつもありがとうございます。こちらの要望に丁寧に答えていただけるのが本当にいつも助かっています。

今回は金曜の夜だったため、新宿という場所柄少し混雑していました。混みそうな時間帯を選ばれる方は時間の余裕を見て予約された方がいいかもしれません。

☆Specialcoupon☆ メインメニュー  ALL 30%OFF!! ※ご来店2回目の方限定

• チーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 14:28:49.0

思い通りのパーマに仕上げてもらえました。とても満足してます。

【better】カット+最新エアーウエーブ+炭酸spaTr ¥18680→ ¥ 9800 新宿

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

チー様

先日はbetterにご来店いただきましてありがとうございます。

パーマスタイルも気に入っていただけてホッとしております!

また次回もしっかり、より良くなるようお手伝いさせていただければ幸いです。

是非、よろしくお願い致します。

伊藤剛介

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-10 17:40:53.0

雰囲気はとても良いお店でした!
    シャンプーが上手で気持ちよかったー。

技術は悪くないのですが、オーダーしたのとは違う仕上がりに。。
    恐らくカウンセリング時のヒアリングと説明があまり上手じゃないのかな、と感じました。
    あと時間が想定時間より1時間長めにかかってしまい、最初に終わり希望時間を聞くなどして欲しかったです。

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミも頂きありがとうございます。

今回、仕上がりがご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた部分は今後改善して参ります。
    お時間の件も含め、今後こういった事の無いように努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

大藤美穂

• らみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:25:09.0

いつも行ってるお店が移転してしまった為、初めて伺いました。
    いつもイメージを変えたいとは思っていたのですが、伸ばしていた事もあり、自分ではどうしたら長さを変える事なく雰囲気をチェンジできるかわかりませんでした。担当の方にその旨をお伝えしたところ、前髪を少し変えて、見事に雰囲気を変えてくださいました!直毛なので全体的にのっぺりしてしまうのですが、動きも出て、帰宅後旦那さんに褒められました!
    お色も綺麗な色をチョイスしていただき、とても満足です。
    また宜しくお願い致します。

better 【ベター】 からの返信コメント

らみさん先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです

伸ばし途中の髪は変化がなかなか出なくて物足りなさを感じやすいですよね

カラーや前髪で少しでも雰囲気が変われたら良かったです!

またお待ちしております(^O^)

次は秋っぽいカラーにしましょう!!

柴山 浩美

• さちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 22:20:51.0

11:00予約で時間ピッタリくらいにお店に着きましたが、実際に施術が開始されたのは11:40分でビックリしました。
    私より後に来た人が先に通されたりしていたので、当然ですがモヤモヤしました。遅くなってしまった説明などがあれば良かったかもしれませんが。

施術が始まってから急いでもらえますか、とお願いしたら、スタイリストさん2人がかりでやって頂いたりして間に合いました。

髪の毛は綺麗に染まり、ちょっとしたヘアセットも可愛くして頂いて、仕上がりに満足しただけに、40分も待たされたのがとても残念でした。

さちこ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    そして、このような不安な気持ちや残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まず、お待たせしてしまった事は勿論、その後の説明やフォローなど、配慮が至らなかったと思います。

今回のご意見を、今後に活かして参ります。
    貴重な口コミを頂き本当にありがとうございました。

大藤美穂

• ゆっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 19:48:35.0

本日も、大満足です。
    お忙しいところ、ありがとうございました。
    また次回もお願いします!

ゆっきー様

いつも本当にありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますが、お身体にはお気を付けください。

また宜しくお願い致します。

伊藤剛介

• あつしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-04 09:04:26.0

男性のお客さんも多く、男性でも安心して利用できるサロンだと思います。おすすめです!

あつし様

今回のパーマはいかがでしょうか。

またご意見いただければ幸いです。

次回もよろしくお願い致します。

伊藤剛介

• ぴなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 18:51:19.0

髪色、明るくなってすっごい嬉しいです!
    前髪も切ってから周りの友人にちょっとしか切ってないけど雰囲気が変わったと褒めてもらえました。ありがとございます。
    最後のスタイリングもふわふわで可愛くしてくれてありがとうございました。

ぴな様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます!

前髪の評判も良かったとの事で嬉しいです(^^)

最後のスタイリングも、雰囲気に合わせて、フワフワに巻かせて頂きました。
    普段の巻き方と違う感じだったかと思うので、気に入って頂けて何よりです。

旅行是非楽しんできてください(^-^)

また機会あれば是非ご利用ください!ご来店お待ちしております。

大藤美穂

• 321さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 04:10:34.0

就活の拘束がある中で様々わがままを言ってしまい、申し訳ありませんでした。ですが、髪型にはとても満足しています。翌日の面接も無事受かりました。ありがとうございました。

【Men's限定plan 】カット+眉カット+炭酸spaTr¥8800→¥4000新宿三丁目

321様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも頂き本当にありがとうございます!

面接合格されたんですね(^^)おめでとうございます!!

大事な日の前日の、大切なカットを任せて頂きありがとうございました。

また宜しければ何でもご相談ください!
    ご来店お待ちしております。

大藤美穂

• まみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 19:58:03.0

台風の日に伺いました(^^)びしょ濡れで行ったらタオルを貸してくださりとてもありがたかったです。笑
    久しぶりにイメチェンをしたいことだけ伝えてカットしてもらいましたがとっても満足のいく出来上がり!ショートにするとあとあと後悔することが多かったのですが、今回はどんどんこうしてよかった!と思える出来(*^^*)カラーも満足です!結局プラスしてトリートメントもしてもらいました。
    強いて言うならシャンプーの時に担当の方が変わりましたが少しローペース?で大丈夫かな?と心配になりましたが結果は問題ありません(^^)
    また是非伺いたいです!

まみやん様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートがすごくお似合いだったので、良かったと感じて頂き私も嬉しいです(^^)!

今回久しぶりに分け目も変えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    スタイリングについてなど、何かあればまた次回お話聞かせてください!

大藤美穂

• kiki9081さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 15:40:39.0

びっくりするくらい気に入ったショートヘアにしてもらいました!なかなかしっくりくるショートスタイルに出会えなくて、いろんなお店をまわっていて、今回を最後に髪を伸ばそうと思ってましたが、このスタイルがめちゃめちゃ気に入ったので次もここでショートにしてもらおうと思います(^^)カラーも黄色味を抑えたいという希望どうりにしていただきました!担当してくれたスタイリストさんが丁寧に日頃のスタイル作りも教えてくれて、毎日楽しくセットしてます!ありがとうございました(^^)

better 【ベター】 からの返信コメント

kiki9081さん先日はご来店頂きありがとうございます!

カット気に入って頂けて良かったです!またあのショートにしましょう^_^

私自身切ってて、自分もこのくらい切りたいっって思うくらい

kiki9081さんにお似合いでした!

秋にはまた違うカラーにしてみてもいいかもですねっ!

まお待ちしております!

柴山 浩美

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 12:55:38.0

カットもカラーも丁寧でした!
    また、クセをなるべく抑え綺麗にセットするためのドライヤーの仕方も教えてくださりとても親切でした。
    カラーもカットもしっかりとカウンセリングを行った上で行なっていただきました。
    スタイリング剤等のおススメもしていただきましたがあくまでもおすすめで押し売りがあるわけではなくて全然不快な事はなかったです。
    むしろいい商品を知れてよかったなって思います。購入にはいたりませんでしたが少し興味を持てました!

ゆりか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、メッセージもいただきまして本当にありがとうございます!

ご丁寧にいただいた意見を全員で共有して今後に活かしてまいりたいと思います。

また是非いらしてくださいね。

伊藤剛介

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 15:24:27.0

先日はじめて伺わせて頂きました
    カフェのようなお洒落な雰囲気で リラックスした時間を過ごせました
    当初予定より時間が掛かってししまい 次の私用へ向かう際慌ててしまったが少し残念です
    冷房温度が強かったので、カラー中少し寒く感じました
    ブランケットの有無を聞いて頂けたらありがたいと思います

better 【ベター】 からの返信コメント

かおりさん先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです!

最後少し慌ただしくなり申しわけありません。

暑い時期で空調も少し強めなので長く滞在するお客様には

温度調整等の気遣いを小まめに効かしていきたいと思います。

貴重な意見をありがとうございます!

そしてまたのご来店お待ちしております。

柴山 浩美

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 07:55:35.0

この度はありがとうございました!
    ざっくりとした感じしか伝えていませんでしたが理想なカラー、カットを提案して頂けて嬉しかったです!
    こちらが質問した事なども丁寧に答えて下さったので自宅ケアの参考になりました!
    スタッフの方も細かいところまで気配りをして頂きありがとうございました。

次回はパーマに挑戦してみたいです(^ ^)

みぽ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、メッセージも本当にありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけて良かったです。
    次回は是非パーマをかけましょう!
    また宜しくお願い致します!

伊藤剛介

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:10:21.0

パーマがかかり難くとれ易い髪質だとお伝えし、しっかりと強めにかけて頂きました。お蔭さまで10日経った今でも、ウエービーヘアーを楽しめています。暑い毎日もラフなまとめ髪が簡単で助かります。
    また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定plan】カット+最新エアーウェーブ+炭酸spaTr¥18680→¥9200 新宿

のり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、メッセージも本当にありがとうございます!
    パーマがしっかりかかって良かったです!
    ラフなまとめ髪もパーマがかかっていると、より良いですよね…。
    次回もしっかりお手伝い出来れば幸いです。
    是非また宜しくお願い致します。

伊藤剛介

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 18:39:51.0

カラー、カット、抽象的なオーダーにもかかわらず、それを感じ取って頂けるセンスと腕はさすがです。またお伺いします!

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、メッセージも本当にありがとうございます!
    今回も気に入っていただければ幸いです。
    また次回もしっかり気に入っていただけるよう、
    努めて参りますのでよろしくお願い致します!

伊藤剛介

• ゆきぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 08:50:47.0

初めてお伺いしました。ショートなので、ちょっとした違いで全然思い通りにならなかったりするのですが、わりとざっくりした要望しかお伝えしなかったにも関わらず、頭の形や輪郭などもしっかり考慮された仕上がりで大満足です!すごく短くて最初は慣れなかったのですが、周囲からも好評でどんどん愛着が湧いてきました。個人的には、施術前のカウンセリングシート記入時に、シャンプーの際の温度や力加減も考慮されていたことが嬉しかったです!いざシャンプー台に行くとなかなか伝えられないので…
    ありがとうございました!またお願いします!

【人気No.3】 カット+1stepTr+炭酸spaTr \7720→\4540 新宿三丁目新宿

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

better 【ベター】 からの返信コメント

ゆきぽむ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ショート気に入っていただけて良かったです!周りから好評なのも嬉しいです!

シャンプーシートは店舗管理しておりますので、次回ご来店された際にもスタッフが確認して施術に入るのでご安心ください♪

石原 佑亮

• チカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 23:49:49.0

2回目です★
    エアウェーブいい感じ
    またよろしくお願いします(^^)!

ビアチキン今度試してみます笑笑

【better】 カット+イルミナカラー+2stepTr \15260→\10800 新宿三丁目

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

チカ様

先日はbetterにお越しいただいてありがとうございました!

エアーウェーブ気に入っていただけて良かったです!

また是非よろしくお願い致します。

この夏はビアチキンで決まりですね!

伊藤剛介

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 08:30:22.0

初めて行ったのに優しく接してくださってありがとうございました!
    仕上がりも色も気に入りました!
    また行きます!

【月曜日限定】カット+イルミナカラー+5stepTr+Eralシャンプー(250ml)

さやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

是非またbetterへいらしてくださいね。

伊藤剛介

• りょこもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 20:35:15.0

初めての来店です。
    担当スタイリストさん始め、皆さん本当に感じが良くてビックリしました。
    連携が取れているのか仕事に無駄がなく、ありがちなスタッフ同士の無駄話もなく。
    お陰でノンビリした気分で過ごせました。居眠りしてしまうくらい(笑)

今回、2年ぶり位にバッサリと切ったのですが、リクエスト通りの手のかからないスタイルにしていただいたので、朝も楽チンです。

是非また伺いたいと思います。有難うございました。

【better】カット+艶カラー+パーマ+炭酸spaTr ¥21480→¥11000 新宿

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

りょこも様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    口コミも頂き本当に嬉しいです!

今後もリラックスして過ごして頂ける空間作りを、スタッフ一同心がけて参ります。

今回は、バッサリ短くさせて頂きましたが、楽チンになったとの事で私も嬉しいです(^^)
    ショートのパーマも是非楽しんでください!

また次回も楽しみにお待ちしております。

大藤美穂

• あおいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:25:11.0

暗めのアッシュに染めていただき、カットもしていただきました。ショートヘアから、、さらにショートにしてもらい、かなりカットしたので、似合うかなーと思ってましたが、、、今日職場でたくさんの人に「めっちゃ似合う」と言われて、ほんまに嬉しかったです。担当スタイリストさんを信じてよかったです。
    そしていつも恋の話を聞いてくださりありがとうございます。笑笑
    あと、購入した新しいワックスでショートヘアを楽しみたいと思います。また、遊びに行きます。いつもありがとうございます。

better 【ベター】 からの返信コメント

あおいちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のショートスタイル好評で僕も嬉しいです!

また恋バナしましょう♪WAXで色々遊んでみてください☆

石原 佑亮

• はなまる♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 02:58:48.0

3度目の来店です。流石に慣れてくるもので、色々と提案をしてくれるので相談がしやすいです。今回も前回と同じメニューになりました。

はなまる♪さん

先日はご来店ありがとうございます!

その後髪の調子はどうですか?

これからもより良いスタイルを提供できるよう精進いたします!

秋口には少し短めで切っていきましょう!

柴山 浩美

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 23:30:39.0

しっかりカウンセリングしてくれて良かったのですが、
    思ってた色が入らなくて数日経ってもなかなか変わって来なかったので、満足まではいきませんでした、、、
    でも前髪作るときとか、何度も微調整してくれたので、そういう丁寧さにはとりあえず満足なのでありがとうございました!

あいちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます!

今回はあまり暗くしたくないとのことでしたので明るめのアッシュ系で染めさせて頂きましたが

明るめの設定だと完全にオレンジ味がカバーできなかったり色味が入りずらい場合もございます。

思うような髪色が再現できず申し訳ありませんでした。

今後はお客様のオーダーに近づけてるよう念密なカウンセリングと技術を提供できるよう

精進いたします。

貴重なご意見ありがとうございます!!

柴山 浩美

• ひま人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 09:27:30.0

パーマのかかりが素晴らしく、大変満足しました!
    接客も適度に話しかけて貰い、あまり気を使うことなく背術が終わりました。

ぜひまたお願いします!

【Men's限定plan 】カット+Men'sパーマ+炭酸spaTr ¥14480→ ¥6400 新宿

better 【ベター】 からの返信コメント

ひま人さん 先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマのかかり気に入って頂けて良かったです!

また次もいい感じにスタイル作らせてくださいね(^^)

柴山 浩美

• ソンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-19 00:59:35.0

店の雰囲気は明るくてスタイリストさんも親切でとても良かったです。
    大満足でした!
    また行きたいです。

better 【ベター】 からの返信コメント

ソン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマの調子はいかがでしょうか?

しっかり根元からかけていますのでムースなどでウェーブスタイル楽しんでくださいね♪

石原 佑亮

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 02:07:12.0

カット、カラーしてもらいました。初めてのイルミナカラーでしたが理想通りにしていただき、満足です。勧誘もしつこくなく、最後の洗い流さないトリートメントがとてもいい香りで購入しました。ありがとうございました。髪が長いのでロング料金ないのも助かります。リタッチのクーポンメニューもあればいいかなと思いました。

えみ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ヘアカラー気に入って頂き嬉しいです!イルミナカラーは、ダメージ少なく染めていけるカラー剤なので、今後も使い続けると、より良さを実感して頂けるかと思います。

すでに、ご自分でもヘアケアをしっかりされていたのですが、更にキレイにしていけるように、今後もお手伝い出来れば嬉しいです!

また是非ご利用ください!ご来店心よりお待ちしております。

大藤美穂

ベター(better)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー