4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベター(better)  >

better 【ベター】

ベター

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿3F-305
  • 新宿三丁目駅C3出口30秒/新宿三丁目駅C6出口30秒/新宿駅6分【新宿三丁目】【新宿】

ベター(better)の口コミ

なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 00:40:16.0

この度はありがとうございました。

入店時に皆さん笑顔で挨拶をしてくれ当たり前な事なのだと思いますが他の美容院ではあまり記憶になくとても嬉しく入りやすかったです。

ここ最近は男性の方が多かったため久しぶりに女性の方でとお願いをしました!
    やはり女性の方との方がお話もしやすくちゃんと自分のイメージを伝えやすく話しやすかったです。

担当して頂いた方がとても丁寧に説明してくれカラー、カット共に不安なくお任せ出来ました!
    カラーの待ち時間などもこまめに声を掛けて頂き本当に丁寧に対応して頂きました。

他の美容院では威圧的に色々勧められたりする事が多く帰る際にモヤモヤするような事が続いていたのですが今回は爽やかな気持ちで帰宅できました^^

ここ最近は次にまた行きたいと思う美容院に巡り会えなかったのですがまた行きたいと思えるような美容院でした(^ ^)

アシスタントの方も話しやすく丁寧に接して頂き嬉しかったです。

また伺わせて頂きます!

【人気No.1】 カット+イルミナカラー+炭酸spaTr \15260→\6880 新宿三丁目

なつこ様
    先日はbetterをご利用いただきありがとうございます。

このような口コミいただきこちらも大変嬉しい限りです!

betterではお客様一人ひとりにパーソナルな技術・接客と

より良い空間作りを提供できるよう日々スタッフ全員で努めております。

今回頂いた口コミを励みにこれからもより一層より良いものを提供できるよう

精進していきたいと思います!

柴山 浩美

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-22 13:37:16.0

よかったです,また行きたいです

• あつしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-21 14:22:30.0

いつも完璧な仕上がりです!
    また来月伺います!

• チカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 19:18:21.0

先日は、はじめて利用させて頂きましたが
    丁寧に施術してもらいありがとうございました。
    次はエアーウェーブというのもプラスでお願いしたいと思います。

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:25:16.0

いつも素敵に、かつ扱いやすく仕上げてくださって、感謝しております。
    久しぶりのエアウェーブで気分も上がり、毛量が多いことが悩みだと忘れるくらい日々の手入れがしやすくなりました。おかげさまでドライヤーの時間も削減されたし、洗うのも楽になりました。
    またお伺いしますので、引き続きよろしくお願い致します。

まりー様

いつも本当にありがとうございます!

今回も気に入っていただけて良かったです。

次回もまた気に入っていただけるよう、努めて参りますので

是非よろしくお願い致します!

伊藤剛介

• のりながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 22:25:36.0

いつも素敵な髪型にしてくれて、とても満足しています。
    イメチェンしたい!と思ってバッサリ切った時も、気に入る髪型に仕上げてくれるので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

【better】 イルミナカラー+炭酸spaTr \12400→\8060 新宿三丁目

better 【ベター】 からの返信コメント

のりなが様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートに切ってより遊べるようになったのでパーマなどで色々スタイルチェンジしていきましょう♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。

石原 佑亮

• マナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 08:34:19.0

カウンセリングがしっかりしているので、相談しながら進めてもらえます!
    ざっくりとしたイメージしか伝えていないのですが、イメージ通りに仕上げてもらえました。カラーも色味は決めてないのですが、季節感や服の色味など相談しながら決めることができました。

マナミ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足していただけたみたいでよかったです!

髪色はお肌や服装の系統に合わせて今回は決めさせていただきました。

次はまた違う色味にチャレンジしてみてもいいかもしれなですね!

その時はまたご相談ください!

柴山 浩美

• みかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-05 19:56:23.0

昨日はありがとうございました。
    炭酸シャンプーで頭皮も綺麗になり、髪もカットしてもらってスッキリしました!
    この髪型もまた気に入っています!

☆Specialcoupon☆ メインメニュー  ALL 30%OFF!! ※ご来店2回目の方限定

better 【ベター】 からの返信コメント

みかりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

炭酸spaは定期的にできるとより効果がわかるようになりますので続けていけるといいですよ!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!

これからもよろしくお願い致します!

石原 佑亮

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 18:42:09.0

丁寧にカウンセリングしていただいたり、
    施術していただけたりしてよかったです。
    綺麗に仕上げて頂き満足です。
    話しかけてくれるのですが、声が小さくて何を話してるのか聞き取れなくて申し訳なかったです。

【better】カット+艶カラー+炭酸spaTr¥14180→¥5800 新宿三丁目 新宿

ゆき様

口コミを頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けた事、本当に嬉しく思います。

声が聞き取りづらかった事に気づけず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘を今後に活かし、より良いお時間を過ごして頂ける様努めて参ります。

次回はもっとお話しもさせて頂ければ嬉しい限りです、、、

大藤美穂

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 09:04:09.0

満足の行く仕上がりでした!
    お店の雰囲気もおしゃれでカフェに来てるみたいな感覚でした(^^)
    また次回利用する時はよろしくお願いします!

ちいさん

仕上がりに満足していただけてこちらも大変うれしいです!!

美容室での時間をゆったりと過ごしていただけたみたいで良かったです

是非またお越しください!!

柴山 浩美

• チャップリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-04 00:22:19.0

暗くしたくてアッシュ系?の黒に染めてもらいましたが、1度では染まらず2回染めてもらいました。そこは全く構わなかったし色もすごい好みの色にして頂きましたが、その後のカラーのもちがすごい残念でした。
    染めたその日はカラーが落ちやすいとのことで次の日の夜に髪をあらって乾かしたら、もうびっくり。
    染める前の色までとは言いませんが黒色が消えてて茶髪に戻ってました。
    せっかく2回も染めて貰ったのに、一回のシャンプーで落ちるとは…(染めた後用のシャンプー使用)
    カラーじゃなくてヘアマニキュアかと思ったくらいの落ちようでした。
    接客も色もすごいよかっただけにすごい残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

チャップリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、ヘアカラーの色落ちで、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    毛髪診断や、薬剤選定の判断、カウンセリングが行き届かず起きてしまった事だと思います。
    帰省前の大事なカラーでこのような事になり、本当に申し訳ございません。
    頂いた貴重な意見を活かし、今後このような事がないようにしてまいります。
    口コミを頂き、ありがとうございました。

better

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-27 21:21:59.0

2回目で久々の来店でしたがアシスタントの方もスタイリストの方も覚えて下さっていて嬉しかったです。
    スタイリストの方が髪色を親身になって考えて下さって今回もイメージ通りの髪色でした。アシスタントの方も気さくでいつも丁寧に施術して下さいます。とても信頼のできる美容院です。また7月に伺いますのでよろしくお願い致します。

better 【ベター】 からの返信コメント

はるさん先日は2度目のご来店頂きありがとうございます!

またこのような口コミも頂き大変嬉しい限りです!

今回はトリートメントもしたんで色モチもいいですよ!

7月のイベントに向けてキレイにしていきましょう(^^)

またお待ちしております!!

柴山 浩美

• はなまる♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-24 18:35:11.0

2回目の来店です。丁寧に希望を聞いてくれたので、安心してお任せできました。遅くまで開いているので、仕事帰りに行かれるので助かってます。

はなまる♪さん

先日はご来店頂きありがとうございます!!

その後スタイリングはどうでしょう?

今回も地毛を活かしてカットさせて頂きました!

次は全体カラーですね!

またお待ちしております!

柴山 浩美

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 07:41:58.0

いつもお世話になっています。今回も短くしていただきましたが、2週間ほど経った今も扱いやすく、くせ毛のわたしにとってはありがたいです。カットがとても上手なので、前回も伸びてきてもそれほど大変になることがありませんでした。心配なくお任せできるので、またお世話になりたいと思います。

りん様

時期もちょうど梅雨対策になっていますので、

もしお困りの際は是非またいらしてください!

伊藤剛介

• らいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 00:15:56.0

カット、カラー、炭酸スパをやっていただきました。
    頭皮マッサージもやっていただいたのですが、とっても気持ちよかったです。
    シャンプーの後の髪の毛もツヤツヤして、また行きたいなと思いました ( * ´ ∀ ` * )
    カラーもカットも満足な仕上がりでした!

らいちゃんさん

先日はご来店 ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

頭皮のケアもしたのでだいぶクリアな地肌になってましたよ!

またお待ちしております!

柴山 浩美

• ひろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 23:14:35.0

お店の雰囲気もよく、私のいまの髪の悩みを聞いてくれた上でメニューを勧めていただいたので満足でした!仕上がりも大満足です^ ^またリピートしたいですす。

【人気No.2】 イルミナカラー+炭酸spaTr \12400→\6480 新宿三丁目

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ひろかさん

先日はご来店頂きありがとうございます!また口コミもありがとうございます^_^

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

色落ちが早い事を気にされてたので今回はしっかりトリートメントさせて頂きました!

お家でのトリートメントケアもちゃんとしてあげるとさらに色モチがよくなるので

気にかけてみてください!

柴山 浩美

• こまってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 22:38:12.0

仕上がりにとても満足しています!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、髪型も髪色も自分では絶対に選ばないような組み合わせだったので少し不安でしたが、仕上がりはすばらしかったです。
    リクエストさせていただいた、朝のセットが楽なこと、再現性が高いことも、丁寧にセットを教えていただき、今朝自分でやってみても簡単にできました。
    お値段もお手頃で、ぜひまたリピートしたいと思います。

こまってぃさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!また口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて大変良かったです^_^

今回は髪質を活かしていかに簡単にラフにセットできるか

それをかなり重要としてして切らさせてもらいました!

ご自身でも楽にセットできたことがこちら側としては何より嬉しいです。

また是非お待ちしております!

柴山 浩美

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:35:18.0

自分の髪の毛の特徴等、色々と教えていただけて行ってよかったです。
    また機会があれば、利用させて頂きたいと思います(^^)

【人気No.3】 カット+1stepTr+炭酸spaTr \7720→\4540 新宿三丁目新宿

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやか様

先日はbetterへお越しいただきましてありがとうございます!

スタイリングなどは簡単に行えていますでしょうか・・・。

また是非スタイル変えたいときはいらしてくださいね!

伊藤剛介

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 18:22:56.0

カラーリングを繰り返した為か、加齢の為か、傷み切ってしまい収まりのつかない髪質になっていたにも関わらず、今回もイメージ通りにカットしていただきました。
    日々、スタイリングしやすくなり、大変満足しております。
    ありがとうございます☆

ユカ様

いつも本当にありがとうございます。

今回もダメージ部分もさることながら、毛量も取らせていただきましたので

また、湿気が強くなるころ、扱いが大変になりましたら

是非いらしてくださいね。

いつもメッセージいただきましてありがとうございます!

伊藤剛介

• むーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-18 10:09:52.0

髪を洗い終わったあと濡れた状態で長時間待たされて寒かったです。仕上がりを見せてもらうときも鏡に後頭部がうまくうつらず確認ができなかったのですが気にせず帰宅しました。帰宅後、旦那から前後で長さが全然違うと言われ確認したら、耳から前がいきなり4センチくらい長くて驚きました。前下がりボブは何回もしたことがありますが、普通なだらかに前下がりになるのではないのでしょうか。。いきなり4センチ長いとさすがにへんです。直しを依頼しましたが、また行ってさらに変になって髪も短くなったら怖いので、違う美容院で切ってもらうことにしました。はじめての美容院って難しいですね。ここにはもう絶対行きません。。。

better 【ベター】 からの返信コメント

この度はヘアースタイルが納得のいくものにならず申し訳 ありませんでした。
    カウンセリング時に写真を拝見しご説明したとは思いますが今回切らせていただい たのは
    前下がりのショートボブでして、後ろは後頭部にに丸みの出るショートスタイルです。
    サイド長さに関しては前下がりでボブのように長くなりますが、その長さに関してはお客様が、顔まわり残したい長さまで切らしてもらいました。
    ボリュームや髪のクセもあるので、それに関してスタイリングの仕方はお伝えしましたが
    こちらとお客様とのイメージに食い違いがあったように思えます。
    今回の件で髪質に合わせたカウンセリングが不十分でこのようになったこと深くお詫び申し上げます

今後このようなことがないように改めていきたいと思います。

貴重な意見ありがとうございました。

• みわこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 22:39:30.0

こちらの美容院初めて伺いましたが、雰囲気の良い
    落ち着いたお店でした。接客はとても丁寧で
    思い通りのスタイルに仕上げて頂きました
    とても気に入っています。
    次回も行ってみようかなと思えるお店でした。

【平日限定plan】カット+最新エアーウェーブ+炭酸spaTr¥18680→¥9200 新宿

better 【ベター】 からの返信コメント

みわこさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    またこのような口コミもありがとうございます!!
    今回はクセを考慮し、カットとパーマかけさせていただきました!!
    ラフな感じにセットする場合はムースで軽く揉み込んであげるだけで簡単にスタイリングできますよ!
    次回はカラーリングでも是非お越しください(^.^)!

柴山 浩美

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 14:25:59.0

今回はカットもお願いしたのですが、こういう風にしたいです。と簡単にしか説明出来なかったのですが、気持ちを汲み取ってくださって、素敵に仕上げてもらえました!
    そして、カラーはいつも綺麗に染めていただけるので、とっても満足させてもらえてます!
    有り難うございました!!

【better】 カット+イルミナカラー+3stepTr+炭酸spaTr \17420→\13000

なつこ様

いつも本当にありがとうございます!

今回もbetterになれたでしょうか・・・。

ホッとしています。

また、しっかり満足していただけるように努めてまいりますので

是非よろしくお願い致します!

伊藤剛介

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 19:52:03.0

この度はありがとうございました!
    カラーが綺麗に入って大変満足です。今回初めてでしたのにこんなに程よい希望通りのカラーに出来て感動しました。そのほか不安なことなどあったのですが、とても丁寧に対応いただいて本当に感謝です。
    また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

better 【ベター】 からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

今後そのようなことがないように改善し、努めてまいります。

石原 佑亮

• るんるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 19:28:51.0

最初から仕上がりに満足出来たので、2回目もお願いしました。
    今まで色々サロン彷徨ってましたがようやく安心してお任せ出来る素敵なサロンと担当者さんに出会えました。
    思いきってイメチェンしたい人はおススメサロンですね。

【better】カット+最新エアーウエーブ+炭酸spaTr \18680→\13000 新宿

better 【ベター】 からの返信コメント

るんるんさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回も思い切ってイメチェンさしてもらいました!
    今後も色々提案させていただきますね!!
    るんるんさんにはいつも元気をもらってます。

柴山 浩美

• モンローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 14:07:33.0

今回も安心して全てお任せしました
    こんなに信頼できる担当スタイリストに巡り会えた事はとってもラッキーだと毎回思っています
    (゜∇^d)!!
    アシスタントさんは…ゴッドハンドの持ち主かも(^_^)v
    彼女にシャンプーや頭皮マッサージして戴くと…
    極上なリラクゼーションタイムです(*^ー^)ノ♪
    毎回数分で落ちてしまいます(#^.^#)
    アクセスの良さ、お店の雰囲気や居心地の良さ、スタッフの方々の距離感や信頼性等…
    私には星5で~す( v^-゜)♪

モンロー様

いつも本当にありがとうございます!

また、光栄なメッセージも恐れ入ります・・・。

次回もしっかりご満足していただけるように努めてまいりますので

よろしくお願い致します!

伊藤剛介

• デイジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 23:45:42.0

回数を重ねる度に、短くカットしていただいていますが、今回も周囲にとても褒めていただいています。
    前回染めムラがあったこともあり、今回はきちんとチェックしていただいて、根元までキレイに染まっています。
    いつもと同じメニューでお願いしたように思いますが、いつもほどトリートメントの効果の実感がないのは、短くカットしているからかもしれません。
    初めて担当していただいた際にお話したと思いますが、毛量があるから仕方無いかもしれませんが、鋤きハサミで鋤くと、カットされず毛の途中に切れ目だけ残って、それが切れ毛になってしまったり、手触りが気になるので、今後良い解決策が無いかご相談したいと思います。
    なんせクセもかなりあるので、広がらないように、収めるのは大変だと思います。
    今回少しトップが若干重め?なので日によっては多少広がったり段差が出ることはありますが、シャンプー後乾かすのに意外と時間が掛かりますが、ほぼブローも無しで済み、とても楽で助かります。
    クセの出方を見ながら、また次回も宜しくお願い致します。

デイジー様

いつも本当にありがとうございます!

髪型好評で良かったです。

これから湿気も増えてくる季節になりますのでクセの影響も大きくなると思われます。

次回はそういった点でも慎重にご相談できればと思いますので、また宜しくお願い致します。

伊藤剛介

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 00:32:00.0

予約時間を大幅に遅れてしまったのに、別の時間に変更してくださったり、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    パーマの仕上がりもちょうどいい感じにかかって大満足です。職場でも好評でした!
    自宅でのブローの仕方を教えてくれたりして助かります。またお願いします。

better 【ベター】 からの返信コメント

ふじこさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    また仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しい限りです!!
    髪質に合わせてパーマをかけさせていただいたので大分スタイリングも
    楽になったと思います!
    次回はそろそろカラーが気になる頃だと思うのでまたお待ちしております(^.^)

柴山 浩美

• ヴィクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 11:51:52.0

とても親切で相談にのってもらいながら思った通りの仕上がりになりとても満足してます。また機会があればお願いします。

better 【ベター】 からの返信コメント

ヴィク様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーしっかり入れさせていただきましたので巻いたりして動き出してみて下さいね♪

前髪も久しぶりとのことだったので扱いはいかがでしょうか?

わからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください☆

石原 佑亮

• ごんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-28 18:08:30.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、そのとおりにカット・パーマをしてくれました。
    全体を通して、とても丁寧にスタイリングしてもらえたと感じました!
    ぜひまた行きたいです。

【Men's限定plan 】カット+Men'sパーマ+炭酸spaTr ¥14480→ ¥6400 新宿

ごん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、メッセージも本当にありがとうございます!

髪型も気に入っていただけて良かったです。

またより良いデザインができるよう努めてまいりますので是非

宜しくお願い致します!

伊藤剛介

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 22:28:47.0

いつもとは違うスタイリストさんにカットとカラーをして頂きましたが、評判も良く大変気に入ってます!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

better 【ベター】 からの返信コメント

mmm様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットカラー共に気に入って頂けてとても嬉しいです!

カラーも季節感出したりなどで気分転換できますのでお気軽にご相談ください!

石原 佑亮

ベター(better)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー