4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベター(better)  >

better 【ベター】

ベター

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿3F-305
  • 新宿三丁目駅C3出口30秒/新宿三丁目駅C6出口30秒/新宿駅6分【新宿三丁目】【新宿】

ベター(better)の口コミ

ゆ!い!さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-24 18:04:06.0

いつも笑顔でほんわかしている担当さんですが、髪型の希望やこうなりたくないなどのポイントを相談すると、的確に提案してくださるので安心してお任せしてしまいます。しかも仕事が丁寧で早い。

昔マナー系の仕事に就いていた影響で、接客に関して厳しめな評価をしてしまいがちなんですが、こちらのお店は皆さん感じが良く、フランク過ぎず、とても居心地が良いです。今回担当さん以外の方にシャンプーしていただく時に誘導されながらきちんと名字で呼ばれ、自分がメイン担当じゃない顧客に対してもここまで徹底しているのかと感動しました。

今後ともよろしくお願いいたします。

ゆ!い!様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

スタッフ全員で、より良い空間づくりに取り組む中、このようなメッセージを頂きとても励みになります。

髪型は、今後もイベントやその時の気分に合わせて、またスタイルを一緒に作りましょう(^-^)

何でもまた気軽にご相談ください!

今後も是非、宜しくお願い致します。

大藤美穂

• はなまる♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 19:59:23.0

いつも担当してもらっています。
    専門的な事もよくご存知で、悩んでいる事があれば相談に乗ってくださいます。
    アシスタントの方も感じの良い方で安心できます。
    メニューでは必ずヘッドスパをオーダーしてますが、かなり気持ちいです。おススメです。

【better】 イルミナカラー+炭酸spaTr \12400→\8060 新宿三丁目

• 321さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 22:02:54.0

髪型に眉カットもしていただき、大変満足しております。また次回もよろしくお願いいたします。

【Men's限定】カット+炭酸spaTr \7180→\5800 新宿三丁目

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 10:48:17.0

仕上がり大変満足しました!ヘッドスパも気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

• mayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 17:54:51.0

カットとカラーを施術して頂いてから2週間程経ちますが、今もきれいに髪の毛をキープできています。
    ミディアムからボブにカットして頂き、肩についてはねるのが怖かったのですが、まとまりやすいようにカットしてくださりとても楽です!!
    カラーも私は色落ちしやすくすぐ色が抜けてしまうのですが、今もそこまで抜けていません!!
    担当の方はとても丁寧に施術してくださり、髪の毛や巻き方について色々教えてくださりとても良かったです。
    また行こうと思うのでその時はよろしくお願い致します(*^^*)

【人気No.1】 カット+イルミナカラー+炭酸spaTr \15260→\6880 新宿

• まえかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 14:01:54.0

昨年から利用させて頂いておりますが、毎度イメージに近い形で再現してもらっています。接客に関しても気まずさ等無く、快適に過ごさせて頂いてます。髪のケアやスタイリング剤についての相談にも親身になって答えて下さるので、大変信頼しております。今後とも宜しくお願いします。

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 20:47:31.0

ヘッドスパを初めて利用しましたが、
    非常に気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
    また利用したいと思います。
    ありがとう御座いました。

【Men's限定】カット+スカルプヘッドマッサージ \8260→\6600 新宿三丁目

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-17 15:14:48.0

いつも綺麗なカラーでとっても満足です。
    トリートメントして帰った時はいつもさらさらツヤツヤで今度はトリートメントだけでも行こうかと思います。
    担当してくださるスタイリストさんは話しやすく優しくて、安心して任せられます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ayaさん
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また口コミもありがとうございます!
    ご購入していただいたシャンプートリートメントは
    アイロンやカラーで硬くなった髪質を柔らかくしてくれます!
    是非使い続けてみてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

柴山 浩美

• デイジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 10:15:21.0

今回更に短くカットしていただいたのですが、正直あまり上手でない方がカットすると、頭頂部がパイナップルになりがちですが、担当スタイリストさんは流石ですね!
    カットして20日程になりますが、全くそのようになっておらず、シャンプー後のドライヤーも数分で済み、翌日何もつけなくてもまとまりますし、ワックスなどで毛先に動きをつけたりと、楽々で快適です。
    サイドは広がらず、トップに膨らみが出たので、シルエットも綺麗で、まだ白髪も目立たないようです。
    年末は何かと慌ただしく、なかなかサロンに行けないことが多いのですが、今回伺えて、気持ち良く年越し出来ました。
    本年も宜しくお願い致します。

【better】 カット+イルミナカラー+炭酸spaTr \15260→\10800 新宿三丁目

デイジー様

今回は短くすることは初の試みでしたが、気に入っていただけて
    本当に良かったです。
    本年も、より良くなるお手伝いが出来るように努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

伊藤剛介

• miuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 17:20:13.0

カラー カット トリートメントをお願いしました。カラーがムラになり、カットでも軽さとラインなどの充分なカウンセリングがないまま切っていき 微妙な仕上がりになりました。カラーがムラになったことを指摘すると 担当の女性の方は元からムラがあったから そういうものだと主張したあと黙りこみました。黙りこんでいたので これ以上話しても無駄と判断し、その後カットに進みましたが、カット中にもコミュニケーションも 上手くとれず 不安になり、途中から スタイリストを変わってもらいました。その後 別のスタイリストさんが ムラになっている箇所を確認して直すとのこと。(その後の待ち合わせのため かえりましたが、後日 修正してくれるとのこと。)
    カットもカウンセリングして修正してくださり 対応はよかったです。
    ですが はじめ担当してくださった 女性のスタイリストさんは、担当を変わり、離れるようにお願いしたあとも 終始すぐ近くにおり こちらの会話を聞いて見ていました。不愉快ですし その行動に接客のプロとしての疑問も残りました。

【SNSで話題】3Dカット+N.『エヌドット』カラー 炭酸spaTr better \6880

• 薫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 16:57:45.0

久しぶりのショットカートです。スタッフの方は親切な人で、いろいろ相談にのってくれてありがとうこざいました。

better 【ベター】 からの返信コメント

薫様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのショートカットの扱いはいかがでしょうか?

バッサリ切ったので色々巻いたりして遊んでみてくださいね!

石原 佑亮

• おがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 02:00:18.0

こちらの会社の都合等、状況を加味た上でいつもいい感じにカットしていただけるので、安心してお任せできます。セットもしやすくて気に入ってます◎
    周りの人にも似合ってるとか言われるようになって嬉しいので、似合いそうな髪型あったら是非提案していただきたいです笑
    次もまた、よろしくお願いします!

おがわ様

今回も担当させて頂き有り難うございました(^^)!

しばらくぶりのカットだったので、大分スッキリと切らせて頂きました。
    周りの方からも好評との事で、私も嬉しいです!

今のスタイルも、お似合いのスタイルにはなっているのですが、次回は是非、提案したスタイルをやってもらえるように、オススメ準備しておきますね( ´∀`)!!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

大藤美穂

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 21:47:39.0

漠然としたイメージでお伝えしてしまいましたが、色落ちも綺麗になるように染めていただき、最後もステキにスタイリングして頂きました!
    また、シャンプーしてくださった方も丁寧にやっていただいてとても気持ちよかったです!ホームケアの仕方なども詳しく教えてくださったのでシャンプーとトリートメント購入しました!
    使うのが楽しみです♪
    仕上がり、接客共にとても良かったのでまたお願いします!

るみ様

先日は、betterにご来店頂き有り難うございました。
    口コミも頂き本当にありがとうございます!

カラーや、スタイリング、シャンプーを喜んで頂けて良かったです!
    カットは整える位でしたが、毛先を少し切るだけで、扱いやすくなると思うので、このままホームケアも頑張って、綺麗にキープしていきたいですね( ´∀`)

また何でも気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

大藤美穂

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 22:09:37.0

スタイリングは楽だけどおしゃれな感じに見えるように、とかフェミニンだけと元気っぽく、など抽象的なお願いをしても、一緒に「こんなのはどうですか?」と考えてくれて、似合うように具体的に形にしてくださいます。時に伸ばそうか切ろうか迷っているときも、その回ごとにいつも新しい提案をしていただいて、イメージ以上のスタイリングに仕上げてくれるので毎回楽しくて癒しの時間を提供して頂いています。そして不器用な私でも、スタイリングを再現しやすいように丁寧に教えてくださるのも助かります。
    他のスタッフの方も、テキパキと動いているのに物腰柔らかく接してくださいます。

場所は新宿三丁目のビルの中にあるので少し見つけにくいですが、駅からも近くてとても良いです。

【最新☆髪質改善】クリームパーマ+カット+炭酸泉\12960 新宿  新宿三丁目

アユミ様

いつも担当させて頂き有難うございます。そして嬉しいコメントを頂き本当に有難うございます(^^)

毎回一緒に考えながら、新しいスタイルに挑戦させてもらえるので、私も楽しくやらせてもらっています!
    また、お話する内容もとても楽しくて、私の方こそ癒しをもらってます。ありがとうございます!

スタッフや、お店自体も良いと思ってもらえた事も嬉しく思います。
    今後もライフスタイルや、その時の気分に合わせて一緒にヘアスタイルを造っていければ嬉しいです!

今後とも是非、宜しくお願い致します。

大藤美穂

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:51:51.0

いつも丁寧にカットしてくださり、有難うございます。
    あまり説明出来なくても、なんとなく感じとって仕上げてくださるので、とても助かります。

なつこ様

いつも本当にありがとうございます。

次回も気に入っていただけるよう、努めてまいりますので

宜しくお願い致します。

また、原宿と行ったり来たりしてご迷惑をおかけしますが

そちらも合わせて宜しくお願い致します。

伊藤剛介

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:59:51.0

先日、口コミ等を見て初めて来店しました。入店してからの雰囲気なども良く好印象を受けました。担当して下さったスタイリストさんも、朗らかな柔らかい印象ですが、的確で素敵なアドバイスを頂き、カラーだけの予定が、相談している間に思わず全体カットと、前髪のカットをお願いしてしまうくらい信頼できる方でした。カット、カラーの色味はもちろん、大変満足してます!ありがとうございました!!
    ただ、シャンプーとドライヤーを男性アシスタントの方にしてもらったのですが、シャンプーの温度も熱くドライヤーも思わず頭を傾けてしまうくらい近すぎて本当に熱かったです。。ドライヤーに関しては、いくらボブの髪型でも終始下から風を当てられ続け、雑に感じてしまいました、正直痛かったです。周りを見なくてはいけないのはわかりますが、終始キョロキョロしていないで、施術中はしっかり手元を見てほしいと思います。シャンプーのお湯加減や、ドライヤー時の声替えも一切なかったので、せめてそれはお客様に確認した方が良いかと、、。担当スタイリストさんにはまた機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【SNSで話題】N.『エヌドット』カラー&炭酸spaTr \6480 better 新宿三丁目

ゆん様

先日はbetterにご来店頂き誠に有り難うございました。

伸ばし中とのことでしたが、カットも急遽させていただき、気に入っていただけたとの事で、とても嬉しく思います!

しかし、シャンプーやドライヤーの面で、不快な思いをさせてしまった事、また、そのお気持ちをその時察する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を基に、スタッフ全員で共有をしました。今後こういった事の無いよう努めて参ります。

今後は、より技術や接客の向上に全員で取り組みたいと思います。貴重な口コミを頂き、本当に有難うございます。また、機会がありましたら、是非ご利用ください!
    ゆん様のご来店心よりお待ちしております。

大藤美穂

• まるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 14:23:05.0

いつも通りの安心の仕上がりでした!
    お店の皆さんもやさしい雰囲気で安心します。
    切ってもらって2日目ですが、セットもしやすくなったし、さっぱりしたし、マニッシュな雰囲気もありつつモードな大人っぽさもあって満足です。
    年明け初日で混んでいても、慎重な自分に合わせたペースでいつも切ってくれるのも有難いです。
    ツレの仕上がりもかっこよくて、二人で褒め合ってます笑
    いつもありがとうごさいます!今年もよろしくお願いします!

better 【ベター】 からの返信コメント

まるもさんいつもご来店ありがとうございます。

カット満足して頂けてよかったです!!

いつも攻めたスタイルのお二人なのでこちらも切らさしていただいて楽しいです!

なにより二人ともとてもお似合いです(^^♪

そして差し入れありがとうございました。

スタッフ全員で美味しくいただきました!

今年もbetterをどうぞよろしくお願いします!またお待ちしております♪

柴山 浩美

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 13:47:58.0

髪をのばさなければならず、ほとんど切ることが出来ない中ではありましたが、毛先全体と前髪を少し切って頂き、気分が上がり全体的にまとまり易くなりました。

【人気No.3】 カット+1stepTr+炭酸spaTr \7720→\4540 新宿三丁目新宿

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

better 【ベター】 からの返信コメント

みかさん先日はご来店いただきましてありがとうございます!

また口コミもありがとうございます!

伸ばしてる途中だとなかなか変化がつけられないくてもどかしいですよね!

前髪ができただけでもいつもとは違う雰囲気になるので

巻いたりして楽しんでみてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしてます!

柴山 浩美

• みなみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:14:35.0

今、お店が遠いので時間のあるときにしか行けませんが、担当スタイリストさんにカットしてもらった方が髪の纏まりが良いと思います。
    日頃行っている他のお店ではどうも違和感があって…一人一人の髪のクセに合わせて丁寧にカットして頂いているのかなと。切った瞬間はわかりにくいんですが数日経つとやっぱり違うなと気付きます。
    笑顔も素敵ですし、また時間を作って行きたいと思います!

☆Specialcoupon☆ メインメニュー  ALL 30%OFF!! ※ご来店2回目の方限定

みなみ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    また遠くなってからも来て頂き、本当に有り難うございます(^^)!

今回初めて口コミも下さり、、また、このような嬉しいメッセージで感無量です!!
    毎回前回よりも、もっと素敵になるように、考えながらカットしているので、とても励みになります。
    そして、私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています( ´∀`)

これからもタイミングが合えば、是非ご利用ください!
    楽しみにお待ちしております。

大藤美穂

• u-yeahさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 18:19:41.0

いつもお世話になっています。いつもお世話になっていながらも、今日はちょっとこうしてみたい、ああしてみたいとリクエストしてしまいますが、さっと対応していただけるのが嬉しいです。
    ヘッドスパもとっても気持ち良いので、いつもウトウトしてしまいます^_^

better 【ベター】 からの返信コメント

u-yeah様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもより短めになってますがいかがでしょうか?

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!

石原 佑亮

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 01:41:21.0

先日はありがとうございました。前回お世話になった時よりバタバタされていましたが、丁寧にやっていただけました。
    若干、想定外の仕上がりでビックリしましたが満足です!2stepTrのセットだったのですが、たぶん炭酸泉と間違えていましたが、急いでいたのと全く気づいてなかったようなので声かけはいたしませんでした。次回は確認しながら説明等をいただけると、こちらも言いやすいのでお願いできればと思います。一応また伺うつもりなのでよろしくお願いします。

【better】 カット+イルミナカラー+2stepTr \15260→\10800 新宿三丁目

better 【ベター】 からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのグラデーションカラーということもあり、退色具合はいかがでしょうか?

2stepTrの件、申し訳ありません。このようなことが起こらなないようスタッフ全員で共有して改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

石原 佑亮

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 09:42:25.0

昇格おめでとうございます。
    来年もよろしくお願い致します。

better 【ベター】 からの返信コメント

Rie様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

来年も気持ち入れ替えて邁進していきます!

これからもよろしくお願い致します。

石原 佑亮

• あつしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-25 21:12:24.0

いつも大満足の仕上がりです!また来月伺います!

あつし様

昨年は本当にありがとうございました!
    本年も、毎回気に入っていただけるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

伊藤剛介

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 19:23:17.0

良かったです!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かりん様

嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!

短くしてからその後はいかがですか?セットの仕方など、何かあればまた気軽にご相談ください(^-^)
    個人的に、ショートスタイルがとても似合っていたと思っていたので、気に入って頂けて、何よりです。しばらく短めで楽しむのもオススメです♪

大藤美穂

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 16:14:25.0

先日はありがとうございました。担当スタイリスト様やスタッフの方々には大変良くしていただき、当日の仕上がりは大変満足だったのですが、翌日からパーマをかけたのがわからない状態になってしまいました。私のスタイリング剤が良くないのか…
    私のリクエストしたスタイルがパーマがかかりにくいリクエストだったのかもしれません。

【平日限定plan】カット+パーマ+3stepTr¥15560→¥8070 新宿三丁目 新宿

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

better 【ベター】 からの返信コメント

はるかさん先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。
    今回、翌日からパーマが上手く再現でかきなかったこと
    大変深くお詫び申し上げます。
    見せて頂いたリクエスト画像は再現するにはパーマ用ムースやスタイリング剤がないと
    やはり少し難しい所はありますが
    髪質や長さでだれやすいこともあります。
    もしよろしければ一度状態を見させていただけませんか?
    掛け直すことも可能ですので是非一度ご連絡いただければと思います。

柴山 浩美

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:59:11.0

毎回カラー満足です!
    毛先も傷んでいたので切ってもらい
    トリートメントしたのでサラサラでとても嬉しいです。
    マッサージも気持ちよくて寝そうでした。
    また次回もよろしくお願いします!

misaki様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

今回は、初めてカットやヘッドスパもさせていただきましたが、喜んで頂け私も嬉しいです(^^)

これからも、より綺麗になっていくお手伝いが出来ればと思います。
    また次回もお待ちしております!

大藤美穂

• あさちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 18:04:11.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、カラーの色味などよく相談できたのでよかったです。仕上がりにも満足しています。
    シャンプー中に耳に水がよく入るのが気になりましたが、それ以外は特段気になることはありませんでした。

【平日限定plan】カット+艶カラー+5step Tr ¥16340→¥8700 新宿三丁目

あさちゃん

先日はご来店いただきましてありがとうございます

また口コミもありがとうございます!

シャンプーの件大変申し訳ありません。

今後このようなことがないよう気をつけてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

better

• モンローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 10:34:52.0

土曜日で大変混みあっている時間帯に少々遅れてしまった上に…次の予定も押していたので身勝手な理由で急がせてしまい…ご迷惑をおかけ致しましたm(__)m
    今回は…そんなわけでパーマは次回にする様にし
    定番メニューのカット&カラー&トリートメント&ヘッドスパをして戴きました
    カットやカラーについては安心してお任せしています
    シャンプーやヘッドスパも…いつも施術して戴いているスタッフさんで…本当に私にはゴッドハンドで絶妙な力加減とマッサージの心地よさに毎回癒されています
    髪や頭皮にもかなりいいと思います
    次回にパーマ宜しくお願い致しますm(__)m

モンロー様

先日はバタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。
    お時間は間に合いましたでしょうか・・・。
    パーマはまた改めて施術させてください!
    きっとラクチンなパーマスタイルにいたしますので!
    どうぞよろしくお願いいたします。

伊藤剛介

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 18:44:09.0

担当してくださったスタイリストさんは神です!男性でも女性でも、その人に合ったヘアーに大変身させてくれました!他のお店では思うようにならなかった髪型も、想像以上に良く仕上げてくださり、会話も楽しく他のスタッフさんもとってもオシャレ! お客さんでモデルさんも多く感動しっぱなでしたー!
    遠方来ましたが、こんなに満足いくヘアスタイルになるんだから、これからも通います!

better 【ベター】 からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

わざわざ遠方からいらしていただいて本当にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

また是非遊びに来てくださいね♪スタッフ共々楽しみにしております♪

石原 佑亮

• エココさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-11 20:02:10.0

好きなイメージを伝えただけで、そのやってみたいにプラスして自分に似合うスタイルを提案してくださり、実現してくれます!
    ずっと通う美容室が定まらなかった私ですがリピートしてます♪

エココ様

また、光栄なメッセージも本当にありがとうございます!

エアーウェーブでかけるパーマは、もちも良く傷みにくいので

是非楽しんでください。

またより良くお手伝いできれば幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

伊藤剛介

ベター(better)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー